MACのグロープレイブラッシュは、チークの表面を触るとまるでお餅のようなむにっとした質感。 クリームチークは密着力が高く、重ねてもクリームなので粉っぽさがなく色味のコントロールがしやすいのが特徴🌟 濃くしたい時は重ねて、ナチュラルに仕上げたい時は少量をブラシや指でのせると理想の色味になります😀✊🏻✊🏻´-
- 2023.12.03
今回は蠍座リップを使いたい!!メイク❤️M・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレット×12アンフィルタードヌーズ1をアイホール2を二重幅より広く3を二重幅よりせまく4を目頭チークはグロープレイブラッシュソーナチュラル何回も重ねてみた😜✨リ...
- 2023.08.18
デパコス🍒✨ほんのり色っぽ女子目指したい方必見です👀ピンクが愛らしくてお気に入りチークです👏モテること間違いなし🤔#購入品#デパコス#Mac...
- 2023.12.10
ディオール アディクト リップ マキシマイザー全29色各4,620円 ザ・タイムR アクア4,400円 コンフォート リップ フルイド グロウ全8色各5,500円 ミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード5,720円 アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル150ml5,720円 ジルスチュアートエターナルクチュール アイズ シマー5,500円 グロー プレイ ブラッシュ全11色4,510円 フィックス メイクアップ4,950円
- 2023.06.30
アイメイクやリップを華やか、鮮やかにした時はチークは薄めの方がおすすめ🙆🏻♀️✨ 柔らかくふんわりつけれ薄めに… しっかりつければ濃いめになるので 1つ持っていると大活躍すること 間違いなし🙌🏻✨
- 2023.07.30
透け感ががありみずみずしく ツヤ感がかわいいチーク 5000円以下で買えるのも◎ ふわふわで濃さの調節がしやすい 伸びもよく肌に溶け込む ほんのりパールがかわいい おもちのようなもちもちで 肌にぴたっと密着 夏こそ使いたい人気チーク ムースのような質感で 肌に乗せるとパウダーに変化 夏っぽいカラバリが多め! パウダーとクリームのいいところどりできるチーク 発色もソフトなので濃さの調節もしやすい 透明感爆発チーク 密着力バツグンで持続力も高いので夏にぴったりのチーク 塗った瞬間サラサラに変化 うるおいたっぷりで 内側からにじみ出るような発色 高密着成分配合でお肌にしっかりフィットするロングキープ処方なので夏にぴったり!
- 2023.07.03
この下地すごく優秀なんですよね👑 ツヤ・ハリのある肌に見えるのに崩れないというところがすごく良い! ツヤがあるのになぜか崩れにも強いんですよね🧏♀️ ピーチピンクのような色がついているので、程よく肌色をトーンアップして透明感がUP✨ MACのフルイッドファンデ(これはカバー力高めのセミマットファンデ) エクストラディメンションのハイライト ショーゴールド(これ数年使ってるけど全然減らない、ピンクラメが可愛い) 私的に崩れにくくて、ツヤが自然で、カバーもできて、厚塗り感のない血色感がある仕上がりになるように作った組み合わせ✨
- 2023.07.08
キュートさんは可愛らしい雰囲気にマッチしたピンク系のチークがおすすめです💓 また、ふわっと柔らかめの発色や、繊細なパール、艶感のあるものだとよりハマりやすいと思います☺️✨
- 2023.07.27
ソレイユ デ ィ ヴェール メイク❄️ 冬のコレクションなので、涼しげ目元になれる気がする⸜(* ॑ ॑* )⸝つやんつやん💛 ADDICTION 012M Cashmereをアイホール全体と下まぶたに ソレイユ アイ カラー クォード左上を二重幅広めに重ねる 左下を上下目尻側に 右下ブラウンをアイライナーに重ねる 左上ラメを黒目上下にぽんぽん
- 2023.06.30
ぷにぷに質感で新感覚なチーク! 少しずつ発色してくれるので失敗しにくいです! ツヤ肌を作りたい時とかにはすごく良くて、元々の肌みたいなジュワッと発色も好きです( *´꒳`* )
- 2023.08.06
下まぶたに重点を置いたメイク( ꇐᴗꇐ ) YouTubeでなみさんのメイクを見て、雰囲気を真似っ子してみました😊 私もいつも上まぶたにはしっかり色を入れるタイプなので、なんか新鮮💡 まつ毛をしっかり上げたら馴染みました👍🏻 中顔面短縮もできるので、面長の方にオススメです♡( *´︶`*) ①ナタリーをアイホール、下まぶたにも塗る。 ②パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュの下段の真ん中を下まぶた目尻3分の1に塗る。 ③下段右を下まぶた3分の1目のキワに狭く塗る。 ④下段オレンジを涙袋に ⑤ローラ メルシエ キャビアスティックアイカラー 2201を涙袋に重ねる。
- 2023.07.21
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ トータリー シンクト Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ No.2ローズ・タフタ
- 2023.07.06
クリームチークは密着力が高く、重ねてもクリームなので粉っぽさがなく色味のコントロールがしやすいのが特徴🌟 MACのグロープレイブラッシュは、チークの表面を触るとまるでお餅のようなむにっとした質感。指にとって肌にのせるとベタつきを感じず、さらりとしたテクスチャー。これが良い🗣️ 濃くしたい時は重ねて、ナチュラルに仕上げたい時は少量をブラシや指でのせると理想の色味になります😀✊🏻✊🏻´-
- 2023.06.11
hinceトゥルーディメンション グロウチークG003シャインアウト 赤みが気になる方にもおすすめ。 パール入りでツヤっとほっぺに。ハイライトとしても可愛いです。 hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003ドリームライク 赤みが目立つ方はスっと引いて見える。 重ねて使うとシングル使いよりまた透明感がグッと出る。 M・A・Cグロー プレイ ブラッシュトータリー シンクト 白みたっぷりふわふわチーク。 肌トーン明るめのブルベさんに特におすすめ
- 2023.07.01
夏にぴったり🍊これからの季節使いたいオレンジチークまとめました!୨୧୨୧【クリニーク】チークポップ20ソルベポップ3,850円★白みオレンジのチーク ふんわり発色で オレンジ初心者にも◎【M・A・C】グロープレイブラッシュゴールデンベージュ4...
- 2023.06.16
このメイクは'ツヤ' '血色感' '少女感' というのが大事なんですが、大人顔の私には少女感を出しすぎると違和感が出そうだったので少し大人っぽくサマー寄りなニュートラルなピンクを使ってみました🌸 そして、少女感をだすためにヘアは可愛らしくハーフツインを意識! チークも高い位置に丸く入れるよう意識しました☺︎ 全体のバランスをとって仕上げるのが◎
- 2023.11.14
カラーは1.サモアシルク☆ピーチィヌード2.ルーブルアットファーストサイト☆クールテラコッタレッド3.アンバーライト☆ゴージャスにきらめくゴールデンピーチブラウン4.ルール☆明るいオレンジ5.エンバーク☆インテンスレッドオーベルジン6.コッパーリング☆オレンジコッパー7.ワールドワイドワイン☆ウォームワインバーガンディー8.ラヴィータモカ☆光沢のあるウォームブラウン9.ワッツザポインティリズム☆ホワイト(ゴールドパールの輝き)10.ダダイシューズ☆ピーチィブラウン11.フレームボイアント☆メタリックレッド12.ブロックチェーンブリック☆バーントブリックオレンジ このアンバーライトがまたかわいくてさ😍✨ キラキラたまらん😆❤️ パウダーキスベルベットブラースリムリップスティックソーリーノットソーリーダーティーパンプキンオレンジ 全色集めたいと思ってるからねこのリップ😁✨
- 2023.06.25
左下の鮮やかオレンジとちょいスモーキーグリーンがクールなイメージの月輝夜💚 元気なイメージなオレンジですが、スモーキーなグリーンと合わせるとまた違ったイメージ💡クールメイクがしたい時にピッタリなパレットです😎 ①右上を付属のブラシ大でアイホール&下まぶた全体 ②左下オレンジを二重幅広め&下まぶた全体、目尻濃いめ ③右下〆色を目尻に引く ④左上グリーンラメを黒目上にぽんぽん
- 2023.06.16
赤ちゃんほっぺになれる白みピンクチークご紹介 透明感あるピンク 容器も薄いので持ち運びにもかさばらないのも◎ 白みピンクといえばこれ! 祝♡定番化! 赤ちゃんみたいなほっぺになれる 通称おもちチーク もちもちのチークで ぼかしたりもしやすい シアー感あふれるチーク 細かいパールが肌を きれいに見せてくれる 自然な血色を与えてくれる 細かいラメも綺麗 ぼかすのも簡単だし、 落ちにくいのでこれからの 季節にもぴったり! 繊細なラメがかわいい ハイライトいらないくらい キラキラなお肌に ツヤが本当にきれい! ハイライトとしてもチークと しても使える万能アイテム
- 2023.06.04
箱から包装からいちいち可愛い♡ 並べたら可愛さマシマシコスメたち♡ チークで血色感アップ🌼*・ 青みピンク、ラベンダー系チークでした⭐️ チーク大好きだ(♥ó㉨ò)ノ♥️ 最近、待ち受け画面が1時間置きにチワワちゃんたちがランダムに変わるんです♥️可愛くてスクショ🤣 写真フォルダに同じ写真があるのにスクショをするこの気持ち、分かってくれますかー?🤣誰かー笑 可愛すぎてたまらない🥹
- 2023.05.31
結局このカラーも気になり買っちゃったよね😱 スモーキーメイク😁✨ たまにはこういうスモーキーもいい😆❤️ 右下アイホール 上段真ん中二重幅より広く 左下二重幅よりせまく 左上目頭と黒目上に チークは グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル ナチュラルめに😜✨ リップは Wonjungyo リップステッカー03 カントリーローズ カントリーローズやっと楽天でゲットできた😍 03だけどこ見てもなかったからさ💦 でもかわいい😆✨ お昼食べたあと塗り直して、ちゃんと夜まで色残ってたしな😌 リップステッカー発色もいいし好きだな❤️ 最近のお昼食べた後の塗り直しリップ😁
- 2023.06.04
ユニークなチークに出会いました!✨ テクスチャーはまるでお餅やゼリーのよう。プニプニした感触が新鮮で楽しい😊 色味はラベンダー系ピンクで、肌を明るく見せてくれます。ブルベ肌や赤みのある肌の方にもおすすめ! 化粧直しの時もブラシ不要で、指で軽くなじませるだけ。ナチュラルメイク派の方にぴったりです💕
- 2024.10.02
初夏はたくさんオレンジ使いたくなるヾ(o´∀`o)ノ 黄昏染でふわっとメイクした次の日💡 今日は濃いめにしたいな〜っとチップでオレンジをグリグリ🍊 アイラインはやや雑め🤣🙏🏻➰ 下まぶたにも 右上をアイホール(二重幅上)に塗る 右下を目のキワアイライン上、目尻広めに塗る 左上ラメを目頭側に
- 2023.05.30
メガ割が始まったので、ヒンスのパレットでメイク💚粉質がふわっと柔らかなのに発色もしっかりあり、なんと言ってもキランキランラメがかわいいパレット(*´˘`*)♡ 左下のラメが1番お気に入りです💕
- 2023.06.01
やっぱ見た目もカラーもかわいくて、ついつい全部集めたくなっちゃう😂 バーガンディー好きにはたまらんしねこのパレット😌✨ ソーナチュラルよりやっぱ濃いめで今回はブラシで塗ったけどちゃんと色ものって、かわいかった😆✨ このカラー私が絶対好きなやつだと思ってた😌❤️ お昼は豚の角煮食べてもちゃんと色残ってたし、疲れすぎて仕事終わりにカボチャタルト食べてからも色残ってたよ😌✨ 疲れたらやっぱ甘いものだな😂
- 2023.05.22
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️▼今回は5アイテム紹介するよ!すべてM•A•Cだよ①ストロボクリーム/ピンクライト②グロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+/ライトリーラベンダー③スタジオフィックスロングウエア...
指でぽんぽんと付けるだけで、ふわっと血色感が出るのでお気に入りです♡ ツヤっとしたほっぺをつくるために、このクリーム状のチークを使って、ハイライトはスティックハイライトを、使ってツヤを出してました! 個人的に赤みのチークが欲しかったので、この色にしました♡
- 2024.07.05
M・A・Cグロープレイブラッシュプラッシュペッパー!グロープレイブラッシュ大好きすぎて追加🥳 発色、カラー持続力も大満足💖#mac#mac_チークmac#グロープレイブラッシュ#プラッシュペッパー#クリームチーク#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.09.26
M・A・C コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 12 フューチャー フレーム チークは グロー プレイ ブラッシュ ザッツ ピーチィ リップはラスターガラス リップスティック ワーククラッシュ ライトキャラメルオレンジ
- 2023.08.01
私が購入したのは、ブルベの購入率が高すぎる『トータリーシンクト』。 お色はブルベの透明感を上げてくれるラベンダカラーで、ほんのりパールが入ってるので肌が綺麗に見える!💕 ぷにぷにした質感のまさにおもちのようなチークで、指でトントンと伸ばすだけで綺麗に馴染みます🥰 肌にぴたっと密着してくれるので色持ちもすごくよかった! ほわっと発色しながら透明感が上がって、手持ちのどんなリップにも合うのでもっと早く買えば良かったと思うくらいお気に入り🙏❤️ ころんとしたクリアパケも可愛くておすすめなのでブルベさんぜひチェックしてみてください🌼
- 2023.05.28
今年のsummerは、白パケ&アイシャドウが偏光パールでだいぶ攻めたコレクションだよね〜*゚∀゚)*。_。)ウンウン 私は光舞狙いです🥴届くのが楽しみ💛 ①右上を二重幅に広げてからアイホールに広げる。下まぶたも ②左下を上下目尻側 ③右下をアイライナー ④左上イエローラメを黒目上に。涙袋にも
- 2023.05.11
結局一番最初に気になったローズレンズもゲット😆✨ ピンクがめっちゃ目を引くかわいいパレット❤️ 6のキラキラピンクがまたかわいくって😆❤️❤️ いや、全部かわいいけどさ? 初めて使ったけど 手で何回も塗ってこの感じの色味😅 このチークが全体的にそうなのかなぁ? あたしにはちょっと物足りない←🤣 最近ハマっているリプモン❤️←遅w やっぱマスクしてるときはマットリップがよかったからね? マスクを外すときが多そうな日はリプモン使いたい😆✨ この欲望の塊、ちょっと使いづらいかなぁ?なんて思ったけど唇に塗るとかわいかった〜😆❤️
- 2023.05.12
最初は白い色なのに、塗るとファンデしたかのようなカバー感になる!不思議! パール貝のようなトーンアップ効果でくすみをとばしてくれます! これは人気のロージーグローライザーやコスデコ下地あたりといい勝負! 久々にメイクが上手くいき、とても気に入りました。 これ、LIPSショッピングで買えるんだ‼️とても欲しいかも~←まんまと罠にすぐはまるタイプ、いい意味で笑 サンプルは知らないメーカーを知れるから嬉しい。
- 2023.06.07
Viséeの新作アイシャドウを使ってみました✨ KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 JILL STUART クリスタルブルームリップブーケ セラム 05 lily fuchsia(上からツヤ出しに重ねる)
- 2023.11.14
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は20アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク#今日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】ベースメイクはM・A・Cしばりでメイク...
MACのアイシャドウはもともと発色が良いけれど、こちらのパレットは更に進化している!! 塗ったままの色がずっと綺麗なまま🙌 最高ですっ😍👏👏 軽い付け心地と、程よい艶が◎
- 2023.06.07
魅せる収納棚紹介収納を新しくしたので記録用として残します棚は貰い物なのでどこのものかは不明画像3枚目お気に入りのデパコス香水を並べて収納しています。左からYSLリブレDiorジャドール(ミニチュア)ミスディオールブルーミングブーケ(ミニチュア...
- 2024.03.24
グロープレイブラッシュはそのむにゅっとした触り心地が特徴! むにゅっとしているのに肌につけるとサラサラになって、メイク崩れしません🙌 チアーアップはほんのりゴールドパール入り 肉眼ではほとんど見えないので、マットっぽいのになぜか艶っぽく見えます☺️ むにゅっと指にとる量しだいで、濃くも薄くも発色してくれるチークです! このむにゅっと質感は貴重な存在です! すぐサラッと粉っぽくなるのでマスクに強し!
- 2023.03.28
ナチュラルに盛れるウォーム(*´꒳`*)💛可愛いけど、私的にはバランスがとても難しいパレット!🎨 薄すぎると物足りないし、左中段のブラウンを足しすぎるとウォームの良さを生かせない気がするし、右中段のコーラルピンクを足しすぎると腫れぼったくなる😂 時間のある朝にじっくりとメイクしたいパレットです☺️丁寧に塗ると、ナチュラルに盛れます✨️ 上段を上下まぶた全体に塗る。 右中段と左下段のお色を混ぜて二重幅やや広め&下まぶたにも塗る。 右中段を目尻側に 目尻にアイラインを引いてから、左中段のブラウンでぼかす。 ラメを黒目上に塗る。
- 2023.04.09
セルヴォークはやっぱりオシャレだなぁ✨ 発色がよく 落ちにくいので、リキッドタイプのアイライナーはUZUばかり使っています😊 ハイライト不要な艶感がたまりません。 お気に入りのピンクリップ
- 2023.07.19
ずっと気になっていたチーク♡ このぷにぷにがたまらない💓 色味はとてもナチュラルでカラーはオレンジのようなブラウンのようなカラー✨ ふわっと血色感が演出できて最高👏🏻 とても気に入りました❤️ 気になった方は是非チェックしてみて下さいね✓
- 2023.07.10
〇今日のメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO🧡を使ってメイク💡いつ使ってもときめく陽香色❤️左下のお色が好きすぎる⸜(*॑꒳॑*)⸝♡アイシャドウ何使うか迷った時に選びたくなるお色😉<メイク方法>①左下を付属...
- 2023.04.23
私は木更津のアウトレットにある店舗に行きました😎 今回買い物をして衝撃をうけたのがMacのリップはラインの友達登録で無料だったこと😳 他にも色々売っていてみてるだけでも楽しい☺️
- 2023.04.17
リッチ コアを二重幅よりせまく ダズルシャドウリキッドのダイヤモンドを黒目上にのせ忘れてしまったからまたリベンジしよ😜✨ チークはお気に入りグロー プレイ ブラッシュブラッシュ,プリーズニュートラルライトモーヴ リップはパウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティックオーバー ザ トープミッドトーンダーティーヌード
- 2023.07.23
M・A・Cのチークはコロンとした丸い形が特徴で、個人的にはデパコスの中でも持ちがいいと感じるものが多いです! ヘイ, コーラル,ヘイ…はふんわりマット仕上がりの華やかなカラー!発色もよく、少量でかなり色づくので量の調節は大事👍 むにむにした触り心地で量の調節もしやすいのがグロー プレイ ブラッシュの特徴!色をつけすぎることもなく、好みで調整しやすい! 個人的に、夏になってきて1番手がよく伸びるようになったのはジャスト ア ピンチです!一見オレンジなのに肌に載せるとピンクっぽい、ありそうでなかったまさに求めていたカラー!
- 2023.07.31
アフバイ右下オレンジを二重幅に塗ってぼかす&下まぶたにも 左下ブラウンをぼかしながら目のキワに(二重幅の半分ぐらい) 左上パープルを下まぶた目の際に 右上ラメをまぶた全体にぽんぽん
- 2023.08.30
最近はマスカラとアイライナーをしっかりひいてアイシャドウを淡い色味にしてみてます🫧ツヤツヤはローラメルシエのハイライトチークはMACのチークです🤍...
- 2022.09.20
イエベ春×フレッシュさんに推すデパコスチーク🧡フレッシュさん大得意なコーラルやピーチカラーって可愛すぎでしょ🍑✨フレッシュさんはナチュラルメイクがお似合いになるのでチークもふんわり入れてあげるのがおすすめ🙆🏻♀️💕質感的にもキラッキラ!つや...
- 2023.08.01
ほっぺはMACのチアーアップとボビイのピンクグロウの組み合わせが優勝🥲💖💖 IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.07.16
このパレット本当にかわいい⸜(* ॑ ॑* )⸝✨️ 出かける用事があったので、濃くなりすぎないように薄~く塗りました💡 左上のラメをアイホールに指塗り 左下のオレンジを付属の筆小で目のキワから二重幅少し上ぐらいまで少しずつ塗る。下まつげ目尻側にも 右上ブラウンを同じブラシで下目尻側にふわっと重ねる。 涙袋に アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ13 爛漫染 -RANMANZOME+ローラ メルシエキャビアスティック アイカラー2201 MOONLIGHT ROSE(限定) アイライナーD-UPエアクリームペンシル シナモンブラウン マスカラPAUL & JOE BEAUTEウォータープルーフ マスカラ デュオ 02 ブラウン 眉マスカララブライナーシグネチャーフィットマスカラ MMCウォームバーガンディ <アイブロウ> チークM・A・C グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル+CEZANNEパールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2023.03.21
商品詳細情報M・A・C グロー プレイ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第34位チーク 20代 第34位チーク 30代 第33位チーク 40代以上 第36位クリームチーク 10代 第6位クリームチーク 20代 第6位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7.3g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 弾力のあるユニークなテクスチャーのブラッシュが登場。シアー〜ミディアムまで自在に仕上がりを楽しんで。 ・軽いつけ心地で弾力のあるテクスチャー ・ロングウェアリング ・輝きをプラス ・デリケートなお肌のことも考えてつくられています。
- M・A・C
- 2020/3/27(最新発売日: 2023/1/1)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <グランド> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ブラッシュ, プリーズ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <チーキー デビル> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ザッツ ピーチィ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <チアー アップ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ソー ナチュラル> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <トータリー シンクト> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ヒート インデックス> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ノー シェイム !> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <グルービー> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ロージー ダズ イット> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ソー ナチュラル (M·A·C NEW YEAR SHINE)> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ヒート インデックス (M·A·C NEW YEAR SHINE)> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| 美容液ランキング第165位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第194位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| チークランキング第64位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| チークランキング第69位 | 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト ブラッシュ | 3,300円 |
| チークランキング第80位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| チークランキング第100位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| チークランキング第161位 | アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| チークランキング第176位 | 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |