\くすみ・色ムラ・ハリ不足、まとめてケア!/SOMEBYMIのガラクトミセスピュアビタミンCグロートナーで、肌本来の透明感を引き出してみませんか?✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SOMEBYMIガラクトミセスピュア...
SOME BY MIガラクトミセスピュアビタミンCグロートナーのクチコミ(2ページ目)
SOMEBYMIガラクトミセストナー頂きましたガラクトミセス*とビタミンC*1を配合し、エイジングケア*2に特化した化粧水少量でも肌がしっとりしますシャバシャバ系で馴染みが良いので、朝のスキンケアにも◎ありがとうございました🌿*ガラクトミセス...
- 2023.07.08
高濃縮純粋ビタミンC(アスコビッグアシッド)10000ppmとリポソーム化された10種類の総合ビタミンが入っているそうです。化粧用のコットンにつけて化粧水パックのように乾燥した部分を中心に塗ると素早い水分補給効果があるそうです。蓋を開けると、...
- 2022.03.28
肌を明るくし、肌のきめを改善してくれるトナーです!10,000ppmの高濃縮純粋ビタミンCが含有!総合ビタミン配合で、疲れた肌を落ち着かせてくれます。ガラクトミセス発酵ろ過物88%とろみの少ないバシャバシャ系のテクスチャー。手...
- 2022.03.29
肌に乗せるとすぐモチモチになって、思ったよりベタベタしないところも⭕️ 次のスキンケアの邪魔もしないし、その後に同じビタミン系の美容液を使っても問題無し! ビタミンC系のスキンケアは光が当たらない場所に置くのが良いだと聞いてました。けど中身…もう黄色になってしまって残念🫤
- 2023.05.29
LDKベストバイ(2024年4月号 韓国化粧水)にも選ばれている大人気の化粧水、知ってる? ガラクトミセスで肌を整え保湿、ピュアビタミンCでブライトニング&メラニンケア、ナイアシンアミドでブライトニングの相乗効果が期待できる! 使用感は、しっとり潤うのに、ベタつかない! スキンケアの後に髪が張り付く心配がないのが良すぎる。
韓国コスメブランドsomebymi#サムバイミー@somebymi.official_jp↑Instagramアカウントパッケージがシンプルでお洒落💕今回使ってみたのはガラクトミセスと高濃縮純粋ビタミンCのWの成分配合...
- 2022.03.25
光彩ケアとブライトニングケアが同時に叶う、#サムバイミーのガラクトミセスピュアビタミンCシリーズを使ってみました🥰トナーと#ビタミンセラムは単品でも購入可能ですが、セットの方がお得だし、効果的にもセットで使うことが推奨されているみたいです😉#...
- 2022.03.30
サムバイミーの高濃縮純粋ビタミンC配合化粧水と美容液をお試しさせていただきました。トナーには高濃縮純粋ビタミンC10000PPM+リポソーム化された10種類の総合ビタミン配合。肌に活力を与えてくれそうなほんのり黄みがかったトナー。さらっとした...
- 2022.03.25
Qoo10メガ割りでこれ買うべき7選👑ついにこの時期が来たよー! Qoo10のメガ割👏■Dbe まつ毛・眉毛美容液■WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 10LAZYPINKBLURRING■ココネ クレイクリームシャンプー■ココ...
- 2024.05.30
スキンフードさんのAHAトナーは私には強すぎでしたので残念😢今回もヒリヒリでした🥲青色のトナーはOK🙆♀️だったと、家族からのレビューがありました👌 ピュレアさんのトナーは香りが強いですけど、使いやすい化粧水だと思います❗️この後、美容液や乳液、シートマスクも🙆♀️次のスキンケアを邪魔しない子 Goodalさんのヒアルロントナー‼️奥まで浸透される感じがして✨インナードライ肌に合うかも❗️クーリング感があって、夏にもっと行けるかなと思います。
- 2024.10.30
口コミで高評価を受けているビタミンCトナー。 Wブライトニング。もっちり肌、内側からにじみでるようなツヤ肌へ。 ガラクトミセスとビタミンCが一緒にとれる化粧水ってなかなかないので、忙しい朝にもピッタリ!
- 2024.05.25
高濃縮純粋ビタミンC(アスコビッグアシッド)、30,000PPM配合!テクスチャーは、サラッとしていて柑橘系のいい香り〜♪拭き取りとしても良いかも。...
- 2022.03.29
ネイリパのビタペアC ビタミンC25アンプルは肌の調子が良い時に使うと毛穴がぎゅぎゅーっと引き締まるのがよくわかる!やっぱり好き💓 スキンフードのトナパはもう何個使ったか…笑 首の汚れもしっかりとれて、顔との色の差が前より縮まったと思います✨
- 2024.05.16
公式では 📎 がラクトミセスとピュアビタミンC配合 眩しいほど真っ白な肌 ブライトニングに効果的とあるのでやっぱり肌を白くしてくれるばす、、と期待も込めて使い続けたいと思います。
- 2024.04.10
サラッとしたテクスチャーながら、しっとりとした使い心地でした! 肌なじみ抜群!! 使った後はめちゃくちゃしっとりするのが嬉しかったです! しっとりもちもちお肌に仕上がりました~
- 2024.05.26
ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナーは初めて使います。少し黄色っぽい色がついていてサラッとしたテクスチャー。少し甘い香りがします。 ビタペアC集中美容液スペシャルセットはリピです。これ使ってる時は頬の毛穴が気にならなかったのに、使い切ってからなーんか毛穴が気になる…という事でリピに至りました✨サラッとしたジェルで使いやすいです。
- 2024.01.10
肌の弱い私には刺激が強すぎて、肌荒れが大変だった 特に唇に化粧水がついてしまった時なんかは、染みたり、次の日唇にありえないほどぶつぶつができて荒れてしまった。 唇が腫れ上がった時もあった。流石に皮膚科に行って薬もらいました。 唇周辺、目の周辺には塗らないように気をつけて最後まで使い切りました 肌トラブルが起きた時すごく沁みるので注意 色は黄色い 化粧水をつけた翌日に顔をシートなどで拭くとシートに黄色いのがつく
- 2023.12.23
AmazonでGETした韓国スキンケアと肌ラボをブランドして使うと最高な件+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-前から気になっていた韓国スキンケアSomebymiビタミン...
- 2020.04.03
キメとくすみを同時にケアしてくれます💕 ビタミンCの油分感をガラクのサラサラがバランスよくカバーしていてレイヤリングしてもべたつきません 現品はシールで密封されていて無事だったのですが、同時期に手に入れたサンプルボトルが激しく劣化してました😢
- 2023.11.18
ティーツリービタミンブーステイングトナー PHセンシティブクリームミスト ガラクトミセスピュアビタミンCグロウトナー ツボクサエキス バリアサイクルトナー ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン ドクダミ77スージングトナー カワラヨモギカーミングバランストナー
- 2023.10.31
SOMEBYMIさんのTwitterでモニターに当選させて頂きました!1週間夜のみ使用しました!香りはハーブのような香りで癒されます!さらっとしたトナーなので何度か重ねづけしてちょうど良い感じです!重ねづけをしてもベタつきがなく使いやすいです...
- 2022.03.22
ガラクトミセスとビタミンCを配合し、エイジングケアに特化 話題のガラクトミセスを配合し、お肌の疲れが気になる方にオススメなトナー 10種類のビタミンも配合し、日々のエイジングケアに最適 肌の弾力アップとトーンアップの効果をもたらす やっぱり成分が良いのは間違いないのか👍 しゃばしゃば化粧水でさっぱりしてるから 冷たくて気持ち良い😆 パックにしちゃうと消費が早いけど 絶賛スキンケア消費中だから良し👌 全然減らない化粧水たち 今度からこの使い方しよ〜っと🥰
- 2023.09.07
サムバイミーさんのモニターでガラクトミセストナー&セラムSET(2種)を試した!!サムバイミー買おうか悩んでたから試せれて嬉しい☺️マスク荒れで肌荒れしてたけどこれ使用して少しずつ落ち着いてきた😋ビタミンがたくさん入ってるからヒリヒリするのか...
- 2022.03.25
#ガラクトミセスセラム も、#ビタミンCセラムも、私はどちらもぜひ取り入れたいアイテムだと思っていて、私のようにどちらも気になる人にとてもおすすめのアイテムです。精製水の代わりにガラクトミセス発酵濾過物88%という贅沢なトナー。これ一つでいろ...
- 2022.03.28
アイムフロムのマスクの中で一番好きなハニーマスク🍯 天然はちみつが38.7%も入っている濃厚な洗い流すマスクです。 ガラクトミセスとピュアビタミンCがダブルで透明感のあるお肌に導いてくれる拭き取りトナー。 さっぱりめのさらさらテクスチャーで、キメが整いすべすべ肌に♡ レチノール0.1%・レチナールに、低刺激性のバクチオールが配合。 とろみのあるテクスチャーで、使ったあとのハリツヤ感が良い! αアルブチン20,000ppmとナイアシンアミド20,000ppm、氷河水を49.1%配合。美白したいけど高濃度ビタミンCで刺激を感じる方にもおすすめ。 サボテンシードオイルと植物由来のアルコール52%を配合した、いい香りのオシャレ消毒液。 ジェル状でスーッと馴染みベタベタしないです。
- 2023.11.24
@asuka12_09⇦過去の投稿📝\朝のスキンケア何使う?☀️/実は、のんびりやってるTikTokで質問がありました☺️🙌🏻レチノールを使っている方や、毛穴を小さくしたい方ぶっちゃけ何使ってるんだ?!どうしてますか?🤔というご質問👍🌈結論朝...
- 2024.01.11
@asuka12_09⇦過去の投稿\化粧水人気投稿♥️リール版/フィード投稿が好きな方も、リールで見たい方もどちらも楽しんでもらえるように作りました☺️❤️私が使ってみて、これはいいぞ!!✨と思ったプチプラ化粧水です(*´︶`*)❤︎iHer...
- 2024.01.09
ガラクトミセス×ピュアビタミンCで紫外線悩みを迎え撃つ🔫 肌のゆらぎを感じやすいのが悩みでしかもそれは季節の変わり目に起きやすいから肌に負担のかかりやすい夏は個人的に本当に苦手 スキンケア製品にも肌が敏感になってしまうことが多いけどこのSOMEBYMIのトナーは天然由来成分で肌のバランスも考えられるということで個人的に嬉しい🙏🏻💭 テクスチャーはさらさらとした感じなのかなと思ったけど肌に馴染ませていると少しとろっとした厚み?というのかな水とは違う感覚 個人的には朝でも夜でも使いやすい絶妙な保湿感で手に取る率はかなり高い☝🏻 そして香りがとても良い…!柑橘系の香りがじゅんわりと広がる🍊みずみずしい香りで基本好みの分かれにくい香りだと思う🌟 ガラクトミセス×ピュアビタミンCが同時に取り入れられるから気になった方は是非チェックしてみてください📎
- 2023.07.06
朝ビタミンCの新習慣は化粧水でももちろん有効❤ 個人的にはシャバシャバトナーが大好きなので かなり使いやすかったし バシャバシャ使いやコットンパック使いも出来ちゃう ビタミンC化粧水にありがちな 下地モロモロが全然なかった! 濃度高めのドロドロベタベタ使用感最悪系セラムも これで肌を整えておけばベタつきも多少マシに感じた🙆♀️✨ ビタミンC化粧水=臭い ってイメージがあったけど これは全然臭くない ビタミンC系清涼飲料水みたいな香りはあるけど 生臭い感じは一切なく使いやすい とにかくサラサラシャバシャバ系。 塗り広げたテクスチャ画像が撮影できないくらい サラサラのシャバシャバ感✨ ビタミンC系にありがちな赤く痒くなるやピリピリは感じなかった。 人口着香料フリー、アルコールフリーなのも有難い😊
- 2023.07.12
こちらは精製水の代わりにガラクトミセス発酵ろ過物88%と高濃度ピュアビタミンCを10,000ppm配合したトナー。 さらにリポソーム化された10種類のビタミンを配合し、肌の鎮静化や美白、弾力や保湿など紫外線が強く肌ダメージが気になるこの時期に嬉しい効果が期待出来そう✨ テクスチャーは少しとろみがあるけどシャバシャバ系で、香りはビタミン系特有の柑橘系🍋 肌馴染みもよくて、さっぱりめだけどつけた後はもっちりする感じ。 有害な化学成分などを出来るだけ取り除いた低刺激でお肌に優しいマイルドなトナーなので敏感肌の方でも◎ ビタミン特有のピリっと感もわたしは大丈夫でした。
- 2023.07.10
成分も評価も良く、ガラクトミセス発酵培養液が88%、ビタミンも豊富で使い始めました。 つけるとスッとすぐ肌が水分を吸う?染み込む感じなので、何回つけてもちゃんと潤ったのかな?という不安があり、乾燥肌の私には少し潤い感が物足りなく感じます。 私のような乾燥肌の人は、化粧水の前にビタミンEオイル等を少し肌に馴染ませておくと良い感じに潤ってくれるかなと思います。
- 2023.07.27
これは柑橘系、レモンのような香りが魅力🍋 おまけにこの化粧水、ガラクトミセスっていう成分で肌の内側から透明感を、そしてピュアビタミンCが10種類入ってて明るい肌へ導いてくれる✨️ ニキビ跡に困ってる方にも良いかなと思う! ビタミンが入ってるから、シミ対策にも◎ だけど敏感肌さんは、刺激を感じやすいかも… 私も少し最初はピリついたから、2日に1回など徐々に肌をならしてあげてね🙈💓
- 2023.07.14
SOMEBYMIガラクトミセスピュアビタミンCグロートナーガラクトミセスの成分は(麹を作る醸造職人の手が明るく綺麗なことに注目して見つけた自然発酵成分お肌の内側から明るくしてくれ自然なトーンアップ効果を持っている成分🟡)魔女工場の美容液を使っ...
- 2023.07.05
ガラクトミセスとピュアビタミンCを配合した くすみが気になる方に特にオススメのライン⚐⚑ 光彩ケア ガラクトミセスで肌の内側から透明感を ブライトニングケア ピュアビタミンCで明るく生気チャージ 黄色っぽくサラッとした中にもほんのりと とろみも感じるようなまろやかテクスチャー◎ このテクスチャーがかなり私好みです𓁋 ビタミンC系はピリつきがちなのですが、 こちらは低刺激処方のためか 私は刺激などは感じず使えています𓀠 ふわっと柑橘系の香りがします♡ 紫外線たっぷり浴びた日はコットンパックにも使っていて、この季節にピッタリの使用感◎ 見た目はガラス瓶のように見えるのですが、 実際はやわらかく押して出すことも出来るような ボトルなのも扱いやすくて良かったです♡ デザインもSOMEBYMEらしいオシャレさで 見せておきたいシリーズです⚐
- 2023.07.12
ガラクトミセスが透明感ケア ピュアビタミンCがブライトニングケア ガラクトミセス培養液88%配合 ピュアビタミンC10,000ppm配合(1%) 強い抗酸化作用のアスタキサンチン配合 抗菌、抗炎症作用のドクダミエキス配合 さまざまな天然由来の保湿成分と栄養をたっぷり配合していて美白効果も 低刺激タイプなので使いやすい ガラクトミセスとは…? 麹を作る醸造職人の手が綺麗なことに着目した自然発酵成分で お肌に密度の高い弾力と透明感を与えてくれる
- 2023.07.13
ガラクトミセス培養液(某デパコススキンケアにも配合!)とピュアビタミンCが配合された透明感のあるツヤ肌へ導いてくれる化粧水。 肌馴染みの良いテクスチャーでサッパリめの使用感なので、 暑い今の季節にもピッタリ◎ 拭き取り化粧水として使っても良いそうですよ😌💕
- 2023.07.11
𓂃٭透明美肌のファーストステップ✼••••✼夏には夏のスキンケア⛱☀色素沈着☀シミ・くすみ☀そばかす☀角質気になる悩みに透明美肌へのファーストステップ☝🏻SOMEBYMI【ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー】低価格帯な...
- 2023.07.06
さらっとした黄色いトナー。 さっぱりしたテクスチャーですが、重ねづけすると過不足なく潤い、しっとりとした質感とつやが確認できます。 さっぱりが好みでもしっとりが好みでも重ねづけ等で加減ができるので、どなたでも、また季節を問わず1年を通して使いやすいトナーだと思います✨️ こちらのトナー、韓国皮膚科学研究院でのヒト試験結果で、30日間使用後の使用感に対する全体的な満足度がなんと100%! 美白とシワ改善が期待できるトナーとのことで、使い続けるのが楽しみです🥰💞
- 2023.07.13
ガラクトミセス発酵濾過物88%と リポソーム化された10種のビタミンC1%を配合したトナー✨ そのほか肌のバランスを考えた 天然由来成分も配合し、美白だけでなく 肌に栄養を届けます。 肌にやさしい成分で 弾力・栄養・保湿効果に期待ができます🌿 拭き取り化粧水、コットンパック としても使用できるので便利です🙆🏻♀️ サラサラしたテクスチャー。 馴染みが早くベタつかず、 しっとりした心地になりますよ💓
- 2023.07.06
ガラクトミセスとピュアビタミンCが配合された化粧水 ガラクトミセスは肌の弾力と透明感を高めてくれる成分 そしてビタミンCはブライトニングケアができる成分 SOMEBYMIはお肌にできるだけ優しい成分や天然由来成分で作られているので、敏感肌の方も使いやすい処方になっています 吸収が早くてベタつきがないので、この時期に特に使いやすい化粧水だと思います ピュアビタミンCが配合されているので、開封したらキャップをきっちり閉めて冷蔵庫やひの当たらない場所に保管して、できるだけ早く使い切るった方がいいですよ ビタミンC系の化粧品を使ったことのない初心者さんにはとても手に取りやすい商品 200ml入って¥2,500くらいで買えるってコスパ良すぎでしょ 日焼けするこの季節だからこそビタミンCをしっかり取り入れることおすすめですよ
- 2023.07.08
シャバシャバ系のテクスチャー! 肌馴染みよい シャバシャバ系なのにしっかり保湿感○ コットンパックにも! 麹を作る醸造職人のおててが綺麗な事に着目した自然発酵成分(ガラクトミセス) お肌に密度の高い弾力と透明感を ただの美白効果のある化粧水ではなく様々な天然由来の保湿成分と栄養をたっぷり配合 お肌に優しい低刺激化粧水 お肌に疑わしい成分無添加 20のフリー処方
- 2023.07.08
伸びよし白浮きなし、軽いつけ心地ですごく好き♥ 半透明でデイリー使いしやすいつけ心地でした! 柑橘系の香り、これの美容液と一緒にお試ししたけど個人的には美容液のほうがよかった! こってりのトリートメント!ワンダーバーム ダメージケアにもってこい。 子どもたちに大人気! 無くなりかけはボディソープとして消費♥やわらかな泡で洗い心地最高 大判で下に行くほどヒタヒタ! 二枚つかえばさらーっとプレメイク落としできちゃうし、しみたりもなくて好きでした☺
- 2023.08.25
ガラクトミセスもビタミンCも、それぞれ好きで使っているひといると思うのですが、こちらただのビタミンCでなく、ガラクトミセスも配合・・・! ガラクトミセスで肌の内側から透明感を! ビタミンCでブライトニングケアを! どっちもこれ1本でOK! ただ美白効果があるだけでなく、天然由来の保湿成分と栄養をたっぷり配合しています。
- 2023.07.07
ガラクトミセスとピュアビタミンCのダブルブライトニングシナジーでお肌の内側から透明感を与えながら弾力を与えて透き通るような美肌へ🌟 お肌に優しい低刺激処方で、さまざまな天然由来の保湿成分と栄養をたっぷり配合していてバランスの取れた健康的なお肌へと導きます✨ さらっとしているテクスチャーでお肌への浸透が良くてパシャパシャと使いやすいトナー。 毎日のケアでお肌がワントーンアップしたように感じるくらい、くすみをケアしてくれる効果も👌🏻 これからの季節にも美白効果が期待できそうなアイテムです🤍
- 2023.07.09
敏感肌なので、肌に優しくて美白効果のある化粧水ないかなって思ったらピッタリなものGETしました💖 「ガラクトミセス」とは? 麹を作る醸造職人の手が綺麗なことに着目した、自然発酵成分でお肌に密度の高い弾力と、透明感を与えます✨ 使うたび明るく、ハリのあるお肌に導いてくれる🥰 ビタミンCは空気や光に触れると酸化し色が変色されることがあります。日光があたらない場所または冷蔵庫などでの保管をおすすめします🫧 これからの時期、美白ケアはかかせないのでしっかり愛用していきます☀♡
- 2023.07.08
オレンジがかったさらさらのテクスチャーで、 純ビタミンCだけど、生理前でゆらいでいるお肌にも刺激なく 透明感とつやを与えてくれました コットンパックをして、つやとキメが増したように感じる💗 ピュアビタミンCは、空気や光で酸化が進むので、冷蔵庫保管がオススメ⭐ ✔️お肌のバランスを考えて配合された【天然由来成分】 ✔️低刺激 ✔️20-フリー
- 2023.07.08
この化粧水はガラクトミセス培養液が配合されています💎 ガラクトミセス培養液ってそもそもなんなのかって言うと、酵母エキスです🎀 ハリ、ツヤ、保湿が叶う成分で、クーラーで乾燥するこの時期に良いですよね🫶 また、ビタミンCやナイアシンアミド、その他プロポリスエキスなどの保湿成分が配合されています🤍 テクスチャーは、さらっとしていますが保湿感がしっかりあります☺️
- 2023.07.09
ガラクトミセスとは簡単に言うと『お酒をつくるのに使用される天然酵母のひとつ』です。 ガラクトミセスと10種類のビタミンCにより、色素沈着・シミやくすみ・そばかす・角質ケアなどのあらゆる肌悩みに積極的にアプローチ! 臨床試験済みで、4週間後の使用感に対する全体的な満足度はなんと100%だったそう🥹 化粧水なのにとろみがあってお肌を弾きにくく肌なじみが良いから少量でも潤いを実感しやすいです✨️ SOME BY MIシリーズ絶賛愛用中なので是非オススメです👑
- 2023.07.06
VT半額クーポンでゲット! CICA ナイトリップマスク →リピ CICA UVトーンアップベースラベンダー →ホワイトがよかったからリピ リードルショット300 リードルショット700 SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー →セールでゲット! 青のパックは良さそうだから買ってみました✨
- 2023.06.09
商品詳細情報SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー
- SOME BY MI(サムバイミー)
- ガラクトミセス*1とビタミンC*2を配合し、エイジングケア*3に特化した、イキイキとした肌印象へ導くラインです。10種類のビタミン*4も配合し、日々のエイジングケア*3に。肌に弾力と透明感を与えます。 イキイキとした肌印象へ導くベースエイジングケア*3 お肌のエイジングケア*3に! ガラクトミセス*1ビタミンC*2 ナイアシンアミド*4配合の化粧水 *1ガラクトミセス培養液(保湿成分) *2アスコルビン酸(製品の抗酸化剤) *3年齢に応じたケア *4整肌成分
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |