トーンアップとツヤの出るスキンケア効果の高い下地🧸ずーっと気になってたんですけど、なかなか購入のタイミングがなく、ようやく購入できました!サンプルで使ったことあったけど、やっぱり良いですね💕他の化粧品との組み合わせもあるだろうけど、夜までほうれい線出なかったのが驚き✨肌きれいな人で、ナチュラルメイクならこれだけでファンデーション無くても良さそうなくらい肌が整います💄一応日焼け止めを下に塗ってから使用してます☀️それから、オフしたあとの肌が疲れてないのがすごいです💕大好きな化粧下地です💜#一生貢ぎたい神コスメ
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(34ページ目)

- 2021.06.27
サンプルをもらって家で顔に使って 手持ちのファンデと合わせてみても カバー力が高くてやっぱりすごいと購入を決めました✨✨ 頬に常に赤みがあるのですが クレドの下地を塗ると赤みが落ち着いて 肌が2トーンくらい明るくなったように感じます🫢 毛穴もシミもゼロではないけどかなり目立たなくなり こんなにカバー力のある下地は初めてでした! 保湿力もあってこれからの季節も信頼してベースを任せられそうです✨✨
- 2022.12.24
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn様々な雑誌で受賞しているこの下地✨乾燥肌さんにはおすすめのお品です🤩2枚目に動画を載せてますが、一日仕事して帰ってきて21:00時点でこの仕上がり‼️ファンデーションはSUQQUの諭吉ファンデを使っていますが、マスクをしてても大きな崩れもなく、ピタッとファンデーションを密着させてくれます。下地をぬった直後は、肌を均一にしてくれてファンデーションのノリが良いのが実感できます⭐️高いだけあって素晴らしいですね😂✨2021年3月には毛穴カバーに特化した下地も出てます♬クレドポーボーテの本気、さすがです👏#自分ウケメイク#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.01
人生下地見つけた⋆⸜🧡⸝⋆ㅤ𝐜𝐥é𝐝𝐞𝐩𝐞𝐚𝐮𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓Éㅤヴォワールコレクチュール𝐧お久しぶりの投稿૮⸝⸝o̴̶̷᷄·̭o̴̶̷̥᷅⸝⸝აずっとずーっと欲しかったクレドポーの下地やっとGETしました!案外百貨店のコスメカウンターじゃなくてもクレドポーは売ってるんですね𓍯𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍友達の誕生日プレゼントのついでに自分の分も購入しましたがやっぱりすごくよかったです‼️なんかもう化粧品て塗ってる感がすごかったり肌に悪い感じが半端ないと思うのですがなんかこれはヴェールに包まれた感じというか保湿クリームのようなクリーミーな質感でなのに崩れにくくてほんとに有名な理由がよく分かりました(*¯︶¯♥)...
- 2022.11.27
最近メイクしたときのコスメたち🌺私はファンデ使わず下地→コンシーラー→パウダーです💁🏻♀️ヴォワールコレクチュールnにある程度カバー力あるのでそれでコンシーラーって感じでいけちゃいます❤︎BENEFIQUEのパウダーは限定でスキンケアパウダーです。まだ置いてある店舗も僅かですがあるそうですので気になる方は探してみて下さい。今回気に入ってるのはチーク。キャンメイクのパウダーチークスの色味が私の肌に合っていて🙆🏻♀️デパコスのチークも持ってますがこれが今1番気に入ってます。笑私は瞼の二重線が濃いのでキャンメイクのアイベースしてからのエチュードのマットアイシャドウの流れが定番になります🌺...
- 2021.05.30
4/17~値上げする前に! 買うなら今!!気になっている人は今すぐ!! 毛穴・テカリ⇒ヴォワールマティフィアンリサン(マットなホワイト) シミ・色ムラ・くすみ⇒ヴォワールルミヌ(ピンク)
- 2025.04.16
clédepeauBEAUTÉヴォワールコレクチュールn明るめのライトベージュナチュラルなツヤ感で白浮きせずこの下地だけで綺麗な肌になれる!これからの時期ベースメイクをあまり重ねたくないので下地一つでこんなに自然に肌を美しくみせてくれる下地を探していました✨この下地とフェイスパウダーだけでベースメイクは完了!マスクをして汗をたくさんかいてしまっても小鼻ですらもドロドロに崩れることはありませんでした✨ただSPF25PA++とUVカット効果はそこまで高くないので日焼け止めと重ねて使うことをオススメします☺︎
- 2021.05.08
カバー力やトーンアップ力、補正力は そこまで強くないものの、全てを少しずつ備え 「素肌が美しい人」のように整えてくれる下地。 肌の凹凸・小じわ・くすみなどのアラを 絶妙に目立たなくしてくれます。 うるおい感もあり、スキンケアのように使えて 程よくツヤも上品に出てくれます。 薄付きが好きな方は、下地をしっかり塗り 上からパウダーを重ねてあげるだけで 下地の美しさが活きて十分綺麗だと思います。 私は上からファンデを (コスメデコルテのゼンウェアフルイドと TIRTIRのクッションのピンク) 試してみましたが、どちらも崩れにくく 綺麗な状態を保ってくれました。 贅沢に毎日使いでもよし、 特別な日使いでもよし、 使う度にラグジュアリーな気分になるので 買ってよかった!オススメな商品です🥰
- 2022.08.29
#クレ・ド・ポーボーテ#ヴォワールコレクチュールnSNSでバズってたので気になって購入。7000円程するのでお高いのですが、、買って満足しています◎◎肌をフラットに均一にみせてくれる◎ほんのりトーンアップ◎軽やかなテクスチャ◎毛穴落ちしにくい◎チューブで使いやすい、持ち運びしやすい私は毛穴開きが気になるので、そこをある程度カバーして均一に見せてくれる点がとてもよかったです。多少色ムラもカバー出来ますが、私はシミが気になったので出来ればファンデを重ねたいです。ただ、急いでる時やちょっとそこまでだと、とりあえず日焼け止めとこの下地とお粉で済ませています。マスクですし。
- 2022.08.08
クレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 028アクトリス サテン かわいいおすすめ♡ MISTREASS QUILTING POUCH BOOK produced by 三上悠亜 かわいい
- 2025.03.19
エリクシールはドラッグストアで手軽に購入できる点もアツイ。 カバー力があるのはヴォワールコレクチュールn!短時間の外出なら、下地とお粉で外出できちゃう。 保湿力が高い分、脂性肌の方だとすぐメイクが取れちゃうのかなーと個人的には感じました💦
- 2025.02.15
このアイテムでメイクすると1番目立たなくなる気がする! 特にパウダーめちゃくちゃ優秀👏🏽 メイク前にしっかり保湿しないとカサカサした仕上がりになるから注意! 今のメイクにしっくりこなくなってきたら メイクを見直すチャンス💄ˎˊ˗ 一緒にもっと可愛くなろう♡ 年々気になる毛穴😑
- 2025.03.24
みんなの口コミが圧倒的に良い〜〜みたいな感じで期待しすぎたかも🥹🥹🥹 薄いベージュで、伸ばしやすいテクスチャー。保湿力はあり乾燥もしないけど塗った後は皮脂テカリ防止系の肌感になりあまり私は好きじゃなかったな。。 高いし現品買いはなし😉
- 2025.12.14
私の1軍デパコスコスメのご紹介🫶🏻 今年もやっぱりクレドポーがお気に入り👑 プチプラも好きなのでプチプラ1軍もまたご紹介します🪄 みんなのお気に入りコスメ、よかったら教えて下さい💞
- 2025.12.27
ほぼファンデじゃない?ってくらい肌をカバーしてくれるリニューアル前も使ってたんだけど、リニューアル後のほうが乾燥しにくくさらになったと思います。前のバージョンから他のものに切り替えていたので既に忘れかけていましたが、ファンデ並みにカバーされます。目のクマあたりや、小鼻周りにぬってます。ファンデもクレドのものを使ってるので部分的にこちらを使ってから塗ると結構カバー力すごいです。結構ぬると老け肌になるので(TT)つけた後スポンジで余分な分を取るときれいにカバーできると思います。伸びも良いし、乾燥もしないし、色も誰でも使いやすいし毛穴とかカバーにはとても良いです。
- 2020.12.04
お値段はお高いのですが… 価格以上の価値があると思える逸品✨ 「私のお肌って、こんなに綺麗だったのね…🥰🥰🥰」 と、思わせてくれる、 神下地です👏✨
- 2022.06.17
🌸カバー力抜群の化粧下地🌸▷クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g/6500円.毎日のメイクに愛用している化粧下地です。軽い付け心地で、伸びもいいです。化粧水で肌を整えたあとパール1粒大を顔全体に伸ばして使用します。明るめのベージュ系で、自然な肌色にトーンアップしてくれます。保湿力もあり乾燥の季節にもぴったりだと思います。もちろんカバー力も申し分なし。化粧下地+フェイスパウダーでもいいと思います。BAさんには半年近く持ちますよといわれたのでそこまでコスパは悪くないと思います。乾燥の時期しかまだ使っていないので夏も使用してみてまたレビューしてみたいと思います。#クレドポーボーテ...
- 2021.03.28
肌馴染みよく、伸びもいい。 崩れは普通な気がします。保湿はされます! 夏よりは冬などの乾燥が気になる時期にいいと思います。
- 2025.05.29
使い切ったので再購入しました💫こちらの下地、迷っている方がいたらぜひ使ってみていただきたいです✨お値段少し高めなのが私には残念なのですが、半年はもったかも🤔下地なのに保湿力は抜群!伸びもカバー力もよくて、毛穴とか肌の凹凸も滑らかに、ツヤツヤ明るく仕上げてくれますよ✨もともと肌が綺麗な方はこの一本で大丈夫な気がする😍#クレドポーボーテ#資生堂#ベストコスメ #ファンデーション#デパコス#使い切りコスメ#コスメ#おすすめ
- 2022.01.13
めちゃくちゃいいって評価が高かったクレ・ド・ポー ボーテの下地! どうかなぁって思ってたけど値上げ前に1回購入してみようと思いまして🥰 どんな感じなのか使うのが楽しみです!
- 2025.04.16
人気のクレドの下地はやっぱり凄いですね✨‼️ 肌もほどよく補正してくれて艶感が綺麗! 夕方になっても肌が疲れてない感じがとても良い💮 使えば使うほどクレドすげーってなる😂
- 2023.09.22
私は乾燥肌なのでこちらを選びました.° スキンケアクリームのようなテクスチャー なのでしっとりと長時間潤い化粧も 崩れにくくなりました♡ 潤いがあるのにベタつかず粉との相性も 良くてこれぞ神下地!!最高です✨
- 2023.07.09
クレドのパウダーは高いけど高いだけあって毛穴がふんわりぼかされて肌が綺麗に見える👀 乾燥すると保湿されて、皮脂が出るとクリームになる? ポッピングシルエットシャドウはめちゃくちゃ気に入ってて買った日からほとんど毎日使ってる!ただ、私は青み吸収してしまうので事前にアイシャドウベース必須。 アイブロウマスカラはrom&ndのダスキーローズが黒髪でもいい感じに垢抜けるのでおすすめ✌️
- 2025.04.28
厚塗り感はでないけど 元の肌が発光してるような 上品な艶肌に仕上げてくれる神下地✨ 毛穴もぼかしてくれて肌が綺麗な人だったら この下地とパウダーだけで十分🔥 ファンデを塗るならなるべく少量を 意識した方が仕上がり綺麗でした! 保湿力もあって夏に使っても そこまで崩れたり気にならなかったけど どちらかというと秋冬向けかな🤔
- 2023.09.05
このクレドの下地はずーっとリピート愛用してます♡肌をワントーン明るくしてくれて少量でめっちゃ伸びます! これをファンデ前に仕込むだけで赤みを和らげて肌に透明感がすごく出て均一で綺麗な肌に仕上がります✨ 化粧下地の中で1番長く愛用してます!本当におすすめです🌸
- 2023.06.30
ずーっと人気で良い口コミしか聞かない クレ・ド・ポー ボーテの下地🤍 ヴォワールコレクチュールn🤍 初めて使いました!!期待を裏切らなかった👏🍾 手持ちのファンデ、どれを使っても綺麗にのってくれる! そして保湿力抜群!これを塗るだけでワンランク上の肌になれるような感じ◎ なにより、塗った後の綺麗さに惚れ惚れ😍 値段の価値あり!!だと思いました✨✨
- 2025.01.27
これ一本で肌にフィルターが掛かったように綺麗に見せてくれる✨ 保湿力もあるけど、ベタつきやテカリは特に感じなくて、肌荒れしているニキビの上とかに塗るとニキビ周りが固まるというかカピカピになるけど、この下地はそれが無かった🙋♀️✨ 私の肌荒れしてる時の救世主アイテムでもあります✔️ 誕生日プレゼントに貰っても凄く嬉しい🎁✨
- 2025.03.22
言わずと知れた名品!! 保湿力たっぷり、素肌美人になれるやつ🫣🩵 冬でも乾燥知らずとはまさにコレ!だけど、夏場も使いやすくて通年使える✌️ CCクリームにもピテラ入ってるから使いながらスキンケア効果も◎
- 2025.01.07
買ってよかったと思えるものを10個集めてみました!! 上半期よりもいいものに出会えた気がします! 気になった方ぜひチェックしてみてください!🍪 来年も沢山コスメを買って紹介出来たらいいなと思っているのでぜひフォローといいねをしてくださると嬉しいです!!
- 2024.12.29
ベースメイクは崩れなく、どれも仕上がりが綺麗✨ 乾燥肌に特におすすめです イエベ秋の方はコスメ等おすすめを発信するので是非フォローお願いします☺︎ パーソナルカラー・骨格・顔タイプに関する情報 診断結果の活かし方 美容、垢抜け、メイク etc
- 2025.01.22
私のベスコス紹介します💕推し下地です🥰✨クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnこちらは本当に大好きで、今まで使った下地で1番満足しています☺️💕とにかくカバー力がすごい!毛穴が消えます😳しかも、とても自然💖さらにはトーンが明るくなります✨今はマスク生活なこともあり、こちらの下地にパウダーで十分なので、ノーファンデです😂とっても良い下地なので、気になる方はぜひ♡#私のベストコスメ2020
- 2020.10.10
クレド・ポー・ボーテ様の下地です。一応日焼け止め効果も入っています。水みたいな感じです。テクスチャーがめちゃんこ高いのに、そこまでの効果は私にはわからなかったかな。最近はテレワークがほとんどなので、使えてないんですけどね…
- 2021.08.22
2024年は本格的な投稿とTwitterの美容垢を始めて提供品と当選品ばっか使ってたし、まとめてもイマイチかな〜と思ってたんだけど意外にも提供品はアイライナーだけになった🙌🏻 メイベリンのリッププランパーとかupinkのマスカラもかなり気に入って使ってたんだけど、下半期以降に手に入れたものだったので、今回は上半期から本当に1年間ずっと使ったものだけに厳選しました! ラロッシュポゼ クリア(ピンクもいっぱい使った) クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn &be ファンシーラー オレンジ
- 2025.01.04
薄肌に向いてるベースメイクアイテム💯
- 2025.11.07
仕上がりが本当に別格!!❤️ 薄く伸ばすだけでシミやクマ、赤みを自然にカバーしてくれて、厚塗り感なし😳🎶💕 崩れにくくて時間がたってもヨレなくて、化粧直しがほんとうに減ったの🥺❤️✨ 肌がきれいに見えて写真映えも🙆♀️!!
語り出したら止まらないタイプのオタクなので文字数多め、入りきらないコスメもたくさん🤣𐤔 リピ確定の大好きな子ばかり❤️ 今年はエイジングケアに力を入れ始めて 成分も意識するようになった👏🏻
- 2022.12.20
\肌のくすみを綺麗に/クレドポーボーテヴォワールコレクチュールnクレドで1番人気の下地ワントーン明るい肌に仕上げてくれるトーンアップ下地ですおまけにうるおいも保てちゃうなんて万能な下地なんだ!!しっかり肌の凹凸もカバー量を調節すれば白浮きすることもなし◎
- 2021.10.30
うる艶✨陶器肌になれる冬のベースメイク❄️⛄️ #コスメデコルテ #Dior #ディオール #クレドポーボーテ #dalba #ベースメイク #ファンデーション #フェイスパウダー #下地 #スプレー化粧水
- 2025.02.03
1回で使用する量はパール粒大、とても伸びがよく保湿性もあり、以前使っていた化粧下地よりファンデーションの崩れが気にならなくなりました。
- 2023.05.21
肌にのせると軽くてすぐに馴染んでしまうのですが、毛穴がカバーされ、肌が綺麗に見えます。 1番驚いたのは崩れない、、!! いつも小鼻のところがよれてしまうのですが、これは全くよれず、びっくりしました。保湿力もあるので今の季節にぴったりです。 高級感のあるパッケージもお花のような香りもとても良くて、一瞬でお気に入りになりました。
- 2022.12.19
初クレドポー✨店頭でサンプルを頂き、色味、使用感共に◎だったので購入しました👛白浮きせず肌になじんでくれるし崩れ方も汚くないので流石クレドポーですね(●︎´д`●︎´д`●︎)ニキビが出来にくい処方?になってるので有難い…🙏ただ…UV効果がSPF25PA++なので今の季節の紫外線では足りないと思うので日焼け止めを下に仕込んだりUV効果の高いフェイスパウダー、スプレーで対策しないとかな😅それ以外はパーフェクトな下地だと思います!
- 2022.05.02
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn 40g化粧下地友人のおすすめで借りましたが、私は蚊もなく不可もなくっていう感じ。値段の割にカバー力を感じないし、クレ・ド・ポーボーテのファンデは、リキッドもクリームも全て好きで愛用していますが、この下地だけは△だった(;o;)
- 2023.10.01
肌表面の凹凸やくすみをキレイにしてくれる。ワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地。 お高いけど少量でよく伸びる✨トーンアップするけど白浮きしないでちゃんとお肌になじんでくれるのが⭕️ あれ?私のお肌、こんなにキレイだった??って思うくらいお肌がキレイに見えます🩷
- 2025.03.04
娘🩷の2025年ベスコス🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍『めちゃいいよ』クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn気になってる方是非チェックしてみてください#クレド下地 #クレド #ヴォワールコレクチュールn #娘のベスコス#2025ベスコス #2025年ベスコス
お値段以上の満足感‼️デパコスベースを紹介します。 KANEBO¥8,800 クリームインデイ 保湿クリーム兼下地。SPF20・PA+++で若干の日焼け止め効果有り。塗った瞬間はペタッとしていてるので、ティッシュで表面のペタッと感をオフするとファンデーション塗りやすい。 DECORTÉ¥3,300 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC SPF50+・PA++++で日焼け止め効果有り。ノーファンデ派におすすめ。
- 2024.08.23
くすまない輝きかさすが!!これはマストバイです!! ナチュツヤ・淡めだが美しさ爆上がり! 透明感*と血色感*が素晴らしいっつつ! 唇や吐息の水分に反応して密着する通称「吐息リップ」!お色が超可愛い♡♡♡
- 2024.12.15
秋冬に向けて保湿力も高い下地を最近好んでいて手持ちを改めていろいろ使ってました やっぱりどんな季節も頼りになるクレドポー 乾燥を気にならず肌も綺麗にみせてくれる 今季圧倒的推しのベージュ下地ノンパールだからこそ毛穴へのアプローチが強い! とぅるんとぼかしながらツヤもしっかり持続
- 2024.10.07
クリスマスメイクは、純撫子×AQ アイシャドウ11の大人ピンクメイク╰(*´︶`*)╯💕 AQ アイシャドウ11はピンク、レッド、シルバー、ゴールドなどのパール入り♡ピンクパールが目立ってかわいいお気に入りです☺️🩷 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO + DECORTÉ AQ アイシャドウ11 リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA
- 2024.12.25
約1年半…?お世話になったクレドの下地。昨年の秋頃からは、ほぼ毎日のように使っていました。これ+パウダーだけでも十分肌を綺麗に見せてくれる。お化粧が時短かつ楽しくなりました。お値段は張るけど、またいつか買いたい商品。
- 2022.02.06
購入メモ📝クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼安定の下地です🥰❤️❤️薄くムラにもならず、トーンアップもできちゃう肌綺麗見せできちゃうクレドのファンデに合わせて購入しました😌
- 2022.12.25
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- ホリデーコレクション2025(40g)
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 <ホリデーコレクション2025(40g)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第122位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |