Ea168346fb088b43bf62a7d5 1575866815 small

B.Aライト セレクター

• ライト セレクター/B.A/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライト セレクター/B.A/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライト セレクター/B.A/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライト セレクター/B.A/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B.A ライト セレクター(日焼け止め(顔用))の口コミ「..B.Aライトセレクターーーーーー..」

meron
  • meron

. . B.A ライト セレクター ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【日中用クリーム・日ヤケ止め】 45g ¥11,000(税込¥12,100) SPF50+・PA++++ . . 春になり紫外線が きつくなっていますよね。 . 《光は肌を老化させる》 そう、その通りなんです。 できることなら太陽の光を浴びたくない。 浴びる機会を減らしたい。 そう思いますよね。 . でも、老化を引き起こす太陽光の中に、 肌に良い影響を与える光=「赤色光」が 存在するんです!! . 驚きです! . そして、「赤色光」が皮下にも 良い影響を与えていることを 発見したそうです。 . 太陽光の全てが悪いわけじゃないんですね。 . この商品は、紫外線・近赤外線から 肌を守ってくれます。 そして、肌に良い「赤色光」を透過させ、 ハリ感・弾力感のある肌(※角層)へ 導いてくれます。 . . 光から肌を保護するだけの時代から、 光を選ぶという新しい日焼け止めなんです。 . . ジェル×クリームの組み合わせにより みずみずしく肌へ広がります。 . なじみの良いクリームが膜を作り、素肌のように気持ちが良く、肌に密着します。 . . 値段がちょっと高いかなと思ったけど 今までの日焼け止めにはない機能 なので何だか納得です。 . 日焼け止めっぽくない見た目も 気に入っています。 . ぜひ、チェックしてみてください。 . . . . . #ポーラ #BAライトセレクター #日焼け止め #スキンケア #日焼け対策 #pr  #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

日焼け止め(顔用)ランキング

アプソリュ プレシャスセル UV

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A ライト セレクター

2020/3/2
B.A
ポーラ
SPF50+・PA++++ 紫外線・近赤外線から肌を守り、「赤色光」に着目した「ライトセレクト理論」と、肌誕生因子の一つ「バーシカン」に着目した「ジェネシスバイオアクティブ理論」を提唱。 新たにポーラオリジナル複合保湿成分「ADDライトエキス※2」を配合した他、つや感による立体感※3をサポートする「ゴールデンLP ※4」や「BAコアリキッド※4 」、肌の糖化に着目した「YACエキス※4」や「EGクリアエキス※4」を配合しました。肌なじみの良いクリームが保護膜を形成し、素肌のような心地よさともっちりとした弾力感を両立します。 光を選び、活かすという新発想でハリ感・弾力感のある肌を目指す、ポジティブな日中ケアを提案します。