エトヴォスのミネラルインナートリートメントベース、ラベンダーベージュとBOBBI BROWNのファンデーションを組み合わせてメイク。 ややしっとりしてるベースになったかなぁ。 肌の乾燥、どう解決したら良いんだろう😓
- 2025.01.16
きれいなツヤ感とトーンアップで透明感UPします! クリームっぽい質感で、伸びるけどしっかり密着するのでムラが出来ないよう手早く伸ばしてね カバー力はそんなにないかな。ほーーんのり毛穴はぼやけてる?ツヤとトーンアップできれいに見せてくれるタイプ。 肌荒れぶり返すこともなく無事過ごせました〜!!それだけで十分だし、肌荒れしてても使えるコスメって大事だよねと考えさせられました。
- 2023.09.13
これ本当に良かった‥‥!柔らかいテクスチャーで伸びが良くて、ツヤのあるベースと、自然なトーンアップが実現します。ファンデは、パウダーだとよれやすいかもだから、クッションファンデを使用しました。すっぴんの日はこれだけでも美肌にみせられそう。さす...
スキンケアのような軽さと、素肌そのものが美しくなったように錯覚する仕上がりが虜になる優秀下地…! 伸び良く広がるけどベタつきにくく比較的サラッとした仕上がり、乾燥もしないけどテカりにくい 3種のヒト型セラミドなど保湿成分配合でしっとり保湿力を感じる下地
- 2024.04.21
今日のベースメイク。備忘録。★★★★☆この組み合わせは今月初旬にしてます。その時は最悪でして…今日は評価が上がりました🙌★星4つ。前回は外出して状態が最悪でしたが、、今回も外出しましたが崩れは無かったです。不思議です。暑さも同じぐらいだったん...
ツヤ過ぎずマット過ぎず、程よいセミツヤ肌に仕上がりました。 自然な範囲でトーンアップして、初めからその肌色だったかのように見せかけられます👍 エトヴォスミネラルインナートリートメントベースとRMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジの組み合わせです! マスク着用の場合は、擦れるのでメイクキープミスト必須です…🥺
- 2024.11.29
乾燥による小ジワやくすみを防ぐために、セラミドの配合や、植物由来の成分なども配合されてます。 日焼け止め効果がSPF31 PA+++と、日常使い出来ます👌 また、石けんで落とせるので、優しくオフできるのも魅力的です! 重い、こっくりクリーム 指で触って、伸ばすとその形をキープするような感じ。
- 2024.11.21
今日のベースメイク。備忘録。この組み合わせは4ヶ月前の寒い時期にしてます。潤ってて良かった覚えあり。今回は暑くて汗ばむけれど大丈夫なのか!?と思ったのですが、意外と崩れず過ごせました。潤ってる分、乾燥しないのがいいですね。エトヴォスのミネラル...
- 2025.06.30
インナートリートメント効果により、うるおい成分が角層のすみずみまで浸透してくれます。ツヤ感、ハリ感のある肌に! ETVOSの下地は伸びが良く、時間が経っても白浮きしない、使いやすいところがお気に入りです。 時間が経っても乾燥が気にならないので流石の保湿力だなと実感しています。
- 2024.09.01
リップモンスターはがさがさの唇でも すんなり塗れて流石としか👏😊💕 大好きな美少女な色です! ETUDEのプレイカラーアイズ ミニオブジェは 大好きアエナで600円しないで買えました! ごめんなさい、外税で603円くらいでした🙏
- 2024.04.16
日焼け止めがお気に入り。 近所ならノーファンデでこれだけでOK トーンアップ&色ムラ補正される◎ くすみ対策としてイエローを入る! CandyDoll ブライトピュアベースCC レモン これは頬に米粒程度置くだけ! ブルベになりたいイエベです。 ラベンダーベージュ 絶妙!!!このラベンダーはイエベも浮かないの。 艶感、保湿感総合的に非がない。
- 2024.04.01
結構硬めのテクスチャなので 朝のスキンケアでクリームとか たっぷり塗った後にこの下地を 使おうとするとムラできたりヨレるので 朝のスキンケアはよく乾かしてからか、 さっぱりめでフィニッシュした時なら ノリが良いと感じました。 個人的には日中乾燥したくなくて たっぷり朝スキンケア系塗りたくるので その後塗りにくいのは都合が悪いかなと 正直感じました。(みずみずしい系の下地ならよれない) ラベンダーベージュのカラーは 塗り広げると紫はあまり気にならなくて 最近日焼けしてしまっていた 肌のトーンが自然に上がる感じで良かった!
- 2024.06.07
この冬かなり助けられたうるおい美容液下地✨乾燥肌の方におすすめ!🌹エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ¥4,950こちらはラベンダーとあるので結構紫かな?とか真っ白にならないかな?と不安になる方もいるかと思いま...
- 2025.03.28
透明感+血色を引き出すラベンダーローズ。 セミマットな仕上がりで、普段使いしやすいです。 ツヤがとてもきれいに乗るのでおすすめ! くすみカバーにおすすめのラベンダー♡ まるで美容液のような使い心地のしっとり下地。 3大美容誌全てで2022年下半期ベストコスメを受賞しており、 クオリティはお墨付きです!
- 2024.02.28
塗った瞬間から簡単にツヤを与えてくれる🫶🏻 ツヤ系下地なので部分的に使ったり ブルーの変わりに使う時が多いです! くすみを飛ばしつつ程よい血色感ラベンダー🫶🏻 肌なじみが良いのでこれ1本で肌色整えながら トーンアップしてくれます◎ 透明感が欲しい ブルー寄りのラベンダー トーンアップしつつ透明感が欲しい ホワイト寄りのラベンダー 血色感もプラスしたい ピンク寄りのラベンダー 肌に馴染みやすいカラーに調整をする! ヴェールをかけてあげるように、 うすーくのせて肌をコントロールしてあげると 良いです! 基本的に少ない量を出して 本当に足りない部分にだけ足す!
- 2024.02.28
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ(試供品)ラクシーボックスに入ってました💄💋保湿してくれる下地でトーンアップもしてくれる下地です❤...
- 2023.07.06
【エトヴォス】ミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ保湿力が高くてよかったです!使いきりましたのびもよく塗りやすかったこれを使わなくなって、粉をふきやすくなって、これのありがたみをおもい知ったまた冬には買おうかな#エトヴォス#...
- 2024.05.16
エトヴォスこミネラルインナートリートメントベースのラベンダーベージュを購入しました🤍#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#花粉シーズンの相棒#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.03
まるで肌に溶け込んでいるような透明感と、内側から輝くような自然な発光感とツヤがお気に入りで、化粧下地にもハイライトにも愛用💗 黄みやくすみが気になる肌に塗ると、ワンランク垢抜けたような綺麗なお肌に仕上がるので手放せない☺️🫶🏻 アルコールフリー,石油系界面活性剤フリー,紫外線吸収剤フリーなど肌の事を考えた素晴らしい成分の配合なので、ずーっと使い続けたい逸品💎✨
- 2024.01.04
- 2023.10.18
ETVOSは化粧したくない日など肌休めたい時に使ってます。ラベンダーがくすみをなくし自然なトーンアップができます。主成分がミネラルなのも〇 イリュン、辻ちゃんプロデュースのこちらはとにか〜く伸びが良くて不思議な感触!見た目濃いけど伸ばすとナチュラルになります。こちらも最近頻度高いです。 Diorのスノー UVシールド トーンアップ 50+こちらは下地というより乳液なのでこちらの上に下地重ねてもこれだけでもトーンアップできるめちゃくちゃいい匂いがすき。色は乳白色でパール感なお肌に。
- 2023.11.23
乳液のようなしっとりとした使い心地で肌に伸ばすとほんのりトーンアップしてくれます🥰 薄付きですし青みはあまりないのでイエベの私でも使いやすそう🤔 香りは精油系のいい香り😍 ほんのりと香る程度なので強い香りが苦手な方でも使いやすいと思います😊 SPF31PA+++で冬場使う分にはちょうど良さそうです✨ 一回しか使用していませんがしっとりとした使い心地が気に入ったので今使用している下地が冬場になくなったら現品を買うのもありかも🥰
- 2023.12.10
【ETVOSホリデー限定色\既存色とも比較◎/しっとり潤う美容液下地】ETVOSミネラルインナートリートメントベースピンクベージュ¥4,950(税込)ETVOSの人気下地、ミネラルインナートリートメントベース。ETVOSと言えばこの商品を思い...
- 2023.11.11
キシキシしない。 ファンデいらない。 夏にめっちゃ使った。 下地にちょうどいい。 夏にめっちゃ使った。 しっとりしている。保湿力高い。 しっとりしている。 肌サラサラになる。 マキアージュの粉ファンデと合う。
- 2023.12.29
こちらはラベンダーカラーですが使ってみるとピンクっぽさも感じたので寒色系のベースだと血色が悪く見えないかな心配って方には相性が良さそうです。 さりげなく透明感がプラスできるし、つけた感じラメやパールはないようだったのでハイライトやフェイスパウダーでラメ、パールを出したい時にもばっちり。 ふわっとやや軽めの質感でしっとり保湿感もあるので冬のメイクアイテムにもおすすめです。
- 2024.02.01
赤み補正のグリーン系下地は数多く試したけど次に重ねる下地の邪魔をしないこれが圧倒的に使いやすい。 乾燥肌アラサーは重すぎることなく1年中溺愛しすぎな艶系化粧下地。 最近美容医療できてなくてくすみが本気の悩み。透明感出したい時のラベンダー救世主。浮かない絶妙カラー。 今までファンデはなるべく避けてたけど最近は自然なカバー系の塗った方が綺麗って結論に至った◎素肌感が最強でこれぞ求めてた仕上がり...! 愛用しすぎて底見え具合が凄くて使用感申し訳ない...けど厚塗り感なく自然にカバーでよれ方が綺麗大信頼。 コスデコより黄み少なめ&質感がより軽め。密着度の高さが好きポイント。 他のパウダーなかなか試す気になれないくらいずっと1年中愛用中。サラッと感と厚塗り感のなさが推し。 04だと青みが強すぎて影が濃く入りすぎるブルベの方は05試してほしい。絶妙なやや青みニュートラル。
- 2022.10.23
♦︎ETVOSミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ4,950円(税込) ♦︎ ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー02 aurora lavender3,520円(税込) ♦︎ ALBIONアルビオン スタジオリングライト エフェクター3,850円(税込) ♦︎ PAUL & JOEラトゥー エクラファンデーション プライマーN4,400円(税込) ♦︎ クレ・ド・ポー ボーテヴォワールルミヌ7,150円(税込) ♦︎ DECORTEサンシェルタートーンアップCC10ラベンダーローズ3,300円(税込)
- 2023.11.05
ノンケミカル紫系コントロールカラー下地を集めてみました。※テスターの色見本は、各社ホームページの画像を転載しました。同じ環境下で撮影されたものではないので、比較する際はあくまで目安としてお考え下さい。※ETVOSとSNIDELはピンクベージュ...
- 2023.01.31
・【ETVOS(エトヴォス)】ミネラルインナートリートメントベース /ラベンダーベージュ(25ml)税込¥4,950エトヴォスで人気のトリートメント下地を@コスメオンライン体験会でお試しさせていただきました。––––––––––––––...
- 2023.08.22
#CEZANNE#UVトーンアップベース¥748(in tax) 3/4購入 #エトヴォス#ミネラルインナートリートメントベース#ラベンダーベージュ¥4950(in tax) 3/4購入 #TIRTIR#マスクフィットレッドクッション23Nサンド¥2970(in tax) 3/4購入 #innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN¥825(in tax) 3/4購入 #フォレンコス#ベアブラッシャー パフ付き05 ラブローン¥1980(in tax) 3/4購入 #キャンメイク#クリームチーク¥638(in tax) 3/4購入 #セザンヌ#フェイスグロウカラー#アプリコットグロウ¥660(in tax) 3/4購入 #&be#ルミナイジングパウダー#ヌードグロウ¥2420(in tax) 3/4購入 #Ririmew#シアーマットシェーディング01グレージュトーン02ベージュトーン¥1760(in tax) 3/4購入
- 2023.04.21
すっと肌に溶け込むようなテクスチャーはまるで美容液の使い心地💫 ほどよくカバーしながら、しっとりとした、ハリのあるツヤやかな肌を叶え※2、高いスキンケア効果は乾燥小じわまで目立たなく※3させます。 黄ぐすみが飛んで少しだけ若々しい印象になりました◎
- 2024.05.24
・相性の悪いファンデがない・黄み肌の私が使っても馴染む、 マイルドでナチュラルなラベンダー具合・程よいトーンアップとカバー力 ・ちゅるっとした、みずみずしくも ナチュラルなツヤ肌の仕上がり・カバー力もそこそこ・手が汚れない・マスクでもヨレづらい ・崩れ方が綺麗・少量で伸び広げやすく、扱いやすい・つけ心地が軽い・薄付きなのにカバー力もあり ・透明でどんなファンデーションとも相性◎・サラサラになるのに乾燥しにくい・サラサラなのにツヤ仕上がり ・悩みに応じた色を選べる・2色なので迷わず使える・程よい硬さで、アラをきちんと隠しつつも ヨレにくく、どんな部位にも◎ SPF50・PA+++の、高い日焼け止め効果があるとは思えないみずみずしい使用感美容液みたいな日焼け止めではなく、日焼け止め効果のある美容液
- 2022.12.31
ツヤ系です。 でもテカテカまではいかないので割と心配せず使える気がします。 色はラベンダーベージュなのですが全然白浮きしないので驚きました。 下地の中では高い方ではないかと思います。 主にクマや色むらを補正してくれます。 毛穴、シミは隠れないですが目立たなくしてくれる程度にはカバーしてくれます。 ツヤ系の中では崩れにくい部類に入ると思います。 毛穴落ちは少し気になりますが皮脂、乾燥による崩れには強い印象です。 石鹸で落ちますが泡で優しく洗うだけの方はちょっと不安かもしれません。 肌のトーンは標準なので、ラベンダーだし真っ白になるかなとちょっと心配してましたが全然そんなことなかったです。 今のところこれのせいでニキビとかもできてないです🙆♀️ UVカット効果は最高値ではないので、上からUVカットできるものを塗り直せる、又は長時間のお出かけではないシーンで活躍しそうです。 下地にUVカット効果をそんなに求めない人 ツヤ肌にしたいが崩れ耐久もそこそこほしい人 自然にトーンアップしてくれる下地を探している人
- 2022.10.21
私にぴったりなコスメを届けてくれるmichicosもうゲットできてるかな?!自分にぴったりのコスメが届く💌コスメサブスクmichicosミチコス💄💕michicosとは…パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる画期的なサ...
- 2023.03.17
\コスメ好き必見!/楽天RAXYの6周年コラボBOX開封レビュー♡今月はじめての楽天RAXYBOXが届いたので開封レビュー💡今回は楽天RAXY6周年記念ということでなんと「イガリシノブさん」コラボ💖イガリさんは一体どんなコスメをセレクトしたの...
- 2022.11.24
少量でも伸び、くすみがちなお肌もパッと明るくなりました。 うるおい成分が入っているので乾燥しませんでした♫ SPF31PA+++と日焼け止め効果があり石けんでOFFできるのも嬉しいポイント✨ 香りも爽やかなハーブの香りがするので使いやすかったです。
- 2023.10.06
肌の調子がイマイチな日、ありますよね。口周りかゆいなーとか、あニキビ出来かけてる!😱とか…❣️肌を労りながら「ナチュラルにキレイで透明感ある肌」に見せたい🥺そんな日に最近手によく取るベースメイクをご紹介します!ご参考まで🤗1️⃣エトヴォス/ミ...
- 2023.01.11
\🏅ベストコスメ2022🏅/⠀⠀写真撮るだけ撮って年末間に合わなかったベスコス投稿😇頑張ってまとめたのでぜひ!お付き合いいただけると嬉しいです🥹❤️🔥⠀⠀【詳細は画像へ!🔜】⠀⠀🏅下地部門@etvos.jp#ミネラルインナートリートメントベ...
- 2023.01.30
こちらのアイシャドウは以前Lipsでポイント交換してもらったものたち♡ とっても使いやすいカラー😘 割と薄付きかな!!♥️ リップは完全ブルベ冬よね!! 自分では似合わんって思っとるけど親から高評で彼氏からは不評でした笑
- 2023.01.03
万年乾燥肌の私、ついに気になっていたエトヴォスの下地を購入しました❣️ 石けんオフできて、肌にやさしいで有名ですよね☺️ 微細パールにより、ほんのりトーンアップ、ほんのりツヤが出た感じがします🥰 保湿力がバッチリで、塗り心地も好きでした✨そして夜まで乾燥感じませんでした😭💕 実はここ最近肌の調子が悪かったのですが、荒れることもなく使えて一安心です😊さすがエトヴォス💓 下地でカバー力求める人や、香り少しついているのでそれが苦手な人にはオススメできませんが、乾燥肌の人には使ってみてほしいなあと思います🥹
- 2022.10.26
I’mmemeは初めてだけどパケがかわよい︎💕︎ 最近のリップは赤じゃなくてNUDE系で 大人ぽくて好き! 時間がたりなーい! 寝るのが大事なのはココ最近本当に感じる! 目の下のちっさいシワが消えました! クマも前より改善中! 最近の悩みは&beの日焼け止めがバームクレンジングで落ち切ってないぽくておでこに肌荒れが起きてること…週に2回ほどのピーリング習慣つけて改善を心がけております✊
- 2022.11.27
定番もいいけど、トレンドを抑えるなら限定カラーを買うべし。そのシーズン毎のトレンドで発売されるので、間違いないです。 アイシャドウベースとしてや色によってはハイライトとしても使えます。目元の保湿をしてくれるのでお気に入り。 ベージュなのでナチュラルにツヤを出してくれます。ずーとお薦めしているアイテム。 美白美容液。某雑誌で評価高いので、信用できる。エッセンスタイプなのでさっぱりしています。 ラベンダーは新作で発売予定。写真はクリスマスコレクションの時のです。通常のベージュよりラベンダーの方が透明感が上がってとってもよい。
- 2022.08.17
エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン THREE ジュビリーコレクション パレット 2023 キングダム リキッドアイライナーWP バーガンディを目尻のみ引く BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ
- 2023.03.28
塗った瞬間お肌に吸い付くようなしっとり感にびっくり♪ ラベンダーをほのかに感じるベージュカラーが自然に明るくカバー、ツヤやかなお肌へ導いてくれる💓 美容液のような使い心地で、使うほど植物オイルのうるおいで肌を満たし肌の土台を整えてくれるベースアイテムです🥺💖 ふわりと香る華やかな香りとすぅーっと馴染むつけ心地に惚れた✨✨
- 2023.01.23
WHOMEEの美容液をたっぷり含んだ贅沢な「シートマスク」やIOPEのレチノール配合「クリーム」は使ってみたいアイテムだったので嬉しい‼︎ KATEのクリームルージュは、使ってみたらとっても使いやすい色味で感動。自分では手に取らなかったと思うのでサブスクならではの出会いに感謝です✨💄 アイムミミのマルチキューブは、2段になってて、持ち運びコスメに決定‼︎
- 2022.11.29
肌にのせるとスーッと伸びるようなさらっとしたテクスチャーで肌なじみ抜群だからムラになりにくくて、時間が無い時もササッと塗れちゃうのが嬉しい! 塗った瞬間肌のくすみをぱっと飛ばしてくれて透明感のあるお肌にしてくれる!ツヤ感も内側から発光してます!って感じの上品なツヤ感でベタベタしないから、本当にお肌が綺麗な人になれる✨️ なんと言っても、石けんオフできて肌にやさしい!! 8つの不使用・石油系界面活性剤・ 鉱物油・シリコン・タール系色素・合成香料・パラベン・アルコール・紫外線吸収剤だから安心😌
- 2023.04.22
この下地があればベースメイクがワンランクアップ?! お肌に優しいツヤと透明感が仕込める下地 ETVOSの人気商品の一つでもあるこちらの下地についにラベンダーカラーが仲間入り🥲 “美容液のように肌に溶け込むテクスチャー” 顔色が悪くならない! 繊細なパールを配合 エトヴォスも8つのフリー処方で石けんオフ可能🧼
- 2023.07.11
私が少し前に購入しようとしてた時は2480円だったと思うのですが今月また購入しようかな〜と調べたら1980円になってたので即購入しました! フェイスカブキブラシだけで2200円するのでこれはお得すぎる〜🤭 トリートメントベースが2色入ってるの嬉しい〜! ファンデーションは塗ってるか塗ってないかわからないほど軽く お肌への負担も少なそう〜! ブラシも柔らかく毛量もあってチクチクしないしすごい綺麗に塗れる… とにかくブラシだけで元取れちゃうし迷ってる人は是非購入してみてー!
- 2022.12.06
エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ とても肌に優しいのに使い勝手の良いベース🙌 そして石鹸落ち! 色味も絶妙ラベンダーニュアンスのベージュで使いやすいです💪 直接お話聞けて、楽しく参加することができました🙆♀️
- 2023.08.23
2024/01愛用コスメ...
- 2025.01.24
商品詳細情報エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- クリアベージュ
- ラベンダーベージュ
- ピンクベージュ
- ポーセリンべージュ
- マカロンイエロー (限定色)
- マカロンピンク (限定色)
- 素肌に溶け込むスキンケアベース 冴えわたる透明感、うるおい溢れるツヤ肌へ 年齢肌にうるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくする化粧下地誕生。(効能評価試験済) すっと肌*に溶け込むようなテクスチャーはまるでスキンケアの使い心地。使うほどに植物オイルで肌*を満たし、肌にみずみずしい質感が芽生えます。 しっとりうるおうハリ感を叶え、肌のキメを滑らかに整え輝かせるスキンケアベース誕生。 SPF31・PA+++ノンケミカル処方。クレンジング不要でお湯と石けんでオフ可能。 *角質層
- エトヴォス
- 2020/9/16(最新発売日: 2025/9/5)
- <クリアベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ラベンダーベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ピンクベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ポーセリンべージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、コンジョウ、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <マカロンイエロー (限定色)> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <マカロンピンク (限定色)> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、マルトデキストリン、ラウロイルリシン、カルミン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第126位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVシルキーフィットプライマー | 4,180円 |
| けっこうこっくりしてて伸びもそこまでは良くなく、色的にノーファンデ用か?とも思ったけど 顔にのせると自然で、ファンデのせても重くならなかった | 詳細を見る | ||
to/one ベース ルミネッセンス | 3,520円 |
| パールも配合されているので艶のある仕上がり。 ほんと、to/oneって可愛いんだから。 | 詳細を見る | ||
to/one フローレス ラスティング ベース | 3,630円 |
| 詳細を見る | |||
to/one ペタル フロート ポアレス スムーザー | 3,300円 |