UVカット率が高く、素肌感があるけどほどよくカバーしてくれてお気に入り🫶 カシスブラウンの色味がめちゃくちゃかわいいし、めずらしい色だけど浮かない🥰 めっっっちゃ発色がいい!白みピンクそのままの発色でアイメイクのワンポイントにするとかわいいです🎀
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(56ページ目)
TwitterのRTキャンペーンでラロッシュポゼさんに「UVイデアXLプロテクショントーンアップ」を頂きましたのでレビューさせていただきます!!さすが田中みな実さんも愛用の言われた商品だけあって、パールが入ってるわけでもないのにこのツヤ感はす...
- 2021.04.15
毛穴とサヨナラ保湿力、ツヤに感動◎赤みがぼかせる◎毛穴消滅💥言わずもがな、多くの方がレビューしてますね。つられて買いました。普段から下地とパウダーのみでベースを済ませることが多いです。毛穴が綺麗に消えました🙏感動!保湿感、乾燥してる感じもかな...
- 2021.02.11
びっくりするほどの保湿力💪✨ 強い日差しも乾燥、紫外線から肌を守ってくれます。 ローズはピンク色で、つけるとうっすら補正してるかなー?くらいですが、時間が経った時の方が肌の粗が隠れてくれる気がします。(しみ、そばかす、赤み等)※肌色、色むら補正に *べたつき、テカリが気になる肌には、トーンアップクリア *乾燥によるくすみには、トーンアップホワイト の種類展開があります。 香りはなく、とにかく保湿!!!という下地ですね。このあとのファンデやパウダーの乾燥を助けてくれそうです✨ なにより石けん、洗顔料でオフできるのがうれしい🥹✨ 無色とあわせて2本いただいたので、大切につかいます!!😊
- 2023.06.17
ラロッシュポゼの人気商品から新しいトーンアップロージーが発売されました🥰最初にラロッシュポゼを買ったのはドラッグストアでBBクリームが、置いてあって何気に購入したらバズったので、これも買っておくべき!と思い購入。お肌に優しいのにしっかりトーン...
- 2020.03.14
口コミいいし、肌荒れしにくい化粧下地魅力的すぎて ずっと気になってた☺️ 肌荒れなし 少量でも伸びがいい 小さめだけどコスパいい なにより、UVカット率が高いから 日差しがすごい時とか安心感すごい!! UVカットしっかりしてるのって個人的に 肌荒れもしやすいし、崩れやすかったけど これはいいことろしかない!!! これは無くなったらリピート確定🤭🩷🩷 トーンアップローズ→肌色・色むら補正 トーンアップクリア→べたつき・テカリ気になる肌
- 2023.06.14
あの日焼け止め特有のキシキシした感じが苦手な方にはかなりおすすめ☝!! あと乾燥肌の方にも◎塗った後に程よくしっとりするので日焼け止め使うと乾燥する🥲って方には本当におすすめ! 浮かない程度のトーンアップなので肌が綺麗な方はこれにパウダーでも全然いい気がする😇
- 2023.06.15
ラロッシュポゼを代表するノーファンデUVことプロテクショントーンアップローズのリニューアル版です🥀♥️ 光を反射して生命力あふれるツヤ肌仕上がり 旧品と比較しても絶妙なトーンアップ*と黄ぐすみ補正*で明るく生き生きとしたツヤ肌に。 活性酸素による酸化ストレスのくすみや肌のごわつきの原因となる紫外線に含まれるロングUVAのカット!
日常使いはもちろん、旅行大前提で 日焼け止めは選ぶので SPF50+ PA++++が基本です☀️ ダントツでみずみずしいテクスチャー 水の膜で覆われたようなつけ心地 ほぼ透明なので色補正はしないけど 肌表面がなめらかに仕上がる クリーミーなテクスチャーで 伸びがとにかく良い ピンクベージュで血色感をアップしながら 自然にトーンアップ 保湿力抜群
みずだいふくみたいな透明感あふれるつやつやほっぺの作り方です♡手持ちのアイテムでもできる方法だと思うのでぜひトライしてみてください!本当にスキルいらないです!ちょーー簡単🥰#SUQQU#to/one#ラロッシュポゼ#チーク #透明感#透明感メ...
- 2020.09.01
こちらの【ローズ】は肌色、肌ムラの補正をしてくれる下地で、薄いピンクベージュ色です。 光を乱反射させる技術を採用しているらしく、毛穴の凹凸も少し目立たなくしてくれます。 透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれますよ! SPF50+・PA++++で最高レベルのUVカット力を誇るほか、PM2.5を含む大気中微粒子などからも肌を守る設計なので、夏だけではなくオールシーズンで大活躍しそうです。
- 2023.06.09
最高レベルのUVカット力 バリア機能をサポートし、肌トラブルから肌を守る トーンアップ効果 皮膚の専門家に採用されているスキンケアブランドだとか。 皮膚科学に基づいて開発されてるから、敏感肌の人にも安心して使えます。 トーンアップ効果は、もともとブルベの私にはそこまで感じられなかったけど、、 つやんとした肌になれて、使いやすい、安心感のある下地です。
- 2023.06.11
🐈⬛TFITデリケートシルクベールアートプライマー🐾毛穴、小じわを埋めてくれてテカリもおさえてくれる。🐈⬛ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🐾日焼け止めとトーンアップと潤いお任せしてます。🐈⬛MAYBELLIN...
今年一番使って感動したコスメNo. 1 色味も質感も本当に大優勝コスメだよん! 深みのあるカラーが好きな人にオススメ 上品な仕上がりでとにかくお姉さんみたいな仕上がりになる! ブルベさんにオススメだよ😎
お久しぶりの投稿です。気づいたら誕生日もおわってお正月になってました笑2020年おわりましたが、2020年のベストコスメを紹介したいと思います!ベストコスメの中でもリカフロッシュのティントとシピシピのグリッターがとにかくお気に入りです。#ベス...
- 2021.01.02
新グロウピンク設計 日本人の肌トーン、肌悩みにあわせて、黄味や赤みをおさえながら、補正力を高める色素設計を開発。 反射力アップ*+黄ぐすみ補正*1でくすみが飛んだような、なめらかなツヤ肌に。 SPF50+・PA++++の日焼け止め&トーンアップ下地♡ とても便利なアイテムです✨
スキンケア級のしっとり感 UVなのに保湿力が高すぎるのよ!伸びもよくて密着する感じがたまらん🤍日中のくすみケアもできるらしいから、まさにスキンケア感覚のUV。 黄ぐすみを補正する「新グロウピンク設計」 これほんとすごい...!くすみが気になる肌も、パッと明るく補正してくれるから、ベースメイクの仕上がりが格段に良くなる🥹✨ 肌の色ムラ補正もしてくれるし、なめらかなツヤ肌に仕上がるのが最高すぎるのよ...!
肌色や色むらを整えてくれる日焼け止めは初めて。 顔全体に使うのもありだし、クリアとローズを、肌の具合で使い分けもありかなあと思ってます。 一本、使いきってリピを考えます。★も変わるかも。
- 2023.06.26
保湿力スキンケア下地 ・ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ シュウウエムラ アンリミテッドグローフルイド 484 コスメデコルテ ルースパウダー 00
クリアなので無色なのかなと思ってましたが、ナチュラルな自然なトーンアップした感じです! 乾燥せずにうる艶って感じの肌に仕上がります🌟 クリアと比べると血色感と、色ムラがこちらの方があります!!私はブルベ冬なのですが、肌の色味ばっちり合ってました👍少しシミとかもカバーされるし、素肌感のある綺麗なお肌に仕上がります😊😊
- 2023.06.11
保湿力があり、伸びもよく、紫外線だけでなくブルーライトからも肌を守ってくれるので、在宅ワークやちょっとそこまで外出の際に重宝します☺️ 香りもないので、つわりの辛い時期にも愛用していました🫶 クリアホワイトで肌色を自然に補正。 ローズピンクベージュで肌のくすみや色ムラをカバー。
- 2023.06.15
伸びがよく、高保湿だと思いました。 ローズは、肌を綺麗に均一にカバーしてくれて、血色も良くしてくれてとても良かったです✨️✨️ クリアは、乾燥、テカリをカバーして潤う肌にしてくれます!個人的にツヤ肌な感じになってとてもいい! 最高レベルのUVカットでシミ、ソバカスをカバー!どの季節にも万能下地。 さすが人気下地!本当にとても良かったです✨️✨️ 個人的にローズがお気に入りです!血色が悪い肌がパァと明るくなり、感動しました✨️✨️ なくなったら、是非リピートしたいと思いました!ありがとうございます✨️✨️
- 2023.06.09
くすみや色むらが整って素肌がそのまま綺麗になったような肌印象でとっても良かった…!! 乳液のようなミルキィなテクスチャーで、スルスルと軽やかな塗り心地🫧 SPF50+・PA++++は変わらずですが、肌に届く紫外線の7割以上を占めるロングUVAからしっかり肌を守ってくれるのが頼もしい👏🏻
あのレジェンドが進化! 全部、はね返す。光、くすみ、紫外線も。生ツヤ肌トーンアップUV誕生🐣 反射力アップ*1+黄ぐすみ補正*1 なめらかなツヤ肌*1に。(*1 メイクアップ効果による) SPF50+ㆍPA++++でUVケアもバッチリ😍 下地迷子の方はぜひ試してみてください🌼
MAQUIAやっと買えました💕コンビニ何個も回ってなくて田舎の方の本屋に行ったら3冊ぐらいあった笑これで試せるよ😭😭😭💕💕💕💕#ラロッシュポゼ_下地#ラロッシュポゼ_化粧水TikTokの動画も私が撮ったものです🙇♀️...
- 2021.01.19
塗りやすい所と乾燥しにくい所が特に気に入りました🫶🏻 伸びが良くて、肌に馴染むのも早いので適当に塗っても綺麗に仕上がります✨ 色味はほんのり血色感の出るピンクベージュで自然にトーンアップして馴染みます◎
肌色と色むら補正にはローズがオススメの通り、クリアよりも補正力が高いです。 クリアの素肌の色が変わらないのもとても気に入ってるので気分に合わせて使い分けようと思います😊 この組み合わせに変えてから肌を褒められる事がかなり増えました。
- 2023.06.10
乾燥不調知らず!うるおいフィットで、どんなときでも発光透明感叶える* SPF50+・PA++++と紫外線防御力が高いのに、軽いつけ心地 パッと華やかな印象になる*感じがお気に入り
- 2024.10.25
3年連続スキンケアUV売上No.1*の大人気のUV下地から、トーンアップローズをお試し🌹 光の反射性が異なる原料2つをラロッシュポゼ独自のバランスで配合し、くすみや色ムラを光で飛ばして発光したようなツヤ感*1 塗ってることを忘れるくらいの軽い付け心地なのに、しっかり肌が守られてるのを感じられるのはさすがラロッシュポゼ👏
- 2024.10.19
特にこの下地は人気で3年連続スキンケアUV売上No. 1👑 トーンアップローズの特徴は… 発光したようなツヤ透明感 ※2 肌にするする馴染むテクスチャが心地よい するする伸びるので肌に力が加わることなく伸ばすことができるのもお気に入りポイントです。 紫外線カットは国内最高値SPF50+/PA++++ 乾燥から守る 大気中の微粒子などから守る
- 2024.10.24
ここ何年もストックを切らす事がない 私の中の無いと困るベース🙋🏼♀️❤️ 滑らかなテクスチャーで伸ばしやすく、伸ばすと肌にピタッと密着してくれる感じが良い👏 ナチュラルなトーンアップ感でツヤ感、血色感を出してくれるので、すっぴんの日でもお肌を綺麗に見せてくれて本当に好き❤️🔥
- 2024.10.25
□ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ前回投稿に続いてローズも✊肌色・色ムラを自然補正ありがたい🙏※知らんがなちょっとそこまで、、、な、お出かけやったらこれだけでいけちゃう👏#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼトーンアップ...
- 2023.06.10
今年は夏頃からエアコンでの冷えで血色感が気になってて、その時にいただいたのがこのローズ。 以前使った時は、これならトーンアップそんなにしないクリアか、色付きないほうがいいなと思ってました。 特にチーク。 今年は薄付きのピンクがお気に入りで(アルマーニのリキッドチークです)ものすごーく愛用中。 今の私にはもうちょいピンクっぽさが欲しいところなのと保湿力や崩れにくさもあと一歩という感覚があるので星4の評価。
発光したようなツヤ感&うるおいフィットで肌不調知らず!トーンアップUV ローズ 人気のラ ロッシュ ポゼの下地☝️ カラーは全3色で☑︎トーンアップローズ肌色・色むらを自然に補正*し、素肌感のあるキレイな肌へ。 これからの季節に嬉しいうるおいフィット👏 どんなときでも心地よいフィット感。
- 2024.10.17
#使い切りラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズリニューアル前のもの。以前プレキャンで頂いたものを使い切りました。使い始めて慣れない頃はメイクと共にモロモロがでたり苦戦しましたがリキッドファンデを重ねる前に3分くらい待つ...
紫外線、乾燥、花粉、大気中微粒子から肌を守ってくれます 石鹸や洗顔料でオフが出来るのも嬉しいポイント ローズは肌色や色ムラを補正してくれてにトーンアップと血色感をプラス。 クリアは軽い使い心地でテカりにくいさらさらタイプ SPF50+、PA++++と紫外線防御力でありながらも敏感肌にも使える優しい処方なのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.06.08
皮脂コントロールもしつつ新色ピンクも自然にトーンアップ程度で◎ 乾燥もしない・・・KOSE様の熱量伝わる一品。 ツヤは強めだけど・・・なんかヴェイルオブデイとツヤが違うんですよ・・・まだ言語化できない。お待ちを。 劇的なツヤとトーンアップは、アラフィフは事故るん。無難を選ぶなら安定のピンク。
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズそろそろ化粧下地がなくなるので新しいものが欲しいな〜と思いずっと気になっていたラロッシュポゼ。トーンアップローズはリニューアルして新発売だったのかな、、、?これまでもピンクベージュ系...
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズSPF50+・PA++++30ml¥3,960敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV言わずと知れた大人気UVLIPSのプレゼント企画でいただきましたずっと使ってみたかったから嬉...
リニューアルして登場です。 前に同ブランドの下地を使った時より、伸びて塗りやすい感じがしました。 ピンクなので顔色のトーンアップに使えます。 くすみなど整ってとれてツヤも出ます。 日常生活で浴びる紫外線(UVA)に対する防御力がアップされたみたいなので、どの季節の下地としても使えますね。
お肌が発光したようなツヤ透明感(*メイクアップ効果による)✨ お肌が敏感なときにも使える 名品コスメとして口コミサイトやSNSでもとても評判が高いですよね! SPF50+・PA++++だから、1年中降り注ぐロングUVAも防御。 仕上がりのお肌の発光感(*メイクアップ効果による)…✨ ツヤ感を感じ、素肌美人のような美しい仕上がりに。
- 2024.10.16
ラロッシュポゼの人気の日やけ止め乳液がついにリニューアル! もうこれ何本もリピートして使ってて乾燥が気になる母にもオススメしてる愛用アイテムなんだ☺️💗 新しくなるのはほんのり血色感を与えてくれるローズ🌹 肌なじみの良いピンクカラーで肌を自然にトーンアップ*² し、乾燥によるくすみ悩みにアプローチしてくれるんだそう。 SPF50+ PA++++ でしっかり紫外線対策できるしこれからの季節に欠かせない存在になりそう🌞
Di◯rと見間違えたギフトBOX🎁9月のメガ割で購入したd'Albaのセット。❶ホワイトトリュフファーストスプレーセラム❷ウォータフルトーンアップサンクリーム❸ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザーの3点がセットになって5,200円...
年間美容に100万使ってます!ってインフルエンサーもいるけど、「美容」をどう定義するかにもよるけど、肌管理、エステや美容室、ネイルなどを入れると意外とそのくらいの人多いんじゃないかな? 去年のコスメ代は…23,502円! ※スキンケア、メイク用品、香水の合計 ※ヘアケア・ボディケア用品は含んでいません(ここ重要) 2024年はヘアケアに力を入れていて、ヘッドスパからケラスターゼ製品、SNSで話題のつるりんちょなど何でも試した。
肌荒れしてファンデしたいけど、我慢して肌優先メイクした 寒い日でもよく伸びて乾燥しづらい下地🥰 ニキビの赤み消し、くすみ飛ばしに最近活躍中ただのバズりコスメじゃない実力❣️ 発色ちょこっと濃いめだけど、パフでしっかりぼかしたらこっちも引けを取らず可愛いよ🩷 リップチークのベタ塗り感を打ち消して、青ラメから生まれるツヤが可愛い
明るくトーンアップ 黄ぐすみ補正でなめらかに光を反射 しっかり密着し、塗る度肌が整う。 明るく、つるんとした肌の印象に ニキビにもなりにくい処方 無香料 パラベンフリー
資生堂の大バズりした美容液ファンデ!美容液でファンデを包み込んでいる。 肌にのせてもすごく軽くてファンデあるあるな肌が疲れるって言う感覚がないです。 この資生堂のファンデは厚塗りしていない分ものすごく綺麗な状態を保ってくれます!
- 2024.10.28
発光したようなツヤ感&うるおい フィットで肌不調知らず 3年連続スキンケアUV売上No.1 乾燥不調知らず!うるおいフィットで、どんなときでも発光透明感叶えてくれる 肌をとりまく刺激を徹底防してくれる ・SPF50+・PA++++。シミなどの主な原因といわれるロングUVAもブロック。
- 2024.10.13
大優勝・化粧下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ大好きな化粧下地!伸びもいいし崩れないしトーンアップもする!私は基本ノーファンデ派なので、SPFが高いのも有り難い。この化粧下地はリピート決定です💝#気分UPコスメ...
- 2023.05.22
伸びが良く皮脂乾燥を程よく抑えてくれる。カバー力はほぼ無し。自然にトーンアップする。リピート中!混合肌の人に超オススメ! 瑞々しく伸びが良い。肌の赤みや毛穴が少しカバーされる。しっかりカバーしたい人には向いてない。肌にフィルターをかけてぼかしてくれる感じ。乾燥で崩れても汚くないからリピート検討中。ノーファンデ派の人にオススメ! 微細なラメが可愛い、透き通ったお上品肌になる。いつも昼にはテカってしまう額が、夜までテカらずに美しい艶を保っている。そして乾燥しない!
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第77位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第95位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |