F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【2020年冬新作眉マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「いまソニプラ·ミニプラで先行発売中の#デジ..」

あや
  • あや

いまソニプラ·ミニプラで先行発売中の #デジャヴュ#フィルム眉カラー の紹介です🐰💗 元々デジャヴュの極細ブラシマスカラがだいすきで、そのアイブロウマスカラverが出ると知って、とっても楽しみにしていました🎶 カラー展開はナチュラルブラウン、アッシュブラウン、ウォームブラウンの3色‼️ 今回は万能なナチュラルブラウンにしました🙂 ❁商品特徴❁ ·極小ブラシで眉頭から眉尻まで小回りのきくサイズ。 ·フィルムタイプ。 ·お湯オフ。 ·なめらかな速乾ソフトフィルム液で、すばやく乾いてダマやタバのない自然な仕上がり。 ·眉毛にやさしい美容液成分配合。 ❁実際使ってみて❁ ·ブラシが極小だからほんとに塗りやすい‼️ そしてアイブロウマスカラ特有の塗ったあとの眉のパリパリ感もなく、ふわふわ眉のまま💕 これは試してもらはないとわからないと思うので、ぜひ試してみてもらいたいです🐰‼️‼️✨ #dejavu #アイブロウマスカラ #アイブロウ #新作コスメ #コスメレビュー

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

アイブロー マスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)