もう本当に大好きな下地で、簡単に尚且つ綺麗な肌に仕上げたい人におすすめ✨ 私は時間がない日のメイクはこれ1本でベースメイク完成させちゃってます! 値段も税込で3300円とデパコスの下地でしかもこんなに高機能ですごくコスパが良いと思います✨
- 2023.01.20
私、20代前半までは超絶オイリー肌でした_(:3」∠)_ どれを使っても昼を迎える頃には、もう顔がドッロドロでした、、、😂 なんていうか…つけた瞬間から肌が息してないんですよね…重くて重くて… こんなに瑞々しいリキッドファンデがあるの?! デパコスって凄い〜!!! しかもセミマット…衝撃に次ぐ衝撃でした… この驚きを皆様に伝えたい〜!!
- 2022.10.03
SPF50+でPA++++です。しっかり紫外線をカットしてくれながら、ナチュラルなカバー力で素肌をレベルアップしてくれます。 私が使っている10はピンクっぽいラベンダーカラーで、トーンアップ効果もバッチリです。 忙しい朝はこれ一本でベースは完了です。 ただ混合肌の私は、1日過ごしているとやっぱりおでこや鼻はテカるので、パウダーはのせた方がいいとは思います。 COSME DECORTEのルースパウダー、Eleganceのプレストパウダー、ミラノコレクションのパウダーどれを使っても綺麗に仕上がりました。 どんなファンデーション、パウダーとも相性がいいと思います。 しかも税込3300円なんです。35mgで私は1年近く持っているので、コスパがすごく良い!! もうすぐ無くなりそうなので、百貨店に散歩に行くと、この下地今年リニューアルされて新しくなるとのこと! とってもとってもおすすめの下地です♡
- 2023.01.08
✔︎下地としてはもちろん、これひとつでもベースメイクが完成します🪄 ✔︎あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防いでくれます🫧 ✔︎スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを良くしてくれます🌝
- 2022.10.25
色味はピンク、でも少し青を混ぜたような色味! 透明感を与えながら血色感もプラスしてくれます✨ そしてすごいのが密着感。 ファンデーションのノリもすごく良かったです! また、UV.ツヤ肌プラスだけでなく夕方までヨレも気にならなかったです! 3.300円とデパコスにしてはお手頃なんじゃないかと思います! 伸びも良いので少量で良いのでコスパ良し!
- 2022.12.19
ちゃんとUVケアをしながら、綺麗にトーンアップしてくれるので時短でメイクをしたい方にもおすすめ! パールっぽい発色で肌に細かく艶感を与えてくれるんです! ほぼピンクなのですが、少し青系を混ぜたようなカラーなので、血色感を与えるだけでは泣ける透明感も出してくれます! 少量でかなり伸びてくれるので、コスパは良い方だと思います! ファンデーションとの密着感を上げてくれるのでメイクヨレが気にならなかったです!
- 2022.12.19
かなり黄味が強いかなと思いましたが 馴染ませると全然でした! こっくりめですが伸びがいいです。 乾燥も感じませんでした! 休みの日はこれとパウダーで十分なカバー力です! UV効果もあるのが嬉しいです🌼
- 2023.01.18
DECORTÉ💕サンシェルタートーンアップCC10香りは強め、テクスチャーも重めでしっとり感強めです✨SPF50で、ラベンダーピンク感があります🌿#本気の日焼け対策...
- 2023.08.01
ただコンシーラーなのですが… クマは消えました! そして塗りやすくて伸びもいい👏✨ どちらかと言うとチップの方が隠してくれたかな! 下地だけでもナチュラルにカバーしてくれて🙆♀️ だけどさすがにヨレ方が頂けなかった💦 んですが! ファンデONして一日過ごしたらあらビックリ。 毛穴消してくれるしヨレないし。 夜の洗顔で実感したのですが、お肌が滑らかなんです。 まさかねぇ。と思い下地付けた日と付けない日で試したんですがやっぱり違う😳 サンシェルター トーンアップCCは私のお肌に大正解だったようです🙌❤️❤️❤️
- 2022.12.24
私あまりCCクリームは使わないのですが、下地としてだけでなく、ファンデ代わりにもなりそうと思い、ファンデをつけるのが面倒な休日に良さそう!と購入しました。 ■トーンアップ 3色展開で、この色はライトベージュ。明るめカラーなので、肌のトーンがアップするような気がします。 ■カバー力 ファンデほどのカバー力はありませんが、目的通りちょっとスーパーへ。程度なら全然いい!しかもしっかりとUVカットもしてくれる。 ■コスパ 何より嬉しいのが3300円というお値段。継続しやすいお値段はほんとに嬉しい。伸びも良くて、少量でもしっかり顔全体に伸びる気がします。
- 2023.05.13
使い切りコスメ #10今回もリピありなしを画像にまとめているのでスワイプして是非見てください😊💎#アクセーヌモイストバランスローション&ジェル(サンプル)→ローションは現品を使ったこともあります。クセがなくてすごくシンプルなシャバシャバ系ロー...
- 2023.04.07
初めてこの下地使った感想としては、まず透明感すげぇ めっちゃカバー力あるわけじゃないけど、元々素肌綺麗ですよ私。みたいな肌になる。 ピンクの下地なんだけど、塗ったらいい感じに血色感出してくれる🫶 これはリピですねぇ しかも!!この下地塗ったら、マスクつけてたらよくある白いポロポロが出てこないの! あれ地味にストレスだったんだけど、この下地にしてからもう快適。 これほんとおすすめ。常にランキング入ってる意味わかった。ほんとにいい下地。ぜひチェックしてみて欲しいです。
- 2023.05.13
ツルンとしたすっぴん肌風に見せてくれる 長時間つけてても乾燥しない スキンケアのような軽いつけ心地 手でぬってもムラになりづらい 仕上がりは艶肌なんだけど、素肌っぽい艶。化粧してます感全くない。これ一本でキレイなすっぴん肌みたいにしてくれるからファンデーション要らず。 毛穴をぼかしてくれて、肌の赤みや毛穴の黒ずみを隠してくれます🦇❤️ 毛穴落ちもないし、化粧崩れも汚くない。むしろファンデーション塗るよりキレイに見せてくれました。 ツルンとすっぴん肌風に見せてくれて、乾燥肌の私が長時間つけても乾燥しなかった!ノーファンデ派さんにオススメのベースアイテム。
- 2022.11.22
【保存版】プチプラ韓国デパコスのブルベ夏新作カラーまとめ#コスメ垢#女子力#ブルベ夏#ブルベメイク#コスメ#美容好き#買ってよかった#ブルベ夏コスメ#コスメカレンダー#新作コスメ#プチプラコスメ...
- 2023.02.17
なめらかで伸びがよく、まるで乳液やクリームのようにスルスルと付けられます べたつきも感じず、使いやすいです 血色感・ツヤ感がでる 肌をトーンUPしてくれて透明感がでる SPF50+/PA++++で紫外線予防の効果も高いので紫外線の強い今年は大活躍の下地でした❤︎ ラベンダーローズのカラーがくすみを飛ばしてくれてナチュラルで綺麗な仕上がりです ツヤ感もだしてくれるので、ナチュラルでツヤツヤの色白肌になれますよ デパコスなのに3000円代で購入できる化粧下地なので無理なく続けられるのも嬉しいポイントです(*´ω`*) 間違いなく、今後リピートするお気に入りの日焼け止め下地です❤︎ マスク移りもなくて、とっても使いやすいですよ。ぜひ使ってみてください
- 2022.10.09
最近眉毛をこのセザンヌのアイブロウパウダーをよく使ってて、眉毛のカラーであか抜けてやわらかく優しげに見えて、マンネリメイクに差が出て新鮮✨ チークも久々にセザンヌでほんのり血色チーク? ツヤ出しになってハイライト要らず! シャドウは、上瞼にローラのキャビアスティックのcopperを、下瞼はマジョマジョです。 リップはベスコス受賞のは、リプモンやジューシーバンだのセザンヌやら、持ってたけどなくした、ジューシーバン以外は合わないし荒れるから😰 ロムアンドも合わないし香りがあんまり、ぶどうチックで、私グレープよりマスカット好きなので余計そう思う🤔
- 2022.12.05
テクスチャはみずみずしく、とっても伸びがよいです。少量で顔全体に伸ばせるのでコスパも◎ 薄くぴたっと密着し、毛穴や凹凸、色ムラなどをしっかりとカバーしてくれるので自然なツヤ肌がつくれます。 そしてなにより多少汗をかいても汚く崩れないのが最高✨わたしは混合肌で時間が経つとテカリが気になることなあるのですが、この下地だと夕方になっても程よいツヤ感が保たれていました💗 肌なじみのよい明るめベージュで、ナチュラルに毛穴などを隠してくれます。程よいトーンアップ効果もあってうれしい💕 よりカバー力がほしい人は02ベージュを、トーンアップを重視したい人は10ラベンダーローズがよさそうです! 化粧下地としてはもちろん、肌色補正効果も高いのでこれ1本でも過ごせます!実際、わたしはこれ+フェイスパウダーでよく過ごしています笑 朝の時短メイク、ちょっとしたお出掛け、ファンデなしでもキレイな素肌をつくりたい方にぴったりのアイテムです🎶ぜひ試してみてください!
- 2022.10.17
でもこのサンシェルタートンアップCCは私の気になる小鼻の毛穴もカバーし肌の赤みのムラもキレイにカバーしてくれたんです😭 そして朝の乳液の代わりにしかも下地にもなる時短コスメでもあるので本当に助かってます🙏💕 コンシーラーは難しくて面倒🙅♀️ファンデまで塗るのは面倒🙅♀️でもパウダーだけだったら頑張れる!と言う方にもお勧めです🙆♀️
- 2022.12.15
カバー力◎ 保湿力◎ トーンアップ◎ 毛穴の凹凸感を補正してくれますꪔ̤̥ ෆ ̖́ 保湿力もそこそこあるので、個人的に乾燥は気にならず。 日焼け止め効果◎ DECORTÉサンシェルター トーンアップCC×パウダー で、お肌の負担少なめメイクにもオススメ💡´-
- 2022.11.28
今年最後の投稿は私の#ベストコスメ2022です🤣❤️ 沢山のコスメに出会いましたが、お気に入りが増えた一年でした✨ 去年の年末12月に約5年働いた会社を退社し、アナリストとして個人事業主となり駆け抜けた1年間でしたが本当に沢山のご縁に恵まれて多くのお客様にお会いできた1年でした。Instagramでも沢山のフォロワー様とお話しできてとっても楽しかったですありがとうございます🥹✨✨ 来年度も皆様のお役に立てる診断また投稿ができるよう努めますので、どうぞ引き続き宜しくお願いいたします🙇♀️❤️
- 2022.12.31
このCCクリームかなりサラサラで伸びがよくって少量で全顔いけます そこまで白浮きもしないですし毛穴とくすみを飛ばしてくれます🥲🤍 そしてこんなサラサラしているのに保湿力があるんです!肌が疲れない!
- 2022.11.14
だいすきな下地たちです🥰💖わたしはこの中でもPaul&JOEが一番気に入っています︎👍🏻̖́-パールが入ってるんだけど本当に綺麗でファンデいらないです🕊͗͗〰︎︎♡カバー力Paul&JOE★★☆☆☆ラロッシュポゼ★★☆☆☆コスメデコルテ★★★...
- 2022.09.29
元々日焼けしやすくTゾーンのテカリが悩みで、 これについては通年悩んでるかもしれない。笑 けどそれをも利用してツヤに見せるように努力してる🤞🏻💞 コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC これは特に外で遊ぶときに使う下地! ちょっとその辺に買い物…でもSPF50+ /PA++++だから 最強の下地。 クレ・ド・ポー・ボーテヴォワールコレクチュールn 肌のくすみどこ行った???ってなる下地。 価格ちょっと高いけど、私は1年は持ったし 伸びがいいしどのファンデとも相性良くて、ついに 2本目も買ってしまった😮💨💞 NARS ライトリフレクティング ファンデーション これね、厚塗り感なくて軽いテクスチャーなのに ちゃんとカバーしてくれる優秀な子!!! NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー これね、普通のリフ粉買ってみたいなーで見に行ったら 何と限定ものが出るじゃないですか……
- 2023.09.11
さっと塗れて手軽なのに、肌を綺麗に見せてくれるコスメデコルテ人気のCCクリームについてご紹介していきます💕 特に02のカラーはCCクリームにしてはかなりカバー力があるので、時間のない時はファンデを塗らずこちらのクリーム+パウダーやコンシーラーでベースを仕上げることも出来ます❤️ 一本で日焼け止め、下地、カラーコントロールをしてくれるCCクリーム💕
- 2022.07.10
こんにちはちゃもです🐱今回は、CCクリームのご紹介🫧前回のBBクリームに引き続いてのご紹介です♪肌の色補正に最適なものばかり🙆♀️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!...
- 2023.01.17
【ヨレや擦れへの強さ】:★★☆☆☆ 下地として使用する場合はヨレやすいです。擦れにも強い感じはないため、お直しは必要かなと思いました🍀 【カバー力】:★★☆☆☆ カバー力は低めです。覆い隠すというよりも、トーンをアップさせてアラをボカすタイプなので肌のトラブルが目立つ人には物足りないかも。 【イイところ】 ✔︎「これ1本でOKなCCクリーム」 下地効果もあるのですが 「CC クリーム➕パウダー」がオススメです。 ✔︎ 「SPF50+・PA++++」 SPF、PAともに最高数値で、UV効果はかなり優れています✨ ✔︎「トーンアップ効果」 とくに10ラベンダーローズはトーンアップ◎ 大人のくすみ肌にも血色感と透明感を与えてくれます👌 ✔︎「カラーは3色展開」(1番人気は10) ├01 ライトベージュ★ ├02 ベージュ ├10 ラベンダーローズ ✔︎「ミルクタイプで顔•体にも使用OK」 首に塗るとトーンが上がるので、お顔とのカラーを合わせにも使えます 【総合評価】 デパコスでこの価格はめっちゃ上がります❤️ 肌がキレイめな方やナチュラルメイクが好きな方には凄くオススメ‼️
- 2022.09.11
一番しっくりきた化粧下地。 イエベさんは綺麗にトーンアップできます❤️🔥 ツヤ肌好きな方もなれます❤️🔥 毛穴のカバー力!すごすぎる!! 手で伸ばしたあとに軽くスポンジで叩くとより密着する気がしますよ🫶
- 2022.12.11
とにかく薄づき、お化粧した感がいい意味であまりないのはドクターウー! ある程度アラは隠したいけど軽いものが良いならエテュセ。 紫外線対策も、カバーもしたいならアリィーとコスデコがおすすめ。
- 2022.06.23
CCクリームは01か02で悩んでいたのですが… 日々のお外遊びで日焼けしていることを話したら おそらく日焼けしていない状態の肌なら 01の方がいいけど、今の日焼けしている状態なら 02の方が肌に馴染むとのアドバイスを頂き、 02を購入しました! トーンアップ重視な方は01がおすすめみたいです♡ このCCクリーム、伸びがほんっっにいい! フェイスパウダーの12はセミマットな仕上がり。 そしてきめ細かいパウダーなので、 毛穴も綺麗に隠れて本当におすすめです! CCクリームだけで使っても全然OKだと思います。 サンプル1回分でも多いくらいよく伸びて、 カバー力も抜群でした! 次はファンデも欲しくなっちゃった🥹 次から次へと欲しくなる…沼だわ…
- 2022.09.28
4枚目の写真色味わかりづらくてごめんなさい🙇♀️EléganceモデリングカラーアップベースUVBE992カバー力は他のに比べるとないですでも肌を均一にしてくれる感じ🙆♀️✨私は隠さないといけないアラがたくさんあるのでこの上にファンデをつ...
- 2022.02.14
小田切ヒロさん流🍓「スチョロベリーメイク(ストロベリー🍓メイク)」を再現してみました〜🩷①チークを作ります DECORTÉ サンシェルタートーンアップCC 10 と、 ジルスチュアートブルーム ミックスブラッシュコンパクトの赤オレンジだけ 混...
- 2023.10.28
下地以上、ファンデ未満のUV下地で、これ一本で、毛穴や色むら、肌くすみまで自然にカバーしてくれます♡ 紫外線カット効果がSPF50+ PA++++と高く、春夏の紫外線が強い時期にもおすすめです! 自然なオークル系ベージュで、薄いシミや薄いくまなどは隠れます◎ 絶妙なラベンダーカラーで、ローズが入っていることで、夕方になってもくすまず、自然にトーンアップした肌が叶います! カバーしたい日はライトベージュ 顔を明るく見せたい日はラベンダーローズ などと使い分けています🙆♀️💕 ライトベージュのみだと、少し黄みがあるのでラベンダーローズを少し混ぜて使うのもオススメです🥰カバー力とトーンアップ、両方叶います♡是非試してみて下さい♪
- 2022.06.01
ほんとに少量をささっと伸ばしてあげるだけで、毛穴が消えるし素肌が綺麗になったように仕上がる👏🏻 ベタつかないのにぺきっとする感じ(?)もないし、しっかりラベンダーローズの補正カラーなのにマスク移りも気にならないです!! オールシーズン紫外線絶対敵!姿勢なので、紫外線防止効果が最高値なのは夏も安心ですし、日焼け止め効果ありパウダーと組み合わせて鉄壁に⚔️
- 2022.06.25
画像の通りです♡ナチュ盛りできますし、塗り直ししてもモロモロしない。しかも¥3000台で意外と安い❣️手の届きやすいデパコスです🫧#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画...
- 2023.05.19
ピンクみの強いラベンダーカラーで、結構しっかりめにトーンアップはするけど血色感も出るので真っ白になりすぎず使いやすい✨ がっつりカバーというよりもトーンアップして目立ちにくくしてくれる感じかな🤔 毛穴とかもしっかり埋めるというよりぼかす感じです 少し重ためのテクスチャーでしっかり密着してくれるのにのびはよく、つけた感じは重たく無いです 保湿力も割とあるんじゃないかなと思います 少なくとも乾燥する感じはなかったです👍 少しフローラルな香りがするけどすぐにとぶのとあまり濃くは無いので使いやすいと思います😊 紫外線だけでなくちり、ほこり、花粉などの環境ストレスもブロックしてくれるのが嬉しい❤️ SPF50+ PA++++で日焼け止めとしても頼もしい✨
- 2022.09.25
まず激推ししたいことが、伸びがとにかくいいってことです!! まっっじで少量で伸びます。 お色は3種類! 01 ライトベージュ 02 ベージュ 10 ラベンダーローズ ✔SPF50+ ✔PA++++ え、これ下地前に顔に日焼け止め塗らなくてもいいのでは??? いつも日焼け止め塗って下地塗ってファンデ塗って…その工程が1つ減りました!! そして仕上がりも綺麗です✨ 3色あるので気になる方は店頭で試してみるのもありだと思います◎ 最初は出しすぎないでくださいね!!!!
- 2022.10.01
トーンアップのものをつけると母親に顔しろ!っと言われることが多く さらに、もともと体調悪いと勘違いされるほど青白い私の肌ですが本当に透明感とはこのこと!と叫びたくなるほどのきれいな肌に仕上がります! SPF50、PA++++と紫外線も防いでくれて乾燥肌にも優しいしっとり感✨✨ ちり、ほこり、花粉からも守ってくれるってところも優秀😁 毛穴もきれいに補正してくれてトーンアップもしてくれます!
- 2022.09.25
コンシーラーは伸びが良いのにカバー力もロングラスティング力も最強すぎて一生手放せない ninalのルースパウダーは、敏感肌さんにも使えるくらい優しいスキンケア処方なのに、仕事帰りの自分の顔面を鏡で見た時に「あれ?今日お直ししてないのに肌キレイじゃない?」と思った時は絶対これ使ってるくらい優秀です🔥 コンシーラーは必ずコンシーラーブラシに取ってから塗ること ぼかす時はシミの部分を触らずに、コンシーラー周りのフチをぼかしていくこと ninalのパウダーは肌のツヤ感は残しつつベースメイクをガッチリキープしてるのでほんとオススメです🔥
- 2022.07.24
化粧下地マニア直伝‼️カラー下地攻略法📋年々顔のくすみ&どんより感が出て、夕方にはお疲れ顔MAX💀さらに目元のくすみも目立ってきた。くうぅぅ〜💦←そんな肌悩みは色補正して理想の肌色に引き戻そう‼️最近ポチって大満足だったのが2枚目【...
- 2020.05.18
少量で良くのびるので、いつも出しすぎてしまう💦 手で伸ばしたあと、水を含ませたスポンジで馴染ませるとしっかりトーンアップして透明感😍 カバー力があり、肌を均一に整えてくれるので、ノーファンデ派には嬉しい下地です。 ツヤ感はあるものの、比較的崩れにくくて良いのですが、体調や肌のコンディションによっては日焼け止め特有の乾燥も感じた事があり、『あれー?!好評価なのに自分には合わないのかな...』と不安になりましたが、それもほんの一時だったので普段は大丈夫です。 乾いたスポンジで馴染ませるより、水を含ませたスポンジの方がツヤも出て塗りすぎを防いでくれます!! けして安くはありませんがDECORTÉDECORTÉにしては、比較的お求めやすい価格かなと思います🙆 紫外線対策もバッチリできて、透明感の出るトーンアップ下地、とてもオススメです🙆
- 2022.09.06
サクッとお出かけするように探してた日焼け止め兼化粧下地兼ファンデーションになる三刀流🥷 DECORTÉのサンシェルター トーンアップCC01番を購入しました(゚ω゚)ノ☆︎ むしろ気合いいれたい時でも使うぐらい綺麗にカバーしてくれます🥺♡ ファンデーション程厚塗りにならないけど程よくカバーしてくれる感じがマスク時代の今、丁度いい‼️ 乾燥も気にならない🙆♀️ ナチュラルにカバーしてくれるクリーミーな使い心地です✨✨
- 2022.09.06
日やけ止め下地比較●ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ(日やけ止め乳液・化粧下地)SPF50+・PA++++ 30mL●LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ(日やけ止め用乳液・メイクアップベース)SPF5...
- 2021.04.20
【老化の80%は紫外線】UVが1番のエイジングケア‼️今すぐ日焼け止め塗っておくれ☀️日焼けしてシミ&シワできてから美容皮膚科行って施術するより、日焼け止め1本買う方がどんだけコスパが良いか💸だから今年も日焼け止めは、惜しみなく買うし使う‼️...
- 2020.03.21
DECORTÉサンシェルター トーンアップCC10 ブルベ夏歓喜!のラベンダーカラー。 シミくすみくま等もカバーしながらトーンアップしっかり、そして日焼け止めパワーもかなり強い。 乾燥なし、崩れなし←最強じゃないですか? デパコスなのに、カウンターで相談やら試供品もいただけて、たしか3千円位でした。←安! 私ほとんどコスメを使いきることない(おぃ😃💦)んで、それだけ気に入ったってことですね。完全に使いきりましたので、ゴミ箱へ。 さすが、日本の誇りKOSEさんの上位ラインコスデコ。 あと、先ほどのオリヤン半額購入品備忘録✏️
- 2022.09.07
マスク生活で「崩れにくさ」や「色持ち」を重視するようになったので コスメデコルテの下地(ファンデなしで使えて、日焼け止めにもなる) セザンヌのティントリップ シャネルのリップ ナチュラルな毎日メイクには、ベージュやミルクティーカラーが使いやすくて可愛かったです! セザンヌのベージュトーンアイシャドウ01/02 セザンヌのナチュラルチーク19 KATE ザアイカラー061
- 2022.04.03
ホワイトショット CXS N¥16500 シミのない透明感のある肌へ導きます。 軽いつけ心地でベタつかない点がお気に入り♡ 無印良品薬用美白ボディジェル¥1490 みずみずしく少しひんやりとしていて夏場紫外線を浴びた肌に効いている感じがします✨ 美白ケアもできながら、保湿や肌荒れ防止も叶う優れもの。 DECORTÉサンシェルター トーンアップCC10ラベンダーローズ¥3300 くすんだピンクローズのような色味で塗ると一気に透明感がアップ✨ ほどよいツヤ肌でCCクリームとは思えないほどのキレイな仕上がりです◎ SPF50+/PA ++++で日焼け止め対策もばっちりできます。 暑いこの季節でも長時間崩れにくくかなり優秀コスメ。
- 2022.08.25
2020年 ベスコス!!!!!悩みに悩んで悩んで悩んで選びました。本当に沢山の良コスメと出会いすぎたので、全部紹介したいくらいです。(ちなみに、ファンデーションとコンシーラーは#POLAのディエムシリーズです。投稿済なので、今回掲載しておりま...
- 2020.12.31
テクスチャーは日焼け止めに似てる! サラッとしてて塗りやすい✌🏻 サッと塗っただけなのに毛穴無くなるし、透明感 出るし、トーンアップするし(笑) これ1本あればどんな時でも安心ってくらい 使いやすいしモチが良かった😭 これを塗ってコンシーラーしてパウダーして 外で5時間くらい遊んだけど全然崩れなかった! 汗めちゃめちゃかいたのに🫢 そして何よりSPF50+で日焼け止め効果もある から本当にこれ1本で済む! 旅行とか 荷物減るからおすすめ♡ 強いて言うならちょっとお値段するくらい! でも、値段気にならないくらい使い心地 いいし、コレは確実にリピするな〜って商品🤭
- 2022.08.15
2色でシャレ見えするアイシャドウなので、仕事の日とか時間がない時に手が伸びやすいアイシャドウ😊 キャンメイクのクリーミータッチライナーで目尻のラインと下瞼の中央を引いて下に重心があるようなメイクをしました! ベースは安定のDECORTÉサンシェルター トーンアップCCを使用 ハイライトにCEZANNEとDiorを使って立体感を出すのを意識しました!
- 2023.10.17
特にお気に入りのポイントは、とにかくよくのびること!! 少量で全顔に伸ばせるのでコスパもいいし、 あたかも元から色白であるかのように肌色を整え 自然なツヤを作り出してくれます😂✨ しかも、大気中の花粉やホコリなどから肌を守ってくれ SPFは50+、PAも++++! これがなんと3,300円… コスデコの商品にしては安いと思うし、 グラムで換算するとラロッシュポゼよりも安い😳
- 2021.10.18
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 01
- 02
- 10
- SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- コーセー
- 2020/3/16
- <01> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、タルク、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第18位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第160位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | 3,520円 |
| これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。 | 詳細を見る |