デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「眉マスカラって上手に使いこなせない。眉頭の..」

日高
  • 日高

眉マスカラって上手に使いこなせない。 眉頭のところの肌にびたっとついてしまったり、一箇所だけ濃くついちゃったり… そんな不器用な私でも簡単に仕上げられる眉マスカラを見つけました! デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 「発色のよさ」と「やわらかな質感」の両方を叶えてくれるアイテムです。 特徴はブラシ! 極細です! これがかなり使いやすい。 細いブログだから、細かいところにも簡単に塗れちゃうんです。 だから肌にびたってついちゃう事もないし、眉毛だけを狙って付ける事ができるの。 そして、眉毛がバリバリに固まらない! ふわっとした印象の眉が出来ます! 眉マスカラ選びに迷っている方、使ってみて下さい! #デジャヴュ #フィルム眉カラー #アイブローカラー #眉マスカラ #提供 #デジャヴュ #LIPS

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)