『るろうに剣心』の剣心が好きな人のメイクとコスメ選びをしてみた!アニメ化も映画化もされた大人気漫画。最近またアニメ化されて、剣心をイメージしたメイクを意識してコスメを選んでみました。テーマカラーは赤と紺です。【コスメ】✅アイブロウettusa...
ナチュラルに盛れるエテュセの人気アイシャドウ🫧 粉質はしっとりしていて簡単に指塗りしやすい! ナチュラルに深みが出て思いっきり締め色を足さなくても満足いく仕上がりになりました🙆♀️✨
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット18ピンクシェイド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisの2色アイシャドウです❁⃘*.゚簡単に...
二つの異なる質感のパレット 色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 14ルミナスポピー アホガニーレッド ライラックモーブ2023.12月限定カラー
- 2024.11.05
🤎ettusaisアイエディションカラーパレット 19フェイバリットベージュ ¥1,540🤎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エテュセからでている2色のアイシャドウ。19フェイバリットベージュが誰が塗っても似合うとても...
透け感コーラルとパープルの組み合わせが可愛すぎる 綺麗な感じにも使えて大人っぽく使えます👌 アプリコットニュアンスのブラウンで自然に目力アップ✨ 発色感が可愛い!やさしい印象に仕上がってくれて塗り心地も◎!
毎シーズン発売を楽しみにしているエテュセ♡ このアイシャドウのベージュ感と、下まぶた用のアイライナーが激かわ...🫣🤍 淡めのアイシャドウで陰影つけるのが最近ハマってるから今の気分にぴったりなアイシャドウだった🫧 粘膜カラーだからすごく馴染む。 そしてゴールドパールも入っているからうるうる見えるの、、、めちゃくちゃ可愛い...
..\エテュセの春はアプリコットチュール🌸/季節ごとに可愛い新色を出してくれるエテュセですが、春の新作は【アプリコットチュール】名前から春を感じられるかわいさ..🥹アイシャドウは、パープルのラメで目に輝きが出て黄ぐすみしないマットなコー...
ツヤを放つラメたっぷりのシルクカラー(左) ぬくもりあるマットなカシミヤカラー(右) こちらは名前通り瞼の影のような肌馴染みの良いカラー。ベージュにピンクを足したような色味でピンク感が強すぎないので普段使いもしやすい! プチプラで新しい色味を試せるのはありがたい🤍 2色で仕上がるので忙しい朝に何も考えず使えるのも助かります!
- 2024.10.14
カラーパレット 20.ぬくもりコーラルは、イエベブルベ問わず使えるコーラルカラー。腫れぼったくみえがちなコーラルが絶妙な色味のバランスで肌なじみよく明るい目元にしてくれます。 リキッドライナー07.トイプーブラウンは限定色!トイプードルの毛色のような柔らかなブラウンカラー。濃すぎず柔らかい発色でしっかり目元を引き立ててくれるようなブラウンカラー。 組み合わせて使うと可愛い冬メイクができるのでオススメです♪トイプーブラウンは一部店舗にて販売の限定色なので早めにチェックしてみてください!
エテュセのアイシャドウパレットはラメとマットで 2色で簡単にグラデができるからお気に入り🥰 新色はまずパープルのラメがめっちゃ可愛い🥺💜 そして黄ぐすみしないコーラルだからブルベでもとっても使いやすいの☺️✨ 春らしい透明感と血色感を叶えてくれる🌸 ミルキーカラーのパレットだよ🤍
大好きなエテュセのベースメイクからはルースタイプのスキンケアパウダーが発売中♡ きめ細やかで消えるように馴染むところがスキ⟡.· 人気のマスカラベースからは、ふさふさっと自然な仕上がりになれるロングタイプ⤴︎ ブルーパール配合のシアーブラックです♪ 消えづらいのでぜひ使ってみて✊🏻🩷
ちょうど2/17(月)まで最大25%オフ(!)のクーポン配布中なのでお買い物の参考になれば。 2025年流行色のモカムースメイクに使えそう。アイライナー以外は元々お気に入りのアイテムの新色や限定や色違いをちょっとずつ集めてます。 冬の乾燥にも耐えてくれていい感じです。ミスト化粧水は比較レビューをしてみたくていろんなブランドの小さいサイズを買い集め中。
ettusaisの新作がイエベ春優勝すぎたー😭🧡 アイシャドウめっっちゃ可愛くない!? 全イエベ春が使いやすいコーラル🌼🌈 「トイプーブラウン」って名前がもう天才的なのよ🐩💖 パール入りでホリデーシーズンらしくほのかに煌めいてくれるよ💫 色味が透け感ブラックだからイエベ春の私でも重たくならないし繊維たっぷりだから長さもでてフサフサ感もでて最高すぎる…🥹🫶🏻💕
- 2024.11.08
アカリンベスコスのアイシャドウ♡ 使いやすいベージュカラーです。 左のラメはほんのりピンクっぽさがあり、ホワイト・レッドパール配合されていて、華やかな印象に♡ 右は微細パール配合。くすまず、ナチュラルに陰影が付けられる🥨
エテュセの春可愛すぎ🌸正直春コスメってイエベの印象が強くて、ブルベ(自称)のわたしは1番似合わないカラーだと思ってたんだけど覆りました…!✅#エテュセアイエディションアイシャドウ#アプリコットチュール21これ絶対似合わないと思ってたけど、全然...
寒くて血色感がなくなりがちな冬に映える 温かみのあるコーラルベージュ🍑 黄味と赤みのバランスが絶妙で、ブルベさんでも馴染みそうなカラー😳☝🏻 ラメはほんのりベージュのベースに様々な色に輝く繊細なパールがとっても綺麗✨
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げるシャドウパレット♡ 異なる質感を組み合わせることで目もとに深みが出ます! 2色重ねることで本当にナチュラルに可愛い目元に🥰 一日お直しをしなくても、二重幅にたまることもなくて、つけたてのキレイさが続くのも素敵ポイント🫶
ピンク好きなイエベ春さんにおすすめしたい 爆盛れ間違いなしのピンクアイシャドウまとめました☺️💓 ブライト春×フェミニンの私が今めちゃくちゃヘビロテしてるのはスナイデルです🙌🏻💖 みんなのお気に入りも教えてね〜🥰
2025春のエテュセは、肌に溶け込むような穏やかなカラーに繊細にゆらめくような輝きを重ねて、気持ちまで静かな高揚感に包まれるメイクアイテムが勢揃い! チュールを重ねたような透け色グラデの「アプリコットチュール」♡ 輝くパープルラメ×黄ぐすみしない透け感コーラルの組み合わせ! するする描ける密着ジェルライナー!絶妙ブラウンの「アプリコットブラウン」 軽やかなアプリコットニュアンスのブラウンで、自然に目元を華やかに明るくしてくれる!
質感の違う2色が目元にナチュラルな深みを出してくれるデュオシャドウです。 03はくすんだブラウンがおしゃれなカラー✨ 陰影がつくので自然なデカ目効果も👀 あたたかみのある穏やかなカラーがお得意な #イエベ秋 #オータム の方におすすめです☺️ サロンにも置いていますので是非お試しください♪
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン💄Laka/フルーティーグラムティント▶120/カフ...
- 2024.11.05
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 たった2色で完璧な目元を作ってくれるアイシャドウ。簡単に洗礼された目元はこれ一つでok💋
ツヤ(シルクカラー)とマット(カシミヤカラー)の2つの質感で構成されていて、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げてくれるアイシャドウ👀 20のカラーは暖かくなってくるこれからの季節に使いたくなるようなカラー☀️ ツヤ、マットそれぞれプチプラと思えない質感です👏 ナチュラルだけど盛れる! 2色構成のアイシャドウなので時短メイクにもおすすめです🙆♀️
ettusais/アイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ M・A・C/スモール アイシャドウ▶エスプレッソ M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ライク アイ ワズ セイイング…
- 2024.10.26
イエベ春さんにおすすめのオレンジ系 アイシャドウまとめ🫶🏻🧡 特にウォームスプリングさんや2ndもイエベのどイエベさん 顔タイプフレッシュさんなどにおすすめ🌼🌈 LUNASOL🥰♡ よければお買い物の参考にしてみてね💪🏻❤️🔥
パールとマットの2つの質感の2色パレット。2色だから、悩まずに使えるのもいい👍 今回の新色はラベンダーパールと透け感のあるコーラルマット。どちらもかなり淡いカラーです。 右のコーラルは、チークとしても使っても可愛かったです💕
ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン19フェイバリットベージュ¥1,540✂2色なのに、こんなに可愛いの!?って驚きました!2色を筆で混ぜてとり、瞼にフワッと乗せるだけで簡単に良い感じの色味になります!02...
好きなカラーの発売が嬉しすぎる。ベースアイテムもカラーメイクものも最近のettusaisは良いものが多くて目が離せません。 淡いカラーなのでパソカ違っても、締め色に得意なカラーを出しちゃえば使える方は多そう。イチオシはイエベ春だと思いますよ🤔
エテュセアイエディション手持ち3種類スウォッチしてみた👍(画像2,3枚目)ettusaisアイエディションカラーパレット18 ピンクシェイド19 フェイバリットベージュ20 ぬくもりコーラル最近お気に入りのシャドウ2色で簡単に塗れるし右のマッ...
チュールを重ねたような透け感グラデ♡ ピンク/ブルー/シルバーのパール配合、ゆらめきパープルと黄ぐすみしない透け感コーラルの2色パレット! アプリコットニュアンスのブラウンでおしゃれな目元に♡ 透け感コーラル♡ パール感もあってツヤっぽく洗練されたリップに💋
あたたかみがあるコーラルオレンジ 🌷イエベ向け 🌷ゴールドパール配合 ラメがとにかく綺麗で瞼に載せてもキラキラとした感じが伝わる輝きで可愛すぎます◎ 粉質も柔らかく繊細なパールなので、プチプラ超えに感じました🙆♀️
ピンクブラウンもかわいいよね♡ M・A・Cリップスティック パティスリーを使いました。コレ本当可愛いのよー♡ バニラコの赤いパケのハートエディションが、1番明るくて19号で。
2色だけなのにめちゃめちゃ可愛く アイメイクが仕上がるのでめちゃめちゃ愛用しています! 2色を混ぜて塗るだけでもいい感じに仕上がってくれます。 時短メイクにはもってこいです!
2025.2.6先行発売ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット21アプリコットチュール¥1,540新色が出ると必ずチェックしてるし購入することが多いパレット。今回は遊び心がある配色で好き。ライラックが透明感をアプリコットが血色...
上品なパールが輝くピンクパレット🎀🪄 そんな方にぜひオススメしたい!万能アイシャドウパレットのご紹介です💌 色展開の多さがすごい😳 最近新色が発売されてバズってますが、この勢いだともっと増えるのかな??楽しみ!! 質感や色味など商品自体には星5をつけたい!! でも!!学生にはプチプラとは言えない!!!
#ettusais@ettusaisjp春コレ可愛すぎ🥰ブルベでもイエベでもどっちでもいける!肌馴染みの良い春カラーで透明感演出してくれるよ🥹🌸アイシャドウは2色をレイヤードはもちろん、単色使いでも活躍するので上瞼にオレンジ、下瞼にラベンダー...
じゅわっと血色感を演出してくれるぬくもりカラー♡ そのアイシャドウを邪魔しないやさしいブラウンカラーのリキッドライナーにも注目! ラメが可愛すぎる。 いろんなカラーに光るキラキララメがまさしく冬にぴったり🎄☃❄ トイプードルの毛色にフォーカス当てるところまじでエテュセさん好き。
肌なじみの良いコーラルベージュとピンク味を感じる繊細な多色ラメの2色。 何も考えずに使えるから忙しい日に手に取りがちです🙌 ナチュラルだけど華やかさもほしい、毎日メイクにぴったりの使いやすいデュオパレットです。
なじみのいいコーラルカラーで柔らかメイク♡ ブルベイエベ問わずになじむ温かみのあるコーラルベージュカラー。ブルベさん特に歓喜なコーラル系では😳? 優しい印象の自然なベージュニュアンスブラウンがかわいすぎる!コシがあり描きやすい筆🖌️
異なる質感を組み合わせることで深みを演出。肌なじみのよいゴールドパール配合しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 左のパープルは発色しなくてラメだけのせる感じ。多色ラメが繊細で細かいのにちゃんと存在感あって可愛い🩷 粉質はしっとりめで粉飛びしなさそう。でも、ラメは割と散りました。💦アイシャドウベースは必要かも。
一口にベージュと言っても黄みが強すぎたり、くすみが強すぎて重たい印象になったりしますが、こちらのお色はくすまないマットなベージュで、ラメカラーにはほんのりピンクが入っていて、イエベさんにもブルベさんにも馴染みやすいニュートラルなベージュだと思います。 2色でちゃんとメイクが仕上がるので失敗もしにくいし時短メイクにも◎ アイシャドウでいつも捨て色が出てしまう方や、今っぽいべージュメイクを簡単にしたい方にもオススメのお色だと思います。
ゆらめくように輝くパープルラメと黄ぐすみしない透け感コーラルはまるでチュールを重ねたような軽やかで春らしい目元に仕上げてくれる組み合わせ💜🧡 イエベもブルベも自然に馴染むニュートラルな粘膜カラー♡ ピンク、ブルー、シルバーパール配合で光が当たった時の輝きが可愛い。 するする描けて落ちにくくてカラバリ豊富なエテュセのジェルライナー🪄 新色はアプリコットニュアンスのブラウンで自然に目力UP♡
『大人のピンクメイク』くすみピンクブラウンをメインに使いました🌸アイラインも透けカラーでグラデーションは淡くしつつまつ毛はブラックでちゃんと主張させています。カラーパレット02ピンクブラウンの淡いカラーがパールが発光してツヤが美しくこれだけで...
マジョマジョの単色シャドウ、ゴールデン👑 ギラギラゴールドTheイエベカラーで可愛いんですけど、若干派手で使い方難しいな… ある日ふんわりとブラシで塗ってみたらあ〜ら不思議🪄︎︎繊細なゴールドパールが瞼の上に広がったではありませんか🤩 ギラギラすぎて使いにくいー!って方、是非ブラシでふんわりのせてみて下さい!
- 2024.10.11
定番の黄みがかったオレンジ系のパレット! 2色なので迷わずメイクすることが出来ます。 パール感が綺麗で、この2色だけでメイクが完成するところが気に入っています!旅行などに持っていくのもおすすめです✈️
ホワイト/レッドパール配合でほんのりピンクなラメシャドウと赤みと黄みのバランスのいいニュートラルベージュ ウォータープルーフ処方でつけたての美しい仕上がりが長時間持続! 透け感発色で主張しすぎないナチュラルな仕上がりに! 自然に目の縦幅を拡張してくれるので小顔に見えちゃう♡
- 2024.08.13
特にお気に入りはETVOS!!! 春夏またぐ曲線顔の私にはドンピシャすぎてもう同じスペックの人絶対買って欲しい😭👏🏻💕 イエベ春アナリスト兼コスメオタクの11月ベスコスまとめたよ〜☺️💓 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
春の新色、どれもかわいくて、楽しみにしてた! 合わせて使ってみると、春らしい可愛らしいメイクになり、気分も上がったよ☺️🌸✨ ラメとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 絶妙なアプリコットカラーが可愛い🧡 透け感があるので肌の色になじみやすい。
まつ毛の根元のカーブにピタッとフィットする形状で根元からカールアップ 透明ブラック液で汗•皮脂•涙•湿気に強いウォータープルーフのマスカラ下地 極細芯でスッと溶け込むような滑らかなテクスチャーで密着するジェルライナー
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第73位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第62位パウダーアイシャドウ 20代 第59位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第65位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第44位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第54位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第79位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |