∂誰でも抜け感眉マスカラ∂今回はありがたい事に、デジャヴュさんからプレゼントいただきました⭐︎☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【眉マスカラ】「フィルム眉カラー」アイブロウカラー限定色 アッシュオリーブ私実は今回始めて使ったんですが…極細ブラシがマジで肌に付かないです!感動✨ダマにならない+しっかり発色+お湯でOFF良いですね〜☺️色は限定色《アッシュオリーブ》黄みが抑えられて黒髪の人も使いやすい色で◎いつものブラウンとは違った変化が楽しめて魅力的だと思います✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供_デジャヴフィルム眉カラー...
- 2022.04.08
ゆきまるです🏖暑い夏滝のように流れる汗で眉毛なくなることってあるあるじゃないですか??ありますよね?((圧今回はdejavuアイブロウカラー紹介したいと思います(^ν^)まず初めのおすすめポイントは値段がお手頃!!¥880(税抜)ですので他のプチプラブランドとも変わらないお値段😳そしてブラシがめちゃめちゃ細いんです!先端直径3mmの極小サイズなのに持ち手は長め🤨しかもこのブラシがほっっそいことにより液がベタっと付くこともなく、眉毛1本1本をとかしながら塗ることができて綺麗なふんわり眉毛が出来上がります🤩🌟パリパリにならないのですごく自然です!初心者さんにとてもおすすめ🔰...
- 2021.06.16
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン何年使ってもなくならなかったヘビーローテーションのアイブロウマスカラ!笑まだ使い終わってなかったけど、ついに壊れたミニオンの限定パッケージ、はげまくってた(捨てる前に写真撮れば良かった)せっかくなら他の使ってみたかったので初デジャヴ✨✨ベタっとつかなくて、使いやすくてなにこれ!?早く変えれば良かったと思うくらい!ヘビーローテーションも使いやすかったけどなくなりかけがちょうどいいのよね…下手くそなのかベトっと肌についちゃう。。
- 2022.02.08
ダイソーアイシャドウ❤️ 色は優し目やったからマスカラもブラウン使用👍🏻✨ ファンデは久々パウダー使った!! 冬やけど乾燥全く無くてやばかった!! 目の中にメイボじゃないものが出来て見た目最悪😭 でも全く痛くなくて謎😱💭
- 2023.01.24
濃いめパレット💕 濃くついてしまったけんかなりぼかしたけど濃いまま😳w ロムアンドのブラックボリュームマスカラが映える🥺🫶🏻✨ リップは久々使ったら若干色あせてた😭 もっとキレイな赤やったのになぁ😭 しかも日が当たるとこ置いてないのにぃー!!
- 2023.02.05
最近のメイク☆espoirウォータースプラッシュサンクリームフレッシュAD☆thesaemスタジオファンデーション10ml※水みたいに緩いテクスチャー※薄づきだが割とカバー力はある☆innisfreeノーセバムミネラルパウダーN☆ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウン☆unleashiaグリッターペディアアイパレットN°5オールオブダスティーローズ※発色は良い※指でもグリッターがあまり付かない※ブラシ使用①上段右RosyNudeをアイホールと下瞼全体にのせる②真ん中左MauveWoodを二重幅少し広めにのせる...
- 2022.05.04
眉毛って大事なんだ、ってやっと気づいた(;´∀`)最近やっとアイブロウをするようになった私でもどれも塗りやすいブラシの大きさは、デジャヴ<エテュセ<ケイト<インテグレート柄の短さ(ブラシの下からフタの縁まで)は、インテグレート<エテュセ<デジャヴ<ケイトといった感じ私の眉毛は形通りはえているという状態なので、好きな形に整えたり、いろんな形に出来るように薄めに整えている場合などとは使いやすい形状は異なってきそうそこそこ長さのある眉毛ではどれも塗りにくい、地肌につきやすいということもなく(^^)d髪は黒髪だけど、漆黒ではなくダークブラウン寄りどの色も髪とも肌とも浮くことなく使える✨✨...
- 2021.11.20
使いやすい眉マスカラ【デジャヴュ】「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン¥880(税込)プレゼントキャンペーンの当選品気になってた眉マスカラだったのでとっても嬉しい♡ナチュラルブラウンはベーシックでどんな髪色にも似合いやすそうな色ですね〜1本は持ってたい色だなと思いました☺️小さめブラシで1回にたくさんつかないのでふんわり細かくつけやすいです🙆🏻♀️あまり気にしなくても地肌につきにくいのも嬉しいですね〜眉マスカラってパリパリになりやすいですがこれは固まらないのでびっくりでした😳でも発色バッチリでお湯落ちとはさすがです👏1,000円以内でこの使いやすさ...
- 2021.08.30
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンブラシが小さくてとても使いやすい!ドバッと液がついてしまうこともないと思います!!眉毛の色をかえるだけで垢抜けられる気がする!フォロー、いいね、コメントお願いします。#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ナチュラルブラウン#アイブロウ#アイブロウマスカラ#ドラコス最強コスメ#1軍アイテム
- 2022.02.10
最近のメイク☆&beUVプライマー☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダートラベルサイズ☆ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆RMKローズウッドデイドリーム4アイズ04オータムダスク※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②左上を二重幅少し広めに目頭側から目尻に向かってのせる③左下を目尻側から目頭に向かって二重幅少し広めに1/3までのせる④右下を指で目頭側から黒目上くらいまでと、下瞼目尻側1/3にのせる☆D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラを目尻のみ引く...
- 2022.08.15
今回デジャヴュさんから『フィルム眉カラー』頂きました。ありがとうございます。試したい商品だったので嬉しいです^_^さっそく使ってみましたが最初にびっくりしたのが極小ブラシ‼️本当に小さかった!この小ささがすごい良かった!1本1本絡んで塗れない所がないです!はみ出ることもなく綺麗に塗れました。そして、発色もすごくいいです。ナチュラルブラウンですが馴染むし、暗すぎず明るすぎずちょうど良い色味でした。仕上がりはふんわり眉でダマにならず、塗ってる感がでないので自然な眉になります。さすがデジャヴュさんですね。このブラシが大好きです。#提供#デジャヴュ
- 2020.10.17
【#コスメ購入品】気になってた2点購入してきました🤍dejavuの眉マスカラ評判通りめちゃめちゃよかった😆🫶極小ブラシがかなり塗りやすいし、パキッとせずふんわり自然な仕上がり✨もっと早く買えばよかった🥹エテュセのマスカラ下地もよかった✨カールキープ力が中々高めでした◎根本からぐっと持ちあげてくれる🤍セパレートコームがダマになりにくく塗りやすい❕あと個人的に気に入ってるのが、液が透明ブラックなところ🫶よくある白いタイプはまつ毛が白く汚くなりがちなので、透明ブラック目立たなくて好きでした😍...
- 2022.07.27
垢抜け眉毛の必須アイテム!眉マスカラにも極細ブラシで塗りやすさ抜群✨今回はデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンのレビューです。この商品の特徴はなんといっても極小ブラシ!ブラシ幅3ミリの小ささで、細かな毛までしっかり塗れます!色づきがしっかりしておりササっと塗るだけでトーンアップした眉毛になります!また、眉マスカラにありがちな塗ってます感強めのパキパキ眉毛にもならず、お湯落ちしてくれるのもいいポイント🙆🏻♀️真夏日に1日出かけていてもにじみはありませんでした!
- 2021.08.29
これは、私が愛用している眉マスカラなので、限定色が試せて嬉しい♥️♥️ ちなみに私が頂いた色は数量限定のベイクドオレンジ🍊 明るめに見えるけど、眉毛に付けてみるとナチュラルに仕上がるから夏のフレッシュさを出してくれそう🥰🥰 極細のブラシなので、短い眉毛でもしっかり捉えてくれて綺麗に仕上がるし、地肌に付かないのが嬉しいところ👏👏 ロフトで7月14日から販売されるみたいなので、気になる方は是非!!チェックしてみて下さい✅
- 2023.07.08
これイエベ春のパレットとかほんと??? した半分はそうかもしれんけど上半分はブルベ冬と思う🤣❤️ 可愛いのに似合わんすぎてブラウンとピンク使用👍🏻✨ リップはピンク系レッドで最高に大好き🥰!! 鼻の中に炎症性粉瘤できて呼吸が激痛やし鼻が変形してしまって😭😭 ファンデ塗るのがしんどかったーーーー!!!
- 2023.03.18
特に眉マスカラ初心者さんや不器用さんにおすすめの一品。 塗りやすさの秘密は ブラシの先端部分あり! 一般的な眉マスカラに比べて 超極小サイズの直径3mm。 そのため、眉毛一本一本に 恐れることなくしっかり且つきれいに 液をつけることができるので 色がしっかり乗って統一感が出る! また、フィルムタイプなのに 毛が固まりすぎることはなく 柔らかな自然な仕上がりになります。 今回の色はプラムパープルという限定のお色味。 見た目以上に使いやすくて メイクで眉毛だけ目立ってしまうことがなく バランスの良いカラー。 大人っぽい抜け感が演出♡ 無くなったら間違いなくリピートする、 総じて優秀な眉マスカラです♪
- 2023.01.10
結構眉マスカラって塗り終わった後にパキパキしたり、塗ってる途中に肌についてイラッとすることも多々ありますよね、、、あと何かちゃんと色づいてない気がしてついつい厚塗りになったり…多分これは私だけでしょうけど😅いやこれに関してはホントに軽い!マジでつけてんのかって感じ!軽さとつけ心地、塗りやすさも相まって気に入ってます!#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#デジャヴュ#ナチュラルブラウン#プレゼント#眉マスカラ#眉メイク#アイブロウ
- 2021.07.31
眉マスカラに沼りましたわ、、、デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーダスティーピンクを頂きましたー!!ありがとうございます(人´∀`*)私はこの眉マスカラを手にするまで1度も眉マスカラ使ったことなくて、当選したときも「眉マスカラ、、、ね」みたいな反応でしたが(本当にごめんなさい)見事に沼でしたわ。まず、色!グレージュピンクというか何というかピンクを眉毛に!?って感じはなく、ちゃんと使いやすくてピンクメイクとか色素薄めメイクとかうさぎさんメイクとかに最適です!使い方、長い方がブラシです!逆さまに開けないように!
- 2022.07.11
デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー 数量限定の商品です!毛の根本からしっかり色づけてくれます! 細くてとにかく塗りやすい&色がしっかりつきます! 色がとにかく可愛い🍑 はじめはこの色大丈夫!?ってなりますが結構馴染みます!今髪色ピンクなのでめちゃくちゃ馴染みます😊 しかも、塗りやすい!本当に一本一本色ついて眉を染めてくれます! とくになし 不器用な人
- 2023.05.11
この眉マスカラずーっと気になってたやつ。 なんで買ってブラシが小さいから塗りやすそう! 眉難民(全然はえてない)私にはもってこいでは!?と思ってて今の使い切ったら買おうか迷ってたところに頂きました! ブラシが小さいから眉毛1本1本に塗りやすいし、すぐ乾くの! リピ買い予定💗
- 2021.08.31
濃いめのオレンジやけどなかなかいい感じ🥰 ただシングルアイシャドウ何個も使うのがめんどくさいだけなんやけどね。笑 リップはクリアなカラーのティント💓 rom&ndさすが色持ち最高◎!
- 2023.08.05
私が今年出会ったコスメの中から特に気に入ったアイテムたちを表彰🏅今年はLIPSなどで頂いたコスメが多かったので、買ったコスメが少なめでしたが、頂いたコスメが良かったからリピしたい!という感じで新たな出会いがあるのでモニタープレゼントって良いですね🥰💕来年も素敵なアイテムにたくさん出逢えますように💘#ベストコスメ#ベスコス#LANEIGE#rom&nd#dejavu#APLIN#essential
- 2021.12.29
🌸デジャヴュ🌸フィルム眉カラー✨限定色✨ダスティーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1柔らか質感と発色の良さを両立した 「眉専用フィルム」2肌に液を付けず毛流れを整える「極小ブラシ」3持ちが良いのにお湯で簡単にオフ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼詳しく説明1→デジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用しているので、毛が固まってごわつく事なく、束やダマの無い綺麗な眉を実現2→ブラシの先端がなんと直径3mm!コンパクトで塗りやすいだけではなく余分な液が付かないので塗る前のティッシュオフは不要です3→ゴシゴシこする必要は全く無しでストレスフリーです...
- 2022.07.09
ちゃもです🐱今回は、眉マスカラのご紹介🫧垢抜けたい人は眉毛を変えることから始めてみてください❣️人の顔の印象は7割が眉毛で決まるらしいです…!😳是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.05.23
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー 赤みの強いオレンジで、イエベさんもブルベさんも似合います! 一見派手かな…?と不安になるほど高発色ですが、眉に塗ると絶妙に馴染んでくれて、一気にこなれ眉に!! 塗りやすい極細ブラシで地肌に付きにくいです👍🏻 速乾性に優れていてヨレにくく落ちにくいのもポイント♡ お湯offできて嬉しい🫶🏻
- 2023.07.09
とにかく細っʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ私の小指よりも遥かに細くて眉毛書くの上手く見えます⁉️初心者さんでも簡単だね(●╹ᴗ╹●)#眉カラーリング#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」#アイブロウカラー#アッシュブラウン#垢抜け眉毛#初心者メイク
- 2021.05.24
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー今まで出会った眉マスカラの中で最も大好きなデジャヴュのフィルム眉カラーから待望の新限定色ベージュブラウンが 登場!!明るい色を待っていたのでとっても嬉しいです元々持っていたナチュラルブラウンと比較しています。おすすめPOINT・全く皮膚に付かない!! 私は眉毛を長くしておきたいのですが 眉毛が長い私でも全く皮膚につきません! 気流れに逆らわずに塗ってもしっかりと 色付きます。・ブラシがとにかく使いやすい! 直径3mm.幅1.5cmのとにかく小回りの効く 使いやすさ。先程も紹介した通り眉毛自体が...
- 2021.06.18
〜9月25日アイメイク〜#BLENDBERRYオーラクリエイションmyfavbrown007クランベリー&モーヴブラウンついつい全色使いたくなるアイシャドウ❤️でもいい感じに全色使えるアイシャドウ❤️オーラクリエイションめちゃくちゃ好き🥺💖リップはセルレのお楽しみ袋に入ってた✨#アイメイク#URGLAM#AINOKI#OPERA#マーシュフィールド#アンドビー#Shionle#アンジエンド#ちふれ#TooFaced#THEM#デジャヴュ#キャンメイク
- 2023.09.26
先端のブラシがかなり小さく細かい毛一本一本をしっかり色付いてくれる 高発色 しっかり色づくのにベタっとせず眉がボテっと太った感じがしない(ふんわり軽く見える) 容器が軽くて細いので持ち運びやすい お買い求めやすい価格 かなり高発色です!眉だけ見たらビックリ🤣笑 ピエロみたい🤡⁉️とおもったのですが 全体のバランスを見るとすっごく馴染みます🧡 めちゃくちゃ垢抜けるとはこのこと🥹💛 オレンジメイクすると統一感が出てなおよし! べたっとつくこともなくかなり扱いやすかったので 別カラーも購入したいと思います♪
- 2023.07.12
“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現。 先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで、地肌に液がつくことなく眉毛を根元から立ち上げて、毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げることができます。 フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせるのが特徴。美容成分配合(保湿)です! 赤みのあるブラウンで、華やかで可愛かったです! 発色が良いのも嬉しかったです。 そして何より、極小ブラシがめちゃくちゃ塗りやすい!眉をとかしながら、1本1本に塗れるところが気に入っています。 自然な仕上がりながら、発色抜群のアイブロウ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.10.01
もっと早くから使えば良かった!の商品です!デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラーアッシュブラウン ¥880社会人になり、髪を自由に染められるようになって、明るい髪の毛に合う眉マスカラ買おうと思い、PLAZAで発見した商品です!デジャヴュのマスカラも好きなので、期待していました!今まで眉マスカラは、ヘビロテを使っていましたが、ぼってりの液と、太いブラシが使いづらいと思っていました…こちらは、ブラシがとても細く、ベタベタしないため、とても使いやすいです!なのにしっかり眉を染めてくれます♪カラー展開も何色かあり、自分に似合う色を見つけられると思います!お湯落ちなので楽チンです☆...
- 2021.09.14
【デジャヴュ】「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウン#提供_デジャヴュフィルム眉カラー*特徴*・軽いつけ心地・ブラシが細い・ダマにならない・塗りやすい・落としやすいリピートです!さっと塗れて、綺麗に仕上がるのが特徴です。他の眉マスカラに比べてブラシが細いので、使いやすいです!またお湯でオフできるのも良い点です。私はクレンジングを使用しますが、簡単に落ちるので助かってます。もともとナチュラルブラウンを使用していましたが、今は黒髪にしたのでダークブラウンをメインに使用しています。どちらもナチュラルな眉にしてくれるので、アイメイクによって色を使い分けています!
- 2021.08.04
眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感をそのままに、軽やかでエアリーな仕上がりにしてくるアイブロウマスカラ! 直径3mmのコンパクトな極小ブラシなので地肌にマスカラ液がつきづらく、眉毛を根元から1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗ることができます! フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせるのもいいところ✨ 液がべたっとつかずパリッともしないのでだまや変な束感ができず、マスカラを塗りました!感が全くなく、まるでパウダーで仕上げたかのようなやわらかい自然な質感なのにしっかり色が乗るという良いとこ取りの仕上がりです💗 ウォームブラウンはやさしい赤みと温かみのあるカラーで女性らしさアップしてくれるカラー☁️ ユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウペンシル BR-1を数年愛用しているのですが、そのペンシルと色味がバッチリ合っていてこの組み合わせでなければ私の眉毛にならない!ってくらい好きな組み合わせです🌈
- 2023.07.07
この度はLips様を通してデジャヴュ様から「フィルム眉カラーデジャヴュアイブロウカラーS」をいただきました!お色味はウォームブラウンまず、開けた瞬間ブラシが細っ!小っさ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ使用感はいつもインテグレートのを使っていたせいか、この細いブラシに戸惑いましたが使っているうちに使いやすくなってくれました◝(⑅꒨௰꒨⑅)◜ただ、発色は・・・私の使い方が悪いのか💦まぁご覧の通りです(ΦωΦ)でも、リピするかはビミョーなので星⭐️4で。固まらないところは凄く良いなって思います❣️#提供#デジャヴュ#アイブロウマスカラ#眉マスカラ#フィルム眉カラー#スウォッチ#ガチレビュー
- 2020.03.20
今日は急いでいたので#時短メイク時短メイクしたい時はアイテム数を減らすのが一番わかりやすいと思います。#アンドビー#クリームアイシャドウマスタードささーっとアイホールに指塗り#パレットアイシャドウサンドブラウン左2色を混ぜて二重幅くらいに。右上オレンジは黒目下に。アイブロウにも使用しています。#デジャヴュ#アイブロウカラーナチュラルブラウン眉に統一感を。#celvoke#カムフィーブラッシュ06チークとシェーディングに。&be#リキッドルージュガーネットブラウン今日のベースメイクはピンクとグリーンのコントロールカラーがメインで。立体感出てコントロールカラーは万能!#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2021.10.18
地肌につきにくく、極小ブラシでもしっかり眉毛に色をのせることができました! デジャヴュの良いところは皮脂・汗・こすれに強いのにお湯でオフできるというところです♪ 少し明るい色をぬるだけで、垢抜けたメイクの完成です❤️
- 2021.09.04
右上カラーがオレンジ系なのでそれを強めにしたらイエベも使いやすくておすすめ♡♡ マスカラはウォータープルーフのパープル💜 ぐんぐん伸びるのでお気に入り😘
- 2023.03.02
極細ブラシが特徴の眉マスカラ プラムという超オシャレカラー😍 ピンクの可愛らしさとパープルのミステリアスのいいとこ取りな色味 かなりさり気ないですがラメ入り✨ プラムパープルで知的で艶やかなお姉様になれます😌💋 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーは液がパリパリにならずふわっと仕上がるためナチュラルな着け心地 ドバっと着きすぎないから調整もしやすいし失敗がなくて使いやすい眉マスカラです プラムパープルはナチュラルというよりカラーメイクを楽しみたい時に派手すぎないカラーになってます 画像ではわかりやすいようしっかりめに付けたのでお好みに調整して眉カラーーを楽しんでください🎠✨
- 2023.01.04
リップス様よりプレゼント頂きました🎁🙏デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーをレビューしたいと思います〜🙇♀️【使った商品】デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー【色味】ナチュラルブラウン【発色】私は元々眉毛を脱色しているので、あまり分からなかったです。。すみません!でもどんな髪色にも合う使いやすい色味だと思いました!😊【色もち】付けていて特に落ちは気にならなかったので、持ちも良いと思います!【良いところ】ブラシが細くてとても塗りやすいです!眉マスカラやまつ毛のマスカラが苦手な人はデジャブのこのタイプのブラシのマスカラ凄くオススメです!マスカラ根元からぐいぐい上げられます!
- 2021.06.30
【超極細ブラシが眉毛をキャッチ💕色むらとはおさらばです👋😉】眉マスカラの悩みって細かいところが色つかない!だったのでこのタイプは本当に使いやすかったです😲私は眉毛長めなので眉尻のほそ〜い少ない毛に眉マスカラを塗るのは諦めてました…😰でもこれなら塗りづらいところがない!本当に使いやすいですそして左右差が出にくい!右は塗りやすいけど左は塗りにくい…というがあって、実際に左右で色の濃さに違いが出てしまうこともありました…でも極細ブラシは1本1本をキャッチしてくれるので左右差が出にくいのもオススメするポイントです💕ナチュラルブラウンは黒髪でも浮かない色でした💇🏻♀️...
- 2020.10.25
ふんわり感がありながら、しっかり高発色に染まります🙆🏻♀️ バリバリに固まらないから自然! 極小ブラシなので小回りが効き、とても使いやすいです。 余分な液がつかないブラシ設計なので地肌にも付きにくく苦手な方にもオススメ🤲🏻 眉マスカラって付ける付けないで、かなり印象が変わるからチャレンジしてみてね💓
- 2023.04.07
最近のメイク☆CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー☆espoirtapingcovercushion☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆ViséeアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック※ブラシを使用①右上を二重幅少し広めに目頭側からのせる②右下を二重幅少し広めに目尻側からのせる③左下を二重幅少し広めに目尻1/3にのせて、下瞼目尻側1/3にものせる④左上を指で黒目上ポンポンとのせて、チップで下瞼目頭側からのせる...
- 2022.01.24
〜〜初心者さんや眉マスカラ苦手な方必見!〜〜画像はフィルターなしの加工無しです、、ふんわり垢抜け眉になれる眉マスカラ!この眉マスカラは眉毛1本1本を色付けてくれるので、眉マスカラを使うとギシギシ固まって見える💦って方にぜひ使って欲しいです!すごく自然な仕上がりになって、ふんわり垢抜けまゆに慣れます(ˊᵕˋ)♡やわらか質感なのに、染め残しゼロでしっかり発色してくれるからほんとに使いやすい!ブラシもめっちゃ細いから肌に液が付きにくく、眉マスカラが苦手な方や初心者さんにもオススメ🙆🙆皮脂や汗、こすれに強く、綺麗な仕上がりが1日続くのにお湯だけで簡単に...
- 2020.03.25
眉毛に程よくつくのに肌にはつかない作り😲 こすっても全く動じないのに、お湯でオフ出来ちゃうのが不思議😳💭 ちなみにウェットティッシュでも綺麗にオフ出来るの…これがまた感動…👌✨️ ピーチピンクのカラーも可愛くて、アクセントカラーに入れてみたくなる🤩✨️
- 2023.05.14
私の眉毛メイク❀❀❀デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー最近使って感動した眉マスカラ!!以前使っていたのは肌に着いてしまうののが嫌で思うように使いこなせなかったのですがこれは肌につかず眉毛に色をつけることができるので一気に垢抜けます!自然だし眉毛脱色した感じになります🥺💗お湯offできるのも嬉しいしお値段も880円とプチプラカラバリもそれなりにあるので自分の髪色似合ったのをぜひ探してみてください🥺✨今回はデジャヴュさんからいただきましたありがとうございます!✿✿✿#私の眉毛事情#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2021.09.03
眉マスカラで一番使いやすいと思うのはやっぱりこのデジャヴュのアイブロウマスカラ✨この細さ、本当に使いやすくって地肌につかずしっかり毛に色がつく☺️長時間やわらか質感の仕上がりが続くのにお湯でオフできる❣️毛を逆立てるように眉山から眉頭に塗ったあと、毛流れを揃えるように塗ると綺麗に仕上がります🙆♀️今回LIPSのプレゼントキャンペーンに当選しました☺️💕カラーはアッシュブラウン✨ナチュラルブラウンも持ってたのでメイクによって使い分けてます❤️写真の上がナチュラルブラウン下がアッシュブラウンこれからも絶対リピートするアイテムです☺️💕#提供#デジャヴュ...
- 2021.06.24
やっぱKATEのアイシャドウ最強だわ👏🏻💓 このシリーズ使いやすすぎて好き☺❤️ リップは色持ち潤い最強なアヴァンセ👍🏻 小さめリップでサイズ感が可愛すぎる!!
- 2023.03.21
デジャヴュの眉マスカラ<フィルム眉カラー〉をいただいたのでレビューします🐰🌙ありがとうございました💐♡EyebrowColor/NaturalBrown♡໒꒱全3色:880円(税込)໒꒱(アッシュ/ナチュラル/ウォームブラウン)☑︎"やわらか質感"×"しっかり発色"を両立 「眉用フィルム」☑︎肌に液をつけず毛流れを整える 「極小ブラシ」☑︎1日長持ちしつつお湯で簡単オフ"塗るつけまつげ"でお馴染みのデジャヴュから出た眉マスカラ🧸今回いただいたナチュラルブラウンはまさにその名の通りでどの髪色にも合うちょうどいい色!3色の中で迷ったらとりあえず...
- 2020.06.04
普段使ってるアイメイク用品を紹介します【 デジャヴュ 】「フィルム眉カラー」アイブロウカラー アッシュブラウン【 ヒロインメイク 】ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック【 キャンメイク 】クリーミータッチライナー No.03 ダークブラウン【 キングダム 】リキッドアイライナーWP オレンジブラウン...
- 2021.10.19
感想から言えばはなまるでした💮塗りやすさも抜群で、何より地肌につかず余計な液がつきませんでした◎本当に1本1本にカラーしてくれて触っても落ちないので夏におすすめです☀️色味は明るめのブラウン色(ウォームブラウン)でこの夏明るいカラーにする方にはおすすめの商品です👍よかったら楽天ルームにも載せてるのでみてくださいね♡#提供#デジャヴュ#眉カラー #おすすめ #アイメイク #おうち美容
- 2020.07.03
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第33位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第46位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第90位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |