【予算別💰お年玉コスメ12選✨】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈明けましておめでとうございます!🎍お年玉の使い道におすすめの私の大好きなコスメ12選を予算別に紹介します✨去年も1年ありがとうございました!!🫶🏻2026年もよろしくお願いします〜🥹今年やってほしいまとめ企画や投稿などリクエストを募集しようと思うのでぜひコメントください〜!!最後まで読んでくださってありがとうございました♥️Instagramのフォローもよろしくお願いします🤍▷▷▷@ykn__piyo...
今日はしっかりメイク🤭 ベースはクレドポーの下地とパウダーで、ノーファンデだけど、完璧なセミマット美肌🫧 アイメイクは、右上をふわっとのせたら、左下を目尻濃いめ、右下でライン、左上を中央と目頭にしっかり🫧絶賛まつ育中で色素沈着してるので、ニュアンスブラウンみたいに発色して、これはこれでいい感じ😅 チークとリップもピンク系🫧リップはオーバーにして、シャドウもしっかり入れます🫧
- 2025.11.25
\コスパ良すぎる/ デパコスに激似! プチプラコスメ21選です🙌🏻 🤍デパコスが高い理由 ✔️崩れにくさ・使い心地などがいい ✔️美容成分の配合量が多い ✔️広告費やパッケージ代が高い ✔️ブランドイメージを守るため 🤍プチプラの特徴 ✔️仕上がりは綺麗でも時間が経つと 崩れやすかったりする (中には時間が経っても綺麗なものも!) ✔️パッケージがシンプル デパコスの仕上がりが 綺麗すぎるのはもちろんなのですが 負けないくらい優秀なプチプラも多いので ぜひ好きなほうを試してみてください🙌🏻...
- 2025.07.26
朝しっかりメイクしたのに、昼にはファンデが毛穴に落ちてヨレヨレ…🥲 そんな経験、誰でも一度はあるはず。 保湿をしっかり仕込む(乾燥毛穴がヨレの原因💧) おすすめは、Tゾーン崩れ防止×しっとりタイプの下地💡 保湿+皮脂コントロールが取れたものを選ぶのがポイント!
- 2025.11.07
肌を“上質なツヤと透明感”で包み込むような仕上がりが魅力の化粧下地です💎✨ 塗った瞬間、肌がつるんとなめらかになり、毛穴やくすみをふんわりとカバー。 特に毛穴の凹凸を整える効果は高く、メイク後の肌がつるんとしたシルク肌のように見えるのがポイント💫 「素肌を格上げしたい」「上品なツヤと透明感を求める」方にぴったりの逸品✨💖
- 2025.11.03
今日は、真ん中の4色でメイク🧚🏻♂️✨ 右下をアイホール、右上を二重幅ちょっと広めにまぁるく、左下を上下目頭部分に🫧 気分良くアイラインを跳ね上げたせいで、なんだかお色気路線に突入してしまった💦朝8時! アリスちゃん、セクシー路線も行けますよ👠
- 2025.11.18
しっかりチークなメイク🧚🏻♂️✨ アイシャドウは、左下を上下、右下でライン🫧 目頭と上下瞼中央にはルミナイザーでキラキラを足して✨ ボリュームのあるセーターとマキシマイザーの38番のカラーが絶妙🥰 しっかり発色で、おすすめのカラーです☘️ 春のカラーも引き続き、大好物のミュートトーンとラメの輝きにキュンが止まりません🫰 RMKのパレットとリキッドシャドウにアイライナー、もうセット買いの予感しかない🤩
- 2025.11.15
塗り心地も優しくて肌にムラなく伸ばせて、フィルターがかかった素肌みたいにしてくれます。 カバー力は高くは無いですが、トータルで良い。という感じです。 ただ紫外線カット効果が低いので、今の季節はこれだけでも大丈夫かと思いますが、夏は絶対に無理です。
- 2025.11.25
クレ・ド・ポー ボーテの2025年ホリデーを買ったのでレビューします。 下地は名品と聞いていたけど確かに! ただ難点なのはアイシャドウ。どれを基準にメイクするかとても迷った。
- 2025.11.02
言わずと知れた名品下地。初めて使ったときの“肌の変わり方”を今でも覚えています。 塗るだけで、肌にフィルターをかけたみたいにトーンアップ。 私にとってまさにお守りコスメ 💎
- 2025.11.14
ずっとジプシーだったけどようやく落ち着きはじめてる! 皆様のおすすめクッションファンデ、レビューして欲しいのあったら教えてください🥺
- 2025.12.09
なめらかテクスチャで伸びがいいから肌に広げやすい 私はインナードライ肌なんだけど、保湿しつつ、ベタつかない逸品✨ 日中もメイクオフ後も肌疲れを感じにくいから好き
- 2025.10.31
コスメポーチはMISCH MASCHのです🥰 このパレットは全色捨て色なしで使いやすくて万能✨️ 相変わらず一番のお気に入りブラッシュ❤肌をパッと明るく華やかにしてくれて、透明感を引き出してくれる大人可愛いカラー。
クレ・ド・ポー ボーテの大人気下地です❁⃘*.゚ いろんな下地を使ってきましたが、やっぱりこれが1番好きです♡ 肌の凹凸を埋めてくれて元々肌が綺麗な人みたいになれます! 保湿されている感じもあって年中使いやすいです◎ まだ使ったことがない方にもぜひ使ってみてほしいです♪
- 2025.11.03
憧れのクレドの下地をお試し✨ お値段なんと 7700円(税込)。下地にこの価格…正直びっくり💦 実際に使ってみると、確かに伸びがよくてにおいもほとんど気にならない 仕上がりはツヤ肌寄り。乾燥しがちな季節にはぴったりの下地でした🎁
- 2025.10.22
クレドポーボーテの大人気下地です❁⃘*.゚ 何種類かある中でも私はこのヴォワールコレクチュールnがめちゃめちゃ好きで愛用しています♡ 肌の凹凸や色ムラを整えてくれ、元々肌が綺麗な人!みたいな印象にしてくれます。 とにかく大好きな下地なので少しづつ値上がりしていますが、それでもリピートしたい下地です!
- 2025.10.26
自ら描き出す、最高の輝きと彩り。肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地✨ 透明感を上げてくれて肌そのものが美しい印象に仕上げてくれます🥺💓 保湿力が高いので冬場もとっても活躍してくれます🙆♀️✨
- 2025.10.01
アイシャドウは、左下を上下瞼に広げたら、右下を上下瞼の中央に濃いめに置いて、ルミナイザーを右下を入れた所に重ねて🫧 シャネルのホリデーのチークは、コシのあるブラシにしっかり含ませて、ポンポンクルクルしながら入れてます🪄 狙うは、麦穂とライオンのタテガミあたり🤭カメリアとコメットは壊したくないのです🙄
- 2025.10.30
コスパ最強ベース 大容量でたっぷり使えるのが嬉しい👏 みずみずしいテクスチャーで乾燥肌でも安心💧 崩れにくく日焼け止め代わりにもなる万能選手🌿 自然にトーンアップ 厚塗り感なくパッと明るい肌に✨ ピタッと密着してヨレにくいからデイリーに◎ 毛穴ぼかし名品 シルクのようななめらか仕上がりで凹凸をカバー🌸 サラッとするのに乾燥しにくいのが嬉しい!
- 2025.10.17
特にプラズマショットブースターは韓国の大人気ブランドma:nyoが肌のことを“本気”で考えた美顔器ということで効果がとにかくすごい!! 手塗りとプラズマモード使用時を比較するとスキンケア浸透率が最大1,620%にもなるらしい🥹💖 ウォーターピーリングも実は初めて使ったけどスキンケアの入りやメイク乗りが変わってきて感動しました😭
- 2025.10.22
乱れとくすみ補正、明るい肌に仕上げる化粧下地 塗った感のない軽い付け心地でスキンケアをした後のような仕上がりに。 カバー力は高くないけど、くすみや自然なトーンアップができて綺麗な土台作りとしては超優秀。 毛穴も割と綺麗に埋まるし、重たさが苦手な方にもおすすめ。 お値段の価値ありの名品🪞✨ この下地に限ったことではないけどスキンケアをしっかり馴染ませておかないとモロモロが出るのでそこは要注意です。
デパコス人気下地 くすみを補正し明るい肌に※ 色味は明るめのベージュで肌に塗ると自然なツヤ感が出ます※ 乾燥しにくくて崩れにくい印象を受けました。毛穴や凹凸をカバーしくすみを補正してくれます※
- 2025.09.26
イエベ春×シックの私が お守りとしているベースアイテム🌿 フェイスイメージ別でおすすめのコスメブランドもあってはまる場合が多いです🤫✨️ 似合うコスメを知るなら16タイプパーソナルカラー診断とフェイスイメージ診断☝🏻⸒⸒
- 2025.11.07
このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎ #薄肌 #乾燥さん #ダルバ #nars #クレドポーボーテ #ipsa #suqqu #なめらか本舗 #チャコット #ポールアンドジョー #curel #dプログラム
- 2025.06.17
私個人的にこの夏乗り越えた最強たち!しっかりカバーをしたい方はバニラコをおすすめします! 崩れにくさ、キープ力ともに二つとも同じくらいですが、違いを言うと時間が経った後のトーンの下がり方がespoirの方がマシだった気がします! それでこの夏一切焼けずに過ごすことができました!✨よかったら参考にしてください!まじで崩れにくいのでお勧めです!
- 2025.09.23
クレドポーボーテの大人気下地です❁⃘*.゚ 数種類ある中でもこのヴォワールコレクチュールnは使いやすいタイプだと思います。 伸びがよく、塗心地がめちゃめちゃいいです!肌の色ムラを整えてくれて自然な感じでキレイに見せてくれます♡ お値段は少し高めですが、それでも使い続けたい下地です!!
- 2025.10.12
最近購入したばかりのアイテム。気づけば全部秋カラーだったので使ったアイテムをまとめたよ🤎 ウォンジョンヨのマスカラはいいよいいよ〜ってたくさんの方に言われ続けついに購入。 自分に自信が持てる色がわかったのはパーソナルカラー診断のおかげです🤎
- 2025.10.26
最近ハマってるのがこの2つ👇 ・Wonjungyo トーンアップベース NA #01 ・クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 混ぜることで、くすみを飛ばしつつ厚塗り感のない肌に♡ トーンアップしすぎず、自然に発光するようなツヤが好き🩵 メイク前のスキンケアが整ってるみたいな仕上がりで、崩れにくいのもポイントです🌿
- 2025.11.03
毛穴補正&乾燥対策に特化 しっとりなのにヨレにくい ✔ この上からならプチプラファンデでも格上げして見える 美白有効成分配合(メラニン生成抑制) 透明感を引き出すトーンアップ効果 ✔ 落とした後も肌がくすみにくい W使いで仕上がり最強! 乾燥・毛穴 → 黒の「コレクチュール」 美白・透明感 → 白の「ルミヌ」
- 2025.09.05
今の時期に使用しているお気に入りコスメたちです!廃盤品もあるので新しいのを探さないとなと思いつつも無くなるまでは使おうかなと。 やっぱりお気に入り使ってると、日頃のメイクに対するモチベが上がり、新しいメイク、コスメにも挑戦したくなるんですよね。 人により合う合わないはあるので、実際に試してみてください。あくまで個人の口コミです。
今日は暖かいので、お洋服に合わせてミントグリーンメイク🫛 左下をアイホール、右下を二重幅にアイライン🫧 チークは桃心地を広めに、リップはマキシマイザー🍑 イエベ春全開のカラーなので、ベースはベージュで整えて、あまりツヤのないフォギーなお肌に仕上げてます✨
Xで大バズりしてるfweeの新作下地!あのクレド様の下地に激似だとか? 分かりやすく一問一答ド正直レポ! #fwee #フィー #韓国コスメ #新作コスメ #クレドポーボーテ #デパコス #比較 #コスメ比較 #化粧下地 #ベースメイク
- 2025.11.14
崩れなかった最強ベースメイク☀️ 私ごとですが先日万博に行ってきました🎶 私の肌タイプはTゾーンのテカリと口周りの乾燥が気になる混合肌です💆🏻♀️ 日中テカリが気になればティッシュオフしてパウダーを重ねることで無敵です👑
- 2025.09.24
2色比較🩷Ririmewミューテッドシアーティント05コンポートピンク06ピンクマーガレット個人的には06のほうがしっくりきました✨いつか全色レビューしたい(今更)07買う勇気をだれかください😂#ティント#指原莉乃#プチプラコスメ#ティントリップ#リップティント#さっしー#近距離かわいい夏メイク#Ririmew
美しい素肌のように きめ細かくワントーン明るい肌を演出 長時間うるおいを保ち、使い続けることでなめらかに輝く肌を導く 上質なスキンケアクリームのような なめらかなテクスチャー
- 2025.09.21
盛り耐性ない人さんが垢抜ける メイクテクを16個まとめました🙌🏻 リップはツヤ・粘膜カラー リップの輪郭をぼかす ぜひ明日からやってみてください🙌🏻
- 2025.05.04
乾燥を防ぎつつ崩れにくい化粧下地とパウダーが欲しいなと思って@cosme shoppingを見ていたら… 人気ランキング上位のジバンシイ❣️ ワンコインでパフ付き、しかもしっかりお試し出来るサイズなんです☺️ 500円でロゴ入りのパフも付いてくるなんて良心的過ぎるから、速攻でカートインしました笑
- 2025.09.16
美人のベースメイクの基本は薄ベース👶🏼 透明感のあるメイクを意識していかに素肌感を演出できるかがポイント🤍 クリオのクッションは肌ムラをピンポイントで隠すイメージで、スポンジでポンポンと乗せてね。 長年クッションファンデ信者だったけどリキッドを併用する時が来たみたい☁️🪄
- 2025.08.16
2025上半期ベスコス🫶🏿🤍ྀི下書きから掘り出しましたᝰ✍️♡ྀི𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝙇𝙐𝙓 @lux_jp_officialセレスティアルエスケープボディソープ𝙥𝙡𝙪𝙨𝙚𝙖𝙪 @plus_eauメルティオイル𝙈・𝘼・𝘾 @maccosmeticsjapanブラシクレンザー𝙘𝙡𝙚𝙙𝙚𝙥𝙚𝙖𝙪𝙗𝙚𝙖𝙪𝙩𝙚 @cledepeaubeauteヴォワールコレクチュールn𝘼𝘿𝘿𝙄𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉 @addictionbeauty_officialザアイシャドウパレット+010ApricotAddict𝙇𝘼𝙐𝙍𝘼𝙈𝙀𝙍𝘾𝙄𝙀𝙍 @journaldelmブラッシュカラーインフュージョン...
- 2025.10.03
顔の余白を目立たなくするメイク方法をまとめました! 簡単だけどこれをするだけで顔面偏差値upするのでやってみて欲しい𐔌՞・·・՞𐦯🎀 可愛い子って余白がない…!!!!!
- 2025.04.23
日本製なら日本人向けなはずたから失敗は免れるはず、、、! クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn By 資生堂 SUQQU ベルベット フィット リップスティック 11 恋綴 -KOITSUZURI By カネボウ(花王)
人生コスメ!
秋冬はとにかく保湿が大切だよね💓 保湿に特化した下地と崩れても透明感あったり、そもそも崩れを防いでくれる下地の紹介だよ🙌✨ ぜひ参考にしてね🫶🏽
- 2025.09.28
巷で話題となったバズ下地こと、クレドポーボーテのヴォワールコレクチュールnですが ドクタージーから発売されている、ブラックスネイルシリーズの日焼け止め下地と似ている!代用できる!!という口コミを見まして... 忖度なしで徹底比較レビューをしてみました!
- 2025.08.28
肌の密度をグッと高めるような濃厚な感触 丁寧に塗り込むことで肌をランクアップさせる、リッチで重厚なテクスチャー 特に毛穴やキメの乱れといった「影」になる部分を光で埋めて消し去るため、ファンデーションの仕上がりがワンランク上がる 「UVカット力」ならミュアイス、「肌そのものを美しく見せたい」ならクレ・ド・ポー ボーテがおすすめ( ¨̮ )
クレドポーボーテの大人気下地です❁⃘*.゚ この下地を知らない人はいないんじゃないかと思うほど有名な下地です◎ カバー力はそこまで高いわけではないですが、程よく綺麗に見せてくれて塗り心地もめちゃめちゃいいです♡
- 2025.09.10
欲しい機能をこれ1本に凝縮“極上の素肌感”が叶う 多機能下地! 個人的にはコレがイチ推し❤️ 輝くようなツヤが特徴で肌質によってはテカリに見えちゃうかもだけど皮脂崩れ防止下地と合わせれば問題なし。 デパコス界の下地の王様よ🫅 これは外すワケにはいかなかった🥹
- 2025.05.17
ちふれのリップ&チークバームBE10、普段はフィーのクリームチークBEを使っているけど、子供の試合で遠征にフィーの容器は重いwwww 日焼け肌にならずに良かった🤝🩷🩷 フィーと変わらん!!けど伸びは摩擦かも!フィーのがじんわりすぐに簡単に伸びるからちふれは泊まり用やな👌♥️♥️
2024年ベスコス一位W受賞アイライナー🥇 極細0.1mmの筆先がなめらかな描き心地で細いラインも太いラインも自由自在!が売りらしい、、、 なめらかで1発でスルッと理想の濃さでかけた!! しばらく使ってみたらまたさらに耐久性や量、出なくなってきてから何回使えるかとかわかるんで楽しみ🥹🩷 直し一切なしで私は行けました。(個人差あり。ラブライナーブラウンブラックの人ならこちらもブラウンブラックで大丈夫!!
まじこれ当たり!! #toocoolforschool #近距離かわいい夏メイク #アートクラス #スマージングアンダーライナー 06 #ダスク 涙袋だけ茶色?黄色味?すぎたらやばい💔 で、探したらこの色味(^^)* なんかレビューでは硬いらしいwwww 全然かたないよwwww メイベリン #ボディマスカラ #エファクラピールケアセラム #ラロッシュポゼ は提供で頂いてめちゃ良くて!! スト買い
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- ホリデーコレクション2025(40g)
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 <ホリデーコレクション2025(40g)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第106位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第113位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |