0b132eed9743bf3675dd6dc0 1595211327 small

ettusaisアイエディション (カラーパレット)

• アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (カラーパレット)(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!全色レビュー🙌*☼*―..」

こみゅ¨̮❤︎フォロバ
  • こみゅ¨̮❤︎フォロバ

全色レビュー🙌 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――― 『eye edition color palett』/ettusais ✩01.バーガンディーブラウン ✩02.ピンクブラウン ✩03.ウォームブラウン ✩04.オレンジブラウン ✩05.オリーブブラウン ✩06.グレージュ 公式価格¥1400+税 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――― *01.バーガンディーブラウン 私の大好物くすみ系カラーです🥺🌟 ただバーガンディーでくすみってあまり聞かないからメイクの練習が必要かも💦 発色十分なので瞼のくすみ(色素沈着)気になる…という方に良いかも✨ *02.ピンクブラウン 01よりも薄め発色です☁️ スプリングさん等淡めメイクが似合う方にオススメ✨ がっつりピンク!という訳ではなく上品な色味なので、会社・学校メイクにも合うかなと思います☺️ *03.ウォームブラウン はい、大好きブラウン!!なんですが、 いつも付けてる馴染みのブラウンとはちょっと違う…?様な気がします。 THEイエベカラーではないと思うので、 もしかしたら案外ブルベさん向けかも🤔 私には少々扱いが難しい色味でした😣💦 *04.オレンジブラウン やっとTHEイエベ向けカラーが来ました。 2色とも色味に差がないので、失敗しにくい素晴らしいパレットです👏🏻 自分好みにメイクしてみましょう✨ *05.オリーブブラウン 秋っぽ感が強いカーキ色です🍃 チップなどで濃く色付けしてしまうと全体的に暗い印象になるので、ブラシでふんわりのせるといい感じになります☺️ *06.グレージュ ブルベさんピッタリ🙆🏻✨イエベさん難しい…。 という感じのカラーです、 名前の通りグレー系カラーなのでどう足掻いても私のメイク技術では顔がくすみます。(イエベ) 逆にブルベさんは顔がパッと華やかになるので良かったら購入してみて下さい🌟 ◇総評◇ 全体的に✩5です✨ 1日学校→バイトで過ごした日も崩れる事なく綺麗に残ってて感動しました🥺 粉質がしっとりとしていてCANMAKEのシルキースフレアイズに似てるので瞼にぴったりフィットしてくれます🙌 ドラストやバラエティショップで購入出来るので気になった方は購入されてみては如何でしょうか? 最後までお読み頂きありがとうございました🌷 #もちコスメ #もちメイク ↓変更 #こみゅコスメ #こみゅメイク #ettusais #エテェセ #エテュセ アイエディション #アイシャドウ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション (カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション (カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

アイカラー / ettusais

アイカラー

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20898件

パーフェクトスタイリストアイズ

こみゅ¨̮❤︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (カラーパレット)

• 3.8g: 1,400円
(税抜/編集部調べ)
2020/9/1(最新発売日: 2020/9/17)
ettusais(エテュセ)