• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ダスティーピンク(数量限定)のクチコミ - 眉マスカラに沼りましたわ、、、

都築うずめ
  • 都築うずめ
  • 女性
  • 10代後半
  • 敏感肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • ブルベ 夏
  • クリップ数1

眉マスカラに沼りましたわ、、、 デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーダスティーピンク を頂きましたー!!ありがとうございます(人´∀`*) 私はこの眉マスカラを手にするまで1度も眉マスカラ使ったことなくて、当選したときも「眉マスカラ、、、ね」みたいな反応でしたが(本当にごめんなさい)見事に沼でしたわ。 まず、色!グレージュピンクというか何というかピンクを眉毛に!?って感じはなく、ちゃんと使いやすくてピンクメイクとか色素薄めメイクとかうさぎさんメイクとかに最適です! 使い方、長い方がブラシです!逆さまに開けないように! 1度毛に逆らって眉の真ん中ぐらいまで毛をなぞり、少し時間がたってから、ちゃんと毛の流れにそって眉頭から眉尻までなぞります。 可愛いイメージやアンニュイなイメージが出るのでアイブロウはあまり長く引かずに眉山も目立たせないのがポイントです!小動物感が出て可愛いですよ~(*´∇`) いやぁ~沼でしたわ(2回目)当選して使ってみてから見向きもしなかった眉マスカラコーナーをしっかりチェック!!あれから2本の眉マスカラを買いました(w)もっと欲しいです😂 今回の当選がなかったら魅力に気づかず一生を終えたと思いますデジャヴュ様本当にありがとうございますm(__)m 汗で眉が消えやすい今の季節に最適ですよ~まだ眉マスカラお迎えされていない方は是非一度手に取ってみて下さいね~😉 #提供デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーダスティーピンク

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

眉マスカラランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富”

• クリップ数:82111件

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

• クリップ数:38842件

KATE

3DアイブロウカラーN

”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨”

• クリップ数:3386件
935円(税込)

rom&nd

ハンオールブロウカラ

”すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡落ちにくさも抜群です”

• クリップ数:1185件

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎”

• クリップ数:4643件
528円(税込)

キャンメイク

スマートミニアイブロウカラー

”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!”

• クリップ数:2837件
660円(税込)

&be

アイブロウマスカラ

”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!”

• クリップ数:1060件
1,320円(税込)

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

• クリップ数:3084件

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪”

• クリップ数:842件
3,080円(税込)

Elégance

フロッキー アイブロウ マスカラ

• クリップ数:46件
3,850円(税込)
眉マスカラのランキングをもっと見る

都築うずめさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

ブランド名
デジャヴュ(dejavu)
ランキングIN
眉マスカラランキング第2位アイブロウランキング第3位アイメイクランキング第19位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
容量・参考価格
  • 880円