まさにコスメのいつめん! クリオのキルカバーグロウは3.5号のバニラを使用しています! 色選びに迷ったんですが、ピッタリでした❤️🔥 前回のアプリコットより色ムラ補正力が高いのでファンデの必要な量も減り、崩れにくくなりました✨やっぱすげぇや!! そして、パウダーがアップデートされたんですよ、しかもまさかの500円!!今噂のaZTKのフィルタービューティパウダー02、これをやわらかにブラシでふんわり仕上げにのせるとめちゃくちゃ自然なツヤ感を演出してくれてもう…デパコスか?と疑うレベル……
- 2022.02.02
メガ割楽しんでますかー??今日は私がQoo10で買ってよかった!と思ったものを紹介したいと思います\(^ω^)/今回私は散財が怖くて、クーポンは全て使い切らないようにしようと思っています…思っているだけで実行できるかどうかは…で、まず1⃣CL...
- 2021.06.04
Myベスコス2021〜コスメ編〜🌸CLIOキルカバーグロウファンデーション標準よりやや色白な私は3.5vanillaを購入。さすがキルカバー。カバー力は高め!!でも塗ってます感はなく、肌が重たい感じもない!ほどよいツヤ肌が完成🙆♀️🌸CLI...
- 2021.12.26
もうすぐ始まるメガ割にそわそわしているそこのアナタ!メガ割オススメ品紹介するよ♡🌸コスメ編🌸まだまだ皆さんに比べたら韓国コスメの数は少ないかもだけど、私が買ってよかった!オススメ!と思えるものたちです✨アイシャドウは特にブルベさんオススメ❤️...
- 2021.08.27
\CLIOキルカバーグロウファンデーション/3.5 vanillaクッションファンデが有名ですがリキッドにブラシ付きだったので購入✨楽なのはクッションファンデですがこちらは綺麗に仕上がります!#CLIO#キルカバーグロウファンデーション...
- 2021.05.24
CLIOのキルカバーグロウファンデーション3.5vanillaです。スタイルコリアンで購入しました。カバー力はかなりしっかりあります。また少量で伸びるのでかなりコスパはいいです。付属のブラシだと顔に線が残ってしまう感じがあるのでスポンジで伸ば...
- 2022.03.07
標準よりやや色白な私は 3.5 vanilla を購入。 カバー力は高め!! でも塗ってます感はなく、肌が重たい感じもない! 特にこの色はブルベ肌に馴染むんじゃないかなー 左側の色はつやんっときれいな肌になれる! 右側はラメ入りで、涙袋にも使えるし、女神スポットに入れると本当に女神になれるのではないかと錯覚起こす。 赤みブラウンが絶妙で、優しい目元になれる。 ピンク系アイシャドウにもブラウン系アイシャドウにも合う! これもうすんごい好きで添い遂げたい。 紫がかったブラウン、赤みがかったブラウン、黄味の少ないブラウン、かわいいラメ…とにかく捨て色なし!! 光があたってほんのり色が分かるくらいですんごいかわいい。 のっぺり平安顔の私でもオシャレ顔になれる… ほっぺがキレイに見える! 意外とクリームチークって使いやすいんだねー
- 2021.12.25
商品詳細情報CLIO キルカバー グロウ ファンデーション
- CLIO(クリオ)
- 生産終了
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 2.0 lingerie
- 2.5 ivory
- 3.0 linen
- 3.5 vanilla
- 4.0 ginger
- SNSで人気の商品です!
- CLIOJAPAN
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第16位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | |
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第73位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | ||
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第146位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第152位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |