_パーソナルカラー別おすすめチークをまとめました!ෆ̖́-今回はデパコス編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ピーチやコーラルピンク、オレンジなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はベージュ系やイエベ秋に...
イエベ春ブライトスプリングにおすすめのチーク!クリアでツヤ感のあるものが◎#おすすめコスメ#ブライトスプリング#イエベ春#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
絶妙なツヤ感と肌馴染みが綺麗。 色持ちヨシ。ちと粉っぽい。青みピンク! ブラシでとって頬に乗せるのが好き。おすすめ。新しくなったものも欲しい。やや艶っぽい。 やや血色がしてくれるのが好き。どマット ラメ入ってるし発色が良いので難しいかと思いきや、案外ラメ気にならない。 肌馴染みが色が濃いのに良い。さすがローラ。 チラチラシルバーラメが入ってるけど気にならない程度。
@bubblism0310←カッコいい系デパコス好きはフォロー【みんなに聞いた】MACの人気チークランキング!ウォームソウルユーモアミートータリーシンクトソーナチュラルトゥルーハーモニースウィートイナフコスミックフォースデインティラブジョイチ...
今日メイク久しぶりにヒンスのパレット🎨あー可愛い🩷やっぱりヒンス最高。笑ベースメイクはシンプルに。トーンアップサンクリームとコンシーラーだけ。チークにハイライト。リップもヒンスで!#今日のメイク #ヒンス_アイシャドウ#秋メイク ...
- 2024.10.16
イエベ春(基本的にイエベ)は血色を足すのが得意なタイプなので チーク得意な方が多いです👏🏻💯(多幸感って言葉が1番似合う) 沢山カラーがあるからこそ迷う方も多いんじゃないかな?🤔💭 リップをしっかり濃いめに塗りたい方や、顔タイプ直線寄りの方は チークを引き算してもOKなタイプなのでそこはバランスが👏🏻✨ 2ndがどこにいくかによっても選び方はかなり変わってきます📝💯 全10色を最後にスウォッチ比較しているので、 是非お気に入りを見つけてみてくださいねー!!🙆♀️❤️
- 2024.06.10
今日のメイク久しぶりのヒンスパレットやっぱり1番しっくりくるな。ヒンスのパレットは。可愛い。イエローがたまらなく可愛い。ラメももちろん文句なしに綺麗。リップは久しぶりのペリペラ!これも久しぶりに使うと、あーいい!!🥹ってなる。笑ベースメイクは...
- 2024.07.17
最近購入したWAKEMAKEのファンデとブラシが最高に良かった! 綺麗なツヤ肌で薄づきで肌に透明感がでた! 久しぶりに感動しました。 ブラシがまたいい仕事してくれて。 また動画載せますね! メイクはシンプルにアイシャドウなしの時短です。
- 2024.07.31
イエベ秋のわたしのブルベ偽装🤭💗やりすぎない程度に透明感を出して血色感も意識すれば、ベースからブルベ風に作り込めるので、どブルベカラーを使いたい!!!って時に役立ちます❣️ 透明感もだけど、血色感も必要不可欠・全てをブルベカラーに持っていく無理はしない・馴染ませるためにパウダーやハイライトを使う 好きなコスメで、好きな色でメイクを楽しもう❤️❤️
- 2024.07.28
ちょっと難易度高いこのパレット😂 気をつけないと、私かなりバブリーな感じになってしまう。 最初ブルーのせた時、えっ…てなったけど、ボカシまくりながらなんとかいけた! パレットはほんまに可愛いねん。ただ使い方を考えなあかん。もう少し勉強します。笑
- 2024.06.14
オレンジメイクがしっくりくるね! マスカラは久しぶりのRMK! ピンクとオレンジはいけるかな?って思ったけど、意外にいけました😂 リップは久しぶりのエスポア。このカラー本当好き!
- 2024.04.30
ふわふわスフレのようなチークで直接ほっぺにポンポンしてもいいし、ブラシでさっと伸ばしてもいい MACはプレストタイプも使ってたけどピタッと肌について落ちにくくて色が豊富かつ見たままの色が出るのが素晴らしい そしてこれ結構長く使ってるけとふわふわ感触が未だに続いてる、いつか乾燥していくのでは?と思ってるんだけどすごいなー
- 2024.06.22
久しぶりにこのカラーのパレット使ったけど、可愛い🩵 キラキララメが可愛い!! 久しぶりにヘラのリップ使ったけど、濃いめだったか ティッシュオフしたらいい感じになりました☺️
- 2024.02.23
このアイシャドウ一色だけでかなりアイメイクがいい感じになるからお気に入りです🩵 リップはブラウンを。ブラウンリップくすみやすいタイプやけどDIDIONのブラウンは、軽いブラウンカラーだから、アイメイクを明るくすれば、肌もくすむことなく使えたし乾燥しないからおススメ!
- 2024.02.01
今日のメイク今日はクリオのアイシャドウパレットを使って、ピンクメイクしました。淡い感じのピンクが使いやすくて良きです!かなり久しぶりにBBIAのリップを使いましたが、サーモンピンク?な色味が合わせやすくて可愛い。#今日メイク #今日のコスメ...
- 2024.02.28
今日のメイク💄今日はちょっと用事があったので、しっかりめにメイクしました!久しぶりにヒンスの限定パレット引っ張りだしてきた。うん、何回も言うてるけど、ヒンスのパレット最高🫶アイメイクがきまる!リップもヒンスで!ちょいオレンジゴールドなメイクに...
- 2024.02.06
今日のメイク💄今日はコーラルメイクです。ウェイクメイクのパレットはコーラルカラーたくさんで可愛いし使いやすい!ベースメイクはシンプルに。今日もヒンスのリップで。#今日のメイク #今日のコスメ...
- 2024.02.20
今日のメイク今日は朝からバタバタだったので、エテュセのアイシャドウでパパッとアイメイクしました。このアイシャドウ簡単に良い感じになるのでおススメです。マスカラはまたRMK😂チークはマックで。#今日のコスメ#今日のメイク...
- 2024.02.16
ピンク系よりやっぱりオレンジ系のがしっくりくる気がする🍊 ムジゲのリップも久しぶりに使ったけど、いい感じのオレンジ感で可愛い🧡 チークはまたマック😂最近このチークにハマってるみたいw
- 2024.02.08
ラカの単色アイシャドウは軽くサクッとアイメイクしたい時に使えるからおススメです。 発色も粉質もいいのでよく手にとります。 ラメはマジョマジョのラメを目元中心に指でポンポンとのせました。
- 2024.02.04
めっちゃ肌綺麗に見えるし、乾燥しなくて良き! ラカのラメが綺麗でこれ重ねればアイメイクしっかりしたように見える気がします。 チークはお気に入りマック&ハイライトはラカのブルー。
- 2024.01.26
今日のメイク💄今日はクリオのピンクアイシャドウパレットを使いました。久しぶりにアイラインも引いて目元を引き締めました✨ベースメイクはミシャの日焼け止め下地とクッション使いましたが、これまっっじでツヤ肌なります!ただ崩れやすいので、軽くパウダー...
- 2024.01.27
今日の時短メイク💄今日はマックのチークをアイシャドウ&チークとして使いました。アウトレットで購入したマックのチークの色味が最高に可愛いし、何より安くゲットできたのも嬉しい!ベースメイクは相変わらず簡単な感じで。笑ハイライトやリップは、持ってる...
- 2024.01.23
今日のあざとメイク記録🍑/春全開ピクニックあざとメイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸友達とピクニックする日!主役は2aNのピクニック🥰!イエベ春全開で行きたくてオレンジハイライトやコーラルメインのアイテムでメイク🌸おかげで顔がイ...
9つ選んだ中でもダントツの人気だったのがアイカラーレーション14。 スプリングだけでなく、オレンジ好きのサマーの方や子供顔のウィンターの方からもよく選ばれていました👏🏻✨ 来年はどんなコスメが出るか今からワクワク☺️ サロンにはもう少しオレンジコスメを増やそうかなぁと計画しています🫶🏻
- 2023.12.21
プチプラ×オレンジメイク 今日はカジュアルに仕上げたい日だったのでベースもアディクションやNARSにして、メークもオレンジ系にしました!🍊 リップは登場率高めのサクラシーン😂🫶🏻 是非チェックしてみてください✨ IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
今日の時短メイク今日はラカの単色アイシャドウを使いました。ラカのアイシャドウ発色も良く、ラメも綺麗です。シルバー?なラメが本当に綺麗で目元が映えます!チークは先日購入したマック。これかなりお気に入りなってる!リップは安定のどんなメイクにも合う...
- 2024.01.24
単色とラメで仕上げて締め色は使わずにアンダーライナーを使っただけで十分盛れた日でした🥹🤍 M.A.Cのツヤチークにホリカホリカのハイライトでナチュラル天然艶を詐欺🫢✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
WAKEMAKEのパレット🎨 今日はメガ割で購入した新色?のパレットを使ったよ! ハイライトやチークにも使える色があっておススメ! メイベリンのリップも唇もれておススメ!
- 2024.10.07
アイシャドウはcelvokeの単色にマスカラだけ。 ベースメイクも日焼け止めにクレアスのBBクリーム。 時短の時はラカのリップ使いがち。塗り直しもしやすくておススメ。
- 2024.08.14
病院にいるだけなんですが、ずっとすっぴんよりは、メイクした方がテンションも上がるので、かなり簡単なメイクをしました✨ チークをかるくのせるだけで、疲れ顔がマシになりました😂 明日もまたメイクしよ🌸
- 2024.03.08
娘💗M・A・Cチーク色違い2個目購入🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍可愛いメイクが好きなブルベの娘色選びご参考までに…M・A・Cグロープレイブラッシュチアーアップ#娘のファッション←こんな感じの娘が選んだチーク#はじける果実感コスメ気になってる方はチェッ...
娘💗の購入品🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍人気のコスメたくさん♡M・A・Cグロープレイブラッシュチアーアップ可愛いメイクが好きなブルベの娘色選びご参考までに…♡カードキャプターさくら専用収納ポーチ&メイクブラシ6本セットSHOBIDO#娘のカードキャ...
..M・A・Cグロープレイクッショニーブラッシュ\イエベにおすすめ!おもちチーク‼️/#グロープレイブラッシュグロープレイブラッシュ最近すごく気に入っているのがMACのおもちチーク🥰感触がおもちみたいにもちっとぷにっとしています!私は...
..M・A・Cグロープレイクッショニーブラッシュ\イエベにおすすめ!おもちチーク‼️/発売初日に購入していたチークで気に入っているのがMACのおもちチーク🥰感触がおもちみたいにもちっとぷにっとしています!私はイエベ春で、カラーはチアー...
買って良かったイエベ春コスメを集めました! カラー名まで可愛かったりパッケージが優勝してたりお気に入りアイテムがたくさんなので是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
ツヤツヤでハイライトとチークが一緒になった「チーライト」をまとめてみました!🥰 カラーもコーラル〜ピンク縛りです!! COVERMARKの☆5.9とDiorの¥5.7がトップでした!でもどれも☆5.0を切っていないので世間的にも人気なのが分かります😳 デパコスに寄る方がツヤ感やパール感、メイク持ちがかなり良くなってきます🐈🎶
可愛いほわほわマットなコーラル。イエベ春さん、間違いないですよ♡ こちらもほわほわマット。指でぷにぷにしてトトトトトーンって馴染ませるだけでOK。 優しくいらない角質オフ出来るのが魅力。個別レビュー済み。
感触がおもちみたいにもちっとぷにっとしています! 私はイエベ春で、カラーはチアーアップ🌸 コーラル系ですが、オレンジすぎず。 ブラシでもつけられるし、私は指でトントンとのせています!指で塗るとじんわり広がるようにつき、ツヤ感もでます。 チークだけじゃなくリップにのせてもよし! リップで保湿したあとに、指で塗りましたが乾燥もしなかったです☺️
- 2024.09.23
おもちのようなぷにぷにしたテクスチャーからパウダリーに変わるのでベタつかずに使いやすい🙆🏻♀️💞 イエベ春優勝の甘めなコーラルピンクが可愛い🥰 ツヤがとっても綺麗!ハイライトいらず✨
- 2024.07.17
触るともちっとしたテクスチャーの不思議なチーク✨ クリームとパウダーのテクスチャーで肌にふわっと溶け込んで自然なツヤのある仕上がりに✨ つける時は指先でさっとスワイプして少しなじませるだけ。めちゃくちゃ簡単にムラのない頬に仕上がりますよ〜😍🎈 グランドとトータリー シンクト! 最近髪色暗めだからピンク系も好き🫶 トータリー シンクトはうすめの青みピンクで手持ちのチークに重ね塗りしたら透明感でるし何かとつかえます🩷
- 2024.07.09
KATE リップモンスター クリアトーン C01炎化モンスター/色持ちや保湿力は従来のままで色味だけ透け感重視のタイプが発売!柔らかい発色のレッドがとっても使いやすい!! dasique ラックスグロウハイライター 03アイスラベンダー/お気に入りすぎて2色目!名前の通りアイスのような冷たさを感じる涼しげなラベンダーカラー! RMK ルミナスメイクアップベース/ちょっと気になる程度だったのにカウンターで試した時に綺麗すぎて即買いしてしまった🥹
- 2024.07.30
トータリーシンクトが廃盤になるというお話を聞きました😢😢ブルベの方のさりげなく透明感を足せるクリームチークだったのに、、、 MACのグロープレイブラッシュは、チークの表面を触るとまるでお餅のようなむにっとした質感。指にとって肌にのせるとベタつきを感じず、さらりとしたテクスチャー。 ⭐️クリームチークは密着力が高く、重ねてもクリームでサラッとした質感なので粉っぽさがなく色味のコントロールがしやすい🌟
- 2024.02.13
マックグロープレイブラッシュ イエベ向けカラー7色をご紹介🕊☑︎ぷにぷにとした弾力のある質感☑︎シアー発色☑︎濃淡がつけやすい☑︎密着しやすく落ちづらい☑︎ほどよいツヤ感が特徴のチーク✨指やスポンジ、クリームチーク用ブラシどれを使用してもきれ...
- 2024.01.30
今日のあざとメイク記録🍑/盛り耐性なし×シアーレッドメイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸個人的鬼門だけど推しカラーの赤を使いたくてパケの色も意識しながらメイク🥹🍎限りなく淡めにDiorの真ん中とエレガンスの右上を重ねました!仕上...
魅せる収納棚紹介収納を新しくしたので記録用として残します棚は貰い物なのでどこのものかは不明画像3枚目お気に入りのデパコス香水を並べて収納しています。左からYSLリブレDiorジャドール(ミニチュア)ミスディオールブルーミングブーケ(ミニチュア...
- 2024.03.24
MACのグロープレイブラッシュは、チークの表面を触るとまるでお餅のようなむにっとした質感。 クリームチークは密着力が高く、重ねてもクリームなので粉っぽさがなく色味のコントロールがしやすいのが特徴🌟 濃くしたい時は重ねて、ナチュラルに仕上げたい時は少量をブラシや指でのせると理想の色味になります😀✊🏻✊🏻´-
- 2023.12.03
M・A・Cグロープレイブラッシュチアーアップずっと欲しかったチアーアップ🥹クリームチークなのにテクニックいらずで自然についてくれるの流石デパコスだなって感じした...ずっとほしかったやつアウトレットで3000円台で買えたよ😭😭😭うれしうれしい...
珍しくチークが欲しくなり、M・A・Cのグロー プレイ ブラッシュチアー アップ購入しました 多幸感ピーチピンク!! 普段の私なら絶対選ばない色だと思うのですが、タッチアップしてもらったら、綺麗に血色感が出て可愛かったので、購入しました 指でもつけらるのですが、BAさん曰くスポンジか目の詰まったブラシなどでつける方がムラになりづらいとの事!勉強になります チーク自体の触り心地はもちもちムニムニしたクリームっぽいチーク フェイスパウダーの上からつけてくださいとの事でした イエベ春の方とかいいんじゃないかな
- 2023.10.23
M・A・Cのチークはコロンとした丸い形が特徴で、個人的にはデパコスの中でも持ちがいいと感じるものが多いです! ヘイ, コーラル,ヘイ…はふんわりマット仕上がりの華やかなカラー!発色もよく、少量でかなり色づくので量の調節は大事👍 むにむにした触り心地で量の調節もしやすいのがグロー プレイ ブラッシュの特徴!色をつけすぎることもなく、好みで調整しやすい! 個人的に、夏になってきて1番手がよく伸びるようになったのはジャスト ア ピンチです!一見オレンジなのに肌に載せるとピンクっぽい、ありそうでなかったまさに求めていたカラー!
- 2023.07.31
商品詳細情報M・A・C グロー プレイ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第26位チーク 20代 第22位チーク 30代 第23位チーク 40代以上 第8位クリームチーク 10代 第6位クリームチーク 20代 第6位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 7.3g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 弾力のあるユニークなテクスチャーのブラッシュが登場。シアー〜ミディアムまで自在に仕上がりを楽しんで。 ・軽いつけ心地で弾力のあるテクスチャー ・ロングウェアリング ・輝きをプラス ・デリケートなお肌のことも考えてつくられています。
- M・A・C
- 2020/3/27(最新発売日: 2023/1/1)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <グランド> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ブラッシュ, プリーズ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <チーキー デビル> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ザッツ ピーチィ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <チアー アップ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ソー ナチュラル> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <トータリー シンクト> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ヒート インデックス> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ノー シェイム !> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <グルービー> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ロージー ダズ イット> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ソー ナチュラル (M·A·C NEW YEAR SHINE)> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ヒート インデックス (M·A·C NEW YEAR SHINE)> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第69位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第125位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| ベースメイクランキング第161位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | ||
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| チークランキング第73位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| チークランキング第89位 | アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| チークランキング第99位 | 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| チークランキング第114位 | 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| チークランキング第129位 | 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N 〈クリームフェイスカラー〉 | 3,850円 |
| チークランキング第170位 | ツヤツヤな仕上がりで、ふんわりいい香りがします。 | 詳細を見る |