【アイシャドウ】・「CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ25 ミモザオレンジ」 【チーク】・「CANMAKE ナチュラルチーク N 20 ジンジャー」 【眉毛】・「KATE デザイニングアイブローEX」・「ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03」
- 2021.11.26
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー解説🧸🫖ピンク好きのイエベさんならきっとお気に入りになりそうなアイシャドウです🦌💎✨これまでピンクといえばローズセピアのくすんだ暗めのローズピンクやピンキーショコラの薄くて明るいピンク、アプリコットピーチのコーラルピンク、トパーズピンクの青みピンクなどしかなかったのですがやっとこれだ!!と思えるような薄くも濃くもない、くすみすぎず鮮やかすぎない可愛くてぬくもりのあるピンクに出会えました✨アーバンコッパーの右上を見た時にこれだ!と思い、実際に腕に出してみて、あれ…オレンジブラウンだったのか…と少しがっかりしたのですが...
- 2021.04.22
リクエストありがとう〜!🫶🏻 今回はイエベの人が挑戦しやすい青みが強すぎないブルベコスメをまとめたよ✍🏻 おすすめのパーソナルカラー詳細も書いてるからぜひ挑戦してみてほしい🥹✨ LIPSのカラー診断でもわかるんだけど、1stと2ndでイエベとブルベがどっちも結果に入る人はニュートラルなタイプだから1stイエベでもブルベのコスメ使ってもそんなに違和感でない人が多いよ🙆🏻♀️ 2ndタイプのコスメもぜひ使ってみてね!
- 2023.06.28
コスパが良いだけでなく、アイシャドウとしての発色や使い勝手も良いです🙆♀️ メロウミルクティーは、シンプルなのに深みもある使いやすいカラー☕️ どんなシーンにもばっちりハマるカラーだと思います!
- 2024.03.18
最近のプチプラはお値段以上のものが多くてデパコスと言われても納得できるものが豊富すぎてほんとすき🙏✨ キャンメイク【プチプラ界の帝王。トレンド感満載】 セザンヌ【長年愛される理由が納得の品質】 マジョリカマジョルカ【ネーミングセンスが圧倒的天才。】 エクセル【日常での使いやすさは唯一無二!】 エテュセ【気づいたら手が伸びがちNo. 1】 リンメル【長年愛される理由が納得の品質】 ディーアップ【アイメイク系が特に最強名品揃い】 ヘビーローテーション【早く出会いたかった神眉マスカラ】
- 2021.11.17
いいねを押していただけるととても励みになります! モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.10
ポイントはカラコンの紫と涙袋のイエローの対比。 上まぶたはラベンダー系で儚い雰囲気に! 涙袋あえてのイエローをいれると楽しいカラフルなメイクに仕上がりました😍 アイラインやマスカラはパープル系で統一感! すべて紫にするとパッとせず暗い印象になりがちなので明るめイエローを💛 そしてnareruの長月パープル意外と使いやすくてすごく可愛いんです!💜
- 2023.03.11
色味がかわいい 薄づきではあるがグラデーションしやすいかも 濃淡の調整がしやすいのでどんなシーンにも🙆♀️ 特に涙袋は下段左でぷくぷくに見えてかわいい テクニックいらずで私みたいな不器用にとっての救世主
- 2024.10.23
プチプラアイシャドウで私も一番最初に買ったアイシャドウがこれでした!5色入っていてとても使いやすいです! 色展開も豊富で自分に合うものが見つかります! これ一つでもめっちゃ可愛くなれるアイシャドウです! 1つ550円です! 細かいラメが入っていて可愛いです! 種類も沢山あるので好きなものが見つかると思います♡ 大人な印象に仕上げることが出来るアイシャドウです! プチプラなのにすごく優秀です👏 セザンヌ様様です♡ 細かいラメが入っているので目元が綺麗に見えます!
- 2024.01.23
女子力UP!!って感じの色味なので可愛らしい印象に仕上げたいときにオススメです✨ 私は中央のラメがとても好きなのですが新しいバージョンではラメ部分が多めになっているのでオススメです! ピンクを今までつかってこなかったかたでも値段がお手頃なのでぜひ試してみてください!
- 2024.02.05
\リアルな被りコスメ/こんにちは🌞今回は現役JKの私が実際に人気だと感じたり、被ったりした事のあるコスメをまとめてみました!評価は全て私が使ってみた感想になってます。友達から貸してもらっただけのものなどは評価していません。💧スキンアクアトーンアップUVエッセンス私はミントグリーンを使っています!アルコールが多く配合されているので塗った時に少し刺激を感じます。💧キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマット肌に最適!迷った時はとりあえずマシュマロフィニッシュパウダーを購入しておくのもいい手だと思います。💧rom&ndベターザンアイズ発色がいい!
- 2021.09.12
ドラッグストアで1000円以下で買えるのに、デパコス並にゴージャスでアイシャドウを6つご紹介します! ほんとにどれも可愛いので、薬局に行った際はぜひチェックしてみてください!
- 2023.11.12
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.23 アーモンドカヌレ なじみのいいあたたかみのあるブラウン🧸💕 ラメも可愛い☺️💗 発色もいいのでブラシでしっかり色が出ます👍 アイライナーは ルミアグラスのスキルレスライナー03 マスカラはヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP ブラウン
- 2022.02.16
濃いめのブラウンのアイシャドウ絶対にイエべ秋さんに似合うと思います♡ ちょっとかっこいい、キレイめな印象になると思います! 秋メイクにもピッタリです🍁
- 2024.02.12
ブルベ夏の私がお気に入りのキャンメイクコスメ集めました💕シルキースフレアイズ06トパーズピンク¥825(税込)落ち着きのあるくすみピンクパレット。甘すぎないピンクでかなり使いやすいです!透け感のあるツヤ発色で上品な印象に✨シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748(税込)青みのあるグレー系ブラウン。ブルベのシェーディングといえばこれ!自然に肌に馴染んで、立体感を演出! メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T06サクラエンジェル¥880(税込)シアー発色でほんのりピンクに色づく。ちゅるんとしたツヤ感が可愛いです!ナチュラルメイクやスクールメイクに◎...
- 2023.10.20
アイシャドウは有名なアンティークルビー🍓 青みで鮮やかで深いからブルベ冬にぴったり! 涙袋のコンシーラーは発売後すぐに売り切れてなかなか手に入らなかったペンシル✍🏻 リキッドコンシーラーよりも手軽に涙袋盛れるから買って正解だった👏🏻 グリッターは定番化したばかりのクランベリーサングリア使ったけど、これもキラキラ感めっちゃ可愛くて良かった🥹 チークはツヤ感が出るバーガンディ系💜 これラメ感すっごく綺麗で買って良かった…! リップもすんごいブルベ冬向きの色で、発色も持ちも良くて大優勝👏🏻 シェーディングとハイライトはいつものだけどこの2つはリピするレベルでおすすめ👍🏻
- 2022.12.31
初めての動画での解説をしてみたのですが… 撮影が難しすぎる!!!😂 所々ツッコミどころがありますが許してください😭 これが今できる最高のクオリティです笑 たくさんメイク動画見てきたけどこんなに 難しいとは思わなかったな〜 みんなどうやって撮影しているのだろう🤔 次はもっと上手く撮影できるよう頑張りまーす🙄
- 2021.08.24
自分的にはピンクは苦手カラーなのですが😇 赤みよりなピンクとブラウンも入っているので 組み合わせると使いやすいなと思いました🤔 またアイカラーが濃いめで少し暗めな色味なので 発色や色味が淡すぎたり薄すぎるとぼんやり重たい 目元なのでこのぐらいの濃さがあると良いです😳 このラズベリータルトのアイシャドウを普段というか いつもは左上→左下→右下と使っているのですが… 冬メイクっぽいアイメイクしてみたいと思ったので 今回な右上→右下→左上と右回りで使ってみました😏
- 2023.12.19
私には26のラベンダーカラーの方が色がハッキリして、綺麗に仕上がった!! 27の左下の緑色が思ったよりも発色しず、仕上がりもナチュラルで濃いメイク、ハッキリさせたいメイクには不向きかなと思った! でもどちらとも色使い、組み合わせは可愛くて、春っぽい桜系のピンクラベンダーと、透明感のあるピンク系+緑と青色いりカラーでどちらとも捨てがたいアイシャドウ!
- 2022.03.13
\ブルベさんにオススメパレット🌸/IKEAデビューを決めてきたくまちんです🐻 念願のサメ🦈を購入して嬉しい💃 今回はくまちんが推したいピンクブラウンメイクのご紹介✨ ブラウンだけどグレージュっぽいカラーなのでハーフっぽい目元に仕上がります🥰 腫れぼったく見えないピンクとしてもご紹介予定なのでお待ち下さい💓 総じてお伝えしたいことはまじでプチプラのクォリティー高すぎて震える🥶 それと外カメ無加工ノーファンデの毛穴もやばすぎる😇それだけリアルをお届けしてると思って頂けたら嬉しいです🤣 ...
- 2021.07.08
3wayスリムアイルージュライナーでダブルラインと涙袋の影を描きます🙆🏻♀️ クリーミータッチライナーでアイラインを描いて セザンヌのジェルアイライナーで下目尻のラインを少し描いて指でぼかす👆🏻 マスカラとリップを塗っておわりです☺️
- 2024.02.18
⭐️スキンアクア スーパーモイスチャージェル ⭐️キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02シアーラベンダー ⭐️media ラスティングアイライナーA BR ⭐️キャンメイク ライティングリキッドアイズ 04 ミルキーシャーベット ⭐️CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー ⭐️キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ ⭐️rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ W01 ドライラベンダー ⭐️Borica セラムマルチグロウデュオ 103 Purple Brown ⭐️CRAN BY MOLAK【クランバイモラク】 BLOOM JELLY TINT 03 Noir Rose
- 2023.12.26
右下の締め色。 あまり濃くないので 全体的にケバくなりすぎない。 左上のラメがギラギラしない。 きちんと感があり かつ、派手になりすぎない。 多幸感(*'▽'*)あふれる イエベ春向けのアイシャドウ。 CEZANNEとキャンメイクは プチプラとは思えない仕上がりになる。 CEZANNEビタートーンアイシャドウは 品切れで 手に入れるまで 時間がかかったなあ🥺 マスカラやアイライナーも カラー傾向デビュー。 アイシャドウとの調和を考えながら いろんなパターンを考えるのが楽しかった(≧∇≦)
- 2023.12.29
超!ズボラ女子の超絶時短メイク!(奥二重向け)超がつくほどメイクが苦手な私が毎日寝坊してもできる時短メイクを紹介します!(スキンケアを終わらせた後でのお話します)・ベースメイク・日焼け止めまず『SKINAQUATONEUPUVEssence』を使います。私は特に顔が赤くなりやすく、ピンクのやつを使っていたのですが、顔が真っ赤になってしまいいまはグリーントーンの入ったやつを使っています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・下地お次は『CANMAKEのポアレスクリアプライマー』を使います。これをするだけでメイク後の毛穴の目立ちや、メイクのノリが全然違います!
- 2022.03.13
このリラブルーは少しまろやかさのあるネイビーブルー系でブルベ大優勝👏🏻 雨の日でも全然にじまないし、カールキープ力もバツグンだから最高🥹 パーフェクトスタイリストアイズのミラージュモーヴと合わせて少し大人なモーヴブルーメイクにしてみたよ🫰🏻
- 2023.10.09
可愛すぎてため息..😩💭💕今日は新色の紹介です💐スウォッチ動画も撮影したので是非みて下さい🥺可愛さ溢れてます。CANMAKEキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーなんて可愛い新色💐見た瞬間一目惚れしました。ほんのりピンクベージュでヌーディーなミルクティー色のパレット。大人っぽさも可愛さも欲張りに♡柔らかい目元を演出してくれてます。色味を一切加工してないのでそのままの美しさをどうぞ✨ラメ感も本当綺麗ですよねー🥺💕動画何度も撮っちゃいました(笑)プチプラとは思えない..😧納得の⭐5です。気になる方は是非チェックしてみて下さい✨...
- 2021.04.24
黄身も少なくグレーなので、オフィスメイクやモード系のメイクにピッタリです💄 ただラメの密着力は低いので夕方にはラメ減ります🤣 個人的に締め色をベースに塗って赤を二重幅に塗って真ん中のラメを黒目の上と下瞼に塗るのが1番しっくりきました🙆♀️ 一つのパレットでラメもハイライトが入ってるので時短したい時にも便利です! 発色が良すぎるので派手になりすぎるので最初のうちは少ないかも?と思うくらいから塗るのがおすすめです! B IDOLのピンクより彩度は高めで、発色は優しめでラメが繊細なので上品な目元にしてくれます! ただ韓国アイシャドウのような発色はないので、発色しっかりしてるのが好きな人は要検討かと🙌
- 2023.01.09
この色がプチプラで買えるの嬉しすぎる! ほんとにかわいい! 真ん中のラメも繊細で自然にうるっとなる! 簡単に色っぽい目元が作れるからおすすめ!
- 2024.02.24
優しげで上品な雰囲気を持たれやすいブルベ夏🎐❤︎ キャンメイク安いからカラーメイク初心者さんにも、この夏挑戦して見てほしい🙊✨️
- 2022.08.04
ベージュ&白みピンクでナチュラルかつ清楚な印象になれるメイクの組み合わせです パーフェクトスタイリストアイズ10 スウィートフラミンゴ グラスティングウォーターグロス#02 ナイト・マリン
- 2023.01.30
\涙袋爆誕コスメ7選!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回の投稿は、涙袋にぴったりのプチプラコスメ7選をご紹介しました。ご参考になれば嬉しいです♡✂...
- 2022.05.04
\プチプラのブルベデートメイクはコレ💄/スウォッチ日和だったのでリップ50本唇に塗って写真を撮ったら唇じゃなくて口の周りが死んだくまちんです🐻 50本はヤバいから真似しないでください、、、🤫 今回ご紹介するのはプチプラで作るくまちん出来デートメイク❤️ 軽く4年ほどデートしてない20代女子のデートメイクなので参考になるか分かりませんがご紹介します🤗 【メイクpoints💄】 デートメイクと言えばピンク!!(古い)でも最近ガッツリピンクメイクってあまり見かけなくないですか?? なので浮かないナチュラルブラウンに見えるピンクメイクを意識してみました。 ...
- 2021.05.30
【CANMAKE】垢抜けアイシャドウ5選!🤍全部¥1,000以下で買える垢抜けアイシャドウ5つ紹介しました!個人的になのでブルベカラーが多くなったかも?🤔みんなの参考になると嬉しいです!🤍♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #CANMAKE #canmakeアイシャドウ #canmaketokyo #キャンメイク #垢抜け #プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ #ブルベ #あざとピンク #デートメイク #MyBestCosme
- 2022.12.16
可愛すぎる透明感でかんたんナチュラルで儚げな美少女に 大粒ラメなしでこの可愛さ…!誰でも似合うピンクです♡ キャンメイク♡パーフェクトスタイリストアイズ26.ミラージュモーヴ♡パーフェクトマルチアイズ01.ローズブラウン♡ラスティングリキッドライナー05.グレージュ マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBR606ラズベリーブラウン 押し花
- 2022.11.13
\今日のメイク/✔キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー✔CEZANNE極細アイライナーEX10ブラック✔キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ✔Lakaフルーティーグラムティント104チェリー大好きなアイシャドウ🫶🏻左上をアイホールと下まぶた右上を二重幅と下まぶた左下と右下を混ぜて上下の目尻にラメを涙袋、黒目の上と目頭に少し🙌🏻アイラインを描いて、マスカラとリップでおわり🥰✨#キャンメイク_アイシャドウ#ピンクアイシャドウ#セザンヌ#セザンヌ_アイライナー#laka#laka_リップ#イエベ秋#イエベ秋_メイク#甘いチョコレートメイク
- 2024.02.08
この前アエナで買った#apieuマスカラが色味もカールキープ力も良い感じ💮#ラッシュニスタは久々だけどしたまつ毛だけに🤍#オーシャントリコシークレットメイクアイライナーこれも結構描きやすくて良い❕そして涙袋と目頭だけは必ず#cezanne#トーンアップアイシャドウこれが一番良い👏🤣ラメっていうより艶っぽくて好きなアイシャドウ💟#アイメイク#キラキラアイシャドウ#韓国コスメ#ドラッグストア#プチプラ
- 2024.01.22
\CANMAKE新色スウォッチ・メイク紹介/パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーのスウォッチ、メイク紹介、レビューです❤︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー¥858-(税込)ミラー・チップ付こちらは2021.03.31に発売された新色です❤︎ピンクブラウンって紫ぽかったりグレーがかっているパレットが多く、イエベ秋の私はピンク難民でした…!でもこちらは紫・グレーっぽさがなく、イエベでも使いやすいピンク!!ミルクティーという名前の通り、全体の印象としては黄色みベージュっぽさのあるピンクブラウン…こんな色待ってた😭...
- 2021.04.30
excel スキニーリッチシャドウ ... 粉質はなまる。 絶妙上品カラーで1つ持っておくと安心🎗️ U R GLAM UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE ... 使いすぎてストック買いしているこちら。 100円は買わなきゃ損レベル🎗️ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ ... 簡単にモテ顔になれます。 これを使用している時失敗がない。 可愛い🎗️
- 2023.12.21
キャンメイクよりも粉質が好きです🤍 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ これは涙袋には綺麗にフィットしないというか。。 ほかのリキッドのラメはあまり使ったことないけどこれしか多分これからも使わないと思うくらい良い💮 こちらは安定の塗り心地の良さです🤍 ピンクも使ったけどレモン🍋のほうがさっぱり❓ツヤ感もでるけどこれまた使い心地最高でファンデなしでこれだけでも近場だと🆗🤣
- 2024.01.02
ずーっと気になっていた#キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ をやっと手に入れました~😹✨ たくさんカラーがあって本当に悩んだのですがNo.23のアーモンドカヌレを選びました🤎 動画で使っているブラシは#ロージーローザ のアイシャドウブラシセットです! これはもう何年もリピートしているアイテムで、ぼかしやすくて最高なんです☺️🤍 ラメが綺麗で使いやすいブラウンでした~🙌🏻🧡
- 2022.01.28
セルフまつ毛パーマしたら 本当に時短すぎてまつ毛下がらなくて楽🥹 したまつ毛は #milk_touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン🧸 #bidol THE アイパレR の右下ハイライト部分を 上瞼全体的に仕上げ使い❕ しっとりした粉質なので ツヤ感アップ⤴️
- 2024.01.15
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 22アプリコットピーチ innisfreeノーセバムミネラルパクトS ノーセバム ミネラルパクト旧 WAKEMAKEミックスブラーボリュームシェーディング DAISY DOLL by MARY QUANTロング ラスティング アイライナー R-01バーガンディ SHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム ダブルアイリッドハイブリットフィルム pdcピメル パーフェクトカールロックベース MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 20シャンパンピンク ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ ブラックチェリーエイド このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
【イエベ春アイシャドウ】ピンクベージュ・コーラル系(手持ち全て)手持ちのアイシャドウで3〜5色パレットと単色アイカラーからピンクベージュ系とコーラル系をまとめてみました!全体的にイエベ春向けのプチプラになります!🫡🌸⚠️紹介しているものの中には廃番・限定品で終売になっているものも含まれますので予めご了承ください🙏#実はこれプチプラなんです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・3色〜5色パレット🍑キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ・22アプリコットピーチイエベ春大優勝カラー!
- 2023.11.29
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク LUNASOL カラーリングチークス グロウ ぽわっと。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 涙袋ぷっくりに。 アイシャドウパレット キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ メインのアイシャドウ。 リップ MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N 唇全体に。
- 2024.01.03
もともと柔らかく清涼感があるイメージのブルベ夏だけど、そんな良さを引き立ててくれるアイシャドウ達だよ💕 #ジルスチュアート @jillstuartbeauty #キャンメイク @canmaketokyo #Ameli @ameli_official_jp #AMUSE @amuse.jp #ディオールコスメ @diorbeauty #LUNASOL @lunasolofficial
- 2022.05.15
ほんのりピンクがかったブラウンカラー🧡 めっちゃ可愛いじゃないか🥺❤️ リップはレッド系ティント❣️ 色持ち抜群でお気に入り👍🏻
- 2024.01.05
[ベースカラー]左上05 白みベージュカラー(マット)10 ほんのりピンクがかったペールベージュ(パール)24 肌なじみの良いニュートラルカラーのペールベージュ(パール) [中間色]05.10右上、24左下05 イエローがかったベージュ10 グレージュがかった明るめのブラウン24 ピンクがかった明るめのブラウン [ピンクカラー]05.10左下、24右上05 ほんのり白みピンクパール10 青みがかったピンクパール24 肌なじみの良いピンクベージュパール [締め色]右下05 ピンクがかったブラウン10 カーキグレージュ寄りの濃いブラウン24 赤みのある濃いブラウン 05 ピンキーショコラナチュラルで可愛いモテカラー 10 スウィートフラミンゴ優しく甘いフェミニンカラー 24 メロウミルクティーやわらかくて上品なヌーディーカラー
- 2022.01.19
論外です。特に口紅は自分が思っている以上に色が目立っています。 これもバレてました。私の仲の良い友達がメイクが好きだったのでよく学校にもして来ていたのですが、ハイライトがきっかけでバレていました。 正直これも論外です…LIPSでスクールメイクを紹介している人はみんなメイクを数年研究されている、いわばプロです。素人がアイシャドウをすれば目立つに決まってます。 付け直しがしょっちゅうできればいいですが、学校なのでトイレで堂々とするわけにもいかないしでなんだかんだで崩れてしまうと思います。崩れると本当にバレます…理由は写真参照。 流石に学校にしてきてバレてた例は1回しか見たことがありません。普通ならバレるって思うと思います。 まあバレるバレないで言ったらわざわざシェーディングしているなとは指摘されないです。
- 2022.02.18
ラメ無いように見えるのにギラギラ?!ブルベさん大勝利カラーリップグロス♡はじめてのデパコス…!RMKのリップが好きすぎたのでレビューします♡【リップ】◆RMKカラーリップグロス#06スパイスレッド 2420円【アイシャドウ】◆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14 アンティークルビー 858円【色味・発色】★★★★★・青みのあるレッドカラーグロス。クールなアイメイクにぴったりなブルベさん向け。グロスですがこれ一本でも十分なカラーです。・リップ本体をよく見ると、中に青みのあるパールが入っています。
- 2021.04.15
アイシャドウの26はしっかり青みだけど派手すぎないモーヴブラウンでオフィスやスクールメイクにもめちゃくちゃおすすめ! グリッターはブルベ冬なら買って間違いなしの盛れるカラーです🥹
- 2023.04.14
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |