久しぶりのコスメ紹介!!【使った商品】デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー【色味】ナチュラルブラウン【発色】見たまま発色で、髪色に悩むならナチュラルブラウンを選ぶのが間違えないです!!自分もそうでした🙌【色もち】朝メイクして夜までしっかりのこってます!!アイブロウコートいりません。全く落ちません。【良いところ】・ブラシが小さいので、毛に液が溜まりづらい・小回りがきく・私は眉毛一本一本がしっかりしてるので、満遍なく綺麗にぬれて助かる・出来上がりが綺麗・他のアイブロウマスカラに比べて、コンパクトでスタイリッシュなので使い心地が良き!
- 2021.08.14
眉マスカラって上手に使いこなせない。眉頭のところの肌にびたっとついてしまったり、一箇所だけ濃くついちゃったり…そんな不器用な私でも簡単に仕上げられる眉マスカラを見つけました!デジャヴュ「フィルム眉カラー」「発色のよさ」と「やわらかな質感」の両方を叶えてくれるアイテムです。特徴はブラシ!極細です!これがかなり使いやすい。細いブログだから、細かいところにも簡単に塗れちゃうんです。だから肌にびたってついちゃう事もないし、眉毛だけを狙って付ける事ができるの。そして、眉毛がバリバリに固まらない!ふわっとした印象の眉が出来ます!眉マスカラ選びに迷っている方、使ってみて下さい!
- 2020.07.11
速乾性の高い眉マスカラ#デジャヴュ「フィルム眉カラー」#アイブロウカラーナチュラルブラウンPoint1“やわらか質感”ד発色の良さ”を両立した〈眉専用フィルム〉“やわらか質感”のヒミツ粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかりと密着する【ミクロフィルム成分】を採用。薄膜フィルムを形成することで、毛が固まることなくナチュラルな仕上がりを叶えてくれる!眉毛本来のやわらかい自然な質感をそのままに!“発色の良さ”のヒミツ発色が良く、塗り重ねてもムラにならないキレイな仕上がりを実現するために、液が塗る瞬間だけすべるようになめらかな形状に変化する処方構造に。
- 2021.06.20
私眉メイクって本当に苦手で・・・😂そんな私がまだこれなら使いやすい!描きやすい!ってのをご紹介します☺️✨■EXCELパウダー&ペンシルアイブロウすごく描きやすくて、削るタイプのペンシルとか試してみたけどやっぱりこれに戻ってきちゃいます。1本3役でペンシル+パウダー+ブラシが付いていて機能的!✨楕円芯のペンシルが描きやすいし、ブラシも結構使えます!私は1番最初にこれで眉の下書きみたいな感じで描いてます☺️✨■CEZANNE超細芯アイブロウシャーペンのように細い芯で(0.9mm)1本1本毛が生えてるように書けます✨✨...
- 2022.05.09
𝙙𝙚𝙟𝙖𝙫𝙪▶︎眉毛がバキバキに固まらない!!▶︎どんな眉色でも自然に馴染む!!▶︎極細ブラシで塗りやすい!!全力でおすすめしたい最強アイブロウマスカラ😳🌟【商品】デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー(ナチュラルブラウン)5色展開。880円税込ずっと気になってたアイブロウマスカラ🌷LIPPSを通してデジャヴュ様から提供して頂きました!!ありがとうございます🥺🤍極細なブラシでとても塗りやすい⭕️筆を出した時に余分な液体がつかない設計⭕️「あ!肌についちゃった、。綿棒、、、😩」ということがなく綺麗に仕上がります✨そして何より感動したのは「眉毛が固まらない!!!」...
- 2022.04.09
スティック型のパウダーアイシャドウ💓 柔らかい粉で粉飛びせずするする描ける✍✨ リップはブルベカラー🥺 明るめやまぶどうカラー可愛い〜🩷
- 2023.10.12
今日は私のお気にいりの眉マスカラをデジャヴュさんから頂いたのでご紹介します🫶今回は提供ですが、実はずっとデジャヴュさんの眉マスカラを愛用しています🥺🫶イエベで茶髪の私は「ナチュラルブラウン」を使用しています!この眉マスカラのいい所は、筆が細いため液がつきすぎず、眉がペタっとならないこと🥺どれくらい眉マスカラ塗っていいかわからない😭という初心者さん🔰にもおすすめです🥹💗#提供#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ナチュラルブラウン#やっぱこれやねん#正直レビュー#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2022.07.08
ひと塗りで眉に抜け感をプラス。 重ね塗りをしなくても、まるで自眉を染め上げたように眉毛1本1本の根元からしっかりと色づく。 固まりにくい、軽やかなテクスチャー。 やわらか質感”x“発色の良さ”を両立した眉 専用フィルムが毛が固まることなくナチュラルな仕上げてくれる。 発色が良く、塗り重ねてもムラにならないキレイな仕上がり◎ 塗ってもパリパリにならず、ふんわり眉に仕上げてくれる◎ ブラシの大きさもちょうど良く、眉毛を均一に塗れる。 アッシュプラウンなので、明るめの髪色に◎ 小さいブラシなので肌に液が付きにくく、眉毛の細かい部分まで塗ることができる 使いやすい王道ブラウンでどんなメイクにも◎ 個人的に仕上がりが白っぽく感じた 容量が少ないので、すぐになくなるかも excelの方は、ムラがなく塗れるので時短でふんわり眉に仕上がりました デジャブの方は、小さいブラシなので細かい部分にも塗れて使いやすかったです◎
- 2023.07.18
先端に行くほど細く、奥に行くほど太く、液の量が調節しやすいブラシの形状でとても塗りやすいです♪ べちゃっとした感じはなく、眉毛の毛だけに色がついている感じで、固まったりせずふんわり眉に仕上げられます✨ お湯で落とせるところも気に入っています!!
- 2022.09.29
やっっっと今年になって医療脱毛に通うことになり…笑 色んなところの黒ずみ?が気になったので… 自分磨きの1つとして購入!! とても高級感があって良い! でも思ったより手のひらサイズで ちょっと…不満… なんかの記事で…メイクさん御用達?とかで 少し気になって購入!人生初の下地← 塗り心地は◎色味も結構いい感じ♪ 新たな眉マスカラを求め、購入! 使ってみたけど…微妙…笑 もう少し使ってみます! 値段合わせで購入! 髪の量が季節の変わり目なのか減ってしまった… ちょっと…使いずらい?? 値段合わせでシンプルに購入!笑
- 2022.09.26
リアルクローズシャドウ CS13 ラッフルモーヴ ピンク感が可愛い😘 イエベも使いやすいパレット🎨✨ リップもピンク系🩷 いい感じに盛れた🩷🩷
- 2023.10.27
やわらか質感×発色の良さを両立した<眉用フィルム> 肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ> 1日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ 地肌につきにくく、塗りやすい! 眉毛がひと塗り?できちんと染まる! パリパリにならないです 本当に簡単にお湯オフができる✨メイク落としでもスルンと落ちました! 眉毛の色を明るくするだけで垢抜けること間違いなし♪ 2022年のベスコスにも選ばれたこの商品、おすすめなので気になった方はチェックしてみてください😌
- 2023.05.12
この眉マスカラを知った時は大発明‼️って思ったほど。 本当にこのブラシが細いしコンパクトで 地肌に眉マスカラ液がベタっとつかないし、 乾いてもパリパリとならないし、 私の1本1本が太く、薄いまばらな眉にもしっかり1本1本が綺麗に元からその色だったかの様に色づいてくれるんです🥰 このカラーがちょっと明るいかな?と思う方は、 初めから明るめのブラウンなどで描かず、 アイブロウペンシルやパウダーで少し暗めに描いてから、こちらで仕上げてみると良いかも…?
- 2023.05.25
ほのかにグレー混じりのブラウンアイシャドウ🤎 見た目の割にグレーどこ??❤️ リップは苦手なマットだけどマスク買い物のときのみやったからキレイなままで良かった🥰 13日からマスクしなくて良くなるみたいやけどみなさんどーします??? 私は会社ではせんけど買い物時は使うかも😂 インフルもまだまだ流行っとるしね💦
- 2023.03.07
このはです!今回は私愛用してる眉マスカラをご紹介しようと思います✨実は私最近眉マスカラを使い初めまして笑眉毛の色が変わるだけでこんなにも違うんだって気づきました!☺️その中でも特に気に入った眉マスカラが、、!#dejavuフィルム眉カラーナチュラルブラウン880円私が紹介しなくても皆さんが知っているプチプラの眉マスカラです!何が違うのかと言うと、、、、見ての通りマスカラの細さが他の商品に比べて圧倒的に細い!!細いので細かい所まで眉毛をキャッチして染めてくれるんです!更に、お湯でオフができるという優れものです!いやぁ〜素晴らしい!笑笑カラー展開は4つありアッシュブラウン明るめなカラー...
- 2021.09.12
【垢抜け必須アイテム🥺】■デジャヴュ フィルム眉カラー ナチュラルブラウンずっと気になっていたデジャヴの眉マスカラ✨以前はヘビーローテーションを使っていたのですが、・眉毛がパリパリになる・落とすときにポロポロとカスが出るという点が…そのため、LIPSでの口コミが高いデジャヴュを購入してみました!この眉マスカラは、眉毛を固めることなく自然な仕上がりになります👏ブラシはとても小さいので、一本一本をキャッチしてくれて綺麗な仕上がりです!ヘビーローテーションと比較してみるとその小ささがよくわかります!(画像3枚目)そして、落とすときにポロポロしないのでノンストレスです😂...
- 2021.03.15
可愛い #淡色春メイク してみた☺❤️ 明るいコーラル系ピンクが桜っぽくて好き🌸 いや、さくらんぼカラー?🍒 どちらにせよ可愛くてイエベ春の味方♡♡ リップも最高に可愛い色持ち抜群韓国コスメ♪
- 2023.03.16
毎朝ドッタンバッタン大騒ぎしてる#私の眉毛事情おはようございます(?)、しらたまごです。今日もクソ急いで支度しました。5分寝坊したんで…しかも寝落ちして中途半端な状態で投稿してた。イイネしてくれてた方、申し訳ない…。普段私は顔面を晒したくないのでメイクアップ系は投稿してないんですけど眉毛くらいなら良いか〜とお試しで出してみます。私は毎朝10分〜15分程度でメイクするようにしてます。(めっちゃ急いでコレ)マスクなので顔下半分のチークやリップは抜き。シェーディングハイライトも面倒なので無し。目元がそれなりに見えれば良いや、という感覚。上記の前提で見て頂きたいです。①ペンシル...
- 2021.09.17
黒髪でナチュラルに眉毛を描きたい方は是非オススメ致します。朝の時短にもなります。同じデジャヴのフィルム眉カラー(眉マスカラ・ナチュラルブラウン)と同時に購入しました。結果、こちらのアイブロウペンシルだけで大満足です。当方の髪質は日に当たるとブラウンですが、室内灯では黒髪です。この1本だけでよく馴染みました。平たいクリップ式のペン芯は多面使いができ、細かく描けます。折れにくい点もプラスです。また、濃く描いてしまったとしても最終的にブラシでぼかす事でまるで描いていないような自然な眉毛にしてくれるので、失敗知らずです。※ナチュラルブラウン眉マスカラを使用すると非常に明るい茶眉になり、浮いてみえます。
- 2021.06.17
ラメツヤ素晴らしいパレットで明るく終わらせました♪ リップはシルバーラメたっぷりでおかわ❤️ 人生30歳からって思っとるからこの先楽しみしかない😊💕
- 2023.01.02
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2023.09.05
〇デジャヴュアイブロウカラーナチュラルブラウン(眉墨)800円+税・固まらないのにしっかり発色・細かい部分まで塗りやすい「極小ブラシ」先端が直径3ミリ・もちが良いのにお湯でオフ使っていたこちらの眉マスカラのアッシュブラウンがカピカピになってきたので、PLAZAで購入しました。前回売り切れで買えなかったナチュラルブラウン!今度はありました😊LOFTやドラストでも探してみたけど、まだPLAZAだけでしか売ってないのかな?あいかわらず、細い毛も1本1本キャッチしてくれて塗りやすいです♡地肌にもつかないし、不器用さんの味方!!もっと色のレパートリーを増やして欲しいな(ㅅ´˘`)オネガイ♡...
- 2020.07.08
【ベスコス40冠受賞の超大人気アイテム】デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラー#ナチュラルブラウン¥880▹▸ポイント✓「極小ブラシ」直径3mm・長さ13.3mmのコンパクト&スリムのブラシは、・液が地肌に付きづらい・小回りが効いて失敗しづらい・ナチュラルな毛流れを作れる✓フィルムタイプでお湯落ち他の商品で、洗い流した時にポロポロが顔にくっつく物もありましたが、、これはするんと簡単にオフしやすい!✓カラー展開が5色あり、自分の好みの色を選びやすい。ずーっと気になっていたけど、手持ちの眉マスカラを使い終わってからと買うのを我慢していましたが、、、早く買えばよかったです(TT)...
- 2021.08.28
カナヲをアイベースとして仕込みます。 グレージュの☆(左)をアイホール全体に広げ、★(右)で目尻にグラデを作ります。 下瞼の目尻は、チークのオーガズムを差し色に。 ジャミルで長めのアイラインを引きます。 最後にモダンブラウンで、黒目の上下に煌めきを足して完成♪ チークはオーガズムでほんのり上気させ、リップは妹=うさぎ🐰を連想させるので、うさぎの恋人をセレクトしました😆 パーティドレスがオリーブなので、目元はクールに。 こういう時、ジャミル(チャコールグレー)はとても使いやすく、推しのカラーなのでテンション上がります😆 チーク&リップで、大人の落ち着いた上品な雰囲気を演出したつもりです‼️うさぎの恋人は自然で可愛らしい色なので、いずれ妹にプレゼント🎁しようと考えています♪
- 2023.05.27
ベースカラーは、エテュセの左の明るいカラーをアイホール全体と下瞼に。上瞼の目尻に実弥を少しずつのせ、ぼかしてグラデにします。 玄弥でアイラインを目尻にだけ。下瞼も玄弥を目尻にだけのせます。 チークは深めの色が合いそうだなと思ったので、日向くんを使用。上からNARSブラッシュ4024でぼかしています。 リップも日向くんで揃えました♡
- 2022.12.08
凄ーくナチュラルに抜け感を出してくれるスグレモノ!! 本当に発色も持ちも良くて何より塗りやすい!!! ヘッドが極細なので、眉毛の1本1本を拾ってくれます 顔色がパッと!一瞬で明るくなります
- 2021.08.30
ブラシの塗り心地が特に好きです💕 塗りやすいし綺麗に濡れます✨ もちも良い! お湯でオフ! 美容成分配合! 1000円以下で買えるプチプラ!
- 2022.01.03
夏の暑い時期になってきましたね…ジメジメに負けないメイクを生み出していきたい今日この頃です…。前置きはさておいて、みなさまは眉マスカラは何本持っていますか?人によっては2.3本の人もいれば10〜20本持ってる方もいらっしゃるかと思います!私は…ダントツの1本です😌笑「眉マスカラ?1本あればいいやろ?」ということで、一番有名であったヘビーローテーションの眉マスカラを今でも使っていたのですが…。デジャヴュの眉マスカラが気になる。というわけで今回はこの人気2種を比べてみることにしました!それではLet'sgo!!↓[エントリーNo.1]🌻キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ...
- 2021.07.08
ポイントとクーポンをフル活用してほぼ半額✌️ デジャヴュの2つはリピ、それ以外は前から気になっていたものを♡ とくにヴィセのコンシーラーが使ってみたかったやつ! 使ったらまたレビューします!
- 2023.01.17
デジャヴュ・「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン・パウダーペンシルアイブロウステイナチュラ楕円細芯どちらも使ってみたので、ご紹介いたします!「フィルム眉カラー」アイブロウカラーのほうは880円と3桁台。お値段お安いです!色もちはとてもよく、クレンジングなしでは、赤くなるぐらい擦り落とせばようやく落ちるぐらいです。仕上がりは、正直液体のアイブロウは、パリパリになるので、遠のいていたのですが、パウダーなのでは?と思うぐらいさらっとした仕上がりです。ブラシは4枚目にある通りですごく小さくて塗りやすいです!根本から塗ろうとしたときにしっかり塗れつつ地肌につかないです!
- 2021.07.11
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー1アッシュブラウン2ナチュラルブラウン3ウォームブラウン私の愛用眉マスカラ❤️【感想】ブラシが細いのでとっても塗りやすい!ただ細い分、がっつり染まるわけではないので、ナチュラルに染めたい方向けかな〜。持ちは擦ったりしなければ問題ないです!【色】私は髪を染めて色が変わるので3色揃えています。元々この3色展開だったのですが、最近ビターブラウンが定番化、限定でベージュブラウンが出たみたい!黒髪や暗髪のころはナチュラルブラウン使ってたけど、ビターブラウンも使いやすそう✨でも発色が強くないので、明るすぎ!とかにはなりません。
- 2021.09.04
\メイク初心者さんにおすすめ🦄失敗しにくい眉マスカラ🤎/デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン私知っての通り眉描くの苦手なんですよ、、眉マスカラも苦手なんですよ、、そんな時にレビューもいいしプチプラだし失敗してもそれほど影響が無いと思い試してみようと思った商品🥰予想外に良さすぎてなぜ今まで使わなかったのだろうと感じみんなに紹介したいと思います!!【色味】ウォームトーンのブラウン気持ち明るめ黒髪の私では浮いてしまうかなと思ったのですが、そこまで浮くことはなく自然に明るくしてくれます☺︎【発色】ばりいい!細いブラシですが発色が悪いということはなく...
- 2021.09.29
ナチュラルブラウンはニュートラルカラーでどんな髪色やメイクにも合わせやすいです✨ やわらか質感×しっかり発色を両立した「眉用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現。 先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで、地肌に液がつくことなく眉毛を根元から立ち上げて、毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げることができます。
- 2024.11.10
実は、ファンデーションを塗ってません🌼* マスク荒れが気になってるので、BBクリームとフェイスパウダーで済ませてます🙋♀️🌸 最初は、やっぱり物足りないかなーて思ってましたけどBBクリーム無塗って、フェイスパウダー塗ったら分かんないやって割り切って毎日仕事に行ってます!! マスクもしてるし顔が全面に出ることはあんまりないけど、これからマスク強制にならないからどうしようかなーと考え中🤔
- 2023.02.15
最強垢抜け眉!デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンレビュー!こんにちは、みねこ🐰です♡本日はデジャヴュさんから提供して頂きました、素晴らしいお品をありがとうございます!😳#提供_デジャヴュフィルム眉カラー私、これ毎日愛用してます!!髪の色がダークブラウンなのですが、ナチュラルブラウンのカラーを使うと綺麗に垢抜けします!!これは皮膚につかず、眉毛にだけ綺麗についてくれて、ふんわり眉になります!極小ブラシなので使いやすく、細かいところまで塗ることができます!ぜひ試してみてください!♡
- 2022.07.12
\ふんわり眉コレで決まり👑/#dejavu#フィルム眉カラー¥880(税込)SNSでもよく見るこの眉マスカラ✨極細ブラシでとにかく塗りやすい。眉マスカラって、モノによってはムラ、固まる、ベタっとついちゃったりしますよね…この#眉マスカラは、小回りが効くし自眉1本1本にふんわり色付いて固まらない😭💓私は面倒くさがりなので適当にやって地肌に液がついてしまう事もあったけどこれはパパッとやっても綺麗につくし、持ちもよかったです◎02のナチュラルブラウンは王道ブラウンで、暗髪〜明るい髪まで使えそう◎よく髪色を変える人もこれなら幅がきくと思います!04のビターブラウンは黒〜暗髪の人にオススメ✨...
- 2021.08.19
デジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用した、ダマになりにくい エアリー仕上がりなフィルム眉カラー しっかり色がのるのに 眉がパリパリにならないので、 自然な仕上がりに♡ ブラシが細く、地肌に液がつきにくいので 不器用さんでも使いこなせちゃう♬ ナチュラルブラウンは、どんな髪色やメイクにも合う 肌なじみの良いカラーなので、 遊び感はないですが、 1本は持っておきたいニュートラルなブラウンカラーです♡
- 2023.04.19
細めのブラシが毛をしっかり捉えて ムラなくつけられる🥳 マスカラが肌に付かないのも嬉しい! アイブロウマスカラ初心者さんでも 失敗なく使えるアイテムだと思う😳✨ マスカラ特有のベタっとした感じもなく、 仕上がりはふわっと眉に🌼 ナチュラルブラウンは 少し暗め〜明るめの髪色の方に 特に馴染みやすいと思います🙌
- 2021.09.03
🧸垢抜け眉*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚◇dejavuフィルム眉カラーアイブロウカラー・アッシュブラウン・ナチュラルブラウン*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚今までヘビロテのアイブロウマスカラ一筋だった私が浮気したアイブロウマスカラ🥺笑先端直径3mmの極細ブラシがとっても塗りやすい!!ほんと使った瞬間、塗りやすっっっ✧︎*。って感激しました!!!(地肌につかない!)そして1番の推しポイント♥眉毛がパリパリにならないところです。...
- 2021.04.14
【こんな小さめブラシある?なアイブロウマスカラ】またまたLIPS様よりプレゼントいただけました🎁いつもありがとうございます😊.今回は、デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーのナチュラルブラウンです❗️とにかく細くて小さめのブラシが特徴で、小回り効くのがポイントです👍他のアイブロウマスカラよりもベタっとつかず、失敗しにくいのが良いなと思いました(o^^o).それでいて、長時間でも崩れにくく、かつお湯でオフできるのが魅力です🙆♀️今までは100均で購入したアイブロウコートを重ねて落ちないようにしていたのですが、これに関してはコートなしでも行けそうです✨....
- 2021.08.29
魂コレクションのイエベカラーの方めちゃくちゃ好き🩷 目元盛れすぎる✨ マスカラもアイライナーもくっきりしとるからどちらもオススメ🥹💓 リップは真逆に優しめのベージュ系カラー🧡 若干ピンクやね🤭
- 2023.10.15
極細ブラシで馴染ませやすいです。 液が付きにくい設計のブラシなので、塗る前のティッシュオフが不要です。 黄みが少なく暗めのヘアカラーでも浮かない色味だと思います。 乾くのが早いので手早く仕上げる必要があります。 柔らかい印象というよりはキリッとキチンと感のある仕上がりになりました。 手に試し塗りした部分は、水洗いでほとんど落ちてしまったので、汗や湿気にはあまり強くなさそうですが、今のところ持ちに不満はありません。
- 2023.04.26
✔デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー❀.*・゚ナチュラルブラウンおなじみのデジャヴュのフィルム眉カラーです。今は別の色を使っているけどかなり減ってきたのでナチュラルブラウンを買い足しました👏🏻眉マスカラとかマスカラの終わりってわからないのがプチストレスです🤣ブラシ部分が極小なので眉に塗りつけやすく扱いやすい!!色もナチュラルに使えるのが多いのでお仕事や普段使いが出来るのもプラス評価です✨#眉マスカラ#眉カラー#デジャヴュ#これがないと完成しません
- 2021.04.17
ぶっちぎりで気に入ってるのがこのデジャヴュのフィルム眉カラー カピカピに固まることもないし ふわっとコーティングしてくれるし 細いから眉の端っこまでちゃんとマスカラを塗布できます あと落ちにくいです 夕方頃にありがちな眉毛消えてるー!っていう自分の中の小さな焦りがなくなるのとても有難い しかもお値段1000円以下 去年は3種類くらいのカラーしかなかったと思うんだけどいつのまにかめちゃくちゃ色が増えてますね🥹♡ ちなみにナチュラルブラウンは結構明るいです!
- 2023.01.06
頂いたビターブラウンは塗っても色が変わったのかわからないぐらい暗すぎて垢抜けとはほど遠かったので、今回ナチュラルブラウンにしました。 名前の通り赤みにも黄みにも寄りすぎない本当にベーシックなブラウンです。黒髪の私でも浮かず、比較的どんな髪色の方にも使いやすいと思います。迷ったらナチュラルブラウンがおすすめです。 ブラシが本当に塗りやすい! 適当に塗ってもまったく地肌につかないです。もう極細ブラシしか使いたくない! ただ一つ言いたいのは色展開が少ないです。どこでも売っているのは3色だけなので、ぜひアッシュピンクのような色味を出してほしいです。 値段も安く、ブラシもとても塗りやすいので、色展開だけ増えてくれればなぁ、と思います。
- 2022.09.07
最近まぶたへの負担がめちゃくちゃ気になり出してきました...(´•ω•̥`)アイシャドウやアイラインはお休みしたい...でもすっぴんは嫌だし...でもでもやっぱり盛りたいと!思った日のメイクをご紹介します。今回のメイクのおかげで眉とまつ毛の重要さを再確認しました。本当にいつもひきたててくれてありがとうって言いたいです!このメイクにはデジャヴュが最適だと思います。塗り心地や仕上がりが全てまろやかなので不器用で失敗しやすい私でもちゃんと様になってくれます!コームでとかしてないのにダマにならずまつ毛どうしがひっつくこともありませんでした。本当に素晴らしすぎる...。眉毛も固まらないです!
- 2021.09.08
LIPPSから頂いた商品の紹介です!ずっと欲しかったので提供して頂けてとても嬉しいです!早速使用したので自分なりにレポしていきたいと思います!【商品名】デジャブフィルム眉カラー【カラー】ナチュラルブラウン【使用感】写真2枚目を見たら分かると思いますがとにかくブラシが細くて使いやすい!変なところについたりもせず眉毛が固まったりすることもないです!少し付ければ綺麗に発色してくれます!【写真】1枚目商品写真2枚目商品の写真(中身ブラシの細さ)3枚目メイク写真(アプリカメラ使用)【最後に一言】とにかく欲しかった商品がこうしてLIPPSさんのおかげで手に入って嬉しいです!SNSで話題になっていたので...
- 2021.12.20
「フィルム眉カラー」アイブロウカラー!!デジャヴュ:「フィルム眉カラー」アイブロウカラー色展開:5色展開価格:880(税込)~使用方法~①眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らうように塗る。②眉頭から眉じりまで毛流れに沿ってとかすように塗り、全体の毛流れを整える。~使用感想~本日発売のデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー05のピンクブラウンを商品提供していただきました。本当にありがとうございます。元々まゆげは脱色などをしていて眉マスカラを使用していなかったのですがデジャヴュさんの眉マスカラに出会ってからするようになりました。ブラシの先がとても細くて塗りやすく...
- 2021.12.18
自分用メモリピート予定〔ベースメイク〕なめらか本舗スキンケアUV下地LANEIGEネオクッション21cCEZANNEうるふわ仕上げパウダー03CANMAKEクリームチーク21〔アイブロウ〕dejavuアイブロウカラー02URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-5CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03〔アイメイク〕マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズコルクCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ26uzuアイオープニングライナーグレー〔リップ〕rom&ndジューシーラスティングティント25rom&ndジューシーラスティングティント19OPERAリップティント06...
- 2022.09.24
Lipsを通してデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンをプレゼントして頂きました。ありがとうございます(*´ω`*)眉のメイクがとっっっても苦手な私。中でも眉マスカラはどう頑張っても肌に着いてしまって眉毛の主張が激しくなってしまうんです。分かる方います??(笑)デジャヴュさんの眉マスカラは、とりあえずブラシが細い!過去買ってきたどの眉マスカラより細くて使いやすい!!毛並みと逆方向に塗ってから毛並みを整えるように塗るとバッチリ色付く!!そして肌に付かない!!←ここ大事!!このクソ不器用な私でも眉毛にだけ色が着くんです!!
- 2021.06.20
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第7位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第48位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第82位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第74位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第140位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第133位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第160位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る |