ちふれ保湿化粧水 LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン 07.スモアグレージュ 明色 美顔水 薬用化粧水 エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー ちふれ化粧水は気になってたやつ。
- 2023.12.21
盛りたい日はライラックレブルにすることが多い 捨て色無し、6色入ってる、小さめで持ち運びしやすい、ラメギラギラで最高❣️ 右上の藤色は発色そこまでないので今回はぐりぐり目頭多めに指塗りで重ねています 下瞼の左上ベージュはのせすぎると白浮きするのでふんわり少量ブラシでのせています 黒目上の多色ラメは遠慮なく指塗りでたくさん✨✨✨
- 2023.07.17
強いメイクの粘膜っぽ色としても普通にアイラインとしても使えるちょい硬め 柔らかくて描きやすいしカラバリ強いから買っちゃう これ重さもコシもしっかりあって描きやすい!!
- 2024.11.05
真夏のコーラルメイクにハマっています❣️ 抜け感が出る❣️ 目頭側からは濃いめイエローをふんだんに使うので、夏らしさも満載❣️ コーラルオレンジ寄りのメイクです。 コーラルの幅を好きに決めていいです。 右下グレーをラインのように目尻側上下に塗る。 アイライナーは目尻のみでルミアグラスのスモアグレージュ。 チークはほんのりコーラルオレンジ系。 リップはViséeのネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人、それだけだと割とピンクピンクだったので、KATEのリップカラーコントロールベースを重ねてコーラル寄りに。 濃いめイエローがバッチリ効いてて可愛い✨
- 2023.08.06
柔らかくて密着度の高いテクスチャーで、ラメもしっとり密着してくれます! マットカラーはムラにならず、するすると瞼に広がりフィット✨️ めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰 締め色を少し多めに乗せて深みのある仕上がりに。 ラメはギラつかないので日常使いしやすく、密着度も高いです❕ マットもムラにならず綺麗な発色としっかり密着! 粉質かなり良いです👍🏻💗
- 2023.09.13
プロ アイ パレット エアーは上段左上をアイホールへ、上段左から3番目を二重幅に。 そのあとワンダークリエイションを上下まぶたへ入れます。そしてプロ アイ パレット エアー上段右から3番目のラメを足しました。 上まぶたはスキルレスライナー+目尻のみEYE OPENING LINERを追加。 下まぶたにはマルチグリッターをちらして完成。
- 2023.12.02
\お気に入りの中国アイシャドウでアイメイク♥⸝⸝/イエベ春で明るめなカラーが得意なんですが暗めなくすんだカラーに挑戦してみました!自分の得意なカラーと雰囲気の物をMIXしながらメイクを作るのがポイントです✨️末広奥二重の方にもメイクのやり方が...
- 2023.05.09
下まつげはもともと少ないのでわかりにくいけど直毛が柔らかいカールになったので嬉しい❤️ 腕が良すぎるので2ヶ月持ちます✨✨ 福岡県に住んでる方はぜひ行ってみてほしい👍🏻
- 2023.11.26
最初、結構茶色いな、浮かないかな?!と心配になりましたが、普段ブラウン系のアイシャドウを使うことも多いので、重ねてみると馴染んでとってもいい感じでした。 ちゃんと存在感があってオシャレ🧡 写真はわかりやすく太く線を引きましたが実際は細い線も描きやすいので使いやすいと思います。
- 2023.08.09
excelのアイプランナー F03 ベッドサイドがいろんなメイクにプラスワンするのにぴったりすぎたので 血色感欲しい人は是非是非これ使ってみてほしい🙆🏻♀️❤️ 血色感盛り盛りにしたかったのでこの日は ブラウン系のコスメにアイプランナーを重ねたり ツヤのあるラメを足したりしてみた血色感メイク💄 KATE リップモンスター 104 桜色のひと時
- 2023.08.12
WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット LUMIURGLAS スキルレスライナー mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ OLOLA ブラーリング ブラーリンググレー
- 2023.08.17
重量感のある持ち手で、ガタガタになり辛く、ちょっと高級感があるのが◎ 筆先も細くて描きやすい。 パーフェクト ブラックの名の通り、ガッツリ黒かと思いきや ふんわり透け感がありました。 下まつ毛も描けます。 まだ使い始めなのでどのくらい持つかな〜と思っております。
- 2023.11.22
ルミアグラスのスキルレスライナーは元々他のカラーを持っていて使いやすさは知ってたのでこちらの色を選ばせてもらったよ🔮♡ きちんとパープル発色でメイクのポイントにピッタリ☺️ 重みのある本体が使いやすくてリキッドアイライナー使い慣れてない方でもおすすめ!
- 2024.10.04
ColourPopワイルドチャイルド LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウBR 03 金魚 Diorマスカラ ディオールショウ090ブラック Terra Moons CosmeticsEuphoria shellwemakeupForest Night Highlighter Palette
- 2023.06.25
ノクターナルメモリーをベースに✨ ラメがとても可愛い! 広範囲に塗るとムラになりやすいのでそこだけ注意⚠️ プリティベイビーの紫は濃いめにのせました✨💜 下瞼には左下の偏光ラメ!可愛い! アイブロウもチークもリップも紫の紫ずくしなメイクでした💜 (リップ赤に見えるけど一応プラム)
- 2023.07.12
キュートで愛嬌のある⽬元に仕上がるピンクブラウンパレット ホワイトパールのベースカラー青みピンクにシルバーラメ絶妙なくすみローズカラーに黄み少なめブラウンととてもバランスのとれたパレット˚✧₊ 色味がとても絶妙で可愛い🩷パレット見た瞬間に声が漏れました😮💨 リリミュウのアイシャドウは初めて使ったけど粉質しっとりしていて発色が濃すぎず薄すぎずで自然なグラデーションが作りやすい🫶🏻 左下カラーに右下ブラウン重ねるとグレージュっぽくなってブルベ大優勝パレットです🫧
- 2023.08.13
リップモンスターの新作 106 夜雲の涙を使ってつやっとパープル系のカラーで統一してみたメイク💄 青みパープル!って感じのリップなので推定イエベの私的には顔色があんまり良くなくて似合わない感もありますが、パープル可愛くて大好きなので、メイクの雰囲気変わって良かった☺️
- 2023.06.28
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 ¥660 ルミアグラス スキルレスライナー 06 ¥1,540 キャンメイクのアイシャドウは一見ブルベカラーぽいのですがくすみが少ないのと左と真ん中のカラーをメインに使えばイエベでも馴染みやすく使いやすいカラーだと思います🌸 全てプチプラコスメなのでぜひチェックしてみてください✅
- 2024.08.09
きっと顔のタイプとかも雰囲気出すのに関わってきそう😌🙏 でもこの色合いの落ち着いてるのにゴージャスな雰囲気も出る感じ、かなり良かったのでいつものメイクからイメージ変えたい人 これ、とてもオススメなメイクでした❤️ ✔眉毛は野性味を残したナチュラル眉毛 ✔アイメイクはブラウン×ゴールド系 ✔まつげはセパレート感のあるロング系まつげ ✔チークは逆三角形の形に塗る ✔おでこを出す(中国っぽいイメージがあるので今回出してみました)
- 2023.06.20
バイオレットサテンは色も粉質も最強! アイシャドウベースを塗り忘れたのでサクラアジュールをベースにアイメイク 左上下のアイシャドウ混ぜるとめちゃかわなのでよくやる☺️ 見た目よりも使いやすいパレットで盛れる✨
- 2023.06.29
簡単に3色のみでメイク 急いでいたので指塗りでサラッと 目尻はブラウンで影をつける程度 青みピンクメインでツヤツヤサテンメイク🩷✨ 指で塗っても綺麗にムラなく馴染んでくれるサンクは優秀☺️ これだけ広範囲にピンクを塗り広げても腫れぼったくならない素晴らしい色です👍
- 2023.07.21
グレージュやミルクベージュ系が個人的マイブームで現在毎日のように使っている一軍リキッドライナーをご紹介したいと思います✧*。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPシルキーリキッドアイライナーWP<シフォンブラウン>...
- 2023.07.24
大人気のパレット、ベージュニットから人気の4色をセレクトしたオリジナルのミニパレット✨️ 粉質もしっとりふんわりしていて密着度も高く、なによりラメの煌めきが美しすぎる🥺💓 リップは現品サイズ⤴︎︎⤴︎︎ ふんわりジュワッと色づくので、ぼかしも簡単! 色味はピンクよりだったけど、塗ってみると案外イエベにも馴染みやすかった💄🪞
- 2023.04.02
イベント時はクーポンを使え! ポイント還元率50%のものをねらえ! 送料無料ラインは死守! かさばらないもの、日常で使いまくりなくなるもの LUMIURGLASスキルレスライナー 03.チェスナットブラウン05.サンドブラウン KUNDALマカダミア ウルトラヘアセラムイランイランYlang Ylang 毎日使うものだから、お得にかえて歓喜(о´∀`о)
- 2023.08.01
❤️丸顔平たい顔族の立体感を出したいメイクHowTo❤️丸顔、のっぺり平たい顔立ちの私がいつもやってる立体感を少しでも出すぞ……という強い気持ちで行うメイク💄立体感出すために意識してることはこのあたり✔眉毛は眉尻濃いめ/眉頭薄めでグラデーショ...
- 2023.06.20
INTO Uのパレットの濃い色以外を使ってグラデーション。 2は濃くなりすぎないようにふんわり乗せる 3のラメは指でしっかりめに乗せて完成! アイライナーはイエローブラウン系をWラインで引く。 マスカラはブラックでしっかり締めて完成✨
- 2023.06.20
6月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!1.アクアレーベルスペシャルジェルクリームプチプラ美白スキンケアはアクアレーベルが最強だと思ってる!とろっとしたクリームで伸び良し保湿力もわりとあって好き!オール...
- 2023.06.30
優しい色なので不自然なラインにならず、使いやすいです₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎💫⭐︎ 筆先が細めで、するする描けるのが良い◎ ただ少し滲む気がするので要注意⚠️ わたしはこのアイライナーで描きたいラインを決めて引き、ラブライナーで上からラインをなぞっています☺️ どちらも柔らかい色なので長めにラインを引いても、なぞって描いても違和感はありません🫶🏻️💞
- 2023.07.25
GAB MEのリップはソフトマット系で唇が荒れづらくてお気に入り🙆♀️ (香りも良い感じ~~~🥺) レンシスの新作は七夕を彩るデイリー使いしやすいカラコンかなと個人的には思います💐 1monthだから毎日使えてコスパも◎ ブラックカラコンだけどグレーが1滴入ったような透明感のあるカラコンです~🫧 裸眼盛れもできてカラコンってバレづらいんじゃないかな…👀
- 2023.07.10
ベースメイクは保湿しつつサラッと軽く仕上げる 眉毛はペンシル+パウダー+眉マスカラで落ちづらくする アイメイクは薄め、でもキラキラさせて気分をアゲる⤴︎︎︎ まつげはギュインとしっかりカール&キープ力高めのものを選ぶ ベースメイクはこのアイテムが特に軽く仕上がる気がする◎ アイメイクは薄めに仕上げつつもマスカラはキングダム使うと梅雨にも負けない目元が出来る! カラコンもラメ入りを使うとキラキラでテンション上がります✊🏻´‐ 全体的に薄く仕上げるのが良さそう。 ベースメイクも下地しっかり、コンシーラーで軽く整えてクッションファンデを軽くポンポンするだけだと結構ヨレづらいのでこんな感じで梅雨を乗り越えていきたいな〜
- 2023.06.20
色、天才か…? 黄色っぽすぎず、でもピンクとかじゃない、 暗すぎるグレーでもない、黒でも茶色でもない まさにブルベ夏の私が求めていた色!!! やわらかなグレーとベージュのちょうど間で 肌にすっと馴染むカラー✨ 全然落ちない! 普段生活する分には全っ然びくともしない 私は目薬さして拭っても落ちませんでした😎 描きやすい! 細すぎず太すぎない、コシのあるブラシで ラインがガタガタせずとっても引きやすいです✨
- 2023.07.12
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
ラメ、マット入りのアイシャドウでオンオフ使いやすい◎ ビューラーでまつ毛をカールさせてマスカラ下地を塗り 乾いてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 再度ビューラーでカールさせる。目尻側にアイライナーを描く。
- 2023.12.04
perseのカラコン、アイシャドウ、リップを使ってフルメイク! カラコンもコスメも出しているので自ずと統一感が出るし、色の組み合わせに悩まずおしゃれなメイクに仕上がる◎ perse、めちゃくちゃお気に入りなのでオススメ〜! perse ザ スキン アイシャドウ パレット 02 AMBER MOOD perse ベルベットフィックスリップバーム 05 French Brown perse パームグリーン
- 2023.06.26
Valentine’sDayPinkMakeup✨このバレンタインは、心ときめくピンクメイクで特別な一日を。ピンクの柔らかさに包まれて、ふと鏡を見たとき、自分自身をもっと好きになれますように。🪞PICUPITEM🪞ルミアグラススキルレスライナ...
NAMING.の下の2色のカーキをメインに秋っぽくしてみました。秋ってこうゆうカラーが使いたくなる♪ 大好きなパープルを合わせてみました。 下まぶたはaZTKのアイシャドウにWitch's Pouchを重ねてみました。 カーキってついゴールド系と合わせたくなっちゃいますがたまにはこんな色合わせもしたいな〜♡
- 2023.11.18
たぬき顔とキツネ顔のポイントとそれぞれのメイク方法をまとめました!🙌🏻🙌🏻 たぬき顔がオススメな人🐻 キツネ顔がオススメな人🦊 その日の服装やイメージに合わせてぜひ色々なメイクをしてみてほしいです!🫶🏻🫶🏻
- 2023.07.08
最近発売された白パケの限定パレットを見て久しぶりに使いたくなったORGASM✨ このツヤキラはやっぱり唯一無二🫶 左下をしっかりベースに仕込んで目尻側に右下、目頭側に右上、最後に目頭に左上ゴールド! 左側の2色は特に黄みだから使わないときもあるんですが今回は全部使いました🙋🏼♀️ 左上ゴールド、色はちょっと苦手だけどツヤ感が大好きなんだよなぁ🥰 締めというかアイラインをぼかすのにハードワイヤードの5337を。 夏コレのクワッドも超楽しみ❤️🔥 今日から色見れるみたいなので後で見に行ってきます✌️
- 2023.06.02
ニュートラルアイとは?上まぶたに特定カラーを感じない淡い雰囲気のアイメイク #Peach C #フォーリング イン アイシャドウ パレット 03 フォーリングピンク 全3色 ¥1,792(税込) #CANMAKE #ミックスアイブロウカラー C02 #ジェラシーパープル 全2色 ¥660(税込) カラーは淡いパステル系やベージュがオススメ! ①をアイホール全体に指先で塗る。 アイライナー描いた直後に②を重ねるようにぼかす。 クレヨンコンシーラーで涙袋全体にのせ涙袋の中央だけ③を入れる。 ④で涙袋ラインを強調させる。 #DIAMOST eyelash #マスカラ下地 #CANMAKE #オフするんマスカラ 04#キャットアッシュ #LUMIURGLAS #スキンレスライナー 01 #パーフェクトブラック #Chacoott #クレヨンコンシーラー アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラ下地を塗りマスカラを上下に塗りマスカラコームでとかす。
- 2023.07.10
ドラコスで揃うアイテムたちでアイメイク♡1アイホール全体に2同じく全体に3二重幅より広めに4三角ゾーンに5涙袋全体に今回は珍しく韓国コスメなしでプチプラドラコスメイク♡イエローグリーンのライナーとカラコンで抜け感を◎▷mimundoSusur...
- 2024.01.04
チークをそのままアイシャドウの締め色に使いました♪ キールロワイヤル…とても好き🥰 アイラインもパープルで統一 ふんわりピンクメイクが可愛い🩷 大粒ラメつけたくなるけどたまには無しでも可愛い❤️ ベースに細かなラメのアイシャドウ(パレット左上)を塗ったのでキラツヤ✨
- 2023.07.01
ふわっと血色感コーラルメイク WAKEMAKEのソフトブラーリング アイパレットを使って ふんわり血色感を意識したコーラルピンク系のメイク ピンクすぎないふんわ〜りなコーラルピンク?コーラルオレンジ? 肌馴染みが良くて盛れる感じがして良い◎ このパレット使うと涙袋も盛れる感じがしておすすめです👊🏻´‐ WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 07 ソーダコーラルブラーリング LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン リンメル ワンダーボリューム スリルシーカー 002 ブラックブラウン BabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD2 ビトゥン ローズ TOPARDS ストロベリークオーツ
- 2023.07.07
14種の美容液成分配合で、メイクしている間もケアできる肌にも優しくアイライナー♡ スルスルかけるし、濃密高発色🤎 滲みにくいし、擦っても大丈夫でした🙌 夏メイクにピッタリなアイテムです☀️
- 2023.07.31
タロットカード占いにハマっているので、タロットイメージメイクをしてみました✨ まずは最初のカード、愚者。何も恐れず前に進める、どんどん変化していけるエネルギーのあるカード。 メインカラーは「情熱の赤」と「変化の黄色」を混ぜたイメージでオレンジと朱色。元気のいい印象にしたかったので吊り目気味になるように塗りました。 ラメは偏光イエロー!角度によって輝きが変化するイエローは愚者のカードにピッタリ❣️
- 2024.08.08
くすみ系ブラウンアイシャドウ🤎 ツヤが素晴らしくて目元が盛れる😘♡♡ リップはレッドに濃いめのピンクミックスカラー❤️ ちと薄く塗りすぎたようで写真映え最悪ですが可愛い🥺💓
- 2023.07.14
かわいすぎて使えていない くまちゃん型押し部分を使って ブルベ夏にぴったり白湯メイク! したまつ毛は を使って きらきらさせたよ◎ ベース→1 二重幅→5 上瞼目尻→9 下瞼→3+7 下瞼目尻→4 上瞼中央→2
- 2023.06.11
ポイントは右下のカラーが発色いいので派手になりすぎないように右上多めでまぜて目尻側に塗ること。 あと、目尻のアイライン下の三角ゾーンにほんの少しラメを置くと光に当たったとき涙みたいにキラキラして可愛い♡
- 2023.04.24
乾くまで少しだけ待たなきゃいけないけど、そんなの面倒だなんて思わせない素敵な色味♡ ぼかすのも楽でムラにならず簡単に仕上がりました! しっとり感のある仕上がりだから、時間が経っても乾燥せず二重幅にもたまらなかった!
- 2023.05.18
滑らかに線が描ける 細くも太くも描ける 水・涙・汗・皮脂・摩擦をブロックし崩れを防ぐところ このチェスナットブラウンは黒ほど目を強調させたくないけど、肌から浮かないアイライナーにしたいときに使っています。ほどほどに目力が出ます。
- 2023.07.07
クリスマスメイクレシピ🎄💄クリスマスということでピンクメイクでグリッターでラメの主張を出してみました!参考になると嬉しいです!#キャンメイク#クリスマス#煌めくイルミ級ラメ#年末年始のアプデ計画...
- 2024.12.22
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第5位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第4位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第42位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第127位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |