【大好きな日焼け止め化粧下地のラロッシュポゼ2色をレビュー🌿】ラロッシュポゼUVイデアXLトーンアップクリーム《カラー展開》・トーンアップライトクリーム・トーンアップロージー(新色🌹)ラロッシュポゼのトーンアップクリームが大好きで既に4本リピ...
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(37ページ目)
- 2020.05.14
敏感肌※1にも使えるのが魅力的ですね。 トーンアップ効果※2もあり シミ・そばかす・くすみなどの肌悩みをカバーし 自然なツヤ感で明るく※2肌をきれいに魅せてくれるそうで 嬉しいです。 ベタつき・テカリも乾燥も気になる肌に。 ベタつきカバーし、うるさら肌※2に。 さらっとしていますが、うるおいもあるのが◎。 肌色・色むら補正※2に。 ピンクベージュのカラーが 自然な血色感※2をプラスしてくれます。 乾燥・くすみ※2に。 明るい透明感※2のある肌に。 3カラーのなかで1番しっかり トーンアップしてくれますね。 SPF50+PA++++の 高い日焼け止め機能ですが 石鹸で落とせるので こちらだけ使用の日は楽ですね。 肌の見え方に違いはありますが テクスチャーの質感や塗り心地には 大きな違いはないように感じました。 みずみずしく伸びが良く、軽い塗り心地が好き。 その時の肌の状態やなりたい肌に合わせて また、季節によって使い分けしていきたいです。
- 2023.02.15
♡ラロッシュロゼ2種がまさかのミニっ子で付録になった!♡※こちらは美的5月号の付録です※LAROCHE-POSAYUVIDEASPF50+PA++++¥3,740(現品/30ml)TONE-UPLIGHT/TONE-UPROSYいまは日焼け止...
- 2020.03.24
こちらは実は以前から好きでずっと使っているのですが、白すぎない自然なトーンアップでツヤッとした綺麗な肌に仕上がるのが嬉しい。 SPF50+PA++++で日焼け止め効果もバッチリ、それでいて乾燥しないし日焼け止めっぽい独特な臭いも無しなのが本当に好きです。 ローズは定番と同じトーンアップ&日焼け止め効果に加えて血色感もプラスしてくれます。 クリアは日焼け止め効果+マイルドなトーンアップ! 混合肌の方も使える、潤いを保ちつつベタつきもカバーな有難い仕様✨ これは始めて使わせていただきましたが、乾燥せずベタベタ感も無くて凄く良かったです!
- 2022.10.20
敏感肌でも使える化粧下地、 ラ ロッシュ ポゼトーンアップUVを日常使いしてみました。 3種類の中で、 私のおすすめは”クリア”でした。 この日焼け止め、本当に使いやすかった。 敏感肌向けで、肌きしみもなく ほぼ美容クリームのように使える。 ローズとホワイトは、塗った後に 少しだけテカリを感じるのですが。 クリアは、少なめでファンデに影響しない。 汗ばむ季節には、クリアおすすめだな…
- 2023.02.15
ラロッシュポゼ人気UV3種類比較してみた👀✨敏感肌にも使える低刺激トーンアップUV☀️■ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップライトUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア各...
- 2023.02.11
わたしの最推し下地こんなに感動した下地ははじめてでした。さわったときのもちもち感がやばい、、、😭お肌の中に水分がたっぷりはいっているような保湿のされ方です。投稿写真2枚目がすっぴんのお肌で3枚目がこの下地をつけたときのものですとりあえずつやが...
- 2020.10.13
続、マスク生活。続、ノーファンデ生活。ただ、紫外線がそろそろ気になってきたところ。以前使っていたおしろいミルクにカバータイプができたとのことで、大好きなラロッシュポゼと比較します。①エリクシールルフレバランシングおしろいミルクCSPF50+・...
- 2020.04.25
\LIPSベスコスランクイン/今なら大容量タイプ発売中!!今年めちゃくちゃ話題になった化粧下地🌸❄️#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・LAROCHE-POSAY UVイデアXLプロテクショントーン...
- 2020.12.01
SPS50+ PA+++プラスとしっかりと紫外線をガードしながらもくすみなどをカバーしてくれる優秀なアイテムになります。 どちらかと言えば、サラサラというよりもったりとしたクリームのようなテクスチャーなので化粧水をたっぷりつけて、クリームがわりに塗るようなイメージだと感じました。 夏場よりは、これからの乾燥する時期にオススメかもしれないですね。
- 2022.10.21
#プレゼント企画_ラロッシュポゼラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアSPF50+PA++++どれも白浮きするほどトーンアップする訳で...
- 2022.10.19
使用感:保湿力があり、毛穴やシワをカバーしてくれるような気がしました🧖🏻♀️ トーンアップはくすみを飛ばして透明感のある肌演出 ローズは色むら補正とより高い保湿感を実感 クリアはより高いトーンアップ効果 3つに共通していることは自然なツヤ感プラストーンアップしてくれるというところです! またこの時期は花粉症で肌が荒れまくるのですが、スギ花粉やPM2.5などから肌を守ってくれる効果があるようで...とても助かります...🥹 特に個人的に、肌に直接塗る下地は1度自分に合ってるものを見つけてしまえば、変えて肌荒れを起こすのが怖かったのですが、こちらの商品は全て、、、 低刺激設計 石鹸オフ○ パラベンフリー アレルギーテスト済 皮膚科医協力のもとテスト済だそうです😎 私も3つとも荒れることなく使えました!! ずっとラ ロッシュ ポゼの下地は気になっていたのですが正直お値段が、普段使っている下地の倍で中々手を出せずにいましたが、今回のプレゼント企画で使って見てすごく気に入ったのでリピ商品になりそうです!!
- 2023.02.11
🌱敏感肌にも使える 🌱保湿スキンケア効果 🌱トーンアップ効果 🌱なめらかでべたつきがなく、 すーっと馴染んでほんとに乳液をつけている感覚! 柔らかいテクスチャーで非常に使いやすい! 🌱白浮きがせず、長時間でもヨレ、艶の効果が 怠らない! 敏感肌の私でも痒みが出ず、使用感最高でした! 自然なトーンアップが出来るので 私はファンデいらず、これ一本で 使わせていただきました💗 🌱中々しっくりくるUVが見つからないって方 是非使ってほしい商品でした! 🌱パール一個分を手のひらにとり、 顔の5点にのせ、全体的に伸ばし 重ね塗りするとムラが出にくくおススメです💗 私のお気に入りはトーンアップ(ホワイト)です🦄✨ 1番自然に透明感が出せました❤︎
- 2023.02.11
LIPS様より、ラロッシュポゼのUVイデアXLプロテクション3本をいただきました。元々トーンアップライトを使用していたので他2本を比較できてとても良かったです。まず、これの良いところは○敏感肌にも使える低刺激なこと 私はアトピー&乾燥肌でわり...
- 2023.02.11
❀トーンアップは、現在愛用していて、リピしようかと思っていたところに当選😍本当に嬉しかったです。肌が明るくなりツヤも出る。毎日これを塗って出勤しています🥰 ❀トーンアップローズは、発売当初すごく話題になりましたよね😊私も波に乗って使っていました。元々赤ら顔なので、あまり血色感は求めないのですが、ツヤ感が出て乾燥にも強いので、ノーチークの日はこれを使っています。 ❀トーンアップクリアは気になっていたので今回試せて嬉しい限り☺️ トーンアップほどの白さは無いものの、自然にトーンアップします。テカリとは年中無縁な私ですが、乾燥にも強いようにできてるのでこちらは混合肌の方がいいのかも。でも超乾燥肌の私でも満足な使い心地です。 このシリーズはUV指数は高いのに、石鹸オフできる優しい作りで敏感肌でも使える所が最大の魅力💕 ずっと使っていきたい日焼け止めです。化粧下地にもなる所も大好きポイント🫶
- 2023.02.11
まずやっぱりトーンアップ効果が高いなと感じました!どの色でも肌を綺麗に明るく見せてくれるのですが、白浮きする感じではなく、くすみを飛ばしてくれるような印象でした💓 SPF50、PA++++という日焼け止め効果があるのに乾燥しにくくてスキンケアのような下地というところがとても良かったです✨ ホワイトとローズに関しては透明感や血色感など欲しい仕上がりに合わせて使い分けるといいのかなと思いました🥰クリアに関しては混合肌向けで、さらりとした仕上がりになるなと感じたので、私のような混合肌で悩んだり化粧崩れしやすいよって人にいいんじゃないかと思いました✨
- 2022.10.25
乾燥、くすみにはトーンアップ 肌色、色むら補正にトーンアップローズ べたつき、テカリが気になる肌にはトーンアップクリアがおすすめだそう! 全てに共通してSPF50+PA+++です! ローズはほんのり肌を補正してくれるので クリアは1番好きな使い心地です。べたつかないのにしっとりするので夏場に活躍してくれそうです。 まだまだ乾燥に注意しなければいけないですし、季節の変わり目の敏感な時期にもなってくるのでたくさん活躍してくれそうです✨
- 2023.02.15
今まで使ったどの下地よりもナチュラルで本物のようなピンク肌になれました! トーンアップ効果・黄ぐすみを抑える効果が抜群です ◎ ふわふわした軽いスフレのようなテスクチャーで塗った瞬間、さらっと肌に溶け込みます。 皮脂崩れ・乾燥崩れともに気にならなかったので、いろんな肌タイプの方に合う化粧下地だと思います。 パラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリー・紫外線吸収剤フリーで肌にも優しく、敏感肌でも問題なく使えました!
- 2021.08.20
地黒の私が、肌を白く見せるために使っているコスメについて紹介していきたいと思います! 投稿に載せたコスメはどれもトーンアップ&透明感を出せる商品ばかりですのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです! 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥
- 2021.11.29
ROSY :血色感アップ馴染みもよい! CLEAR:混合肌向け仕上がりがとっても自然 マスクあまり汚れない LIGHT:透明感!手首に試し塗りした感じも1番白くて 透き通る感じがする どれも潤うし、軽いつけ心地で、紫外線カットしてくれるから助かる〜 マスク生活やし、ファンデーションせずにこれ一本で過ごす事多い〜
- 2023.02.15
少量で伸びが良く、敏感肌でも使える優秀な日焼け止め乳液&化粧下地 3種類とも紫外線防止効果が高く、春夏でもこれ一本で過ごせます ツヤ肌になり、ワントーンアップするので肌の色むらやくすみがカバーされて肌が綺麗にみえます ベタつきもなくサラッとした使い心地も良いなと感じましたー☆ 私が一番すきなのはトーンアップローズ 自然なツヤと血色感が出て、マスクならファンデをしなくてもこれ一本で肌を綺麗にみせてくれます
- 2022.10.25
LIPSベスコス受賞の大人気製品で敏感肌の私でもお肌にあいました! 保湿スキンケア効果にも期待しています! トーンアップ:透明感・つや肌を演出 トーンアップローズ:ふんわり血色感を演出 トーンアップクリア:テカリも乾燥も気になる方へ
- 2022.10.21
素肌を活かすトーンアップUV! 自然なツヤ感で、素肌が透明感ある肌に見せてくれるトーンアップUV♪ 伸びが良くて、保湿してくれている感じのあるトーンアップローズ♪ 血色感ある透明感♪ 自然な明るさと自然なツヤ感で綺麗な素肌に見せてくれる♪ SPF50+/PA++++でしっかりUVカット! 保湿してくれてキレイにトーンアップでしっかりUVカット! それでいて白浮きもなくて使いやすい♪
- 2022.10.24
一番テクスチャー固めでスキンケアクリームっぽい なので保湿力も高いと思います! トーンアップ力も一番と感じました⏫ 普段から愛用中🥰 低血圧の土色肌に血色を与えてくれます✨ 乳液みたいなテクスチャー 忙しい朝もスキンケアの続きみたいな伸びの良さと 軽い使用感で使えてありがたい😭 SPF50のPA++++?マ??? こちらはホワイトが少しいい香りする気がせんでもない、なレベル
- 2023.02.10
ラロッシュポゼ◻︎UVイデアXLプロテクション◻︎▪︎トーンアップ▪︎トーンアップローズ▪︎トーンアップクリアLIPSから、プレゼント🎁でいただきました✨ありがとうございます👏👏👏1、保湿スキンケア乾燥からきになる、これからの季節にオススメ✨...
- 2022.10.27
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ既存色と比較してみました!【商品情報】 🌸素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV 🌸SPF50+・PA++++で紫外線、PM2.5を含む大気中微粒子 などから肌を守る...
- 2020.03.06
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧皆様は自分に合った色を使ったメイクをしていますか?今回は自分のパーソナルカラーを知りたい方向けに投稿を作成いたしましたのでぜひ一度どのタイプか確認してみて...
- 2021.09.23
保湿力はしっかりとあって乾燥肌の私でも安心して使えました🙆♀️ 色がローズなので、とても血色感のあるお肌に仕上がります! UV値も高く、これからの季節にピッタリです✧*
- 2024.02.29
気になってた人気の化粧下地! 敏感肌の方でも使用できて 保湿スキンケア効果 さらにはトーンアップまでしちゃう働き者です🙇 乾燥肌向け 乾燥からくるくすみ 透明感 明るいお肌の人の方が向いてるかも! 乾燥肌向け 素肌感のあるきれいな肌 肌色や色むら補正 自然で馴染みやすい 混合肌向け べたつきテカリ 毛穴カバー 個人的には夕方でも一番崩れを感じなかった! くすみもなくナチュラルな艶感で私のお肌には会ってると感じました どれものびがめっちゃよくて キレイに艶々してる感じはある お肌の状態に合わせて使いわけるといい気がします🌟
- 2023.02.10
使いはじめた頃は6月で乾燥もまだ気にならなかったので使いやすくてお気に入りでした。 最近になってからはかなり肌の乾燥が気になるようになってしまい、塗ってから時間が経つとモロモロとヨレるようになって使いにくいなと思うことが増えました。 長い間使ってみると、自分の肌の状態によってかなり使用感が変わるアイテムだなと思いました。 乾燥が気にならない時は日焼け止めとして塗っても、ベースとして使っても使用感が良かったので、肌の状態に合わせて他のものと組み合わせながら使うのが良いのかなと思います。
- 2023.10.30
比較的クセのない下地でファンデーションとの相性もよかったです!#プレゼント企画_ラロッシュポゼ...
- 2023.06.04
ラロッシュポゼのこの商品といえば敏感肌にも優しい下地として有名🙌🏻 その中でもローズは色むら補正、トーンアップは保湿力やくすみ、クリアはべたつきやテカリにおすすめ!とそれぞれ違う特徴があります! 3つとの伸びのいいテクスチャーなのは共通で、自分の悩みに合わせて使い分けれるのが嬉しいです! ローズが特にお気に入りで、ほんのり自然な補正力があるのでベースメイクを軽めにする日はこれだけで使うこともあります🙆🏻♀️ これから暑くなってきたらクリアが大活躍の予感😊 どれにするか迷った人はバランスのいいトーンアップからぜひお試しください🙌🏻
- 2023.02.12
SPF50+・PA++++としっかりUV対策ができる化粧下地です さらに、紫外線だけでなく、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守ってくれます 素肌のような透明感を出してくれるピンクのトーンアップ下地は、肌馴染みの良いピンクの色味で、自然な血色感とツヤ感のある肌にみせてくれます さらに、うるおいを与えてくれるスキンケア成分が配合されているので、乾燥することなく快適に過ごすことができますよ お肌を綺麗に補正していい感じの自然なツヤ感がもうね、トリコになる でも、カバー力があるわけではないからシミやクマはごまかせないけど で、私的にはSPF50+・PA++++で石鹸オフなのが嬉しいポイント これはね、裏切らないよ 顔に塗った後はいつも石鹸で手を洗っているんですが、これはすんなりと落ちました これはね、人気なだけあるって思えたから、日焼け止めに悩んでいる人はこれを選択肢に入れてみてね
- 2021.09.24
全色使ってみましたがどれも綺麗にトーンアップし、くすみを消してくれます! 色味のついたローズはマスクなどにつくのかな?と思いましたがつきませんでした。 ラロッシュポゼの下地だけでも使用できますし、化粧前の下地としても乾燥もしないし敏感肌の私でも特にトラブルもなく使えました。乾燥肌、敏感肌の方におすすめだと思います😌
- 2023.02.11
\【徹底分析】部門別おすすめUVケアアイテム15選🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、仕上がりや使用感・肌質など部門別でおすすめUVケアアイテム15選のレビューです!春日和🌸が続く今日この頃で紫外線もどんどん強くなってきましたね...
- 2022.04.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日焼け止め効果がしっかりある下地です!!肌のトーンアップもしてくれ...
- 2022.10.09
ラ ロッシュ ポゼシリーズ、以前からとても人気があったので 混合肌よりの普通肌な私には合いませんでした🥲🥲 保湿感高めの仕上がりに、自然なトーンアップとツヤ感な肌で 使っていて結構寄れやすく、マスクに付きやすい印象があったので やっぱりマスク落ち、小鼻のメイク寄れは 普通肌~乾燥肌タイプ向きのトーンアップローズを使用したので 色で選ぶのも大事ですが、自分の肌質に合ったものを
- 2022.09.26
メイクする日もしない日も毎日塗っています。 メイクしない日に塗っても石鹸オフなので、クレンジング不要でとっても楽です。 ちゃんと保湿されている感じがあって使い心地も良いです。 両方使ってみて、クリアの方がサラサラしていて、ローズの方はしっとりしています。 トーンアップはローズの方がする気がします。ローズは少し血色感も少し出るので、血色がない私の顔にはすごく良いです。 暑い時期にはクリアの方があっていたと思うので、もっと早くクリアを買えば良かったなぁ〜って思いました。 まだローズが少し残ってるので、湿度や気温に合わせて使い分けたいと思います!
- 2022.09.07
⚫︎肌色を自然にトーンアップしてくれる ピンクの色味で血色感アップ ⚫︎SPF50+・PA++++ UVAも防御し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐ ⚫︎ 乾燥・肌荒れから肌を守る しっとりする使い心地 しっとりとした使い心地だけど、メイク崩れは汚くないです😊 保湿力も感じられるので、これからの乾燥する季節にはもっと活躍しそう! 更にSPFも高くて日焼け止めとしても優秀◎ 日焼け止め兼化粧下地でつかえるのはありがたいです🙏 日焼け止めといっても、使い心地はキシキシ感や重さとかもなくて軽い付け心地もお気に入りです💓
- 2023.10.26
生理前や季節の変わり目、ストレスを抱えている時など環境の変化や生活リズムなどによって肌が一時的に敏感になっている状態を言います✨️ 湿度や気温の変化、紫外線などの外的要因からストレスや疲れなど体の内側から来る内的要因まで私たちの肌は様々な原因でゆらいでしまいます。 今回まとめたアイテムはそんなゆらいだ時期にも安心して使える商品ばかりですのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです!
- 2022.08.08
basemakeup♡ベストコスメトータル137冠*受賞♡ラロッシュポゼの大人気UV化粧下地3色を使ってみたのでご紹介します♡・個人的にも大好きで何度もリピートしてるアイテム♡ラロッシュポゼのトーンアップUVシリーズは、SPF50+・PA++...
- 2022.10.25
肌色や色ムラを補正してくれるのと、絶妙なローズが血色感を出してくれて、すごく顔色がよく見えました。 刺激がなく、肌が弱くても使えたのが嬉しい💓 ツヤっとはするけど、テカるわけではなく、本当に素肌を活かした仕上がりになったのが感動🥺 ベタつきをカバーしてくれるのに潤うのが不思議🤔 自然なトーンアップ効果で使いやすかったです! 両方めっっっちゃ使いやすい!! そして、本当に肌に優しい感じがするんです🥺🌿 特にクリアは下地向けという感じで、うるっとするのにサラッとしていて、私が使っているファンデーションと本当に相性が良かったです☺️ クリアに気になるところをコンシーラーで部分的に隠してパウダーで出かけることも多いです☺️ どちらもメイクしてます!っていう肌が重い感じがしなくて、さらに石鹸で落とせるのも嬉しい☺️
- 2023.09.14
伸びがすごくよく、トーンアップもするし 毛穴も多少カバーしてくれます。 乾燥も気にならなかったので この時期にすごく嬉しいです🥹✨️ あまり外に出ない適当な日は こちらとパウダーだけで過ごしてます☺️
- 2023.11.05
\保湿トーンUP下地比較/紫外線対策も保湿もツヤも欲しい‼︎▶︎d'AlbaウォータフルトーンアップサンクリームSPF50+PA++++独自成分トリュフェロール配合ヴィーガン認証みずみずしくウォータリーなテクスチャー▶︎LAROCHE-POS...
- 2022.12.23
シミ・そばかす・くすみなどの肌悩みをトーンアップしてワントーン肌を明るく魅せてくれます。 ツヤ感がとても綺麗で肌を自然に発光してくれて、ファンデーションをのせると綺麗なツヤ肌に見えて、保湿力が高いので混合肌には秋冬向きかな。 こちらもシミ・そばかす・くすみなどの肌悩みをトーンアップしてくれて、ローズ色が血色感を演出してくれます。 ホワイトと同じく保湿力が高いので、混合肌には秋冬向きかなと思います。 こちらは上記2商品より保湿力が抑えられていて、混合肌向けの商品です。だからといって保湿力がない訳ではなく、保湿してくれながら外側はサラサラ仕上がりで、混合肌の私にはとても嬉しいです。 私はTゾーンはテカりやすく、頬は乾燥するので、テカりやすい部分にはクリアを使い、その他にホワイトかローズを使用するのがお気に入りの使い方です💕 あと、首やデコルテにも塗るとトーンアップしてくれて日焼け止め効果もあるのでその使い方もお気に入り
- 2022.10.25
ラロッシュポゼの化粧下地は3種類あってそれぞれ特徴が異なります☝️ ホワイト透明感のあるお肌に仕上げたい方はホワイト! ローズ血色感のあるお肌に仕上げたい方はローズ💛 クリアうるさら肌に仕上げたい方はクリア💙 私的にはクリアタイプがさらっとしているのに潤い感のある仕上がりも残しつつ、お肌もほんのりトーンアップしてくれるので1番好み😚💕
- 2022.07.09
私が普段から愛用してるのは「ラロッシュポゼUVイデアXLティント」ですが、今回は以下の3つをいただきました👏🏻 トーンアップ乾燥によるくすみに最適で、明るい透明感のある肌へ仕上がります! トーンアップローズ肌色・色むら補正に最適で、素肌感のある綺麗な肌へ仕上がります! トーンアップクリアベタつき、テカリが気になる人に最適で、ベタつきカバーうるさら肌へ仕上がります!
- 2023.02.16
\#敏感肌でも使える#化粧下地✨/#ラロッシュポゼの#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ🤍´-ローズは少しピンク色のカラーで#血色感を出してくれて#肌の赤みなどの色ムラをカバー。#素肌をキ...
- 2023.09.08
高い紫外線防止効果と潤いを両立している日焼け止め下地が人気のラロッシュポゼ。 乾燥肌で汗っかきの私、乾燥とテカリベタつきに悩むこの夏の時期にこの下地がピッタリすぎました…🥳💕 保湿感とさらさら感の絶妙なバランスが取れているこちら💁♀️私の夏の新定番下地として大活躍しております❤️
- 2022.07.12
9月の使い切り・魔女工場 ガラクトミートナー 9/23→これは夜のスキンケアとして使っていたものです。かなり良かったです。保湿力もあるし、しっとりしました。乾燥する感じもなかったのでリピート買いしました。試してみて良かったと思ったスキンケアラ...
- 2022.09.30
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第94位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第145位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |