デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【新色レビュー】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「眉マスカラと言えば、眉色を手軽にチェンジし..」

rinko
  • rinko

眉マスカラと言えば、眉色を手軽にチェンジしたり、毛流れを整えたりと眉メイクに欠かせないアイテム。 でも、肌についてしまう塗りにくさや、ダマやムラなど仕上がりが不自然になったりと苦手意識がある方も多いのでは? 今回は、そんな眉マスカラが苦手な方や眉マスカラ初心者の方にもオススメしたいのがこちら♡ 「デジャヴュ フィルム眉カラー」 全4色 (新1色 2/12 バラエティショップ限定発売) 880円(税込) dejavu(デジャヴュ)と言えばマスカラやアイライナーでお馴染みだけどこの眉マスカラもとっても優秀でした♡ 今回新色が仲間入りしたのだけど、全色合わせてご紹介したいと思います♡ フィルム眉カラーは、眉毛のふんわりやわらかな質感を残したまま、しっかりと眉を色づける眉マスカラ。 そしてこのブラシが凄く塗りやすい♡ 直径3㎜のコンパクトなブラシにより肌に液が付きにくいし、 眉毛 1本1本をとかしながら毛先までムラにならずキレイに色づけてくれます。 色付けしながら簡単に毛流れをスタイリング出来るし、毛を固めず、自然なふんわり眉に仕上がるのも嬉しいポイントだし、軽い付け心地なのも○ また、フィルムタイプでもちが良いのにお湯で簡単にオフ出来るのも○    カラーは全4色。 ◾アッシュブラウン 「明るめのトーンでこなれ感アップ」 ◾ナチュラルブラウン 「ニュートラルカラーでどんな髪色にも合う」 ◾ウォームブラウン 「やさしい赤みのあるカラーで女性らしさアップ」 ◾ビターブラウン(新色) 「暗めの髪色にくすみカラーでぬけ感をプラス」 私は髪色が明るめなので、アッシュブラウンを使う事が多けど、新色のビターブラウンは、黒髪・暗髪さんの眉をナチュラルにトーンアップさせてくれるから、重めの印象に抜け感や透明感をプラスしてくれます。 どのカラーも馴染みやすい色味と柔らかい質感でナチュラルさを残しつつ垢抜けた印象になれるので気になる方は是非チェックしてみてね♡ #デジャヴュ #フィルム眉カラー #黒髪 #暗髪 #眉マスカラ #眉メイク #アイブロウ #アイブロウカラー #垢抜けメイク #眉 #コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ #美容女子 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい