ettusaisアイエディション (カラーパレット)

• アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (カラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、ettusais(エテュセ)アイエ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、ettusais(エテュセ)アイエディションカラーパレットから、 2色パレットだから抜群の使いやすさと、プチプラ最強の色香薫る 「 01:バーガンディブラウン」をご紹介していきたいと思います🍸️ ↓ #ettusais(#エテュセ) #アイエディションカラーパレット #01バーガンディブラウン 1,540円(税込) なめらかなツヤ感「シルクカラー」と、温もりマットな「カシミヤカラー」の異素材ミックスで、 簡単・時短グラデーションの2色パレット🙌🙌🙌 カラバリは6種類発売されているのですが、 どれも、肌に溶け込む様に馴染みながら、目元を引き締めすぎない絶妙陰影と、アンニュイでお洒落な仕上がり💓 粉質はパウダーなのに、しっとり滑らかなのに、ふわふわ軽い不思議な粉感で、 粉飛びなく、まぶたにピタッと密着しながらの、ひと塗りでの高発色さがプチプラなのに優秀!!✨ 他にも、 アイシャドウなのに、スクワラン、ホホバ油などの潤い成分が配合されていたり、無香料なのも嬉しいポイント💕 01:#バーガンディブラウン の色味の様子としては、 ①じゅわっと温度感と柔らかで優しいパール艶ピンクベージュ。 ②ソフトマットな質感の締めすぎない深みボルドーブラウン🍸️ ①+②で色香薫る、アンニュイな深みバーガンディカラーに変化していきます😳💕 使い方は、 指または手持ちのチップを使って… ①番のシルクカラーをアイホール全体+下まぶた全体、 ②番のカシミヤカラーを目の際+下まぶた目尻1/3に入れながら①と②の境界線を簿かせば完成!!✨ 締めすぎない際色がアンニュイで抜け感あるお洒落さと、 温度感あるバーガンディの発色が素敵なプチプラアイシャドウでした😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #韓国コスメ #プチプラ #時短 #2色パレット #アイシャドウ #アンニュイ #色香 #バーガンディ #ピンクベージュ #ピンクブラウン #時短 #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション (カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション (カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

アイカラー / ettusais

アイカラー

”発色もよし!重ねるとこすってもなかなか落ちません♪”

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Lemi

Lemi ありんこ。さん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ ettusais の 新アイシャドウ、まだ 使ったことがないのですが すごくかわいいですね💕ありんこ。さんの投稿を読んで使ってみたくなりました!

• ありんこ。

ありんこ。@mt_maquillageフォロバありがとうございます😳💕 エテュセのアイシャドウ私も初めて使ったのですが、使いやすくて可愛かったです🙌💡 Lemiさんの投稿画像とても見やすいので参考になります💓 これからも投稿楽しみにしています!✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (カラーパレット)

• 3.8g: 1,540円
(税込/編集部調べ)
2020/9/1(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)