ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズを使ったよ✨ラロッシュポゼずっと気になっていてやっとゲット出来たよ😌!テクスチャーも固くもゆるくもなく、丁度よい🙆♀️ひと塗りで発光✨素敵すぎてここ最近ファンではこれりぴ🔁!是非使...
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(84ページ目)
- 2024.03.21
ローズは保湿感をかなり感じますが クリアはサラッとした質感で テカリが気になる方にかなりおすすめ! 個人的にテカリやすい肌質なので クリアの方が好みでした! 色味は伸ばすとほとんど違いを感じないので 質感の好みで選ぶと良いかと思います🙆♀️ ニキビの元になりにくい処方で 敏感肌にも使える下地でどんな方にも 使用しやすい下地だと思います😉 とりあえず一本持っておくと お家やちょっとそこまで買い物などの時に ぱぱっと紫外線対策が出来るので最高! みんなが知ってる名品なので 一本は買ってみて欲しい!!
- 2023.09.11
やっぱりラロッシュポゼは使い心地が良いし、紫外線の影響も受けていないと感じます! 柔らかいクリームで、テカリにくく崩れにくい! どちらも塗っただけで肌が綺麗に見えます 伸びも良いですが、たっぷりしっかり塗りましょう!
- 2023.06.06
こんばんは໒꒰ྀི∩˃ᵕ˂∩꒱ྀི১今回はラロッシュポゼ様より頂いた商品のレビューです!☆クリア☆クリアはほんのりトーンアップしてくれて使いやすかったです😊私は乾燥肌でSPF値が高い下地や日焼け止めは乾燥してしまいメイクのりが悪くなっていたの...
- 2023.03.31
YouTuberがこぞって使ってて ほんとにいいのかな?って買ってみたんだけど 伸びもよく、トーンアップしながら ちゃんとUVケアしてくれる優秀アイテムだった🤍 ただ脂性肌さんはどろっと崩れてきちゃうって 声をよく聞くから注意かも! 上にのせるファンデの邪魔をしないし 日焼け止め効果が高いのに テクスチャーが柔らかいから ついつい使いたくなる便利なベースです✨️
- 2023.05.31
敏感肌の原因※1から守りながら肌を綺麗に魅せる※2トーンアップテクノロジーを搭載。高い紫外線防御力を持つ、日焼け止め・化粧下地だそうです。※1紫外線、乾燥※2メイクアップ効果による敏感肌の悩みに合わせて選べる3種類で☑︎CLEAR乾燥もテ...
- 2023.04.03
今回は私の使った下地のガチ本音レビューをしました♪ぜひ参考にしてみてください#下地_おすすめ#下地_プチプラ...
- 2023.02.15
ローズ 血色感が出て色むらの補正によき。素肌感出るような下地。 クリア ホワイトほど白浮きせずさらっとした肌になる。 両方ともSPF50+PA ++++なので、これからの季節も大変ありがたい。 これだけでファンデいらず!ってほどのカバー力はないかな。 めちゃめちゃ伸びがいいというより、割としっかりクリーム感あるので乳液、と思うとちょっと違うかも。
- 2023.06.10
1.肌荒れしてても使える低刺激 2.ローズはトーンアップ&自然な血色感が手に入る。 いつもよりファンデが馴染んだよ! 3.日焼け止めの効果が高い。 4.いつもより崩れにくい気がした!
- 2024.02.29
ローズは血色感アップ+しっとりしたツヤ肌に クリアは初めて使いましたがローズに比べるとさっぱりとした塗り心地で今の季節に合ってるなと感じました SPF50+PA ++++と紫外線対策💯 春夏はもちろん、秋冬もしっかり使っていきます!
- 2023.09.08
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズLipsベスコス受賞の大人気製品!!肌色・色ムラ補正にぴったりなトーンアップローズしっかりUVカット効果があるのが嬉しいです💕伸びも良くて使いやすいです💗#プレゼント企画_ラロッシュ...
- 2023.06.10
3年連続スキンケアUV売上No.1の商品✨ 乾燥不調知らず‼︎ うるおいフィットで、どんなときでも発光透明感*2 を叶えてくれるからこれからの季節にぴったり☝🏻 するする伸びてなめらかな肌タッチなのにしっとりうるおいながら密着してくれるところが好き‼︎
- 2024.10.26
初めてのラロッシュポゼ。もちろん存在は知っていましたし、ずっと試してみたいと思ってました🥰 ローズ🌹 ナチュラルなピンク色の下地でした。使い心地はしっとりで、冬には良さそうでしたが今の季節には重いかなと思います。(乾燥肌の方には◎) クリア✨ 白色の下地です。肌に塗ると、ナチュラルにトーンアップをしてくれて助かりました。首が黒めなのでトーンアップしすぎると浮いてしまう私にはピッタリでした!塗ったあともベタつかないし、リピートします😭
- 2023.06.13
使って感動…夏の大本命ツヤ感下地!LIPSさんのラロッシュポゼプレゼント企画に当選したので、念願のラロッシュポゼに初挑戦しました❤︎いただいたのは🩷UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🤍UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア...
- 2023.06.09
乾燥・くすみに「トーンアップ」 ライトタイプはパールホワイトカラーで 白っぽいテクスチャ お肌をトーンアップしてくれる🤍 一番お肌うるうる輝いて見えるかも?🫶 肌色・色むら補正に「トーンアップローズ」 ローズはほんのりピンクカラーで 血色感アップ💖 伸ばすとピンクカラーが馴染んで より自然に◎ べたつき・テカリが気になる肌に「トーンアップクリア」 クリアはライトタイプよりも ほんのりイエローより⸝⋆ 奥からの輝きでお肌をきれいに見せてくれる✨
- 2023.02.16
お肌に優しいリピ下地♡ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ¥3980日焼け止めでもあり、化粧下地にもなってくれます。ちょっとのお出かけならこれでOK🙆♂️ツヤっとした肌になれちゃう🥰#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプ...
- 2023.06.13
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズLipsベスコス受賞の大人気製品!!肌色・色ムラ補正にぴったりなトーンアップローズしっかりUVカット効果があるのが嬉しいです💕伸びも良くて使いやすいです💗#ラロッシュポゼ#UVイデア...
- 2023.06.17
2023上半期ベストコスメ16選まとめ🩷 #新入りコスメ本音レポ #ブルベ #ブルベ冬 #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ冬_リップ #ブルベメイク #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ_リップ #ブルベ冬_メイク #青みピンク_リップ #青みピンク #青みピンク_アイシャドウ #ベストコスメ #ベスコス
- 2023.06.26
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ¥3,960✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️#冬のほてり顔メイク...
- 2024.12.02
敏感肌でも使えるし、 SPF50+・PA++++で紫外線からしっかり守ってくれるみたいだから買ってみた! やわらかいテクスチャーで伸びが良くて保湿力もある! 乳液とかクリームみたいに肌をしっとりさせて膜を張ってくれるような感じ✨ 乾燥知らずで良いけど夏場はメイクが崩れやすいから違う下地を使った方がよかった!
- 2023.07.12
【みんなはどれが好き?】PAUL&JOE,&be,ラロッシュポゼ,COSMEDECORTE#メイク下地#コスメ購入品#コスメ#SPF50#コスメ比較#美容情報#ツヤ肌#化粧下地#推しコスメを語ってPLになろう#夏の鉄壁ベースメイク#新入りコス...
- 2023.07.09
ファンデーションまでは問題なかったのにパウダーを乗せた途端に乾燥する→ファンデーションの後すぐにパウダーを乗せずにファンデの水分が自然に抜けて肌に十分馴染んでから気になる箇所だけパウダーを乗せる👌 パウダーでセッティング×うるつや肌仕上がりどちらも同時に叶えたい!→ブラシ塗りがオススメ◎冬は特に◎ブラシの側面を使うとふんわり乗るので乾燥しやすく刺激を減らしたい頬などに。冬でも皮脂テカりが気になる生え際や鼻はブラシの先端を使ってクルクル念入りに毛穴をブロックするように乗せる👌 乾燥するからパウダーは無理!でもマスク移りは防ぎたい…→マスクの内側にのみパウダーを仕込むことでマスクがコーティングされパウダーがクッションの役割を果たし、肌に直接パウダーを乗せることなく色移りを防げる👌
- 2022.12.25
テクスチャーはしっとりめで、保湿力がありました。 色むら効果は効果は若干程度ですが、白浮きせずになめらかで綺麗な仕上がりでした。 肌荒れ等もなく、使いやすかったです。
- 2023.06.12
ローズは血色感、カバー力はそこまで無いのですがナチュラルに肌を綺麗に見せてくれました🌹 クリアはベタつきをカバーしてくれるのでこれからの時期におすすめ! どちらも伸びがよく、薄づきではあるのに軽くトーンアップしてくれます。 地黒の友達はちょっと明るすぎるのでファンデーションで色味を調整しているとの感想でした。 香りも無香料で夏場のむっとする暑さでも嫌な感じしないです☺️
- 2023.06.15
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ (¥3960) REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ 150 バフ (¥2200) #提供 Dior ディオールスキン フォーエヴァ スキン コレクト コンシーラー 1CR クールロージー (¥5280) GIVENCHY プリズム・リーブル プレストパウダー No.1 パステル・シフォン (¥7480) #提供 CLARINS フィックス メイクアップ 50ml (¥3300)
- 2023.04.09
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア今の時期にありがたい、日焼け止め成分がバッチリ入っている下地🤍肌馴染みがとてもよくて、他のベースメイクの邪魔を一切しません!!!程よいト...
- 2023.06.12
ラロッシュポゼ、前々から気になってましたが超優秀。 敏感肌にも使えるとのことで乾燥肌、季節によりちょい赤みでるちょい敏感肌の私にぴったしでした。 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズはほんのりピンクでくすみを隠す色ムラ補正をしてくれます。 正直、近くにお出かけするときはこれ1個で充分ですね。
- 2023.06.13
プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッションがお気に入りで毎日使用してます♪ やっぱりクッションファンデって楽だね🤣 いつかのメイク 日焼け止め&下地 ファンデーション パウダー アイベース アイシャドウ アイライナー マスカラ アイブロウパウダー アイブロウマスカラ チーク ハイライト リップ
- 2024.03.19
ほんのりピンクがかっているので肌のくすみをパッとさせてくれるし血色感も良く見える気がします! トーンアップローズを使っています! 下地としてもスッピンの時も使っています💟
ローズとクリア、どちらもナチュラルにトーンアップしてくれ、適度に保湿もしてくれます。 以前BBクリームのタイプを使用したことがありますが、カラーはローズやクリアの方が今時のメイクに合っていそうです。 個人的には、トーンアップクリームの後はファンデーションなしでも良いかなと思います。 SPF50+でUVA, UVBの両方の紫外線対策になるトーンアップクリームはこれからの夏の時期にピッタリですね。
- 2023.06.10
イエベ春、夕方になるとくすみまくるニキビ赤みテカリシミが気になる敏感肌でトラブル肌の私がラロッシュポゼのトーンアップ下地3色比較してみました🐿ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ...
- 2023.02.16
【ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップシリーズ"3種類比較"してみたよ☝️】 ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップホワイトは使用したことがありましたが、今回は他の2種類もLIPSさんを通してラロッシュポゼさ...
- 2023.02.12
ラロッシュポゼほんっとに丁度いい下地&日焼け止めちょっとのお出かけでカバーゴテゴテでは出たくないけど整えていきたいときこのトーンアップは丁度いい!!長丁場のお出かけやかなり日差しを浴びる時にはもう少ししっかりめの日焼け止めがいいかなとも思いま...
- 2023.07.18
乾燥もテカリも気になる肌に。 ベタつきをカバーし、うるさら肌へ 肌色・色むら補正に。 素肌感のあるキレイな肌へ。 トーンアップは自然な程度💡 さらっとした肌になる感じ💡でもつっぱらないし、化粧崩れしにくい肌になりそう✨ テカリをおさえてくれるのが◎ 色ムラ補正がすごい! 血色感も自然な範囲で程よい! 肌を綺麗にみせてくれるし ファンデを合わせても◎ 私はローズの方が好みだった!♡ ファンデを乗せた感じも邪魔せずいい感じだったし とにかく下地だけで色ムラが綺麗に✨ 自然な血色感も出で良い感じ♡
- 2023.06.09
ローズタイプはピンク色のクリームで肌に血色感を与えてくれるUV下地。 柔らかいクリームでとても伸びがよく、肌を保湿してくれて乳液のような感じです。 敏感肌でも問題なく使える。 日焼け止めとしても、化粧下地としても使える。 保湿力が高い 保湿力が高いからかファンデーションとの相性によってはヨレやすくなる。
- 2023.06.02
新しくでたトーンアップローズが化粧水のミストと、セットでお買い得になってたので買ってみました💗 くすみなどがパッとするので色むらがなくなるからツルッとしたお肌になりました😍
- 2025.01.17
①は名前の通りピンクベージュ系で伸ばすとほんのり血色が良くなりほんのりトーンアップする感じ。 ②はホワイト系で明るくトーンアップしてくれます🤭こちらは乾燥、くすみにオススメだそう✨ ③もホワイト系ですが、黄味がかっていて伸ばすと名の通りクリアになりました。仕上がりの感じとしてはツルっとというのが近いかな🤔ベタつき、テカリが気になる方にオススメなんだそう✨
- 2023.02.16
ラロッシュポゼは安定にすきすぎるなと思います生艶感がすごい綺麗!安定の使用感でやっぱり好きだなぁと思います❤️前はクリアが好きだったけど今は肌のくすみが気になるのでトーンアップローズが好きです🌷...
毛穴をカバーし、クリアなツヤ肌を作ります。余分な皮脂を吸着してテカリを防ぐので、マスク中でも崩れにくいです。 上品な艶感とローズのような血色感、多色パールの輝きでキラツヤの肌に仕上げます! ダイヤモンドパウダー配合できらめくツヤ肌に仕上げます!立体的なキラキラ仕上がり♪ 保湿力が高いのに程よくサラッとして美しい仕上がり!くすみ補正に特化していてフラットで自然なツヤ。 トーンアップ効果で透明感を演出し、色ムラやくすみをカバーします。カラーはピンクベージュで自然な血色感をプラスするため、白浮きせずに使えます!
- 2022.12.26
ピンク色のこっくりとしたテクスチャーで 結構伸びが良いです。 塗った後はほんのり肌の血色を良くしてくれて 肌艶が綺麗にみえます。 日焼け止めとしてこれだけで近所へ出かけたりする分には良いのですが いつも通りのメイクの下地をこれに変えた途端に メイクがヨレやすくなったので 使いずらいなと思ってしまいました。
- 2023.06.17
ギュテくんがアンバサダーを務めていたラ ロッシュ ポゼ♥️ ひっさしぶりに使ったけど安定にめちゃくちゃ良すぎてリピートをきめた 綺麗なトーンアップ感とほんとりぴんくがかってることでより透明感がでてくれます😚😚
元々使った事のあるラロッシュポゼ クリアタイプをメインで使ったのですが… やっぱりこれ良い✨ ナチュラルな仕上がり(*´ω`*) Tゾーン油田ほっぺ砂漠の混合肌な私の肌に乗せても ベタベタしないしUV効果高めなので これからの季節必需品になりそう💦
- 2023.06.14
血色感のあるお色なので顔に乗せると顔色がパッと明るくなります ほどよいツヤのおかげでくすみが目立たなくなり肌が綺麗に見えました!保湿効果もあります しっかり伸ばすと白浮きもありません 肌のキメが整ってツヤ肌に見せてくれます 3本の中で一番トーンアップしました テカリをカバーしてくれて、ほどよい保湿感があり毛穴が少し目立たなくなった ↑商品と同じように白浮きもありません べたつかないので個人的に夏に使いたい使用感です
- 2023.02.10
顔にのせたばかりの時は色の違いはありますが、全顔に伸ばすと正直ほとんど色の差は感じません。 トーンアップ 明るさと透明感をプラス。3種類の中では一番トーンアップ高め。 トーンアップローズ 透明感と血色感をプラス。トーンアップより、ナチュラルな仕上がり。 トーンアップクリア こちらが既存の2色に加えて新しく出たタイプ。ベタつきやテカリを抑えながらトーンアップをしてくれるタイプ。長時間さらさら!というほどではないので、乾燥肌の私でも、夏場のベタつきが気になるときに使えそう。クリアという名前ですが、トーンアップはあり。顔の白浮きが気になるときに、首に塗るのも良さそう👏
- 2023.02.14
SPF50+・PA++++で紫外線カットはもちろんだけど PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因からも 守ってくれるのがうれしい🐰 先端が細くなったチューブタイプで、ローズは薄いピンク 色で血色感*4を与えてくれるタイプ✨✨ 少量でスーッと伸びてくれて、薄付きながら透明感と 血色感を与えてべとつかずさらっと仕上がる⭕️ 下地に使ってるけど、ファンデーションもヨレにくく 乾燥しにくい感じもする✨✨ お肌もきれいに見せてくれるので、ちょっとそこまでの 時はこれとパウダーで仕上げるのもいいかも😀
- 2024.01.11
新グロウピンク設計で肌の色むらも補正されてトーンアップ。光に当たったときの反射が綺麗で「生ツヤ肌」が出来てくれた🥹♡ お肌が敏感なときにもつかえる処方だから嬉しい☺️ 首までしっかり塗ってます😉
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズほんのりピンクな日焼け止め下地自然なトーンアップで使いやすい!#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#日焼け止め#鬼リピハイライト#プレゼント企画_ラロッシ...
- 2023.06.03
乾燥肌の人は特におすすめです!! 潤いを残しながらトーンアップ 日焼け止め効果もあるのに乾燥しない。 自然な血色感アップ! これからの時期になによりうれしいバリア機能!! 花粉症の季節、毎年顔が痒くなります。 こちらは花粉もバリア! 使い心地がいいのに有能すぎる。 ぜひおすすめしたいです! お試しあれ!
- 2024.02.28
すっぴん肌に見せたい日にラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ 数年リピしすぎてもう何本目かわからない。カバー力はほぼないけど少しトーンアップして肌を均一化してくれる。伸びが最高で、保湿力もあって全然キシキシしない...
- 2023.05.02
\結構どの下地が優秀なの?/プチプラ~デパコスまで化粧下地を徹底比較𓆸𓂅𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんにちは、紬です🐏今回は徹底比較シリーズの下地ver.ということで、2000円未満のプチプラから5000円以上のデパコスまで全9種類の化粧...
- 2020.09.13
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第59位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| スキンケアキットランキング第40位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る |