B0c2775fa21b7715e788b518 1585612151 thumb

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプライマーベース

• タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプライマーベース(化粧下地)の口コミ「凹凸・色ムラ・毛穴カバーパッと透明感✨絶妙..」

こころん❤
  • こころん❤

凹凸・色ムラ・毛穴カバーパッと透明感✨ 絶妙なカバー力と透明感※を引き出す化粧崩れ防止下地。みずみずしく肌となじみ、密着力が高く、 メイク持ちを高めます。 ※ メイクアップ効果 私はタイムシークレットの商品は、結構お肌に合っていて…手の出しやすい価格だし、何度もパウダーファンデーションを買ったりする程好きです🥰 そんなタイムシークレットのプライマーの下地が とても気になっていました💖 クリアだったので、透明なのかな❓っと思っていましたが…明るめのベージュでした😊 柔らかいテクスチャーなので、スーッと伸び みずみずしく思いました🥰 手の甲半分に塗ってみると… 凄い艶感✨ パッと明るいお肌にしてくれそうです💖 ベタつきもないので、メイク前でも塗りやすく思いました🤩 スッピンに塗った直後のお肌✨ パッと明るくしてくれて、お肌のくすみも光でカバーしてくれています😆 上からファンデーションをつけてみると… ファンデーションが綺麗にお肌についてくれて 密着感がとても良かったです💖 ファンデーションもヨレたりする事もなく 結構少なめのファンデーションでもお肌を綺麗に見せてくれました🥰 1日過ごしてみて… いつもは、夕方頃になると… 鼻の周りや頬の毛穴部分、眉間や目の周りの小じわも目立つ事なく綺麗にベースメイクを維持してくれました💖 プライマーって、毛穴を埋めるイメージで重たいつけ心地の印象ですが… ミネラルプライマーベースは、軽いつけ心地で暑苦しさもなかったので…これからの季節も使いやすい下地だと思いました🥰

おすすめアイテムTIME SECRET×化粧下地

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース

”カバー力が高く肌に密着して、毛穴を埋めてくれる♡崩れにくいので夏にもオススメ♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルプライマーベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプライマーベース

化粧下地

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19512件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

• クリップ数:2072件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプライマーベース

2020/3/27
TIME SECRET(タイムシークレット)