クレ・ド・ポー ボーテのベースメイクにどハマりして色々揃えた🩷 日焼け止めって言っていーのか?っていう日焼け止め トーンアップはほぼ感じないもののしっとり感と塗り直し不要で暖房も怖くない ベースメイクの締めはこのハイライト 肌のアラを飛ばしてくれるような煌めきで肌が綺麗に見えるのが好き
- 2025.09.15
エレガンス ラズル スターアイカラー S04Avatar blue ADDICTION ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 106See My Tears クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #105 Deep Blue Ocean
- 2024.08.05
デパコスメインでオレンジメイク クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g 解放的でエネルギッシュなオレンジ
- 2024.08.04
最初、こちらの商品の良さわからなかったんです💦 でも今日2回目使用したら、すごかった!! 粘り気がある?もっちりとしたテクスチャーなんですよね! お肌に密着して、お肌が本当に綺麗になる🤩 毛穴も隠してくれるし、すごい一品だと思いました!
- 2024.08.14
頬はめちゃくちゃ乾燥する混合肌です。 私のすっぴんの肌は頬の赤らみと毛穴がポツポツ。 この下地をぬってみると全体的にはだの粗がぼやかる仕上がりになります。 夏はファンデーション前の下地として使うと崩れにくくて感動✨ 冬はスキンケアでしっかり保湿をしても乾燥がきになり、出番は全くなくなりました。
- 2024.12.23
やっぱりクレドの下地は良い⭐️ 下地だけでも肌綺麗に見えるよ。 メディアのクリームファンデーションは伸び、カバー力、値段全て良し◎ ダーマシンコンシーラーは、クマ隠しに。濃いからカバー力凄い! 乾燥もしないよ🍓
- 2025.09.18
乾燥肌でもパサパサせずに使える上にカバーもしてくれるので肌の凹凸を隠してくれる。内容量も40gとはいえ伸びがいいのでコスパも○。 崩れ方が比較的きれいなので冬場のベースメイクにはおすすめ。夏に使うなら乾燥肌さんにおすすめだが、脂性肌さんにはあまり向かない。 最近プチプラでも優秀な下地が出てきているのでこれにこだわって使うかと聞かれると値段的にリピは微妙。
- 2025.10.19
ヴォワールコレクチュールnを評価しましたクレ・ド・ポーボーテヴォワールルミヌに星5個の評価をつけました
- 2025.04.16
憧れの美肌を叶える4つの名品を、「なりたい肌」と「崩れにくい秘訣」から徹底比較しちゃいます!!! 内側から発光するような自然なツヤ肌、しっとり上質な仕上がり。 光の反射をコントロールし、気になるシミやソバカス、くすみを瞬時にカバー。
- 2025.11.30
肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し 美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導いてくれる スキンケア共通独自成分スキンイルミネイター配合 カラーは明るめのベージュ系で みずみずしいクリームのような 上品で滑らかなテクスチャー。 肌負担を感じなく、良い意味で塗ってる感がしない シミ等のカバー力は無いけど、くすみや色ムラ 赤みや毛穴も綺麗に補正してくれて 自然にトーンUPし素肌感のある仕上がりに✨ かといってベタベタもしない SPFは低めなので今の時期は特に日焼け止め必須☀ 汗をかいても崩れにくく気に入ってる🥺 乾燥肌の方には特に良いんじゃないかなと思いました🥰
- 2024.07.12
ナチュラルめオレンジ🍊☺️ 久しぶりにローラメルシエのクッションを使ってみたけど、やっぱり優秀︎💕︎︎キレイなツヤと安心出来るカバー力♡(*´﹀`*)好き!ってなりました♡ 使用アイテム ・日焼け止め KANEBO ヴェイル オブ デイ ・下地 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ・ファンデーション ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション FAIR ROSE アイシャドウ CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ウォーム ・涙袋アイライナー CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク
- 2024.07.30
クレドポーボーテの下地です◎ めちゃめちゃ有名なので知っている方が多いと思います!! 使い心地がほんっとによくて これは高くてもリピートしたくなるアイテムです!! 程よく肌を綺麗にカバーしてくれて、使い心地もいいです♡
- 2024.07.26
ピンク色のキルティングのデザインが美しい😍 ふんわり薔薇🌹の良い香り🥀 化粧下地は一般的なイメージで30gを想定していましたが、40g入りだったので長持ちしそうな予感…👏 ミニボトルのサンプルは数回お試し出来るので、自分に合うかどうか見極められるところが嬉しいですね🥹
- 2025.09.18
ミルキーピンクなんだけど、ちょっと深みを感じるルージュアリュールの新色🤎 可愛いにもかっこいいにもエレガントにも魅せてくれる、とってもすてきなお色味🥰 ほんのり艶のある質感で、スルスルとした塗り心地🧚🏻✨✨
- 2025.09.28
めちゃめちゃ人気な下地で気になって使ってみると人気のわけがすぐわかりました!! めちゃめちゃ伸びがよくて使いやすいのでリピート確定です♪ 肌も綺麗に見せてくれます。
- 2024.08.03
肌表面の乱れとくすみを補正し、 美しい素肌のようにきめ細かく ワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地 美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用 ベタつきはあまり気にならなかった 伸びが良いので、摩擦とあまり気にならなかった 価格が高いけど、高いだけある! 納得できる仕上がりだった
- 2024.05.31
本当に大好きなシートマスクのシリーズ。ヒタヒタなのにずり落ちないシートも、剥がした時のお顔がパッと明るくなる使い心地も大好き。 テクスチャーや香り、使い心地全て大好きなのに使い切りに時間がかかりました。 みんな大好きな名品下地。マスク時代にはこれにお粉だけ使ってたぐらいトーンアップ&カバー力もそこそこ。
- 2024.07.31
今回はクレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnのレビューをいたします!はじめて使用したデパコスでワクワク☺️自然な香りとセミマットな仕上がりで気に入っています♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#デパコス#メイク#ベースメイク
- 2025.11.01
憧れのクレ・ド・ポー ボーテのメイク下地をお友達がプレゼントしてくれました😍 下地なのにしっかりカラーも付いてカバー力がありファンデは薄付きでも大丈夫くらいな使い心地でした! トーンアップして見えるしギフトでもらってすごく嬉しかったので女性の皆さんギフトに迷ったらこれ嬉しいです!!
- 2024.07.29
酸化亜鉛を散乱したり、化粧崩れを防ぐ効果があり 日焼け止め・下地・ファンデによく入っています。 このようなデメリットもあります! 人気のコスメが合わないことが多い
1942
- 2024.02.23
毛穴がふわっとぼかされて、ほどよいツヤの健康的な美肌に。ふっくら感もある気がします🫶 外はペタつかず中はしっとり…この仕上がりめちゃくちゃ感動😭 崩れ方まで美しいのが推せるポイント!皮脂で溶けてもドロドロにならず、その場にとどまってくれるから、ティッシュオフだけでも化粧直し満足◎
- 2025.08.15
ファンデーションのノリが良くなる、後に重ねるメイクがくすまない。 肌のくすみを補正して、ワントーン明るく見せてくれる。 潤って乾燥を防いでくれる。 ナチュラル寄りの仕上がりが好きな人 メイクの “素肌風” 感を重視したい人
- 2025.10.08
この組み合わせは浮くどころか大汗をかいた真夏日でも夜まで綺麗にもってくれました…! ポイントは、とにかく化粧水→乳液→パック→下地→ファンデーション…全ての工程ごとに時間をおくことです。
- 2024.08.16
お高いので躊躇してたクレドの下地 使ってみたら人気の理由を実感✨ 特別なことをせずともただ塗るだけできれいに仕上がる⭕️ 色味もちょうど良く補正される感じで自然にトーンアップ
一言で言うと〝なぜもっと早く買わなかった!?〟となるとレベルで良い😭🤍🩷 まずパッケージから溢れる高級感✨ ネイビーとゴールドという天才的な組み合わせ 崩れ方も綺麗というかほとんど崩れない 毛穴落ちしないので肌へのり方も綺麗🥺✨
- 2024.07.26
【使った商品】クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn【崩れにくさ】外出メインだと崩れるかも【カバー力】そこそこある【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】さらっとしてるけど保湿されてる感覚【イマイチなところ】真夏の外にずっといる時は向いてない【使い方】化粧下地として使用 ただ、そこそこカバー力あるから下地のみでも使用出来そう!#クレ・ド・ポーボーテ#ヴォワールコレクチュールn
- 2024.08.04
今日2024年5月13日にアットコスメ大阪でランキング1位だった 9種類のアイテムです。 どれも今までに使い切ったり、しっかり使ったものばかりなので お買い物の参考になれば嬉しいです♡
- 2024.05.13
肌の凹凸やくすみ、色ムラを瞬時に補正し、内側から光を放つような透明感と上品なツヤを与えてくれます。 絶妙なニュアンスベージュが自然にトーンアップを叶え、白浮きせずに元から素肌が綺麗な人のような仕上がりに💖 後に重ねるファンデーションのノリと持ちを格段に高め、時間が経っても乾燥や崩れを防ぎます。
クレドポーボーテの大人気下地です◎ 伸びがよくとても使いやすくてめちゃめちゃお気に入りです♪ 程よく肌を綺麗にしてくれる感じがデパコスならではだと思いました!! 何回もリピートしたくなる下地です♡
- 2024.07.19
肌のうるおいバランスが気になる 肌がいきいきとしていない ホイップのような柔らかなクリーム 肌に15分のせてうるおいチャージ モイスト&エモリエント成分で保湿 プラセンタエキスなどの美容成分をin 柔らかなクリームで肌への伸びがよく 洗い流した後にはもっちりとした肌に整えてくれます 淡いピンクベージュカラーで 肌のトーンをナチュラルに均一にしてくれます それなりのカバーがあるので 肌トラブルがない方はこちらに フェイスパウダーのみでベースメイクを仕上げてもOK 確かにとても綺麗にベースを整えてくれて
- 2024.06.30
ヴォワールコレクチュールnは2024に発売したまさに話題のアイテム✨ 結論がっつりカバーもしたいし、トーンアップしたい人はヴォワールコレクチュールnがいいと思う! でもどちらも乾燥する感じはなくて使い心地よかったです!
- 2024.08.24
ナチュラルにトーンアップして、肌がキレイになる! 元から肌がキレイな人は、これだけでもいけるくらい!笑 厚塗り感もでなくて、毛穴もキレイになる😍 お値段だけ高いよねー、でもこれなら仕方ないのかなっていう納得間はあるよ😅
- 2025.10.06
この高級な下地をいつか使ってみたいと思っていました…🫢✨ 結構前に購入してからずっと使っていますがやめられなくなります…🥰 補正力も素晴らしいし、自然なトーンアップが元々肌が綺麗な人みたいに自然に綺麗になります!🥰 意外と量も多く、見た目より長く持ちます!✨
- 2025.09.10
総額10万越えの顔面になりました👸💓💓 貴族メイクをすると、 嫌なことがあっても「でも私の顔面10万だし!!」と強い気持ちでいられる💪 やっぱりメイクの力はすごい、、😍!!
- 2024.06.14
¥7,700(税込)と、しっかりデパコス価格ですがそれでも使い続けたくなる使い心地です! 少量でも全顔いけるぐらい伸びがよくて、薄く塗り広げられます。 日中肌が乾燥する感じもほとんどなくてそこもよかったです♪
- 2024.11.04
2023年に売り切れ続出で購入できなかった大人気の日焼け止め! SPF50 PA++++なのに、クリームのような使い心地。紫外線のみならず、大気中のちリヤホコリから肌を守り、ブルーライトまでカットしてくれるので、外出しない日でも使用をオススメ! 言わずと知れた名品!化粧下地の最高峰といっても過言ではないアイテム!30代も後半に突入し、肌のくすみが気になっていた際に、思い切って購入してみて以来、完全にトリコです。 コスデコ様のルースパウダーは、若い頃からかれこれ3個は使い切ったほどの愛用アイテムですが、2024年初旬のリニューアルの際に発売された「101 harmony veil」は全店舗で売り切れ続出して、ほんっとうに入手困難でしたね。
- 2024.08.14
プロが選ぶ!絶対喜ばれるPC別女友達プレゼント🎁❤️ 【パーソナルカラー別プレゼントコスメ】まとめました📝✨ なんか編集していたら私が楽しくなっちゃって(笑)、 意味わからないくらいのボリューム感になっちゃいました🤣❤️w
- 2024.04.05
無印のちょうど良いサイズのポーチも新調してスキンケアはミニサイズをライン使いコスメもベースからしっかり全部収まった! 絶対持っていくのはクレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn 最悪ファンデなくてもベースはこれさえあれば良いけど最近使ってるNARSがめっちゃ良いからちょっとでかいけど同行願う。 チーク日本撤退したけどめっちゃすきなんです。こまったこまった #アイドル級主役チーク
- 2024.10.31
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 気になっていたけどお値段が可愛くないので我慢していましたが、使用している友人から伸びがいいからあんまり減らないから逆にコスパがいいと言われて買ってみました☺️ さすがデパコスって感じのツヤと保湿感があります✨✨ いつもメイクキープミストをしないとちょっとカサついてた私のお肌がミストなしで潤っていて感動👏✨ 永遠にリピしたいです!!! カネボウのクリームインデイも気になっているので次回はそっちも買ってみようかなぁと思います!
- 2025.08.25
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 1Sand Dune DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 05クラシカルレッド
- 2024.06.11
ファンデーションなしのヴォワールコレクチュールnのみで仕上げた方が綺麗な状態を保てるので、夏場はとくに色々塗り重ねたくないためコレ一本で仕上げています。 パウダーはサラサラマットが好きなので、夏も冬もずっとこちらのルースパウダーを愛用中。 お直し用にはラ プードル。言わずもがなな一品で、夕方の疲れたお肌も明るく綺麗にしてくれます。
- 2024.07.04
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレドポーボーテの下地です◎大人気の下地なので知っている方が多いと思います!めちゃめちゃ伸びがよくて肌を程よく綺麗に見せてくれるので大事な予定のときは必ず愛用しています♪#クレドポーボーテ#クレドポーボーテ_下地#ヴォワールコレクチュールn
- 2024.06.30
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテの大人気下地です◎やっぱりデパコスの下地は違う!と思わせてくれる使用感です!!伸びがよくスーッと肌に馴染んでくれて綺麗に見せてくれます♡今日はしっかりメイクしたい!と思う日はほぼほぼこれを使うぐらいめちゃめちゃお気に入りです♪塗りすぎ感なく、肌が元々綺麗な感じに見せてくれます。なくなったらリピート確定アイテムです!#クレドポーボーテ#クレドポーボーテ_下地#ヴォワールコレクチュールn#ガチ推しベースメイク
- 2024.06.14
まるでフィルターをかけたような肌にしてくれます💭 しかも保湿力もしっかりあるので乾燥しないし どのファンデーションとも喧嘩しない🫢 チューブタイプなので思ったより量を出しちゃったとかがたまにあるのですが それでも大切な日に使い続けたい下地です✨
- 2024.06.12
伸びのいいテクスチャで、トーンアップ効果も高く これ一つで均一で整った肌にしてくれる 上品なツヤ感のある肌に仕上げてくれるし これにふんわりパウダーを乗せれば 紫外線の強くない日なら充分かも? 7700円ということで、名品と言われながらも 購入には勇気がいるけれど 長く使えるしコストパフォーマンスは悪くない
- 2024.07.01
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテの大人気下地です◎肌が程よく綺麗に見えてベースメイクの仕上がりが違います!!肌が乾燥する感じもなくてめちゃめちゃよかったです♪#クレドポーボーテ#クレドポーボーテ_下地#ヴォワールコレクチュールn
- 2024.06.21
わたしが最も重要視しているのが、「崩れにくいか」です。 いかに化粧直しをせずに1日綺麗な肌をキープできるか。を日々模索してます🤲🏻 特に崩れにくい組み合わせ4選をご紹介しようと思います🙂↔️🤍
- 2024.04.13
【クレドの名品下地超え!?】何本もヴォワールコレクチュール使ってる私が遂に乗り換えた下地がこちらボビイブラウンインテンシブセラムラディアンスプライマー使用感・スペックはほぼ同等なんだけど、毛穴が最大の悩みの私にはボビイの方が綺麗に仕上がる💓
- 2024.05.04
ラズベリーチョコレート タイムレスカラーリップ steal star cat ウルトラ WP マスカラ ブラウンピスタチオ カラーリングアイブロウ r.mレディモーヴ フーミー アイブロウパウダー WHOMEE AQ ブラッシュ コーラルオレンジ クリーム ブラッシュ OR250 クリーム ブラッシュ DECORTÉ ル・レオスールデクラ Sea Grass オンブルクルールクアドリ クレ・ド・ポー ボーテ ミント マスクフィットトーンアップエッセンス ティルティル TIRTIR W20 SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション MAYBELLINE NEW YORK クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ ヴォワールコレクチュールn クレドポーボーテ
- 2024.06.03
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 201 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2024.06.07
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- 40g(ホリデーコレクション2026)
- ホリデーコレクション2025(40g)
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2026/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 <40g(ホリデーコレクション2026)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2025(40g)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第33位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第103位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第83位 | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第119位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第127位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第158位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る |