ウィンターの方はラメがお似合いになってきます✨特にシルバーやホワイトラメがオススメ💗💗 ご紹介している中でウィンターさんが持っていると重宝しそうなのがケイトのトーンディメンショナルパレットです!! 6色パレットで捨て色が出ないなんて素敵すぎる🥺✨ セザンヌのニュアンスオンアイシャドウはブルベ夏の方も使いやすい!透明感のあるアイシャドウ✨ キャンメイクではパーフェクトスタイリストアイズの14もすごく綺麗な発色でオススメです🤍🤍 青みが得意な方にはジューシーピュアアイズ10を!!締め色まで紫でブルベ感満載です!!🟣 そのお悩みを解決するのがケイトの3Dプロデュースシャドウ✨✨ 今骨格メイクと話題のこちら!眉、シェーディング、ハイライトなど、顔全体に使って、さらに立体感UP!ととてと万能なパレットです🎨
- 2021.12.04
名前の通りスフレみたいな柔らかいテクスチャに ツヤ感のある絶妙発色が素晴らしすぎる😭 めちゃくちゃ綺麗なツヤ感のある発色と伸びのいいオイル高配合のテクスチャが最高…🤤 発色は綺麗だし価格もお手頃。 発色、テクスチャどちらも素晴らしいexcelアイシャドウ! ニュアンスオンの名前の通り薄づき発色でナチュラルに盛れるし価格がお手頃! カラーがめちゃくちゃ可愛くて◎ カラー展開も増えてきてるのでこれからに期待のアイシャドウです。
- 2021.09.30
イエベ秋定番シャドウプチプラ5選🤎..以前やったデパコス編に続き、プチプラでも知りたい!とのお声が多かったので、パーソナルカラー別おすすめのプチプラアイシャドウです👁❤️全色使える捨て色なしのパレットを厳選しました👏🏻✨✨.イエベ春ブルベ夏に引き続き、今回はイエベ秋です!オータムさんはあたたかみあるほっこりカラーで目元の血色感を上げてあげるのが◎質感もギラギララメより、マットパールの方が得意な方が多いです!(彩度重視の方は大粒ラメでもOK!!)ベージュ、イエローベージュ、オレンジ、ブラウンをベースに選んであげるのがおすすめ🙆♀️✨.....
- 2022.05.09
mude.(ミュード)は韓国コスメブランドでマスカラやクッションファンデ、まつげ美容液、リップなどを展開されているブランド✨ mude.といえばマスカラがとっても有名でその仕上がりに虜になる方も多いと思います。 mude.のマスカラはロングタイプとボリュームタイプでブラシの形状が異なります。 ロングタイプもボリュームタイプもカラー展開はブラック/ブラウンの2色展開! インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ✓ブラックナチュラル試行さんにはこの1本を! インスパイアボリュームカーリングマスカラ✓ブラック密度の濃いまつげに。
- 2021.12.13
✔️1月12日新発売 ブラック×レッド(1800円) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリー(858円) ✔️1月12日新発売 ホワイト×パープル(1800円) ロムアンド ベターザンアイズ ミルクシリーズ W01 Dried Lavender(2299円) ✔️1月12日新発売 ミッキー キャップ(3400円) B IDOL THE アイパレ 04 強がりのピンクグレージュ(1980円) ✔️ミッキー ハット(2900円) キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ(858円) ✔️シェリーメイ(2400円) エテュセ アイエディション(カラーパレット) 07 アプリコットベージュ(1540円) ✔️プーさん ヘアバンド(1600円) エクセル リアルクローズシャドウ CS09 イエロータッセル(1650円)
- 2022.01.07
\秋の恋は…甘く切なく、深く温かく😌🍁💕/プチプラの王様「キャンメイク」の大人気「パーフェクトスタイリストアイズ」より、絶対見逃せない!!秋の限定色が登場👏🍂💟キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ【商品の特徴】1枚のパレットで2つのスタイルが完成!!5色の欲ばりなアイシャドウ💕繊細なパウダーがしっとりまぶたに密着✨使用順を右周り・左周りで変えれば、1つのパレットで印象の違う2つのメイクの完成👏⏩28ラズベリータルトは…秋にぴったりな温かみのあるこっくりカラー🍁💕右周りは…ただ甘いだけじゃないパープルレッドの深みを感じる色気のある甘酸っぱいラズベリーメイクに🍒🌹左周りは…...
- 2022.09.04
夏のイメージがあるイエローとオレンジシャドウも、お洋服と合わせて冬に使ってみたら垢抜け感出て可愛かった~🌟🌟 こうゆう少しチャレンジしたカラーはプチプラが挑戦しやすくていいですね✨
- 2024.03.18
\ドラッグストアでも買える/🍁秋色シャドウ10選🍁ドラッグストアでも購入可能なCEZANNE・CANMAKE・ヴィセのアイシャドウ10つを厳選してみました𓂃🥀𓈒𓏸秋が終わるまであと少し🍁秋色シャドウで残り短い秋をめいいっぱい楽しんじゃお🫶🎃美味しそうな秋🎃『秋と言えば、食べ物!!カボチャなどほっこりしながらも美味しそうなカラーは目元を可愛く彩る』\おすすめシャドウ/❶CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ深めなオレンジブラウンがオシャレでかわいい印象に♡♥まるでパンプキンのようなカラーです🎃🎃粉質はしっとりとしていて高発色で深みがあるので奥行のある目元に👀...
- 2023.10.13
ベースメイクはいつも通りファンデなしのナチュラルめな仕上がりにしました!!✋🏻 今回のメイクのポイントは涙袋にのせたクリアなハイライト🤍 このハイライトは色も着いてなくてうるうる感だけでるものなので指のはらにちょっとだけ塗って涙袋にのせるといつもよりぷっくり💕
- 2022.09.22
気に入りすぎて、初めて同じアイシャドウをリピートしました🩷 昔ピンクのアイシャドウを使ったときに目が腫れてるみたいと言われたことがあり、ピンクは似合わないものだと思っていたのですが、この色は私の肌色に合っているようで腫れぼったくならない😌 左下のピンクベージュは一番お気に入り。 濃すぎず薄すぎず、単体でも使いやすいので迷ったらとりあえず使うようになりました!
- 2024.12.30
ずっと気になっていたアーモンドカヌレ!旧バージョンは何個か持っていましたがNEWパッケージになってから初めての購入です。お値段もお手頃だしラメも入った5色入りなのでメイク初心者さんにも使いやすいブラウンパレットだと思います。✎︎【CANMAKE(キャンメイク)】♡パーフェクトスタイリストアイズ♡No.23 アーモンドカヌレ¥780+tax✎︎密着度も高くて相変わらずお値段以上。指でもブラシでもチップでも塗りやすい粉質です。ブルべもイエベもどっちもいけそうな抜け感のあるこっくりブラウン。真ん中のラメはもちろん、左下と右上も細かいラメがちらちらしてて可愛い~!小さいパレットなのに...
- 2021.01.05
大変お待たせいたしました!この秋、定番になったアイテムのご紹介です🍁順次、店頭発売を開始しています♡ぜひチェックしてみてくださいね!・グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B01・B02 各880円(税込)混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる発光ツヤ×透けマットの4色チーク♥B01:コットンコーラル…やわらかなコーラル♥B02:ローズバレリーナ…色っぽいローズピンク・ラスティングリキッドライナー05・06 各990円(税込)高発色でにじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー♥05:グレージュ…ブラウンより抜け感のあるグレージュ...
- 2022.10.19
【#私のデビューコスメ】今回は私のデビューコスメのまとめ紹介です🙆♀️♥CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー¥858私がデビューした頃は旧タイプでした。色んなメイクができる優秀カラーでひとつ持っていて損なし。初心者さんでもしっかりメイクを完成できるしカラバリも豊富なので自分にあうカラーも見つかるはず!♥オペラリップティントN06ピンクレッド¥1,650透明感のあるクリアな発色で肌馴染みも良く初心者でも使いやすいスルスル〜っと塗れて使用感も抜群保湿もしてくれる優秀なリップ!...
- 2021.05.30
お恥ずかしながら初めてこのアイシャドウを使ったのですがほんっっとうに可愛かった😳💘 ちょうどいいコーラルピンクと使いやすい配色💕
- 2023.11.13
【今が熱い🔥急上昇コスメまとめ😚】今回は最近の人気急上昇中のコスメのまとめになります👌○CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ¥780No.24メロウミルクティーパーフェクトスタイリストアイズの最新色🙌しっかりと色はのるけどナチュラルな仕上がりで普段使いにめちゃくちゃオススメです☺️○CLIOプロアイパレットミニ¥2,000前後CLIOのプロアイパレットシリーズのミニ新色!程よい発色にしっとりと高密着で使用感◎カラーも使いやすく捨て色ナシ!〇rom&ndべターザンパレット¥2,900rom&ndの新作パレット!...
- 2021.04.08
【夏場だけじゃない!秋もおすすめなピーチコスメ8選】今回は、夏場だけじゃなく秋も旬なピーチカラーのコスメをまとめて紹介します✨〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.22アプリコットピーチ¥780大安定の有名プチプラアイシャドウのピーチカラー!めちゃくちゃ可愛いピンクが素敵💕実際に塗るとそこまでキツく発色しないのでメイクが苦手でもそれなりに綺麗な仕上がりになると思います◎♥CLIOプロアイパレット#7PEACHGROOVE¥3,400ピーチ感のある優しげなイエベさん向けカラー🍑細かいラメから大粒のラメまでセットされていてめっちゃ可愛い💕...
- 2021.10.27
〻 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 ビタースウィートメモリー 〻 shu uemura アイ フォイルサクラアジュール 〻 Bbia ラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ 〻 セザンヌ 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBK999 ディファインブラック 影絵 〻 キングダム リキッドアイライナーR1アッシュグレー 〻 JILL STUART ニュアンスブロウパレット04 purple shade 〻 ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウ水越みさと監修セット ブルイッシュパープル 〻 CEZANNE ナチュラル チークN16 カシスローズ 〻 Visée ネンマクフェイク ルージュRO650 チェリーの自惚れ
- 2023.06.03
これからの時期春メイクでピンクメイクも可愛いけれど、フレッシュなオレンジメイクも可愛いですよね🧡 色を調整して薄めのオレンジやしっかりめのオレンジメイクにチャレンジ出来ると思います!
- 2024.03.10
夏になると使いたくなる☀️灼熱カラーのアイシャドウ集めました✊🏻entryNO.1MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR300みちしるべキャメルブラウン、ガッツリ色をのせてもふんわりとブラシのせしても可愛い!!entryNO.2MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBE202ラクダの背中まさに灼熱!夏に使いたいナンバーワンのラメシャドウラメ飛びには注意。アイメイクのトッピングとして使ってね☀️entryNO.3セザンヌニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル温かい色味のアイシャドウが苦手な方や初心者さんにも使いやすいナチュラルなウォームカラー...
- 2021.07.18
皆さん!こんにちは!こんばんは!ゆうとです!さて、今回はクラスの女子に褒められまくった球技大会メイクのアイメイク編をシェアしていきたいと思います!まずセリアのアイシャドウパレットの1番左上(写真3枚目の「べ」の色)をベースにアイホール全体に塗ります!次に同じパレットのベースカラーの下の色(写真3枚目の①の色)を二重幅に、塗ります!そしてキャンメイクのアイシャドウの暗めの赤(写真3枚目の②)の色を上下の目尻に、塗ります!次にキャンメイクのアイシャドウの下の暗いレッドブラウンの色(写真3枚目③)を使って涙袋の影を描きます!アイシャドウで影を描くことでメイクに統一感が出ます!
- 2021.07.15
【初心者さん向けに必見🐾໊】\\メイク初心者さん向けプチプラアイシャドウ紹介//今回は、私も経験してきたメイク初心者の1番の悩みでもあるコスメアイテム紹介をしていきたいと思います!プチプラアイシャドウ編としてお伝えしていきます!他のコスメは次の機会にお伝えしていきますと思います。【プチプラアイシャドウ紹介】・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ➮就活ナチュラルメイクでも紹介したのですがマルチアイズはALLマットシャドウなので初心者さんにもおすすめです。
- 2021.06.20
しっとりするので乾燥肌の私には合っています。 これを使ってから化粧崩れもマシになりました。 冬は出来るだけ手を洗いたくないので手軽に塗れるので気に入って毎日使ってます。 保湿力もあるようで乾燥しないのが👌 スキンケアを念入りにして保湿重視の下地にしないと、私は乾燥します。 勿体無いので最後まで使い切ろうと頑張ってます笑 安くて描きやすいので何回もリピしてます。 カラーバリエーションも豊富なのが👌 前までお湯で落ちるキャンメイクのを使っていたのですがこちらの方が塗りやすくて気に入ってます。 カラーバリエーションも豊富なのが👌 カラーは新色のラベンダーです。 おとなしめのキラキラで30代の私にも使えます。 2通り楽しめるパレットなのに安くて👌 リキッドグリッターをメインにしてこれの中間色を締め色として使ったりもしてます。 このシリーズあると色んなメイクできて👌
- 2024.02.27
ユアルーティンアイパレット𝟐,𝟗𝟎𝟎円(𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎公式) 𝟎𝟐𝐋𝐚𝐯𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐁𝐫𝐞𝐞𝐳𝐞 シングルカラーアイシャドウ𝟒𝟒𝟎円(税込) 𝟎𝟓ピュアラベンダー パールグロウニュアンサー𝟔𝟔𝟎円(税込) 𝐍𝟐ライラックムード パーフェクトスタイリストアイズ𝟖𝟓𝟖円(税込) 𝟐𝟔ミラージュモーヴ ヌーディーグラデアイズ𝟏,𝟔𝟓𝟎円(税込) 𝐆𝐘𝟖𝟓𝟓 グラデーション アイシャドウ𝟔𝟗𝟑円(税込) 𝟎𝟔グレー トーンアップアイシャドウ𝟔𝟑𝟖円(税込) 𝟏𝟏トープブラウン
- 2023.03.16
密着感 アイシャドウベースを塗ってないとラメ落ち、ラメ飛びが気になるかな…。 良いところ 鏡付き、ダブルエンドチップが便利! 5色も入って858円!!!コスパ◎ 真ん中のラメが可愛い…! 使い方 一重さんにおすすめのメイク方法を紹介するね♪ ブラシで塗るのをおすすめするよ!
- 2024.01.25
本日の投稿は、ブルベ夏メイクに関してです💁🏻♀️✨私のパーソナルカラーは1stブライトスプリング2ndブライトサマーです!そんな私が2ndのサマーメイクをするときのポイントや、今回使用したアイテムについてまとめました😊!基本的には、ブライトサマー向けとされている青みの強すぎないコスメなら、特に工夫することもなく、好きなようにメイクします😂笑個人的に1番大切かなと思うのは、私はわりと黄み肌なので、パープル系の下地を使うなど、ベースメイクをきちんと整えることだと思います🙆🏻♀️✨...
- 2021.11.18
色素薄い系のメイクも好きだけど黒髪でダーク系統の服装にばちばちにメイクをきめるのが最近好きでよくやってます笑(どうでも良い😎) Theレッドって感じより深みのあるワインレッド系の色味で揃えるとちょっと高貴さがでてキレイめにみえるし肌の色が透き通るほど色白にみえるので顔面偏差値爆上がりです𓂃𓈒🥀 女の子も惚れちゃうくらいかっこよく決まるので是非お試し下さい🐰
- 2022.03.18
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー キャンメイク マーメイドスキンジェルUV キャンメイク グロウフルールチークス キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)
- 2024.06.04
ほとんどプチプラで買える! 今年のベストコスメ+殿堂入りコスメです 🙌🏻 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 26 #ミラージュモーヴ¥858 #CEZANNE #フェイスグロウカラー 01 #アプリコットグロウ¥660 #キャンメイク #むにゅっとハイライター 01 #ムーンライトジェム ¥638 #DECORTÉ #サンシェルター トーンアップCC 10#ラベンダーピンク ¥3300 #CipiCipi #グリッターイルミネーションライナー R 05 #オーロラシャワー¥1320 #rom&nd #デュイフルウォーターティント 12 #canyon¥1199 #ベストコスメ2022 #ベスコス #ヘビロテ選手紹介 #垢抜けコスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #涙袋メイク
- 2022.12.29
肌色問わず使えるこっくり秋色が可愛い🥹🥹🥹♥️ まさに秋色! 温かみのあるこっくりとしたカラー🥹♥️ 粉質も発色もよくてお値段以上のクオリティ! 見かけた際は是非チェックしてみてくださいね😍
- 2022.09.03
2023年、個人的に買って良かったアイテム5選✨こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)و買って良かったもの。いっぱいあるけど厳選5アイテム紹介💎❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。VTリードルショット300100を使い終わったので買ったのが300🪡毛穴より小さい約15μmの天然ニードルを、237,500本配合🪡美容エステ級のケアが自宅でできるって凄いよね🎶リードルショット100と比べてもチクチク感に差がないように感じました⭕️思ってたよりチクチクしなくてよかった♡❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。ハウスオブローゼボディスムーザー...
- 2023.12.31
🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃➜➜➜𝙽𝙾.𝟝𝟙✰#ベリー尽くし開催中🍓꒒ꇎ꒦ꏂ♡̢大好きなベリーカラーコスメやメイク、ネイルを紹介しています。今日はキャンメイクの#アンティークルビーをメインに\#秋メイク/🌰🍂🍁バーガンディベリーメイクだよ🍓\(*´ω`*)/*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*#CANMAKEキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズv14《アンティークルビー》780円+tax*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*くすみカラーがかわいい!⸜❤︎⸝秋色メイクにピッタリな5色がセットされたアイシャドウパレット🎨『アンティークルビー』...
- 2020.09.16
このカラーは、ラメ感がなくすごくマットに仕上げてくれます。 こちらも、クリオ同様マットなカラーでクリオよりも薄付きです。 このカラーは、ほんのりラメが入っていて艶々した感じに見せてくれます。 こちらは、パーフェクトスタイリストアイズの17よりもラメ感が強いカラーです。 こちらは、私が1番使っている色でリピート2個目です!発色は濃すぎず、薄すぎずで本当に1番お気に入りです! 左上は、ピンク感よりは白ぽいくすみピンクって感じのカラーです。 右上は、リンメルとすごく良く似ているのですが、こちらの方がシルク感がある色です。
- 2021.09.12
・キャンメイクカラフルネイルズ ・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ ・MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ ・MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX ・ETUDEルックアット マイアイズ ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ ・LUSHバスボム ・REVLONレブロン キス シュガー スクラブ ・JILL STUARTリップバーム ・rom&ndベターザンアイズ ・rom&ndジューシーラスティングティント ・MINI M・A・Cリップスティック ・JILL STUARTコンパクトミラー II ・ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル ・ETUDEプレイカラー アイシャドウ ・CLIOプリズム エアー ハイライター ・CLIOプロ アイ パレット ・JILL STUARTルージュ リップブロッサム ・フランフランロッサ メイクアップブラシセット ・CLINIQUEチーク ポップ ・Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー ・NARSブラッシュ ・YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン ・M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ
- 2022.05.17
\好印象ピンクベージュ/🧋𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます✌️今回ご紹介するのは【心ときめく♡⃛さくらミルクティー色コスメ特集】です!さくらミルクティーみたいなピンクベージュのコスメは誰からも好印象間違いなし…!!初対面の機会が多い春にぜひチェックしてみてください🛒𓈒𓂂𓏸①CANMAKEミックスアイブロウ〔09ピーチティーブラウン〕¥660ココアブラウン、さくらピンク、ミルクベージュの3色が揃った淡いアイブロウパウダー。
- 2023.03.24
もうすぐバレンタインデー🍫💝甘くかわいいチョコレートカラーのメイクを楽しんでみませんか?🍫カラフルネイルズ♥:N15 チョコレートシロップ ¥396(税込)とろけるようなクリーミーブラウンのネイルカラー🍫パーフェクトスタイリストアイズ♥:05 ピンキーショコラ ¥858(税込)ナチュラルでかわいいピンクブラウンの5色パレット🍫ラスティングリキッドライナー♥:02 ビターチョコブラウン ¥990(税込)ほんのり黒みのあるやわらかなブラウンのリキッドアイライナー🍫ステイオンバームルージュ(ティントタイプ)♥:T04 チョコレートリリー ¥638(税込)透け感のあるブラウンレッドのティントリップ...
- 2022.02.10
オールシーズン使えるけど、個人的に秋冬にぴったりだと思うアイシャドウを集めてみました! 黄色み少なめで落ち着いたブラウン。 左下のラメがキラッキラでとっても華やかに仕上がります。 バーム状の濡れツヤカラーでうるっとしたまぶたに! 温かみのあるブラウン系のパレットで大人なピンクブラウンメイクに。 パーソナルカラー問わず使えるオレンジニュアンスカラーがコンセプトでブルベでもくすまないテラコッタオレンジです。 5色入っていて2パターンで使えるパレット。 マットな質感でチョコレートの香りに癒されるパレット。 彩度高すぎないレッドブラウンメイクが秋冬にピッタリ!ラメの色も可愛い! まず名前が可愛い。ほっこりするようなオレンジ系のブラウンパレットで艶感も綺麗。普段使いにも使いやすいカラー。 ピンクベージュ、オレンジブラウン、赤系ブラウンの3色パレット。 本物のチョコレートみたいなパレットで見た目だけでもう可愛すぎる。色んなブラウンメイクができてしっとりした粉質もとっても良い!
- 2023.12.11
仕切りがあって丁度アイシャドウが2枚入るぐらいの幅です😊 左はセザンヌ、右はキャンメイク🌷 パレットがあまり大きくなければ他のアイシャドウも入ると思います🤗
- 2023.01.18
\9月30日発売/🥜23アーモンドカヌレめちゃくちゃかわいい毎日ブラウン♡CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ780円(+tax)2020年9月30日に新色が4色追加🕊・No.23アーモンドカヌレ・No.02ベビーベージュ・No.18ビタースウィートメモリー・No.19アーバンコッパー#23アーモンドカヌレは毎日使える上品ブラウンラメはゴールドがメインですが、それぞれのブラウンの黄みが強すぎないのでブルベ夏冬の私も使えました💓ケースの裏に書いてあるのですが、左上をベースにして、時計回りor半時計まわりに使うと2通りのメイクが出来るのも分かりやすい〜!
- 2020.09.21
全体的に薄くなってきてしまいラメはほとんど落ちてしまいます! 価格はお手頃だし1つのパレットに5色も入ってるので使い分けしやすく、チップでもブラシでも塗りやすいです!
- 2024.03.14
プチプラとデパコスまぜまぜしてお気に入りメイク💄💓全体的に柔らかい色味で統一感を出してます♡Diorの新作リップはマスクに付かないのでかなりおすすめです🥰#canmake#パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー#ririmew#ヴェールグロウチーク04アンバーローズ#diormakeup#ルージュディオールフォーエヴァーリキッド100フォーエヴァーヌード少しでも参考になれば、followいただけると嬉しいです💄💋#今日のメイクアイテム#デパコス#プチプラコスメ#ディオールコスメ#ディオールリップ#キャンメイク#リリミュウ#新作コスメ#春コスメ#美容#コスメ#メイク#コスメマニア...
- 2021.04.28
私は第一印象重視だったので、パーソナルカラーで固めました🫧 リップとアイシャドウを普段よりしっかり塗るだけでオンライン映えします! アイシャドウはPC的にブラウンが壊滅的なので、今のところ私が唯一使えるブラウンシャドウ🤎 キーワードはMLBB! 少しくすんだ白みピンクの粘膜色を使っていました! 最後に!特に夏の時期はクラランス #フィックスメイクアップ を吹きかけると汗によるマスク崩れが全然違います🙆🏻♀️
- 2022.07.27
【全方位モテシャドウ】キャンメイクの新色にめろめろです!全人類からモテすぎ注意❤︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ新色 24 メロウミルクティー名前の通り優しいミルクティーのような配色でめろめろになります笑とろけるような目元が叶いますよ。ヘビロテ確定〜よかったら参考にしてみてください〜#コスメ#プチプラコスメ#canmake#コスメレビュー#キャンメイク#ドラコス#コスメ部#canmaketokyo#ラメシャドウ#キャンメイクアイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク#メロウミルクティーめろ
- 2021.06.28
このアイシャドウは発色が良いので 付けすぎると濃くなってしまうので 腫れぼったい目なのでこれだけ塗っても 目を開けたら分からない、、、 ちょうど良いメイクになったと思います💖
- 2024.02.01
#パーフェクトスタイリストアイズ アンティークルビー #ジューシーピュアアイズ ナイトラベンダー (こちらはSummerさんにもおすすめ) #グロウフルールチークス バーガンディーフルール #ステイオンバームルージュ ティント ルビーカーネーション #リップティントシロップ プラムシロップ
- 2021.08.09
\あなたはどっち派?大人気アイシャドウ比較⚡️/皆様こんばんはもかです☕️一気に寒くなりましたね〜⛄️この間のお休みに遂にこたつを出しました🌱これでだらだら生活に磨きがかかります😂✨笑そんな寒い日が続く中!最近の毎日メイクでの登場回数が高い大人気のアイシャドウと、その新色を比較していきたいと思います✨どっちも可愛いんだこれが...○CANMAKE○パーフェクトスタイリストアイズ02ベビーベージュ21アーモンドカヌレ¥780+taxはい!皆さんご存知CANMAKE!その中でも知ってる方がほとんどなのでは無いでしょうか、パーフェクトスタイリストアイズ✨以前、パーフェクトスタイリストアイズの...
- 2020.11.11
1️⃣涙袋にコンシーラーを塗る 涙袋のぷっくり感が増します!! 2️⃣目頭にキラキラをつける うるうるな目に🥺 3️⃣地雷ラインを引く 目の横幅を長く見せてくれます!! 4️⃣二重延長ラインを引く 二重の線が長くなりはっきりとした目元に!
- 2021.10.07
本当にデイリー使いしやすいカラー。 誰にでもおすすめてきるし、オフィスメイクはもちろん意外と濃く塗れるので休日の華やかなメイクにも。 日本のアイシャドウらしくパール感が綺麗で、真ん中のところはキラッキラのラメ✨ 結構発色濃いめなのでブラシ塗りがおすすめです!!
- 2023.12.23
イエローとオレンジアイシャドウ&カラーライナーで垢抜けする春メイクです🌷❤︎ イエローはどんな目の方でも使いやすいカラーで、垢抜けるポイントでもあるのでベースとして塗ります💛 クリーミータッチライナーを全体に引くのも可愛い🍊
- 2022.03.18
使い心地がすごく好き。もうすぐ使いきり。 下地との相性が悪いのか下瞼にポロポロ黒いの落ちる。軽めの拭き取りメイク落としでも落ちるのは楽で良かった。 マスカラ下地。白い液タイプ。すごく良いとかではないけど、洗顔料オフ出来る所は楽。
- 2024.01.16
〈𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩!〉久しぶりにCANMAKEのアイシャドウを買ってみたけど...大正解だった✨細かいキラキラのラメと、赤みがかったブラウンが冬っぽくてめちゃめちゃ可愛い!!まさにこれぞ、モテカラー♡カラコンはくりっとした瞳にしたくて...ナチュラルといえば、ViViRing。ダーグブラウンっぽいカラーで裸眼っぽく見えて違和感のない、自然な瞳になれるのでおすすめ✨〜使用したカラーの詳細〜①→アイホール全体と涙袋に。(黒目終わりくらい)②→瞼の中央部分と、 目頭〜下瞼黒目はじめくらいに。③→二重幅に。
- 2020.12.02
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |