デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「【ふんわりまゆげで垢抜け!】こんにちは、む..」

むにこ
  • 脂性肌
  • むにこ

【ふんわりまゆげで垢抜け!】 こんにちは、むにこ と申します⸜❤︎⸝‍ 今回はLIPS様から提供していただいた眉マスカラについて紹介していきたいと思います✌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁dejavu フィルム眉カラー ナチュラルブラウン ¥800+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの商品、以前からとっっても気になってたんです! 茶髪にしてから眉マスカラ難民になったむにこ、素晴らしい商品に出会えました🧚‍♂️LIPS様ありがとうございます👯‍♀️ こちらの眉マスカラのポイント、なんといってもブラシの細さ!!!メチャメチャ細い、想像の数億倍細い、どのくらい細いかって言ったら綿棒くらい細い(伝わらないな) 直径3mmですって…… この細さのおかげで塗り残ししずらい!さらに肌にもつきにくい!のっぺり眉毛にもなりにくい!フィルムタイプだから皮脂にも強くてもちが良い! さらにさらに、なんと、お湯オフできちゃうんです❣️ こんなにプチプラなのに万能すぎる…… 眉毛は髪の毛より少し明るいくらいの色味だと垢抜けて見えるので、少し暗めの茶髪の私にはナチュラルブラウンがぴったりでした! 🎈わたしのまゆげの作り方🎈 ①アイブロウペンシルで眉尻を描く ②パウダーで眉頭の方が薄くなるようにグラデーションを意識して描く ③スクリューブラシで眉頭をぼかす ④眉マスカラを 眉尻→眉頭 に毛流れに逆らうように塗り、最後に 眉頭→眉尻 にとかすように毛流れに沿って塗る これでふんわり垢抜け眉毛の完成です❣️ 黒髪さんも眉マスカラで髪色より少し明るめの眉毛にすると一気に垢抜けますヨ〜!(体験談)日本人の黒髪は赤褐色が強い傾向にあるそうなので、もちろんナチュラルブラウンもオススメですが、赤味の入ったウォームブラウンでも綺麗に馴染むかもしれません! ぜひ使ってみてください🧚‍♂️ #提供 #デジャヴュ #デジャヴュフィルム眉カラー #眉マスカラ #ナチュラルブラウン #垢抜け #眉毛

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

むにこさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)