デジャヴュのフィルム眉カラー マスカラはブラシが細くて本当に使いやすいので大好きです♡♡ 崩れにも強く、そしてとにかく固めないのでふんわりとナチュラル眉に仕上がります😌 地肌にもつきにくいので初心者さんでも扱いやすい眉マスカラだと思います! 汗には強いのにお湯オフタイプで美容成分配合✨✨
- 2022.12.13
🎖ベストコスメ59冠受賞!ⓓⓔⓙⓐⓥⓤ【デジャヴュ】「フィルム眉カラー」🟤ウォームブラウン眉毛ってホント大事❣️実は、目の印象よりも大事らしいんです。皆さん、眉毛整えて[垢抜け眉]になりまひょ!優しい赤みで肌馴染みも良くて[ふさふさ眉]ができ...
- 2022.12.16
1.明るめの眉マスカラで黒の色素を抜く 2.リップケアは2種類 3.黄み肌にはピンク下地 4.前髪は美容師さんに任せる 5.顔の産毛をそる 6.シェーディングは必ずいれる 7.いい香りを身につける 8.メイクは引き算
- 2022.12.08
目も眉も、全体的に赤みブラウンで統一してます🍁💗 アイシャドウの一番赤いDの色味を下まぶたにラインみたいに全体に広げるのがポイント✨ 下地とカッターがあるだけで超簡単になるのでメザイクをするならセットが絶対楽です…! カッターがあるとカッターは動かさずにピッとピンクの部分を引っ張るだけで切れます✌️ 下地を使わない場合は必ずアイシャドウ前の油分がないまぶたにメザイクを貼ってください◎ 貼る幅を気持ち短めにすると伏し目でも自然かなと思います!
- 2022.10.25
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました。フィルムタイプ眉カラー♡カラー:ウォームブラウン日本人の眉毛にピッタリな暖かブラウン❤️🔥初めての眉マスカラにもおすすめな可愛いブラウンカラー☺️🦴レッドブラウンに染めているのでとっても色味が...
ベストコスメ59冠受賞!デジャヴュ フィルム眉カラー(ウォームブラウン)🤍特徴🤍✔️やわらか質感・しっかり発色を両立したフィルム眉カラー✔️先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシ✔️フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯で...
- 2022.12.10
〖テクニックいらずでふんわり眉を叶える😳🤎〗長年愛用しているお気に入りアイテム💄🪞@dejavu_official.jpデジャヴュ「フィルム眉カラー」880円(税込)カラバリ豊富でぴったりな色が見つかる✨️極小サイズのブラシが塗りやすくて、地...
- 2022.12.31
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました。#LIPSプレゼント#デジャヴュデジャヴュのフィルム眉カラーをいただきました!眉毛に逆らって塗ってから、整えるように流れに沿って馴染ませます!ふわっとした仕上がりでパリパリにならないところと、皮...
パリパリ固まってしまう、束になってしまう…といった眉マスカラのお悩みを解消! すっぴんの眉毛のようにやわらかい毛の質感はそのままに、しっかりと眉を色づけることができるそうです😍 ブラシが細めで、眉毛1本1本に細かく塗れるのが、使いやすくておすすめ♪ ふんわりとした優しい仕上がりがお気に入り🌷 “ウォームブラウン”はほんのり赤みを帯びた、あたたかみのあるブラウン🤎 フィルムタイプなので、一日中メイクが崩れにくく、なのにお湯だけで簡単にオフできるのもポイントです👍🏻
- 2022.12.06
\人気アイブロウマスカラ比較してみました/皆様こんばんはもかです☕️本日は🌻アイブロウマスカラ21種類徹底比較✨ということで手持ちのアイブロウマスカラをブラシや色やいろんなところまで比較してみました🍀気になるのが沢山あって決めれない😭などお悩...
- 2021.06.05
デジャヴュの眉マスカラの特徴! ふんわり発色でだけどしっかり染まる高発色◎ バリバリに固まらないので、 ふわっとついて柔らかい印象に🥰! ブラシも極小ブラシがとても使いやすい✨ 地肌に付きにくい小さめのブラシで、 余分な液がつかないブラシ設計になっています! 初心者さんにもとってもおすすめです🥺! アッシュブラウン 明るめトーンでこなれ感アップ ナチュラルブラウン ニュートラルカラーでどんな髪色やメイクにも合う ウォームブラウン やさしい赤みと温かみのあるカラーで女性らしさアップ ビターブラウン(取り扱い限定) 暗めの髪色にくすみカラーで抜け感プラス ピンクブラウン(取り扱い限定) ほのかな赤みと絶妙なくすみでニュアンスチェンジ ダスティーピンク(限定カラー) やわらかピンク×グレイッシュで甘すぎない
- 2022.08.02
\ベスコスまとめ/ 2022年ベストコスメ賞に選ばれたコスメを 実際に使ってみて感じた、いいところと悪いところを 簡単にまとめてみました🫶🏻 1️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」¥880 🙆🏼♀️ ・肌につかない ・発色が良く、毛がしっか...
- 2022.12.13
一見使うのが難しそうな大胆なグリーンのアイシャドウは アイホールではなく二重幅にアイラインのようにひくのがコツ🫶 【アイシャドウ】 ◽️SUQQU トーンタッチアイズ 105 【アイシャドウベース】 ◽️TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【アイライナー】 ◽️ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 02 【アイブロウ】 ◽️dejavu アイブロウカラー ウォームブラウン 【ハイライター】 ◽️BOBBI BROWN ハイライティングパウダー Pink Glow トムフォードアイベース ⬇︎ グリーンの単色アイシャドウを 二重幅にブラシで塗る アイホールは筆に残ったものを 薄く広げる程度に ⬇︎ ブラウンアイライナー ⬇︎ マスカラなし ⬇︎ 眉はペンシル→眉マスカラ ⬇︎ ハイライトを塗って完成!
- 2022.10.31
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵皆さんは、普段眉マスカラを使っていますか🙋♀️❓黒髪さんでも派手髪さんでも、垢抜ける為にとても重要...
- 2020.07.10
デジャヴュで大人気の塗るつけまつげに採用されているフィルム技術を応用して作られたフィルム眉カラーはしっかりと色がつくのに毛がふんわりと仕上がるからナチュラルな眉メイクが完成するよ♪ フィルム眉カラーは極細ブラシ採用で失敗知らず!毛を1本1本コーティングしふんわり毛並みを整えてくれるよ♪ パソナルカラーを気にせず使えるニュートラルなブラウンはイエベにもブルベにも合わせやすくつかえる万能ブラウンどんなメイクにも合わせやすいから使いやすいよ♪
- 2022.11.12
☆&be UVプライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆SUQQU デザイニング カラー アイズ 01優芍薬-YUUSHAKUYAKU ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ少し長めに引く ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil
- 2022.11.16
セザンヌの細芯アイブロウとデジャヴュのアイブロウカラー。 この二つがかなり私の眉毛神アイテム。 どれだけ眉マスカラが苦手な人にお貸ししても「なにこれ!!初めて眉に色乗った!!!」と感動してくださるのがこの子。 この値段でこのクオリティは本当に有難い。絶対使い続けたい。🔥🔥 紫系のカラーを髪に入れることが多い私は最近はもっぱら「ピンクブラウン」推しです💘 どれかしらきっと合う色がある! そんな豊富な色展開も魅力的なのでぜひまだ使ったことない方はお試しあれー🙋♀️✨✨
- 2022.06.27
☆PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダートラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く ☆M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ☆KATE リップモンスタースフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2022.10.26
ビタートーンアイシャドウめちゃくちゃいいじゃないの🥰🥰🪞 こんなプチプラでしっとり粉質に 透明感ある発色。 イエベでもドライローズ めっっっちゃ可愛いから!!!♡ 2枚目のスウォッチ 加工なしなので参考になれば。 dasiqueのリップもかわいいよね🎃
- 2023.12.13
前回はピンクブラウンのカラーを購入しましたが、今回はウォームブラウンにしました☆ 名前の通り、赤みを感じる温かみのあるブラウンカラーで、ブラウン系のヘアカラーにしていらっしゃる方にはピッタリのカラーです𓏸𓂂⍤⃝ ⋈ 特にイエベさんにはよく馴染むと思います♡♡♡ デジャビュの良さは、写真2マイ目のように、極細ブラシで、眉毛1本1本を染めるように使うことができることです♡*゜ 眉頭のキワまで塗りやすいのでオススメです>_< ♡
- 2023.12.29
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 108 決意のブロンドベージュ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを少し太めに引く ☆B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズ
- 2022.11.03
メイク初心者の記録(購入検討品編)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!来月何買おうかウキウキで悩んでいるメイク初心者の31歳デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今のところの候補は画像ですが、最終的には何個か減らす予定です!だが...
- 2023.12.27
CANMAKE スマートミニアイブロウカラーは、限定コスメとなっていて店舗だとなかなか出会えないのですが、オンラインショップだと販売されているのでぜひオンラインショップの方をチェック︎︎︎︎︎︎☑︎してみてください⋆⸜🌷⸝⋆ 今回は、CANMAKEのやわらかアッシュとdejavuのウォームブラウンを使用しましたが、ウォームブラウンの方が少しブラウンカラーが強めでやわらかアッシュはベージュカラーが合わさった感じのやわらかいブラウンだったのでメイク初心者さんにおすすめです◎ 結果的に、どちらも同じぐらい使用感も使いやすさも良すぎて感動的でした👏🏻 ̖́- コスパ的にCANMAKEの方がdejavuより220円お安いです!
- 2022.10.07
デジャヴュ「フィルム眉カラー」880円(税込) 極小サイズのブラシが塗りやすくて、地肌にも付きにくくてお気に入り💗発色も良く、乾いたあともパリパリせず、ふんわりとした眉に仕上げてくれる! フィルムタイプで、日中メイクが崩れにくく、お湯でオフできるのも嬉しい♡ 限定色「プラムパープル」が登場!! プラムパープルは、洒落感漂う赤みニュアンスのパープルで一気にトレンド眉に仕上がるカラー😍! いつも、デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ と合わせて使っていて、最近よく使うカラーはペンシルもパウダーもどちらもナチュラルブラウン🧋🤎 黄み過ぎず、赤みも強すぎない使い勝手のいいブラウンは、日頃のメイクとも合わせやすいので1番出番が多い✌🏻✨️ ペンシルもパウダーみたいな仕上がりで、垢抜けふんわり眉に仕上げたい方には合わせ使いが本当におすすめ!! 楕円状のペンシルで太くも細くも描きやすく、反対側にはスクリューブラシもついてて優秀アイテム✊🏻♥️✨️
- 2023.01.24
小さいブラシで1本残らず綺麗に着色☃️🤍 ふわふわ眉毛の完成👏✨!!! 塗りやすいし、こんな小さくて頼りなさそうなのに、しっかり色がついて、その日、盛れちゃって仕方がなかった🤣🤣 私はイエベ秋なので、赤茶っぽいウォームブラウンにしました🌹❤️ これはみんな買って欲しい!!!色は自分に合うカラーで🙆♀️🙆♀️ 眉マスカラでこんなに感動したことなかった🥺 次も絶対これにします❤️🔥❤️🔥
- 2023.12.12
デジャヴュ公式サイトより引用↓ 1.“やわらか質感”ד発色の良さ”を両立した眉専用フィルム 2.肌に液をつけずに毛流れを整える極小ブラシ KATEの3Dアイブロウカラーと比べると、ブラシが小さく、肌に液がつかないのがとても良いポイントでした。 KATEはブラシが大きい分一気に塗れるので時短にはなるし、何年か前から使用してますが中々無くならないのでコスパは良いと思います。
- 2023.01.22
最近のメイク☆numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ☆MAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルNBR-8ピンクブラウン☆CEZ...
- 2022.10.14
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーウォームブラウン ☆CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラを目尻のみ細め引く ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2022.10.11
ふんわりした仕上がりで固まらないから好き🧡 ブラシも小さめで眉じりまで描きやすい👍 ナチュラルで自眉のようなナチュラルな仕上がりに👐 着色が若干弱いかな🤔、、、 明るめにしたい時に不向きかも🤫 しっかり着色、まさに「カラーチェンジ」 特に明るめ眉にしたい時に最高🙌 カラー展開もどツボでかわいい💛〜 何より、ワンコイン弱で買えるから コスパ良すぎる💯
- 2022.06.12
\大人気の眉マスカラ/.大人気のアイブロウマスカラ・デジャヴュフィルム眉カラーの紹介です🌸新色ビターブラウンが仲間入りしました🤎.このブラシはとにかく塗りやすい。ベタッとするのが嫌で眉マスカラつかってない人とかにおすすめしたいです👍🏻落ちにく...
- 2021.02.11
MEMOCEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウンはじめて買ったんだけどほんとに芯がほっそい!細いけど折れることは今のところないし細かく描けるので良き◎カラーはピンク感強めだけどパウダーとマスカラ使うと馴染むから使いやすいかな?今回はC...
- 2022.11.03
アイブロウって生活の必需品 でもメイク落とし使うのめんどくさーい! そんな日はデジャヴュのフィルム眉カラーで解決! 私は眉毛もともと濃いので これだけで浮かずに出かけられちゃいます♩ すごく小さなブラシなので 余計な範囲に付いてしまうことも無く 使用感もとても良かったです🙆♀️ フィルムタイプですが パリパリになることもありませんでした😊 お風呂でするんと落とせたのも良かったです🙆♀️ 値段も880円でドラッグストアで 手に入るとこも考えると非常にありがたいです🥺 限定色も出るとのことなので買ってしまいそう❤️
- 2023.11.06
【ゲジゲジ眉から褒められ眉へ🍒】今回は眉毛についてお話したいと思います!わたしの眉毛は元々すごくゲジゲジで、さらに片方に傷跡があって左右非対称でした😢そんなわたしの眉毛が、褒められるような綺麗な眉になるのに役立った情報をまとめたいと思います!...
- 2021.11.01
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV CICAミント m.m.m スキンスムーザー PW YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド LN7 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ 3DEX-5 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン Dior サンク クルール クチュール 769チュチュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veilをハイライトとして使用
- 2022.09.23
わけあって髪はカラーリングが出来ず黒髪なので、いつも眉の色は濃い焦げ茶やグレーブラウン系が多いのですが、春になって明るいメイクが増えたので、それに合わせて眉毛も少し明るくしようと思いました。
- 2024.05.02
どれも一軍クラスでハイコスパなものばかり。 リピートしてるものも多数✨✌️ 中には店舗によって置いてないアイテムもあるので保存してお買い物に役立ててくださいね💓 他にも1000円あったらこれ買うと幸せになれるよ〜ってものがあったらコメントで教えてほしいです!!🙏✨
- 2022.08.20
- 2021.08.05
デジャヴュさんといえば私の中では塗るつけまつ毛が良い👁️✨イメージだったのでこちらも気になってたので嬉しい☺️❤️ こちらは先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで、 眉毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げてくれます✨ 実際に毎日使っていますが、 発色が良くて一気に垢抜けた眉になります👏 結構雑にざかざか塗っていますが、 細いブラシなので余計な所には付きにくいのでありがたい☺️
- 2023.11.23
とにかく細い&程よい硬さで折れずに描ける 涙袋の影に使っても◎ ふんわり色がのるアイブロウパウダー ダブルエンドブラシ付きなのも嬉しい ブラシの細さが圧倒的で失敗しない眉マスカラ 色展開も多く4色買いしてる溺愛アイテム ウォームブラウンは赤みブラウンで自然な盛れ眉に
- 2022.08.03
私の中の無くてはならない神コスメ🥺💕デジャヴュのフィルム眉カラーアイブロウカラー🌼.*新色のピンクブラウンが発売されたんだけど、人気すぎてどこもかしこも売り切れ😭‼️やっと手に入ったのでうれしい〜💕毎日使う超一軍コスメ🙌🏻✨全色レビューしてい...
- 2022.02.17
私は面長なのでフェースラインより『顎』を削る思いでのせてます。 目頭切開ライン、涙袋、地雷ライン、偽下まつ毛、下まつ毛へのマスカラで縦横どっちも目を広げる!! 最初にチークをのせると後のリップとの足し算で顔色が濃くなってしまう…最後にのせて顔全体の血色感のバランスを保ちます。 コンシーラーで下唇の外側を整える。 眉毛の色をブラウン→ピンクやラベンダー、オレンジ等の血色感ある色味にすると、意外と暗色系の髪でも馴染むし一気に顔周りがパッと明るくなるのでオススメです(´˘`*)
- 2021.12.18
デジャヴュ フィルム眉カラー やわらか質感 発色の良さ 眉専用フィルム 肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ> 美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ ウォームブラウン 優しい赤みのあるブラウンカラーで女性らしさUP ナチュラルブラウン ニュートラルカラーでどんな髪色にも似合う アッシュブラウン 明るめトーンでこなれ感UP ピンクブラウン ほのかな赤みと絶妙なくすみでニュアンスチェンジ イエベさん、オレンジ系メイクの時 ウォームブラウン 普段使いに、色味が迷って決められない、メイク初心者さん ナチュラルブラウン 明るめの髪色、こなれ感のある眉毛 アッシュブラウン ピンク系メイクの時、印象を変えたい ピンクブラウン
- 2022.05.03
デジャヴュの眉マスカラは、なんといってもブラシが極小でめちゃくちゃ塗りやすいのが大好きなpoint☝🏼✨ しっかり色づいてくれるのにお湯で簡単にoffできるのも有り難い🥰 それに眉毛、肌に優しい美容成分配合されてるのも嬉しい〜💗
- 2023.11.07
\黒髪さんにもおすすめ👩🏻💓/今回はLIPSベストコスメ2020上半期を受賞したアイテム。口コミ数多いのに★5ってすごすぎない?LIPSだけじゃなくて雑誌や口コミサイトのランキングでも上位👑YouTuberさんもよく使ってるイメージがある。デ...
- 2020.07.11
#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラーブラシが小さく持ち手が長いのが特徴的で小回りが利きとても使いやすく液がドバッと付かない分地肌につきにくいので眉のみにしっかりふんわり色味が乗ってくれるイメージです😍🤎お気に入り過ぎて4色集まって...
- 2021.06.26
どちらもブラシが小さめのアイブロウマスカラです! キャンメイクのものの方がしっかりと色が乗る。どちらも自然な仕上がりですが、デジャヴュの方がより自然です。 コスパはキャンメイクの方が良さそうです!!
- 2023.01.29
【垢抜けたいなら眉マスカラ✨髪の毛を染められないあなたにも!】こんにちは!アフリカ少女です🐘みなさん眉マスカラって使ってますか?わたしは前まであまり使っていなかったのですが、今はめちゃめちゃ使ってます🥰眉マスカラってそんなに変わるの?って思う...
- 2019.12.22
ブラシの部分が小さくて細く、眉の細かい部分もはみ出さず塗りやすかったです☺️ 勢いでズレてついてしまった部分もすぐ綿棒で拭き取ってもスっときれいに取れました✨️ フィルムタイプなので、塗った後の眉はパリっとした硬い触り心地。なのに自然な仕上がりでした✨️ お値段も880円と他の色を試しやすいお手頃価格☺️💖 ピンク系のアイシャドウに合わせたいなーとウォームブラウンを購入したのですが、ナチュラル系のブラウンに近かったかな?💦 ぜひ他のカラーも集めて、髪色やメイクに合わせて使っていきたいと思いました🍀*゜
- 2022.09.12
✳︎✳︎✳︎今回はデジャヴさまよりアイブロウカラーをいただいたので使ってみます🌸.私はウォームブラウンです.こちらの特徴は、コンパクトなブラシで肌に液が付きにくく、しっかりと毛を狙えて塗れるところです👏.一般的なアイブロウマスカラよりも小さめ...
- 2021.06.22
ブラシが小さくて、眉山から眉頭へ塗りやすい! 発色もよく、ムラになりにくいです! お湯で簡単にオフなのに、ティッシュで擦っても消えにくかったです!😊💗 皮脂や汗に強いと書いていましたが、ほんとに眉が一日キープされ綺麗!! 色味も5色あり、明るめの髪色の人から暗髪の人まで使えます! 私は少し赤みがあるウォームブラウンを使いました! ピンク系のアイメイクをしたときにすごく合います! 眉に色味がある方が顔の印象が優しくなります! デジャヴュの眉マスカラとても気になっていましたが、とても使いやすくてリピ確定です!
- 2023.01.06
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第2位眉マスカラ 10代 第2位眉マスカラ 20代 第2位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円