駆引きのピンク発色良すぎて、私が使うと失敗した地雷メイクみたいになってなかなか使いこなせていなかったのですが、かなーりなじみます!だいぶ使いやすくなる! 濃すぎるアイシャドウ以外にも、アイシャドウちょっと濃くしすぎちゃったな、、ってときも上から重ねるだけで、自然に見えます。アイシャドウのコンシーラーみがあります。 最初に塗るのも◎後に重ねたアイシャドウの発色がまろやかになるのに加えて、ワントーン明るく、くすみを飛ばす効果もあります。 これひとつ持っておくと安心〜😌𓈒𓏸

- 2024.01.02
bidolTHEアイパレR106憧れのシャインラメ白っぽいので苦手な茶色も克服しています。同じような方にはおすすめ。...
- 2024.05.13
\イエベが盛れるプチプラアイシャドウ9選/アイシャドウ大好き人間な私。デパコス〜プチプラでもはや何個あるかわからない…そんな私の1軍アイシャドウ画像が10枚までなので載せきれなかったですがなんとか9個絞りました…😅全部可愛いし粉質もいいのでお...
- 2023.08.10
……微ラメが光る潤い粘膜リップカラー ……ナチュラルに明るさを灯す大人カラー 今回のつやぷるリップのカラーめちゃめちゃ可愛い🥰 過去1好きな色♥⸝⸝ 色持ちはあまり良くないしコップなのに付いてしまうのですが、プランプ効果があり唇がぷっくりするし、保湿してくれるので、この冬沢山使いたいです☺️ アイパレの色味は、まぁ、無難なブラウンカラーだなと思いました。右下がハイライトカラーとして使っています! ブルーなのでより透明感を出してくれる感じがしました☺️
- 2023.09.27
あたたかみのある絶妙ピンク 透け感のある〆カラー ほんのりぴんくのキラめくラメ✨ 透明感爆誕のつよつよハイライト! 透け感通り越して透けちゃうような綺麗な透明感が出ます♡
- 2023.12.22
参加募集は事前告知なしの、ストーリー1回のみでの募集でしたが、すぐに定員に達してしまい、参加が叶わなかった方には申し訳ないです😭🙏 コスメのお土産だけじゃなくて、肌診断やドクターの簡易カウンセリング、簡易パーソナルカラー診断、ハズレなしのくじ引き、インフルエンサーによるタッチアップなど、予想以上に盛り上がったイベントになりました🥹✨ 私のこんなイベントがやりたい、、から始まり、沢山の方が携わってくれて、皆々様のお陰で実現できたイベントです。
- 2023.08.14
\大好きなbidolから出た待望のブルベパレット🥺🫶💜/⚜️bidolTHEアイパレR102希望のグレージュついに、ブルベさん向けのアイシャドウパレットが🥹🙏🤍ラベンダーカラーはとにかく透明感が出るしラメも天才的に可愛い……右上の締め色が濃す...
- 2023.09.01
ずっと欲しくて近くの店に並ぶのを待ってました! すっぴん風に使えるかな!?仕事上派手にはメイクできないのでちょうどいいかな!?と購入。 驚くほど私の肌には馴染みすぎてしまった😂予想通りといえば予想通り。ただ、もう少し目に力が欲しかったかな〜 色味はとても良いので、足しパレ的な使い方が良さそうだなと思いました😂
- 2023.09.09
\bidolTHEアイパレR/101 永遠のブラウン102 希望のグレージュ質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ立体感をつくるツヤ増しハイライター入り#BIDOL#THEアイパレ...
- 2024.01.07
パレット通りにササッと塗るだけでメイクしてる感がちゃんと出るし、万人受けするブラウンシャドウ◎ 時短になるし忙しい朝のデイリー使いにはピッタリ!! メイク初心者さんにも激推ししたい大好きなアイシャドウです💐
- 2023.09.18
全然色味がちがいました! 別物と言っても過言は無いです…… セザンヌの①はラメがしっかり輝きますがb idolの①と③は色味がしっかり乗るラメです。 オレンジが得意で茶色あんま得意じゃないイエベ春でしたが、このふたつは使いやすかったです。 b idol 買い足した理由が「ブラウンアイシャドウ結構似合うじゃん!」となったので、ブラウンアイシャドウ似合うと自信ある人はb idolオススメです。 本命のブラウンは唯一無二でこの色の4色パレット、まーじで見ません💦 まじでかわいい。買ってよかった✨
- 2023.09.18
bidolから9/1に新色が発売されました〜!✨ THE アイパレRからは2色新色が登場! 101永遠のブラウンbidol大人気商品の本命のブラウンと本能のヌードベージュの進化版として作られました! 102希望のグレージュ強がりのピンクグレージュの進化版で作られました! むっちリップからは新色一色が登場!むっちリップR102うばわれローズ一本3役のマットリップ💋♥雲みたいなふわふわ質感♥ティント処方♥美容成分配合つけ心地が軽くてマットリップなのに使いやすい❤︎色持ちも良いので、安心して使える◎ bidolならではのこだわりがたくさん詰まっててどれもお気に入り💗 私が紹介した以外につやぷるリップでも新色が登場してます!気になる方はチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.09.09
全てラメのパレット✨ シャンパンゴールド系、ブロンズに多色系、ピンク系、大粒シルバー しっとりした質感でラメ飛びせず密着する ラメがぎっしり入っていますが、ブロンズとピンクは特に色味自体もしっかり発色です!!
ブラウンっぽいピンク色で 馴染みが良いです◎ bidolは赤みがあって血色感増し🥺🤍 ハイライトがほんのりピンクで 涙袋にするととても可愛い₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎
- 2023.12.03
のっぺりしたただのマットではなく クマやシミなどはしっかりカバー けど、厚塗り感のないセミマットの肌へ 透き通るような透明感のある白肌へ 千金メイクにはゴージャスさが必要💡 暖かみのある暖色系でラメはゴールドラメにすると 千金メイクに一気に近づく✨ アイラインは細く長く!そしてブラック! いつものメイクより長く引く 抜け感よりも引き締まった目元が重要💡 私はセザンヌのチークブラッシュの02シナモンブラウンの上に FASIOのマルチフェイス スティック08Caramel Kissを ポイントで重ねました アイメイクやチークに合わせて アプリコット系やオレンジ系、ブラウン系を使うと🙆♀️ 少し赤みも欲しかったので rom&ndの23ヌカダミアを使ってつやつやリップに✨ 千金メイクは 純欲メイクや水蜜桃メイクに比べて 日常メイクに取り入れやすいメイクだなーと思いました❤️
- 2023.10.22
このパレット1つで眉毛もかけるし、チークにも使えるので便利 ピンクブラウンアイメイクは簡単にできる ハイライトも入っていて、鼻すじに使える 意外と私も使えたよ イエベ秋ですが、ブルベの方でも使えるように思いました
え〜〜〜本当に本当に可愛い…………… 想像していたよりも実物が更に可愛くて感動した😭 102はPC的に買うと決めてたけれど、101も買ってよかった〜! 左下のザックザクラメがものすごく盛れる🥹 どちらも左下はぷにぷに系のオイルインタイプなのでラメ飛びゼロ✨✨✨ 右下のハイライトにも使える色も最高なカラー。 塗ると一気に顔が立体的になるので塗る時に毎回テンションが上がります。 とっっってもお気に入りで購入してから毎日使ってます! リップは「曖昧PINK」という名前の通り本当に曖昧なカラー。 黄みに転ぶのが心配だったけれどコーラルピンクっぽく発色しすぎることもなく、 絶妙なバランスでいい感じの粘膜ピンクに発色してくれる👍🏻 普段こういう雰囲気のカラーを購入するといつもコーラルー!!って感じになってしまって 萎えるので、予想より青み吸収しない色味で嬉しい😚 不思議〜〜 デートの日、大事な日、可愛く見せたい日に使いたいリップでした💋
- 2023.09.09
bidolTHEアイパレR103ハッピーエディション💕キラキララメラメで華やかなアイパレ画像のメイクは右上を使ったブラウンメイクで日常にはこれくらいが私は良いかな🤎下段ピンクはチークとしても使える😊ラメ好きにはたまらないパレット✨...
右上のカラーがグレージュがかったブラウンでとっても絶妙ニュアンスカラーで可愛すぎ…🥹 右下のハイライトカラーが水色っぽくてハイライトに使うと涼しげで凛とした印象になれる 左下のラメがなんか濡れ感のあるチラチララメで上品✨ オレンジっぽいブラウンが似合わないと感じていた私にはとっても嬉しい絶妙なカラー🥹❣️ 私の肌だとコーラルピンクに発色しました❣️ ヌーディーな感じもあるし、それでボリュームアップしてちゅるんに見えるけどちゃんと血色のいい唇になれてかわいい✨ つやぷるリップにしか出せないこの唇の質感が大好き 今回購入した3つの中で1番お気に入り!!!落ち着いたカラーで、目立つカラーじゃないけど付けてるとなんか今日の唇良くない?ってなる しっとりしてるから、マットだけど乾燥せず使えたしむっちリップって言う通りなんかむっちりしてて唇がかわいいになる🎀🎀 これ限定なの…???なんで???って思っちゃうくらいいい色!
- 2023.09.04
カラー3色+ハイライトの4色パレットです。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線を引きつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 イエベさんでも使いやすいパレットだと思います。 全体的に色薄めだと思うので、イエベさんは重ね塗りすると映えると思います。 私のオススメの塗り方は、Aをアイホール全体に、Bを二重幅に濃いめに、CをBに重ねる感じでポンポン、Dを黒めの上や目頭、ハイライトに使うのが好きです😊
- 2023.08.30
適当に塗っても失敗しないカラー配色で、初心者さんにも使いやすい。 オンでもオフでも使えて、仕事まで時間がないっていう朝の忙しい時にも手に取りがちなアイシャドウです。 今回初めてラメをしっかり上下に乗せて1日過ごしたけど、夜までしっかりキラキラで可愛かった…! 目薬を使用すると下瞼のはやや崩れますが、上瞼のラメは飛ぶこともなく、しっかり密着していました◎
- 2023.09.21
アイシャドウの粉質にびっくり‼️ 粉っぽくないから指のスウォッチと目元にブラシで塗る発色は違う😂 これがまたブラシだとふんわりと付いてくれてグラデにしやすく失敗しにくい😍✨ お値段的にプチプラとは言えないけど、デパコスに負けないツヤっぽさ。 粉飛びしない使い心地。 この粉っぽさがないテクスチャは、目元の乾燥もしないし上品にもメイク出来る💕 物足りなければラメ感は手持ちでプラスすれば良し☺️ 沼る予感しかしなかったけど、一度使ったらやっぱり他のカラーも欲しくなってしまった…ww
- 2023.08.20
〻 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン (¥1078) 〻 Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 03 Pink Lavender (¥1990)〻 CipiCipi CipiCipi×espoir リアルアイパレット オールニュー ソウルベージュ (¥3960) 〻 excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ (¥1650) 〻 ETUDE プレイカラーアイズミニ クールカンナム (¥1426) (提供) 〻 Ririmew インザミラーアイパレット 05 ピンクスワン (¥2690) 〻 リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 003 ミルクチェリーショコラ (¥1760) 〻 b idol THE アイパレR 102 希望のグレージュ (¥1980)
- 2023.09.11
マスカラを落とすのに毎日使うからストック買い♡ ブラウンマスカラを使い切ったので気になっていたmudeを購入☺️ 柚子を使い切ったので購入! b idol追ってしまった😂 赤みのあるブラウンだったので秋冬に使いたくて購入♡ ゴールドや黄色のラメが欲しくて購入。グリーンのアイシャドウと組み合わせて使いたいやつ😍 クーポンとポイントでほぼ半額で購入出来たのでお得でした🥰
- 2023.09.01
\ナチュラル可愛い本能のベージュメイク✨/⏩️bidolTHEアイパレR✔️06本能のヌードベージュ⏩️CEZANNE描くふたえアイライナー✔️20影用グレージュ⏩️D-UPシルキーリキッドアイライナーWP✔️シフォンブラウン⏩️rom&nd...
- 2023.08.24
こちらはあかりんが結婚式の時につけていたアイシャドウで、自分が結婚式でしたいメイクを考えて作ったんだとか。 特に上の段真ん中のピンクブラウンがとっても可愛いです。パーソナルカラー問わず似合う色だと思います。 下の段1番右のハイライトは本当にピカッ!って感じのハイライトなので写真映えしそうです。
右下のカラー、血色感のあるバーム💓 使用見本には鼻筋にハイライトとして入れるとありましたが、バーム系のハイライトは苦手なので使ってません💦 ツヤが出て可愛いとは思います💕 今回は初めてb idolのTHE アイパレRを使ったので、とりあえず外箱に記載されている見本通りの基本の使い方でメイクしてみました✨ これからは自由に使います😂
- 2023.09.12
bidol秋限定商品オンラインでGETできましたぁ♡永遠のブラウン発売数日後見た時は欠品なってたからあきらめてたんやけど追加されたみたいでGETできましたぁ(*˙ω˙*)وグッ!bidolTHEアイパレR101永遠のブラウンつやぷるリップR...
- 2023.09.23
9月の購入品☆CEZANNEビタートーンアイシャドウ♪01オレンジガナッシュ♪02ドライローズ※発色は柔らかく失敗しにくい※ブラシでも重ねればしっかり発色する※左上はブラシだとあまり付かないが指だとラメが付く※ラメは控えめ☆CEZANNEリッ...
- 2023.09.13
・b idol(A)をアイホール、下まぶた全体 ・ロムアンド(A)でクリースの下書き、二重幅にも少し ・同色で下まぶた全体にも軽く ・ブルーを1度目尻〜黒目上まで入れてクリースと繋がる 三角ゾーンにも少しブルー入れておく ・ダイヤモンドライトを上に重ねる(目頭多め) ・ロムアンド(B)を黒目終わり〜目尻 ・ロムアンド(D)で目尻締める ・ロムアンド(D)で下ラッシュライン、三角ゾーン ・アイスグレーを黒目上
- 2023.09.14
ビーアイドルの駆引きのピンクは、締め色をうっすら使えば、若い子が意中の相手に駆引きしてます感が出るんだろうけど、我ら大人女子は、締め色はメインカラーで、ラメは寒色系で煌びやかに、目の下にはグリッターで可愛さだってだしちゃう二刀流。 大人は直球で勝負やで!!
- 2023.08.29
ReVIAのブルーライトバリアシリーズはブルーライトも紫外線もカットしてくれる機能性レンズ! 新色のスリークバリアは中心が明るめのオレンジ、フチがじゅわっとしたドットのフチで、つけるとつやっとしたうるうるの瞳に🥺 初めてブルーライトカットの機能性レンズをつけてみましたが、普段より目が疲れにくいような気がしました! レンズのデザインも可愛いので普段からスマホを見たり、外で活動する方におすすめなレンズです✌🏻
- 2023.09.06
元々期間限定だった商品が定番化したということで即買ったんですがとにかくナチュラルに爆盛れ♥ 左上のベージュのシャドウが特にお気に入り!アイメイクする前にアイホール全体に薄く塗ると目が立体的に綺麗に見えるの◎ 上に重ねるシャドウが綺麗に発色するという不思議な色。 どちらかと言えばブルベ寄りなカラーだけどそのままでも知的な雰囲気になれるし、温かみが欲しい時は黄みを載せても綺麗。 他の色も集めたくなりました
- 2023.09.18
アカリンプロデュースのアイパレ 本能のヌードベージュは本当にないと困るレベル 特に左上が塗るとくすみ飛ぶし 涙袋に塗ると涙袋爆誕する!! 左上塗って違うアイパレ塗ってもいいし 左上の部分だけ多いパレットか単色で出してほしいレベル ラメも好きすぎて違うアイシャドウ使って ラメだけこれ使うこともよくある笑 ただリニューアル前のはケースが割れやすくて 早くリニューアルの定番に出会いたい✨
- 2023.09.21
質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り 普通のブラウン系のアイシャドウって 暗い?疲れてる印象に見えて似合わないけど ブラウンがあんまり黄み感なくて 淡めの発色だし他の色も明るいナチュラル カラーだから私にはぴったりな配色でした!
- 2023.10.10
これは一個持っているだけで様々な使い方ができるアイシャドウパレットです。 粉質はデパコスのものと比べると少し劣りますが、ラメの密着力も高く、このお値段でこの粉質はすごいと思います! 手の届きやすい価格帯ですし、一個で何通りの使い方も出来るコスパ抜群のアイシャドウパレットですので、ぜひ一度お試しください◎
- 2023.10.18
暖かみのあるグレージュで使いやすい🫰🏻 毎日メイクにピッタリで、最近毎日使ってる〜 右下のハイライトをベースとして仕込むと結構ギラついたメイクもできちゃう。 右下のハイライトカラーは、鼻筋、目頭、頬の高いところにものせて、統一感を出してます! 昨日は仕事なのに少し派手にしてしまったよ😢😢 出会った時にはもう手に入らず、欲しすぎてメルカリで新品購入しました🙋🏻♀️ 102 希望のグレージュ
- 2023.12.08
今回はプチプラコスメ(ブルベさんむけ)をまとめました!パーソナルカラーを気にせずメイクしたいけどやっぱり似合うものを知るって大事🌟可愛い色味のコスメばっかりなのでぜひ見ていってください!フォローいいね👍instagramもよろしくお願いします...
- 2023.09.14
パーソナルカラー問わず使いやすそうな柔らかなブラウンシャドウ◎ ラメはキラッキラでとても華やかな印象 ブルーのハイライトカラーは透明感がすごい👏🏻 ひとつ持ってるとめちゃくちゃ万能なパレットです とーってもお上品なラベンダー×グレージュカラーのアイシャドウ♡ 右上のカラーは濃そうに見えるけど思ったよりもシアーな発色で扱いやすかったです◎ ブルベさんの秋冬メイクにとてもおすすめです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- 2023.11.17
SUQQUのデザイニングカラーアイズの絢撫子をついに手放す時がきちゃいました… bidolのはリニューアル前の本能のヌードベージュで、今の定番になったから手に入りやすくなったのと、蓋の部分がバッキバキで気になりすぎるのでいったんお別れ👋 色味とかめちゃくちゃ好きだけど、アイシャドウの蓋がいっつも壊れるので、長く使えないのなんとかならないかな…
- 2023.12.31
ブラウンにも色々種類があるけれど さっと塗っていい感じにまとまる、 これが本命のブラウン 細かなラメ入りが3色 マットが1色でどの色をとっても ナチュラルなのに盛れる! この深み、たまらない♡/
- 2023.09.29
b idolのアイシャドウで欠品続きなのが、本能のヌードベージュ。 それに比べてこちらの限定はまだ発色するので使うのありかな。 右上のブラウンはサテンぽく輝くのが綺麗。 右下のラメは本能のヌードベージュよりシルバーよりに輝きました。 今回の限定はもう一つのブルベカラーの方が好きです。
- 2023.09.04
全てが可愛すぎる…きれいすぎる… アイシャドウは特に左下のラメがきらっきら!! リップは秋冬に大活躍しそうな、ローズカラー b idolの商品は何を買っても私の好みで ドレッサーがb idolで埋まっていくのが幸せ😂
- 2023.09.16
🎀bidol┆THE アイパレR▼101 永遠のブラウン/102 希望のグレージュ 🎀bidol┆つやぷるリップR▼曖昧PINK 🎀ロゼッタ┆ロゼッタ 洗顔パスタ キンモクセイ 🎀ululis┆キンモクセイ キラメキ シャイニー ヘアオイル 🎀LANEIGE┆リップ スリーピングマスク▼スイートキャンディ
- 2023.09.10
人生初、リピ買いアイシャドウ👏 とにかく私の好みで盛れる! 大事な行事ごとや、今日はリップメインでいきたいから ベーシックなブラウンにしたいときなど 何かと使用頻度が高いアイシャドウ✨ 第一子を出産したあとの退院日や お宮参り、お食い初めなどなど… そんな記念の日に絶対、使いたくなります😊 これを使っとけば間違いないという、安心感があります。 筆で塗るのも好きですが、指塗りでしっかり 発色させて濃いめにするのも可愛いです! 左上のベースが万能で色々なアイシャドウと 組み合わせて使うことも多いです。 秋はブラウンメイクしたくなるので 再び大活躍しそうです。
- 2023.09.12
子供と一緒に使えるシアバター☺️✨ 保湿力がとにかく凄い😍 これから秋冬と娘のお肌も乾燥しやすくなるから奮発😂 b idolのアイシャドウは初めて買った🥰 いつもどれも可愛くて選べずに帰っていたのにこのカラーは即買いしてしまった😂 眉毛を一本一本描けるライナー☺️ 生えてない所がパウダーだと消えてしまったり薄くなってしまうのが悩みだったので、普段は涙袋の影を描くやつで代用していました😅 カラバリが2色しかなかったから、もっとたくさん出てくれたら嬉しい😭 新しいコスメは控えていたけどb idolにはやられてしまったw
- 2023.08.16
今年のコスメ本当に豊作だらけで、、! 毎日使えるような、普段のメイクにちょっとプラスして使うような天才アイテムが多数発売された気がする! 芸能人やインフルエンサーがプロデュースするコスメもたくさん出てきて、こだわりを感じるものが多数で、新作が出る度心が踊りました♩ まだまだ紹介したいコスメが大量にある、、。
- 2023.12.24
b idolのTHE アイパレR03秘密のオレンジがとっても可愛い!!! でも私には少し彩度が強いんです😭😭 秘密のオレンジで一番濃いカラーとなる右上のカラーをなるべく使わない使用方法の紹介でした!
- 2023.10.19
04強がりのピンクグレージュは可愛らしい感じに 102希望のグレージュは大人っぽい感じに仕上がります。 04は上段2色がマットで、102は上段の右側がパール質感になっています。 個人的には締め色にパールが入っていると使いやすいので102の方がお気に入りです。
- 2023.09.07
どの色も絶妙なカラーリングと質感で、どんな場所やシーンでも活躍してくれる超万能なパレットです! 赤味ブラウン系のお色味なので大人の女性が使用しても甘すぎず仕上がります。 涙袋もこれ一つあれば完成します! ラメが本当に可愛くって、目元が華やかに!
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第78位アイシャドウ 20代 第77位アイシャドウ 30代 第75位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第66位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第68位アイシャドウパレット 10代 第47位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |