イエベ春向きのカラーでふんわりカラーが可愛いので黒のマスカラが盛れるなぁと毎回思う🥺💕 このマキアージュのマスカラは繊維入りでとにかくろんぐになるので生え変わりの時期にいつも使う✨ リップはずっと前にLIPS当選してたやつでオレンジカラー最高にかわいい🧡🧡
- 2023.11.19
これだけで垢抜け感が出る。デジャヴ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー✨ナチュラルブラウン使ってびっくり、侮れない眉マスカラです。眉マスカラ、絶対使った方がいいですね。(いまさら)お恥ずかしながらこの歳になっても眉マスカラの良さが正直あまりわかってなかったんです…地肌に変な感じに付くし、眉もなんかベタつくイメージで、あまり使ってなかったんですがこちらを使ってその印象が変わりました!私は基本ペンシルのみで眉は済ませてたのですが、眉マスカラまで使うと自分でもわかるほどメイクに明らかに垢抜け感が出ました。
- 2021.02.25
最近の愛用眉マスカラ🧚♀️店頭で色々試して選び抜いた最近のお気に入りはこの4本♡明るめカラーがあるブランドの中から色合いと塗りやすさでチョイス!▶excel#カラーオンアイブロウCO01ナチュラルブラウンCO03ピーチブラウン前回も書いたけど、ボテっとつくのが気にならなければこれが好き。他にない柔らかい発色!顔全体が優しくなる感じ。特にピーチブラウンおすすめ、、、♡▶デジャヴ#アイブロウカラー3ウォームブラウンひじょーーに塗りやすい☺️ブラシが細くて地肌にもつきにくいから、誰でも上手に塗れると思う。
- 2021.02.17
〜11月13日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧19アーバンコッパー可愛い🥺💓100点💮💯新しいのはまだ買ってないけど旧で十分だわ🥹✨リップもキャンメイクで赤みピンク🩷色持ち良い◎#アイメイク#CLIO#チャコット#アンジエンド#THEFACESHOP#SUIKO#デジャヴュ#LUMIURGLAS#bareMinerals#ベアミネラル#KiSS#URGLAM
- 2023.11.14
極細ブラシで綺麗に染まる!そして色が絶妙に天才的な色🩷イエベ寄りのニュートラルの私でも浮かずにパッと印象が明るくなる色味です。 パリパリせず長時間経ってもふんわりがキープされてて、ずっと柔らかい印象を残せます🥹神です。しかも1000円以下。もっと早く手に入れればよかった、、、、! これが数量限定なのが本当に辛い、、、笑
- 2023.11.03
〜12月6日アイメイク〜#iroasobiイロアソビ4色アイパレット#03雲の上はいつも晴れオレンジ系パレット🧡オレンジはやっぱり盛れる☺♪まだまだ副鼻腔炎治らんで顔痛い😢はよ全顔メイクしたいなー💫#アイメイク#URGLAM#ドクターエルシア#KiSS#ポイントマジックPRO#デジャヴュ#アヴァンセ#ILM#Visee#CLIO#URGLAM
- 2023.12.07
色味 黒髪さんでも使えそうな色 いつもより眉色を明るくしたい方、 印象を変えたい方におすすめ 感想 3つの中ではいちばんブラシが太い 気をつけないと肌にも着くから注意! 色味 髪色が明るい方におすすめ 眉毛脱色していると映える 感想 ブラシが細くて塗りやすい 案外小さめだからコスパは良くないのかも 色味 茶髪、赤みがかった髪色の方におすすめ 普段と印象をがらっと変えたい方にも👍🏻 感想 こちらもブラシが細くて良 お手頃なのに色も落ちにくくて最高
- 2023.11.13
dejavu・Viséeそれぞれの明るい黄味よりカラーとピンクブラウンカラーを比較してみました Visée比較的明るめ・高発色だから『ハイトーンカラーの髪色の方』にも似合いやすい◎ dejavuまるで自眉が染まったかのような『ふんわりとした質感』を残した仕上がり Visée『毛流れをカチッとキープ』してくれる化粧感のあるパキッとした仕上がり dejavu☑︎ナチュラルな仕上がりが好き☑︎流行りのくすみカラーが好き☑︎肌馴染みの良いカラーの眉マスカラを探している☑︎眉カラーをその日のアイメイクと統一したいという方にオススメ! Visée☑︎ハイトーンカラーの髪色に合う眉マスカラが欲しい☑︎眉の毛流れをカチッとキープしたい☑︎化粧感のある仕上がりが好き☑︎眉マスカラは発色を1番重視するという方にオススメ!
- 2022.06.16
ぬりやすいって書いてあるけど、そんなに期待してなかった!!が、ガチでぬりやすい😳✨✨✨ナメてました!すみません!!😂とっても細くちいさいヘッドで、地肌にもつかないし、かつ、しっかり液はもってくれるから、つけ直さなくっても両眉イケる!!✔デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー✔ドラックストアで1000円くらい🌼LIPSを通してデジャヴュ様からいただきました!! ありがとうございます💓💓💓 #提供 #デジャヴュカラーは、ベージュブラウン💞ちょうど私は、いま髪色が明るめベージュ×アッシュブラウンなので、眉色としてもぴったり😊ちょっと暗めにしたいメイクのときは、...
- 2021.06.20
◎ ブラシが細いため、塗りやすく はみ出しにくい。 ◎乾いてから2度塗りしても、ダマにならない ◎フィルムなので乾いてもパリパリにならない ◎ふんわりと自然な仕上がり ◎フィルムなので色落ちしにくかった △ラメやパールも入ってない純茶色なので 立体感には欠ける →が、どんなメイクも邪魔しない点は◎ ブラシも普段使ってるのと比べると半分の細さ!はみ出しにくくて使いやすかったです💓 この日は、暑い中歩き回ってたのですが、色落ちもなく、ちゃんと毛が染まってました😍(パウダーは落ちてた、、) 1度塗りだとナチュラルな仕上がりなので仕事などナチュラルメイクの時に普段のガッツリメイクは2度塗りしようと思います🥰 ただ、ペンシル等でガッツリ眉を描かれる方は1度塗りでも十分かと思います😳
- 2021.08.05
【私のベスコス2022】お気に入り総まとめ!今年使って良かったものだけをまとめてみました❁✿✾…………………………✾✿❁︎【ゼオスキン】バランサートナー7,040円(税込)ミラミン14,080円(税込)スキンブライセラム0.2511,880円(税込)デイリーPD21,780円(税込)シミが気になって使い始めました去年と比べると今のお肌の方が断然綺麗!高いな〜って思ってたけど実際使うとコスパ良いミラミンとデイリーPDはもう手放せない❁✿✾…………………………✾✿❁︎【Obagi】オバジC10セラム12ml/4,400円(税込)何回もリピートした美容液...
- 2022.12.24
◇デジャヴュアイブロウカラー¥800(税抜)しっかり発色しながらもふんわりとしたエアリー眉に(*´꒳`*)🌹*やわらか質感×しっかり発色を両立*コンパクトで塗りやすい極小ブラシ*1日中美しい仕上がりが続くのに簡単お湯オフ*美容成分配合極小サイズのブラシがすっごく塗りやすい🐻❣️眉毛にベタッと液がつくのが嫌いで眉マスカラ苦手だったんだけど、この眉マスカラは全然ない🤤💕毛も固まることなく、すっぴん眉毛のようなやわらかな質感を残した仕上がりにしてくれる(^^)🧡なのに、しっかり発色という優秀さ😭💘長時間やわらかな質感の仕上がりが続くのに、...
- 2021.02.11
✔︎デジャヴュ|「フィルム眉カラー」アイブロウカラー|ベージュブラウンこんばんは!今日はデジャヴュの大人気眉マスカラ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーの新色ベージュブラウンをレビューします。私は髪色が明るいことが多いので見た瞬間、こんなの欲しかった!と思いました。デジャヴュの眉マスカラは以前から愛用していましたが色展開的にもう少し明るいのが欲しいなぁと思っていたところだったんですよね〜☺️つけて見ると相変わらずすごい!固まらないのに一発でベージュカラーにカラーリングすることができました。普段眉毛をブリーチしているのですが伸びてきて黒くなった眉毛もすぐに明るくなるので、これは使える!と...
- 2021.06.24
1本1本固めず自然、キレイに発色 眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根元からしっかり色づけします。 その後、眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗るのがきれいに仕上げるコツ! 先端直径3mmの極小ブラシがコンパクトで塗りやすい! 1日中美しい仕上がりが続く※¹&お湯でオフ フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのにお湯だけで簡単に落とせます。 ビターブラウンだけあって茶色すぎない抜け感&深みのある柔らかいナチュラル発色でくすみカラー。 肌に液が付きにくく眉毛一本一本きれいに塗りやすくて固まらず軽い付け心地で乾きが早くて高密着、しっかり発色して落ちにくくてパリパリ固まらずふんわりとした自然な仕上がり。 長時間崩れにくいのにお湯で簡単オフできるのは嬉しいです。
- 2023.11.03
〜11月17日アイメイク〜MAYBELLINENEWYORKシティミニパレットPK-2ウェストサイドローズ#アイメイク#URGLAM#メイベリン#OPERA#キャンメイク#THEFACESHOP#SUIKO#クリアラスト#デジャヴュ#CLIO#Visee
- 2023.11.18
私流ですが、毎日この工程で眉毛を作ってます😊 使ってるメイク道具はこちら✨ [WHOMEE アイブロウパウダー]N ブライトブラウン [WHOMEE アイブロウブラシ] [dejavu アイブロウカラー]3ウォームブラウン [media アイブロウペンシル]BRナチュラルブラウン [ROSY ROSA アイブロウブラシ] まだまだ改善の余地はありますが、日々 美眉の研究を進めて参ります💃
- 2022.02.05
やわらか質感✖︎発色の良さを両立した「眉専用フィルム」 肌に液を付けず毛流れを整える「極少ブラシ」 べちゃってつかずにふわっと眉毛が簡単に作れます!! 細かいブラシで塗りやすいです!
- 2023.11.09
デジャヴュの眉マスカラはずっと気になっていたのですが、使ったことがなかったので楽しみ🌼 実際に塗ってみると、コンパクトなブラシがとっても塗りやすくて、いつもうまく眉マスカラができないわたしでも簡単に使いこなすことができました🌷 さりげなく赤みのある、かわいいけれど大人っぽいブラウンカラーで、あっという間におしゃ眉になれちゃう🧸❤️ 余分な液が付かない設計のブラシ&デジャヴュ独自の薄膜フィルムで、眉にべたっと付きすぎず1本1本ふわっときれいに塗れているような感じ🫧 お湯でオフできるところも、簡単で嬉しいポイントです🎀
- 2023.11.07
✅柄の部分が長くて持ちやすい柄の部分が短いのって多いよね?長くて持ちやすいからブレずに使える! ✅極小ブラシこの極小ブラシが想像以上に使いやすい!地肌に眉マスカラがつかないし、眉尻とか細かい部分がめっちゃ塗りやすい!後は眉頭の毛だけ少し立てたいんだけどその工程がめっちゃしやすい👏👏 ✅パリパリしない眉マスカラって仕上がった後の眉がパリパリしがち…だけどこれはパリパリしない🙆♀️ ✅崩れにくいのにお湯でオフデジャヴュのフィルム技術を応用した眉専用フィルム🎉崩れにくいけどお湯でオフできる便利さ😳 眉マスカラって急いでつけると本当に地肌につきがちだけど、ブラシがめっちゃ小さいからパパッと塗っても地肌につきにくいよ🙆♀️ つけるときはまず毛流れに逆らって色をしっかりつけてその後毛流れを整えると自然な仕上がり✨眉頭の毛だけ少し上向きにすると眉に立体感が出るのでおすすめです☺️
- 2021.08.28
こちらは" やわらか質感 "× " 発色の良さ "を両立した「眉専用フィルム」✨デジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用しタバやダマのないキレイな眉へと仕上げてくれるのだそう🫢🤍 またブラシの先端が3mmの" 極小ブラシ "でコンパクトで塗りやすい◎余分な液がつかない設計なので肌に直接液がつかないんです👌🏻 ̖́- 塗ったあとも液が固まることなくふわっとやわらかい自然な仕上がりに👏🏻 もちがいいのにお湯でオフできる点も使いやすくて嬉しいポイントです💫 塗りやすくふわっと自然な眉に仕上げてくれる眉メイクの心強い味方になってくれそうなアイテムです♡
- 2023.11.09
このブラシの細さがなんとも塗りやすい!! ベタっと着かなくてふんわり仕上がるので 他のカラーも愛用しております🥰 ハイトーンの方にはアッシュがオススメ。 ダークトーンや、明るめだけど深めのアッシュ系の方はビターブラウンしっくりくると思いますよ😌💓 今回限定色で出たカラーもブラウン過ぎず、赤過ぎずな絶妙カラー。 そしてブラウニーって名前がぴったりな赤みミルクチョコレートのような色味。
- 2023.11.08
12月は師走という通り忙しかったです💦この度#LIPSさんを通して#デジャヴさんから#フィルム眉カラー#アッシュブラウンを(税込880円)を頂きました✨ありがとうございます😊💕2020年1月10日(金)発売の新商品です😍💓💓皆さん、普段#眉マスカラは使っていますか❓私は#眉毛が割とフサフサで、髪を染めているけど眉毛は黒いのでアンバランス🌀眉#マスカラは必需品です🥺アッシュブラウン・ナチュラルブラウン・ウォームブラウンの3色から髪色だけではなく#メイクに合わせても選べます❣️眉マスカラは使ってみたけどあまりー…という人も多いのではないでしょうか⁉️そんな方も必見です😍💕💕好みがあると思いますが、...
- 2019.12.26
デジャヴュさんのアイブロウカラーの限定色「ブラウニーフィグ」をひと足先にいただきました🎁🤎 今はピンクブラウンを愛用してて、デジャヴュのもう何十本と使ってきてるアイブロウカラー! 塗りやすさとなんとも言えない色みで痒いところに手が届く感じ^^ 自眉、色がはっきりしていてこれがないとだめってくらい必需品です! 限定カラーのブラウニーフィグは赤みブラウンで今の季節に合いそうな色🍪髪も赤っぽいし使うのたのしみ◎ ほかのベイクドオレンジも気になる☺️🍊
- 2023.11.08
こちらアットコスメビューティーデイのサンプルセットに入ってたやつ☺💓 高価過ぎて驚いたやつー!!!! 優しいピンクに大きめラメが入ってて可愛い🩷
- 2023.11.08
小回りのきくブラシが塗りやすい!赤みブラウンの眉マスカラ◎しっかり色付く◎極小ブラシ◎お湯オフ可◎美容成分配合デジャヴュ☑︎フィルム眉カラー〈アイブロウカラー〉ウォームブラウン800円(+tax)ブラシがすっごく小さいので、眉毛1本1本にちゃんと色が乗るし、毛並みも細かく整えやすい🥺❤️私は眉毛がしっかりある方なので、毛並みを整える作業がマスト!なのでこの眉マスカラとっても気に入りました…!赤みがあるウォームブラウンもブルベの私にぴったりでした✌︎('ω'✌︎)ブルベ夏冬の私は黄味があると浮きやすいので、赤みのある色を選ぶようにしています✨LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、...
- 2020.10.25
ツヤブラウンにザクザクラメはたまらんす🤤💗 実際はもっと濃いめのオレンジ寄りのカラー🧡 マスカラはいつぞやのキャンメイクのお湯落ち🖤 繊維入りで伸びる伸びる!! これ今もうないのが残念😭😭 リップはゴールドラメたっぷり✨ 色は優し目👍🏻
- 2023.11.11
🌈アイブロウメイクに必要な3種の神器🌈はじめまして^^ご覧くださりましてありがとうございます❗️30才をすぎコスメ・メイク見直し中です☺️今日はアイブロウメイクについて🌟学生の頃、アイメイク好きな私にとってアイブロウは適当に近かったのですが😂会社員になってから#アイブロウの重要性にやっと気づきました😭😭💔個人的に重きを置いているのは#必ず3種アイテムを使うということ❣️その3種は✅アイブロウペンシル✅アイブロウパウダー✅アイブロウマスカラです🎉✅アイブロウペンシル →眉のキレイな型取りに!✅アイブロウパウダー →顔を優しそうに笑、ふんわり眉に!✅アイブロウマスカラ...
- 2020.12.18
眉マスカラと言えば、眉色を手軽にチェンジしたり、毛流れを整えたりと眉メイクに欠かせないアイテム。でも、肌についてしまう塗りにくさや、ダマやムラなど仕上がりが不自然になったりと苦手意識がある方も多いのでは?今回は、そんな眉マスカラが苦手な方や眉マスカラ初心者の方にもオススメしたいのがこちら♡「デジャヴュ フィルム眉カラー」全4色(新1色2/12バラエティショップ限定発売)880円(税込)dejavu(デジャヴュ)と言えばマスカラやアイライナーでお馴染みだけどこの眉マスカラもとっても優秀でした♡今回新色が仲間入りしたのだけど、全色合わせてご紹介したいと思います♡...
- 2021.02.15
デジャヴュ様のフィルム眉カラーは極小ブラシと発色の良さ、質感に定評がありますよね! 極小ブラシは、最初塗りにくいのかなーと思ったのですが、一気に液がたくさんついてしまうことがないので、塗りすぎて失敗することもなかったですし、細いところも塗りやすかったです✨ こちらは垢抜けた印象のオリーブに、くすみを効かせたアッシュを絶妙なバランスで合わせたような色で、お洒落に決まる色味でした!(写真6枚目カラー参照) こちらは落ちなかったです! 眉マスカラって、ベタっとしてすぐ落ちるし苦手だったのですが(私が下手なだけだと思いますが😂)、こちらは塗りやすくて仕上がりも塗りました感がなくて感動しました!
- 2022.03.31
イエベ春コスメオタクが気になる5月の新作コスメ💛🧡どれも可愛くて気になってますが特にViseeのリップは期待大😳✨#テクノサテンジェルリップスティック#ルヌフジバンシイ#アイカラークォード#プレスドデュオアイブロウ#パノラマデザインアイパレット#ネンマクフェイクルージュ#アイブロウカラー#ライトリフティングクワッドアイシャドー#スカイハイ#イエベ春#イエベ春コスメ
- 2023.04.29
くすみカラーが可愛すぎる 肌なじみが良い落ち着いたトーンで 甘すぎず大人っぽさがでるよ 幅広い髪色の方にマッチすると思います 落ち着いたくすみカラーだから オンでもオフでも使いやすい! ちなみに数量限定らしいから これは絶対見つけたら買いな〜❣️🤭
- 2022.07.11
私は汗かきなので、眉マスカラは夏はなかなか出来ませんでした。でも、この検証をしてみて、キャンメイクなら大丈夫ってわかったので、これからは夏にも眉マスカラが出来ます‼ もちろん、海やプールに行くときの参考にもなると思います。 結構この検証楽しかったー。また、検証したくなったらやってみたいと思いました。
- 2022.09.11
やわらか質感×発色の良さを両立した【眉専用フィルム】で、毛が固まってパリっとせずキレイに仕上がります🙌🏻 定番カラーのナチュラルブラウン・ブラウニーフィグは秋にピッタリの赤みブラウンで、その日の気分や服装によって使い分けています🥰 極小ブラシで塗りやすいところもお気に入りです✨
- 2023.10.29
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ライトブラウン ブラシは大きめですが肌につきづらく発色もよしです! 色展開も8色あります😊 ただ、落とす時に結構こすらないと取れづらいです😳 使っているクレンジングとの相性がよくないかもしれません。 逆を言えば密着力がいいってことで☺️ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー アッシュブラウン 最初開けた時は思ったより小さくてびっくりしました! 極小ブラシですがしっかり塗れます。 色味が合わなかったのか、もう少し発色がよければ尚よしです😊 どちらも肌につかないというところがポイント高いです😊 発色や落ちない問題がありますが 色味の問題やクレンジングとの相性もあると思うので 使い切るまでにどちらをリピするか検討します🥰
- 2022.05.19
手持ちのプチプラ眉マスカラを比較してみた♡🥇①デジャヴュ ウォームブラウン ¥880(税抜)☑︎ブラシが細いのでとっても塗りやすい!☑︎ふわっとした眉毛に仕上がる✨☑︎お湯で簡単にオフ②ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ¥800(税抜)☑︎ブラシが太いので地肌についてしまうことがある☑︎眉毛が少しパリパリになる☑︎全部で9色ある!カラバリが豊富☑︎お湯で簡単にオフ🥈③インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ¥800(税抜)☑︎ブラシが太めでヘビロテと一緒くらい地肌にはつきにくい✨☑︎パウダー仕上がりのふわふわ眉毛に!☑︎全部で8色ある☑︎ラメが入っている!
- 2021.01.23
■️デジャヴ詰め合わせ❤️🔥✎…【dejavu】instagram>>>@dejavu_official.jp■マスカラ■☑︎ファイバーウィッグウルトラロング▶︎ブラック1,650円(税込)☑︎ラッシュアップマスカラ▶︎ブラック 1,320円(税込)■ペンシルアイブロウ■☑︎ステイナチュラ▶︎ウォームブラウン▶︎ナチュラルブラウン▶︎グレイッシュブラウン 各990円(税込)■アイライナー■☑︎ラスティンファイン クリームペンシル▶︎ダークブラウン 1,320円(税込)■アイブロウマスカラ■☑︎アイブロウカラー▶︎ウォームブラウン▶︎ナチュラルブラウン▶︎ビターブラウン...
- 2021.08.09
\𝟮𝟬𝟮𝟮𝗠𝗬𝗕𝗘𝗦𝗧𝗖𝗢𝗦𝗠𝗘/今年も沢山の素敵なコスメたちに出会えました〜🪞⸒⸒プチプラからデパコスまで幅広い!!アイシャドウは激戦区でしたが最も使用頻度・使った時のトキメキが凄いLUNASOLアイカラーレーションに💎𓂃リップは即決でPOLAリキッドルージュセラム💄そして私の眉毛に欠かせないフィルム眉カラー🤎皆さんのベスコス投稿も楽しみにしています⋆゜#ベストコスメ#ベストコスメ2022#ベスコス...
- 2022.12.30
1本1本固めず自然 キレイに発色 フィルム眉カラー✄✄こちらLIPS様を通じてデジャヴュ様より頂きました!ありがとうございます!!こちらの商品はデジャヴュ様より1/10に新発売される“フィルム眉カラー”です🎶タバなく自然にしっかり眉を色づけてくれる新感覚のアイブロウカラーで、結論から申し上げると…『絶対リピ買いする!!!!!』今まで使ったアイブロウカラーの中で1番好きでした💝🍁商品紹介①固まらないのにしっかり発色デジャヴュ独自の薄膜フィルムが毛を一本一本コーティングし、ムラなくしっかり色づきます。なめらかな即乾ソフトフィルム液で素早く乾いて毛が固まることなくダマのない...
- 2019.12.24
実はデジャヴュのアイブロウカラー初めて使ったのですが、ブラシが極小で小さくて驚きでした! デジャヴュのアイブロウカラーはコンパクトだから肌に液が付きにくて塗りやすかったです✨ さらに毛が固まらずに眉毛本来のやわらかい質感を残すことができるので自然な眉を演出できます🥰 色味は限定色のブラウニーフィグで、ほろ苦くて甘い、赤みブラウンなのでいっきに垢抜け今っぽ眉が作れます❤️ 発色も良く、ムラにならず仕上がります◎ この色味はブラウンが強めで少し赤みな感じなので、イエベ秋の私はとても使いやすかったです🥰 皮脂や汗に強いのにお湯でオフできて簡単なのも嬉しいです✨
- 2023.10.31
デジャヴのフィルム眉カラー、限定のダスティーピンクを購入したので、手持ちのピンク系の眉マスカラを比較してみました💖1,000円以下でこんな絶妙な眉マスカラが買えるなんて😳と、衝撃を隠せなかったフィルム眉カラー😌ブラシはかなり小さめなので、誤って皮膚につけてしまうリスクは低いです❗️ただ、ブラシが小さい分、しっかりと色をつけたい場合は何回か液を足さないといけなくて、時間がかかります💦サイズが小さめなので、液体がなくなるのも早そうな予感…🥲デジャヴとジルは色味が結構似ていたので、デジャヴを買い損ねた場合、お値段が気にならなければジルで代用出来そうです☺️...
- 2022.08.05
初めて使ってみましたが、眉への塗りやすさにびっくり😳 筆が歯間ブラシのように小さく、地肌につくことなく綺麗に眉に塗ることができます。 ウォームブラウンはやさしい赤みと温かみのあるカラー。眉が柔らかい印象に仕上がります✨ 眉毛がバリバリ固まることなく、自然な仕上がりなのもよかったです。
- 2022.04.12
1本1本固めずにむちゃくちゃ自然! お湯オフで良いから楽ちんだし なんなら柔らかいから描きやすい〜🤭 プチプラなのも嬉しいよね❤️ カラー展開豊富だから 好きな色が絶対ある🤩🫶
- 2023.05.13
🥀やわらか質感✖️発色の良さを両立した 「眉専用フィルム」 🥀肌に液を付けず毛流れを整える 「極小ブラシ」 🥀一日中美しい仕上がりがつづく&お湯ですオフ 🥀ほのかな赤みと絶妙なくすみでニュアンスチェンジ 🥀眉毛・肌にやさしい美容駅成分配合 ブラシが小さくて本当に塗りやすいです! ベタって液が付くこともなく、ふわっと色がのってくれます🌟 擦ってもまったく落ちないのに、お湯で簡単に落ちるのが嬉しいです💕 美容液成分が配合されていて肌に優しいのも◎
- 2022.01.02
肌には付きにくいのに眉にはしっかり発色してくれる商品です。 一本一本綺麗に色づいてくれるので仕上がりも綺麗でした! そしてブラシが極小で細かい部分も塗りやすいというところが◎ 色も7色(公式サイト参照)あって自分に合う色を探しやすいかな? 値段も880円なので試しやすいのも嬉しいポイントです(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
- 2023.11.08
塗りやすさ抜群!! 極細ブラシのお陰で毛を立たせたい所は立たせて、寝かせたい所は寝かせたられる…自分の理想の眉毛を演出してくれる眉マスカラで感動です✨ 色味もくすみピンクブラウンで使いやすくて…ほんのり暖色系が眉毛に入るだけで、柔らかい印象に仕上げてくれます🌹 パリパリ感にならず1本1本がしっかりフィルムコーティングされて『元からこの眉毛の色です!』と思わせてくれる自然さで、近距離でも綺麗! そんな綺麗さが1日中保てるのに、お湯落ちで… 落とすのが楽なので毎日愛用させていただいてます🥹🫧 ☑️アイブロウマスカラ迷子の方は、1度は使って欲しい…眉マスカラです! 色展開も通常色が5色で、 11/10から発売される限定色が3色で… 計8色展開なので、絶対に好みの色が見つかると思います*^^*
- 2023.11.03
脱色クリーム(敏感肌用) A液・B液 共に55g ¥(税込) 眉ティントSVR 6g ¥1,408(税込) エクスアーティストモザイクパウダー ¥3,850(税込) スージースリムエキスパートEX ¥1,320(税込) アイブロウカラー ¥880(税込)
- 2021.09.04
ずっと気になってたこの眉マスカラ‥ 口コミ通り細いブラシがとても塗りやすかった🥺 全体が綺麗に染められるのと、 丁寧に眉の毛流れを整えながら塗れるところが 本当に素晴らしいと思いました👏🏻🩶 今回頂いたブラウニーフィグが 暗めのさりげない赤みのカラーで 塗るだけで垢抜けたオシャレ眉になります🙌🏻❤️
- 2023.11.05
dasiqueシャドウパレット #04 Pastel Dream ¥4180・ブルベさん優勝アイパレット・マットとシマーとラメのバランス◎・プライベートでもフォーマルでもこれ一つで完成・眉毛も同じ色で仕上げるのがお気に入り K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーラテグレージュ ¥1650・自然に目元を盛れるグレージュアイライナー・ピンク×ラテグレージュが透明感出すぎる♡・描きやすさと滲みにくさもバッチリ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーピンクブラウン ¥880・どこよりも細いブラシで失敗しない仕上がり・ピンクブラウンで眉毛が明るく垢抜ける・とにかく派手すぎないし可愛すぎる♡
- 2022.06.29
ミニミニの極小ブラシ! 狙ったところに塗りやすい。 フサフサにとかしながら塗れるよ🫶 お肌に馴染みやすいアッシュブラウン。 フィルムタイプで毛をコーティングしてくれるから発色も◎ 毛流れを整えながらこなれ感を出せるからとってもお気に入り🥰 カチカチに固まらずにフサフサの自然な仕上がりなところも好き❣ 毎日使ってます🙆
- 2023.05.14
(写真3枚目にヘビーロ、デジャヴュ、インテグレートの比較あげてます)マスクでより気にするようになった眉メイク。マスカラも何個か試したけれど、やっぱりコレに戻って来た。ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 08 アッシュグレー 880円(税込)オススメポイント●色づきが◎●毛流れをちゃんとホールドしてくれる●液がサラサラ目?なのでつけやすい●ブラシが大きめなので、眉毛がしっかり生えている私でもすぐに塗ることが出来るオススメしにくい人●眉毛を短めに整えている人その人は写真3枚目のデジャビュがいいんじゃないかと思います。●眉が固くなるのが嫌な人...
- 2021.06.16
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第33位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第46位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第90位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |