LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「\出会えてよかった!/【スキルレスに描ける..」

R i i n 🌸
  • R i i n 🌸

\出会えてよかった!/【スキルレスに描ける優秀アイライナー】 *LUMIURGLAS *Skill-less Liner スキルレスライナー (03 チェスナットブラウン) 今までいろんなところで見かけていた ルミアグラスのアイライナー。 今回LIPSのプレゼント応募をきっかけに いただいたのですが、 「なんで今まで買わなかったんだろう…」と 後悔するくらい良かった!!✨ ◎描きやすい ◎にじまない ◎高発色 ◎色味が絶妙 ◎汗・皮脂などのライン崩れ防止処方 ◎まつ毛ケア成分などの美容成分14種配合 ◎パケまで可愛い まず、ライナーを持った時、 ほどよい重み?があって とにかくブレにくく持ちやすい。 (表現が難しい…) 安っぽくなく、むしろデパコスのように しっかりとしたライナーで 持ちやすく描きやすい。 そして筆もふにゃっとならずに しっかり照準を絞って細かいところも ラインを引きやすいです。 特にアイライナーをリキッドで 描くのが苦手な方って 目尻やキワの部分がにじんだり、 うまく色がのらなくて嫌になる方が 多いと思うんですが、 細かい目のキワなどの色がのりにくい部分まで 綺麗に発色してくれてストレスがない!! 本当に優秀… 今回私がレビューしている 03のチェスナットブラウンは 栗色のようなブラウンで キツくなく、だけど優しすぎないカラーで 色選びに困ったらとりあえず3番で良いと 思うくらい絶妙なカラーです❤︎ リピートします(断言) 今回のように、アイライナーやマスカラなど 自分の推しが決まっていて なかなか冒険しづらいコスメだと、 良いものも知らないままスルーしてしまいがち。 だからこそ、 LIPSのプレゼント応募を通じて、 普段手をつけづらい 素敵なコスメと出会わせてもらって 本当に有難い機会だな〜と 心の底から感じました。🥲 もっと早く出会いたかったけど、 出会えて良かったコスメの1つ! アイライナー迷子さん、おすすめです💕 #提供_ルミアグラス #LUMIURGLAS #スキルレスライナー #ブラウンアイライナー #アイライナー #アイメイク #リキッドアイライナー #推しコスメ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #ルミアグラス

• s.a.ara

s.a.ara買ってみたいです❣️❣️

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@s_a_ara個人的にオススメアイライナーです😭✨

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

R i i n 🌸さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。