デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【2020年冬新作眉マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「いまソニプラ·ミニプラで先行発売中の#デジ..」

あや
  • あや

いまソニプラ·ミニプラで先行発売中の #デジャヴュ#フィルム眉カラー の紹介です🐰💗 元々デジャヴュの極細ブラシマスカラがだいすきで、そのアイブロウマスカラverが出ると知って、とっても楽しみにしていました🎶 カラー展開はナチュラルブラウン、アッシュブラウン、ウォームブラウンの3色‼️ 今回は万能なナチュラルブラウンにしました🙂 ❁商品特徴❁ ·極小ブラシで眉頭から眉尻まで小回りのきくサイズ。 ·フィルムタイプ。 ·お湯オフ。 ·なめらかな速乾ソフトフィルム液で、すばやく乾いてダマやタバのない自然な仕上がり。 ·眉毛にやさしい美容液成分配合。 ❁実際使ってみて❁ ·ブラシが極小だからほんとに塗りやすい‼️ そしてアイブロウマスカラ特有の塗ったあとの眉のパリパリ感もなく、ふわふわ眉のまま💕 これは試してもらはないとわからないと思うので、ぜひ試してみてもらいたいです🐰‼️‼️✨ #dejavu #アイブロウマスカラ #アイブロウ #新作コスメ #コスメレビュー

眉マスカラランキング

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

カラーオン アイブロウ

shu uemura

アイブロー マニキュア

キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)