☽𓂃꙳⋆TIMESECRETミネラルプレストパウダーRミネラルプライマーベースマスク生活になり、最近はより軽いベースメイクに切り替え中…😷ちょこっとそこまで、のお出かけにも多いのでこちらの化粧下地とプレストパウダーだけでベースを仕上げることが多くなりました🥺💓🤍ミネラルプレストパウダーRピタッと密着してくれてひと塗りでカバーふわっと
- 2022.04.22
にと、ピンクを選びました!くすみを飛ばして明るくトーンアップしてくれます♪けっこう明るくなるので、全顔に塗ると膨張するかも。毛穴が気になる鼻、血色感とツヤを出したい頬、おでこなど、仕込みハイライトとして塗ってます。
- 2022.05.19
と思われ兼ねない艶感です(笑)部分的にパウダーすればOK毛穴などは自然と消してくれますが、ニキビや濃いめのシミやクマまでカバーするタイプではありません。カバー力欲しい方はナンバーズインのトーンアップ下地の方が理想に叶うと思います。でもベージュの色味が優しい分、崩れたときによれないです。テカってきたな?という程度で、指でちょんちょすればおさまります。
- 2023.01.10
凹凸・色ムラ・毛穴カバーパッと透明感✨絶妙なカバー力と透明感※を引き出す化粧崩れ防止下地。みずみずしく肌となじみ、密着力が高く、メイク持ちを高めます。
- 2020.07.01
今回は新しい化粧下地を購入してみました👏🏻タイムシークレットミネラルプライマーベース✨✨保湿成分もあって崩れがあまり気にならなかったです👌🏻カバー力も適度にあって、肌をトーンアップしてくれます。艶っぽさがでて、肌を綺麗に見せてくれます!私は顔の赤みが気になるので緑を買いました🙌🏻馴染ませると肌に密着していつもの肌より綺麗に見えるのでいいなと思います!
- 2021.11.29
ピンクはくすみをカバーし、血色感をプラス(※)グリーンは赤みをカバーして、明るい白肌へ(※)どちらのカラーもかなりしっかりめに色づいてくれるので、カラーコントロール効果は高いと思います!
- 2021.04.06
毛穴カバー力があるので軽めにパウダーのみの仕上げでも良さそう。SPF23PA+++で紫外線ケアもでき、ウォータープルーフ処方。簡単に石けんでオフなのでメイクしない日にも使いやすいのもポイント。ファンデノリもよくてうるさらを長時間キープ。すごく使いやすく、プチプラなのですごくおススメです。
- 2020.05.20
程よいカバー力があり、毛穴やくすみも見えにくく透明感※のあるツヤ肌に。(※メイクアップ効果による)ウォータープルーフで崩れにくいのに、オフは石けんでするん♪ミネラルプレストパウダーがこちらの下地との相性が良く塗布した瞬間ピタッと密着。定着するので崩れにくくマスクメイクにもオススメです。
- 2022.04.21
@timesecret_official#timesecret#msh#凹凸・#色ムラ・#毛穴カバーパッと#透明感。#絶妙な#カバー力と透明感※を引き出す#化粧崩れ防止下地。みずみずしく肌となじみ、#密着力が高く、#メイク持ちを高めます。
- 2020.08.28
✾毛穴厚塗り感0☆高いカバー力で、毛穴・テカリレス肌がつづく☆ピタッと密着、ファンデいらずでひと塗りカバー☆SPF50+ PA++++☆環境刺激からお肌を守る☆石鹸で落とせる☆崩れ防止(ヒドロキシアパタイト 酸化亜鉛)×乾燥防止(トリフルオロアセチルトリペプチド-2 セラミドNP ヒアルロン酸Na)日焼け対策として、持ち運びのできるSPF50+PA++++のパウダーを
- 2022.07.24
今回は、カバー力の高さと触れたくなるさらふわ質感を両立させるタイムシークレットのミネラルベースメイクがブランドリニューアルされたんです!色味は、オールカラースキン対応となっております絶妙やカバー力と、透明感を引き出す化粧くずれ防止下地!みずみずしく肌と馴染み密着力が高くメイク持ちを高めてくれるんですよ!とっても軽やかで伸びが良く均一に整えてくれます!
- 2020.05.30
メイクの持ちを高める下地は必須密着力だけではないみずみずしい仕上がりカバー力もバッチリ 肌の凸凹・色ムラ・毛穴カバーして潤い成分と透明感を演出オールカラースキン対応オイルの入ったウォーターベースで程よい潤い感があります肌に乗せるとリキットファンデのようファンデーションやフェイスパウダーで仕上げると美肌に皮脂崩れ防止パウダーと潤い成分
- 2020.06.26
【使った商品】TIMESECRETミネラルプライマーベース【商品の特徴】石けんで落とせる化粧崩れ防止下地凹凸・色ムラ・毛穴カバーパッと透明感(※)パールの光を反射させることで、肌を明るく見せるトーンアップ!適度なカバー力と着色によるカラーコントロール(色ムラ補正)【使い方】普段のスキンケアで肌を整えた後、手のひらに適量をとり、顔全体にムラなく均一にのばします。
- 2023.12.25
TIMESECRET ミネラルプライマーベース クリアちょうどポルジョの下地を使い切り、YouTubeで好評だったので気になって購入💕*SPF23PA+++*石鹸で落とせる*凹凸・色むら・毛穴カバー*環境刺激から肌を守るクリアって書いてあるんですが、色付きです!明るめの肌色で、黄味もピンク味も特にない印象。
- 2021.09.25
赤み・毛穴・凹凸カバー!▲使用方法スキンケア後のお肌に薄く伸ばして使用。▲使用感・かなりスル~っと伸びるので、気持ち少な目でも大丈夫だと思います🙆写真2枚目の量を出したところ、かなり余りました。笑・一番良かったのが艶感💖上にパウダーを載せなければ、自然な艶感を演出できると思います!
- 2021.04.09
肌色だけど、カラー名クリアとあるようにそんなにカバー力は無いです。でもファンデつける人にはこれくらいの下地が良いのかも。最近ニキビすんごいんですけど、ベースメイクはドクタージャルトのシカペアリカバーとクリアラストのパウダー使ってます。ニキビが分かんないぐらい隠れるということはないんだけど、赤みがまあまあ抑えられて肌荒れ感はマシになります。
- 2023.01.24
くすみ・毛穴・凹凸カバー!▲使用方法スキンケア後のお肌に薄く伸ばして使用。▲使用感・かなりスル~っと伸びるので、気持ち少な目でも大丈夫だと思います🙆写真2枚目の量を出したところ、かなり余りました。笑・一番良かったのが艶感💖上にパウダーを載せなければ、自然な艶感を演出できると思います!・カバー力はありません。
- 2021.04.11
【カバー力】毛穴はぼかして消してくれますが、シミや赤みなどをカバーする力はほとんどないです。ファンデーション塗らないならコンシーラーした方が良いです◎【ツヤorマット】程よい艶感がありますがセミマットのような感じです。【良いところ】毛穴をぼかしてくれて肌を綺麗に見せてくれるところ。程よい艶感と程よいトーンアップ。肌馴染みの良さ。伸びが良いところ。プチプラ。ドラッグストアで買える。
- 2022.01.08
TIMESECRETミネラルプライマーベースグリーンをレビュー🌻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・TIMESECRETミネラルプライマーベースグリーン【崩れにくさ】・スポンジで叩き込んだら崩れは気にならなかった👍🏻【カバー力】・ほぼなし!
- 2022.10.31
トーンアップ※についてはかなり自然で使いやすいと思う🌷◎ピンクくすみをカバーし血色感をプラス※少しオレンジがかっていてくまも少しカバーできました◎グリーン赤みをカバーして明るい肌に※赤み隠しにちょうど良く、小鼻の部分の赤みも少量で改善できる(※メークアップ効果による).
- 2021.04.11
#ミネラルプライマーベースグリーンSPF23PA+++化粧下地30g¥1,760(税込)絶妙なカバー力と透明感を引き出す化粧下地🌿化粧下地+おしろいで、簡単2ステップのマスクメイクにもおすすめ!石けんで落とせる化粧下地!最近石けん落ちコスメが気になっているので嬉しい🥰UVカット、ウォータープルーフ、赤みカバー、トーンアップ、透明感アップ!
- 2021.08.09
なので、カバー力がないです。厚塗りすれば、大丈夫かなと思いますが、それだと意味がないかなと…陶器肌より、水水しい透明感なメイクを目指したい人向けです。タイムシークレットでまるっと揃えれば、あんまり技術がなくとも、なんとなく、そっちの方向性のメイクになると思います。お肌が綺麗な人にはいい気がします。
- 2021.05.11
【使った商品】タイムシークレットミネラルプライマーベース5段階であらわすと、【崩れにくさ】⭐️⭐️⭐️【カバー力】⭐️⭐️⭐️⭐️オレンジっぽい色味をしていますが、塗ると透明になります!きれいなツヤが出て、毛穴を綺麗にカバーしてくれます!SPF23PA+++、ウォータープルーフタイプなのにせっけんで落ちるタイプなので肌にとても優しい商品だと感じています☺️
- 2021.05.05
【使った商品】TIMESECRETミネラルプライマーベース【崩れにくさ】△【カバー力】×【ツヤorマット】めちゃくちゃツヤ!!!!【良いところ】肌がちゅるん!と見えるところ【イマイチなところ】脂性肌の私は化粧崩れしてしまう。。。【使い方】テクスチャーは緩めで最初はドバッと出てしまう😂薄く塗り広げられるので塗りやすさは◎乾燥肌でツヤ好きの人には良いと思います!
- 2023.09.24
最大評価星3つ・グリーン保湿☆☆・トーンアップ☆☆☆カバー力☆・・血色感☆・・グリーンはとにかくトーンアップ!って感じでした、とにかく肌が明るくなる!ただ顔色が悪く見えたり、少しの量で本当に伸びるので、つけすぎると逆に浮くかも、と言った感じでした。
- 2021.04.14
今回は毛穴カバー下地(ポアプライマー)をランキング形式で紹介します!マスクをつけるからファンデを塗りたくないけど、黒ずみや毛穴が気になる…と思ったことはないですか?毛穴カバー下地を使えば、ファンデなしでも自然な美肌を叶えることができます!手軽に使えて、綺麗に仕上がる一本を見つけてみませんか?
- 2021.08.15
⇒SPF29・PA+++【絶妙カバーしてくれるNo.1】タイムシークレットミネラルプライマーベース グリーン30g1760円(税込)タイムシークレットはアイテムが石鹸落ちで肌負担少ないのに隠したい赤みは補正してくれるバランスさすが。
- 2022.05.13
絶妙なカバー力と透明感を引き出してくれる化粧崩れ防止下地❣️.肌の凹凸などに微粒子が隙間なく広がり光を分散してくれて崩れにくいのにヒアルロン酸やセラミドが配合されているので保湿力もいいです!⭕️.機能面に優れているのに石鹸で簡単に落ちるのも嬉しいポイント🧼.伸びが良くてみずみずしい!SPF23/PA+++だから日常使いに最適です❤️.
- 2021.05.07
脱クレンジングしている私には嬉しい石鹸落ちコスメ✨しかも毛穴カバーも出来る化粧下地!このたび、LIPS様を通してTIMESECRET様より頂きました。ありがとうございます︎💕︎提供品といえど、正直レビューをしていきます。⚠️顔の画像は無加工です。
- 2021.04.10
《ミネラルプライマーベース》こちらは絶妙なカバー力と透明感を引き出してくれる化粧崩れ防止下地です!個人的には本当にカバー力がすごいと思いました😳😳下地ってどれもある程度はカバーしてくれますが、ファンデほどではないですよね…!
- 2020.09.09
♥毛穴レス肌に♥伸ばしやすくて、すぐに肌に馴染むテクスチャー♥ベタつかず、ファンデーションを重ねてもよれない♥化粧下地+おしろいで、簡単2ステップのマスクメイクにもおすすめ♥皮脂を固定してヨレを防ぎ、乾燥からガードして“うるさら肌”つづく♥絶妙なカバー力と透明感を引き出す化粧崩れ防止下地みずみずしく肌となじみ、密着力が高く、メイク持ちを高める♥石けんで簡単に落とせる♥SPF23
- 2021.04.09
素肌キレイ魅せカラーフィルター』と名うったプライマーで、このプライマーだけでもファンデーションを塗ったかのような仕上がりに☺️✨ピンクのプライマー🌸くすみをカバーし、血色アップでほっと色づく桃色美肌に😍グリーンのプライマー🌿赤みをカバーし、明るくトーンアップしてピュアな透ける白肌に✨絶妙なカバー力と透明感を引き出す化粧崩れ防止下地👼みずみずしく肌となじみ、密着力
- 2021.11.24
カバー力がそこまであるわけではないのでナチュラルな仕上がりかな🥰重ねても厚塗り感とかはないですっ!!スティックタイプなので持ち運びにも便利👏【ミネラルプライマーベースピンク】ピンク色なので、血色感をプラスしてくれてくすみを飛ばしてくれる!!
- 2021.08.05
絶妙なカバー力と透明感を引き出してくれる人気の化粧崩れ防止下地「タイムシークレット ミネラルプライマーベース」から、グリーンのカバーベースが新登場しました。このグリーンカラーの下地は、赤みが気になる方、お肌に透明感を出したい方にお勧め!オイルインのウォーターベースタイプの下地で、使用感はまるでリキッドファンデを使っているような印象を受けました。
- 2021.06.28
テンション爆上がりです笑🤣💨 ではではレビューに移りま~す🎵 ★ポイント1→血色感を+してくすみをカバー
- 2021.04.07
絶妙なカバー力と透明感を引き出す化粧下地です。今回試させて頂いたピンクはくすみカバーや血色プラスをしたい方にオススメなカラーです😊最近マスクをするのが当たり前なのですがその際ベースメイクはできるだけ薄く・崩れにくくするために下地+お粉だけで済ましてしまう事も多いのですがその際にカラー補正をしてくれる下地はとてもありがたいなと思います🎶チューブタイプの商品です。
- 2021.06.16
化粧崩れ防止性能:キャンメイクの下地より高く、きっちり一日持つカバー力:少しの肌の粗はわかりにくくしてくれるだけでなく赤みも消し去ってくれるピンク色合い:コーラルがかったピンクベージュ。ノーマルな下地とリキッドファンデの中間のような感じでノーファンデメイクにも相性が良さそう。
- 2021.04.06
ーーベストコスメ2021本日は、下地とファンデです💍1つめは、、、#TIMESECRET#タイムシークレット#ミネラルプライマーベースクリアタイムシークレットを選んだ理由は、カバー力はほぼないですが伸びがよく少し肌のトーンを上げてくれて石けオフ出来るので肌に優しく使いやすいです。
- 2021.12.12
😷もあるしね、笑ファンデとかカバー力強いやつ塗りたいけど、高確率でカサカサ粉吹きマンになるので…軽く下地+パウダーの方がまだきれいな気する…そういえばDHCのニキビ用コンシーラーが欲しいけど、売っているのを見かけない〜Lipsショッピングに追加されないかな💭🫣こんな感じの状況で、上手くカバーできて乾燥もしない組み合わせ探すのもとーっても面倒なので、皮膚科の薬とキレートレモンを毎日摂って
- 2023.01.03
バームタイプなのに伸ばすとサラサラのパウダーに変わる☝️カバー力も抜群◎おまけに石けんオフできるとか最高か💁♀️💮ミネラルプライマーベースのグリーンは、赤み消し、トーンアップに最適👌このベースだけでトーンアップもカバー力もよいので、お肌に負担をかけたくない日はこれにパウダーで充分🙆♀️#タイムシークレット#ミネラルエッセンスBB#お直しUVコスメ#timesecret
- 2021.08.06
ピンク下地❤︎みなさんこんばんは☽・:*今回ご紹介するのはTIMESECRETミネラルプライマーベースピンクです🙌こちらは大好きなかじえりさんが激推ししてたので気になって購入してみたものになります😊結果、めっちゃくちゃ良かった🥹💓絶妙なカバー力と透明感を引き出す下地で、みずみずしくハリのあるようなお肌に仕上げてくれます🙆♀️1760円というプチプラ
- 2023.01.02
うるおいキープとカバーコントロール力が良かったです。休日なら、これに気になる箇所だけコンシーラーを使うだけでも十分だと感じました。あと、石鹸で落とせるのがとっても嬉しい!小鼻周りのみオイリー肌なので、数時間後に鏡を見るとそこだけヨレていましたが他は問題なかったです。
- 2021.04.15
(自分用メモ)リニューアル後のものはピンクしかありませんが、テスターでクリアの方も調べてきました💦【ミネラル薬用プライマーベース】(リニューアル後)・カバー力あり・ピンクは結構血色感!って感じだったので、人によっては赤く見えちゃうかも(チーク代わりにもいいかも)・ラメ?パール?
- 2023.05.17
忘れたww)くすみが気になる、血色感プラスしたいって人はピンクが良いようです◎私はどちらかと言うとほっぺの赤みが目立つかなーと思ったのでグリーンを使用して見ましたが良き👍◎肌に統一感出る◎保湿力ある◎カバー力もある今は、セザンヌのUVトーンアップベースと併用して使っています✨パウダーなしでも卵肌になれる🥺めちゃくちゃいいやないかーい✊笑#TIMESECRET
- 2021.04.01
ピンク↪︎血色プラス、くすみカバーグリーン↪︎赤みカバーテクスチャーは柔らかめ、伸びは良いです。二つとも、カバー力はそこまでありません。どちらも顔全体に使うのは、私はNGでした。白浮きしてしまいました。グリーンはマスク擦れで赤くなっている頬に、ピンクはハイライトとしてプラスしています。崩れ方、そこまで汚くはありませんがテカってはきます。乾燥は気になりませんでした。
- 2021.04.10
✿ミネラルプライマーベース伸びがよく、くすみや毛穴をふんわり隠す&自然にトーンアップ⤴︎ほんのりツヤもあり、これだけでも綺麗なお肌に🤭✿ミネラルプレストパウダーファンデいらずのカバー力‼️仕上がりもすごくサラサラで、崩れにくい&マスクにもつきにくい😊✌️✿フィックスミストコラーゲンコラーゲンエキスが96.7%配合されていて、毎日マスク生活ですが全然崩れない😳‼️しかも‼️
- 2021.08.10
乾燥、毛穴や色ムラが気になる肌ですがカバーしようとすると厚塗りになるのでさじ加減がホント難しい💦クリーム状ですが非常に軽く伸びが良いです。気になる頬の毛穴部分に乗せクルクル馴染ませたらあとは内側→外側へ一方向に伸ばします。ファンデーションは、少し時間を置いた方が表面の膜が完成する感じがして良い気がします。色付きですがトーンアップは若干あるものの、カバー力はほとんどありませんでした。
- 2021.11.08
ん〜予想はしてたけどカバー力は塗らないよりはマシって感じでほとんどない😂ほんのり毛穴をぼかしてくれるかな…仕上がりはツヤっぽい。短時間のお出かけならこれとパウダーでいいかなって感じです推せるのは石鹸落ちなところ❕ちょっとでも負担減らせたらなと思って最近ミネラル系下地を漁ってます…🤔
- 2021.11.11
黄血色感をプラスしてくすみをカバーするピンク。黄赤みをカバーして透明感を出すグリーン。私は夏場はまだ良いのですが、冬場になると一気に顔色が悪くなるのが悩みです。必然的に下地はくすみを飛ばしてくれるピンクベースを好んで使います。SPF23 PA+++。ウォータープルーフタイプで石鹸で落とせる下地です。みずみずしいテクスチャーで、伸ばすとほんのりトーンアップします。
- 2021.06.17
タイムシークレットミネラルプライマーベースピンク/グリーン各税込1760円毛穴・凸凹0石けんで落とせるSPF23PA+++ピンクほっと色づく桃色美肌くすみカバー、血色プラスグリーンピュアな透ける白肌赤みカバー、明るいトーンアップ絶妙なカバー力と透明感を引き出す化粧崩れ防止下地。
- 2021.04.09
商品詳細情報TIME SECRET ミネラルプライマーベース
- 生産終了
- クリア
- ピンク
- グリーン
- 絶妙なカバー力と透明感を引き出す化粧崩れ防止下地。 みずみずしく肌となじみ、密着力が高く、メイク持ちを高めます。 オイルinのウォーターベースで、まるでリキッドファンデの仕上りでフェイスパウダーを高密着させます。 皮脂を固定してヨレを防ぎ、乾燥からガードして“うるさら肌”つづく クリア:肌色を選ばず使えるオールカラースキン対応 ピンク:血色感をプラスし、くすみをカバー※ グリーン:赤みをカバーし明るくトーンアップ※ ※メイクアップ効果
- msh
- 2020/3/27(最新発売日: 2021/3/3)
- 【クリア】 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ホモサレート、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、マイカ、イソノナン酸イソノニル、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、異性化糖、トコフェロール、グリセリン、サンゴ末、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ベヘニルアルコール、ステアリン酸、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、デキストラン、水酸化K、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、アルミナ 【グリーン】 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ホモサレート、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、マイカ、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソノニル、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、異性化糖、トコフェロール、グリセリン、サンゴ末、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、合成金雲母、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ベヘニルアルコール、ステアリン酸、DPG、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、デキストラン、トリラウレス-4リン酸、ベヘネス-30、水酸化K、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化クロム、シリカ 【ピンク】 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ホモサレート、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、マイカ、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソノニル、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、異性化糖、トコフェロール、グリセリン、サンゴ末、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、合成金雲母、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ベヘニルアルコール、ステアリン酸、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、デキストラン、水酸化K、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、カオリン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第37位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第64位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |