このシリーズのアイシャドウ欲しかったけどなんとなく違うな〜って思ってたんだけどこのパレットは全部のカラーがドンピシャで好きすぎてやっとゲットしました🥰✨ザ・春!って感じで可愛いですよね♥ 濃いチークも大好きだけど、こういう淡いチークも最近は好き!コレひとつで使ったり、他のカラーを重ねたり!持ってると便利🙆♀️✨ マットの方は色持ちが良くて、すごく気に入っています❤️ツヤの方は、思ってたカラーよりくすみすぎて私がつけると違和感が出ちゃうから他のカラーと合わせて使ったりしています🤍

- 2023.05.09
PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク02MILKTEACORAL¥880まず、この値段が神すぎる安いし高発色そして落ちにくいふわふわ発色リピ確定です...
なんとなく発色よいもの付けたくない日にはもってこいの白み。 たくさん付けても低発色という安全性、いいですね。 クリニークのパンジーポップがすごく好きだったことを思い出させてくれました💜🤍
- 2023.05.08
Qoo10メガ割オススメ品!過去にメガ割で買って良かったものをご使用します詳細は画像をご覧ください♡ペリペラ ピュアブラッシュドサンシャインチーク062anピュアグラッシーハイライター シェルma:nyo魔女工場 ガラクナイアシン エッセンス...
こんにちは2日連続の投稿になります𓂃𓈒𓏸今回は『愛され顔』をテーマに男性ウケのメイクを研究してみました𓂃◌𓈒𓐍𓈒簡単に紹介していくので、好きな相手を絶対に射止めたい女の子や、垢抜け中の女の子、可愛くなりたい女の子など皆さん大歓迎です🥰こちら...
- 2023.04.16
🩵PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク 23ぽわっと発色して、かわいい💕イエベな私は大優勝☀️#PERIPERA#peripera,ペリペラ#ピュアブラッシュドサンシャインチーク#チーク...
- 2024.05.10
Periperaから、可愛すぎるマルチーズ🐶とコラボしたマルチーズアーカイブエディションが登場しました😍 そしてメガポ期間中はなんとリップを一本買うごとにスマホグリップが着いてきちゃいます!!!お得な期間をお見逃し無く😍 チークはどちらもゴールドパール入りで、ハイライト代わりにもなりそう!20はブルベさん、21はイエベさんにおすすめです! リップの仕上がりすごく可愛いです!15はイエベ春さんに、17はブルベ冬さんにオススメ💕 特に17は黄みも強いので、イエベ春-ブルベ冬さんにイチオシ😍 香りが少し独特で、海外のお菓子のような匂いがします。好き嫌いはハッキリ別れそう🤔 迷われている方は、ぜひメガポ期間中に買うことをおすすめします‼️可愛さ太鼓判を押しますよ〜😆
- 2023.07.07
[PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク06MORNINGBLUSH]まだ未使用...
ホリカホリカのアイシャドウは上半期ベスコス!偏光チークの作り方💗 KCONで推しのチークがかわいかったから真似してみたら超褒められる!!@holikaholika_japan@glint_official_jp#韓国メイク#holikahol...
このチークをつけている時はよく色白いねとか肌綺麗だねって言われることが多いです💕︎ 白みピンクで透明感もでて赤ちゃんのようなほっぺになります...! 薄づきなので好みの色に調整できるところも好きです🥰 たくさんカラバリがあるため自分好みの自分に似合うチークがあると思います💭 たくさんあって迷うこともありますが可愛い色ばかりです🙆🏻♀️ プチプラ価格で購入しやすいところも好きです🫶🏻 他の色に挑戦したくなります🍀
- 2023.05.12
#リピ確チーク#推しコスメを語ってPLになろうこんにちは!今日は最近買ったペリペラのチークを紹介します。色味は5番のダスキィーローズです!普通に使うよりもおすすめなのが人中短縮に使うこと!!!!!!!!!!結構違くない??これはリピ確ですね🥳...
- 2023.07.10
ふわっとした発色のチーク!06と迷って07にしました。 こんな可愛いグリッターが660円で買えていいんですか!? バズってたむちぷるティント定番化してたんだ!? もうほんとに可愛い。透明感がどーんっ!って出てくるチーク。 ほんとに「ロゼ」。ブラウンカラーが強いかな?と思って買ったらローズカラーの方が強かったので想像とちょっと違かった💦 ずっと買いたかったやつ!!!!いちばん明るい色番を買いましたが私の肌には違和感ナシ。 ずっと支持されてるなら!と思って買ってみた。結果としては期待しすぎたのか想像とはちょっと違ったな?って感じ。 全人類1回騙されたと思
- 2023.11.09
*使用感・さらさらする * ◎・発色が綺麗・色の調節がしやすい・見た目が可愛い・カラー展開が豊富 * △・ケースが丸くて収納が少ししづらい *使用方法血色を良く見せたい部分に使用する
- 2023.05.22
今回は、購入したコスメをスウォッチ&レビューしていきます。rom&ndベターザンアイズ税込み1760円T01トゥウィンキラいつものアイシャドウに+αで使うといつもと違う感じにできるから、よさそう。透明感が出るカラーや、ベースカラー、オレンジ...
- 2023.03.16
🍓ロムアンド ベターザンチーク 02ストロベリーミルク 🍓CLINIQUE チークポップ 21バレリーナポップ 🍓キャンメイク パウダーチークス pw42シアーピーチ 🍓ペリペラ ピュアブラッシュドサンシャインチーク 12サニーピンク
- 2023.05.21
べリペラのパウダーチークです!色の種類は全部で23色あるようで、私が買ったのは01番のCALM PINKです。 カラーは、誰にでも合いそうな肌なじみのいい自然なピンクで、パッケージにも「どんな肌トーンにもぴったり」と書かれている通り、イエベブルベ関係なく使えそうです✨️ 私はSHISEIDOの大きめのブラシで軽く擦ってフタの裏で少し落として、頬に使っています。
- 2024.08.16
激推しコスメレビュー🗒🪄こんばんは🌟らんです!ほんとうにほんとうにコスメがだいすきなわたしが本気で推すコスメをレビューしていきます📄🪄コスメ選びで迷っている方は参考にしてみてください!୨୧୨୧紹介した商品︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎TIRTIRマスク...
- 2023.03.26
Flower KnowsのLove Bear ブラッシュをアイシャドウとして使いました! カラーはシナモンチョコレートで、オレンジベージュです!! グリッターはDiorのハイライトパレットの右下を使いました! チークはシナモンチョコレートの上にPERIPERAのMILKTEA CORALを重ねました◎ グリッターはオレンジ系を持っていないのでFOCALLUREのフェアリーピンクベリルを薄く乗せました💭 マスカラはオレンジメイクに合うようにブラウンにしました!
- 2023.04.05
白みピンクがめちゃくちゃ可愛いかったです 肌にのせると色を吸収してそのままの色で発色しないかと思っていましたが、そのままの発色で最高🙄顔にパッと透明感が出ます 少し目立ちにくいので重ねた方が🙆♀️ 粉質的につけすぎるとシワや毛穴が目立つので重ねすぎない方がいいかも… お安いしとにかく天才色味チークです。
- 2024.05.24
🤍CEZANNEナチュラル チークN13ローズピンク 🤍ちふれパウダー チーク111ピンク系 🤍PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク06MORNING BLUSH 🤍キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナ 🤍A’pieuパステルブラッシャーPK07ふんわりやさしいベビーピンク
- 2023.08.20
グリッターはDiorの右下のオレンジ系を使いました🍊 チークもPERIPERAのオレンジ系にしました! アイラインもウルトラカラーアイライナーのまろやかなオレンジブラウンを使って、マスカラもPERIPERAのブラウンにしました💐 ギラギラのラメをたくさん使ったところと、色味に統一感があるところがお気に入りのメイクです! アイラインがすごく馴染みました◎
- 2023.03.24
このカラー完全にブルベ向きなんやけど ベビちゃんカラーで可愛い!! 本当に名前の通りミルキーピーチ!な色! 発色もふわって自然で可愛い! ペリペラのチーク他にも可愛いのたくさんあるんでぜひ!
- 2023.06.29
アイドルみたいなほっぺになれちゃう王道かわいい青みピンクのチークです 少し青みがかったピンクのチークで塗るだけでアイドルみたいなかわいいほっぺが作れちゃいます ♡ 青みがかっているけどイエベさんでも使いやすいピンクで、透明感のあるナチュラルな仕上がりになります ラメやパールの入っていないマットタイプのチークなのでスクールメイクなどに使えますよ 発色がかなり優しめで濃くなりすぎないのでメイク初心者さんでも使いやすそうです パッケージは思っていたよりも小さくて薄かったので持ち運びに便利だなって思いました ピンク好きさんやプチプラのチークを探している方におすすめです
- 2023.03.04
白みピンクは何回かさねても濃くなりにくく ほのかなカラーがクリアに広がるので失敗しにくいですし女の子らしい可愛い感じになりますよ…♡🫰🏻💍 セバムパウダーが汗や皮脂を抑えて 長時間そのままのカラーに 少しツヤ感もプラスしてくれてる気がする〰︎︎ᵔ-ᵔ♡
- 2023.06.13
可愛らしいキャラクターがあしらわれたパケ、とってもラブリーでどこか懐かしい感じもして、女子心がくすぐられます🥰 色味は青み、淡めのカラーが多く、ブルベ夏の私は大歓喜✨✨✨ アイシャドウは、ピンクやラベンダー、ブラウンや赤みのカラーもあるのでいろんなパターンのメイクができて幅広い人に使いやすいと思います✨✨ チークはマットでふわっとした質感で、肌を綺麗に見せてくれる系!透明感のあるラベンダーが可愛いです💖 リップも、少し青みを感じるものの、青みすぎることはないので多分似合う人は多いはず!ちゅるんとツヤがある仕上がりなので若々しく元気に見えます🙌 特にマルチパレットはこれ一つでアイブロウ、アイシャドウ、ハイライト、チークとして使えるのでとってもお得に感じました💐
- 2023.01.26
チーク→発色良い。セ〇ンヌのと比べると1回でしっかり載る。 パフとかブラシとかも一緒に欲しかった ティント→しっとりマット。ジュワッと付けられる。 馴染ませやすく質感とても良い。甘い香りする。 が、色移りは普通にあるな~スティックタイプよりは持つけどね。
- 2023.06.22
このティントのシリーズはほんとに落ちにくくてオススメ! とんでもなく可愛いマルチーズちゃんのスマホグリップ付きでした🐶 頬につけた時にラメがチラチラ光って可愛すぎる……🥰 色味もふんわり発色で美少女が付けてそうな色味 ほんのりピンク色でキュートで儚げなお目目が作れる🥹
- 2023.07.29
メガ割のおすすめ商品!韓国コスメが大好きだからこそ言える、私のおすすめコスメを紹介しました❤️🔥❤️🔥みなさんはメガ割何買いますか??🥺コメントで教えて下さい♥#メガ割#コンシーラー#アイシャドウ#セール#qoo10#おすすめ#韓国コスメ...
- 2021.11.16
♪PERIPERAインクブイシェーディング03HAZLE GRAYピュア ブラッシュド サンシャイン チーク15PRIZE PINKインク ブラック カラ CLEAR-SET CURLING ♪CLIOキル ラッシュ アイラッシュセラムプロ アイパレット ミニ01MONO MOODエクストリームジェルプレッソペンシルライナー02DEEP BROWNデューイ シロップ ティント HANNAM IN REDキル カバー ファンウェア クッション オールニュー4GINGERディープクレンジングオイルバーム
- 2023.10.10
眉毛は細めで明るめ、ややアーチで描きました。 シェーディングはグレー系でしっかり目に入れます。 ハイライトは艶感が上品なものをチョイス。 まつげはクイックラッシュカーラーのモカグレージュで色を明るくしてから、rom&ndのハンオールフィックスマスカラのLONG ASHを塗ります。 アイライナーはクリーミータッチライナーの11番、クラウディーグレー。 チークはベージュを大きめのブラシで斜めに。小顔にする! リップはespoirのクチュールリップ ティントシャイン、ナティ。ちょっと色が赤転びするけど、すっごくかわいい色だし落ちにくいしお気に入り。
- 2023.04.18
CLIO ▫️プロ アイ パレット 102 Cherish Spring ▫️デューイ シロップ ティント 100 Spring Picnic Pink 101 Sunshine Coral PERIPERA ▫️インク ムード グロイ ティント 07 I'M PINKEST 08 PINK DO IT ▫️ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 14 パステルラベンダー Laka ▫️ラブシルクブラッシュ 702 ファンタジー 704 ヌンヌ 706 ラバー 708 ポエム
- 2023.02.23
ピュアで儚くて甘いいちごミルクカラーのチークを集めました🍼🍓 価格的に買いやすいのはペリペラ! 680円で購入できます! どこにでも売っていて買いやすいのはキャンメイク! 個人的にお気に入りなのはフォレンコスのベビー👼🏻 ほわっとした発色の白みピンクが可愛すぎる…!
- 2023.01.28
\ 多幸感チーク/ペリペラピュアブラッシュドサンシャインチーク¥77002ミルクティーコーラルセザンヌパールグロウニュアンサー¥660N1コーラルシャワーこの2つを重ねるとツヤっと多幸感!なほっぺが⋆⸜🌷⸝⋆BrightSpringの私は最...
- 2023.04.05
ピンクが得意なブルベさんにぴったりの これを買えば間違いない!というコスメご紹介します🤭 ①NARS チークに繊細なゴールドラメが入っていて、ナチュラルなツヤ肌を作れます!1stイエベ春2stブルベ夏の方にもオススメ◎チークだけでなくアイシャ...
- 2023.04.01
ピオニーメイク🌱Lakaモノアイシャドウcolor904PeonyHOLIKAHOLIKAシェルグロウハイライターcolor#01オーロラ・ナクルPERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチークcolor06MORNINGBLUSHFOC...
- 2023.03.28
今年たくさん使ったコスメたちを多めに使って ちゅるちゅるなアイメイクが出来ました〜!!! カラコンが 超モテコンウルトラワンデーのおしゃモテリングなんやけど、 このカラコン、少し韓国っぽいデザインで、カラコンつけてます!って感じもしなくて すごく可愛い。。ナチュラルに盛れる💗💗 あとは 今までの投稿にも沢山出てきたdasiqueのパレットと、mudeのグリッターて💗 上の大粒ラメだけ、 AMUSEのパレットの大きめグリッター使ってます✨✨ periperaのチークがピンクブラウンだから、イエべ秋の私でも気兼ねなく使えるピンクでデートメイクにピッタリ〜!!💖💖
- 2022.12.12
A’pieu パステルブラッシャー PK07ふんわりやさしいベビーピンク CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナ PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 06 MORNING BLUSH
- 2023.04.18
グリッターラメは密着力がしっかりあるから一日中目元がキラキラしてたよ👀ラメ飛びもしない❣️ チークもCHOIGOSIMコラボの14番! チーク苦手なんだけどこの位淡いと調節しやすいしラベンダーカラーは透明感も出せるからヘビロテしようと誓った……👼 アイメイクが淡くて控えめだから塗りたてはピンクが強くて浮いたけど、自の唇の色に気づいたら馴染んでくれた₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗
- 2023.02.07
✔︎︎︎︎ CANMAKE19シナモンミルクティー色味がこの中でダントツで好きで、リピートで買うのも決定しているチークです☺️じゅわっとベージュブラウンでクリームチークなのに つけるとサラサラに〜!⸜❤︎⸝ ✔︎︎︎︎ hince# MELLOWコーラルピンクにゴールドラメのハイライト代わりにもなるチーク!高級感があるし、使うだけでテンションがあがる🌼付けすぎなければ ピンク感も出すぎないので、チークの下地で仕込んでも可愛い〜⸜❤︎⸝ ✔︎︎︎︎ periperaサンシャインチーク 19前投稿した時に、可愛い!とコメントを多く頂いたプチプラ韓国コスメのチーク⸜❤︎⸝1番ふんわり、柔らかい発色です🤍 ✔︎︎︎︎ CEZANNEナチュラルチークN17プチプラチークと言えばこれ!🌸しっかりテラコッタで、メイクのポイントに⸜❤︎⸝
- 2023.01.27
前に#1を使っててすごく使いやすかったので、今回は色味を変えて購入✨ #12が全く色がほっぺたにつかない😵 薄ずきにも程がある😢 見た感じはすごく可愛い色なのにな~☺️
- 2023.04.13
#今日のメイク#アイメイク#リップメイク2/12🍑MOLAKミラーグレー🍑CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette05🍑aZTKシングルアイシャドウ04フェアリーダストブルー🍑Diorディオールスキンフ...
- 2023.02.13
今年のベストコスメ12選です💖 少しでも参考になると嬉しいです😊 numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム Javin De SeoulWINK FOUNDATION PACT PERIPERAピュアブラッシュドサンシャイン チーク JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク mudeインスパイアロングカーリングマスカラ ドーリーウインクアイブロウフィルター LUNASOLアイカラーレーション dasiqueシャドウパレット ETUDEローカー プレイカラーアイズミニ kiss リップアーマー Laka ジェリーイングヌードグロス mude グラッセリップティント
- 2022.12.27
韓国で大人気のイラストレーター최고심(チェゴシム)とペリペラのコラボコスメです! パッケージからコスメ本体まで全てがかわいいで溢れています🥰 12色でシェーディング・チーク・アイラインまで全てに使えるカラー構成になっています。 キラキラしたラメやグリッターもとっても可愛いです! パレットに刻まれているキャラクターの絵もかわいくて使っていてテンションが上がります😆 パッケージに할수있따(できるっ)と書かれている、見ているだけで元気が出るラベンダーカラーのチークです✨ 透明感が出るクリアなパステルカラーで、ふわっとした発色です。 唇に密着しながらも綺麗なツヤ感のあるティントで、ライトクールピンクが似合う方にとてもおすすめです💗
- 2023.01.27
しっとりした粉質でふんわりほっぺに💓 淡いカラーなのでチークが浮いちゃう方や、自然にほわほわした血色感を出したい方におすすめです🫶 肌が暗めな方だと浮いちゃいます🥺
- 2024.02.06
午後の陽射詩を詰め込んだ暖かみあるヌーディーアンバー オレンジベージュ🍊 オレンジメイクに超ピッタリ! みたままの発色で綺麗でした! 朝日に透き通るホワイトベリーピンク 白が強めのピンク!透明感あふれる可愛いチーク🐇🩷 トーンアップもしてくれるのでとてもよかった! プチプラで試しやすい 透明感あって使いやすいチーク パッケージも可愛い 持ち運びもできる大きさ 粉飛びしずらい チーク欲しい方!ぜひ買ってみてください! メガ割で買うのがおすすめです⭐️
- 2023.06.09
\春にぴったり🌸#ピンクコスメ/WonjungyoWデイリームードアップパレット01ソフトモーブピンクSOGLAMプチポケットアイシャドウパレット02GoldenGateBridgeADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGlea...
- 2023.03.28
。*❤︎…2022年ベストコスメ紹介…❤︎*。こんばんは!今年最後の投稿になります☺️今年のベスコスをざーっと紹介させていただきます💁♀️・リカフロッシュジューシーリブティント12スコーチドーナツ¥1,848このリカフロッシュのティント元々...
- 2022.12.31
ふんわり発色のラベンダーカラーがめちゃくちゃかわいいチークです 白みがかったふわふわのやさしいラベンダーで塗るだけで透明感のある顔にしてくれるんです ♡ ラメやパールの入っていないマットタイプのチークなのでスクールメイクなどに使えますよ 発色がかなり優しめで濃くなりすぎないのでメイク初心者さんでも使いやすそうです パッケージは思っていたよりも小さくて薄かったので持ち運びに便利だなって思いました うさぎ?の方が押されていてパッケージも他のものと違ってイラストが書かれています 透明感がほしい方やプチプラのチークを探している方におすすめです
- 2022.12.21
ビジュアルが可愛すぎて観賞用でも十分なのに 頬に乗せたらさらに可愛い…。 大きめのフェイスブラシで乗せるので色は多分混ざってて、ふんわりしたベビーピンク。 混ざってても可愛いことには違いないので 全然良いんだけど♥️
- 2024.03.13
新鮮な桃🍑をイメージしたメイクで、白くて明るい肌に映えるじゅわっとコーラルピンクのアイシャドウ、チーク、リップが特徴のメイク 明るい均一な肌 発色良し肌なじみ良しのコーラルピーチピンク キラキラのゴールドラメ
- 2023.06.08
商品詳細情報PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第31位チーク 20代 第31位チーク 30代 第30位チーク 40代以上 第33位パウダーチーク 10代 第24位パウダーチーク 20代 第24位パウダーチーク 30代 第23位パウダーチーク 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 4.2g: 880円
- 両ほほの上にピュアな日差したっぷりサンシャインチーク♥
- CLIOJAPAN
- 2012/9/13(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 おうち時間(CALM PINK)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <02 ミルクティー気分(MILKTEA CORAL)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <04 おべんきょモード(HAZEL ORANGE)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226 <05 DUSKY ROSE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <06 MORNING BLUSH> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4 <07 MILKY PEACH> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <11 ピクニックへ行こう> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <12 お天気妖精> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <13 NICE PINK> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、マンガンバイオレット、黄4、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <16 ACORN BEIGE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、赤226 <17 ROSY BROWN> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オ クチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、グンジョ ウ、赤226 <18 照れ屋さんのあいさつ> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化 Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <19 ENJOY CORAL> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化 Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <22 CREAMY NUDE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄 <23 YAKGWA BROWN> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <02 MILKTEA CORAL(TETEUM)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <03 AFTERNOON RED> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、野菜油、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リ ンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226、酸化チタン <08 COTTON NUDE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第173位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第118位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第185位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |