ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・クリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SPF50+PA++++石鹸洗顔でオフ敏感肌の方は是非お試しあれ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(37ページ目)

- 2023.06.09
ラロッシュポゼのUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ、UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアを使用しました😊敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUVになっております✨光を乱反射して肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジー...
- 2023.09.14
トーンアップローズ 血色感が欲しい方おすすめ🙋♀️ 肌色、色むらを補正してくれて ツヤ肌になります! トーンアップクリア ベタつき、テカリが気になる方おすすめ🙋♀️ ベタつきをカバーしてくれるのに乾燥しません! 個人的にはクリアが好みです👍 ツヤツヤが苦手なので… トーンアップしてくれて自然な仕上がりです! 白浮きが気になりませんでした🙆♀️ テカリもあまり目立たなかったので 脂性肌さんや混合肌さんに使いやすいかと思います👍 テクスチャーもクリアの方が軽めかな?さらっと塗ることができました!
- 2023.06.10
ベストコスメ174冠*受賞トーンアップUV👏🏻 乾燥知らず肌を叶えてくれるので乾燥が気になる日は絶対これを使うようにしてる✊🏻 ̖́- 自然なトーンアップでツヤ感も感じられる.ᐟ.ᐟ
- 2024.10.25
敏感肌のためのスキンケア【ラロッシュポゼ】大人気のUVイデアXLプロテクショントーンアップローズを使ってみました☺️💓テクスチャーは伸びが良くてなめらかで肌にスッと馴染んで伸ばしやすいです✨そして驚くのが艶!!ハイライト入れたかのような自然な...
- 2021.12.20
クリアは乾燥やテカリが気になるといった肌悩みにもおすすめみたい!のびがよくさらっとしていてしっとりしたつけ心地です💗 ローズはなめらかなクリームで明るくやさしい色味のピンクで肌なじみがいいです! 乾燥が気になるので、乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感がとても良かったです🌻 クレンジングを使わなくともいつも使っている石鹸や洗顔料で落とせるみたい!軽いメイクの日にはぴったりです💗
- 2023.06.11
ハッピーハロウィン🎃ということでチャイナドレスに合うチャイボーグメイクをYouTubeでアップしたのでよかったらご覧になってください🥺様々なコスメやメイク方法がされておりますのでご参考になると嬉しいです💕インスタグラムのURLからチャンネルに...
- 2021.10.31
ロムアンドのアイシャドウパレットは発色も良く、ラメもしっかりしていてナチュラルな色味なのに華やかになりやすいです⭐︎ プチプラでアイシャドウパレット探している方韓国っぽいメイクにしたい方は是非ロムアンドのアイシャドウパレット買ってみて下さい♡
- 2021.11.11
友達からもお勧めされていたラロッシュポゼ💛いつか買ってみようと思っていたところUVイデアXLプロテクショントーンアップローズをLIPS経由で頂きました🙌🏻紫外線対策はしないとって思いながらも、日焼け止めの肌への負担を気にしていましたが敏感肌に...
- 2021.02.05
〜10月29日アイメイク〜#karadium#ブリングフィットビジューボックスシャドウMOONSTONE韓国コスメ❤️濃くつくかな?と思って優し目に塗ってみたら割と薄付きで私好みでした♡♡見た目より薄〜い感じで重ね塗りしたら盛れます🙆🏻♀️...
- 2021.11.04
ROSEもCLEARもトーンアップ力あり。 ROSEは乾燥肌向けで高保湿。 CLEARは瑞々しくさっぱりした使用感。 ROSE はピンクベージュトーンで単品使いでも使いやすい。高保湿なので乾燥肌には良い。 CLEARは混合肌&脂性肌向けにさっぱり作られているのでベタつきは抑えられている。 個人的には混合肌なので、ROSEは夏場には高保湿でテカリが気になりました。 本命かなと思ったCLEARは、使用感は良かったのですが成分が肌に合わず赤く肌が腫れ上がりました💥⚠ ROSEとCLEARでは成分がそもそも違うのでひとによって合う合わない別れると思います。 個人的には合わない日焼け止めでした(>_<) 特にCLEARは肌荒れ起こしてしまったので💦 こちらの紫外線吸収剤が肌に合う敏感肌の方には良い商品だと思います💦( ˘•ω•˘ )
- 2023.06.09
ラロッシュポゼ3種!*ラロッシュポゼ*トーンアップUV今回は、3種類使用。緑っぽいパケのトーンアップUVクリアは3月17日発売。こちらのトーンアップUVは、2018年の発売直後に品切れになった上に今ではトータル100冠のベストコスメを受賞して...
- 2022.04.11
これねーサンプル何回か使用した事あるんだけど大好き🥰🥰🥰 どれも自然なトーンアップ感があって保湿感も凄いんだけどモロモロがでたりとか崩れるとか化粧崩れは今のとこなし👍✨ 日焼け止めどれがいい?って聞かれたら今はこれを推すくらいどのカラーも気に入った❤️どのカラーも優秀すぎて正直カラー選ぶの難しい〜🫣
- 2022.10.23
テクスチャーがとーっても軽い!! なんだこの軽さは⁈ 軽いので、スーッと肌馴染みも良く、 毛穴に入り込み毛穴を潰してくれる感覚を体感しました。 ベタつかずサラッとした仕上がりなので、 上からパウダーをのせても綺麗に仕上がりました。 肌がトーンアップしたように見えて、 明るい印象になりました(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2022.10.25
保湿力抜群♡乾燥対策UV下地∞∞本日はLIPS様経由でラロッシュポゼ様から頂きました、こちらの商品をご紹介致します!∞∞LAROCHE-POSAYラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ・LIGHTパールホワイト・ROSYピンク...
- 2023.02.10
敏感肌さんにも使える!トーンアップUV化粧下地!ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ紫外線などの外的要因から肌を守り、くすみをカバーして美しく明るい印象の肌に。○ロングUVAも防御する高い紫外線防止効果SPF50+・P...
- 2022.04.24
✎︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✎︎LIPSさんからプレゼントでいただきました!🙌持ってたことはないのですが友達に借りて使ったことはあってこれからの季節に使いたかったのでめちゃくちゃありがたいです😭💓SPF50...
- 2021.09.20
✨ラロッシュポゼ✨🤍UVイデアXLプロテクショントーンアップ❤️UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ💚UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアLIPSを通してラロッシュポゼさんから頂きました🎁とても気になっていた商品で3種比べ...
- 2023.02.16
光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 石けんでも落とせます。 クリア⇒カバー力なし。ただ次に使うファンデーション等の邪魔せずとても使いやすい!そして保湿力も○。肌荒れも特に無しです!ツヤ感も有。 ローズ⇒ほんのりピンクの色味で程よくトーンアップ。もちろん保湿もしてくれて肌荒れもせず。こちらもツヤ感出してくれます。 どちらも使いやすい!肌荒れしないのが何より嬉しい🥹
- 2023.06.10
大人気のラロッシュポゼの下地3種類お試しさせていただきました♡保湿スキンケア効果でしっとりしつつ軽くてベタつきにくいテクスチャー!クリアでもナチュラルにトーンアップしてくれます。どれもUV効果が高いのに石鹸で落とせて使いやすい◎私の最近の選び...
- 2022.10.25
敏感肌にも使える*1素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*3石けんでも落とせます。 白色かと思いましたがほんのり黄色味がかっていて白浮きしないのが嬉しい🥺! ほんのりピンク色で肌色・色ムラを補正し、キレイな素肌感仕上がり*とのこと🌸こちらも白浮きせず使いやすい◎ どちらもなめらかなテクスチャーで伸びも良く、乾燥肌の私にぴったり🥺!ヌルヌル・ベタベタ感もなく使いやすい◎ SPF50+・PA++++なのも嬉しいポイント!
- 2023.09.11
\Qoo10メガ割おすすめ下地/楽しいメガ割がまた始まりましたね♫紫外線が気になる季節におすすめしたいメガ割で買うべき、UV下地3選のご紹介です♡絶対に焼けたくない!という方にどれもSPF50+・PA++++と国内最高値のUV下地を厳選しまし...
- 2023.06.01
今回はラロッシュポゼ様からLIPS様を通してUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアの3本をプレゼントしていただきました✨ずっと使ってみたかったので本...
- 2023.02.15
今回は有名なベージュ下地を2種クレ・ド・ポーボーテ、とラロッシュポゼを比較してみました。どちらもいいのですが比較すると特徴や用途に違いがあり面白かったです。 ご参考になれば幸いです。#クレ・ド・ポーボーテ#ヴォワールコレクチュールn#ラロッシ...
- 2021.08.28
保湿力が高くツヤっぽさもあり素肌を綺麗に見せてくれます🥺 SPF50、PA++++と紫外線対策も完璧✨ 3種類それぞれ特徴があり、肌質やなりたい肌に合わせて選べるところもポイント🙌 ホワイト:乾燥によるくすみに。明るい透明感のある肌へ。 ローズ:肌色、色むら補正に。素肌感のあるきれいな肌へ。 クリア:ベタつき、テカリが気になる肌に。ベタつきカバーうるさら肌に。 クッションファンデやリキッドファンデなどどのファンデーションと合わせても綺麗に仕上げることが出来ました😍
- 2023.02.16
元々ホワイトが大好きでリピしまくってて、絶大な信頼を置いているラロッシュポゼの化粧下地✨ 肌荒れを防いでくれるので敏感肌さんや肌の調子が悪い時でも使える👏🏻 保湿力もあるので乾燥肌さんにもオススメ👆🏻 でも使用感は軽くてベタつかない😎 UVカット効果も素晴らしくて、 SPF50+、PA++++🙌🏻 紫外線が気になるこれからの時期もオススメ✨ 今回お試ししたローズは白くなり過ぎず、程よく血色感がプラスされてお肌を綺麗に見せてくれます💖 ローズのナチュラルにトーンアップしてくれる使用感が気に入りました💕 ラロッシュポゼ使ったことない方には是非一度お試し頂きたい✨ 自信を持っておすすめできる化粧下地です🙆🏻♀️
- 2022.04.25
美容賢者に大人気のUV下地! クリア 肌トーンをパッと明るくし、光が当たったようなツヤも! ローズ 3種の中で1番肌色補正力があります!ほんのりピンクで血色感もUP💓ノーファンデでも十分な仕上がりです! タイプ違いで選べるので、その日の気分や過ごし方で通年の日焼け対策におすすめです🐰
- 2023.09.13
保湿系な割に油っこくないので、ファンデやコンシーラーの化粧のりもばっちし! これ1本で小さな毛穴はキレイ〜に隠れる! 私はローズを選んだけど、色ムラも素晴らしくカバーしてくれた! トーンアップも本当にちょうどいい感じ!白過ぎないのに、欲しいくらいに透明感くれる! めちゃくちゃツヤ! でもギトギトのツヤじゃない天才 3色展開! 🌹ローズ 透明感と血色感をプラス 🫧クリア 混合肌も研究、うるさら肌へ 🤍トーンアップ 明るさと透明感をプラス 日焼け止めいらず! SPF50+・PA++++ スキンケア感覚で塗れる! ニベアみたいにギトギトにはならないのに、保湿されるのがもう分かる! (ニベアも大好きでずっと使ってるけどね!💦) 乾燥肌、敏感肌以外の方には合わないかも! 油性肌さんは注意⚠️ 塗りたては若干かゆくなる時がある! 私は小鼻がかゆくなります...
- 2023.01.12
ただ、瑞々しいテクスチャで伸びが良いし、夏向きという感じ。 ローズは艶肌に見せてくれて、トーンアップ効果もそこそこ高い。とにかくツヤっと見せたい人はこっち。 クリア:保湿も皮脂崩れもどちらも気になる人 ローズ:艶肌に魅せたい人、乾燥が気になる人 ライト:とにかくトーンアップしたい!って人
- 2023.09.10
色黒の方だとピンク系下地は嫌がられることもありますが、こちらの下地、色黒の方も白浮せずにトーンアップできます。 テクスチャーは伸びが良くて軽くてスッと肌に馴染む。 パールとか入ってないけど艶感が凄い。
- 2022.03.26
1つ目は、毎日日焼け止めを塗ることです! 日焼け止めめんどくさくてたまにしか塗ってなかったんですけど、将来のシミを気にして塗るようになったらほんとにやけなくなって、白くなりました! 2つ目は、脱毛をしたことです!私は全身脱毛しています!まだ2回しかやってないのですが白くなりました!特に腕が実感できます🎶 最後3つ目は、美白効果のある化粧品を使うことです! 特に私が1番効果あったと思うのは、ロゼットの🟣です! ほんとにこれは、直後に白くなります!!
- 2023.05.12
ラ ロッシュ ポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🌸日焼け止め乳液・化粧下地・☆SPF50+・PA+++・敏感肌にも使えるトーンアップUV化粧下地❣️・紫外線などの外的要因からお肌を守って、くすみをカバー❣️そして明るい印象の...
- 2020.12.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏によく使用する下地です◎日焼け止め効果がしっかりあり、肌のトーン...
- 2023.08.16
*敏感肌にも使える低刺激&高いUV防御力 *乾燥や肌荒れを防ぐ保湿スキンケア効果 *うるおい、ツヤ肌へトーンアップ 艶が出て、ほんのり透明感が出るタイプ。次に使うファンデの邪魔をせず、保湿力も抜群です。無色タイプなのでどんな肌色にも自然に馴染んでトーンアップ。 こちらは伸ばして少しするとべたつきが消えてさらっと使い心地が良く、こちらもほんのり透明感でてトーンアップ。べたつきが気になる方や脂性肌さんにも◎ 自然なピンクベージュでほんのりトーンアップして、血色感のある肌にしてくれます。保湿感もあるので乾燥肌さんや、乾燥が気になる季節におすすめだと思います。一番トーンアップ効果を感じられました。
- 2022.11.03
SPF50+/PA++++なので、しっかりとUV対策をしたい方にはおすすめ◎ 化粧下地としても使用可能でお肌にツヤがでて自然にトーンアップ。 石鹸で落とすことができるのも嬉しいポイント👍 塗ったあとはベタベタせずに、伸びがよくしっかりとお肌に馴染みました✨
- 2023.06.15
3つの共有点は、 敏感肌にも使える トーンアップしつつ、日焼け止め効果が高い 外的要因から肌を守る。 3つの違い、 ホワイトしっかりトーンアップ ローズローズカラーで血色感アップ クリアしっかりトーンアップ、混合肌にオススメ どれもしっとりしてて、伸びもいい〜 私はローズが1番すきだな! クリアは夏が出番だ。 こりゃ人気なわけだ。 ヨーロッパからようこそ。 これから仲良くしましょう。
- 2023.02.14
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ(日焼け止め乳液•化粧下地)SPF50+PA++++ピンクベージュフランス製30mlやっぱり、ラロッシュポゼは良い!!しっかり日焼け予防してくれてるのに肌につけて...
- 2021.02.05
こちらのアイシャドウはかなり薄付きでキレイなツヤパレット💕 薄いんやけどかなり盛れます♡♡ リップはピンクブラウンとあるけどブラウン感どこ!?って感じのホワイト混ざりのピンクリップ😊✨
- 2023.01.07
こちらのアイテムはベストコスメをトータルで137冠も受賞✨(2018年3月~2022年7月美容誌などの受賞数) 敏感肌研究に基づいて開発され素肌を活かすトーンアップUVなんですよ ☑トーンアップ(無色タイプ) 透明感※と明るいツヤ感※をプラス ☑トーンアップローズ(ピンクベージュ) ふんわり血色感※を演出してくれて素肌のような透明感※をプラス ☑トーンアップクリア(無色タイプ) 2022年3月に発売され3つの中では一番新しい べたつくことなくうるさら※ナチュラル肌に 3種類ともSPF50+・PA++++の高いUV防御力がありつつ、スクワランやグリセリン(保湿成分)などの保湿スキンケア成分が配合 乾燥が気になる季節なので保湿スキンケア効果があるのは嬉しいです💕 肌のバリア機能を保つために、UV&うるおいケアは必須‼️
- 2022.10.21
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズは普段使いにもアウトドアにもおすすめです! 敏感肌にも使える低刺激設計と言うことで使い勝手がいい! ふんわり血色感を演出してくれるので凄くいい感じです! 伸びもよく軽いつけ心地なのですごく使いやすいです! 肌のトーンアップもしてくれるので、こちらが使い終わったらまた購入するつもりです!
- 2021.09.10
敏感肌にも使えるトーンアップUV化粧下地。 SPF50+・PA++++なので日焼け止め効果も抜群✨ くすみを飛ばし、明るく透明感のある肌に仕上がります。 ほんのりピンク色で血色感UP✨ 素肌感のある綺麗な肌へ。 保湿しつつも滑らかな軽い使用感なので、混合肌の方に良さそうです✨ 乾燥肌寄りの混合肌で赤みが出やすい私の肌には「トーンアップ」が1番美白&補正効果が高く、普段使いしたいと思いました!🤍 くすみを飛ばして肌補正してくれるので、マスクを外す機会が少ない日にはノーファンデでもいけそうです✨ Tゾーンがテカリがちなので、夏場は「トーンアップクリア」を使いたいと思います!
- 2023.02.12
LA ROCHE POSAY UVイデアXLプロテクション トーンアップ トーンアップローズ トーンアップクリア SPF50+・PA++++ 敏感肌* お肌の悩みに合わせて選べる トーンアップ→“明るさ”トーンアップ・乾燥に トーンアップローズ→“血色感”肌色・色むら補正に トーンアップクリア→“うるさら”べたつき・テカリが気になるお肌に 石鹸や洗顔料で落とせてお肌の負担も少ない◎ UV対策しながらトーンアップを叶えてくれる✨ 季節ごとに使い分け🤲🏻 春・秋…トーンアップローズ 夏…トーンアップクリア 冬…トーンアップ UVイデアXLプロテクションで過ごしてる🏠 マスクしていてもよれにくいからほんと使いやすい❕
- 2023.02.10
肌をトーンアップしてくれる下地です◎ 日焼け止め効果もしっかりあるので、私は夏にめちゃめちゃ活用しています!! ローズのカラーは肌に血色感も与えてくれるのでめちゃめちゃ愛用しています♪
- 2023.08.10
光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 白色の色味でナチュラルにトーンアップします。 表面はサラッとしていて、保湿感もしっかりありベタベタしずらい!
- 2023.09.24
★1コから、★★★★★5つ星に!私的、復活コスメ✨ラロッシュポゼ⋆⸜UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ ⸝⋆✎ポイント:欲張らない・あくまで素肌感これは、ノーファンデで使うべきアイテムでした。私、クッションファンデの下地として使っ...
- 2020.04.25
🤍クリア ベタつき・テカリが気になる肌向け さらっとした仕上がり 🩷ローズ 肌色・色むら補正 ファンデなしでもいけそうなトーンアップ どちらもベースメイクと言うよりはスキンケアなつけ心地のアイテムでした❗️
- 2023.09.14
ラ ロッシュ ポゼは敏感肌にも使える低刺激設計でパラベンフリー👍 これからの花粉の季節肌のゆらぎに最適な日焼け止めです🤍 乾燥、くすみ→トーンアップ 肌色色むら補正→ローズ ベタつき、テカリ→クリア 伸びもよくて、これ一本塗るだけで肌が綺麗に見えるので近場のお出かけはラ ロッシュ ポゼにコンシーラーとお粉で化粧完了です👌
- 2023.02.10
結論から言うと今回のローズが1番使いやすかったです🫶 ローズはナチュラルにトーンアップしてくれるので、白浮きしづらいです。 SPF50+ / PA++++と、しっかりと日焼け止め効果があります。結構しっとりするので、夏だけでなく秋冬も紫外線から肌を守りながら使えます。 トーンアップ、UVカット、肌への優しさ(敏感肌にも使える)を重視される方は試してみてるといいかも🫶
- 2024.10.15
︎︎︎︎︎︎☑︎敏感肌の原因(紫外線、花粉、乾燥、大気中の微粒子)からお肌を守る ︎︎︎︎︎︎☑︎トーンアップ効果 ︎︎︎︎︎︎☑︎低刺激設計 ︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビのもとになりにくい処方 ︎︎︎︎︎︎☑︎石鹸や洗顔料で簡単オフ ︎︎︎︎︎︎☑︎ SPF50+ PA++++ ☝️とお肌にやさしく使用できるので魅力的♡ 私の推しは、ローズ!自然にトーンアップし血色感も与えてくれるので最近はこれ1本で過ごしています☺️ 旦那さんが最近紫外線を気にするようになってきたのでクリアを使っていますが、自然に馴染んでいるのでクリアの方は人を選ばず使用できるのかなと思いました😇 紫外線も本格的に強くなっているのできちんとケアして行きましょう💪
- 2023.07.27
数々のベスコスを受賞している大人気下地を SPF50+ PA++++という高いUVカット効果と 1本でもベースメイクが完了する仕上がり☀️ トーンアップ効果はどちらも同じくらいですが ローズは血色感を少し出せてよりナチュラル🌹 クリアはもう少し肌を明るくしたいという方と テカリが気になる、軽い仕上がりにしたい方に◎ テク無しでも指塗りで均一に伸びて 仕上がりも日常メイクには十分なカバー力なので 人気なのも納得!と思いました✌️
- 2023.09.14
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) 無香料タイプ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | みずみずしい水感クリームがスーッと伸びて、塗ってる時点で気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV | 1,760円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | ほんのりベージュカラーで、やわらかながらもコクのある感じ。保湿感があって肌負担も少ない印象で、 毎日使いやすいのがうれしい! | 詳細を見る | |
innisfree トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++ | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | ファンデ要らずのトーンアップと自然なカバー力があるので、ベースメイクはこれ一つでほぼ終了♡ | 詳細を見る |