1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション(カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】ettusais アイエディション(カラーパレット)を全色レビュー「\9月発売エテュセ新作/神シャドウ全色レビュー ..」

とみりー
  • イエベ 春

\9月発売エテュセ新作/神シャドウ全色レビュー +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画になってます 今季のプチプラシャドウでは最高峰なんではないでしょうか? #エテュセ #アイエディション ●カラーパレット 全6色 各1,400円 ●ジェルライナー 全6色 各1,200円 9月1日にPLAZA・MINiPLAで先行発売が開始されます✨ パレットとライナーの全色レビューをいつもの如くこりくとのコラボでやらせて頂きました☺️ パーソナルカラーはこちら↓ #とみこりPC ページ数足りないためライナーとシャドウ分けております💦 ライナーは下の引用欄からいけます🙇‍♀️ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【カラーパレット評価】 これはもうすんばらしい粉質です😭✨ こんな柔らかくてシルキーな粉質はプチプラでは触ったことないかも… パウダーとクリームシャドウの中間ぐらいの柔らかくてクリーミーな粉質は 目元につけるとサラッとして密着してよれにくい。 シアーな発色なので指付けでも簡単に綺麗なグラデーションが作れます👍 もちろんパケやカラーもおしゃれなんだけど、兎に角粉質の良さに驚きました。 繊細なラメも入ってますが、目元につけるとラメ感よりは綺麗なツヤ感が目立つ仕上がりです🥺 1日のうちに全色目につけて撮影したので目元の乾燥などによってツヤ感が最大限発揮できてなくて申し訳ないのですが 着画は01番が一番実物に近いツヤ感になります❣️ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【まとめ】 どちらも大変素晴らしい! お洒落だし機能性も抜群!!! エテュセ様は今季のプチプラの中では群を抜いてお洒落にスマートに攻めてきましたね😳 普段デパコス好きなのよーって方もぜひこれは試してみてほしい🙌 以上になります❣️ いつもいいねやコメント有難うございます🙇‍♀️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション(カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション(カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

• クチコミ数:1953件
チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

アイカラー / ettusais

アイカラー

”発色もよし!重ねるとこすってもなかなか落ちません♪”

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》とみりーさん❤大好きーヽ(•̀ω•́ )ゝ︎💕︎💕 これどれか買いたいと考え中(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101インスタ行ってきまーす( *´꒳`* )︎💕︎💕1番ですね❤チェックしよう٩(๑> ₃ <)۶♥

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ 私は01番が一番好きです🙈💕これを使った全顔もインスタには出してますがすごくお洒落なんです🥺✨✨✨

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】もーーーーーっ!!! とみりーの投稿みたくないんよ!!! 全部欲しくなるから!!!😭✨← うちを破産さす気っ!?( ;∀;)←てめぇで管理しろ

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@tomilly101いやもう本当 夜逃げせんならんで、そのうち(・ω・)💥← とみりーと共に共倒れ←←←しょーもな 毎日一緒にもやし食べよ🐐 てか.とみりーのコスメ収納みたいー😍❤️ 大量に持ってるであろうコスメを めっちゃオシャンに収納しとんやろなーおもて! 参考にしたいぜよ♪

• とみりー

とみりー@hoshan_93ほっしゃん❤️ いやどうゆうことぉおおお😂😂😂でも最近ほっしゃんも全色レビューやってるから、出費大変だと理解してます!!笑 共に破産しよう❤️🙈

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)とみちゃん使ってるの全部欲しくなるw

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@tomilly101魅せ方がうまいのよ💕

• とみりー

とみりー@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ いやんそれはとても嬉しい褒め言葉😍笑

• R-n❤️

R-n❤️ 可愛いすぎるぅ🥺🥺🥺ほしい😍

• とみりー

とみりー@twinkle_cosme_cchnR-nちゃん❤️ これは私も前々から楽しみにしてました発売を😍💕 見た目も質も最高です🥺✨✨✨

• コロン💕

コロン💕どれもこれも可愛すぎる〜🥰 買いに行っても選びきれずに 帰ってきそう🤣

• とみりー

とみりー@coron0311コロンちゃん❤️ その気持ちすごくわかる😂😂😂 私もよくやるのよそれ💦 魅力的すぎる商品も困ったものよ😂

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20384件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(カラーパレット)

ettusais(エテュセ)