青ラメとゴールドラメのアイシャドウ🥰 パーソナルカラー問わず使えるので買ってみた! もうめちゃくちゃ可愛くて大正解🙆🏻♀️ アットコスメで30%ポイントバック!嬉しい💕 リップは少しもったりするけど色が可愛くて最高に好きなやつ♡ 色持ちも良いのでおすすめです👍🏻
- 2023.12.22
・リリミュウ→ピンク味が強め→一筆に多めの色がつくので、ティッシュオフしてから使うのをおすすめします! ・デジャヴュ→ピンクとブラウンの割合が絶妙→リリミュウと比べると量が少なめなので、人によっては何度も出し入れが必要です! ・リリミュウ→デジャヴュと比べると太く見えますが、ちょうどいいです!→一回でほとんど塗れるので、時短でメイクしたい人は良いかと思います! ・デジャヴュ→安定の細さ!→眉尻や細かいところまで塗れるので、眉毛メイクが苦手な人は使いやすいかと思います! ・リリミュウ(4枚目)→一筆で全体まで塗れたので、短時間でメイクできました!→ピンク感があってかわいいです! ・デジャヴュ(5枚目)→細かいところまで塗れたので、眉毛メイク苦手な私でも上手くできました(笑)→ピンクとブラウンの割合がちょうど良いので、オフィスメイクでも使えるかと思います!
- 2023.11.19
メイクは冬仕様に、乾燥対策も怠らず冬を迎えよう〜! ほとんどのアイテムは楽天ROOMにまとめてます🙆♀️ #おすすめコスメ#乾燥肌対策 #プチプラコスメ#買ってよかった#リップ下地#ハンドケア#温活グッズ #アラサー女子#アラサー美容#シワ対策
- 2023.12.22
髪を染めるかわからないので眉毛アイテムはやや暗めのブラウン アイシャドウも好みは全くわからないと言っていたのでピンク要素も少し入っているブラウン アイライナーは私も初心者時代とても苦戦したので引きやすいジェルライナー リップもピンク系か赤系かオレンジ系かわからないので派手すぎない使いやすいカラー マスカラは私の中で一番使いやすく落としやすい、滲まないけどキープしてくれるもの!
- 2023.10.24
極小ブラシだから細かい毛もしっかりキャッチ塗り漏れ防げる!♡.**.♡デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウン♡.**.♡LIPS様を通じてデジャヴュ様からご提供いただきましたm(__)mありがとうございます🙇🏻♀️♡...
日焼け止めだけど肌色のカラーだからファンデーション代わりにもなる。 キラキララメが入ったアイライナー。抜け感でます! プチプラだけど万能!これをベースに使用するのもいいし一つでも可愛くなる💜
\ふんわり垢抜け眉がこれ1本で完成/【Dejavuフィルム眉カラー(ナチュラルブラウン)】を使ってみたら、あまりの使いやすさにびっくり!ブラシが小さめで塗りやすいし、地肌につきにくくて失敗しにくい。眉の毛流れを整えながら、自然にふんわ...
〜11月19日アイメイク〜Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウミニー01アップルブラウニーレッド系カラーがキレイ❤️黒マスカラどの相性抜群🙆🏻♀️✨ちょっと写真かすんでしまったけど😅リップはオレンジ系🧡色持ち良くて...
- 2023.11.20
【色味】さりげなく赤みを仕込む大人のオシャレカラー ピンクやほんのりパープルを感じます。秋冬のメイクで活躍しそうな予感🍁" 【発色】極小ブラシが根元からしっかり染めてくれるので発色は文句なしです- ̗̀ 𖤐 【色もち】仕上がりが綺麗なのに長時間持ちます 【良いところ】こちらの眉マスカラシリーズはとにかく極小ブラシが塗りやすい!自眉濃いめの私も柔らかい質感の眉毛になれます 【イマイチなところ】特になし!
- 2023.11.06
さりげない赤みがお洒落な大人カラー。 さりげない赤みブラウンなので使いやすいし秋冬にぴったり! 極小ブラシで塗りやすい 皮脂、汗、こすれに強くもちがいいのにお湯でオフ 毛が固まってゴワつくことなく、タバやダマのないキレイな眉に 使いやすい特徴はそのまま、手軽に雰囲気を変えたい方におすすめです。
- 2023.11.29
デジャヴュの商品は、発色が良く、崩れにくいのにお湯でオフできる点が推しポイント! ブラシが小さめなので、1本1本描くように細かく調整できる点もお気に入り❤︎ ふわっとした柔らかい毛質に見えるようなふんわりとした眉になります!
- 2023.10.16
\垢抜け眉マスカラ4選/5月1日(水)〜コスメがお得に買えちゃうLIPSフェスタ2024Spring開始!おすすめプチプラ眉マスカラをご紹介👉\濃い眉さんにおすすめ!しっかり色付く♡/▫️rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ03...
- 2024.04.27
一本一本固めず自然、綺麗に発色🫧 @cosme ベストコスメアワード2022 アイブロウ部門 第1位👑 柔らか質感✖️発色の良さを両立した 眉専用フィルム デジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用。 毛が固まってゴワつくことのない綺麗な眉に 液ムラなく伸びて1本1本綺麗に発色 肌に液を付けず毛流れを整える「極小ブラシ」 ブラシの先端直径3mm。 コンパクトで塗りやすい。 お湯で簡単OFF 極小ブラシが使いやすい♡それに加えて 液がドバッと出てこないので 肌に液がついたりダマにならなかったです🙋♀️ 色味も可愛いピンクブラウンで 明るすぎず、自然に使えるのに しっかり垢抜けてとっても可愛いです💕 お湯で簡単にOFF出来るところもPOINT🩷 880円でコスパもとてもいいです☺️ 眉マスカラ難民でしたが絶対リピート確定✨ 眉マスカラ難民さんには絶対使って欲しいです🙋♀️💕
- 2023.11.08
限定色ブラウニーフィグは赤み強めのブラウンで ピンク系や赤系のメイクに合わせやすい色味✊🏻 これは黒髪さんや髪色暗めの方にもおすすめ! 数量限定なのでお早めに見てみてください💭
- 2024.01.30
イエベ春向きのカラーでふんわりカラーが可愛いので黒のマスカラが盛れるなぁと毎回思う🥺💕 このマキアージュのマスカラは繊維入りでとにかくろんぐになるので生え変わりの時期にいつも使う✨ リップはずっと前にLIPS当選してたやつでオレンジカラー最高にかわいい🧡🧡
- 2023.11.19
〜12月16日アイメイク〜#RIMMELショコラスウィートアイズソフトマット101マット×ラメのアイシャドウ可愛い❤️色がめちゃくちゃ好み☺🫶🏻リップもマスカラもファシオ🩷#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#CLIO#FASIO#エレガ...
- 2023.12.17
@katsumi_31𝕓𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪服を着替えるように、眉毛も着替えたい。顔の中での存在感が大きい【眉】眉の形や,色で雰囲気がガラリと変わります。それ故に、眉メイクは難しい。。難しいからこそ、私は挑戦心がくすぐられます💓眉メイクが苦...
- 2023.11.07
◎肌に付きにくい! ◎失敗しにくい! ◎ふんわりと色が付いて自然! ◎ブラシが小さくて塗りやすい! ⚪︎オイルクレンジングではなかなか落ちなくて、お湯だとスルンと落ちた ⚪︎持ち手が持ちやすいからブレにくくていい ⚪︎付けてる感がない △ブラシが持ちやすいように持ち手が長めに設計されてるからボトルと持ち手を間違えやすい(⚠️ちゃんとパッケージにも注意書き書かれてます)
- 2023.11.06
最近つかったの忘れてまた使ったけど可愛くて使いやすいので好き❤️ 今回は6色全部使ってみた♪ リップはブラウン系💕 マキアージュのファンデが肌がキレイ過ぎて最高に大好き🥺
- 2023.11.23
マスカラはDアップ使おうと思ったけどまつパしてまつ毛がしっかり存在感あるのでセザンヌのクリアマスカラで少し固めて完成🙆🏻♀️❤️ やっぱプロにまつパしてもらうとキレイすぎて自分の目なのに写真に見とれるわww リップはカラー可愛くて大好きなんやけど少し横らかのアングルになっておかしくなった🤣🤣
- 2023.11.27
ブラウニーフィグ"で、大人っぽくもほんのり甘い眉色に𓂃 𓈒𓏸𑁍 こっくりとしたブラウニーのようなブラウンに、いちじくの赤みをプラスした絶妙カラー 赤みブラウンの温もりを感じるような色合いは、これからの季節たまらないですよね🥺 ブラシはかなり小さいので肌につかず塗りやすさ◎ パリッとしないので肌から浮かず自然な眉カラーに。 赤みブラウンがすごく好きなのでヘビロテ中!デイリー使いしやすいよね。じゅわっとするような色合いとても良い🫶
- 2023.11.09
【良いところ】細くて塗りやすい 地肌につきにくい この商品もリピート3本目 アッシュ系の髪色にしたし、 前のやつがなくなってきたので、 アッシュブラウンを買いました。 ふんわり優しい眉になっていい感じです。 眉マスカラは絶対これをおすすめします!
- 2023.11.28
↓地黒あるある↓・海好きそう・沖縄出身?・去年ハワイ行った?・陸上部orテニス部でしょ!と言われるいちばん重要視してるのは4ページ目のくすみを消すこと!今すぐできるし見た目すごく変わるからぜひやってみてね〜!#アラサー女子#美容習慣#透明感メ...
- 2023.12.24
【昨日のメイク】LIPSプレゼントを使ってメイク!(最新版)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰以前にも同じテーマでメイクしたのを紹介しましたがあの時紹介できなかったコスメも使ってメイクしてみました✌L...
千円以下で手に入るのが嬉しいポイント☺️ しっかり色付いてくれるのに、ふんわりしとた発色!! 優しい印象になります!! 朝から一日中付けっぱでしたが 塗り直しなしでいけました👌 落ちてくることもなくノンストレスです!
- 2023.11.15
ツヤブラウンにザクザクラメはたまらんす🤤💗 実際はもっと濃いめのオレンジ寄りのカラー🧡 マスカラはいつぞやのキャンメイクのお湯落ち🖤 繊維入りで伸びる伸びる!! これ今もうないのが残念😭😭 リップはゴールドラメたっぷり✨ 色は優し目👍🏻
- 2023.11.11
実は使うの初めて😍💕 こんなにブラシが極小なの知らなかった😳! めちゃくちゃ塗りやすいですね✨ しかもお湯オフ! めちゃくちゃ垢抜け眉になれる😍‼️ 数量限定のブラウニーフィグはちょっとピンクっぽくて優しい印象になれる気がする🥰✨ ナチュラルブラウンは思ったよりも明るい発色で、眉毛の印象を、和らげたい人におすすめかなって思ったよ☺️❤️ 落ちにくいし固まらないし、これはいいですね😍‼️
- 2023.10.18
✔️ “やわらか質感”ד発色の良さ”を両立した〈眉専用フィルム〉 ✔️ 肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ> ・赤みのあるお洒落ブラウンカラー ・眉山から眉頭へ毛流れと逆に塗ると毛の根本からしっかり色づきます ・極小ブラシがコンパクトでとにかく塗りやすい♡ ・カラーの発色が良くとにかく可愛い♡ブルベさんや、アイメイクなど赤みでまとめたい方におすすめ💕ほんのり赤みをプラスでき一気に垢抜けます! ・ブラシがコンパクトなので根本からしっかり塗りやすいです!ベタっと塗った感がなく自然な仕上がりなのもお気に入りポイントです✨✨
- 2023.11.07
一度使用したことがあり、 ブラシが細くて塗りやすく、マスカラが固まることなくフサフサの眉毛に仕上げてくれる という印象でした! 今回改めて使用して、 やっぱり塗りやすさがピカイチ✨ 短い毛もしっかり染めてくれるし、お肌にブラシがつきにくいのがいい◎ そしてなんといってもこのオレンジブラウンの色味が可愛すぎた… イエベ秋だから、この色味ドンピシャ!! 最近毎日使ってます笑 お湯落ちだからメイク落としもストレスフリー! 改めて良いなと思ったので、 自分でもリピしちゃうかも。 おすすめです✨
- 2023.10.29
#いつかのメイク時間なかったので全て指塗りメイク。ブラシは1つも使わなかったな…・日焼け止めDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン↑ベージュカラーなのでファンデーション代わりにもしてます。・アイシャドウCelvokeセルヴォークヴォラン...
使いやすいっ!🙌✨ とってもかわいい色で使いやすそうです🤩 明るい髪にもしっかり馴染んで浮きませんでした^ ^! 塗って速攻乾いていたのでべちゃっと周りについたり伸びたりすることもなかったのでとっても使いやすかったです! 特にブラシを取り出した時の衝撃は忘れられません🤣 扱いやすくて塗りやすいのはほぼこの小ささのおかげかなと! 垢抜け✖️使いやすさをお求めのかたには是非ぜひおすすめしたいです^ ^
- 2023.11.04
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウン✂商品説明“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現。...
- 2023.11.06
ずっと気になってたこの眉マスカラ‥ 口コミ通り細いブラシがとても塗りやすかった🥺 全体が綺麗に染められるのと、 丁寧に眉の毛流れを整えながら塗れるところが 本当に素晴らしいと思いました👏🏻🩶 今回頂いたブラウニーフィグが 暗めのさりげない赤みのカラーで 塗るだけで垢抜けたオシャレ眉になります🙌🏻❤️
- 2023.11.05
〜11月28日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドかなり好みの色💓濃いめのカラーがたくさんで盛れる✨リップもセザンヌで濃いめのレッド✨風邪のせいでマスク外せんけど全体的に盛れたメイクになりました🥺#アイメイ...
- 2023.11.29
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました。💠デジャヴュ💠「フィルム眉カラー」アイブロウカラームーンアッシュ数量限定¥880今回大人気の「フィルム眉カラー」アイブロウカラーから洗練された印象の新色『ムーンアッシュ』が登場👏💗✨️やわらかな...
極細ブラシで、地肌に付きにくいのもあり、何度もリピしている神アイテム。 今回発売された限定のブラウニーフィグは赤味ブラウンで、こっくりした秋冬メイクにぴったり✨✨ いつもの眉にほんのりカラーを入れるとオシャレ眉になって、一気に垢抜けるのでかなりお薦め🙆♀️
- 2023.11.24
〜11月27日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツピンク×パープルアイシャドウ❤️キラキラしてて可愛い🥺リップは優しいベージュ系✨#アイメイク#KiSS#シュウウエムラ#デジャヴュ#CLIO#Awake#キ...
- 2023.11.28
【大人の可愛さ】デジャヴュ アイブロウカラー107ブラウニーフィグこの度、プレゼントキャンペーンに当選し、デジャヴュの眉マスカラが届きました!・やわらか質感×発色の良さを両立👏・極小ブラシで塗りやすい!・もちが良いのにお湯オフ◎デジャヴュの眉...
- 2023.11.09
色味がめちゃくちゃ好き♡ 赤すぎないブラウン寄りのカラーが大人っぽくて ボルドー系のメイクやヘアカラーとも相性抜群🤝 ストック買いしようと心に決めたくらい お気に入りです🥰 数量限定だから急がなきゃっ💨 新しいメイクに挑戦してみたい方や いつものメイクを少しだけ変えてみたい方にも おすすめの商品です!
- 2023.11.09
眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままで、軽い仕上がり 眉毛に液がムラなく伸びて、1本1本キレイに発色🥸 コンパクトで塗りやすい極小ブラシなので、余分な液が付かないで、キレイに塗りあげる🪥 アイブロウマスカラを塗った後の毛が固まってごわついたり、ダマにならないという悩みが解消された🤗 塗る時に液がドバッとつかないように、ティッシュオフして工夫してたけど、極細ブラシなので、塗る前のティッシュオフもしなくていいし、液がもったいなく使える 皮脂、汗、こすれに強いのにお湯で簡単にオフできるので肌に優しい
- 2023.11.05
デジャヴュさまから商品提供いただきました#LIPSプレゼント誰でも簡単に垢抜けになれる「フィルム眉カラー」!!\𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕…ᝰ✍🏻/✔︎︎︎︎先端直径3mmの極小ブラシ!初心者さんもおすすめ🫰🏻♡✔︎︎︎︎余分な液がつかないブラシ設計で、肌に...
デジャヴュさまからいただきました✴︎デジャヴュの眉マスカラは、小回りのきく極細ブラシで、地肌につきにくくムラなく塗れるのがほんとに優秀✨ブラシが小さい分、眉尻までしっかり色がのせられて、毛流れも自然に整う感じ。液も軽めでダマにならないし、塗っ...
日焼け止めだけどファンデーション代わりにも使ってます。 ほんの少しですごい威力! まぶた中央に。 これはほんと便利。 仕込みとしても透明感出るしこれ一つでも可愛い😍
こんにちはです☺️本日も読んで頂きありがとうございます🫶なういと申します🐻❄️本日の投稿はデジャヴュ様より商品提供頂きましたのでそちらの商品の使用感レビュー投稿させて頂きます☺️꒰ঌ𓏸♡𓏸໒꒱デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピ...
デジャヴュ様の眉カラーの中では1番明るいカラーになるのでしょうか?黄みに寄り過ぎないカラーなので眉が主張し過ぎず、垢抜け眉に仕上がります。 直径3mmの極小ブラシです。小さいからこそ小回りきいて塗れるし、地肌にもつきにくい! お湯で簡単にオフ出来るのも有り難いポイント!これだけ便利なのに1000円札でおつりがくるのも驚き。
〜11月17日アイメイク〜MAYBELLINENEWYORKシティミニパレットPK-2ウェストサイドローズ#アイメイク#URGLAM#メイベリン#OPERA#キャンメイク#THEFACESHOP#SUIKO#クリアラスト#デジャヴュ#CLIO...
- 2023.11.18
⌇dejavu▶︎フィルム眉カラー ピンクブラウン\ポイント☝️/⚪︎眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、根本からしっかり色付け⚪︎先端直径3mmの極小ブラシがコンパクトで塗りやすい⚪︎やわらか質感のまま、眉毛1本1本がキレイに色づく⚪︎パリパ...
- 2023.11.09
とにかく極小ブラシが細かい毛までキャッチして一本一本逃すことなくとても塗りやすいです◎ こちらの限定カラーのブラウニーフィグは黒髪の私でも浮くことなく使えるほど落ち着いたブラウンがベースでそこにほんのり赤みが足されたような絶妙なカラー✨ マンネリメイクにプラスしてみると雰囲気が変わっておすすめです!
- 2023.11.09
皆が好きな眉マスカラ限定色発売🥹✨ 赤みのブラウンが可愛くないですか?! すごく発色良いのに自然な質感… ダマにならないし使いやすい! 液もなめらかに伸び、極小ブラシなのも気に入りました! ぜひこれは使ってみて欲しいです🥱! 他の色も気になる〜🌼
- 2023.11.09
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました。dejave▷「フィルム眉カラー」アイブロウカラーモカグレージュベスコス多数受賞のデジャヴュの眉マスカラ💝全5色あって髪色やパーソナルカラーに似合ったのが選べるよ🌟どれもふんわりと自然な仕上がり...
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第2位眉マスカラ 10代 第2位眉マスカラ 20代 第2位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2025/7/11)
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第24位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |