POLAの日焼け止めは何度もリピート❣️ 太陽のもとで心地よくハリ肌*1と透明感*2を目指すB.A体感キット。 紫外線・近赤外線から肌を守り、肌に良い"赤色光"を透過させる日中用クリーム・日ヤケ止め「B.A ライト セレクター」本品と、糖化汗*3による大人の毛穴*4ダメージから肌を守り、毛穴の目立たない肌を目指す「B.A ローション イマース」、糖化*5やくすみ*6のある角層を洗い落とすスペシャル洗顔マスク「B.A ディープクリアライザー」のミニサイズのセット。 お買い得なセットで使ってみてください❣️
- 2023.05.10
POLA B.A ライト セレクター KATE デザインニングブラウンアイズ ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ ヒロインメイク マイクロマスカラ DAISO GENE TOKYO アイムミミ マルチキューブ CathyDoll ヌードマットリップスティック Fujiko 仕込みアイライナー
- 2023.04.22
ポーラB.Aディープクリアライザーは洗顔でもいいしパックとしても使えてぬった瞬間じんわり温かくなり面白い商品です。 私は、朝、忙しい時はこれだけで終わらせてしまいます💦夜に使う時は、洗顔後に使用します😄 ツルツル、もちもちの肌に生まれ変わります😊顔にぬって3秒で肌に浸透するみたいでズボラな私には最高です😆✌🏻 ホワイトショットCXSは化粧水の後にシミのところにはポンポンづけし、もうワンプッシュして顔全体に。 ライトセレクターは朝のクリームがわりに😊日焼け止め成分もばっちりでこの商品はプロテクターの頃からずっとリピしてます。 最近、日差しがやばいので、皆様、気をつけて下さい😉
- 2021.07.31
去年から愛用しています。POLABAライトセレクター45g¥12100(税込)去年から日焼け止めは信頼できるメーカーのハイスペックなものを!と投資するようになりました。笑肌に悪影響をもたらす紫外線カットはもちろん、肌をそだてるという赤色光だけはとりいれてくれる革命的アイテム!美容クリーム兼、日焼け止めなので、お休みの日にすっぴんで過ごしたい日はこれだけ塗って肌よ育てー!と太陽を浴びてます。☀️笑ほんとに美容クリームという言葉通りのリッチなテクスチャーで、落とした後もお肌がもっちりと。日焼け止め塗りながらスキンケアできてる感がすごいです。B.Aライトセレクター...
- 2021.07.11
\光を選んで楽しむ時代へ☀️/冬場寒いときの晴れ間は嬉しいけれど夏場のあつーい環境が私は嫌いで嫌いで😂💦紫外線が肌に与える影響を知ってからは100%UVカットの日傘でガードしUVサングラスにUVパーカーなどなどあらゆる手を尽くして太陽を避けてきたけれど…もう一度太陽と仲良くなれるUVが発売されると知りずっとずっと気になってて今年のUVの大本命だったの✨早速お試ししたのでご紹介させていただきますね💁🏻♀️✨.✔︎POLAB.Aライトセレクター(SPF50+PA++++45g税抜11000円)紫外線・近赤外線から肌を守り肌に良い影響をもたらす赤色光を透過させることで...
- 2020.03.01
紫外線が強くなり始める時期ですね☀️日焼け止め商品を検討される方も多いのでは?ポーラ最高峰ブランド「B.A」から美容業界でもすでに話題の日中用クリームを購入しました🛒☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲B.Aライトセレクター SPF50+PA++++45g¥11,000(税込¥12,100)☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲肌老化の大敵、太陽光☀️⚡️実はこの太陽光の中に肌のハリや弾力、たるみ予防にいい光(赤色光)が存在します。紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光はカットして、肌にいい赤色光を浸透させる新発想の高度な日中用クリームがコチラ☝🏻...
- 2020.03.24
テクスチャーはみずみずしいジェルクリームといった感じ!🤗伸びも良くて塗り心地も🙆♀️リッチすぎない使用感だけど乾燥肌でも年中満足できる保湿感なのはさすがB.Aのアイテム!!👯✨ 塗るとしっとり保湿され一日中安定した保湿力だから乾燥も気にならず過ごせ肌もなめらかもちもちで見た目もツヤっとしたハリ感のある肌になるの👌💓 使っていて気づいたのはお化粧のりがよくなることかな👀
- 2021.09.16
1年中お世話になる日焼け止め。でも「塗ってるのに焼けた…」って経験ありませんか?実は、塗り方が間違っていると効果が半減しちゃうんです! 使用量は「パール粒2つ分」 顔全体でこのくらいが目安。少ないとSPFやPAの数値どおりの効果が出ません。 日焼け止めは“スキンケア後5〜10分置いて”から塗ると、ヨレにくく密着度がUPします!
- 2025.08.16
ココです☺︎今日のレビューは、、、日焼け止め2品です💁①POLAライトセクター 45g SPF50+PA++++(税込12100円)②CHANELサブリマージュラプロテクシオンUV5030g SPF50PA++++(税込11550円)どちらもお高めの日焼け止めクリームです。こないだのお買い物でCHANELで購入したものです!レビューできて嬉しい🥲私は、化粧しない日が多いので、日焼け止めを塗って終わりの日がほとんどなのです。。上記2つは、保湿力のある日焼け止めなので上から化粧しなくても乾燥せず使えます☺️①POLA🧚🏻♀️こちらは水々しくスルスル伸びます。別で化粧下地が必要です。
- 2022.04.17
アルビオンと迷って、やっぱりこちらをリピ!言わずと知れたポーラの名品日焼け止め、ライトセレクターをリピしてきた。美容クリームのような塗り心地だけど、アルビオン程重たすぎず、で顔がどろっどろになりがちな今の天気にはこちらが良いかなと。紫外線や近赤外線をカットするだでなく、肌にハリ感弾力感を与えてくれる「赤色光」だけはちゃんと透過してくれる、ポーラさんの独自研究と技術の賜物です。するーっと伸びて密着力も高く、もちろんベタつきもなし!つるんと透明の膜を張ったような仕上がりです。化粧下地効果はなく、色補正もないのでトーンアップさせたい方や色ムラ消したい方、毛穴をフラットにさせたい方は別途下地必要です。
- 2022.06.30
今年の顔用日焼け止めは君(たち)に決めた!顔用日焼け止め、アンプリチュードが今年のベスコスかもしれない😘もともとアンプリチュードって、日焼け止め特有の白浮が許せない!というRUMIKOさんのこだわりで下地にもUVカット効果が入ってなかったんだけど、そんなアンプリチュードから日焼け止めが発売されるって本当に革命。RUMIKOさんが退任されてからRMKもあまり買わなくなってしまったくらい…私にとってRUMIKOさんのこだわりは信頼できるものなのです!いや〜良きものに出会えた。そして相変わらず年がら年中使っているPOLAのライトセレクターはもう安定すぎて、もうわかったから!
- 2022.03.23
私のベスコスベースメイク編♡ファンデーションは#クレドポーボーテ#タンフリュイドエクラ下地は#クインス@quince_gram#ラスティングカラースムーザー日焼け止めは#ポーラ#baライトセレクターリニューアルしちゃったので載せるか迷ったけどツヤ肌なら#SUQQUクリームファンデーション特に日焼け止めはリピ確定です。高級ですが使い心地の良さと美容効果の高さでこれしかない!と思うようになりました。ファンデーションは今年いったいいくつ使ったんだろう...というくらい沢山使いました。やはりクレドポーは強かった!プチプラでいうならブリーブリーの蜂蜜クッションがナチュラルなツヤ肌でよかったなあ♡...
- 2020.12.29
高いけど、高級スキンケアクリームのような日焼け止めっぽさを1mmも感じさせない使用感。 太陽光の中でも肌に良い赤色光は取り入れるといったpolaのさすがすぎる技術が詰まってる。 プチプラの中ではかなり使い心地が良いと思う。 クリームのような仕上がり。 うるうるもちもちの美容液系UV。 こっくりクリーム系よりもみずみずしさ、潤い、このあたりのキーワード求む人におすすめ。 こちらも大好きで何回リピしただろう? ヴェイルオブデイがもちっうるっな感じに対してこちらはさらっスー!って感じ。 みずみずしくて、軽い。 しっとりクリームなのにすっと馴染む軽やかさがトリコ。 心做しかスーッと爽やかな清涼感を感じる気がする。
- 2023.07.03
ストレスフリーな日焼け止めNo.1!#POLA#ホワイトショット◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ホワイトショットシリーズ。1998年に業界初の有効成分“ルシノール”を配合した当シリーズが誕生してから、POLAならではの美白メカニズムを開発研究し続け、アップグレードしてきた美白ケアラインシリーズ。今回のパッケージ、マットホワイトにイエローのアクセント、手描き文字がカッコいい。好きです。スキンプロテクターDXは今年の4月22日、ホワイトショットCXSは3月1日発売です。新製品発表会の時にプレゼントしていただきました。◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ところで、POLAさん=成分研究🔬...
- 2021.07.19
\ベストオブベスト!!#mybest日焼け止め/B.Aライトセレクター光は、「拒む」から「選ぶ」へ。太陽光の中で肌に良い赤色光に着目した新発想の日ヤケ止めジェルクリーム。45gSPF50+PA++++税込12,100円買った当初、BAさんには三ヶ月~半年で使いきってくださいとお話されていましたが、ようやく使いきりしたのは約一年後でした☺️👍笑.2021年2月に購入し、その頃、RMKだ、コスデコだ、とデパコスの日焼け止めを買い漁っていたので、このB.Aは特別な日専用💕ということで大事に使ってたら使いきるのに一年かかりました。しかし、コスデコ、RMKよりも使う頻度は高く、一番最初に使いきり。
- 2022.04.27
B.Aとリンクルシリーズ、ホワイトショットシリーズがお試し出来るもの。約5,000円🥹下記、サシェも付いてきた。ホワイトショットのマスク2つライトセレクター2つハンドクリーム2つ!!!【グランラグゼ2つ】!!!※B.Aローション大変しっとり、粘着度高め、少し重い◯※B.Aミルク使いやすい普通の乳液、好き!◎※B.Aライトセレクター 匂い強め、モロモロ出る、これならオルビスの方が私は良かった△憧れのB.Aの香りは結構強めでした、ライトセレクターは結構香り残る。※ジオセラム クリームっぽくて良かった、全顔ok◎...
- 2023.03.12
SPF50+/PA++++ 保湿成分配合 いらない紫外線を遮断しつつ、赤色光のみ透過させてくれるすぐれもの。 美容クリームのような塗り心地 保湿効果があるため、乾燥しにくいと思います♬ お値段は高いです。。。 色のついてない日焼け止めなので、化粧下地は別途必要です ライト セレクターのミニサイズが付いたお得なキットも出てくるかも!?ですよ♬
- 2022.10.02
■どんな商品?・ポーラのエイジングケアラインBAの日焼け止め・BAプロテクターのリニューアル品・SPF50、PA++++・下地効果なし、ウォータープルーフではない・肌に良くない光(紫外線・近赤外線)はカットし、肌に良い光(赤色光)は取り込んでくれる■すきなところ・リニューアル前より香りが控えめになった(でもまだ強め)・日焼け止めっぽさ(被膜感・べたつき)がなく、エイジングケアクリームのような使い心地でのびもよい・かなりしっとりするので、冬はもちろん夏場はエアコンによる乾燥から肌を守ってくれる・色の付いていない日焼け止めで、塗ったら透明になる、白浮きなし(首まで塗れる)...
- 2021.05.23
|POLAB.A|B.Aライトセレクター今年の夏はこれで乗り切る🍉✨SPF50+/PA++++で太陽の光を味方に変えてくれる日焼け止めです。元々日焼け止めのキシキシ感が苦手で、日焼け止め塗らないこともしばしば…(恐ろしい。笑)このライトセレクターは1日快適に過ごせ、日焼け止め毎日ちゃんと塗るようになりました🥰❤️朝用クリームとして使えるのも嬉しく、私はこのB.Aシリーズの香りが大好き!#B.A#POLA#ポーラ#ライトセレクター#日焼け止め#日焼け#スキンケア#スキンケアルーティン#ベストコスメ#ベスコス
- 2021.06.06
POLA全日焼け止め紹介つづき>>3ホワイトショットシリーズ《商品名》ホワイトショットスキンプロテクターDX45g¥6000(税抜)¥6600(税込)《UVカット効果》《剤型》《UV以外のカット効果》SPF50+クリーム▻近赤外線カットPA++++▻マイクロダストカットセルフシールド機能ON▻ブルーライトカット❝UV・大気汚染・近赤外線・ブルーライトあらゆるダメージを隙なくブロックし、根本から日ヤケしにくい脂質へ変える日中用本格美白クリーム❞《特徴》・イオン応答粉体を配合。汗に反応し、膜が強化され⇒汗を味方に.ᐟ.ᐟ.ᐟUVカット力がさらに高まる。
- 2021.04.22
混合&敏感肌が選ぶ!2021年上半期Myベストコスメ🌞🏝今回はスキンケアからメイクアップ類合わせて、6つ選んでみました!上半期1番欠かせなかったのが、エクサージュシマーの美白美容液。美白美容液というよりは、個人的に肌荒れ予防で愛用していました🥰実際にエクサージュシマーを使っている間は花粉の時期でも肌荒れしにくかった🙏✨ご褒美に購入したパナソニックのイオンエフェクターも、毎日しっかり愛用しています💓モチモチ肌になるのでオススメです!皆さんのベスコス投稿で毎度物欲を掻き立てられてます🥺笑下半期もお気に入りに沢山出会えると良いなあ❤️...
- 2021.06.15
\自然なつけ心地の日焼け止め/POLAB.Aライトセレクター私は大の日焼け止め嫌い😓20代の頃、年上のお姉さまたちに「今から塗っておかないと後から痛い目みるよ⚠️」と何度も言われてきましたが日焼け止めのなんともベタつくのかカサつくのかなんだかわからない感じが嫌で化粧品以外はつけない!を貫いてきたのです。でもさすがに30代も半ばになり、よく見るとシミがうっすら見える今日この頃。いい加減日焼け止めを考えなければ…と思っていたところ💡POLAさんのエステで勧められたのがこの「B.Aライトセレクター」✨気候変動や天災も増えている今日、紫外線も今までより肌に悪いものになっているのだとか…。
- 2022.02.06
オルビスリンクルホワイトUVプロテクターPOLAB.Aライトセレクターを使い切り。2枚目はお値段とテクスチャー3枚目はリンクルホワイトUVプロテクターの感想4枚目はライトセレクターの感想✁どちらも本当に大好きな日焼け止めなんだけど、コスパ良く美白とシワ改善するなら3枚目オルビスのリンクルホワイトUVプロテクターツヤ感やハリ・弾力をより追求するなら4枚目POLAB.Aライトセレクターどちらも日焼け止め特有の嫌な感じ0で心地良いので、スキンケアの仕上げの感覚でぜひ使ってほしいと思います💐#POLA#baライトセレクター#ライトセレクター#オルビス#リンクルホワイトuvプロテクター...
- 2022.03.04
日焼け止めはポーラのBAライトセレクター アネッサデイセラムと併用。 下地ファンデーションともによく伸びます、使いやすい。のせたときにワントーン明るくなるのが❤️
- 2022.09.25
クレンジングクリームは最初はこっくりしたちょっと硬めのテクスチャーですがすぐにメイクと馴染んでくれます。洗い上がりは程よくしっとりさが残っているので乾燥肌さんも使いやすそう! クリームもこっくりめですが、こちらも馴染みが良いのでベタつき感なくうるおい肌になれちゃいます。しっかり保湿できてべたつき感がないのが嬉しい。 ライトセレクターはSPF50、PA++++と申し分なしで近赤外線カット成分も配合されてます。こっちは無香料と思われる。すっとのびが良くてささっと塗れるのが良かったです。
- 2022.08.28
暖色系カラーをした時はこのシャンプーと トリートメントを使ってます。 保湿力もUVカット効果も大満足な 日ヤケ止め。 日中用クリームにもなるので、 朝は化粧水のあとこれを使用し スキンケアを済ませることも。 長らくリピートし続けていましたが、 この度他ブランドの同価格帯のものを 買ってみました。 使い比べてやっぱりB.Aかなと思ったら戻ります!
- 2023.08.31
各美容雑誌でも話題の日焼け止めSPF50+ PA++++B.Aシリーズはポーラの最高峰ブランドであり、憧れのシリーズです。この日焼け止めは、太陽光全てをシャットアウトするのではなく、肌に良い赤色光はシャットアウトせずに他の光りをシャットアウトするセレクト機能のある日焼け止め。赤色光は、ハリ感・弾力感のあるお肌に導いてくれるのだそう。PM2.5などの大気汚染物質や紫外線はカットしてくれます。ジェルとクリームが融合したみずみずしいジェルです。伸びが良く、お肌になめらかに広がります。付けていることを忘れるかのような心地よさで、お肌の弾力感もアップするように感じます...
- 2020.03.27
【B.Aライトセレクター】良い点✳︎保湿最高(日焼け止めでよくある顔がパキパキしてこない)✳︎伸びがとーっても良い✳︎塗り直しが楽(何回重ねてもモロモロしない)✳︎香りが最高過ぎる(個人的に)✳︎肌に悪い光はシャットダウン肌に良い光を吸収してくれる悪い点✳︎値段は可愛くない(顔と首だけに塗るなら伸びが良いので持ちは良いのでコスパ良し)✳︎サラサラさせたい人には不向きかも…とーっても大事な日焼け止め。だけど曇ってたり出かける用事が無いと塗り忘れるor塗らないでも日中クリーム兼日焼け止めなら起きて顔洗った後化粧水の後に乳液orクリーム感覚で塗れるから塗り忘れしない(ここ大事)...
- 2021.06.18
POLAB.AライトセレクターSPF50+/PA++++12,100円税込結局2本目リピートしてしまうくらい、高いけど、今まで使った日焼け止めの中で1番のお気に入り!日焼け止めのような匂いはなく、いい匂いで、ベタつかすサラサラ。スキンケアの延長のような使い心地。B.Aクリームに入ってる成分が使われてるからこそなんだと実感できます。...
- 2021.09.17
いつも♥🖇👩🏻励みになります❁⃘#コスメ購入品▪️B.A▪️ライトセレクターSPF50+PA++++肌のエイジングの一因とされてきた太陽光の中に、肌に良い「赤色光」が存在することを業界で初めて着目。紫外線・近赤外線カット成分配合で、肌を守りながら日中の肌をケアする新しい発想の日中用エイジングケアクリーム。紫外線と近赤外線はカットしながら、赤色光は透過させるポーラオリジナル処方 「セレクトプロテクションヴェール」を採用。PM2.5などの大気汚染物質もカットしてくれる処方公式サイトより引用紫外線などよくない光はカットし肌に良いとされる光は通してくれる処方ということと...
- 2022.04.04
今年もリピート品⭐︎少量で伸びがいい【使った商品】POLAB.Aライトセレクター【商品の特徴】SPF50+・PA++++紫外線・近赤外線からは肌を守り、肌に良い光「赤色光」を透過させるUVクリームです。ハリ感・弾力感のある肌を目指す日中用クリーム。【使用感】伸びが良い!ベトつかず白浮きしない【どんな人におすすめ?】乾燥肌の人 徹底的にUV対策をしたい人【使い方】化粧水、乳液の後にとても伸びがいいので少量で🙆♀️半年くらい使えます✨わたしのリピート品です!これ使ったら他のじゃ不安になりました☀️#POLA#春のUV対策#正直レビュー#紫外線対策#リピート
- 2023.03.27
B.Aライトセレクター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】B.A ライトセレクター【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】△【ツヤorマット】ツヤ感!【良いところ】肌に必要な光だけ取り込んでくれる!【使い方】ファンデ前の下地に!#B.A#ライトセレクター#POLA#下地 #ペースメイク #デパコス
- 2022.02.20
今回も足の速いボックスでした。 ジュエリーコフレはしっかりした造りですね! ウエルカムで3月ボックスにおまけもらってここでもプラスアイテムはなかなかお得ですね。
- 2026.01.14
⭐️POLAB.AライトセレクターSPF50+PA++++¥11,000+tax初!POLAのスキンケアです💓LIPSさんから頂いたギフトカードで購入しました!LIPSさんありがとうございます😊❤️B.Aプロテクターがパワーアップして登場した新製品!3/2からの発売で、2週間ちょっと使用してみての感想等もお伝えできればと思います😊なんでも太陽光には肌に良い光も含まれているらしく、そのお肌に良い影響をもたらす赤色光に着目した新発想の日中用クリームだそうです🤔この赤色光というものは肌を育ててくれるらしい😳!
- 2020.03.18
\光は拒むから選ぶへ/B.Aライトセレクター SPF50+・PA++++.ポーラザビューティーでずっと気になっていたこちらの#BAライトセレクターを購入しました。.3/2に発売されたばかりのB.Aライトセレクターは日焼け止めの概念を覆す新感覚なアイテム。.その特徴は、大きく2つあります。.ひとつ目は、太陽光の中でも肌の老化に繋がる近赤外線や紫外線をカットし、ハリ・弾力の効果を持つ「赤色光」だけを“選択する”ということ。.そしてもうひとつは、オリジナル複合成分の配合によって、「赤色光」のパワーをより促進。.肌内部のたるみやダメージに働きかけ、根本的な修復を促してくれます。....
- 2020.03.23
\POLAのハイテク日焼け止め/POLAB.Aライトセレクター3月2日発売45g12,100円いろんな雑誌で取り上げられてて気になってたPOLAの新しい日焼け止め。スキンケアのリピ買いついでに試供品もらってきたので、さっそく試してみました!🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻POLAの日焼け止めは、お高いけど効果がある!と定評がありますが、今回はまたハイテクになってリニューアルしたもの✨なんでも、「肌の味方になる赤色光は透過して、肌の老化につながる紫外線・近赤外線から肌を守る」のだそう。「赤色光」ってなに?ってなるけど、ハリ、弾力に効果がある光で、その光だけを“選択する”だけじゃなくて、...
- 2020.02.18
最近、いつもなら電車に乗る距離でも、自転車移動。気持ちも良いし、良い気分転換になっています。そんな私のサイクリングのお供は、POLAB.Aライトセレクター。正直、日焼け止めってどれも同じなんて思っていた一人ですが、POLAB.Aライトセレクターを使ってやっぱりいいものは違うと思いました。B.Aライトセレクターは、ポーラ最高峰ブランド「B.A」から発売されている日中用クリーム、日焼け止めです。紫外線・近赤外線から肌を守り、肌に良い影響を与える光=「赤色光」を透過させ、ハリ感・弾力感のある肌(※角層)を目指す日中ケア。太陽光を全部ブロックしない日焼け止めって今までなかったですよね?!
- 2020.04.02
3月2日に発売となった、POLAの「BAライトセレクター」。太陽の光を拒むのではなく、「選ぶ」というのが新しいなと思い、通販で購入してみました。肌の味方になる赤色光は透過して、ダメージの原因となる紫外線・近赤外線から肌を守る、日中用クリーム・日焼け止めです。私、実は太陽光って「お肌にとっては悪」だと、ずーっと思っていましたが、太陽光をポジティブに活用する、日中美容アイテムです。まず、お値段に関してですが「B.A」の日中用クリーム的存在なのに税抜\11,000で、個人的に、「B.A」のクリームでこの価格は安いと思ってしまいました。ポーラオリジナルの以下の4つの保湿成分を配合しています。
- 2020.04.05
【”太陽光でスキンケアする“日焼け止め】POLAから凄コスメが誕生✨それは、肌に太陽の良い光だけを取り込む新発想の日焼け止めB.A.『ライトセレクター』🌞(SPF50+・PA++++)こちらのミニサンプルをお試しさせていただきました👇.実は、太陽の光の中には肌にとって良い影響を与える「赤色光」という光が存在していてこの『ライトセレクター』はたるみ&シワにつながる近赤外線とシミをつくる紫外線をしっかりとカットしながら「赤色光」だけを選んで透過させる処方を採用。ちなみに、この「赤色光」は肌のハリを保っている繊維の形成を支えているから...
- 2020.03.28
B.Aライトセレクター【日中用クリーム・日ヤケ止め】45g¥11,000(税込¥12,100)2020年3月2日発売ポーラ最高峰ブランド「B.A」より、紫外線、近赤外線から肌を守り、肌に良い「赤色光」を透過させ、ハリ感・弾力感のある肌を目指す「B.Aライトセレクター」が発売。日照時間が延び、年々過酷になる気象環境を前に、「光が肌を老化させる」という意識にとらわれ、太陽光を避ける方が多い実情があります。B.Aリサーチセンターは、光研究×皮下組織研究に取り組む中で、老化を引き起こすとされていた太陽光の中に、肌に良い影響を与える光=「赤色光」が存在することに着目しました。
- 2020.03.26
B.Aライトセレクター【日中用クリーム・日ヤケ止め】45g¥11,000(税込¥12,100)SPF50+・PA++++..春になり紫外線がきつくなっていますよね。.《光は肌を老化させる》そう、その通りなんです。できることなら太陽の光を浴びたくない。浴びる機会を減らしたい。そう思いますよね。.でも、老化を引き起こす太陽光の中に、肌に良い影響を与える光=「赤色光」が存在するんです!!.驚きです!.そして、「赤色光」が皮下にも良い影響を与えていることを発見したそうです。.太陽光の全てが悪いわけじゃないんですね。....
- 2020.04.05
2020年3月に新発売POLABAライトセレクター。もう一度、太陽と生きていくという革新的なフレーズの日中日焼け止めです。一瞬、「ただの日焼け止めに1万円てぼったくりすぎ」と思いましたが、使ううちに、値が張るだけはあるなと感じました。BAさんにサンプルを頂いて、使用した事がきっかけでした。日焼け止め独特な匂い、白塗り、きしみ感は全くありません!軽いつけ心地、しっとりと保湿、花のような優しい香りがほんのりします。肌色補正はないものの、上からファンデを重ねても、重たく感じません。むしろ、密着力あり。上からパウダーをブラシでつけて、終わり。夕方、汚く崩れてガッカリする事も少なくなりました。
- 2020.05.01
私が絶対に日やけしたくない時に使うのは、POLA最高峰ブランド「B.A」のUVプロテクター。通勤やけで暖かい時期になると顔と首の色が変わって毎回ファンデーションを買い換えることになり悩んでいた時に出会ったのがUVプロテクターですが\このUVプロテクターが3月にリニューアルされました/🔹POLAB.Aライトセレクター🔹〈日中用クリーム・日ヤケ止め〉SPF50+・PA++++45g¥11,000(税込¥12,100)光老化なんて言葉があるように、私たちは「光が肌を老化させる」という意識にとらわれ、太陽光を避ける傾向にありますが、...
- 2020.04.06
しっとりしているので夏には重たく感じる方もいるかも? 私は、秋冬用に使ってます🎶 紫外線・近赤外線から肌を守り肌に良い「赤色光」を透過させハリ感・弾力感のある肌を目指す日中用クリーム。 みずみずしくはじけるジェルが、肌になめらかに広がり肌なじみの良いクリームが保護膜を形成。
- 2024.11.04
ソバカスが多く日焼けしやすい体質の私には、日差しは怖い存在でした😅3月2日にリニューアル発売された、ライト セレクターは、ハリ感・弾力感をもたらす赤色光を透過し紫外線・近赤外線から肌を守る独自処方のセレクトプロテクションヴェール採用です。ポーラ公式オンラインストアで購入して使ってみました。 手持ちの美容液の後に、真珠粒より大きいくらいを使っています。こっくりしたクリームがスキンケアの延長線のように、瑞々しく伸び広がる日ヤケ止めです。爽やかなグリーン系から透明感のあるフローラル系に変化する香りです。この春夏は前向きな気持ちで日差しと向き合えそうです。
- 2020.03.24
【B.Aライトセレクター】B.Aローションやクレンジング、B.Aカラーズのアイブローペンシルが好きで通っていた銀座のPOLA。コロナ禍でカウンターへ行きにくくなっても近所をウォーキングするのは欠かさなかったので使い続けている日焼け止め乳液がコレです。とても信頼しています。教わったのが。日焼け止めは、薄く伸ばさないように塗布すること。広く顔全体に伸ばしていくんじゃなくて。レースカーテンをかけるような気持ちで厚みをもたせるようなや伸ばして。あとはハンドプッシュで押し込んでから次へ。ひたすら好きな日焼け止めです。日焼け止めは信頼できるものを選びたい人にオススメ!
- 2021.04.16
日焼け止めとうとう🤣浮気します😊🙏今までは、POLAさんでしまが、今年はアルビオンさんスーパーUVカットハイパーフォーマンスディクリーム長い名前こちらは、下地効果も備えてるから朝の忙しい中時短にもなりハリもだしてくれるSP50PE++++嬉しい#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンアクア#スキンケア難民
- 2021.04.11
2020.11.28使用開始。2021.04.15使い切り。プロテクターの後継品なので購入。朝、スキンケアの1番最後に塗布。好きなところ・肌がなめらかに見える・肌にハリがあるように見える・色補正なしなはずが、なぜか整う・伸びが良い・日焼け止め臭がしない・乾燥しにくい などなど気に入ってたけどスキンケアをライスフォースに変えてからモロモロが出るようになってしまった。相性が良くなかったのかな。使い切った今はアルビオンのハイパフォーマンスに切り替え。
- 2020.11.28
最高峰日焼け止めと言っても過言ではない! ストレスフリーな滑らかテクスチャーには脱帽👨🏻🦲 もうキシミ感のある日焼け止めは時代遅れですね。
- 2024.04.23
太陽光の中でも肌に良い「赤色光」に着目! 光を【拒む】から【選ぶ】に❤︎ SPF50+ PA++++と、しっかり紫外線カットなのも本当に助かるよね☀️ 特にメイク落とし後にあれ?違う!ってなる🫢 みずみずしいクリームで伸びがよく、 日中の乾燥も感じづらい気がする❤︎
- 2024.03.04
商品詳細情報B.A ライト セレクター
- B.A
- SPF50+・PA++++ 紫外線・近赤外線から肌を守り、「赤色光」に着目した「ライトセレクト理論」と、肌誕生因子の一つ「バーシカン」に着目した「ジェネシスバイオアクティブ理論」を提唱。 新たにポーラオリジナル複合保湿成分「ADDライトエキス※2」を配合した他、つや感による立体感※3をサポートする「ゴールデンLP ※4」や「BAコアリキッド※4 」、肌の糖化に着目した「YACエキス※4」や「EGクリアエキス※4」を配合しました。肌なじみの良いクリームが保護膜を形成し、素肌のような心地よさともっちりとした弾力感を両立します。 光を選び、活かすという新発想でハリ感・弾力感のある肌を目指す、ポジティブな日中ケアを提案します。
- ポーラ
- 2020/3/2
デパコス × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウイングデイクリームUV | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第200位 | みずみずしくて水分感たっぷりの UVクリーム💙肌に馴染ませると水ツヤ膜ができて 表面がなめらかに! | 詳細を見る | |
B.A ライト セレクター | 12,100円 |
| 日焼け止めクリームランキング第62位 | 紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO フューチャーソリューション LX ユニバーサル ディフェンスs | 11,550円 |
| 日焼け止めクリームランキング第70位 | コテってとしたテクスチャーかと思いきや、ゆるめでみずみずしく伸びがいいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グロウデイセラムUV | 5,280円 |
| 日焼け止めクリームランキング第89位 | 元々綺麗な素肌を演出してくれるような、塗り心地も仕上がりも◎ とにかく快適で心地よい! | 詳細を見る | |
SHISEIDO フューチャーソリューション LX ユニバーサル ディフェンスe | 10,450円 |
| 日焼け止めクリームランキング第105位 | 感触は上質な保湿クリームのようで、非常に伸びが良いです。 | 詳細を見る | |
SUQQU エクストラ プロテクター 50 | 6,600円 |
| 日焼け止めクリームランキング第122位 | とにかく驚きなのはみずみずしさと軽さ!軽くて、スキンケアのような感覚で使えるのでめちゃくちゃお気に入り♡ | 詳細を見る | |
THREE バランシング UV プロテクター R | 4,620円 |
| 日焼け止めクリームランキング第132位 | ハーブ系のオーガニックな匂いが良い!乾燥することもなくベタつくこともなく使いやすいです。 | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター センシティブex | 4,070円 |
| 日焼け止めクリームランキング第152位 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE イーブン ベター シティ ブロック マルチ ディフェンス 50 | 6,930円 |
| 日焼け止めクリームランキング第170位 | 軽めな仕上がりで肌なじみよく、ピタっと密着。なめらかなテクスチャーで均一に広がりやすく、ムラになりにくく、ヨレにくい美しい仕上がりに✨ | 詳細を見る |