🦋アカリン監修THEアイパレRパソカ別まとめ【BIDOL編】🎨✨発売のたびに大人気のBIDOLアイパレ、リニューアルしてさらに可愛さ&使いやすさがパワーアップ💡今回は全色をパーソナルカラー別に仕分けしてまとめたよ👀💕✔捨て色なしで毎日メイクに...

bidolTHEアイパレRを紹介します❣️#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#吉田朱里#アイシャドウパレット#アイメイク#アイシャドウ#プチプラ#コスメ#新作コスメ#ピンクメイク#オレンジメイク#ブラウンメイク#ピンクアイシャドウ#オレンジ...
- 2025.04.03
bidolTHEアイパレR101 永遠のブラウン 新¥1,980【手順】1.1のカラーを二重幅と下目尻にのせます2.2のカラーをアイホール全体に重ねつつぼかします3.3のカラーを涙袋中央から目頭に重ねます4.4のカラーをアイホール中央にのせま...
引用元(同日投稿)のアイメイクにADDICTIONの限定アディクション ザアイシャドウプリズム107PR SweetPhantomを重ねてみました!永遠のブラウンを使ったアイメイクは引用で!107PR SweetPhantomは主に二重幅に重...
bidol THEアイパレR101永遠のブラウン ¥1,980まだ在庫があると聞いて買ってみました!※2025/4/20時点 まだ売ってました左上:ゴールドパール入り 明るめブラウン右上:マット 黄み少なめブラウン左下:グリッター 色は乗らず...
今のトレンドに近づくように意識してアイメイクしています 全体としては淡め、涙袋はふわっとしたピンクと目頭よりのラメ 締め色はしっかり使いつつ メイクしてることがわかるようアイホールにラメも乗せています 新たな優秀コスメ、特に韓国コスメを開拓できた1年でした! どんどん販売ペースも数も増えて
- 2024.12.31
だーいすきなbidolがQoo10で販売開始されたので、メガ割クーポンを利用して購入してみました。 永遠のブラウンは黄みもあるけどちょっとくすんだグレージュ感があって可愛いです。 グリッターはガッツリシルバーで超キラキラ✨軽く塗り広げるとラメ同士に隙間が開くタイプです。
- 2024.11.24
チークアンドリップは涙袋にのせてすごく可愛いカラーです🩷 上にラメを重ねることでさらに可愛さが増してすごく好きでした😊 fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ ¥1,980 b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン 104 ときめきのポッピンラメ ¥1,980
- 2024.11.19
仕事用メイクポーチの中身👝💄✨・リップは薄付きのものを!リリミュウバタールージュ アプリコットファッジ・アイシャドウは仕事らしく茶色ベースで。ビーアイドル ザアイパレ 永遠のブラウン・ファンデーションは、キス マットシフォンBBクリームで時短...
- 2025.03.09
思った以上に透明感のあるカラコンで猫目感を感じました🫶🏻 非日常な感じが新鮮でウキウキ...! 黒髪にこのカラコンで逆に良さも勿論あるんですけど私は馴染みをもう少し求めたい😭 使用カラコン ▷N’s COLLECTION 天ぷら
- 2024.10.19
今までのb idolは発色が良すぎた…ムラになるし。 でも永遠のブラウンは優しい発色、優しいトーンで使いやすい。 特に左上のトープブラウンオシャレすぎ。左下のギラギラシルバーが合うんですよね〜 右下のブルーホワイトハイライトも自然に透明感出してくれて助かる 限定だから使い倒すのもったいない…
- 2024.09.01
b idolのいろんなパレットと合わせてみています 水色のカラーが強すぎたので目頭だけとかにして涙袋には入れなくてもよかったかなーとは少し思いました ときめきのポッピンラメはマットと合わせて使うことで個人的にはより使いやすいなと思います
- 2024.12.27
【メイクプロセス】CEZANNEビタートーンアイシャドウ<03>bidolTHEアイパレR<101>①Aをアイホール、下まぶた②Bをクリースまで淡く広げる③目尻側を指で少し上に引き上げながらCを入れる④Dを目頭、黒目上つけまつげは部分用を黒目...
アイシャドウだけでなく、ハイライトとしても使えるカラーが入っていて、他のパレットには無い魅力が 毎回詰まっているあかりんのアイシャドウパレット♡ メイクすることが楽しくなる大好きなシリーズです◎ #本能のヌードベージュ #愛嬌のピンクブラウン #永遠のブラウン #希望のグレージュ
- 2024.07.02
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06><101>①Aをアイホール全体②Bを二重幅③Cを下まぶた全体④Dを黒目上⑤Eを目頭【カラコン】Heimish#今日のメイク#メイク写真#メイクレシピ#メイクプロセス#新シーズンあ...
アイパレのラメほんっっとにキラキラで 可愛いんですけど、シングルアイカラーとの 相性も良くてずっと鏡見てられる🫶🏻 角度・光源によって見え方が変わるので 1日中目元が映えてる〜◎ 涙袋メイクもっとぷっくりさせたい🤔 色んなやり方試してるんですが どうものぺっとしてしまう...。
- 2024.05.11
.bidolの人気アイシャドウ、ブラウン系を徹底比較!.購入を検討している方は、ぜひ参考にしてみてください。..#bidol#永遠のブラウン#新作コスメ#ブラウンアイシャドウ#アイシャドウ比較#コスメレポ#あかりん#吉田朱里...
- 2024.04.24
【メイクプロセス】JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットbidolTHEアイパレR<101>①Aを上下まぶた②Bを二重幅にのせ、クリースまでぼかす③Cを下まぶた全体④Cを上まぶた目尻側にのせ、黒目側に向かってぼかす⑤Dで三...
肌なじみのいいゴールド系のハイライトで、パール感がきれい🤍 肌全体にピンクを仕込める、ピンク系ハイライト 割と暗めの、オレンジみの強いハイライト ちょっとラメを感じるような繊細なピンク系ハイライト 現在販売しているカラーで唯一のバーム状ハイライト とてもきれいにまとまったパレットに入ったハイライトで、b idolのハイライトの中では輝きが強め。 わたしの1番お気に入りアイシャドウパレットなので、ハイライトもこれが1番一緒に使うことが多いです 水色のハイライトで、透明感がパッと出るところがお気に入り。
- 2024.02.23
ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ 01 本命のブラウン02 駆引きのピンク03 秘密のオレンジ04 強がりのピンクグレージュ05 愛嬌のピンクブラウン06 本能のヌードベージュ07 あの頃のコーラルブラウン101 永遠のブラウン102 希望のグレージュ 01 本命のブラウン02 駆引きのピンク03 秘密のオレンジ04 強がりのピンクグレージュ05予感のアプリコット101 気ままのオレンジカーキ102 愛嬌のピンクブラウン103 釘づけのブラウンレッド104 本能のヌードベージュ105 あの頃のコーラル106 憧れのシャインラメ107 期待のローズブラウン108 決意のブロンドベージュ
- 2023.09.04
ラメの存在感を出したい時はこちらのアイパレをよく愛用してます🫶 101永遠のブラウンは 左上‣‣シアー系 右上‣‣マット系 左下‣‣きらっきらラメ(これが存在感強め!ラメ!) 右下‣‣ハイライト やはりbidolの限定アイシャドウは毎回可愛すぎてやばいので次の限定アイパレも待ち遠しいです🫶
- 2024.02.24
上段2色は黄みがないベージュで、ブルベ夏の私もとても使いやすい>_< ♡ ラメはシルバーとゴールドの間のような色で涙袋や上まぶたに乗せた時の光り方が可愛すぎる( ; ; ) ブラウンやベージュパレットを避けがちなブルベさんには是非1度試して見て欲しいカラーでした✓
- 2024.02.27
#一重メイクU/CHOOのグリッター大粒・小粒どちらのラメも入ってて可愛い!ブラシ太めなのと速乾性なので慎重に...が大事なんですけど密着度が高くて擦っても落ちないのがお気に入り。カラコンの品名・カラーも載せてますアカリンプロデュースの💕bi...
- 2024.03.07
THE アイパレ 本命のブラウン 原点にして頂点 ブラウンメイクあんまり好んでしないんだけど これ使った日の仕上がりは本当に可愛い! 場面を選ばない最強パレット 愛嬌のピンクブラウン これ本当に私の人生コスメ💟 とにかく左上の色が好きすぎて! アイシャドウパレット100個近くあるから 底見えなんてまずないんだけど がっつり底、見えてます👀✨️ これは本当に一生使いたい。使わせてください。
- 2024.02.07
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06/101>JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレット①Aを上下まぶた②Bを二重幅にのせ、クリースまでぼかす③Bで三角ゾーンを埋める④Cを涙袋に重ねる⑤Dで下まつげのキワを埋める...
Dr.Altheaパワーブライトニング グルタチオンクリーム be UVプライマー espoirザブロウバランスペンシル PIPLリキッドシェーディング キャンメイククリーミータッチライナー b idolイージーeyeライナー b idoltheアイパレ Wonjungyoヌードアイラッシュ plus eauポイントキープ MEDICUBEスーパーシカクッション
- 2023.12.31
シアーなブラウンが色っぽいツヤを出してくれて、 ほんのり確実に〆てくれるブラウン、 そしてザックザクのラメと、 透明感爆誕のブルーカラーのハイライト💙 アイパレは恐らく全て持っていますが、 1番配色が神がかったバランスだと思います✨ このナチュラルと盛れるを叶える組み合わせは唯一無二♡
- 2023.12.13
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ引く
- 2024.01.14
今回の101.永遠のブラウンは過去一で可愛いカラーとアカリンも称するほど。 そして今回比較してみて思ったのがアイパレのブラウンって、イエベブルベほぼ関係なく使えるブラウンがほとんどなんです。 開発者のアカリンがイエベ春、ブルベ冬のパソカの持ち主なのでこんなに絶妙な色味が出せるんだろうな… そして基本的に粉の粒子が細かく、発色はよいアイシャドウなのでチップで扱うには難しいかも。 バーム系やハイライトなどは指で。その他のカラーはアイシャドウブラシでの使用が断然おすすめです。
- 2023.09.20
101 永遠のブラウン は本命のブラウンと本能のヌードベージュの良いとこ取り進化系パレットで、 102希望のグレージュは強がりのピンクグレージュの進化系、ピンクグレージュパレットになっているみたいです♡ 左下のラメはぷにっとした質感でピタっと密着してくれます🥰 今回の限定パレットもすごく絶妙な配色で可愛いので気になった方ぜひチェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.09.01
✓イエベ・ブルベ問わず使いやすい ✓個人的に左下のグリッターラメがキラキラすぎて大優勝🏆 ✓右下ブルーのハイライトはつけると透明感UP🫧 ✓ブルベさんおすすめだけど、イエベの私も違和感なく使えた ✓右上のグレーカラーが見た目濃そうだけど、肌にのせるとシアーに発色して使いやすい◎ ✓左下のシルバーピンクラメは101番のラメよりさらっと仕上がり。 ✓右下のラベンダーは華やかさと透明感が両方でる✨ ブラウンやグレーなどベーシックに使えるカラーも マイルドに仕上げたりシアーな質感にしたり 工夫を感じられるような色味で可愛かった◎ 秋冬らしい大人っぽい配色だから ピンクやオレンジメイクなどのカラーメイクに マンネリした人にぜひおすすめしたい✔️
- 2023.09.06
\bidolTHEアイパレR/101 永遠のブラウン102 希望のグレージュ質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ立体感をつくるツヤ増しハイライター入り#BIDOL#THEアイパレ...
- 2024.01.07
101永遠のブラウンはそれぞれ質感が異なるブラウンカラーが調和して目元に自然な立体感が生まれる配色に感じました🤗🩷 右上のピンクブラウンをメインカラーとして塗るのがオススメ🫶黄みに寄りすぎないニュートラルなピンクブラウンでパーソナルカラー問わず誰でも似合いやすくほぼマットにほんのりパールが入っていてTPO的にも使いやすい色です🙆♀️ 更に左下のシャンパンゴールドのようなキラキララメをプラスすることで明るさと抜け感のある大人っぽい目元に仕上がります🤗🩷 右下のハイライトカラーは他ではあまり見ないホワイト✕ミントグリーンの清楚感あるカラー🍀アカリン曰く、永遠のブラウンのハイライトは清楚感希望のグレージュのラベンダーハイライトは透明感と言っていましたが、まさにそんな感じ‼️
- 2023.09.21
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
- 2021.12.01
見に行ったらさ、可愛くて買っちゃったよね。 しかも両方😂 どっちのパレットもイエベブルベ問わず 万能に使えそうなのに おしゃれで透明感あって最高🥰 ハイライトカラーが 薄いブルーとパープルなのがさすがって感じ🥹 おしゃれ。
- 2023.09.01
パーソナルカラー問わず使いやすそうな柔らかなブラウンシャドウ◎ ラメはキラッキラでとても華やかな印象 ブルーのハイライトカラーは透明感がすごい👏🏻 ひとつ持ってるとめちゃくちゃ万能なパレットです とーってもお上品なラベンダー×グレージュカラーのアイシャドウ♡ 右上のカラーは濃そうに見えるけど思ったよりもシアーな発色で扱いやすかったです◎ ブルベさんの秋冬メイクにとてもおすすめです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- 2023.11.17
めっっっちゃ可愛いけど限定なので要注意⚠️ 101永遠のブラウンだけど透明感のすごい102希望のグレージュも思わず買ってしまった・・・!! 101は定番色〝本命のブラウン〟より深みが出てナチュラルな色味なのに目元印象パッチリする! 102は一見難しそうに見えるけどそんなことなくて透明感めっちゃ増し増しの目元に・・・✨ このカラー、すごく可愛い! つやぷるリップという名の通りぷるっとしてて潤い感のある仕上がりが最高。 マットリップが苦手な方にこそ使ってみてほしいふわふわマットなむっちリップ♡ 今回の限定色は秋冬にとことん使い倒したいお洒落なブラウンローズ𓂃🥀𓈒𓏸 色持ちも保湿感も心配ないオススメなリップの1つです☺️☺️
- 2023.11.25
①Aを眉下までしっかり目に入れる ③Cをクリースまで入れる(二重幅が濃くなるよう調節) ⑤Dで目尻を締める(目頭にも少しだけ入れる) ⑥Eを指に取り上まぶた中央に入れる ⑧Fを指に取り目頭、眉下に塗布
- 2023.12.20
粉質は硬めですが ブラシでとってのせると上品な発色で グラデーションがしやすい…! なによりこのラメ!すごい! チラチラですごく可愛い🩷 若干のラメ落ちはしますが 可愛いからよしで😂 右下のハイライトもすごい… 結構白い?!と思いましたが のせると発光するような輝き! わざとらしくないけど しっかり綺麗な艶ができます! 人気な理由がわかりました🌼
- 2023.12.06
ほんの少し地雷ラインを書いたり、グリッターで下まぶたを入れたりと普段とは少し違ったメイクをしてみました🌸 アイパレR <06 本能のヌードベージュ> アイパレ <101 永遠のブラウン> アイラインは平行気味、マスカラはふんわり繊細に仕上がるものが◎ アイクローゼット <ピンクグレープ>
- 2023.11.21
左上のブラウンが結構濃い色に見えますがシアー発色で艶感が綺麗。 あと、左下のラメのキラキラ感がすごい✨ 質感がぷにぷにしていて、しっかり密着力があります。 右下のハイライトはブルーグレーがかっていてちょっとくすむかなぁと思いましたが、程良い透明感が出ていい感じに馴染んでくれます! 印象としては本命のブラウンの方がオレンジよりで、永遠のブラウンの方が黄色味が少なく落ち着いた印象。 発色は本命のブラウン>永遠のブラウン>本能のヌードベージュです。 本命のブラウンよりも、本能のヌードベージュより発色が良いのでどちらにもない良いとこ取りができるパレットだなと思いました。 ラメを調整すればお仕事でも使いやすい! また、本命のブラウンだと黄色味が強すぎると言う人にもお勧め! 秋冬にもぴったりなおしゃれなブラウンカラーで、これからの季節使うのが楽しみです☺️
- 2023.09.11
b idol THE アイパレR 102 希望のグレージュ 永遠のブラウン ナチュラルに明るさを灯す大人カラー 本命のブラウンの進化系! よりヌーディな仕上がり。 人気の本命のブラウンに続き こちらも入手困難になりそう…。 希望のグレージュは 秘めた色気を演じるアンニュイカラー これぞ透明感アイシャドウ! 透けるようなラベンダーに ブラウン合わせで神秘的な可愛さ! 強めラメもブラウンベースだから 使いやすいね◎ 今回の新色も神パレです! どちらもとーっても可愛いよ♡ 限定なので急げーーーーーー! つやぷるリップR の 曖昧P I N K むっちリップR の うばわれローズ も同時発売中だよ! 気になる方は是非そちらもチェックしてみてね!
- 2023.09.02
新色の102永遠のブラウンは、ヌーディなブラウン 01本命のブラウンは、王道ブラウン 06本能のヌードベージュは、淡めブラウンベージュ 新色は、既存2色のちょうど中間な感じ!! それぞれ質感も異なっていて、特に違いを感じたのはラメ! 01本命は、オレンジラメでチラチラ輝くというよりは全体的にブワッと輝くような感じ。 06本能は、サラサラなベージュ系のラメでゴールドとシルバーのラメがチラチラ輝く。 102永遠は、とにかく密着力と輝きがすごい!ゴールドベースだけどシルバーラメもかなり輝く。 どのパレットにも良さがあって、どれがいいかと言われたらまじで選べない!!笑 本能のヌードベージュは立体感を作るのに向いてるので、アイシャドウの他に、涙袋などの陰影を作るのにすごく向いてる! 本当にどれも可愛いのでオススメです! 特に今回の新色は、PLAZAなどの店舗を見てみて既に売り切れているところもあったので気になっている方はお急ぎください✨
- 2023.09.03
101永遠のブラウンは、透明感ブラウンで パーソナルカラー関係なく使えるし、 ラメを調節すればTPO関係なく使える超万能カラーだと思いました! どのアイシャドウも瞼に密着して 夜まで二重幅に溜まりにくく ラメ落ちしないのがTHE アイパレRの特徴です🌟 下瞼にブラウンマットはなかなか自分では やらないので、 やってみたらめちゃ可愛くてびっくりでした! 自分は二重幅が狭いため 色が濃いカラーはあまり 使わないのですごく使いやすかったです!
- 2023.11.06
左上の色が、ぱっと見は濃いのかと思ったのですが実際に塗ってみたらパールが入った肌馴染みのいいベージュなんです🤗 その上に右上のピンクみのあるくすみブラウンを塗るだけで誰でも似合うブラウンメイクの完成👍 左下のラメが想像よりキラキラ🤩✨結構ギラギラするのでオフィスメイクの時などはラメはつけない方がいいかもしれません😅 上段2色だけでも濡れ艶感のあるブラウンになるので、時間が無い時にも便利です😊
- 2023.10.17
箱も、しっかり大人可愛かった💓 個人的にリニューアルしてから 初めましてのアイパレ ネーミングはもちろん、色味もしっかり可愛いかった♥️ アカリンでは珍しいラベンダーが 誰にでも馴染みやすい色味になってて🙆♀️❤️ 限定なのがもったいない💦
- 2023.11.24
両方とも大人上品な仕上がり♪ 絶妙に落ち着いたくすみカラーでシリーズの中で一番大人っぽく仕上がるように感じました♡ あと、とにかくラメがキラッキラで可愛い! カラーはくすみ系で落ち着いてるけどラメを乗せると一気に華やかな印象に♡ 定番化希望! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.11
レビューの時は基本的にきちんと全色塗って写真撮りたいので、シルバーっぽい発色になっていますが、下2色を少なめにしたらもう少しブラウンっぽく発色します◎ シルバーラメやグレー系のカラーが苦手な方は、お試ししてから買うのが無難かもですね🧐 昔買ったアイパレより発色が控えめで今っぽいし、調節しやすくて良いと思いました◎ 私にとっては難しめのカラーでしたが、可愛いカラーだし質感やラメも可愛くてさすがアカリンって思いました🐰🤍
- 2023.10.23
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<101>TooFacedダイヤモンドライトマルチユースハイライター<ダイヤモンドファイア>①Aを上下まぶた全体②Bを上まぶた目頭・目尻に入れる③Cを黒目上・涙袋④Bで3角ゾーンを埋める⑤Dを指に取...
- 2025.01.10
ほんっとうにラメがザクザクで可愛すぎる🫶🥰 質感も全体的にしっとり、ラメはぷにぷにしていて好き〜 上の二色は結構重ねても柔らかい発色で そんなに濃くならないから、オフィスメイクにも◎ 遊びにいく時はラメをしっかりつけると盛れるからよい🙆♀️
- 2023.10.24
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第33位アイシャドウ 20代 第22位アイシャドウ 30代 第19位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第30位パウダーアイシャドウ 20代 第20位パウダーアイシャドウ 30代 第17位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第26位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 7.4g: 1,980円
- 7.6g: 1,980円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |