不器用でも塗りやすい極細ブラシ👍 転がらない形状 テーブルに置いても転がらないのは嬉しいです! 極細ブラシ 地肌に付かないことやキワまで塗れるので綺麗に仕上がります◎ 落ちにくい 今までキスミーのヘビーローテーションを使っていたのですが、同じくらい落ちにくく最高です💭 極小でもささっと塗れて地肌に付かないので、ズボラさんにもぴったりです!!!
- 2021.08.11
特徴的なのはこの極細ブラシ…! このブラシのおかげで、べちゃっと肌についたり束になったりせず、柔らかくふわっと色付く🌿 自然に一本一本色付く仕上がり パリパリ固まらず、まるで元からこの色だったかのようなナチュラルさ🌟 発色よく、塗り重ねてもムラになりにくい! とにかくナチュラルに美人眉が作れるので何回もリピートしてます👑これ以外は使えない…
- 2022.04.13
眉マスカラ🌟黒髪の私が使っている眉マスカラを3つご紹介します😊💕➀キスミーベビーローテーションカラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン②ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5③デジャヴュアイブロウカラー2ナチュラルブラウン➀ほんのりピンクがお気に入りです!ピンクや紫のメイクをすることが多いのでこちらを購入しました!液がつきすぎることなく、自然に仕上がります😊②この中では1番暗めのカラーです! 液が多めにつきやすいので、テッシュオフ した方がベタっとつかないです! よく黒髪さんにおすすめと見るカラーです が、使ってみて本当にその通りだと思いま した!😆明る過ぎず黒髪になじむ...
- 2021.04.20
LIPSベストコスメ2020上半期👑🏆✨アイブロウ部門1位を受賞👏🏻✨✨♢デジャヴュ♢フィルム眉カラー(ナチュラルブラウン)極細ブラシで1本1本に綺麗にカラーをのせてくれてふんわり眉を作ってくれます😊💕細い少ない私の眉毛もふんわり色付いてくれました!色持ちもいいのにお湯オフなのも嬉しい😳💗✨地肌に付きにくくてとても塗りやすい👏🏻✨眉毛や肌に優しい美容成分配合😍!少しずつだけど、眉メイク上達してきて嬉しい🤍#デジャヴュ#提供#フィルム眉カラー#アイブロウ
- 2020.07.09
・とにかくブラシがめちゃくちゃ塗りやすい!! 地肌につきにくいのにしっかり色がのるので私みたいな不器用人間でも失敗が少ない! 束に固まることなく色づくので自然。 お湯オフタイプなのにもちが良い。
- 2022.07.11
先日セルフで髪染めて以降、今までのアイブロウアイテムが明るすぎ・黄み強い問題が起きたんですが、ちょうど染める直前に買ってたのがいい感じに暗め・青み系のカラーだったので、新しく探し直さずに済みました😴🙌🏻笑染める前に使用していたのは☑︎WHOMEEアイブロウパウダーt.rティーローズ☑︎ViséeアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン☑︎デジャヴュアイブロウカラーベージュブラウン☑︎ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ 06ピンクブラウン(写真2枚目)(使用感やばすぎる写真ですいません)パウダーも眉マスカラも気分で上の4つから2つを組み合わせてました!
- 2021.10.31
7/15発売【dejavu】眉マスカラに夏の限定色!絶妙なくすみ感の"ダスティピンク"が登場MimiTVのレビュー企画でデジャヴュの夏の限定カラーをいただいて使ってみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】dejavuデジャヴュアイブロウカラー880円(税込)ダスティピンク(数量限定カラー)2022年7月15日発売❁✿✾…………………………✾✿❁︎【デジャヴュの人気眉マスカラ】デジャヴュの眉マスカラ"アイブロウカラー"は極小ブラシが使いやすくてお気に入りで既存色のナチュラルブラウンをずっとリピート中!【使いやすさのポイント】✔ふんわりした眉に仕上がる...
- 2022.06.16
◎とにかくもちもち具合とスキンケアの導入具合が桁違い!! ◎香りがキツく感じるかもしれないけど個人的にめっちゃ好き ◎化粧水レイヤリング→コットンパック→美容液で頬のニキビがマシになった! ◎刺激も香りもなく使いやすいし神 ◎崩れにくさと程よいトーンアップが好き ◎ついつい手に取っちゃう ◎細いブラシで絶対失敗しない ◎ほんのりピンクなブラウンだから春メイクに使いやすい
- 2022.05.04
このアイブロウカラーの最大の特徴は直径3mmの「極小ブラシ」✨ なんといっても小回りが利くので塗りやすい! ブラシの持ち手部分も長さがあるので、眉全体のバランスを見ながら塗ることができます🫶🏻 また余分な液がつかない設計となっているので、しごいたりティッシュオフする必要がなくそのまま使用することが出来ます! 1分1秒を争う忙しい朝にはぴったり☀️🌱 dejavu独自の薄膜フィルムを採用しているので、ダマなく綺麗な仕上がりに✨ 眉マスカラといえばパリパリとした仕上がりになるものもありますが、こちらはふんわりとした仕上がりになります! 更にフィルムタイプなので汗、皮脂、擦れに強く、お湯落ちなので簡単にオフもできちゃいます🤍 今回お試ししたビターブラウンは、暗めの髪色にとのことでしたが多少明るめのブラウン系の髪の方でも良さそうな感じがしました👩🏻🦰
- 2023.11.09
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン¥880ふんわり眉に仕上げてくれる細くて使いやすいデジャヴュの眉マスカラ😍ずーっと使ってみたくて今回初めて使ってみました❣️とってもとっても使いやすい😳😳肌に触れることなく眉毛のみにしっかり色をつけてくれます✨1日中崩れにくくふわふわな眉毛にしてくれるのにお湯でオフできるのがらくちん〜💓色は4色あり、私はどの髪色にも似合う中間色のナチュラルブラウンを使用しています❣️黒髪ですが眉毛が明るいと垢抜けて見える✨初心者さんにももちろんおすすめですが、皆さんに使ってきただきたい逸品になりました😍...
- 2021.06.21
カラコンはほんと#WAVEワンデーUVRINGplusのヴィヴィッドベールが最高! #LIPSショッピング で買った#N’s COLLECTION #ホットチョコレート も割とヴィヴィッドベールに近い印象で可愛らしいかった🧸 何度も私の投稿にでるのは#キャンメイク #シェーディングパウダー 税込748円 #デジャヴュ#「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー#ウォームブラウン 税込880円
- 2023.10.20
ほのかな赤みと絶妙なくすみピンク! 肌なじみが良くニュアンスチェンジに! 高発色なのに仕上がりふわっとで文句なし😊 ブラシが極小で肌に付きにくいし、肌についても ベッタリつかないパウダリーな液でふんわりします☺️ ピンクブラウンの眉マスカラには目がないのですが その中でもこのカラーは絶妙なバランスで 明るすぎず、暗すぎずどんな肌やメイクにも 馴染むようなカラーでデイリーメイクにも 使いたいと思う眉マスカラです🥰 自然に垢抜けたい時にもくすみピンクで さりげなくニュアンスチェンジできるカラーが すごくお気に入りです🥰
- 2023.01.09
この商品はめちゃくちゃちっちゃいブラシで地肌につけず細かいところまで綺麗に色付けることができます。 目頭あたりの生え際の根本など細かい部分がすごく塗りやすくてまさに目から鱗なアイテムでした。 カラーは今回ピンクブラウンを使いましたが眉につけるとピンク感はほとんどなく明るめのライトブラウンという印象。 この小さいブラシが本当に何で今までなかったんだろうというくらい塗りやすくて使いやすいです。
- 2021.12.25
シルキースフレアイズは塗り方次第で濃くも薄くも調節可能です😁 でも、やっぱり濃いメイク好きには物足りなくて、リキッドグリッターで立体感を演出しています。 ナチュラルと言いつつ結局ラメ使ってしまったのですが、このRirimewのティーチミーはギラギラせず透明感も演出してくれるので塗り方しだいでナチュラルにもキラキラにもできるところがお気に入り😍
- 2022.08.20
〜11月6日アイメイク〜#FASIOパーフェクトウィンクアイズBR-2ゴールドブラウンゴールドカラーがキレイに盛れる🥰つやつやなまぶた🩷リップはベージュ系カラーらしい!しかしピンク感強くて可愛い☺❤️#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#AINOKI#SUIKO#アピュー#ポイントマジックPRO#CLIO#ポルジョ#デジャヴュ#ディーアップ#リップヒップ#オンリーミネラル
- 2023.11.07
デジャヴュさんの、「アイブロウカラー」(フィルム眉カラー)使ってみました! こちらは、固まらず、しっかり色づく新感覚のエアリー眉マスカラです✌️❤︎ 眉マスカラはパサついたりごわつくイメージだったのですが、そんなことはなく、固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感をそのまま自然に発色してくれたため、アイブロウはペンシルかパウダーをずっと使っていましたが、これからは眉マスカラも使おうと思えました! 先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシも使いやすくて良いです! フィルムタイプで、皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落ちるのも良きです👍❤︎ ウォームブラウンは黒より茶色にかなり近いので垢抜けたような色味で、でも明るすぎない丁度良い色味だと思います✨
- 2021.08.25
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー 眉マスカラを塗るときに、とくに買いたての時は液がつき過ぎてうまくいかなかったりしてプチストレスでしたが、この眉マスカラは買いたてでも失敗せずきれいに塗ることができたので感動しました!!! 色も種類がたくさんあるので、髪色やメイクの雰囲気に合わせて使う色を変えるのもたのしいです✨ 色持ちもよく、つけたての色がずーっと続きます! 眉マスカラで悩んでいる人!ぜひ試してみてください♡
- 2022.08.17
リキッドとパウダーの2wayアイブロウ! 仕上がりが自然すぎるし ポーチにこれ1つあればブラシ要らずで眉毛が完成しちゃう❤︎ パリパリに固まらない眉マスカラ。 極細ブラシなので肌につきにくいのも◎ 私は眉毛が割としっかりはえてるので 急いでる時はこれだけで終わらせることも! ふんわりおしゃれ眉が作れます❤︎ お泊まりやプールなど 眉毛をすっぴんから仕込みたい時の味方! 意外とすぐに乾いて定着するので 当日の仕込みでも間に合います❤︎
- 2022.01.31
〖これ使ってみて〗第3弾DEJAVU「フィルム眉カラー」アイブロウカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼«商品»デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー全6色¥880“発色の良さ”のヒミツ液が塗る瞬間だけすべるようになめらかな形状に変化する処方構造を採用。眉毛に液がムラなく伸びて、眉毛1本1本に薄いフィルム膜を形成できるので、ムラにならずにキレイな発色を叶えます。<極小ブラシ>コンパクトで肌に液が付きにくく、塗りやすい極小サイズ。眉毛を根元から立ち上げて、1本1本とかしながら毛先まで色づけます。
- 2023.03.22
少ない量でも毛にしっかりと密着する"ミクロフィルム成分"を採用 デジャヴュのフィルム技術を応用した眉専用フィルム 私が使ったのはウォームブラウン 優しい赤みと温かみのあるカラー🤎 眉ブラシの中でもとてもコンパクトなブラシで、初めは慣れなかったけどすぐ慣れたよ☺︎ 液の量が程よいので肌には付きにくいです 短めな眉毛もきちんと染まってくれます☺︎ 私は眉マスカラは冒険できずにずっと同じメーカーの眉マスカラを使っていますが、久しぶりにこれいいかも!って思えた商品でした☺︎
- 2023.11.03
肌に液を付けずに毛流れを整える極上ブラシ! 毛が固まることなく、束やダマができにくいため、眉本来の柔らかな質感を残した眉毛に仕上がる♩ ピンク味はありながらもあくまで自然な仕上がりです! どちらかというと明るめなヘアカラーの方に似合いそう。 ウォームブラウンはそれほど明るいカラーではないけど、しっかりと眉に色がつきふんわりと仕上がります! 肌へのつきにくさは、このフィルム眉カラーがダントツだと感じています!
- 2023.01.12
ファンデ、コンシーラーをした後にクッションパフにメイクキープミストを吹きかけてそれで肌全体をぽんぽんする。 目尻の三角ゾーンは細い筆につけたコンシーラーで埋める。 目頭切開ラインの代わりに目頭側にバーガンディカラーでラインを入れる。 涙袋の影、二重延長ラインはしっかりと。 眉マスカラが乾いたらアイシャドウのピンクカラーをふわっとのせる。 リップは少しオーバーリップに。 シェーディングしっかり。
- 2023.03.09
\\6月のお気に入りコスメ💄//6月特に重宝したお気に入りコスメをご紹介します☺️今回は1st冬ビビ/2nd春ビビを強く感じるラインナップかも…?💡鮮やかでクリアな色が好きな方、ピンクメイクをしたい方もぜひご覧下さい💓✁①rom&nd/ベターザンパレット07ベリーフューシャガーデン…鮮やかでクリアなピンクのパレットなんて私が気に入らないはずがないと思ってたけど案の定大好物でした🙌ラメはもちろんどハマり、マットも発色が良くくすみ少なめなので1日色がきれいに持つ!②dejavu/フィルム眉カラーダスティーピンク…流行りのカラー眉にしたい時によく使った☺️自眉の存在感もう少し消して抜け感出したい…...
- 2022.07.12
〜11月24日アイメイク〜#DHCPAディープコントロールアイシャドウDC03濃いめバーガンディカラーのアイシャドウ🩷病み上がりというか熱は下がったけど絶賛絶不調のメイクなので全く盛れず🤦🏻♀️💦お肌はきれいに盛れました🫶🏻🩷#アイメイク#URGLAM#CEZANNE#excel#RMK#キャンメイク#パラドゥ#CLIO#デジャヴュ#AINOKI
- 2023.11.25
今回は#デジャヴュから1月10日に発売される眉マスカラ#フィルム眉カラーをレビューします⛅️♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡▶︎ウォームブラウン(全3色)暗すぎず明るすぎない温かみのあるブラウン。少しピンク要素のあるナチュラルなブラウンなので黒髪の方にももちろん合いますし赤みのあるヘアカラーにもすごくマッチします✨小回りのきく超極細のブラシが中の眉毛もしっかり染め上げてくれてムラのない眉毛に仕上がります💡毛の流れに逆らうように眉山→眉頭に向かって塗り最後に毛の流れに沿って眉頭→眉尻に向かって塗ると綺麗に仕上がります👌🏼 (やり方は公式HPに載っています)色の粒子径が小さいお陰で...
- 2019.12.27
〜11月21日アイメイク〜#DHCPAディープコントロールアイシャドウDC01ベージュ系オレンジシャドウ🧡やさしいカラー😊✨リップもコーラル系でかわいい〜🥰#アイメイク#SPICARE#SUIKO#ディーアップ#CEZANNE#デジャヴュ#ILM#キャンメイク#CLIO#URGLAM
- 2023.11.22
目も眉も、全体的に赤みブラウンで統一してます🍁💗 アイシャドウの一番赤いDの色味を下まぶたにラインみたいに全体に広げるのがポイント✨ 下地とカッターがあるだけで超簡単になるのでメザイクをするならセットが絶対楽です…! カッターがあるとカッターは動かさずにピッとピンクの部分を引っ張るだけで切れます✌️ 下地を使わない場合は必ずアイシャドウ前の油分がないまぶたにメザイクを貼ってください◎ 貼る幅を気持ち短めにすると伏し目でも自然かなと思います!
- 2022.10.25
これは本当に毛が固まらないので好き◎ パリパリにはならないけど しっかり毛流れは整えられます! 先端の直径は3mm! 肌につきにくいので楽に塗れます。 毛の重なるところのムラがなくなって 簡単に綺麗な眉毛が作れます。 ウォームブラウンは 少し赤みのある暗めブラウン! 赤みのあるアイメイクをすることが多いので 気分でこのカラーを選びました❤︎ (私もですが)黒髪さんは ナチュラルブラウンやビターブラウンも◎
- 2022.01.22
【ピンク眉の作り方】垢抜け眉商品情報BLENDBERRYニュアンスオン3Dアイブロウ002ピンクブラウン&ニュアンスカシスデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✓ポイント1.パウダーで下処理非常吸着系だと崩れにくくリキッドの乗りがよくなります。2.リキッドで足りない毛を書き足す左右で生え方が違かったり、抜けたり剃りすぎてしまった所に1本1本書き足します。毛量が多い方はこれだけでもOK3.ぼかしながらパウダーを塗る特に眉頭はリキッドをぼかしながら埋めていくようにしていきます。
- 2021.11.18
今まで使ったアイブロウマスカラの中で1番使いやすかったです😳 ブラシがとにかく細くて小さく、細部まで小回りが利きます◎ 液もドバッと付くことが無いので付け過ぎの心配もありません◎ アイブロウはよく痒くなるのですが、お湯落ちで成分も優しいので刺激は感じませんでした◎ 赤みのあるブラウンで、ぱっと垢抜けて優しい印象になれます! 数量限定のカラーで、大人っぽく落ち着いた色でめちゃ可愛いです😍 使いやす過ぎて、本当に気に入りました😳 無くなったらまた購入したいです☺️
- 2023.11.05
デジャヴュの眉マスカラを使用✧ ウォームブラウンは優しい雰囲気の赤みブラウンで温かみのあるカラーです。 ブラシをサッと眉にひと塗りすると、しっかりと色が眉1本1本につくのがわかります。 少ない手数で綺麗に色が馴染み、毛流れを整えられるので時短にも◎ ササッと塗っても肌に色がつくことなく眉毛だけに色がついたのが印象的でした。 塗布後の眉毛は固まることもなく自然な質感なのもよかったです◡̈ 眉毛の生え方がまばらで、髪色に合わせてアイブロウを描くと自眉毛だけ黒くまばらに浮いて目立っていましたが、このアイブロウカラーを使用すると全体的にまとまり感が出ました。 ウォームブラウンは今の髪色にとても合うカラーで眉毛だけ浮いてしまうことがなくなったのでこれからもリピしたい眉マスカラのひとつです✧
- 2023.05.11
やわらか質感のまま、眉毛1本1本がキレイに色づく 長時間崩れにくく美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで簡単にオフできる パリパリ固まらず、すっぴん眉毛のようなふんわりとした仕上がり 赤味ブラウンで、明るくなりすぎないため、使いやすい色でした。赤、ピンク系のメイクと合わせて使いたいです。
- 2023.11.03
\\この眉マスカラしか勝たん✊//🌻dejavu(デジャヴュ)「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウン¥880皆さんこんにちは🌿ここ数日急に涼しくなり服選びに難航している私です🤣今日は大人気の眉マスカラを買ってみたので使い心地をご紹介させてください!🥰✁【この商品の概要】2020年ベストコスメアイテム受賞🏆の大人気な眉マスカラ。既にご存知のかたも多いのでは?・特徴は何と言っても先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシ!1️⃣地肌に液がつくことなく眉毛を根元から立ち上げる2️⃣眉毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げることができる🙆♀️...
- 2021.08.17
まずね、私は結構自眉があります。 眉マスカラしないと不安になるし、なじまない笑 だからぜっっったい外せないんだけど 毛にぺったりついちゃう時があって悩んでました、、 デジャヴュさん、ありがとうございます♡ みて、このブラシの細さ! 地肌につくことなく、しっかり染まるよ! そんでフィルムというだけあって 塗ったあとにパリっと固まるから 眉頭の毛を自然に立たせることができる! これ、いままでできたことなかったんだけど めちゃくちゃあかぬけるー!!! 今回の色は赤味のあるブラウンだから 黒髪〜暗髪さんがなじませやすいから 特におすすめだと思います♡
- 2023.11.07
🔸絶妙なくすみピンクのアイブロウマスカラ☑️デジャヴュ✔️「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウン☑️商品の特徴✔️"やわらか質感"×"発色の良さ"を両立した「眉専用フィルム」デジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用。タバやダマのない綺麗な眉に✔️肌に液を付けずに毛流れを整える「極小ブラシ」ブラシの先端直径3mmだから余分な液が付かない設計。塗る前のティッシュオフ不要✔️眉毛を根本から立ち上げて、1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げる✔️フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけでオフできる🔖良かった点・ふんわり軽い眉に仕上がる・自然なニュアンスカラー・コスパが良い...
- 2022.01.25
“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現。 プラムパープル:赤みニュアンスの洒落感パープルでトレンド眉に。 『パープルの洒落感』×『赤みの血色感』×『ふんわり柔らかい質感による抜け感』で女性らしいほんのり色っぽ顔に導く様なカラーです!'] パープルやネイビーなど青みのあるメイクにもこの血色感を活かしてピンクやブラウンメイクとも意外と幅広く合わせやすい! ピンクだと出しにくい大人っぽさや色っぽさが欲しい!という方に是非手に取って頂きたいアイテムです 大人っぽい、色っぽい雰囲気が好き周りと少し差をつけたいトレンド感のあるメイクに挑戦したい幅広い髪色にマッチする眉マスカラが欲しいパープルが好き
- 2023.01.16
今まで使ってきたアイブロウマスカラの中で一番細くて繊細でした! 初めて使ったときとっても感動した! しっかり根本から塗っても地肌にベタッとついたりしなくてただただ染めたようになるから自然な仕上がりです! 長い眉毛だと固まりやすいからそこだけ注意です!
- 2024.12.26
“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現。 先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで、地肌に液がつくことなく眉毛を根元から立ち上げて、毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げることができます。 フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせます。美容成分配合(保湿)。 ブラシが細くてコンパクトなので、とても塗りやすくて良かったです◎ 肌に液が付きにくく、一本一本にしっかり液が付いてくれます✨ 固まる事が無く、自然にまゆ毛に色を付ける事が出来るので使いやすいです!
- 2022.04.10
やわらか質感と発色の良さを両立した眉専用フィルムで発色が良く塗り重ねてもムラにならないキレイな仕上がりを叶えてくれます。 ブラシは1本1本をとかしながら毛先まで色づけやすい極小タイプ!長時間崩れにくいのに、お湯で簡単にオフできます。 実際に使ってみて、極小ブラシの塗りやすさにビックリしました。いつも肌に液がついて汚くなりがちですが、ブラシが小さいので簡単にキレイに仕上がります!液がパリパリに固まらないので長時間ふんわりとした自然な仕上がりに大満足です♪
- 2021.08.29
カラーは限定カラーの ブラウニーフィグ 真っ黒な自眉が 程よい垢抜けカラーになりました😊 使い方 眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗って毛の根元からしっかり色付けして 眉頭から眉尻へ毛流れにそって塗ると綺麗に色付いて仕上がります 先端直径3mmの極小ブラシが 眉毛をテクいらずで綺麗に仕上げてくれます✨ カラーも可愛いし 使いやすいしお湯off出来るのでリピ確です🔁💛
- 2023.11.10
ブラシがとっても小さく毛の一本一本に塗りやすい!! ティッシュで少し液を取る必要もなくそのまま使えます♡ カラーも豊富なので、自分にぴったりなカラーが見つかるはず!!
- 2022.12.20
まつ毛がどうしても下がっちゃうという方はぜひ一度#クイックラッシュカーラーセパレートを買ってみてほしいです…!私が最近買ったもので一番買ってよかった!て思えたコスメです☺️ #YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン No 46 このリップはスルスル塗れちゃうリップです…!香り?味?はマンゴーのような南国系な気がします…💭
- 2021.08.29
個人的にはexcelのアイブロウマスカラの色が好きです◎ 暗めのアッシュの人でも使いやすいのはexcelだと思います! 液がたっぷりつきます。 明るめでふわっとナチュラルに仕上げたい人はデジャヴがオススメ! ブラシがコンパクトで塗りやすい。 インテグレートはブラウン味が強い感じがします。 新色のソフトアッシュの方がアッシュぽい感じがします。 ブラシが大きめでささっと塗れます!
- 2022.01.01
眉毛メイクに目覚めてから、前髪無しのスタイリングが好きになりました✦ ずーっと愛用していたインテグレートの眉マスカラ エンドレスリピに終わりが来ました🙌🏻笑 テクニック要らずで綺麗き塗れる 毛流れが整えやすいコーム設計 お湯で落ちる 5色から選べて、手軽に買えて、コスパ◎ fix力が若干弱い 平日はデジャヴュ、休日はセルヴォークな最近🧏🏻♀️ fix力はセルヴォークの方が上だけど デジャヴュもちゃんと眉頭立ち上がります!
- 2021.08.14
excel リアルクローズシャドウ CS03ローズピンヒール ¥1650 leur charme マテリアルカラーパレット ¥3520 ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラック ¥1760 MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N ¥1100 ettusais アイエディションマスカラベースウォームスタイル ¥1650 IPSA アイブロウ クリエイティブパレット ¥4620 デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ¥880
- 2022.12.30
♡maSOUQ×Misakiデザイン♡ ローズデニム(薄型マスク)Mサイズ 【¥550税込】■ファッションにデニムを取り入れる事が好きで デニムファッションに合わせたいと思えるマスクが欲しい! と考え、デザインしました⭐︎ ダメージで遊び心をプラスして、 アクセントに赤い薔薇を入れてセクシーに。✔︎素材:ポリエステル95%ポリウレタン5%✔︎横部分約168mm/縦部分約133mm🌼夏用薄型マスクでその薄さに驚き😲‼︎ かなりの爽やかタイプです🍃 肌への負担が少くて ファンデのメイク崩れが最小限で 抑えられる所が良い🔥 鼻や頬が削れがちだけどもそれが防げる◎...
- 2021.07.07
濃い眉さんの垢抜けの味方、眉マスカラ✨ みんな違ってみんなかわいいです(◍˃ ᵕ ˂◍)💕 しっかり色をのせるのが好きなので、逆毛をたててしっかり塗って、ブラシで馴染ませます💡 特にお気に入りはJILLSTUARTの08⸜(* ॑ ॑* )⸝💕ふんわり優しいピンク眉が可愛すぎます✨ 明日はお花見ドライブの予定なので、ピンク眉で行こうと思います(ノ*°▽°)ノ🚗💭🌸
- 2022.04.02
アイブロウマスカラ比較◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン▷▶ブラシが細くて、色味も絶妙な色でめちゃめちゃ可愛いです!!□ラブライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウン▷▶垢抜け眉にしたいとき、私はこれを1番使います!赤みがめちゃめちゃ可愛いです◎□キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュN01しあわせピンク/N02おしゃれパープル▷▶発売当時、大注目だったアイブロウマスカラです!ナチュラルなブラウンもピンクやパープルのカラーの方も使いやすかったです◎□デジャヴュ...
- 2022.11.12
先日、関西テレビで放送されている「2時45分からはスローでイージーなルーティーンで」という番組に出演してきました!生放送で20分も出演時間があり、かなり緊張した&アイテープが丸見えというミスを犯しながらも😭なんとか無事終えることができました🤣で、その時に紹介したのが「ボサ眉」!綺麗に描いた眉よりも少しボサっと太めの眉毛が最近ぽいと思い、その作り方をレクチャーさせて頂きました。今回はこちらでもその作り方を紹介します🙆🏻♀️まず、眉毛を描く前に眉毛のあたりにしっかりとパウダーをはたき、サラサラにする!これをしておかないと、眉毛が描きにくく、更に落ちやすくなってしまいます。
- 2021.05.31
眉マスカラはやっぱコレ!!過去にレビューしたことがあるのですが、やっぱりコレが最高!LIPS様を通して様より頂きました。ありがとうございます。提供品といえど、正直レビューをしていきます!❁❁❁#デジャヴュ#アイブロウカラーカラー/#ナチュラルブラウン880円(税込)❁❁❁⭕おすすめポイント⭕他のアイブロウマスカラを試したことがありましたが、これを超えるものと出会えていません。ずっと愛用してます💕●塗りやすくて自然な仕上がり!!他の商品を使うと、地肌にべちょっと付いたり、ドバッと眉毛についちゃって変に固まったり、ムラが出来たりすることがありました💦でもこれはそんなことない!!
- 2023.02.04
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第33位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第46位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第90位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |