• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「ほんのりピンク足して甘めアイメイクやってみ..」

L i n y a 🤍
  • ブルベ 冬
  • L i n y a 🤍

ほんのりピンク足して 甘めアイメイクやってみました🥺❤️ バビメロのアイシャドウって がっつりピンク!って感じの アイシャドウパレットなんだけど ちょぴっとピンクをプラスするだけでも ナチュラルに愛らしいおめめになるので おすすめです😊🌸 (前回はこちらのパレットを使って 量産型風メイクをやりました😳) アイメイクのやり方は画像で まとめてあるので参考にどうぞ☺️💞 下の方に文章でも軽くやり方描きます♪ 今回のアイメイクは 基本的にはアイシャドウブラシ 大、小を使い分けてやりました。 涙袋のラメもブラシです。 上瞼の中心ラメのみ 指で乗せました🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❶アイシャドウ画像①を アイホール全体にブラシでのせます。 ふわっとさせたいので のせた後に軽く指でぼかすと◎。 ❷アイシャドウ画像②を 先程よりも範囲狭め(二重幅くらい)に ブラシでのせ、指でぼかしてネ。 ❸アイシャドウ画像③を 目じり側に少しだけのせます。 この時がっつり発色しないように 気をつけてください! ブラシでふわっと! ❹↑と同じカラーを 下目尻にのせます。 小さめのブラシかチップでのせると◎。 上瞼と繋げるようにのせてネ。 境界線は指で軽くぼかすと◎。 ❺アイシャドウ画像④を 涙袋にのせます。 がっつりのせる、というよりは 目頭のみにちょぴっとだけで。 ❻アイシャドウ画像⑤を 上瞼/黒目上にのせます。 指でさっと取った分だけのせる感じで◎。 その上からアイシャドウ画像⑥をのせます。 小さめのブラシにちょこっとだけ取り、 ぽんぽんとのせるイメージで。 あくまでもほんのりピンクをプラスする。 ❼ビューラーでまつげを上げて、 マスカラを塗って完成です♥ ※ごめんなさい、アイライナーの工程 書くの忘れてしまいました🥺💦 アイシャドウ全体が完成したら 目尻だけかきます。 私はタレ目意識したいので 若干垂れ気味にかいていますが はね上げでも可愛いと思います♥♥ 。* ❤︎… 使用コスメ …❤︎*。 (個人的評価含みます🙏) ♥️VAVI MELLO バレンタインボックス 03 ローズモーメント (9.9g 2,750円(税込)) 12色入っていて、使い方次第で 捨て色無しの優秀パレット。 マット/ラメの2種があり、 色んなメイクを楽しめる☺️! ブラウン×ピンクなので ガッツリピンクもできるし、 ブラウンベースにちょこっとのせも♥ マットカラーの粉質がしっとりしていて 肌に密着してくれるから私は大好き🥺❤️ ♥️CANMAKE クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ 748円(税込) <ウォータープルーフ><繊維なし> こちらは本当に優秀なシリーズ。 まつげを程よく強調してくれ、 綺麗なセパレートを作れる。 上げたまつげはなかなか下がらん。 そしてこの色が可愛すぎ。 難点を言うならば落としづらい。 ♥️LUMIURGLAS スキルレスライナー 03 チェスナットブラウン 1,650円(税込) このアイライナー大好き、、 リピ決定だよ。 かきやすさ抜群。 美容成分が含まれているので お肌にも優しそう☺️ お湯でオフ出来るのも🙆‍♀️💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 持っているコスメ達で うまく工夫して色んなメイクを出来るように 日々模索しております😈✨ 万年金欠のため 新しいコスメを買えないのも事実ですがwww 皆様の参考に少しでもなってくれれば 嬉しいです🙌💕 質問など気軽にどうぞっ! #ピンクアイシャドウ #春メイク #ブルベ大勝利コスメ #キャンメイク #LUMIURGLAS #VAVI MELLO

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• imu

imuかわいすぎです😍✨✨

• L i n y a 🤍

L i n y a 🤍@fabulous_sounds_v4yjありがとうございますっ🐶❤️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2046件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ヘルシースタイル

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュセラムカーラー

”まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる!”

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス カールアップ コーティング

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

L i n y a 🤍さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)