クラブ/クラブ アミュチア クイック ファンデーションの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報クラブ クラブ アミュチア クイック ファンデーション

その他ファンデーション
2020/5/30
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
スティックコスメ × 簡単にキレイ で頑張る女の子を応援! SPF26/PA++ ウィーターインファンデ #さらっと感キープ #一瞬でほめられ顔 時短できれいな肌に仕上げるベースメイクとして、忙しい朝に直接塗ってのばすだけで、うるおいと透明感のある「ほめられ肌」に。 下地不要でのばすとパウダーに変化し、これ1本でベースメイクが完了します。 【こんな時におすすめ!】 ●もうちょっと寝ていたい・・・ ●メイクするのがめんどくさい・・・ ●ばたつくランチの後に ●外出時のメイク直しに ■5つのポイント 01.水系成分inで崩れにくい(水を含む) 肌のべたつきを抑えてさらさら肌に仕上がり、メイクしたてのお肌を長時間キープします。 02.毛穴レス感W処方(※1) 光拡散効果で肌の凹凸をしっかりカバー&肌引き締め成分配合(※2)で毛穴レスなお肌に整えます。 ※1 メイクアップ効果による、※2 アーチチョーク葉エキス 03.夕方まで透明感続く 汗や皮脂によるくすみの影響を受けにくいクリアスキンパウダー※を配合。夕方まで透明感のあるお肌に仕上げます。 ※ 合成フルオロフロゴバイト、 ハイドロゲンジメチコン 04.うるおいプラス※ 乾燥からお肌を守る保湿成分を配合。さらっと仕上がるのにお肌にうるおいを与えます。 ※ ポリクオタニウム-51(保湿成分) 05.SPF26 PA++ 気になる紫外線をしっかりガード! ノンケミカル※でお肌にうれしい使い心地です。 ※ 紫外線吸収剤を含まない処方 【HOW TO USE】 ●スティックを2~3㎜程度繰り出し、肌に直接線を描くように塗ってください。  ※出しすぎると折れの原因になる場合がありますのでご注意ください。 ●指で顔全体にムラなくのばしてください ●気になる部分には重ね付けしてください。
  • ナチュラルベージュ
  • ライトベージュ
■ナチュラルベージュ シクロヘキサシロキサン,水,メタクリル酸メチルクロスポリマー,ジメチコン,シクロペンタシロキサン,セレシン,ポリメチルシルセスキオキサン,BG,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,コメヌカロウ,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ジメチルシリル化シリカ,含水シリカ,フェノキシエタノール,ハイドロゲンジメチコン,メチルパラベン,ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,アルミナ,ポリクオタニウム-51,アーチチョーク葉エキス,酸化チタン,合成フルオロフロゴパイト,酸化鉄,水酸化Al ■ライトベージュ シクロヘキサシロキサン,水,メタクリル酸メチルクロスポリマー,ジメチコン,シクロペンタシロキサン,セレシン,ポリメチルシルセスキオキサン,BG,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,コメヌカロウ,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ジメチルシリル化シリカ,含水シリカ,フェノキシエタノール,ハイドロゲンジメチコン,メチルパラベン,ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,アルミナ,ポリクオタニウム-51,アーチチョーク葉エキス,酸化チタン,合成フルオロフロゴパイト,酸化鉄,水酸化Al

プチプラ × ファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーション

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

”伸びがいいのにピタッと密着!くすみが消える!プチプラでコレはクオリティー高い♡”

プチプラ × ファンデーションのランキングをもっと見る

2021年06月17日(Thu)

バリエーション(2件)

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する