オルビス リンクルブライトUVプロテクター SPF50+ PA++++ 3,850円(税込) LA ROCHE-POSAY UVイデアXL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50+ PA++++ 3,960円(税込) DECORTE AQ ラスティング UV プライマー SPF40 PA+++ 7,700円(税込)
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(64ページ目)
- 2024.07.21
ラロッシュポゼのローズを使ってみました1年中日焼け対策をしているので日焼け効果のある下地は必須です。チューブが一部クリアになっていて中身の色が一目瞭然!何色かを使い分けたい時には便利ですね。#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーン...
- 2023.02.12
日焼け止め効果バッチリあって、日焼け止め特有のキシキシする感じもなくて優しいし軽いなと思いました♥️ ほんのり血色出してトーンアップもしたなと思いました⭐️ 伸びがいいし、化粧の邪魔もしない感じでしたので、これは使いやすい日焼け止めだなと♥️
- 2024.10.17
潤いを保ちながら、ファーデーションの密着力を高め、自然なツヤと透明感が出るローズカラーはアラサーのくすみを自然にカバーしてくれます。 綺麗にトーンアップするのに白浮きしないところがさすが。 SPF50+ PA++++で紫外線対策もしっかりできて、1年中使いやすいのに着け心地が軽いところも気に入っています。 パッケージがコンパクトなのでお泊まり等の持ち運びもしやすいです。
- 2024.10.18
ラ ロッシュ ポゼ大好きすぎる💛💛 クリアもトーンアップも使ってきて最近は新しくトーンアップローズの方を使っています😍 ほんのりピンクがかっているから血色感がよく見えて肌のくすみとかもパッとするのでお気に入りです!
私はけっこう外国のスキンケア製品だと刺激が強くてピリピリすることもあるのですが、ラ ロッシュ ポゼなら使ってたことあるし安全・安心。 肌がワントーン明るくなる けっこう立体的?に肌が綺麗になります。 ローズのお色味をチョイスしたので変に白くもなりません。 伸びが悪い テクスチャーが重く肌に負担がかかっているようで少し怖い
- 2022.11.23
敏感肌さんにも優しい素肌を活かすトーンアップUVの明るい印象になるローズ🩷 乳液としても使えるので保湿力もありつつ、お肌がトーンアップして明るく見えるのでお化粧ノリがめちゃくちゃ良かったです☺️💕 UV効果も高いからまだまだ続く日差しの強い日にぴったり🫶🏻
- 2024.10.14
🍉今年の夏はどうする?日焼け止めおすすめ4選🍉4つともSPF50+PA++++の日焼け止めです。ただし…数値的に最強ではあるんですが、日焼け止めは朝塗って終わり!じゃなくて塗り直すことが1番効果あると思っています。これはどの日焼け止めもそう。...
- 2021.05.16
ラロッシュポゼの下地は有名なのでベージュのテスターを触ったことがあるのですが、その時テクスチャーがちょっと固めな気がして買わなかったです。 これは結構伸びが良くて使いやすかった! カラーによって違うのかリニューアルしたのかテスターが劣化してたのかはわからないけど。 仕上がりはツヤよりでつるんとした仕上がり。 私的にはベージュよりこのローズの方が好き!
- 2024.10.15
日焼け止めと下地が一緒になっていて便利です! カバー力はあまりないように感じますが、乾燥せずツヤっぽくなるので気に入ってます! トーンアップ効果も感じられました! 肌の上で伸びやすく、ムラにもなりにくい感じがしました! クリームのようなテクスチャーで伸びも良い感じでした!ちょっと出かけるくらいなら、これとフェイスパウダーがあれば充分かなと思いました!
- 2024.10.12
敏感肌の方にも使えるトーンアップUV下地 ▪︎紫外線などの外的要因から肌を守る ▪︎くすみをカバーして美しく明るい印象の肌に さらっと伸びがよくスーッとなじみ しっかり密着するツヤ感もあるので (ローズ)はピンクベージュでほんのり血色感+トーンアップUPしてくれる 紫外線効果SPF50+/PA++++と高い効果
- 2024.10.13
UVイデアXLプロテクショントーンアップローズは下地としてめちゃめちゃリピしまくりのアイテムでお気に入り🔖です!乾燥しやすい私の肌ですが浮かずに使えるのも嬉しいポイントです♡#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.13
ローズカラーで血色感UP 敏感肌でも使えるブランドで、私はお肌の調子がちょっと…という時でも問題なく使えています。 テクスチャーは滑らかで伸びが良い。 保湿もしっかりされていて、日中乾いてくるなんでことはありません! ローズは肌なじみの良いカラーで、自然なトーンアップと血色感を与えてくれる優れもの♡ お値段はそこそこしますが、少量で伸びるので、すぐに無くなるということはないかと。 保湿感がしっかりあるので、夏場は若干べたつきが気になります。 年中使えますが、どちらかというと秋冬向きかも。
- 2022.12.01
ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ UVイデア XL プロテクション トーンアップ クリア ラロッシュポゼの下地は肌の色ムラも飛ばしてくれて化粧崩れもしにくくなるので大好き✊ SPF50+ PA++++ クリアも凄く自然にトーンアップ出来て良い!!!
- 2023.06.15
万能すぎて、手軽?使いやすくて、手元に置いておきたいくらい安心コスメになった(笑)リピートしたい。 かなり柔らかめ。するするーっと伸び広がる感じ。みずみずしい。 付けてる感じしないくらいみずみずしい、塗るだけで肌が綺麗になったような。 ほとんどないんだけど、どのファンデとも相性がよくて、カバー力があるような仕上がりになるのが不思議
- 2024.10.15
口コミがかなりいいので気になってはいたものの挑戦してなくて、今回始めて使ってみました! 正直な感想としては、思ってたよりテクスチャが思ってたより固めでほうれい線とかに溜まりやすいとこは残念だったのですが、それ以外のツヤ感とか乾燥しにくいところは良かったです! 日焼け止め効果が高いのでこれ一本でいいっていうところも嬉しいポイントかなと思います!
- 2024.07.03
_#自分用メモこの前泊まりにいったときの#ポーチの中身 です✨#マキアージュ#ドラマティックハイライターなじませやすくてお気に入りです!ほどよくナチュラル!#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン安定です!わたしは眉...
- 2024.07.12
ラロッシュポゼの下地🫧 これフランス製なの初めて知りました! しっとり保湿力抜群です!! ローズの方なのでトーンアップ感は感じられなかったけど、ほんのりピンクなので血色感アップ! つやんとしたお肌になれました💖 ただね、、毛穴にはそんなに耐性がないかもです、毛穴が気になるところが隠れるかと言われるとあともう一声なのが正直なところかな。
- 2024.10.10
こちら、使い切りました!! LIPSプレゼントに2本、当選してやっと使い切りました! 少量でいいのですっごい持ちましたね。 トーンアップの効果はクリアの方が良かったように思います。 個人的にはクリアの方が好きだったなという印象です。
- 2024.10.17
使い心地、仕上がりともに満足、人気な下地だけあるなと感動しました。テクスチャはピンクベージュで、肌にすーっと伸びます ローズカラーで血色感が出るのがとってもよかったです。ちょっとした色むらならカバーできるので、近場に買い物に行く程度であればパウダーを重ねるだけでOKでした。 自然にトーンアップしてくれて、白浮きやべたつきもなし SPF50+、PA++++なのにストレスフリーな使い心地でした
- 2024.10.08
肌馴染みが良いピンクベースでSPF PA共に高い! この中では艶ともマットとも言いきれない仕上りに思いました こちらも馴染みがよくてピンクベージュ感がある仕上りに! SPF PA共に高いのが魅力的ですが、中身の分離がけっこう激しいため早めに使い切るのがいいかもです しっかりクリーム感あるけど、テクスチャーは柔らかく塗り広げやすい艶仕上りしっかりピンク下地!パールの主張がけっこう激しめに思います
- 2024.08.18
ローズは肌色・色むら補正に、クリアはベタつきやテカリに強いした商品です! ローズは塗ると少しトーンアップします。思っていたよりは下地自体の色味がなくてカバー力などを求めるなら違う下地の方がいいかもしれません。 クリアは透明でツヤ感が強いです。個人的にはローズよりクリアの方が私の肌にはあっていて、鼻やおでこのテカリが少しは出てきますが汚く崩れたりすることはないです。 塗った感じも透明なのになぜか毛穴の存在感が薄くなった感じがあって、クリアをよく使用しています☺️
- 2023.06.11
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV リピしまくってるラ ロッシュ ポゼの下地 低刺激なのに紫外線対策もしっかりできて◎✨✨ 肌をトーンアップしてツヤと透明感のある肌にしてくれます しっとり保湿感があって乾燥する今時期は大活躍してくれます✨✨
個人的には今まで使ってきた下地の中で1番カバー力があるように感じました!毛穴をしっかりカバーしてくれて、でも厚塗り感は出ないので使いやすいです! 自然にトーンアップ出来るのでいいです👍 テクスチャーが柔らかく、塗りやすいです!
- 2024.10.18
光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 SPF50+・PA++++の紫外線防御力でロングUVAはもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 のびがよく、日焼け止め特有のキシキシ感は全くなく、保湿力もあり乾かない。 肌に負担を感じないのにSPF50+・PA++++なところ。 トーンアップも程よいので使いやすい。 私は乾燥肌なのでちょうどよかったですが、脂性肌の方はテカったりしそう。
- 2023.06.15
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズをいただきました。ありがとうございます。 伸びがよく、ほどよくトーンアップします。ツヤと保湿感があり、これからの乾燥する季節にはピッタリだと思います。 秋はより紫外線対策が必要だと聞いたので、SPF値やPA値が高いのもポイント高いです。
- 2024.10.11
肌馴染みがいいローズをいただきました❤️ ツヤと透明感が素敵なナチュラルな仕上がりに😊 よく伸びるし、保湿感もあって、今からの季節にぴったりだと思います! 石鹸で落ちるのも🙆♀️
- 2024.10.13
肌なじみのよい色味で叶える、素肌のような透明感と説明に書いてありましたがまさにそうでした! スッと肌になじみます。何も塗ってないような見た目と塗り心地です。 元から血色感ある肌ですが、ローズカラーを塗っても気になりませんでした!
- 2024.10.18
めちゃくちゃ救世主になってくれてます。 あと、血色感皆無の私にはこれからの時期トーンアップ系のものは必須。。。 日焼け止め効果もしっかりしてるので夏はこれだけとかでも過ごせそう。 薬疹が出てしまいメイクすることすら中断していたのでこれからたくさん使います🥲🩷
- 2024.10.15
超優秀な化粧下地。 しっとりして保湿力が高いのに伸びがいい。 肌を均一にみせてくれて、 あれ?元からこんなに肌がきれいだった?? ローズも自然に肌の色になじんで血色よくみせてくれます。 光にあてるとお肌がきらきら〜と光ってくれます。 こんなに使いやすくてさらにSPFも高い。 私は敏感肌ですが一日中肌に乗せていても全然荒れない。 絶対焼けたくない方、ぜひ使ってみてください。 もう夏にこの子は手放せません。
- 2023.06.14
敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV SPF50+・PA++++の防御力で紫外線から肌を守ってくれます☀️ PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載! こんなにたくさん効果があり、使用感も良いのに石けんでも落とせるんです…!
- 2024.10.12
【ラ・ロッシュ・ポゼ/UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ】今回はラ・ロッシュ・ポゼさんから「UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ」をいだきました!Point1✨発光したような艶と透明感🫶🏻 #塗るだけ発光UV?!Poin...
- 2024.10.14
下地 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポーボーテ オンブルクルールソロ #102 Glistening Pearl ↑ アイベースとしてまぶた全体に。 リップ KATE リップモンスター 14 憧れの日光浴
- 2024.05.12
\下地難民さんの着地点!/--------------------------ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション・トーンアップローズ・トーンアップ・トーンアップクリア--------------------------【トーンアップ・...
- 2022.10.19
質感としてはしっとりしていて 少し伸ばすとその場に留まるようなイメージ。 伸びが良いわけではないけど その分上から塗るファンデなどとの 密着をよくしてくれる! 保湿感もしっかりあるので 日中乾燥を感じにくいのも◎ ローズは自然なトーンアップ感と 血色感が特徴のカラー🥀 血色感に関してもピンク感が強すぎるわけではなく ほんのり色が付いているくらいだから使いやすい🫶🏻 そして発光したような 綺麗なツヤ感が出るのもポイント!
- 2024.07.04
光を乱反射した肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV 最強UV SPF50+・PA++++,ロングUVAにも対応 うるおいバリア 汗や紫外線,冷房など夏に潜む肌ダメージの要因も防御
- 2024.06.30
日焼け止め乳液、化粧下地として使えてピンクベージュがくすみをカバーしてくれる上にトーンアップもしてくれて嬉しい😌 SPF50+・PA++++で紫外線も気にならないの有難い! 休日はこれに粉で完成できる! ベタつかずに、サラッと伸びが良くて使いやすかったです! おすすめ!
- 2024.10.06
一度塗りだとかなりシアーですが 重ねていくと発色していくので 調整しやすいです✨ クレ・ド・ポーボーテ オンブルクルールソロ #103 Deep Sea Amethyst UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 2024.05.19
個人的には使い心地がとても良かったです🙆 下地というよりも乳液とかを塗ってるような感じで スルスルと伸びるのでとても使いやすいです! また、SPF50+ PA++++で しっかりと紫外線防御力があるので これからの時期にもぴったりです👼♡ しっとりとした仕上がりになるので、 乾燥も気にならず、まさに万能下地だと思いました!
- 2024.06.29
提供頂きました😊ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ前から気にはなってた商品なので嬉しい♡ありがとうございます。ほんのりピンクがかって、少量で伸びが良い👌ツヤ感が増して、肌が綺麗に見える✨秋以降もUV対策は必須‼️下地...
- 2024.10.13
塗るだけ発光UV 発光したようなナチュラルなツヤ感のある仕上がり 最強UV!SPF50+ PA++++ 日焼けによるシミ・そばかすを防ぎ 未来も明るい透明感のある肌に♡ うるおいバリアで夏の肌ダメージからも 肌を守ってくれる♡
- 2024.07.03
なんだかんだ使い続けて1年くらい経つけど 他の下地に変えずに使い続けてるってことは、 きっと私の肌にあってるんだと感じてます! 敏感肌の方でも使いやすいのもいいポイント✨ テクスチャーも伸ばしやすいし 日焼け止め効果もあるから、 他の日焼け止め塗らず めんどくさがり屋の私でも使えてる😂 これからの乾燥が気になる季節の下地には ピッタリなので 何にしようか迷ってる方は是非🤙🏻
- 2022.11.06
ムラになりやすくて匂いがくさかった。日焼け止めをたっぷり塗りたい私には合わなかった。 スキンケアの量次第ではムラになるけど、匂いに不快感はなくて、塗り心地も問題なしだった。白浮きもしないから好き。 この商品が売りにしている「プロテクト膜?」がポロポロ剥がれ落ちて、肌が汚くなった。
- 2024.09.22
自然な血色感を出してくれるし SPF50+.PA++++なのでしっかり紫外線カットしてくれて 1年中安心して使用できます 容量が30mlなので持ちがいいです コンパクトサイズなので旅行に持っていきやすいのもおすすめです!
- 2024.10.11
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーJILLSTU...
- 2024.04.25
発光したようなツヤ感 どんな時もうるおいながら密着 ピンクローズの色味でトーンアップしながら血色感も出してくれます🤭🩷 ツヤ感も出てしっかり潤ってくれるので乾燥する秋冬にピッタリだと思います☆~⌒☆
- 2024.10.12
ピンクベージュ色の柔らかく伸びの良いテクスチャーのUV下地です✨ お肌をしっとりと潤してくれるのでスキンケア後のように潤してくれます! 塗った後はほんのりと赤みと艶感を足してくれるので健康的で綺麗なお肌に見せてくれます☺️
- 2024.08.06
【自分に合う下地が見つかってない人はチェック】コントロールカラー徹底解説✍🏻コントロールカラーは化粧下地の1種で、色の効果で肌色を補正してくれるアイテム。今回はピンク、イエロー、グリーン、ブルー、ラベンダーの5色のコントロールカラーの効果とお...
- 2024.02.27
【使った商品】ラロッシュポゼ TIRTIR メイクキープミストEX DECORTÉ【崩れにくさ】乾燥割れしてしまっていて、崩れかたも汚い【カバー力】◎【ツヤorマット】セミマット【良いところ】メイク後の仕上がりは綺麗だった【イマイチなところ】...
- 2022.12.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンク色の下地なので肌に血色感も与えてくれます◎日焼け止め効果がし...
- 2022.12.06
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |