かなりこっくりとしたテクスチャーで、馴染ませるとスルスルトロけて、マッサージクリームには最適です✨ 僕はクレンジングよりも、マッサージメインで使用しております🥰 これを使うとお肌のハリがすこぶる良く、柔らか肌間違いなし🌟
- 2022.02.02
【商品紹介】メナードエンベリエリフレッシュマッサージウオッシングリクイドナイトクリームエクストラクト【商品の特徴】<リフレッシュマッサージ>うるおいとハリに満ちた柔らかな肌に導くマッサージクリームです。クレンジングクリームとしても使用できます...
コクのあるクリームがとけて、肌をとらえた心地よいマッサージができる。 また、メイクアップ料とスムーズになじみ、心地よいクレンジングも可能。 肌に伸ばすほどに、胡蝶蘭の香りが充満する。 なめらかなマッサージができる。 アンチエイジングで、こだわりのある人。
- 2024.05.14
【高級化粧品】霊芝エキス配合🔮濃厚なクリームですっきりクレンジング🤍【スキンケア】【使った商品】メナードエンベリエリフレッシュマッサージ【価格】¥22,000(税込)/160g【商品の特徴】うるおいとハリに満ちた柔らかな肌に導くマッサージクリ...
- 2021.06.16
最高級のエンベリエクリーム!大大大好きです。 これでクレンジングして、マッサージすると小顔になるので、大切な日の前の日はこれを使います。 やはり高いので、、毎日使えたら良いなぁと思いますが。 ライン使いするとさらに効果的なので、私はいつもそうしています! リンパが流れて気持ちいいですよ。
- 2024.02.07
商品詳細情報メナード エンベリエ リフレッシュマッサージ
- メナード(MENARD)
- 近くのメナード取扱店舗はこちら
- 日本メナード化粧品
- 2015/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > マッサージクリーム
プチプラ × マッサージクリームランキング
ちふれ マッサージ クリーム | 770円 |
| 固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ | 詳細を見る | |
メナード エンベリエ リフレッシュマッサージ | 22,000円 |