イエベ秋なわたしの一軍チークたち。見てわかる通りほぼベージュ系。その中でもオレンジだったりピンク系だったり💖 色の違いで印象も変わる。わたしはだいたいアイシャドウ→チーク→リップで決めることが多いよ🙂↕️✨ 他にもこれ良いよー!っていうのがあったら教えてね🤭
昨日のメイク昨日は長男をレゴランドに連れて行ったので、暑さでメイクが崩れやすくなるだろうと予想して、ベースメイクはシンプルにしました。アイシャドウ&リップはメガ割で購入したムジゲ✨パケが可愛すぎるし、色味も最高でした🩵ハイライトなしでチークだ...
- 2024.06.16
今日のメイク今日はラカのアイシャドウを使ってメイクしました。ラカのアイシャドウも優秀で本当おススメ!ベースメイクはエクセルの下地にコンシーラーそして軽くヒンスのパウダーしただけです。久しぶりにムジゲのリップ使ったけど、相変わらず可愛い。#今日...
- 2024.05.02
この色味が最高に可愛いし、失敗しない!買って良かったすぎる!笑 暑いし、ジメジメしてるから、できるだけシンプルにハイライトなしにしました。 ムジゲのリップも安定に可愛すぎた🥹
- 2024.06.24
王道オレンジ〜ブラウン系から華やかレッド系まで幅広いラインナップに💡 トムフォード ピーチドーンとスック 陽香色はイエベ春の方にもおすすめですよ◎ ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
- 2024.01.19
イエローベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的イエローベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 イエベ春だけど、イエベ秋っぽいメイクがしたい、季節に合わせて秋らしさを出したい。 イエベ秋だけど、イエベ春っぽいメイクがしたい、季節に合わせて春らしさを出したい。 そういった時にも応用編としてご活用いただけるかと思います😌 ずっとブルベだと思っていたけど実はイエベだった!そんな方にも😆 イエローベースさん必見の内容です👏 是非ご参考になさって下さい🤍
- 2023.12.01
選択肢が多すぎて悩む方が多いベージュチーク!特に人気の4つを比較しました🫶🏻サロンでイエベ人気が高いのは圧倒的にローラメルシエ。ブルベ人気はセザンヌ01と、ここにはないですがエクセルのSB02!#コスメ比較#プチプラコスメ#デパコス#チーク#...
- 2024.05.17
30~80%offで買えました あまりの安さにアウトレットにいたほとんどの時間をここのコスメショップで過ごしました笑 #MAC #ボビイブラウン #ESTEELAUDER
- 2024.01.10
もっと早く使えばよかった。です。笑 NARSマット系リップで101は発売当初かなり人気で欠品続きだった色。 ソフトブラウンピンクなんだけど、私の唇にはオレンジ寄りに発色します!🍊 M・A・Cもう何度も紹介してるので説明不要かな? ぷにぷにしてるチークでソーナチュラルはイエベさんに使いやすいおすすめカラーです🫶 Diorイエベ秋大優勝!と聞いていたミッツァ。まさにその通りでした🍂🤎 深みのあるコッパー系カラーがとっても肌馴染みが良い。
- 2023.12.17
イエベ春の私は春夏のメイクより少しずつブラウンに近い色を使って季節感を取り入れます💞 アイブロウも秋なので赤を取り入れて気分を少し変えてみました🍁 パーソナルカラーを知っているからこそパーソナルカラー×季節感を楽しめる🫶 秋のベーシックなメイクはこれに決まり☺︎
- 2023.11.08
今日のメイク今日は子ども達を近場に遊びに連れて行く予定で朝ちょいバタバタしたので、アイシャドウはエテュセ使いました。バタバタな時にエテュセ本当助かります!最近またエテュセ熱が出てきた😂チークとかハイライトとか気になってるから買おうかな!ずっと...
ずっと気になっていたチーク♡ このぷにぷにがたまらない💓 めっちゃ触りたくなる〜🤣 色味はとてもナチュラルでカラーはオレンジのようなブラウンのようなカラー✨ ふわっと血色感が演出できて最高👏🏻 とても気に入りました❤️
- 2023.07.10
アイシャドウはグリッターがとにかく可愛い。 私は瞼全体に広げて使います! 最後に黒目の上に少し足すくらいキラキラにしちゃう! リップもつやっつやで本当に可愛い! やっぱりスプリングはツヤだよな〜! って改めて思った最近の中で1番お気に入りのリップ☺︎ チークはずーっと使っている マックのベージュチーク。 これはどんなメイクにも合う万能アイテム。 旅行の朝に可愛いコスメで、ゆっくりメイクできた時間が幸せすぎた🥺🤍
- 2023.11.13
あまりはっきりと色が出ないので指で塗ることが多いです。 チークを目立たせたくないけど、何も塗らないと物足りない時に使うことが多いです。 しっとりした質感で毛穴も目立ちにくいのでお気に入りです。
- 2023.07.27
- 2022.12.29
これは王道!マットなのにマットすぎず、肌に溶け込むパウダーチーク♡ うすーいピーチベージュ色なので、ピンクメイクにもオレンジメイクにも合わせやすい! 色はピンク寄りのコーラルベージュ。ナチュラルな血色感が出る色でお気に入り♡
- 2022.10.10
値上げ前のお買い物の参考になったら嬉しい!フォローもしてくれたらもっと嬉しい!#ローラメルシエ#ローラメルシエチーク#macチーク#チャイ#ローラメルシエチャイ#スウィートイナフ#ピンクチーク#チーク比較#オレンジチーク#コーラルチーク#ブラ...
- 2023.01.09
ピンクとマスタードまぜて アイホール広めに入れるの可愛い。 ディーアップのマスタードブラウン 薄めだけど一気に秋ぽくなるし どんなアイシャドウとも意外と相性いい! ちょーかわいい。 レンガみたいなこっくりブラウンで イエベにぴったりのカラー 発色はそこまでがっつりじゃないけど 何回も重ねてもちゃんとかわい!
- 2022.11.13
ちなみにミネラライズブラッシュシリーズはブラシで磨くとツヤツヤする。そしてなんと目元にも使えるよん。 私がよく使うブラシは、 【磨いてツヤを出したい時】 ・MACの159番 ・MAKE UP FOR EVER160番 【ふわっとのせたい時】 ・フィリミリ882番 フィリミリのブラシは最近投稿したから見てみてね。 いまMACブラックフライデーで20%OFFだよー
- 2022.11.27
左上のアイボリーっぽいカラー、涙袋に薄く入れるとぷっくりするし目頭にがっつり入れるとキラッキラで可愛い✌️ ベースは万能ワットクラウト、トッパーにはクチュールコッパー。赤みが絶妙で夕陽見たいに可愛い色💕 マスカラはロムエン買ってみたやつ。セパレート感が綺麗だね! アイライナーはD-UP秋の新作のマスタードブラウン🙆♀️意外にもどんなカラーのシャドウとも相性良い!がつんと強くはないけどしっかり存在感もオシャレ感もでる最高なカラーです🎃
- 2022.09.20
どちらもベージュ色のベースにゴールドの細かいラメパールが入った肌馴染み抜群のチーク。 若干A'pieuのほうがベースに赤みがあるのか、血色感はA'pieuのほうが出ます! テクスチャーはMACの方がむにむに。 でもそのせいか私の肌の上では色持ちが悪くて、A'pieuの方が色が残りました。 お値段はMACが3850円で、A'pieuが1210円と約3倍の差が! A'pieuのハニーシナモンをオススメします! 色持ちが良くて、お値段3分の1なら迷わずこっちでしょ✨
- 2021.08.29
モカムースメイクは、その名の通りコーヒー飲料のカフェモカを連想させるような落ち着いたソフトなトーンのメイクのことです。 PANTONEが発表した2025年の流行色がモカムース(Mocha Mousse)だったことがきっかけらしい!🤔 モカムース特有の落ち着いた印象は流行中のy2kファッションやグランジ系ファッションとの相性も抜群です😻
今年購入したもので特に気に入ってるのは、A'pieu のジェリーチークとColourpopのSuper Shock Cheek!!どちらもむにむに系テクスチャーのチークで、使いやすさと色持ちが良い♪ 逆におさらばしたのはCANMAKEのパールが入った限定クリームチーク3色!パール感が好きになれなかった🥲
- 2021.11.03
#今日のメイク𓈒𓏸DIOR¦サンククルールクチュール689NARS¦ベルベットグライドリップ2732MAC¦グロウプレーブラッシュソーナチュラルclédepeauBEAUTɦレオスールデクラ(廃盤色)購入してから眠っ...
- 2020.09.29
🌸今日のメイク🌸どこかの雑誌で見かけたレキャトルオンブル368ゴールデンメドウの3色を使ったメイク💕⸜(◍´꒳`◍)⸝<メイク手順>①まず右上のブラウンローズを二重幅に塗ってから、ふんわりアイホールに広げる。下まぶた全体にも塗る。②右下の...
- 2021.04.08
ミドナちゃんハッピーバースデー〜(◍˃ ᵕ ˂◍)🎂✨ おそろいのExcelのスキニーリッチシャドウSR11でお祝いメイクです💛 ミドナちゃんと言えば大人かわいい💕😆パソカは違うけど、好きなアイシャドウとか色味とか似てるな〜と勝手に思っています( ̄∀ ̄*)イヒッ♡ ネイルもいつもステキ💅♡✨ これからも仲良くしてね〜✨ スキニーリッチシャドウSR11右上をアイホール全体+下まぶた全体 左下を二重幅目尻側+下まぶた全体に重ねる 右下を目尻側に狭めに塗る 左上を眉下、目頭 陽雫を黒目上にぽんぽん。 素敵な一日になりますように❤️
- 2022.03.16
✔︎#MAC︎︎︎︎︎︎☑︎#グロープレイブラッシュ▶#ソーナチュラル最近1番使っているチーク💓濃さの調整もとてもしやすく肌に馴染みやすいこのカラーがめちゃくちゃ使いやすくて愛用中♥️まずなんとい...
- 2021.01.30
〇今日のメイクGWの気分は黄み強め😆☀️最近の気分は黄み強めな気分です(о´∀`о)💛イエロー、オレンジ、ゴールドなどが出番多め✨くすまないように、ベースはパープルで透明感を出すのが好き💡〈使用アイテム〉・日焼け止めFASFASザブラックデイ...
〇今日のメイク黄昏染を使ってメイクして見ました🧡左下のオレンジを濃いめ&シルバーのキラキラで、気分は真夏です😎☀️🍧🌴✨✨①左下のオレンジを上まぶた全体、広く濃いめにのせる。②オレンジのまわりを右上のベージュでぼかす。下まぶた全体にも。③右下...
- 2021.05.12
噂のヴィーガンコスメ#amuse#アイヴィーガンシアーパレット02シアーヌードそもそもヴィーガンコスメって何って感じだけど笑笑ヴィーガンコスメとは動物由来の成分を一切使用せず、製造過程でも動物実験を行わずに作られたコスメのこと。オーガニックコ...
- 2022.03.17
ヌードボード最近ほんと出番多い😁❇️ でももっと濃くメイクしたいんだよなぁ? 大好きカラーきた❤️ アイコニック フォトほんといい色😍✨ コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 ヌードボード
今日のメイク💄今日はキラキラしたかったので、存在感のあるラメ入りシャドウを上瞼に!1をアイホールへ2を二重線まで広げる3は下瞼のきわ4は二重幅より細く5は目頭6は目尻にだけラインを入れる目元はマスカラを塗って完成!チークはMACのソーナチュラ...
- 2021.12.04
ずっと気になっていたチーク💓💓いつも使っている通販サイトに入荷していてすぐポチりましたー!カラーバリエーションが豊富なのでどのカラーにしようかすごく悩みましたが、どんなメイクにも合わせやすそうでめちゃくちゃ使えそうなソーナチュラルを選びました...
- 2021.04.22
〇今日のメイク大人ピンク×コーラルラメ🧡春っぽいメイクがしたくて、純撫子の大人ピンク×恣のコーラルラメメイク👀💕デイジードールのふんわりアイライナー&しっかりマスカラを〆色の変わりに💡くもり☁️だとカラーがきれいに写らなくて残念😢FASの日焼...
M·A·C MAGNIFICENT MOON ソフトブラウン アンティークトにとったら一筆でめっちゃ濃くなってあせるw チークはグロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル ほっぺは薄めに リップはマキシマル シルキー マット リップスティック アイコニック フォト やっぱいい色😊✨
TikTokで資生堂の美容部員の動画見てたら、やたらシャドーカスタマイズのBE384/コルク使ってない?? 👁️MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ ▶BE384/コルク▶BR332/胡桃▶GD822/ゴールデン 💄M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶アイコニック フォト
MAC グロープレイブラッシュジェルクリームテクスチャーでもちもちなのにとってもなめらかです お肌にピタッと密着して自然なツヤ感もあるしジュワッと発色してくれます😆マスクにもつきにくいしヨレにくいからめちゃくちゃ気に入って最近...
- 2021.03.11
#毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/パウダーキスアイシャドウ▶ディーズバッグスアーデザイナー👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶アンティークト😚M・A・C/グロープレイブ...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶ソフトブラウン▶エスプレッソ▶テクスチャー😚M・A・C/グロープレイブラッシュ▶ソーナチュラル💄M・...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️NARS/シングルアイシャドー▶5352/パプリカ👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶チュチュグッド👁️ADDICTION/アディク...
#毎日メイク #イエベ秋 #毎日違う毎日メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶アンティークト▶ソバ▶ブリュレ😚M・A・C/グロープレイブラッシュ▶ソーナチュラル💄M・A・C/マキ...
M・A・C/スモール アイシャドウ▶ソフト ブラウン▶#ムルシュ M・A・C/グロー プレイ ブラッシュ▶ソー ナチュラル M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶カフェ モカ
〇今日のメイク鮮やか春爛漫メイク🌸急に暖かくなってきたので、爛漫染で鮮やかメイク😊🧡アイメイク主役の鮮やか発色もテンション上がります💛(๑>◡<๑)✨〈使用アイテム〉・日焼け止めB.AB.AライトセレクターN・下地SUQQUザプライマー ・フ...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/コネクトインカラーアイシャドウパレット×6▶ヌードボード😚M・A・C/グロープレイブラッシュ▶ソーナチュラル💄M・A・C/...
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ヌードボード M・A・C/グロー プレイ ブラッシュ▶ソー ナチュラル M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶アイコニック フォト(ゴールデン ブラウン)
アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 113 波磨-NAMIMIGAKI リップ JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 11 camellia ruby
- 2024.11.05
万能色のLight Chiffonの左下をベースに波磨を重ねました♡オレンジ×パープルラメが可愛すぎる🫶🏻 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ113 波磨-NAMIMIGAKI + SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX11 Light Chiffon 今年のプレサマーも楽しみだなぁ😊✨
新定番色の夕琥箔を使いこなしたくて研究中👀 今日は上段2色を混ぜてアイホール(左上ベージュ多め) 左下の大粒ラメはあまり塗りすぎるとややラメ飛びするかも🤔仕上げに少量ポンポン塗りするぐらいが良さそう💡 右上のクリーム色?ゴールド?を涙袋に塗るのにハマってます♡かわいい(o^^o)💕
秋冬は大好きなテラコッタメイクが多め😍 今日はSNIDEL アイデザイナーEX11の左上のローズカラーをベースに仕込んでから、ブーケ アンブレを重ねました♡ 仕上げにテンダーのラメをぽんぽん💕 ピンクラメかわいい╰(*´︶`*)╯♡ 使用アイテム ・日焼け止め B.A ライト セレクター ・下地 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02 aurora lavender
春になると暖色×水色ラメのパレットを見かける気がするので暖かいし今日は春メイク🎨! 大好きなコーラルに水色で透明感が足されてこの組み合わせ好きでした╰(*´︶`*)╯♡ アイシャドウシグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA 112 恣 -HOSHIIMAMA[限定色]+ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット 012M Cashmere
商品詳細情報M・A・C グロー プレイ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第26位チーク 20代 第22位チーク 30代 第23位チーク 40代以上 第9位クリームチーク 10代 第6位クリームチーク 20代 第6位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 7.3g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 弾力のあるユニークなテクスチャーのブラッシュが登場。シアー〜ミディアムまで自在に仕上がりを楽しんで。 ・軽いつけ心地で弾力のあるテクスチャー ・ロングウェアリング ・輝きをプラス ・デリケートなお肌のことも考えてつくられています。
- M・A・C
- 2020/3/27(最新発売日: 2023/1/1)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <グランド> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ブラッシュ, プリーズ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <チーキー デビル> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ザッツ ピーチィ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <チアー アップ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ソー ナチュラル> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <トータリー シンクト> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ヒート インデックス> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ノー シェイム !> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <グルービー> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ロージー ダズ イット> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ソー ナチュラル (M·A·C NEW YEAR SHINE)> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ヒート インデックス (M·A·C NEW YEAR SHINE)> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | ||
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | ||
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | ||
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | ||
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| チークランキング第89位 | アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る | ||
Elégance スリーク フェイス N 〈クリームフェイスカラー〉 | 3,850円 |
| ツヤツヤな仕上がりで、ふんわりいい香りがします。 | 詳細を見る |