ブラシがこんなに細いの?!ってぐらい細くてびっくり。 まつげ際立てマスカラみたい。 まゆ毛の地毛がしっかりある方なので こんなに細くて塗りきれるのかな?と心配でしたが 使ってみたら、とかすように塗ることができて しっかり付いてほしい場所につけられるから めちゃくちゃ便利! 一部分だけ上手くつかなくて、何度も重ねて 固くボロボロしちゃった!ってことがないのが良き。 色はブラウンだけどくすんでて使いやすそう。 普段使ってるカラーより少し暗めだけど 使えなくもない。 お湯オフなのはとても助かる。 朝のメイクから夜オフするまでしっかりと眉毛があったので、次はデジャヴュの眉マスカラも候補に入れようと思いました。
- 2023.03.06
ひっさびさに中国アイシャドウ💓 オレンジ系カラーが多いパレットで可愛い😘🧡 割と薄付きなので重ね塗りした♪ リップはアピュー❤️可愛い〜❤️
- 2023.04.01
ちょうど前使ってた眉マスカラがなくなりそうだったので、試したかったデジャヴの眉マスカラにしてみました🙆♀️ブラシが小さく、持ち手が長いので、小回りが効いてとっても使いやすいです!液がドバーっと付いて、地肌についたりもないので、眉毛にちゃんと色付けられます!でもふんわりしてて、不思議😳💕パッキパキに固まる事もなく、あくまでふんわり眉毛が簡単に作れて好きです😍💕頑張って擦らなきゃ落ちないくらいなのに、お湯OFFできちゃうのも嬉しいポイント!眉マスカラ苦手な方や不器用な方でも使いやすい眉マスカラだと思います🙆♀️💕お値段は¥880でした。
- 2021.07.08
デジャヴュはカラー展開も豊富なうえ、写真にある通りとても細いブラシのため初心者さんにぜひおすすめしたい‼︎ 今は髪色が明るいから1番のアッシュブラウンを使っていたけど、今回提供で頂いた3番のウォームブラウンを使ったらすごくしっくりきてメイクの全体バランスが良くなった🌟(写真に比較あるよ!) 本当に自眉でもしっかり色がついてくれるからこれさえあれば印象が変わるよ🫧🫧 初心者でも不器用でも黒髪でも使える✌️ それくらい本当におすすめ!!
- 2023.01.10
眉マスカラは使いこなせると垢抜けた印象に 暗髪にアッシュブラウンのカラーを合わせる事で 眉の主張を抑えることが出来る. NG眉はパウダーのみ.ペンシルのみの時(明るい色)に毛が独立して見えて黒い毛に目がいってしまう事だと個人的に思う.
- 2023.07.10
赤みのあるパープルカラーに、ほんのりくすみ感を プラスしてるので肌なじみも良く、洒落感のある眉に なります✨ ブラウン系のアイシャドウなど、普段メイクにも 使いやすいカラーだと思います☺️ 極小ブラシで肌に液が付きにくく、眉毛を根元から 立ち上げて毛先まで1本1本綺麗に塗ることができて いいです✨ 皮脂・汗・こすれに強く、お湯で簡単に落とせるのも いいですね😌✨
- 2023.02.06
LIPSを通してデジャヴュ様から「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンをいただきました!ありがとうございます!!カラーはアッシュブラウンです!私は自毛の黒髪ですがメイクをすると全く浮かず、垢抜けます!!!かなり細いブラシで塗りやすい!肌につかずに眉毛だけを染めてくれるので簡単です!初心者さんでも失敗しにくいです👏そしてこの商品の売りでもあるふわふわ感!しっかり塗っても眉毛がバリバリにならないです!使いやすいので是非買ってみてください〜ご覧いただきありがとうございました!#提供#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2021.12.20
最近よく使うアイブロウマスカラ❗黒髪に合うものを選んでいます😉✨インテグレートは2本目❗ 色が気に入っていましたが…カピカピになるのが早い気がする🤔 他の2本を使っちゃうと、ちょっと劣るかな〜。✨ヴィセリシェは色が一番好き💕 このくすんだ感じが垢抜けた眉になるのよね。 液がたっぷり付いちゃうのでご注意を😁✨デジャヴュはブラシNO.1😍 とにかく繊細にきれいに色が付きます❗ 腕の色比較では明るく見えるけど、このブラシのおかげで きれいに薄〜く付きます👍#アイブロウマスカラ#眉マスカラ#アイブロウ#眉毛#インテグレート#ヴィセリシェ#デジャヴュ
- 2021.02.13
【眉マスカラはデジャヴュしか勝たん!!】〇デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン¥880塗りやすくて、発色も良くて、お湯offがほんとに楽!!①眉山から眉頭に向かって毛の流れに逆らうように塗る。②眉頭から眉尻まで毛流れに沿ってとかすように塗り、全体の毛流れを整える。#眉マスカラ#提供_デジャヴュフイルム眉カラー#私の眉毛事情#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2021.08.29
今日は最近ずっと欲しかったコスメを紹介します!今日紹介する商品は、dejavuの眉マスカラです!この商品はずっと欲かったので買ってみました!使ってみるとすごく良かったです!<Good>・眉毛がガチガチにならない・ブラシが細くて塗りやすい・色が可愛い<dut>・今のところなしこんな感じです!気になった方はぜひ買ってみてください✨#おすすめ商品#デジャヴュ#リピ買いコスメ#プチプラコスメ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.07
極小のブラシで、皮膚に付かず色付けすることができました! どんな肌にも馴染む自然な色味です❄️ 私は眉毛がとっっっっっっても薄いのですが、同じようの薄い人には少し物足りないかも…もうちょっと濃い発色が欲しいと感じました。 眉の流れをキレイに整えつつ、細かく発色を調整したい方におすすめ🪽
- 2023.08.22
デジャヴュの眉マスカラをプレゼントでいただきました!! 使ってみると、これは一軍コスメになりそうな予感……!! 手に出してみるとめちゃくちゃ明るく感じますが、実際に塗ってみると自眉を薄くする感じで使いやすいです🙆🏻♀️ ブラシが小さく毛足が短いので、地肌につくことなく使えます😭👏🏻 有名な商品なので使ったことある人が多いと思いますが、メイクする全人類に使ってみて欲しい商品だと思いました!! カラーは豊富にありますが、黒髪さんには「アッシュブラウン」がおすすめです👍🏻 眉の印象が薄れて垢抜けますよ🥰 眉マスカラ使った後に眉がパキパキになるのが苦手なのですが、これはふわっと自然な仕上がりです🥹🫶🏻 眉マスカラ探してる人!!!1回チェックしてみて!!!
- 2023.07.08
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✔デジャヴュフィルム眉カラーナチュラルブラウン各880円(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄▼使ってみて感想今回は#提供で頂いたので使ってみました!ブラシの部分が細くて小さいので細かいところまで塗りやすかった🥰❤️しかもブラシが小さいから皮膚にもつきにくいのはすごい助かります😭💕#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ナチュラルブラウン##提供#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2022.04.12
マスカラ映えする最高アイシャドウ🤤💓 ふんわりピンク系マットにブラウン足して締めにラメ乗っけたら可愛すぎて🥺💗 ブラックのマスカラが似合うこと👏🏻 リップはコーラルレッドでこれまためちゃくちゃ可愛い♡ 全体的にグッと来たくらい盛れたメイクでした🥰
- 2023.03.29
優しいオレンジパレット🍊🧡 全体的に薄付きマットにキラキラなラメ✨ リップもオレンジにしてみた! これ最初は白っぽく付くのに体温で馴染んで オレンジになるからめっちゃ可愛い🥺🩷 しかも色持ちめっちゃ良い!
- 2023.09.18
色味はすごいかわいいピンク 普段使ってるアイブロウマスカラに比べ塗りやすい ただ、私はゲジ眉なのでこちらでは物足りなさを感じてしまい…眉毛が細い方、普通な方にはぴったりな商品なのかなと思いました!!
- 2023.05.11
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンの感想です。LIPSショッピングにて購入しましたーブラシが細いから液を落とす必要もないですし塗りやすいです!地肌につきにくい、ダマになりにくい、固まらないからベタっとせずふんわり眉を作りやすいです。夜までしっかり残ってるし発色も良く重ねてもムラになりにくいと思います!私が購入したナチュラルブラウンは髪色などもあまり選ばないので黒髪さん、茶髪さんはもちろん使いやすさも含めて初心者さんにもオススメ(´∀`)単体だとお湯でオフできるので石鹸オフできるコスメとかと合わせれば肌に優しいですね。カラーは5種類880円で購入できますよー...
- 2022.02.07
ケイトのアイメイクやっぱ最高☺💓 粉飛びせず塗りやすい◎! まつパしてしばらく経ったのでバラつき始めたー! しかし3週間以上もビューラー使ってない🥺🩷 直毛の逆まつげの私がビューラー無しとか嬉しすぎ!!!
- 2023.08.04
その子の眉メイクがすごーくきれいで思わず、なんのコスメ使ってるか聞いたら、これでした↓#デジャヴュ #フィルム眉カラー@dejavu_official.jp 使って納得。固めずふんわりとしたやわらかなブラウン眉毛の完成❤️ ブラシの小ささも、肌に付きにくい設計もすばらしい❤本当に使いやすい🐹❤️ これは他のカラーも絶対集めたい🎀 眉メイク難民さん、もしいたらこれは買いです!
- 2022.11.12
眉マスカラはヘビーローテーションのものしか使ったことがなかったので、ブラシが小さくて細いのにびっくりした。 液が地肌にベタっとつく心配が無くて塗りやすいなと思いましたが、普段大きめのブラシなので慣れていなくて、何回も何回も塗らないと色がしっかりつかないような気がしました(´-`).。oO( 発色が良くて色も自分好みの色で可愛いです◎ 眉マスカラをつけるとパリパリ固まることが多いのですが、こちらはつけても比較的ふわふわの眉毛に仕上がるので、他のカラーも使ってみたいなと思いました☺️ お湯だけで簡単にオフも出来るそうですが、パウダーやペンシルも使うとクレンジングは必須ですね🤔 これからの季節沢山使いたい商品です( •ᴗ• )!
- 2023.07.09
後悔してることありますか🥺やばっ!ってことあったら私の体験談だから参考にしてね!#美容習慣#アラサー女子#アラサー美容#医療脱毛#むくみ改善#セルライトケア#ヘアケア
- 2023.12.23
思ってたよりピンク、というか黄桃のような色味です! オレンジよりのピンクで眉に塗布するとすごく明るい眉になります。 茶髪や明るめのカラーの髪に合う色です。 私は髪がブルーブラックにインナーがフラッシュピンク(エンシェールズカラーバター)なのでちょっと色が明るすぎるかなーって思いました。 アイブロウはメイベリンのピンクブラウンなので色味的には合う感じなので、組み合わせたら画像のようになりました。 うっすら塗布した方が明るすぎなくてちょうどいいのかなと思いました。 乾けば結構擦っても落ちないので眉が痒くなってかいてもそう簡単には落ちません(たまにないですか?眉毛が痒くなる事🤣) 色味は可愛いので髪色に合わせてカラーを変えるのがベストです。 でも色味は可愛いのでテスターで手につけてみてカラーチェックしてみてください! 自分に合う色味があると思います! おすすめです!
- 2023.05.12
✔︎デジャヴュフィルム眉カラーアッシュオリーブ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−4月15日から初夏の数量限定色でアッシュオリーブが登場💖デジャヴュのアイブロウカラーは普段から愛用しているのでアッシュオリーブ嬉しい🥰❣️極小ブラシがダマにならず1本1本細かく塗りやすい🙆♀️◎毛流れも整えてくれるのが使いやすくてお気に入り💫明るすぎず暗すぎず良い色♡♡オリーブって幅広い髪色に合いそうで万能なことに気が付いた☺️✨✨抜け感のあるお洒落カラー💖
- 2022.03.16
自然に眉に色がついてぬるだけで、垢抜け眉の完成です😍 べたっとせずに、ふわっと仕上げてくれます✨ 長時間崩れにくいのに、お湯落ちってゆうところもポイントです🌈 お値段もプチプラで手に入れやすいかなと思います✨
- 2023.01.16
私のまいにち眉毛メイク😌私は眉毛がしっかり生えているので、眉毛の隙間を埋める感じでメイクしてます♪①シェーバーで眉毛全体の長さをそろえる(画像3枚め)②アイブロウで眉毛の隙間を埋める③眉マスカラを全体的に塗る④眉毛ラインからはみ出た部分を処理するアイブロウの一番薄い色は、ノーズシャドウとしても使ってます!#私の眉毛事情
- 2021.09.23
@dejavu_official.jp❥#eyebrowcolor#plumpurple❥❥❥#dejavuの#アイブロウカラー✨春の#限定色#プラムパープルが可愛かったのでお迎えしました😊しっかり発色する、ワイン🍷のような赤みパープル💜パープルやピンク系のアイブロウパウダーに合うのはもちろん、普通にブラウンやグレーのパウダーと合わせてもしっくり✨パリパリしないし、オフも簡単だしで本当に使いやすいです😍❥❥❥#newcosmetics#newin#2023spring#デジャヴュ#プチプラも大好き#コスメ好き#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#春コスメ2023#春新色
- 2023.03.20
ちょっと前まで大好きやったD-UPのマスカラが最近相性悪すぎて😭😭😭 マスカラ迷走中💦 やっぱお湯落ちが楽やし好きなんよね〜🥺❤️ リップはめちゃくちゃ好みのカラー🧡 クリマレでセールなってて1本564円やった😳!!
- 2023.07.13
ゴールドとオレンジの組み合わせ最高すぎて🥺💓 かなりザクザク感のある大きめ小さめラメミックスでたまらん♡♡♡ リップはピンク系でヌーディな感じが色っぽくて好き❤️ 意外とイエベでも使いやすくて良かった✨
- 2023.05.15
ブラシの先端直径が 3mm とコンパクトで 塗りやすくて良いところです 👏🏻👏🏼😄 まゆ毛に しっかり塗れて落ちにくい⭕️ お湯で簡単にオフできる⭕️ ちょっと固まる感じがある🔺
- 2022.11.01
ハッピーバレンタイン🍫今日がバレンタインということで、バレンタインメイクをしてみました❤️(インスタのエフェクトを使用しているので加工されていてわかりにくいかもしれませんごめんなさい🙇♀️)目元は甘くくすみピンク、リップはピンクブラウンで髪は緩く巻き、全体的に上品で甘めなメイクで仕上げました🥰#バレンタイン#バレンタインネイル#chanel#chanel_リップ#ルージュアリュールラック#デジャヴュ#デジャヴュ_眉マスカラ#clinique#clinique_チーク#チークポップ#fasio#fasio_マスカラ#自分ウケメイクう
- 2021.02.14
自分の顔の形を知ることで似合うメイクが分かるようになる🟰垢抜けに近づくので是非チェックしてみてください✨️ シェーディングがらなんかしっくりこない「チーク入れると逆に顔がデカくみえる…」など、なんとなくメイクにしっくりこない…🥲ってことありませんか? 顔の形別 似合うメイク方法についてはまた別の投稿で詳しく紹介するので気になる人はフォローしてまっててね〜🙌
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウンLIPSさん通してデジャヴュさんより頂きました♡もともとフィルム眉カラーはヘビロテしてました。ただ、ナチュラルブラウンを使ってたのですが髪が暗色だったので「暗めのカラー欲しいなー」と思ってたんです!眉カラーは色々試しましたが、デジャヴュさんが最高!軽いつけ心地で、崩れにくい!今回のビターブラウンはまさしく髪暗色さんにおすすめ!!#提供_デジャヴュ#デジャヴュ
- 2021.02.10
ふんわり優しいベージュ系ブラウン🥰 マスカラはディーアップなんやけど湿度の低い日でもまつ毛が上がってくれない😭 リップはブラウ系❤️ 1日色持ちするので気になる方はぜひ💕
- 2023.06.21
ん〜ちょっとピンク感強すぎて難しかった〜 生理前で肌荒れしてて微妙なメイクになったのが残念😭 リップはブラウン系レッド❤️ ピンク系メイクと合って可愛かった🥺💓
- 2023.07.27
【購入品紹介】デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーのナチュラルブラウン雑誌の付録についてて良かったので現品を買いました(´ω`)欲しいと思った時にはまだ近場に売ってなかったので、隣県のPLAZAまで買いに行きました(笑)今は近所のドラッグストアにも売ってますが。細いブラシで塗りやすく、地肌にもつきにくいので、1個ストックがあります(´ω`)#デジャヴュのアイブロウ#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ
- 2021.06.25
🖤意志を感じさせる印象的なアイブロウにも、ナチュラルな洗練アイブロウにも🖤デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー🆕ビターブラウン絶妙グレイッシュブラウンの「ビターブラウン」がお気に入りです。パウダーやペンシルを駆使したしっかり眉メイクの仕上げにはもちろんのこと、日頃からナチュラルなアイブロウメイクを好み、コームやブラシで丁寧に梳いたりクリアマスカラで艶を出したり…💕と、目立たないながらも洗練された眉を意識している方の単品使いにもとてもオススメです🥰#デジャヴュのアイブロウ
- 2021.07.06
LIPS様から「フィルム眉カラー」アイブロウカラーのアッシュブラウンいただきました🙌眉マスカラは普段から使ってますがヘビーローテーションしか使ったことなかったので他ブランドは初めてでした😁色も問題なし⭕️手につけてみてこすってみたけど全然落ちない⭕️ブラシ小さめで塗りやすい⭕️使いやすくて、まだ使ってたの残ってるのに最近はいつもこちら使ってます😆ありがとうございました#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2021.08.02
#dejavu#眉マスカラ¥880えぇ!やっす!!眉マスカラって、塗ってる感あるし、ベタベタするっていうイメージがあったんだけど、これ使ってその概念ぶっ飛んだ🤯『いや、もうこれ知ってるわ』って人もいるかもしれないけど言わせて。[メリット]・極小ブラシだから塗りやすい・最適な液料だけ付く設計だから、塗る前のティッシュoff不要・ダマにならない・ベタベタしない・固まらない・柔らかい自然な質感・1本1本にしっかり色づいてくれる・お湯offできる・自然な色味これYouTuberの鹿の間ちゃんがこれめちゃくちゃオススメしてたから買ってみたんだけど、マージで買って大正解◎...
- 2022.02.14
明るめカラー☺❤️ 先にラメをアイホール全体に塗ってみたらめちゃくちゃ派手になってしもた🤦🏻♀️笑 仕事メイクではないよね🥺 そもそも髪が派手やけんいいや🤷🏻♀️❤️ リップはジューシーラスティングティントのジュジュブ♡ rom&ndのリップで初めて購入したカラー♪
- 2023.07.07
ここまでピンクのは使うの初めてだったのでテンション上がりました! ピンクブラウン系ならあったんですがガッツリピンクでした。 元々デジャヴュは描きやすくてたまに使っていたので色味見て即購入しました(*^^*) 皆さんご存知の通り極細で描きやすいデジャヴュですがブラシもかなり細いし握りやすくて使いやすいです(。ᵕᴗᵕ。) 眉毛1本1本に馴染むので使いやすいです 他の色もまた欲しくなっちゃいました🍀
- 2023.06.13
この眉カラーまぁ、発色がいい🤩 眉毛1本1本にしっかりついて全体的に綺麗に見える👌🏽 そして何度塗ってもパリパリにならん👏🏽 塗りすぎたと思ってもナチュラルにしあがるかな🎶 アイブロウマスカラのあるある…肌につく。 でも極小ブラシだから肌につかないしすごく助かる🥹
- 2023.01.10
ジューシーピュアアイズ めちゃくちゃバズってたやつ🫰🏻🩷 これが1番使いやすくて好き☺! ザクザクラメがたまらん🩷 イエベ春にはぴったりのカラー🧡 ヌーディーカラーなんだけど色味もしっかり付いとる♪ まつパして3週間! ビューラー無しでこのカールは嬉しいしメイク時短になるから最高🥺💓💓
- 2023.07.30
発色がよく、塗り重ねてもムラなく仕上がります! 極小ブラシで肌に沿うように1本1本をとかしながら 毛先までしっかり色づきます😳 夏🌞にピッタリお洒落カラー🌴🌺✨ 1日中崩れず お湯で簡単オフ🛁*。 眉毛&肌に優しい美容液成分配合👏👏
- 2023.07.01
オレンジがめっちゃ可愛いチークと一体型パレット🎨 RAXYに入ってた♪愛用する🥺💗 リップは白っぽいクリーミィなテクスチャーで肌に乗せると高発色✨ 可愛すぎてやばい🤤❤️❤️
- 2023.04.26
ピンクラメに優しいブラウンが素敵すぎる🥺💓 このアイシャドウ商品登録から消えてたけどもう廃盤?🤣 ケイトほんとめちゃくちゃ入れ替わり激しいな💦💦 好きなものどんどん無くなってく〜💦 イエベ春には使いやすいカラーで全体的に盛れる😘
- 2023.07.02
値段も同じだったので皆さんもお気を付け下さい。 ただ、あまり使った覚えがないのにスカスカになってしまったので乾きやすいのかな。 でも落ちやすいし、CANMAKEのマットシャドウでいいのでは?という感想になった。
- 2023.09.26
ブリック系カラー☺🧡最高👏🏻✨✨ そしてセルフまつげパーマめちゃくちゃ良い🩷 リップはシルバーラメたっぷりのブラウンカラー🤎 1度ティッシュオフしても色落ちなし👍🏻🩷
- 2023.09.15
無くなったら自分で追加購入しよう!!と思うぐらい、非常に馴染みやすい&色がほんのりピンク感あって可愛かったです〜〜🤤🤍 ずっとヘビーローテションの眉マスカラを使用していましたが、デジャヴュの方が付け心地が軽く感じました🧐💭 ブラシも極細なので地肌につきにくい!不器用な私でもストレスなく使用できてます! 今ではお気に入りコスメです🕊!
- 2022.10.15
3mmの「極小ブラシ」がとっても塗りやすいです♡ 余分な液がつかない設計のため、眉毛がべちゃっとすることもありません!! また、長時間経っても眉毛がパリパリすることなくふんわりとした発色が続きました🙆♀️ 黒眉の私が使うとピーチ寄りなピンクブラウンのように発色しました。 ピンクすぎないナチュラルな仕上がりで可愛いです🍑 カラー眉に挑戦してみたい方や、髪色がピンク寄りな方に特におすすめです! 限定カラーなのでぜひ♡
- 2023.05.15
❤️デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー❤️【色味】ナチュラルブラウン【発色】イメージ通りの色で、どんな髪色の方にも合うんじゃないかなって思います🙆♀️🙆♀️【色もち】余裕で1日持ちます🎡【良いところ】コスパも良く、ベタ塗りにならず普段眉マスカラに慣れてなくても簡単にナチュラルに色がついてくれるのでリピ確定です💘【イマイチなところ】ないです!!!!メイク初心者の方でも、眉マスカラ調節難しいから苦手!!って方でもめちゃくちゃ使いやすい商品だなと思います🙆♀️2枚目がiPhone内カメ、3枚目が外カメで撮影したものです。#モニター_デジャヴュフィルム眉カラー...
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第33位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第46位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第90位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |