程よいツヤ感のあるピンク系のコスメたちをフル動員し、 落ち着いた普段使いしやすい秋色ピンクメイク KEYBOのフォーリンラブパレット、血色感がプラスされるような ナチュラルな色合いがとにかく使いやすい上に 多色ラメがかなり可愛くてお気に入り……☺️🫶🏻❤️ MilleFée 天使の絵画チーク 03 ラブ ザ センチネル KATE リップモンスター 104 桜色のひと時
- 2023.09.25
新しくロムアンドのpink lipを買ったので るんるん気分でメイクしました。🎀 安定のさらふわマットでかなり可愛い。 肌をパッと明るく見せてくれて、色持ちも良い。 少し濃いめな青みピンクをお探しの方是非🤍 でも一番オススメしたいのが、コフレドールの3Dトランスカラー💐 ピンクだけどゴールドのパールが入ってて イエベさんでも使いやすいカラー♡ 今回はチークに使ったけど 目元に使ってもゴールドのパールが ピンクカラーによる腫れぼったさを緩和してくれます!
- 2022.02.21
ふんわり柔らかいピンク系パレット🎨 イエベ春には使いやすいカラーで良かった💖 最近わかったのがふんわり系のアイシャドウ使ったときはザ イエベ!なリップなこと🧡 なのでキャンメイクの濃いめオレンジのリップにした💋
- 2023.10.26
◎お花メイクtoricoeye様より頂いたカラコンがハロウィンを意識したカラコンらしかったので目尻にお花を描いたアイメイクをしました🌸メイクプロセスを書くほどでもないのでさらっと✏️アイホール全体にマットなベージュを塗ってからマットなイエロー...
- 2020.09.18
くすみカラーをふんだんに使っていて、繊細な雰囲気になれますおすすめです😎 ブルーとかパープルも感じられるようなグレーのカラコンでめちゃめちゃかわいい。 塗り方は3枚目をご覧ください。こちらはダイソーで買いましたが200円商品です。 グレージュのアイライナー。しっかり引いてもきつく見えない色味で使いやすいし、描きやすいのでおすすめ。 エテュセのマスカラ下地に、エクセルのグレー味のある焦茶のマスカラを重ねました。 くすみローズのチーク。ほっぺただけじゃなくて、鼻先、顎、耳、眉毛にも軽く乗せるとよりかわいい。 パケかわいい、色かわいいで最高。マットでふわっとした唇に仕上がる。 キャンディードールのベースは乾燥もしにくいし、崩れにくいのでおすすめ。 ハイライトはマックのハイライトの青っぽい部分を重点的に取って載せました。少し青味のあって、ラメが自然なものがおすすめ。 シェーディングはグレー系のものを使用すると、肌の透明感を保てて◎
- 2021.10.14
左上のベージュは塗るとツヤピカ✨塗るサテン✨白くなるので塗りすぎ注意 左下の偏光ラメをベースにすると、ふんわりオレンジ色がついて青ラメの輝きがチラチラして美しい… アイラインは少し太めに黒目上から勢いよく引きました! 仕事時に綺麗なお姉さんと言われたのでるんるんです☺️(メイク濃いの嫌味かもですが笑)
- 2023.10.10
#今日のメイク♡ADDICTION 101LoveandSensitivity♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウン3色使ってメイク!ラメの色が綺麗に出る撮り方を覚えたぞ👍そしていつも消えるオレンジ🫠瞼に...
- 2023.10.19
9月のメイクまとめ💄Instagramのストーリーで載せてたのですがちょっと溜まったのでまとめます❕メイク記録です。①9/21🌹RosyNude(ETUDE)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🍷ボルドーブラック(ルミアグラス)🧱Kind...
- 2023.10.03
このブラウンはほんのりピンク味があって可愛い💓 大人にも使いやすい飽きのこないカラー! ラメの色味や煌めきも好きなポイント! しっかり煌めく存在感のあるラメで、ほんのりピンクベージュっぽい色味🥰締め色も使いやすい! メインカラーは二重幅にのせ、目尻側だけ広めにぼかしています。ラメは指でもチップでもしっかり密着してくれる✨️
- 2023.05.26
毎度毎度使うたびに好きになるこのアイシャドウ🥺💕 アイライナーのカラーがピッタリやったんやと思う👌🏻❤️ リップはキャンメイクのティント! 可愛すぎる〜!!! えーこんな可愛かったっけこのカラー🥺💕
- 2023.10.23
ゴールドカーキのアーバニスタが画像ではスウォッチでしかゴールドな艶がある事がわからないんですが、ゴールドラメが綺麗で、色も画像のカーキ色もしっかり出て可愛いなと思いました。 ウグイス色ともいうグリーンアイシャドウ。 単色は組み合わせで面白くなるから好きだー。
- 2023.09.28
❁︎❁︎タレ目にみえるまつ毛の描き方❁︎❁︎⸜下まつげを下げるのが苦手な方に⸝目じりにラインを描くだけよりナチュラル!自然にデカ目でタレ目にみえるまつ毛の描き方𓂃𓈒𓏸⚪︎LUMIURGLASSkill-lessLiner・03チェスナッ...
- 2020.12.31
久々ブラックボウでグレーメイク🩶 青ラメ追加ver. 左上のグレージュは瞼の下に広範囲に塗るとクマに見えるのでいつもより幅を狭く塗っています 急にラメを足したくなったのでサクラアジュールを追加 何にでも合うのでとても重宝してる✨ アイライナーはブラックでキリッとさせました☆ シルバーの輝きが美しい… 青魚系のシルバーなので仕上がりが青っぽくなります♪
- 2023.09.25
ちょっとサクラアジュール塗りすぎた💦 ピンクサクラ×サクラアジュールのサクラ組でメイク アイラインは急いで引いたので目尻のみ もうそろそろピンクサクラも古いから捨てなきゃなと思いつつもまだ使っちゃう… 真ん中はそろそろ底見えしそうです🥰
- 2023.10.15
この憧れのシャインラメだけは全部、粉っぽさがない粉質なのでぼかしやすくまぶたをツヤっぽく見せてくれるので、まぶた乾燥する方にもオススメ⑅︎◡̈︎* 私はブラシで塗っていますが、指やチップで塗るとまた違った印象になると思います☺️ b idol初めて買ったのが憧れのシャインラメ🥰 ほかのカラーも買ったけど、憧れのシャインラメだけ他の物とは粉質が違っています! 私はこっちが好き🥰💕
- 2023.09.22
一見イエベ向きの色合いに見えますがけっこう青みも感じる偏光ピンクです。 つまりめちゃくちゃ使える激推しカラー✨ とんでもなく可愛い塗り方見つけました…左下の一番ピンクっぽい赤みがあるカラーは最初にのせて、その後真ん中のミルクティーブラウンを重ねるのがめちゃくちゃかわいい…♥️ 濃すぎたなと感じたら右上のパールホワイトで調整してみてください☁𓂃 𓈒𓏸◌ 淡い付き方で失敗しにくいパレットなのでサンクの定番カラーで迷ってる方にもオススメです🦔⸒⸒♡⃛
- 2022.02.09
ワンホンメイクとは所謂、中華メイクやチャイボーグメイクとの事だったので私なりに"ワンホンメイク"チャレンジしてみました!🥺 ・ベースメイクはマットで陶器肌にする!ハイライト等で人工的なツヤをプラスすると🙆🏻♀️ ̖́- ・キリッとしたストレート眉・ツヤのある赤リップを意識すると良いみたいです!☺️ アイメイクのポイントは・赤系アイシャドウ・はね上げアイライン・束感まつ毛 個人的にはラメ感がある方がワンホンメイクっぽいかなと、キラキラ強めに乗せてみました✨
- 2023.08.17
カラーが凄く好き🩷 めちゃくちゃ盛れるカラー🥰 リップとの相性めちゃくちゃよくて全体的に好きなメイク♡ マキアージュのマスカラまじでキレイなロングなるけんほんっとオススメ❤️❤️❤️
- 2023.10.19
描きやすすぎてビックリした👏🏻 いつもはガタガタにならないように集中してそーっと描いてるけど、このアイライナーはスッと綺麗に描ける🙄💕 イエベ秋に人気みたいだけどイエベもブルベも皆が使いやすそうなブラウン🌰 空気圧制御機能が付いるのも凄い! 空気圧を最適に制御して、インクをスムーズに供給してくれます◎
- 2024.11.17
高難易度パレットに見えますが、使い方に気をつけたらかなりかわいいメイクができます✨ 得意なカラー(わたしの場合だとスキントーンに近い色味)でベースを作ったり、ブレンディングのときに使うと馴染ませやすい🥰 下瞼全体は涙袋メイクを主にして影をつけるイメージでやると良い感じ🥹🫶
- 2023.09.28
ルミアグラスさんのリキッドアイライナー。Skill-less Linerの響きが良い✨本当に"skill-less"なのかもレビューしていきたいと思います。 発色が良いため、アイシャドウの上からでもにじむことなく高発色が実現。 14種の美容液成分配合。天然由来フラワーセラム×8 まつ毛ケア成分×3 目元保湿ケア成分×3
- 2024.11.20
もう言わずもがな、リピしまくりスキルレスライナー。 オレンジのチーク🍊 アイシャドウベースはまだキャンメイク以外使った事がなくて他のメーカーとの違いはわからずです。 これはサンプルを使ってみて良かったので初購入。
- 2023.09.21
やっぱりこれしか勝たん❤️🔥 1番使った。使い勝手良すぎる。毎回盛れる。 ラメもマットも美しい。捨て色なし。 馴染み・密着度・発色どれも大満足。 見た目もパレットの大きさも開けやすさも好き。 アイブロウパウダーとしても、涙袋の影も このパレットで済んでしまう。 日常使いしやすいナチュラルなブラウンだけど、 色味を濃くしてラメを強調すればバチバチに盛れるし 華やかでキラキラなメイクにも🤩👍✨✨
- 2021.10.19
エレガンス ラズル 39Flamingo copper ColourPop ブラッシュスティックス LUMIURGLAS スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック Visée アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 004MARINE アイプルーフ インプレッシブセパレートマスカラ ボリューム ColourPop Orchid You Not OLENS Eyelighter Glowy 1day ブラック
- 2023.09.18
大好きLUMIURGLASのスキルレスライナー 09.トワイライトパープル 夜が明けていく空のように、コントラストが美しいパープル。肌を明るくみせ、優雅で自信に満ちていくオーラを。 神秘的な色味。秋冬に向けてこっくりカラーが気に入りました。 描き心地も抜群です。
- 2023.09.15
ナチュラルなブラウン系パレットで日常使いしやすい! 黒目の上と下にグリッターの粒がくるように乗せると可愛いです☺️💗 細かいラメを薄くのせたあとに、大粒グリッターを重ねるとより立体感も煌めきも増すよ🙆♀️◎!
- 2022.01.23
【学生さん必見】黒髪で垢抜けるポイント徹底解説🔍💞今回は、黒髪さんが垢抜けるメイクのポイントを現役大学生が徹底解説します!!!この12個のポイントを意識するだけでまじで黒髪が映えるメイクになります、、、!!!ぜひ試してみてください!ちなみにメ...
右上のメタリックラメだけで奥行きでるからすごい! 左下のコーラルピンクは私の瞼ではあんまり発色してくれないので指でぐりぐり塗っています☝️ 花粉症?で涙が止まらなくて下瞼の目尻はアイシャドウ落ちてて悲しみ🙃
- 2023.10.05
最近初めて使ったばかりのリキッドアイライナーで、とにかく描きやすいのが最高なポイント😍 空気圧を最適に制御しているらしく、まったくかすれないのに滲みもせず、綺麗なラインが引けます✨ リキッドだからペンシルアイライナーよりも発色がかなりはっきりしていて、ささっと引くだけできりっとした印象的な目元に💖 「スキルレスライナー」ならリキッドの良さは存分にありながらもめちゃくちゃ描きやすいので、思い切って使ってみて良かったです💓
- 2023.10.05
久しぶりにグリッターも塗ってみた!! キラッキラってテンションが上がる😇 テンション上がったまま片付けたので、 押し入れコスメ収納も大分片付いた💄 エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ヴィンテージグリッター LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ innisfree innisfree×FILA 体育祭エディション KATE ラッシュフォーマー bk-1
- 2023.10.08
『𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒アイライナー全色レビュー』この度LIPS様から『ルミアグラスのスキルレスライナー5色』頂きました、ありがとうございます੯‧̀͡u\#ルミアグラス#提供_ルミアグラス#アイライナー#アイライナーリキッド#全色レビュー#全色...
- 2020.09.18
ちょっとの差なのに少し引く向きや角度を変えると全然顔の印象が違って見えるのが目頭切開ラインだと思います!! これで顔のコンプレックスをグッと減らすことが出来ます!! 特に離れ目の人は絶対引いて欲しいです😳😳✨ 私も離れ目なのですが切開ラインを横向きに引くようにしてからかなり離れ目が解消された気がします!! ブラウンでちょんと引くだけではなく目頭の粘膜付近を赤みのあるジェルラインで埋めるとさらに目が大きく見えるのでぜひ試して見てください!!
- 2021.12.28
グレーカラコンが主役なほんのりツヤツヤ血色メイク グレーにはやっぱりピンク系のメイクが合うから この組み合わせがとても好き〜🥹❤️❤️❤️ グレーカラコン使うと褒められる率高いのですが、 これも家族に好評だった🫶🏻笑
- 2023.09.20
大好きなスキルレスライナーを全色レビューしてみました! 少し前に出た新色のピンクヘイズブラウンがまろやかな優しいピンクでほんとに可愛い、、 皆さんもぜひチェックしてみてください✨
- 2023.05.27
テスターで試して書きやすく落ちにくいことに感動して購入しました❤️ ローストブラウンはコーヒー豆をひいたような深いブラウン😊 パケが可愛くて捨てられない!開けてもお花が扉に書いてあってテンションあがりました🌼 細い線が書きやすかったです💙 商品自体が長持ちするならまた違う色もリピートしてみたいです😃
- 2023.10.09
💜カラーマスカラが主役!秋のナチュラルメイク💜キャンメイククイックラッシュカーラーの秋の新色LMリラモーヴを主役にしたナチュラルカラーメイク💄アイシャドウは単色でサッと仕上げ、マスカラを主張させてみたけどこれだけでも秋感があって良い感じ◎使用...
- 2023.09.24
可愛すぎるからみんな要チェック🥺💓💞外箱もパケも中身も全てにおいて可愛いが詰まったパレット😍😍😍😍😍😍❤!#ZEESEA#クォーツ9色アイシャドウパレットカラーはJ11キャラメルクリあぁ。。やばい。好きしか詰まってない神パレットだった😭💓💓ク...
- 2021.01.12
透け感ブラウンメイクはCLIOの02番で☺️🤲💓💓お気に入りの組み合わせ完成しちゃった🧸💕#CLIO#プロアイパレット2号ブラウンシュー一見、濃ゆそうに見えた右下のブラウンがめちゃくちゃ透け感あって綺麗すぎた😭💓💓がっつりメインカラーとして使...
- 2021.03.20
迷ったらいつも(今日も)CLIO💄💖✨💕#04#ストリートブリックこのパレットがココ最近で買った中でダントツ好きだなー😍❤今日違うカラーのものをAmazonでポチッたの🤩!届くの楽しみ〜💓💓3枚目の写真はフラッシュ有りです。肌荒れが酷くガサガ...
- 2020.09.12
メイクは1~2mmでも違う印象になる繊細なものだと思っていので少し変えてみるだけで前より垢抜けて見えたりします!! 私の顔のバランスベースで書いてあるので自分に当てはめてみて参考に出来る部分だけ見てもらえると嬉しいです🙌🏻🙌🏻
- 2022.11.26
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット06 ボタンアップ BUTTON UP MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズブリリアントグリッターWT901 くすだま Wonjungyoヌードアイラッシュ03 シアーグレー LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターOR01 オレンジブロッサム KATEダブルラインエキスパートLB-1 自然にみせる極薄ブラウン キャンメイクむにゅっとハイライター02 ローズクォーツ
- 2023.08.04
フェイスカラーパレット504 ピュアココア くすみブラウンアイシャドウ🥺💗ゴールドラメが可愛い🧡🧡 リップは濃いめピンク💋ティッシュオフするとイエベでも使いやすくて良き✨色持ち最強!!👊🏻
- 2023.10.20
CEZANNEアイシャドウだけでつくるチョコレート🍫ラテメイク。 今回はEYE Catching Beauty 2Wayアイテープ使用。 良かったら参考にしてくださいね♡
- 2024.01.29
まぶたをサラサラの状態にするために、薄ーくベースをのせています!ブラシでふわっと軽く💭 チラチラ煌めくシルバーラメ入のブラウンがめちゃくちゃ可愛いんです🥹💕 ブラシで二重幅にのせ、ブラシに余った分でアイホールへぼかし広げていく。 下まぶたは目尻に少量のせ、ブラシに余った分でふんわりと目頭側までぼかして囲みメイク。 ピンクみのある多色ラメを今回使用。まぶた中央に指でたっぷりのせ、涙袋にはチップで数回に分け重ねてます✨✨ ラメが落ちないようフィックスミストをふりかけて、乾いたらアイラインとマスカラをしています!
- 2022.08.20
\え、下まつげ描いてるの…?と驚かれるぐらい自然/不器用さんでも出来る下まつげの描き方とポイント今回は私がいつもしている下まつ毛の描き方を紹介します!不器用の私でもできるのでどなたでもできると思います💪୨୧୨୧【使用するアイライナー】今回は・...
- 2022.03.22
ピンク!って感じの甘めのアイシャドウパレットを主役にした 全体的にピンクで統一感を出してみたツヤキラピンクメイク。 チークやリップもツヤツヤのものを使用し、とにかく甘く仕上げました◎
- 2023.09.15
目元に血色感出るし、意外と浮かないし、可愛すぎない仕上がりのピンクカラーも多いことに気づき、沢山のピンクライナーを試してきました🥹✨ 自然な仕上がり、色っぽい仕上がり、可愛い仕上がり、と仕上がりも様々! 選考基準の基本が✔︎落ちにくい✔︎描きやすい✔︎仕上がり綺麗なのでどれも使い勝手が良いアイライナーで、中でもそれぞれの強みを推しポイント!としてまとめております🙏 ピンクメイクを敬遠しがちな方、可愛すぎるメイクが苦手な方にも、ピンクライナーだとアイシャドウよりも気軽にピンクメイクが楽しめるのでぜひ試してみてほしい☺️✨
- 2023.07.07
透明感のあるマットカラー♡♡ くすみ系カラーはやっぱり可愛いね😚💕 ザ・ブルベカラーと思いきや、なんかすごく馴染みやすくて個人的にはめちゃくちゃ使いやすかった🙆♀️! 早く買っとけばよかったー😭! ラメもめちゃくちゃ可愛い♡♡ 個人的には01番と03番がラメの煌めきが強めで存在感ある気がする…🤔🙄 赤系のカラーはどうしてもまぶた厚めの目元には腫れぼったい印象を与えがちなので、下まぶた目じりにアクセントとして入れるのがおすすめ💡🤍 この塗り方めちゃくちゃおすすめなので是非試してみてね(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2021.10.13
アイベースをまぶた全体に均一に塗る。 ①をアイホール全体に指先で塗る。 ①の上に②をブラシで広げて塗り①と②を混ぜて下まぶた全体に塗る。 ③ を平筆で黒目の真ん中から真っすぐ伸ばして目尻を拡大させ、 ④を上まぶたの 黒目の中央にのせて広げるように塗る。 写真のようにアイラインを目尻側に描く。 しっかりまつ毛をビューラーでカールさせてからマスカラ下地を根元から 中間のみ塗ってからマスカラを塗る。 マスカラコームでまつ毛をとかす。 3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描いて⑤のグリッターを 涙袋をぷっくりさせたいところにのせる。
- 2023.09.14
友人がつくったりんごのアクセサリーがとにかく可愛すぎたので、 アクセサリーの色味を参考に、赤みやブラウン系でまとめたけど この色の組み合わせは秋めいていてとても良い気がする✊🏻 ̖́- 2aN デュアルチーク 4 ホットリビングコーラル ☞薄い色をベースに濃い色を置いてじゅわっとぼかす! 発色の良い種類なので、かなり薄くぼかしています
- 2023.09.09
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第9位アイライナー 30代 第9位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第7位リキッドアイライナー 30代 第7位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第16位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第27位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第114位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |