荒れた肌のために豊富な栄養をチャージしながら鎮静ケアする美容液。ベタつかないさっぱりな使用感だから脂肌の方も気楽に便えるよ! 潤いも与えてくれてお肌がモチモチしてきたような気がします。 荒れた肌に潤いと栄養をチャージしてくれるのは魅力的です。 このまま使い続けてお肌を鎮静しながらケアしていきたいです。
もっと見るBANOBAGIミルクシスル リペアセラムのクチコミ(3ページ目)

韓国の美容クリニック発のスキンケアブランド【BANOBAGI】 敏感肌の方にも配慮した優しい処方🌱 ミルクシスルシリーズは有名ビューティーYouTuber『zutti』さんもおすすめ! 💡ミルクシスルリペアセラム鎮静&赤みケア向きの美容液!肌なじみも早く敏感肌OKなので、美容施術後にも!
乾燥や外的刺激でデリケートに傾きがちな肌におすすめの組み合わせ✨ みずみずしくなじむ軽やかなテクスチャー。うるおいを与えながら、すこやかな肌コンディションをサポートしてくれます。 忙しい朝や疲れた夜にも使いやすい時短マスク。肌にうるおいをチャージし、しっとりなめらかな肌へ導きます。
ミルクシスルリペアセラムは、ミルクシスル(マリアアザミ)エキスやツボクサエキス、ヨモギ葉エキスを配合🌿 乾燥や外的刺激でゆらぎがちな肌をうるおいで包み込みながら、すこやかな肌へ導いてくれるアイテムです☺️ みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつきにくい使用感もお気に入り💜 ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラスは、忙しい朝にも使いやすいクイックタイプ✨ しっとりとしたうるおい感があり、毎日のスキンケアに取り入れやすいところも◎
優しく保湿してくれる嬉しい組み合わせで、肌をしっとり健やかに整えてくれる感じ🙆♀️🌱 セラムはお肌にスーッと馴染んでいって肌が敏感になってる時でもヒリヒリ感がなく、ベタつかないのに潤いはしっかりあって使いやすい️⭕️ マスクはさっぱりとしたエッセンスが含まれていて重すぎず水分チャージが出来る感じ!
韓国トップクラスの美容外科クリニック BANOBAGI (バノバギ)発のスキンケア☺ セラムは少しトロっとしたテクスチャーでお肌にすっと伸びて敏感になったお肌をすばやく鎮静してくれる。 クイックマスクは忙しい朝でもたった3分でオッケー👌🏻 美容液がヒタヒタでさっぱりした使用感なのでメイク前に使うのもよかった☺ 30枚入りなのでデイリーマスクにぴったり! セラムと一緒に使うとより効果的!
\肌の赤みや乾燥が気になる時の救世主🥺💜/BANOBAGIミルクシスルリペアセラム韓国でも人気のシリーズらしくて、肌が敏感になりやすい時のスキンケアとして話題だそう。韓国のBANOBAGI皮膚科でもアフターケアとして使用されているほど、肌をすこやかに整えるケアにこだわったセラムなんだって👏とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとみずみずしくなじんでベタつかない✨️乾燥して敏感になっている時でも使いやすくて、うるおい感もしっかり◎赤みや乾燥が気になる時に重ね塗りすると、肌を包み込むような使い心地でかなりお気に入り♡ミルクシスル由来成分配合で、...
敏感になったお肌のコンディションを整えてくれるミルクシスルラインの美容液💜 シカで肌荒れを防いでヒアルロン酸で水分チャージ🫧 スポイトタイプで衛生的だしとろみのあるテクスチャーだけど嫌なベタつきはなくて使いやすい🫧
忙しい朝でもサッと使えて、メイク前の肌を整えやすい✨ ✔ ミルクシスル リペア シカ クイックマスク プラス 数分で使える手軽さが◎ うるおい感があって、メイク前にも取り入れやすい💄 ミルクシスル+シカ成分配合で毎日のケアに取り入れやすい🌱 朝のスキンケアを時短しつつ、肌コンディションも整えたい人にぴったり😌✨
特に気になったのは▶【 BANOBAGI 】サン 《 ミルクシスル リペアセラム 》 《 ミルクシスル リペアクイックマスク 》が新発売🥳 どちらも優しい保湿系の使い心地🤍 マスクは朝のスキンケアを時短したい時にもおすすめ◎ セラム→マスク(の上から)→セラムでほんとーっに、しっとりもっちもち肌に(⊙⊙)!!
刺激が少なくやさしい使用感で、毎日のメイクやクレンジングで疲れた肌を心地よく静ケアできるスキンケア製品🫶 軽いのにちゃんと潤うのが好き♡ ベタつかないのにしっかり保湿される感じでゆらぎ肌でも使いやすかったよ◎ 手軽に使えるのに、しっかり肌を整えてくれる感じで疲れてる日とかゆらいでる日に頼りたくなるアイテム💭
ミルクシスルを配合したスキンケアシリーズで、乾燥が気になる肌にうるおいを与え、しっとりとした肌へ導いてくれます🌿 約3分で使えるクイックタイプのシートマスク✨ 忙しい朝や時間がない日のスキンケアにも取り入れやすく、手軽にうるおいチャージできる✨ とろんとしたテクスチャーで、肌なじみのいいセラム✨ ベタつきにくいのにしっとり感があり、乾燥が気になる時の保湿ケアにぴったり🌿
韓国の美容クリニック発!スキンケアブランドバノバギ✨✨ 皮膚科医監修のもと美容医療のノウハウを活かした製品開発と敏感肌にうれしいやさしい処方が話題のブランドだよ❤️ こちらのミルクシスルリペアセラムは韓国バノバギ皮膚科で実際にアフターケアで使用されているほど赤みを落ち着かせるのに特化したセラムなんだって! スルスル馴染むなめらかなテクスチャーでベタつき感なくしっとりさせてくれるよ✨
BANOBAGI の「ミルクシスル」シリーズ🩵ྀི✨ 有名ビューティーYouTuber zuttiさんもおすすめしているアイテムです🫶✨ 敏感な時でも使いやすい美容液🍀✨ 即効で鎮静&赤みケアをしてゆらぎにくい肌に🙂↕️ 忙しい朝でもたった3分で スピード鎮静&メイクノリUP💖刺激が少なくやさしい使用感で心地よく鎮静ケアできるシートマスクです☘️
肌をやさしく整えるような使用感で心地よかった 刺激が少なくやさしい使用感 毎日のメイクやクレンジングで疲れた肌を心地よくケアしたいときに使ってみると◎ 肌のゆらぎが気になる方におすすめしたいです
韓国トップクラスの美容クリニックであるバノバギ様から発売されているセラムです🥰 実際に皮膚科での施術後にも使用されており、お肌の赤みケアに特化👍🏻 みずみずしいテクスチャーで馴染みよく、さっぱりなめらかなお肌になりました🙆🏻♂️
韓国美容クリニック発のスキンケアブランド、BANOBAGIのスキンケア。 超鎮静セラム。肌が敏感になりやすい人や、赤みが気になる人におすすめのセラムだよ🙌🏻 みずみずしいテクスチャーでなじませるとスーッと肌が落ち着くような感じ。
忙しい朝でも3分で素早く鎮静&メイクノリUP。30枚入りで毎日手軽にケアできるのが嬉しい。 敏感肌テスト済みで安心なのに即効鎮静、赤みを素早くケアできるのがすごい。 刺激が少なくやさしい使用感で、毎日のメイクやクレンジングで疲れた肌を心地よく鎮静ケアしたいという方はぜひ使ってみて!
赤み鎮静に特化したセラムなんだって✨ 肌がゆらぎやすい時に使ったら、スーッと馴染んでベタつきにくいのにしっかり保湿感もあって使いやすかった👍🏻 ̖́- パープルのボトルも可愛くて置いてるだけでテンション上がる👍🏻 ̖́-
韓国バノバギ皮膚科でも実際にアフターケアのステップとして採用されている、デリケートな肌をすこやかに整えるためのセラム 鮮やかな紫のボトルが目をひくセラム ややとろみを感じるテクスチャーだけど、肌になじませるとベタつかずさらさら 肌コンディションが気になるお休みの日は、このセラムをこまめに重ね塗りしています
セラムはほてりや赤みが気になる時にこそおすすめで施術後のケアとしても🙆♀️💕 クイックマスクは忙しい朝にも使いやすい時短シートマスクでお肌を整えメイクノリのいいお肌に導いてくれるよ✨ 刺激が少なく優しい使い心地なので毎日のメイクやクレンジングでお疲れのお肌を心地よく整えてくれます🌿
ミルクシスルリペアセラムのパッケージロゴが新しいデザインにアップデート! お肌に使うと、しっとりと、さっぱり使えるセラム!重くなく、軽く使えるので、重ね塗りしても、さっぱり! ダメージを受けた肌をやさしく鎮静赤みをしっかりケアしたい敏感肌ならこれ!
肌にぴたっと密着して、うるおいを与えながらすこやかな肌印象にしてくれます✧︎*。柔らかくてやさしいシートマスク🥺♡ 乾燥でゆらぎがちな肌をやさしく包み込んでしっとりなめらかな印象に整える! 刺激が少なくてやさしい使用感で、毎日のメイクやクレンジングで疲れた肌を心地よく整えるケアができるスキンケアアイテムだよ⭐️
韓国トップクラスの美容外科クリニックのBANOBAGI発のスキンケアブランド🍀 乾燥やゆらぎ、ゴキゲンナナメなお肌へ!このふたつめちゃおすすめ👍 かなり肌荒れしてたんだけど、だんだんしっとり整えてくれる🥺 しかもベタつかないから暑くなってくこれからにもオススメできる!! バノバギは色んな需要満たしてくれてありがたい! 紫外線が強くなって肌荒れもしやすくなるからぜひ6月のメガ割でチェックしてみてください✨🛒
毎日のメイクやクレンジングで、気づかないうちにお疲れ気味のお肌に…🥺 そんな時に頼れるのが【BANOBAGI】のミルクシスルシリーズ✨ 敏感な時の強い味方!即効で鎮静&赤みケア🌿 敏感肌テスト済みで安心して使えて、施術後のケアにも◎ 忙しい朝でもたった3分でスピード鎮静&メイクノリUP✨ 30枚入りで毎日手軽に使えるのも嬉しいポイント💡
肌がゆらぎやすい時にも手が伸びるBANOBAGIのミルクシスルシリーズ❕ 敏感肌テスト済みだから安心して使えて、ゆらぎ肌の赤みや皮膚施術後のケアとしても使える❕ 忙しい朝でも3分でメイクノリ🆙ミルクシスル&7種のシカ成分配合でセラムとのライン使いもおすすめ❕
敏感になったお肌を鎮静し、健康な状態に導く🪄 韓国美容クリニック発の美容液🏥 ミルクシスル由来成分(マリアアザミ種子エキス)やツボクサエキスを配合 👉肌トラブルやダメージケア⚡️ 敏感肌テスト済み✏︎ 👉皮膚施術後のケアにもおすすめ✨
肌のゆらぎが気になる時の救世主アイテム。BANOBAGI(バノバギ)「ミルクシスルリペアセラム」 肌をやさしくうるおいケアできるセラム。韓国バノバギ皮膚科でも実際にアフターケアとして使用されているほど、赤み鎮静に特化した鎮静セラムなんです。 しわ・肌荒れ・乾燥などに効果が期待できるマリアアザミ種子やゴボウ根エキスなどの成分を豊富に配合。
韓国バノバギ皮膚科でも実際にアフターケアとして使用されているほど、赤み鎮静に特化した鎮静セラムなんだとか👀💡⠜ 使用感もよくて、サラッとしていてベタつかないのにしっかり保湿される感じ😳💓 マイルドな使用感でにおいとかも気にならないから、どんな時でも使いやすい...🫶💕
セラムはみずみずしいテクスチャーでベタつきにくいのに、しっかりうるおい感あり◎ 肌が敏感になって赤みが気になる時にも使いやすくて、使用後は肌が落ち着く感じがお気に入り! クイックマスクは朝のメイク前にもぴったり✨ 3分でOKだから忙しい日でも続けやすいし、使った後はメイクノリもいい感じ♡ ミルクシスル+7種シカ配合で、デイリー鎮静ケアしたい人におすすめ✨ セラムと一緒に使うと、さらにしっとり感UPして相性よかった☺️
韓国バノバギ皮膚科でも実際にアフターケアとして使用されているほど、赤み鎮静に特化した鎮静セラムなんだよ~♡♡ スポイトタイプになっていて、上部分を押すと吸い上げられるの!! スッとお肌の上を滑らかに伸びて馴染ませやすく、べたつきにくいよ♡
ミルクシスル(オオアザミ)由来の成分*を配合し、乾燥や外部刺激でゆらぎやすい肌をやさしくケア🌿 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつかないのにしっとりうるおう使用感✨ 肌が乾燥しやすい時や、敏感になりがちな時のスキンケアにぴったり🥰
刺激が少なくやさしい使い心地で、毎日のメイクやクレンジングで疲れた肌を心地よく鎮静ケアできるよ🥰 敏感になった肌をすばやく鎮静、赤みをケア✨ 3分で素早く鎮静してくれるから忙しい朝にもぴったり! メイク前に使えばメイクのりUP💕
敏感肌や赤みが気になる時でもしっとりうるおいながら肌コンディションを整えてくれる美容液🌿🫧 ベタつきゼロなのにしっかり保湿感もあって、翌朝もちもち感UP✨ ミルクシスル配合でゆらぎ・乾燥・赤みなどの肌悩みをうるおいバランスから整えるダーマセラム🍃
肌の赤みを鎮静してくれる ミルクシスル💜 肝臓のデトックスに良い成分で、肌のデトックスにも良い。 つけた時はサラッとしてるのに保湿効果が高い 夜つけて今8時間後だけど、つけた時と変わらないくらい潤ってる。 赤みが悩みの肌だけど、赤みが落ち着いてきたよ♡ ゆらぎ肌、赤み、乾燥が気になる方におすすめ。
最初は少しとろみがあるタイプかな?と思いましたが、実際使ってみると重たすぎず、肌になじませやすい美容液でした◎ ベタつきが残りにくいので、朝のスキンケアにも使いやすかったです。 私は頬の乾燥が気になりやすいのですが、使ったあとはしっとり感があって、肌の感じもなめらかに見える気がしました。
お肌がゆらぎがちな時や、これからの季節 エアコンなどによる乾燥が気になる時にとっても好きな組み合わせ☺️✨ セラムはお肌に乗せた瞬間スッとなじんで しっとりと吸い付くような手触りに🙌🏻 マスクは3分でOKだから 忙しい朝にもぴったりだよ♡.*
高濃縮の鎮静ケアにおすすめ✨ 何度もリピートしてる美容液! ミルクシスル(マリアアザミ)エキス、ツボクサエキス、ゴボウ根エキスが配合。 肌をやさしくうるおいケアできるアイテム☝️ みずみずしく、さっぱりしている使用感。
BANOBAGIの“ミルクシスル”シリーズは、刺激が少なくやさしい使用感🎶 毎日のメイクやクレンジングで疲れた肌を心地よく鎮静ケアできるよ 有名ビューティーYouTuberのzuttiさんもオススメしている注目のアイテム🪄🎶 🌟ミルクシスルリペアセラム 肌が敏感になっている時に即効鎮静‼️ 赤みを素早くケアしてくれるよ👍
BANOBAGI(バノバギ)ミルクシスルシリーズは、刺激が少なくやさしい使用感だから、ゆらぎやすい時でも使いやすいのが嬉しいポイント 「ミルクシスルリペアセラム」はなじみがよくて、肌をやさしく整えてくれる感じ 「ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス」は3分でケアできるから、忙しい朝にもぴったり◎
韓国バノバギ皮膚科でも実際に施術後のアフターケアとして使用されてるほど赤み鎮静に特化した鎮静セラムなの😍 とろみのあるテクスチャーで、スーッと馴染みやすい🎶 ベタつかず、しっとり感もあって暑い時期にも使いやすそう✨ これからクーラーの出番が増えて乾燥するしそんな時にもオススメ🥹
みずみずしいテクスチャーでお肌にすーっと馴染んでいきます。 最近の花粉でお肌がゆらいでいる時も刺激を感じず使えたし、クリニックで月に1回レーザーをしてるんだけどその後に使うといつもより赤みが引くのが早かった気がする👍
セラムはみずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいのにしっとり感が続くのがお気に入り◎ シカクイックマスクプラスは忙しい朝でも使いやすくて、3分でサッとケアできるのが嬉しい🥹 毎日使いやすい30枚入りなのもポイント👏
敏感になったお肌を鎮静し、健康な状態に導くための韓国美容クリニック発の美容液 ミルクシスル由来成分(マリアアザミ種子エキス)やツボクサエキスを配合し、肌トラブルやダメージケア するっと伸びて肌なじみがよく、べたつきにくい使用感
刺激が少なくやさしい使用感で、毎日のメイクやクレンジングで疲れた肌を心地よくケアできるよ✨ ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラスは使用時間3分でOKだから朝の時短ケアにもぴったり! 重くなくベタつかない使用感だから、朝晩使いやすい◎
肌がゆらいだ日に頼りたくなる🤍 BANOBAGIのミルクシスルライン使ってみたよ✨ ミルクシスル リペアシカ クイックマスク プラス → 朝でも使いやすい3分ケア🕊️ 特にマスクはデイリー使いしやすくて、ストックしておきたくなるタイプ💭
韓国の美容クリニック発のスキンケアブランドBANOBAGI☘️ 高濃縮の鎮静ケアにおすすめ✨ ミルクシスル(マリアアザミ)エキス、ツボクサエキス、ゴボウ根エキスが配合。 肌をやさしくうるおいケアできるアイテム☝️ みずみずしく、さっぱりしている使用感。
テクスチャー軽めのとろみのあるサラサラでとても気持ちいい✨ 使うほどに肌ツヤツヤで気持ちいいからお気に入り❤️ 朝夜使えて、とくに朝はメイク前に使うとツヤ肌キープでファンデのノリが違うよ😻 バノバギは、ソウルの江南(カンナム)にある有名なバノバギ美容整形外科・皮膚科の皮膚科専門医が監修・開発している人気のドクターズコスメブランド(ダーマコスメ)。
BANOBAGIのミルクシスルリペアセラム💜 肌アレしやすい時におすすめのアイテムでうるおいをチャージしながら炎症を抑えてくれる! 結構とろみを感じるんだけど肌にのせるとみずみずしくべたつきなく使えるから暑い時期でも取り入れやすい👍 シリマリンとフラボノイド成分がダメージを受けてゆらぎやすくなったお肌を整えてくれるよ✨
有名ビューティーYouTuber zuttiさん もおすすめの…注目アイテム⭐ ❀ミルクシスル リペアセラム お肌敏感な時の強い味方。即効で鎮静&赤みケアしてくれる! 忙しい朝でも、なんと3分でスピード鎮静🙏 メイクノリもUP 💄する気がします。
商品詳細情報BANOBAGI ミルクシスル リペアセラム
- BANOBAGI(バノバギ)
- 激しい刺激で敏感になった肌のために。べたつかずさわやかなテクスチャーで、素早い吸収・鎮静・栄養供給で肌本来のコンディションを取り戻す高濃縮セラム
- BANOBAGI
- 2018/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |