ニキビ肌もやさしく使用可能◎ ノンコメドジェニックテスト完了❣️ 刺激を受けた肌を即時に鎮静🍃 損傷肌の鎮静100%改善確認❣️ さっぱりした軽いテクスチャー🫧 ベタつきなく肌にスーッと馴染む🧏🏻♀️✨
もっと見るBANOBAGIミルクシスル リペアセラムのクチコミ(4ページ目)

BANOBAGのミルクシスルリペアセラム✨ これ、ただの鎮静セラムじゃなくて…韓国バノバギ皮膚科でも実際にアフターケアとして使用されているほど、赤み鎮静に特化してるのがすごい👏🏻 肌にのせた瞬間スーッと心地いい・敏感な日でも使いやすい◎・ベタつかないのにしっかり保湿感ある! 特に肌荒れしそうな時に重ね塗りすると、肌が落ち着く感じがしてお気に入り🥹💭
赤みやヒリつきが気になるときに頼りにしてるのがこれ。 韓国のトップクラス美容外科「BANOBAGI」で、実際に施術後のアフターケアとして使われているほど、赤み鎮静に特化したガチのドクターズコスメ🏥 肌が敏感な日でも刺激なく使えて安心感たっぷり✨ 「今日は肌が疲れてるな…」って時よお守りスキンケア🤍 敏感肌さんや、肌荒れケアを探してる人はぜひチェックしてみてね!🫶
シカクイックマスクでたっぷり保湿♡ ミルクシスル+7種シカでデイリー鎮静ケア✨ 塗った瞬間からスーッと肌が落ち着き ベタつかずしっかり保湿感を感じられたよ👌 ゆらぎやすい季節や施術後のケアにもぴったりな1本だよ✨
ミルクシスルっていうマリアアザミという植物由来の保湿成分を配合していて 乾燥でゆらぎやすい肌をしっとり包み込むような使用感 テクスチャーはみずみずしく肌になじませるとベタつきにくいのにしっかりうるおい感をキープ
ニキビ肌や敏感肌でも使えるとのことで、お肌がゆらぎがちな時でも取り入れやすい美容液です。 贅沢感を感じる濃密なテクスチャーでありながら、ベタつきは感じず、肌馴染みの良いセラム。 パープルカラーの容器も可愛らしく、内容量は30mL入っています。
BANOBAGI ミルクシスルリペアセラム🫧 韓国バノバギ皮膚科でも実際にアフターケアとして使用されているほど、赤み鎮静に特化した鎮静セラムなんだって👏 みずみずしいテクスチャーで肌になじませやすく、肌がゆらぎやすい時にも使いやすかった🥺 敏感肌刺激テスト済みだから、肌コンディションが気になる時のスキンケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント✨
敏感肌を即時鎮静 ・ミルクシスルエキス、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス配合 むらさきのボトルが可愛いです。スポイト一体なので量の調整をしやすいです。 べたつき感がないので使いやすいです。
みずみずしいテクスチャーでスッと肌になじむのに、しっとり感はちゃんと残るのが好き🤍 ベタつきにくいから、朝メイク前にも使いやすい◎ パープルのボトルも可愛くて置いてあるだけでテンション上がる🫶🏻✨
この美容液、なんと韓国のバノバギ皮膚科でも実際にアフターケアとして使われているほど、赤み鎮静に特化してるの🏥✨ お肌にスーッと馴染んで落ち着く感じだから、ゆらぎ肌のときでも使いやすかった🙆♀ 急な気温変化でお肌の赤みや荒れが気になってたから本当に助かってる😭
韓国🇰🇷のバノバギ皮膚科でも、実際にアフターケアとして使用されているほど、赤み鎮静に特化しています🧡 とろみあるテクスチャー。塗った瞬間はスーッとすぐに落ち着くのですが、ベタかずにしっかり保湿してくれます🫶 赤みが気になるときに…これを丁寧に重ねると、落ち着く感じ。
赤み鎮静に特化した鎮静セラム💜 実際に使ってみて、何度か続けるうちに頬の赤みが落ち着くような感じがしました! ニキビがあったり、肌が揺らいで敏感になっている時でも刺激なく使えるところが良かった! しっとりなめらかとした仕上がりでした。
スーッとなじむなめらかなテクスチャーでベタつかないのにしっとり感が続く肌管理後にも◎ 30枚入りで朝のメイク前におすすめ ミルクシスル+7種のCICA成分で季節の変わり目で肌のゆらぎが気になる時期にぴったりなアイテム
ちゃんと肌に密着する感じある。ねっとりした美容液やけど、なじませると意外と嫌なベタつき残らへん。 CICA系とかマデカソサイドも入ってるから、保湿しながらちゃんと整える方向。 スポイト式なんも地味にええねん。こういうの、最後まで清潔に使える方が気持ちええやろ。
テクスチャはとろみがありやや重ためだけど塗り広げるとサラッとして香りも良く塗り心地良い! 無香料で刺激も少ない設計だから敏感肌や荒れ気味な時でも使用できておすすめ。 翌日から肌表面がいつもより整ってる感じ。継続して使用していきたい!
肌ゆらぎに救世主 ☆しっとりなのにベタつかずに使い易いテクスチャーです ☆乾燥・肌荒れが気になる時に🤗 個人的には、“しっかり保湿したいけど重いのは苦手…”という人にかなり使いやすいセラムでした✨
こちらのセラムは赤み鎮静に特化した鎮静セラムだそう。 みずみずしいテクスチャーで馴染みがよく、しっとりとした使用感。 ナチュラルな使い心地でいつでも使いたくなるセラムです♩
肌をやさしくうるおいケアできるアイテム✨ 《BANOBAGI ミルクシスルリペアセラム》を使ってみたよ🧏🏻♀️ とろん。としたセラムがパシャっと広がり、スーっと肌になじむ💧重たくないし、ベタつきにくく使いやすい👌🏻⸝⋆ ミルクシスル(アリマアザミ)エキスが敏感肌鎮静・肌保護に期待できるらしい🌿🫧
韓国・バノバギ皮膚科でもアフターケアとして使われている!鎮静特化セラム💜 ミルクシスル・ツボクサ・ゴボウ根エキス配合で、肌荒れやゆらぎが気になる時にぴったり。 実際に使うと、とろみがあるのに重すぎず、しっとりなじむ感じが好き◎
季節の変わり目の敏感なお肌におススメなセラム BANOBAGI 透明感のある潤い肌へ✨ 濃厚なのですが、伸びもよくお肌に馴染むのでメイク前の朝にも使いやすいです。 紫のパケも可愛いです🟣 肌荒れや敏感肌の方は鎮静作用あるのでおススメです
刺激が少ない使用感で、毎日のメイクやクレンジングなどで疲れた肌を心地良く鎮静ケアできるスキンケアライン! 栄養と潤いチャージしてくれるから、朝に使うと化粧ノリを手助けしてくれるよ🙆♀️ インナードライ・乾燥肌の私でも大満足のしっとり感💮💮
肌の調子ゆらいでる日に使いたくなる美容液! BANOBAGIの「ミルクシスル リペアセラム」が想像以上にしっとり感よかった♥ ベタつきにくいのに高保湿 く乾燥した肌をやさしくケアくみずみずしくて使いやすい。 テクスチャーが肌になじむ感じクセになる乾燥しやすい時や、肌コンディション崩れやすい日につい手に取りたくなる美容液だよ!
Cosme Labのイベントで頂きました🎁 韓国の有名なダーマコスメブランド、バノバギのミルクシスルシリーズのスキンケア🫧 軽いテクスチャーでさっぱりとした使用感なのに、しっとり感のある使い心地がお気に入り🤲🏻✨ お肌が揺らぎやすいと感じる時にも使いやすかったよ☺️
保湿力がよくて無香料なのもいい。敏感肌でダメージを受けた時に使いやすい線セラムです。 スルスルと馴染むし刺激も感じないです。ミルクシスル(マリアアザミ)成分に加えて、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス配合。 容器が使いやすくて蓋の上を一度押すと1回分吸い上げてくれるプッシュ式のスポイトになっていて清潔で使いやすいです。
朝の時短ケアにマスクとセラムをセットで使用するのがお気に入り♩ ベタベタせずさっぱりするのにしっとり潤いを瞬時にチャージしてくれて、荒れた肌もやさしく落ち着かれてくれます🫶🏻 敏感肌にも◎
韓国バノバギ皮膚科でも使われている、乾燥でデリケートに傾いた肌にみずみずしい潤いを与えて、すこやかなコンディションへ導いてくれるセラム🌱 サラッとみずみずしいテクスチャでベタつかないから朝も使いやすい☀️
刺激が少なくやさしい使用感で毎日のメイクやクレンジングで疲れた肌を心地よく鎮静ケアしてくれるよ♡ 毎日のケアに取り入れてゆらぎにくい肌を目指そう❣️
優しい使い心地の敏感肌の方向けリペア美容液☑︎ キャップがスポイトになってるので衛生的で揺らぎがちな肌の時、鎮静したい時にオススメ! 花粉や、花粉症対策でマスクした時は肌が荒れがちなので重ね塗りする様にしています◎
プッシュのスポイトなので使いやすいです💕 透明なテクスチャは、水分量も程よくバランスのいい保湿を感じます。 肌馴染みも良くて浸透力も抜群です!
全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得! 敏感肌刺激テスト済みで、敏感肌さんにぜひ使ってみてほしい!🫶✨ シャバシャバ系のトナーで、仕上がりはサッパリ! お肌を素早く鎮静してくれるらしいから、荒れた肌にピッタリ! 少量でも伸びやすいテクスチャーで、ベタつきは感じなかった! 必要な成分しか配合していないのに、しっかり保湿!
- 2025.03.04
翌朝起きた時に、あれ?今日 いつもより肌白いかも👀!って思える透明感があって嬉しかった💓 全商品がドイツダーマテスト 最高等級Excellentを受賞した敏感肌にもおすすめなアイテム🥇 ヒリつきやベタつきが全くなくてさっぱり系なのに乾燥もしないのがとっても良かった🫶
- 2025.02.25
まずは私の推しWayVのTEN君をブランドモデルに起用していただいてありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今回使わせていただいたミルクシスルリペア セラムがマジでよくて🥹 謎の肌荒れで敏感になってる時に使うと引きが早くて超お気に入り🫶 ウォータリーテクスチャーで肌馴染みも早いしべたつかない保湿力で使いやすいんよ~🙌
- 2025.01.26
みずみずしいなめらかなテクスチャーで乾燥が気になるときにも使いやすいなと思いました◎ しっとり感がありながら肌表面は重たくなりすぎず、うるおいでキメが整ったような印象に😌 スポイトタイプなので量の調整もしやすく、衛生的に使えるところも嬉しいポイント!
主成分のミルクシスル(マリアアザミ)とツボクサエキス、マデカソサイド配合で敏感なお肌をリラックスするように導いてくれるよ😚🩷 精製水の代わりに有効成分76%以上含有してる濃縮セラムなのにベタつき感は無しで肌荒れ族さん、インナードライ族さんの強い味方だよ😏😏😏 乾燥シーズンマストバイ #ニキビ #可愛くなる方法 #垢抜け
- 2025.02.01
強力鎮静お守りセラム💜 ヒーターの風などで乾燥しやすい環境で刺激を受けた肌を瞬時に鎮静するスキンケアアイテムを紹介するよ🙋🏻♀️ \高濃縮・即効鎮静セラム/ 🩷ミルクシスル→敏感肌鎮静、肌保護 💚ツボクサエキス→鎮静・整肌 低刺激なのでゆらぎがちな肌でも豊富な栄養をチャージしながら鎮静ケアできる✊🏻
BANOBAGIのミルクシスル リペアセラムは肌をリラックスさせ、健康的に導くために、長年の研究を重ねた美容液なんです🖤 有効成分76%以上配合◎ 精製水の代わりに、76%の高濃度セラムを使用した贅沢な処方。 肌刺激テスト済み◎ 無刺激認証済みで、敏感肌の方でも安心して使用できる安心設計。
香りのないシャバシャバなテクスチャーの透明なセラムです。 伸びもなじみも良く、程よくしっとりした使い心地です。 が、肌荒れし合わなかったので残念に思いました…
- 2025.02.04
全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得。敏感肌刺激テスト完了で敏感肌さんも安心して使用しやすいブランドなのです👩⚕️ お肌が弱っているときは肌にできるだけ負担をかけたくないのでそのようなときにおすすめなトナー。 べたつかないのにしっかりお肌を潤してくれるクリーム。お肌を水分で満たしてしっとり潤い肌に✨️✨️
- 2024.12.12
刺激を受けて敏感になったお肌の為のバノバギ、ベストスキンケアラインだよ🥹 敏感肌刺激テスト完了で敏感肌も安心して使用可能なのです☺️💕 従来のアルブチンより10倍強力な2週間くすみ削除セラム♡
- 2024.12.30
鎮静効果が約7倍!マダガスカル産ツボクサエキス100%配合 自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液。 集中シミケア美容液 うるおいのある美しい白肌を叶えてくれる肌荒れ予防としても役立つトラネキサム酸を最大限配合し透明感のある肌へ 独自の「シルクペプチド成分」が含まれて、肌に潤いとハリを与えます コラーゲン糸が肌に素早く潤いとハリを供給
- 2024.12.26
ねっとりした濃厚なテクスチャで、肌にしっかりと栄養を与え、保湿効果も高く、透明感のある潤い肌へと導きます。 主成分のミルクシスル(マリアアザミ)成分に加えて、ツボクサエキス、マデカソサイドが配合。 肌荒れしている時にも使えるのが嬉しい!!
- 2024.12.21
全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得、敏感肌刺激テスト完了のスキンケアライン使ってみたよ😘💓💓 サラッとシャバシャバ系の化粧水✨️ スっと肌なじみ良く、べたつかないのにしっとり感。 たっぷりヒタヒタの美容液で、気になる乾燥も水分チャージ!💓
- 2024.12.10
@banobagi.japan がロフト全支店でミルクシスル4種類がgetできるよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 敏感肌刺激テストも完了してるので私にとって凄く安心して使えた🧸𖤐⡱ テクスチャーは全体的にサラッとしてるよ❕ ❤︎ミルクシスルリペアトナー ❤︎ミルクシスルリペアセラム ❤︎ミルクシスルリペアクリーム ❤︎ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス
- 2025.01.13
韓国の皮膚科医が開発したドクターズコスメ📝 バノバギ、皆使ったことある?👀✨ 全ての製品でドイツのダーマテスト最高等級を獲得しているんだそう✨ ミルクシスルラインは薬用植物として知られるオオアザミ、ミルクシスルエキス(オオアザミ種子エキス)をメイン成分に作られたスキンケアライン☘️
- 2024.12.07
ねっとりした濃厚なテクスチャで、肌にしっかりと栄養を与え、保湿効果も高く、透明感のある潤い肌へと導きます。 主成分のミルクシスル(マリアアザミ)成分に加えて、ツボクサエキス、マデカソサイドが配合。 ストレスで弱った肌に栄養補給と水分補給ですね。
- 2025.01.02
荒れてしまった肌…💦 そんな時に使用したくなる、美容液💓 厳格な基準で高い頼を誇る「ドイツダーマテスト」にて最高ランクの“エクセレント(EXCELLENT)”を獲得👑
- 2024.12.19
全商品ドイツダーマテスト最高等級を獲得していて、敏感肌刺激テスト完了で敏感肌の方にもおすすめのセラムです🫶 とろみのあるテクスチャーで、お肌になめらかに馴染む感じ。ベタつきなく、お肌もふっくらとやわかに感じました☺️
- 2024.12.22
敏感肌刺激テスト完了で敏感肌も安心して使用可らしいです。 以前使った「バノバギ」がとても良くて他アイテムも使ってみたんです😊 本気でおすすめなので敏感だったり、ゆらいでる人はぜひチェックしてください😊
- 2024.12.31
敏感肌のための鎮静トナー。 荒れた肌に水分補給♡ さっぱりとした仕上がりが好き♡ 余計な成分を排除し、有効成分はたっぷり! 高濃縮鎮静セラム。くすみ除去セラム♡ 刺激を受けて敏感になった肌をケアするのに最適◎
- 2024.12.23
商品詳細情報BANOBAGI ミルクシスル リペアセラム
- BANOBAGI(バノバギ)
- 激しい刺激で敏感になった肌のために。べたつかずさわやかなテクスチャーで、素早い吸収・鎮静・栄養供給で肌本来のコンディションを取り戻す高濃縮セラム
- BANOBAGI
- 2018/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |