プライマー下地色々使ってみてこれが一番良かったです‼️🌟CEZANNE毛穴レスコンシーラー🌟これ、毛穴の凹凸を埋めてくれるものです!色はないのでこれを使ってから、ベースメイクをしてます☺️🌟順番🌟スキンケアの上に毛穴レスコンシーラー👇🏻下地(日焼け止め)👇🏻コンシーラー👇🏻パウダーの順番で使っています!時間が経っても毛穴自体は汚くならず‼️(パウダーはマスクで落ちるから、そこを対策したいです)いいパウダー良かったら教えてください☺️ハトムギとかで荒れちゃう、敏感肌な私でも一切荒れずに使えました✨保湿成分(ヒアルロン酸やセラミド、コラーゲンなど)も配合されていて、乾燥肌さんも使えそうですね!
- 2021.12.01
気になる毛穴の凹凸を塗った瞬間にカバーしてなめらかな肌に仕上げてくれるアイテム! 皮脂吸着成分も配合しているので、マスクによる毛穴落ちも軽減してくれます!♪ ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲン等の保湿成分も配合しているので乾燥しらず!☺️ テクスチャーはもったり硬めで、ピンクやイエローのラメが少し入っています! 腕に伸ばすとキラキラが目立ちますが、普段ハイライトを使う方は特に問題無し🫰🏻♡ 塗った瞬間から毛穴レス!❣️ 肌荒れなどもなくお手頃価格でさすがセザンヌ! 毛穴が気になるって方は是非試してみて!👌🏻
- 2022.08.17
LIPSでいろいろと購入しました。明日から一つずつ口コミ投稿していこうと思います。購入した商品・beplain緑豆弱酸性洗顔フォーム・CLAYGEクレージュモイスチャライジングクレンジングバーム・キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー・プリマヴィスタカラーミキシングコンシーラースキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50EXラベンダー・CEZANNE毛穴レスコンシーラークリア・カラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ・クリーミータッチライナー09ダージリンピンク・excelスプリングパワーカーラー本体商品合計¥10,003送料¥0ポイント利用-2,050ptクーポン利用...
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー CEZANNE 超細芯アイブロウ 05ナチュラルグレー
- 2024.07.03
CEZANNE毛穴カバーコンシーラー毛穴レスコンシーラー今まで使っていた毛穴カバーコンシーラーがなくなりそう。ということで、買ってきました。毛穴レスコンシーラー❣️今はこちらしか売ってないんですよね?毛穴カバーの方は店頭には見当たらなくて。毛穴カバーの方はベージュ、毛穴レスの方はクリアタイプ。出してみた感じ、どちらも硬さやクリームの感じは似ていました。ベージュかクリアかの違いなのかな?つけてみても、そこまで違いはなさそう。毛穴レスの方が、マット感が強めかも?✨ただ、上から下地やbbクリームなどをつけるとクリアタイプだと毛穴が埋めれてないとめっちゃ目立ちそうな予感はしてる。
- 2020.09.16
【LIPSショッピング】今回は、LIPSで購入したコスメを紹介していきたいと思います✑購入したものはこちら!!・kissコントロールカラーベース01Pink涙袋にのせたらかわいいのでは!?お思い購入🥰自然に盛れるし、スクールメイクでよく使います・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト日焼け止め+化粧下地にもなるので、めちゃくちゃ便利!トーンアップ効果もあるのでとても愛用しています💞・キャンメイクラスティングマルチアイベースWPずっと欲しかったやつ!やっと買えた!!🥹テクスチャーが結構固めなので、一度手に出してから使った方がいいです米粒くらいの量でおっけー!
- 2022.05.01
CEZANNE毛穴レスコンシーラーおすすめで買ってみたやつ!メイク下地の下地的なものって今までそんなに使っていなかったたせいで、ついついメイクの時に忘れちゃうので私まだ未使用。思春期娘が帰宅するなりマスク剥がして「ママ!ママのとこにあったやつ使ったら、今日めっちゃいい!」何の事よ。声もでかいしよ。聞いたらCEZANNE毛穴レスコンシーラーを鼻につけてイニスフリーつけて学校に行ったらとにかく良かったと。鼻の毛穴が良かったと。マスクでも良かったと。確かに朝「ママ!セザンヌのやつ開けていい?」って聞いてきたわと思って。朝は忙しいから適当に「いいよー」って言ってた。これかと。
- 2022.06.24
話題のセザンヌの毛穴レスコンシーラーを購入したのでレビューしていきたいと思います(¨̮)いざ使ってみると、ぶっちゃけあれ?って感じでした笑ほんとに消えるってわけではないけど…😶毛穴を消してくれるというか毛穴の凸凹をなくしてくれる商品だと思います!塗ってみると、キャンメイクのポアレスクリアクライマーより硬めのテクスチャーでした!伸びも結構良いです!そして、鼻の油てっかてかの私でも塗ったところがサラサラになりました🙈...
- 2020.06.06
✨今回はLipsのガチャクーポンとポイントで購入したものです✨まずストックを購入!★CEZANNE★・パールグロウハイライト02ロゼベージュ・毛穴レスコンシーラー★ロージーローザ★・シフォンタッチスポンジNダイヤ型これは気に入りすぎて廃盤になったりするのはやめていただきたいアイテムです!次に気になってたものを購入!★CEZANNE★・パールグロウハイライト04シェルピンク・ノーズ&アイブロウパウダー ナチュラルブラウン★rom&nd★・ヴェールライター#02moonkissedveil★ettusais★・アイエディションカラーパレット 07アプリコットベージュ...
- 2022.08.11
【CEZANNE毛穴レスコンシーラー】⇨グロス型容器で清潔!持ち運び◎ニキビあと・オレンジ毛穴に悩み色々なプライマーを渡り歩く日々・・・愛用していたキャンメイクのポアレスプライマーが無くなりそうなので買ってみました。容器がチューブになっていて、一昔前?のグロス容器みたいな感じです(マジョマジョのグロスとかを思い出しました。懐かしい・・・)。スパチュラなどなしで適量出せるのでとても便利です。衛生的だし。テクスチャは硬めで、透明なジェルですがちょっとだけラメが入っています。肌に塗るとマット肌になって毛穴が目立たなくなります。といってもわたしの深い毛穴はなくなりませんが。
- 2021.05.13
休日は、平日に使いにくいコスメを使いたくなります✨ ベースメイク セザンヌ 毛穴レスコンシーラー エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ヴィセ グロウバームファンデーション02 &be ファンシーラーライトベージュ/オレンジ エテュセ フェイスエディションフェイスパウダー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー01 サナエクセル アイシャドウベース エレガンス カールラッシュフィクサー サナエクセル ロング&カラードラッシュLC01 セザンヌ 超極細アイブロウ03 D-UP シルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン/マスタードブラウン
- 2023.05.27
多幸感カラーがめちゃくちゃ可愛い。 ツヤ感もありハイライトがなくても綺麗な仕上がり。 明るいオレンジリップ。 ラメ入りでさりげなくキラキラします。 色持ちも良い。 ベースメイクの最初に毛穴が気になる小鼻、頬に塗ります。 くるくると馴染ませながら塗ると、毛穴が目立ちにくくなります。 涙袋に塗るとぷっくり立体感が簡単に作れます。 自然なツヤ感と持ちの良さが良かった。 iHerbで買えるコスメ。 目頭にちょこっと塗ると可愛いアイメイクが出来ます。 イエベ春とわかってからの使用頻度、爆増。 ゴールドラメの輝き具合は手持ちの中でこれが一番。 クリームタイプなので密着力も高い。
- 2023.05.30
毛穴の凹凸が気になる鼻や頬のみ使用しています。 硬めのテクスチャですが、伸ばすとふんわりと毛穴をぼかしてくれます。 少量で済むのでかなりコスパがいいです!
- 2025.01.09
かずみん流CEZANNEの下地&コンシーラー使い分け!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【毛穴レスコンシーラー】・メイク前のスキンケアが終わったら毛穴の目立つところに使用します。【皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ】・基本的にはこの下地を使います。自然に肌かトーンアップしてくれますがカバー力がナチュラルです。【皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュ】・薄めのクマを隠すのに使います。【ストレッチコンシーラー オレンジ系】・クマが酷いときに使用します。【UVトーンアップベース ピンク】・ファンデを塗りたくない日はこれのみ。肌がキレイに見えるし毛穴もぼかせます。
- 2023.02.20
自分用メモ最近のベースメイク。マスクにファンデーションがベッチョリ付くのが不快で…しかしスッピンで出歩けるほど綺麗な肌の持ち主ではない。だから、ファンデーション無しでギリギリまで肌のアラを隠すメイクを現在はしています。🌼CEZANNE毛穴レスコンシーラー⇒鼻と周囲の毛穴が酷いので、埋めるために使用。う〜ん…もっといい物があったら変えたいけど、今のところはこれでいいかなぁって感じ。🌼KATEスキンカラーコントロールベース⇒ファンデーション塗らずにニキビ跡とか赤みをカバーするために、グリーンを購入。塗りすぎると白くなるため注意。混合肌なので、頬に塗るとちょっとパサパサする。
- 2020.08.13
まず、ずっと使ってる皮脂テカリ防止下地について!以前はピンクを使っていましたが今はライトブルーを使っています🐬正直この下地はあまりぬっても効果が感じられないです😐メイクした直後はいいのですが、やはり、時間がたつと鼻周りはドロドロになって皮脂がでてきてしまいます笑だけどブルーは肌をトーンアップしてくれます💁♀️でもぬりすぎすと白浮きして見えるので注意です🙅♀️下地は全然こだわってないのでただ値段が安いからという理由でこの下地をずっと使っています笑これがなくなったら違う下地に変えたいです!次に毛穴レスコンシーラーについて!
- 2020.06.24
今日の購入品気付いたらCEZANNE縛りですか?って思った(⑉¯ꇴ¯⑉)w♡下地(ピンク)何本目だろう?🤔ってくらい愛用してます♡下記は、初購入♡毛穴レスコンシーラークリア♡メイクフィックスミスト🎀娘に購入♡パールグロウハイライト(03)購入前に、Lipsをcheck!!🧐ブルベさんの評価を見てブルベの娘には合うかな?っと購入しました。イエベとブルベの母娘なので同じもの使えないのが、悲しみです(ᐪ꒳ᐪ)
- 2021.06.22
凹凸毛穴を補正&カバー力のあるベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバー 肌色を選ばないニュートラルな万能ベージュカラー 厚塗り感が出ず、素肌に溶け込むような毛穴0肌に
CEZANNE毛穴レスコンシーラーコスパいいのにちゃんとカバーしてくれる!これだけだと本当に毛穴埋まってる?ってなるけど、その上に下地とファンデするとあ、違う!ってなりましたプチプラコスメから選ぶならこれが間違いないです#CEZANNE#毛穴レスコンシーラー
- 2021.01.17
私はいちご鼻なんですが、近くで見るとまだ毛穴が残ってるのですが、少し離れて見ると全然目立たなくなります。中にピンクっぽいラメが、入っててたくさん塗るとキラキラ見えるので注意してください!!しかし、正面から見ると鼻先が高くなったように感じます。
- 2020.04.27
テカリとは無縁になれる最強コンシーラー🔥CEZANNE毛穴レスコンシーラーコンシーラーといってもクリアなので色は付いてません!眉毛の上にこの商品を塗ってからコンシーラーを塗ると剃り跡がなくなって綺麗になります!全体的に塗るよりテカリが気になる部分だけに塗るのをおすすめします!!
- 2023.03.31
スキンケアの後に小鼻周りに塗り、メイクを進めるとやらなかった時と比べ鼻の毛穴がかなり目立ちづらくなるのでほぼ毎日使っています! 個人的に少し匂いが気になりますが、塗ると気にならなくなるので⚪︎
- 2024.11.26
毛穴が気になる人に特におすすめ☺️ 肌の毛穴の凸凹に塗るとすごくサラサラになり 凸凹が無くなる プチプラでコスパいいのでリピです!
- 2024.12.22
つけすぎなければ◎ 特に鼻の毛穴の凹凸が気になるタイプなので、これで埋めてからファンデーションをたたくと、平らな肌になります。 汗にも強い。 ただつけすぎるとテカる? ビニールっぽい不自然な感じなので、つけすぎ注意⚠️
使ったら毛穴の凹凸が埋まって肌がふわふわになります✋ チューブタイプで斜めカットになってるからそのままでも使いやすいし量の調節がしやすい! しかも¥1000以下で買えるから私みたいな学生さんでも買いやすいし、リピもしやすい💕
- 2024.03.16
コスパは最強だと思う! 塗る箇所が少ない人はこれで全然事足りると思ったな 上から重ねるときに寄れやすくなるような気がしなくもないけど薄塗りにすればいけるかな、、、 組み合わせや載せる量を間違えるとモロモロしてくるのがたまにキズ🤦🏻♀️
私はものすごい脂性肌で、皮脂崩れをしない!と謳われている商品を使っても数時間後には必ず崩れてしまいます。特に鼻周りは下地等がよれてくすんだようになってしまいます。何かオススメの商品や皮脂崩れしない化粧方法、ケア等を知っていれば教えて欲しいです߹-߹#はじめての投稿
- 2024.02.21
これ下地の前に仕込むと、めちゃくちゃ綺麗な肌になれて良かった
- 2024.06.15
そうです、連投失礼いたします。少し前に、こういう時ほど、デパコス欲しくなりますよねって、投稿したんですが、あぁ、まぁそうです。プチプラももちろん買いましたwしっかり買いましたwなんならスキンケア商品もたくさん買いましたwお店のお休みや、人気商品で手に入らなかったりするので、今回はロフトのネットショッピングを利用してみました♪ロフトのネットショッピングは初めて使ったんですが、とってもスピーディーな配達でした!①セザンヌ シングルアイシャドウ アイスブルーこちらは少し前に発売したものですが、春先にペールカラーが欲しくなり、思わず買ってしまいました。
- 2020.04.26
先日買い物に行って散財してきたのでメモがてらレポをします(写真は購入品)⭐️#CEZANNE#毛穴レスコンシーラー⇒よき。めっちゃよき。私はひどい肌荒れはなく、部分的にはすごい肌が綺麗だけど部分的に毛穴やデコボコ肌が気になるような人なんですけどね。ファンデーション使うとなーんか余計に肌がゴワゴワして汚く見えてしまってて、なんでだろう、、と悩んでたんですが、先日「そういう人はノーファンデがいい」という意見を目にして、思い切ってノーファンデにしてみようと思ったんですね。でもそれをするには毛穴が殺人的すぎる。針で滅多刺しにでもされたのかという程、、そこでこれ!セザンヌ毛穴レスコンシーラー!
- 2020.09.13
遅ばせながらの、御出迎え皆さんこんばんは。今回はセザンヌのコスメ投稿です!トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン毛穴レスコンシーラークリア実は双方はじめましてコスメ気になっていたのでお試し感覚で!アイシャドウは、ツヤ感とラメ感がめちゃくちゃ可愛いです:*:・(*´ω`pq゛発色良くて、そのまま見たままアイシャドウっぽくてしかもプチプラ!毛穴レスコンシーラーは、近くで見ると細かいゴールドラメがチラチラ(^^)開けてすぐ使える柔らか斜めカットに、持ち運びしやすい形も嬉しい(>ω<)出すと柔らかくて、伸ばすとサラサラに!プチプラありがたいです!
- 2020.07.18
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 絶対買ってほしい❗️【CEZANNE(セザンヌ)で買うべき💗コスメBEST6】を紹介します💄 参考になったら嬉しいです🥰 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.26
🌸CEZANNE(セザンヌ)🌸毛穴レスコンシーラー鼻の毛穴のデコボコを埋めてくれるアイテムを探していて、プチプラのこちらを購入してみました!テクスチャーは硬めのジェル!けっこう硬めです!のばすとすぐにサラサラになってデコボコを埋めてくれます。パールが配合されているので、肌を綺麗に見せてくれる効果もあります。少量をのばす程度で良いです!塗りすぎると上から重ねたファンデなどが綺麗にのらないことも💦確かにデコボコを埋めてはくれるのですが…THEシリコン!!って感じです!!笑使用すると鼻の毛穴のデコボコが埋まって、何も使用しない時よりはデコボコが目立たなくはなります。でも、完全になくなる!
- 2020.09.22
CEZANNE毛穴レスコンシーラー Koh Gen Doマイファンスィー アクアファンデーション スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン Diorディオール バックステージ アイ パレット007コーラル hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ kissリップアーマー惑星ロマンス
- 2023.01.14
🤍CEZANNE毛穴レスコンシーラー🤍🌼私の毛穴事情中学生の頃から5年程シートタイプの角栓ケアを使用し、ひきしめケアをしていなかったため毛穴が目立ってしまっています。shuuemuraのファンデーションを使っているため、ある程度は隠せていますが、仕事柄マスクとフェイスシールドを10時間ほど付けて店内を駆け回っているため、毛穴落ちしドロドロとしてしまっていました。🌼使い心地少し固めのクリームですが、よく伸びてサラサラとします。キラキラの透明なクリームですが、塗ってみるとキラキラが目立つような事はありません。🌼使い方毛穴の気になる部分にのばす🌼使用順セザンヌ毛穴レスコンシーラー...
- 2020.09.03
最近めちゃくちゃいい商品に出会ったので紹介します!!!⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝セザンヌ毛穴レスコンシーラー¥650+taxとにかくとにかく毛穴が消える!!パウダーファンデだけでは隠せない毛穴も全然目立たなくなります❗️テクスチャーはとても硬めだけど肌に伸ばすとすーっと馴染む感じですこの大きさで650円はちょっと高いかなと思いましたが少量でも伸びるのでコスパもいいと思いました!!私は下地(日焼け止め)↓毛穴レスコンシーラー↓パウダーファンデこの流れでつけるのが1番毛穴が隠れました!肌に直接つけれます!
- 2020.05.14
CEZANNE毛穴レスコンシーラー#CEZANNEの毛穴レスコンシーラーお値段¥650+TAX安すぎる😭小鼻の横の毛穴が気になるなーと思ってた時に、#アットコスメで見つけたこの商品。この手の商品って結構見かけるけど、効果ははて•́ω•̀)?ってなることが多くて😂#プチプラなので、まぁ失敗してもいっかーって気持ちで購入しようとドラッグストアに行くとえ?売り切れ?3件回ってやっとの思いで手に入れました🤤見た目はリップグロス←ラメもちょっと入ってる…?固めのジェル状(?)伸びはすごくいい!指にとって毛穴に入れ込むように(下→上に)塗っています🤗塗ったらサラサラ←...
- 2020.09.05
[CEZANNE毛穴レスコンシーラークリア]❁.*・゚新作コスメ⋆*❁*今話題のCEZANNEの毛穴レスコンシーラードラッグストア購入¥715税込今月14日から発売された毛穴レスコンシーラーこのコンシーラーを下地を塗る前に隠したい毛穴がある部分にのせるだけで凹凸のない綺麗な肌に仕上がる!!化粧崩れするのか心配していたのですが、皮脂吸着パウダーが配合されているため崩れにくかった!クリアですがピンクオレンジのようなラメが入っていますが肌に載せるとツヤ肌に見せてくれてツヤ肌になりたい人にもいいと思いました!※この商品は毛穴レスコンシーラーのため、ちゃんとクレンジングしないと毛穴がつまります!
- 2020.04.26
『購入品』クーポンとかポイント使ってお得に買えた!!
- 2024.04.27
最新版!!化粧崩れが全くない!?下地の組み合わせ🥰(私は最強の組み合わせを見つけてしまった.........。)(早く共有したくてたまらなかった.........。)(興奮して書いてるので途中意味わかんないこと言ってるかもしれませんが見逃してください😉)STEP1スキンケアした後にティッシュで顔の油分を抑えて毛穴レスコンシーラーを鼻、頬、口周りなど気になるところに塗り込むそしてスポンジで叩くSTEP2皮脂テカリ防止下地を全体的に薄く塗るそしてスポンジで叩くSTEP3コパトーンの日焼け止めを全体的に塗るそしてスポンジで叩くマスクから出る部分を薄く2度塗りをしてそしてスポンジで叩く以上!!
- 2020.09.13
♡CEZANNE毛穴レスコンシーラークリア毛穴の凸凹を補正!化粧崩れを防ぐ!毛穴が目立ちにくい!保湿成分配合!プチプラコスメ代表CEZANNEの毛穴レスコンシーラーレビューするよ💕★使用方法★下地の前に、この商品を使います!適量と指に取り、毛穴の気になる部分に塗布してなじませます。私は毛穴が気になる小鼻まわりだけに使っているよ!☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆チューブ先端が斜めにカットされているタイプなので、指で取りやすい!!しかもこれ!塗った瞬間サラサラになるの!驚きΣ੧(❛□❛✿)本当にびっくりした…。
- 2021.01.02
【CEZANNE】毛穴レスコンシーラー#デパコスに似ているプチプラコスメと有名になったこのコンシーラー人気があるので好きな人は好きなんだと思いますが、、、個人差がありそうです。💖悪い点肌触り、なんか詰まってる感じ?消しゴムみたい。💖良い点毛穴の凹凸に効くチューブタイプなので塗りやすいフィンターかけたみたいな肌になる断然良い点が多いです。でも私は肌触りが苦手で使う頻度は低いです。だから他にもっと良いコンシーラーがありそうだなと思って星☆☆☆です!!でもCEZANNEは安いので気になる方は挑戦してみても良いと思います!本当に個人的意見なので#CEZANNE#毛穴レスコンシーラー...
- 2020.09.07
毛穴がすごく気になり買ってみました✨ わたし個人的には完全にカバーはしてくれませんでしたが自然にカバーしてくれる感じでした♩ 塗るとテカリが消えマットになりました ◡̈ お値段もお手軽なので気になる方は一度買ってみるのもいいかもです👍
- 2025.07.02
《セザンヌ/毛穴レスコンシーラー》プチプラなのにイブサンローランのラディアントタッチブラープライマーに成分が似てる!といわれているこちら。チューブタイプなのが衛生的に使えるので私的には好感度高いです👍かなりもったりしたテクスチャーですが、うす〜く毛穴を埋めるように鼻や頬に伸ばすと、ソフトフォーカスをかけたような仕上がりにしてくれました。👏完全に毛穴が消えた!という感じではないけど、塗らないよりはずっと仕上がりがキレイ✨塗った部分はテカリもいつもより抑えられているような…?650円という破格の値段を考えると、優秀すぎてびっくり!#プチプラコスメ
- 2020.11.24
\毛穴レス&キラキラパール/CEZANNE毛穴レスコンシーラーいい所🍀サラサラしていて簡単に使えるラメ?パール?が入っていてナチュラルにキラキラする残念な所スクールメイク向けではない私は休日だけ使っていますテクスチャが好きすぎてやばいこのサラサラ感は今まで出会ったことなくて病みつきヾ(*゚Д゚*)なのだ━ぉ#CEZANNE#毛穴レスコンシーラー#オススメコスメ
- 2022.04.23
❣️ライブメイク❣️『ベースメイク編』【使った商品】・セザンヌ 毛穴レスコンシーラー・セザンヌ パールグロウハイライト01・numbuzin 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム・キャンメイク シェーディングパウダー04・キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー01【手順】1.部分用下地を鼻,頬,おでこ,顎に塗る2.下地を全顔に塗る3.ファンデーションを顔の中心のみ塗る4.コンシーラーで小鼻の赤みを消す5.パウダーを大量にはたく6.鼻,おでこ,フェイスラインにシェーディングをいれる7.ハイライトを鼻根,鼻先に入れて繋げるようにぼかし、顎にも入れる【ポイント】...
- 2023.01.29
˗ˋˏCEZANNE毛穴レスコンシーラーˎˊ˗✔️透明無色✔️細かなラメ入り✔️必要な分だけ指にとって使う✔️一度あたりの量が多いとたまにポロポロ❗️1番最初に鼻と頬の毛穴が気になるところに使用❗️ポロポロ防止のため、ちょっとずつ1箇所ずつ❗️毛穴を埋めることを意識し横向きに塗る
- 2020.10.29
みなさん!メイクする時毛穴、凹凸気になりませんか?この商品おすすめします!ほんとに隠れます!気になる方試しに使ってみてください!ありがとうございました(*´꒳`*)#セザンヌ#毛穴隠し#cezanne#毛穴レスコンシーラー
- 2022.03.25
まじ顔面サラサラになる。毛穴レスコンシーラーって言うよりも顔面サラサラコンシーラーとして使ってるところある。 チューブ型でカットチューブだから塗りやすい👍🏻 毛穴を埋めてくれてる感じはするけど見た目はあんまり変化なし。たるみ毛穴とかにはあんまり効果ない感じかなぁ。
- 2025.05.04
全部で74個!?😳今年買ったコスメたち!♡♡♡♡♡♡♡♡あけましておめでとうございます!!もうとっくに2023年になったけど2022年に買ったコスメを集めてみました!!1個前の投稿のベスコス、この中から選んだんだなーって参考にしていただければ!😚中2の途中くらいから集めてたから2022年が1番たくさん買った!今年はアイシャドウ多く買ったんだなー、とかマスカラとかグリッターとかあんま持ってなかったんだなーとか色々分かって楽しかったです🥰毎年の恒例になりそう!とりあえず今年はマスカラとグリッター、チークとかが欲しい!!受験が終わったらまた色々見に行きますー!あと!今年もよろしくお願いします✨✨...
- 2023.01.08
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第21位コンシーラー 20代 第20位コンシーラー 30代 第20位コンシーラー 40代以上 第20位クリームコンシーラー 10代 第2位クリームコンシーラー 20代 第2位クリームコンシーラー 30代 第2位クリームコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 11g: 715円
- カバーベージュ
- クリア
- 気になる毛穴の凹凸を補正。 塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。 サラサラ毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2020/4/14(最新発売日: 2026/3/4)
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- 【カバーベージュ】 ジメチコン、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソドデカン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、タルク、トリフルオロプロピルジメチル/トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、グリチルリチン酸2K、メタリン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス、トコフェロール 【クリア】 〈旧〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミド3、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス 〈新〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス
プチプラ × クリームコンシーラーランキング
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第35位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第68位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD サーモンPDRNダークサークルコンシーラークリーム |
| コンシーラーランキング第80位 | しっとりなめらかな使い心地のコンシーラー。 青みが気になる目元も自然にカバーしてくれる感じ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD サーモンダークサークルコンシーラー | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第93位 | 保湿力がありしっとりしていて、 馴染ませるとぴたっと密着する感じ☻ | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバーアイコンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第94位 | ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます 肌へのフィット感があるセミマットの仕上がり | 詳細を見る | |
FASIO うるおい整う アイクリームコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第99位 | みずみずしさを感じるしっとりとした、 肌なじみの良いテクスチャー◎ | 詳細を見る | |
素肌記念日 素肌記念日 薬用スキンケアコンシーラー ACホワイト【医薬部外品】 | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | コンパクトで衛生的なチューブタイプなので、ピンポイントに塗りやすく、肌なじみもよかったですよ。 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン スーパーカバー コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第135位 | カバー力もあるのに、美容液成分配合で乾燥しない!よれない!キレイ! | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバー コンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第154位 | 密着感が良く、ベタつきのないさらっとした仕上がりで、カバーしたい部分にとても使いやすそうです❤ . | 詳細を見る |