ツヤを殺さずむしろたしてくれてスキンケア成分75%という伸びの良さで軽い付け心地なのに赤み、くすみ、毛穴カバーしてくれて素肌が綺麗な人みたいになる ヴォワールコレクチュールnより薄い付け心地なのにカバー力が高いのでのりかえました🌹 わりとどんなファンデとも相性がよくって手放せない❤️
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(33ページ目)

- 2025.02.26
私的に有名&憧れデパコスを紹介します!! 特にジルスチュアートのリップ!色味だけじゃなくてパケも可愛いから気になる💓 やっぱりデパコス憧れるし、買いたい🥺
- 2024.12.13
\あけおめ2022新春コスメ投資は憧れのアレ/ついに手を出しました…クレドポー。▶︎ヴォワールコレクチュールn気になってて、だけど混合肌だしマスクだしヨレるかなとか色々気にしてたんだけど。手に少し出して伸ばした感動がすごくて!美容液みたいなゆるめのテクスチャで、スルスル〜って綺麗に伸びて、わざとらしくないトーンアップと、なによりも艶感。まじで、めっちゃんこに綺麗!最近、コスデコの下地も買ったんだけど、それとこれとはまた話が違うよって事で😂💕ただ、けっこうフローラルな香りがするので無香料とか微香じゃないとつけられないって方にはしんどいかも。しっかり香ります🌹...
- 2022.01.01
遅くなりましたが新年あけましておめでとうございます🎍今年もどうぞよろしくお願いします🐰💕2023年がみなさまにとっても笑顔溢れる輝かしい1年になりますように、、🙏🕊新年1発目のメイクは年末にのせたベスコスアイテムを全て使ったよ🪞💄#あけましておめでとうございます#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメ垢#べスコス#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容垢#メイクアップ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#あか抜け宣言#期待越えアイテム#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.03
大人気なだけある、トーンアップ化粧下地。 ピンクみのあるベージュ。 光を集めて、肌のキメがきちんと整ってるように見えるから清潔感のある肌になるのよ。 正直、わたしはコレ保湿効果はそこまで高くないと思うけど🤣 綺麗に見える、もはやそれだけで良い。 化粧下地悩んでる方は、絶対一回クレドポー試してみて欲しいです☝🏻
- 2021.08.30
ピンクベージュ系の色味が、くすみを補正、ワントーン明るいお肌に自然にトーンアップし素肌を綺麗に見せてくれるのでとってもお気に入り🥹🤍 伸びも良くしっとりとするのにベタつかずほんのりツヤ肌にしてくれて時間が経過しても乾燥やテカリが気にならないのも◎◎ この下地を使用すると素肌が綺麗に見えるので気になる方は是非💨💨
- 2025.04.25
ヘアメイクアーティストみどりです☺️本日のYouTube日焼け止め下地14品ご紹介❣️良かったら参考にしてみてください❤️キスマットシフォン02★UVホワイトニングベースN&beUVミルク★スタンダード・ナチュラルベージュエスポア★ウォータースプラッシュサンクリームジョンセンムル★スキンセッティングトーンアップサンベース★スキンセッティングトーンバランシングベースコスメデコルテサンシェルタートーンアップCC★ラベンダーローズ・ライトベージュコスメデコルテ★ザスキンミニマリストコスメデコルテ★AQミリオリティデイリートリートメントプライマーPaul&JOE...
- 2022.04.21
薄肌民の私がオススメなベースメイクコスメを紹介します。コスメ選びのポイントは、肌悩みをカバーしてくれるカラーコントロール下地を使う。 美容液系の薄づきなもの(厚塗り感が出にくいもの)を選ぶことが大切です。 粒子が細かいものを選び、ブラシで磨くように塗る。
- 2024.10.22
一時は「好きやなー」と思うんやけど何となく使わんくなるコスメってあるよね。 大人気のこの下地は惜しくも私のお気に入りから落選しました。 毛穴埋まる感じはあったけど、何となく粉っぽい質感がおでこ以外の頬とか乾燥感感じた。
- 2025.05.04
Qoo10で購入したよん♩#日常#日常vlog#vlog#社会人の休日#休日の過ごし方#生活音#生活音asmr#購入品紹介#購入品#コスメ#コスメ紹介#韓国コスメ#ルームツアー#roomtour#ルーティン#モーニングルーティン#スキンケア#メイク#メイクレシピ#メイク動画#morningroutine#トワタッチ
- 2025.06.04
この下地ね、すごくいいんだけど、肌荒れてる時のニキビのカバー力はないんよ。だからニキビ飼ってるときは使ってなかったんだけどマシな日はこれ一つで行けちゃうレベル。 言い方難しいんだけど、パッと肌全体が整う。トーンが均一になるし、肌色に馴染むし、毛穴も目立ちにくくなるし、... 最近はこの下地とパウダーコンシーラー、おしろいのみで化粧終了です!🫡なんせ暑い夏ですが、このメイクだと崩れない🫠崩れても綺麗、とよく表現されるけどまさにこれ。
- 2023.08.14
クレ・ド・ポー ボーテ¥7,700 ヴォワールコレクチュールn SK-II¥11,550 アトモスフィア CC クリーム エリクシール¥3,410 デーケアレボリューショントーンアップSP+aa
- 2024.12.31
セミマットよりになるけど、下地次第では少しツヤも。 ブラシで塗る方がいいとの事でパンソーポルターブルをおすすめして貰った☺️ 携帯性優れていて、毛質もいい! このブラシは他のファンデや下地でも力を発揮してくれる🥰
- 2023.07.01
クレドポーボーテヴォアールコレクチュールnリニューアルした下地やっと旧下地がなくなったので購入しました🎶下地を使い切るなんて滅多にないんですが、これは本当に良すぎる!!!!!!!!(※2020年3月21日にリニューアル)BAさん曰くUVカット効果がアップしたようですSPF25/PA++ピンクかかった下地なのでトーンアップしてくれますし、伸びがいいので少量で済みます😊肌質問わず愛用できると思いますし、季節問わず年中使える下地だと思います🌷♥︎(現に気に入りすぎて愛用しまくってます笑)金額は💰7,150円(税込)ですが少量で使えるのでコスパいいかなと…...
- 2020.07.09
齢25を超えてからプチプラベースじゃたちゆかなくなってきた#ベースメイク#乾燥対策#ご褒美コスメ会議#薄肌界隈
- 2025.11.17
【ヴォワールコレクチュールn】肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、きめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地🤍ほんのりベージュ色のなめらかなテクスチャーで、伸びがいいのでパール粒1個分で全顔塗れます!肌表面がなめらかになるだけでなく、自然にトーンアップしてこれ一本で肌が綺麗になります😳また、つけるときはそこまで保湿力があるように思えませんでしたが、長時間うるおいが続き、乾燥が気にならずに1日過ごせて驚きました!ベタつきもありません!化粧崩れも少なく、綺麗な付け心地が続き、感動です💓SPF25・PA++で日中の紫外線からも肌を守ってくれます!
- 2022.05.26
クレ・ド・ポー ボーテのベースは裏切らないですね 白浮しないトーンアップ なめらかなクリームでCゾーン、頬全体、おでこにぬってます 鼻と頬の毛穴部分は先にリサンを塗ってます 決して色補正やシミへのカバー力が高すぎるわけでもないけど美肌にみえるようになる これだけでファンデいらないかもくらい整ってくれます だけどファンデののりがよくなってキレイです しっとりしてるのに密着してくれて時間が経っても肌が潤ってるのでついつい触りたくなってしまう 長時間しっとりだけどくずれもなくくすまないのでいい仕事してくれてる そりゃみんな絶賛するよねって商品でした 少量で伸びがいいので意外と減らないんじゃないかなと思うけどリピする!
- 2023.04.29
とにかく肌が楽(長時間メイクしていてもストレスフリー) カバー力がありノーファンデ下地として使える ツヤ感と透明感が爆上がり。
- 2024.11.22
お高いけど、この下地のみでもかなり肌が完成する😊 綺麗にお化粧がのってくれる #クレ・ド・ポーボーテ #下地 #デパコス #ベスコス
- 2025.12.03
ヴォワールコレクチュールnは頬の毛穴落ちが驚くほどないので、ここぞ!という場面でいつもお世話になってます。 付け心地も軽く、お肌に負担がなさそうな使用感も凄く好きです。 もし気になってる方は、早めに購入を検討して下さいね🥹
- 2025.04.03
瑞々しく本来の肌を底上げしてくれる →ナチュラルに元から綺麗な肌のように見せてくれる 薄膜なのにカバー力あり →ノーファンデ派の私にとっては最高 乾燥しない →私の敵、乾燥。それを打ち破ってくれた!
- 2025.04.16
流行りの白みピンク。クリームチークなので乾燥せずジュワッとほてったような血色感を演出できる。今買い時。 ちょっと白っぽいベージュで、小鼻の赤みや、クマの部分にささっと塗るだけでカバーできる。メイクの仕上げ、お直しにも使える。 高いけど買って損なし。4色あるし、なかなかなくならないのでコスパもいい。繊細でキラッと輝く。
- 2025.01.15
保湿力があるのに全然ベタつかないので割とどんな肌質の方でも使いやすいかなと思います☺️ 下地自体にベージュのカラーが付いているのでファンデ前に肌を整えるにも、ノーファンデ派で下地だけで済ませる方にも🙆♀️ ファンデーションほどのカバー力はないけど、ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます💕 寒くて乾燥する時期にぴったりの下地です😃
- 2023.02.15
【下地】仕事は看護師しております!ysl❤︎ラディアントタッチブラープライマーclede❤︎ヴァワールコレクチュールn購入場所:デパートそもそも、なんなん?:ysl❤︎ラディアントタッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高める。clede❤︎肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地。長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導く。【塗り心地】yslはめっちゃさらさらになる。たまごちゃんみたいな。
- 2020.12.09
可憐で柔らかなペールピンク 淡くて白み感が可愛くて重ねてもかわいい◎ 髪の主要成分ケラチンを贅沢に配合! 贅沢に配合されてるのに価格が手に取りやすいのも嬉しい。 お肌にピタッと密着するのにうるおい感が保たれる から崩れにくいのに乾燥しない!
- 2025.01.02
dedepeauBEAUTEヴォワールコレクチュールmSPF25/PA++40g¥7150私のベストコスメ🏅 トーンアップ&艶の出るスキンケア効果の高い化粧下地。【商品の特徴】程よいベージュで色むら補正。☑︎メイクアップとスキンケアが融合した独自技術を採用☑︎長時間潤い、落とした後も潤い続く →ロングラスティング効果あり☑︎紫外線だけでなく、ほこりや花粉からも肌を守る【テクスチャ】スキンケアのように潤いのあるテクスチャー。保湿力も十分にあってストレスフリーなところもお気に入りポイント◎【どんな人におすすめ?】ファンデーションをつけたくない。
- 2023.07.31
昨年は色が合わなかったクレドの『クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn』も、美白ケアの効果が出たのか今年は肌馴染みがよくなったのでリピ買い🪞 アディクションの下地『スキンプロテクターカラーコントロール』は、スキンケアの直後に使うとツヤツヤのベースが作れて◎
- 2022.12.26
色味がピンク系で私の肌にとても合っていて感激しました笑 人気な理由がわかる!早く使えばよかったです🤣❤️ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。
- 2025.04.26
DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 16 ヴォワールコレクチュールn タンフリュイドエクラ マット オークル00 CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス CEZANNE ナチュラル チークN 19ペールベージュ
- 2022.10.31
乾燥肌なので心配していたけど問題なし 保湿感や塗り心地等、使い心地とても良い 念入りに保湿しすぎるとベタつきが残り髪の毛が張り付くのが気になる。
- 2025.05.21
以前サンプルをいただき、とっても良かったので購入。 ヴォワールコレクチュールn と、ヴォワールマティフィアンリサン。 2つとも高保湿&崩れない下地。 マティフィアンリサンの方が、毛穴がかなりカバーされます◎ 高級ですが、大事な行事の時には欠かせません!
- 2023.04.10
♡クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnヴォワールマティフィアンリサン本日は良すぎて他のものには戻れないくらいお気に入りの下地をご紹介したいと思います!!クレドポーボーテのお粉を最近使っているので下地もきっと良かろうと購入してみました。ヴォワールコレクチュールnの方はトーンアップ。ヴォワールマティフィアンリサンの方はサラサラ系でどちらも選べなかったのでW使いで。鼻などのテカリやすいところにサラサラ系を塗って乾燥が気になる頬やおでこはトーンアップ系というふうに使っています。どちらも美容成分がたっぷり入っているみたいでお肌に優しいですね!!化粧崩れもほんとにしないので神がかってます!!
- 2022.04.13
クレ・ド・ポー ボーテ ☑︎ヴォワールコレクチュールn 昨年のビューティーデーからクレドの下地を始めました。 とにかく持ちが良かった!これが本当に素晴らしいポイント。 素肌感があり、凹凸をカバーするのでしっかりと後のファンデーションをキャッチし密着してくれます。
- 2025.02.04
孔雀モチーフのパケが美しすぎて、もはや美術品。ひと塗りで透明感とやわらかな光をまとえるハイライターで、上品でギラつきすぎないから、デイリーにも使いやすい仕上がりだったよ。 何度もリピートしている大好きな名品。鯨のモチーフが施された限定パケに惹かれて久しぶりに購入!毛穴や凹凸をふわっとぼかし、どんなファンデーションとも相性がよくて、やっぱり使いやすいから大好き🥰
- 2025.11.22
わたしは普段、ノーファンデで下地とお粉だけで済ませることが多いです。肌悩みは色ムラと時間がたったときの乾燥。 ツヤがものすごい😳そして白浮きしないのにしっかり肌補正してくれて保湿力もめちゃくちゃある😭 1番驚いたのはクレンジング後の肌も潤っていたこと。
- 2022.12.08
毛穴を埋めつつ肌を綺麗に見せる下地! ツヤ肌の中でも上品な感じでシーン問わず使いやすい仕上がり🥰 これひとつあればベースメイク完成するぐらいカバー力がしっかりしてる! 崩れにくいのもまさにマスクフィット✨ ほんのりツヤとカバー力で素肌を整えてくれるから肌が綺麗に見えるし香りもフローラル系で癒される💓
- 2024.12.20
皆さん、注目している商品購入致しました!!★クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールnSPF25/PA++税込7,150円今回購入させていただいた決め手は2点I.お肌のトーンアップ🤫II.大人ニキビ(コメド)が起きにくいなにより、大人ニキビになりたくない私にとって願ったり叶ったりの商品です。金額面で悩まれる方多いと思いますが、損はしないと思います!是非、使用してみてください。#はじめての投稿
- 2021.11.23
クレ・ド・ポーボーテ/ヴォワールコレクチュールnちょっと背伸びしてクレドの下地を買ってみました✳︎乗せるとするする伸びて、あっという間に肌と一体化してびっくり🙄!塗ってる感はゼロなのに元から肌がきれいな仕上がりになります。毛穴が気になる年齢肌ですが、今まで使った下地の中で1番毛穴をぼかしてくれました🙌他ブラのファンデと使っても相性◎時間が経っても崩れずテカるだけなのでお直しも簡単です🙆♀️仕上がりが気に入りすぎてクレドのファンデも欲しくなってしまいました。来月は誕生日なので買っちゃおうかな🥰#買って後悔させません
- 2022.04.09
◎クレ・ド・ポーボーテヴォワール コレクチュールn ¥7150✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼様々なベストコスメ賞を受賞しており、気になっていて購入しました!受賞しているだけあり、めちゃくちゃ良いです💕SPF25・PA++で、日焼け止めの後にこちらの商品を使用後、コンシーラー使ってパウダーで終わります🙆♀️自然なカバー力で、2枚目の写真の通り、カバー力がすごすぎるんです👏💗💗💗長時間潤い、落とした後も潤いあるなめらか肌が続きます👌💕化粧崩れも0️⃣🧡...
- 2022.04.04
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn化粧下地の新しいのを購入しました!お肌がつるんとして見えてトーンアップ効果あります。匂いは結構します。なんというか、昔おばあちゃんが使ってた化粧品の匂い?…すみません笑でも、私はこの匂い好きです。あとはSPF25.PA++で日焼け止め効果も入っています。最近外に長時間出歩くこともないのでアウトドア以外だとお肌の為に25〜30くらいを使うことが多いのでSPF低いのは気になりません。伸びもいいので塗りやすいしムラにもなりませんでした!乾燥もしにくかったけどシミやニキビがある方はコンシーラーかファンデ必須かなと思います!肌綺麗な方や負担かけたくない方は...
- 2022.02.19
娘🩷🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 タリーズルイボスティー#娘カフェ ←ご参考までに⋯ 色白 ブルベ 可愛いメイクが好きな娘 使用コスメ #娘のファッション ←こんな感じの娘♡クレ・ド・ポーボーテ#ヴォワールコレクチュールn♡ #Diorスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー 03パールグロウ『Diorは やっぱいい』 と言ってた♡M・A・Cグロープレイブラッシュトータリーシンクト♡rom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデン気になってる方は是非チェックしてみてください...
確かに潤って一日くすまない!けれど高いかなあ💸💸 これじゃなきゃ絶対!ってほどではないかなと 期待値が高かったので、割と普通だなあと言う印象でした…😣 大事な日には使いたいなって感じかなあ… クレ・ド・ポー ボーテの日やけどめも1万するから、下地も高いのにするのが最適解なのか迷ってます…🥲🥲 他にもいい下地がたくさんあるので、、リピートするかは迷います…🤔💓
- 2023.04.16
時短ベースメイクを季節ごとにご紹介します💄⏰ 夏〜日差しが強い初秋にかけて、LANCOME UV エクスペール BB n、Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(2Nニュートラルを使用)などを使用。 崩れも乾燥も気になりづらい布陣👌 皆さんもおすすめの時短メイク術があったらぜひコメントで教えてください👀 コスメ&メイクで自己肯定感爆上げしたい 顔面に高級感を出すことに懸けるコスメオタクOLが本当に使って良かったコスメを紹介します✌︎
- 2024.12.29
この下地使っておけば間違いなし❣️ まじで困った時とか今日はデートで崩れなくない時とか絶対にこの下地しか使わない✨ まじで崩れにくいし 1日お直ししてなくてもヨレてないの❣️ お肌に透明感もでるから良いよ!
乾燥時期にぴったり。崩れにくくするためにベース前にティッシュオフ。頬の赤みが気になる部分のみADDICTIONを他の部分はクレ・ド・ポー ボーテを使用。 カバー力は高めながら小じわが目立ちにくいのがお気に入り。 粉感が少なくてお気に入り。日によって使うものを変えたりしてるけどこの組み合わせは乾燥崩れが少なかったのでお気に入りです。
- 2025.02.03
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g7,150円SPF25PA++値段問わないなら一番おすすめしたい万人ウケ下地。空気中の微粒子(ちり・ほこり・花粉など)からも素肌を守ってくれてノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。塗ると素肌がきれいなんですよ風になる。くすみとか色むらみたいなアラを上品にふわっと隠してくれて顔色が良くなったみたいな。ただし、シミ、ソバカス、肝斑隠れません。黒い毛穴は強靭でなければ塗り方で隠れる(くるくる塗り広げたり毛穴の下から塗り込んだりね)そんな感じのカバー力。シミなかったら1本でいける。
- 2023.10.14
肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 テクスチャーは伸びがいい、滑らかな下地。 香りは、白ワインとローズの上品な香り。 顔に塗布すると、スルスル〜と密着。むき卵のようなツルンとした肌に。 しっとりしてるんだけど、全くベタつかない上品なツヤ肌に。乾燥によるくすみや毛穴を自然にぼかしてくれます。 やりすぎてないのに、美肌にみせてくれる嘘みたいな神下地☆
- 2023.09.10
大人気だけど…相性が悪すぎた💔💔💔 まさかのガッカリコスメ、正直レビューです…。 どっちもめちゃくちゃ良いコスメなのに この2つの相性が悪くてセットで使えない🥶💔 何故かこの下地の上にこのコンシーラー乗せると肌に馴染まなくて、化粧崩れした後みたいな仕上がりになっちゃうんです💦
- 2025.03.20
私はスーパーに行くだけの日とか軽く仕上げたい日はファンデーションを使いません😊 ▼クレドポーボーテヴォワールコレクチュールn◽︎ SPF25 PA++◽︎うるおい◽︎くすみ補正 ▼Diorスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー◽︎くま、赤み消し ▼Maquillageスノービューティー薬用美白スキンケアパウダー 2022◽︎毛穴の凹凸・色ムラ補正◽︎日中の美白ケア 下地とコンシーラーは気分で変えたりもしていますが、特にこの3つの組み合わせがお気に入りです🤍
- 2023.05.02
皮脂崩れに悩んでいたので、崩れにくいしベースメイクをずっと研究してきました。 とにかく肌が楽なところが好き‼️(今No.1🥇) 日焼け止め&高カバーなところが好き‼️
- 2024.11.10
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- ホリデーコレクション2025(40g)
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 <ホリデーコレクション2025(40g)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第122位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |