COSME DECORTEサンシェルター トーンアップCC

• サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC(CCクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのCCクリーム!コスメデコルテサンシェ..」

Maho⭐︎
  • Maho⭐︎

コスメデコルテ サンシェルタートーンアップCC01 (日焼け止め用乳液・化粧下地) 35g 3,000円(税抜) #コスメデコルテ #decorte #cosme_decorte #コスデコ SPF50+/PA++++ 3種類ありますが、私はカバーもできる明るめのベージュの01にしました! ラベンダーカラーと悩みました。 (透明感ほしくて) 01番についても、トーンアップというだけあり、全体的に明るくなり透明感出ました😆 日焼け止めと下地が一緒になってるので、このCCの上からパウダーだけつけても◎ 艶感も多少あり、つけるとサラッとするけど、保湿力もあるのでしっとりもする。 乾燥肌の方にもOKだと思います♪ 皮脂が出やすいところにはパウダーでおさえたらバッチリです。崩れ方も綺麗かと思います✨ 下地として、使う場合はファンデを使ってあげるとよりカバーもできるので、◎ パウダーファンデもリキッドファンデも試しましたが、どちらも相性良かったと思います。 会社、ちょっとした買い物→CCとパウダー お出かけ→CCとファンデ という感じですかね😆 ■使い方 スキンケアのあと、パール粒くらいの量を顔全体になじませます。 のびがいいので、そのくらいでちょうど良いと思います。つけすぎると私はよれました💧 香りも化粧品の香りしますが、そこまでクセはないと思います! 気になる方はカウンター等で試してみて下さいね。 紫外線が気になり始めてきましたね! 日焼け止めのケアもしっかり頑張りましょう⭐︎ みなさんのご参考になれば幸いです(^^) Maho⭐︎

CCクリームランキング

ピーチチェンジベース CC

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

Maho⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC

2020/3/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コーセー
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)