今回は!12月16日よりKOSEから発売される新商品のレビュー!!!なんとティントリップを4本もいただきました、、、!箱を開けた瞬間のテンションの上がりようがやばかった、普通に発狂&ジャンプしたもんねwww今回紹介するのは、FORTUNEマシュマロティントルージュ『ふわっととろけてぽわんと発色で、落ちないティントルージュ』が謳い文句のティントタイプの口紅です。☆☆☆早速商品の特徴☆☆☆①血色感UPクリスタルトリックピンクという、血色感をあやつるリップ下地効果がある成分を配合しているとのこと。くすみを補正し、肌まで明るく魅せる色づきに。②唇を丸く見せる効果ナチュラルな立体感を与えるフラッシュピグメント配合で、光を集めるレフ版効果あり。③潤い美容オイル&5種類のフラワーエッセンス配合で潤った唇に。④香り魅力引き出すフローラルチャームの香りだとのこと。☆☆☆商品自体のレビュー☆☆☆・塗り心地:すごくいい。スルンと塗れる感じ。オペラのリップティントに似てるかも。・発色:めちゃくちゃいい。バーンとつくというよりは発色の調節ができるタイプなので、自然な発色を望む方は一度塗り、綺麗に色づけしたい方には重ね付け、というように発色度を変えられるのがいい。発色がいいので対比で肌が白くみえる。・潤い:好き。めっちゃ潤う!て感じではなく、ほどほどの潤い感があります。良いのはその潤いが続くこと。塗りなおさなくても大丈夫。ただ唇の縦じわは完全には消えないです。オペラのリップをちょっとだけマットにしたイメージ。わたし的にはもう少しトロンとしてるほうが好みですが、充分な潤い感。良い。・香り:結構好き。フローラルかはわからんけどとりあえず良い匂いが唇からする。良い匂いが鼻に入るから「ふふふ」ってなる。おいしくはないけどつけてて気持ちいい香り。・ぷっくり感:ある。細かいラメっぽいものが入っているので唇がツヤッとして見える。光を集める効果があるとの文言通り、確かに唇が光ってきれいに見える。・ティント効果:めっっっっっちゃある。韓国のティント並み。いや日本のリップでここまで色が残るのは珍しいんじゃないかなあ。ティント効果に関しては写真を見てもらえばわかるかと思います。今回この商品を使ってみて一番驚いたポイント。Attenirのクレンジングでも何度か擦らないと取れなかったくらいティント効果は強いです。このリップつけてティッシュオフしたあとに、お風呂入ってスキンケアして歯磨きして水分取るやらいろいろして寝たけど翌朝鏡見たら昨日の唇の色のままなのよ。いやすごすぎる。☆☆☆お色味のレビュー☆☆☆01ベルベットレッド『濃密なめらか王道レッド』見た目よりも若干ボルドーっぽいお色味。秋冬にぴったり。かなり発色がいい。一塗りでも結構「赤!」って感じの主張された唇になります。結構強めな発色になるので、これを使うときは唇メインのメイクにするといいかも。初心者にはあまり向かないかなと思います。普段使いするならベタ塗りではなく下記2パターンの使い方がおすすめ。・唇に色を付けるために塗ったあと拭き取って他の保湿系リップを塗る・ポンポン付け02パフィキスベージュ『ヌーディに色っぽい肌映えベージュ』これは4色の中で一番使いやすい色。薄めなピンクベージュ。結構明るめなピンクベージュなので、濃い唇が好きな人には物足りないかもしれませんが、色が全然つかなそうに見えて適度な血色感を与えてくれるお色味。色の調節がしやすいので自然な唇に見せたい人におすすめ。イエベさんブルべさんどちらにも使いやすいと思います。03キャンディピンク『ぷるっとツヤ感幸せピンク』これは完全にブルべさん向きのお色味。結構明るい青みピンクです。明るめの色なので春夏に使いたい色です。ただ02と同じように、大人しめな発色なので色の調節がしやすいのが◎明るめな色で、肌も明るくみえます。04ジューシィオレンジ『じゅわっと愛らしい透け感オレンジ』これはどちらかというとイエベさん向き。かなり明るめな、蛍光オレンジに近い発色です。でも色の調節ができるので、イエベさんなら結構挑戦しやすいオレンジかなと思います。重ね塗りするとオレンジがバーンと出てくるのでそこだけ注意。こんな感じです。結構私の中で評価の高いリップ。韓国リップのティント感と、日本のリップの潤いの良いとこ取りのようなリップ。リップに迷っている方は一度お手元に取ってみてはいかがでしょうか。12月16日発売税込1650円#提供_FORTUNE#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
もっと見る1-20件 / 801件中
- 2019.12.08
【保存版】\クリスマスデートにもオススメ🎄/本気でモテるあざと可愛いリップ10選❣️こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎@africa_onnanokoです✨)今回は、最近使って良かったあざといリップを10選ご紹介!10位✔️URGLAMLIPOILクリアピンク→110円とにかくプチプラで可愛くなりたいって人にオススメなリップオイル!割と重ためなテクスチャーで保湿力高いしツヤッツヤになる!普通に1000円超えのグロスよりクオリティー高いと思った!9位✔️キャンメイクリップティントシロップ01サクラシロップ→715円ベタつきは苦手だけどプルプルになるリップが欲しいって人はこれ試してみて!超有名だけどやっぱ良い!特に01番は儚げな透明感がたっぷりで守ってあげたくなるような女の子に見せてくれる♡8位✔️フォーチュンマシュマロティントルージュ02パフィキスベージュ→1650円マシュマロみたいにふんわりセミマットな唇にしてくれるリップ!ピンクにもベージュにも偏らない絶妙なあざとカラーを探してる人にオススメ!ちゃんとしっかり色づくのにナチュラルなの!7位✔️フローフシ38°C/99°Fリップトリートメント+1SHEER-PINK→1760円グロスとしても単体としても使えてオススメなリップ美容液!保湿力がめっちゃ高めで、唇の縦じわも消える◎ベビーピンクがほんのり血色感を与えてくれるので、お泊まりメイクにもぜひ使ってみて!6位✔️マキアージュドラマティックリップティントBE203ミルクティージャム→2530円少し前話題になってたマスクにつかないリップ!実際、そこまで特別マスクメイクに良いわけではないけど、色味も使い心地も色持ちも総合して結構良かった◎ザ・粘膜リップが欲しい人にオススメ!5位✔️CathyDollヌードマットリップスティック01BuddyBeige→1430円ふんわりマットに仕上がるなめらかなベージュリップ!色素薄い系メイクとかお人形さんみたいなメイクがしたい人にオススメ!もうちょっと赤みが欲しいって人は03番の方が気にいるかも!4位✔️saatinsightオールタイムムードベルベットティント7AM→1540円このシリーズどの色も本当に可愛いんだけど、モテ度で言ったら7AMがイチオシ!ピンクコーラル系でアイドルみたいに可愛い唇になれちゃう!マットだからマスクにもつきにくくてオススメ!🥉3位✔️メラロベロングラスティンググロウティントCheckmate→2530円ちゅるんとみずみずしい発色にアンニュイなベージュカラーが女らしさ全開!落ち着いた色味だから可愛すぎなくて、大人のあざとさが出せちゃう♡特にイエベさんにオススメだよ〜!🥈2位✔️エテュセリップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル02ミルキーピンク→1760円最近限定発売された、プランパー機能付きのティント!01オレンジ系と02ピンク系の2色出てて、お洒落なのは01で、あざといのは02!めっちゃ自然にぷるんとして、反則級の可愛さになる!🥇1位✔️BIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK→1540円名前からしてもう可愛いやつ!今日はとことん女の子らしく可愛くいたいっていうときにオススメなリップ!ブルベさんに似合う青みピンク系だよ!イエベさんは03番もめちゃめちゃオススメ!「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰《Instagram》インスタも良かったらフォローお願いします♪@africa_onnanokoです🐘#プチプラコスメ#プチプラメイク#透明感コスメ#透明感メイク#儚げコスメ#儚げメイク#スクールメイク#モテメイク#モテコスメ#ピンクメイク#ピンクコスメ#ナチュラルメイク#中学生#高校生#小学生#大学生#新作コスメ#限定コスメ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
\現役JKの1週間コーデ✨&オススメ王道赤リップ/1週間コーデリクエストありがとうございました!Thursdayにコーディネイトと書かれておりますが、コーディネートの間違えです💦すみません😢こちらの写真全て#マシュマロティントルージュの赤リップを使用しています✨こちらは2ヶ月ほど前にフォーチュンさんの新作グロスの提供と一緒にいただいたものです!私は赤!といったリップをあまり持っていませんでした…ケバくなるかなと思い…しかし、やはり流石の王道赤リップ!一気に顔が華やかになります!コーデにもリップを塗っただけで、すごくはえます!見た目も可愛くてプチプラなフォーチュンのリップ💄オススメです✨コーデで使いやすいのは白のブラウス系かなと思います!月曜日や木曜日土曜日にきているトップスやインナーは他のワンピースに組み合わせたり、単体でも着れるので、着回しがとってもしやすいです!木曜日のブラウスは半袖ですが、私は冬でもこれに前にボタンがついているニットカーディガンをきてました!このブラウスは後ろがほんと可愛い❤︎いつもありがとうございます♡いいね❤︎フォロー クリップ 嬉しいです✨╰(*´︶`*)╯リクエストもお待ちしております♡
- 2020.05.12
❁︎❁︎黒髪さんメイクのポイント❁︎❁︎重くならない、黒髪で垢抜けメイク!!重くなりがちな黒髪ですが、ポイントを抑えることでおしゃれに見えるメイクを紹介します💭💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈昔は美容やコスメについて全然興味がなく、多少の日焼けやヘアスタイル、メイクを全然こだわっていませんでした…ですが、日焼け対策を徹底してヘアスタイルやメイクを研究をかなり頑張りました!私なりですが、ポイントとおすすめコスメを紹介します!🌷黒髪メイクのポイント🌷⚪︎アイメイクはピンク系、ピンクブラウン系がおすすめです!ふんわりした印象になれるのと黒髪にはやっぱりピンクが映えます…💭💭⚪︎眉毛の色は髪色よりワントーン明るめで!!暗めのアッシュブラウン、アッシュグレーがおすすめです!これはかなり変わります!重たい印象も回避できるので、眉メイクが垢抜けの第1歩…!!!⚪︎肌はマットより艶𓂅𓂅黒髪だとマット肌にすると重たく見えてしまいます…程よくセミマットな肌にすることで透明感のある黒髪メイクができます❤︎⚪︎アクセサリーとメイクの色を似た色にする!今回はリップの色とイヤリングの色です。似た感じの色にすることで統一感が出て一気におしゃれな印象になれます🥀┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈🌷黒髪さんおすすめコスメ🌷アイシャドウ⚪︎キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア主張しすぎないピンクなので初心者さんにも◎また、腫れぼったく見えにくいので奥二重さん、一重さんにもおすすめです❤︎リップ⚪︎フォーチュンマシュマロティントルージュ03キャンディーピンクがっつり塗るよりぽんぽん塗りでナチュラルに発色させるのがおすすめです!⚪︎リンメルマシュマロルックリップスティック015メルティーレッドどんな肌色の方にも似合う赤リップです!透け感があるので重くならずに使えます💭⚪︎ノーメスリップスリップカラー12ダスティローズサムネと3枚目に使っているリップです。血色感をアップさせたい時に…❤︎ぜひ試してみてください!!!
- 2020.05.19
○フォーチュンマシュマロティントルージュ○LIPS様を通じて頂きました!4色も!!色味とか質感がツボすぎました、、ありがとうございます〜💘🌱商品名:マシュマロティントルージュ色:全4色価格:¥1500発色:1度塗りでもしっかり発色つや:ベタベタしないしツヤツヤってほどでもないけどマットじゃないちょうど良さ。マシュマロってこれかってなる。保湿力:長時間乾燥しない塗り心地:ふわっととろける感じもち:めちゃいい。食事してもほとんど落ちない。香り:フローラルチャームの香り🌱今回は4色全て頂いたので色別の紹介もしたいと思います(¨̮)01ベルベットレッド(濃密なめらか王道レッド)仕事ができてみんなに慕われるいい女カラー🥀この中で1番発色が濃いカラーです。若干ボルドーっぽいお色かなあ。塗った瞬間肌が白く見えます。これだけで顔面バチッとキマる。ブルベイエベどっちも似合いそうです🙋♀️02パフィキスベージュ(ヌーディに色っぽい肌映えベージュ)カフェにいるお上品なお姉さんカラー☕️すっぴんかな?ってくらいナチュラル。少し青みのあるピンクベージュです。ブルベさん向けだと思います。自然な血色感を出せる。スクールメイクにも使えそう!03キャンディピンク(ぷるっとツヤ感幸せピンク)一途に恋する女の子カラー💌私がいちばん好きなカラーです!青みのあるピンクなのでブルベさんにおすすめ。私はブルベなので大当たり💎ひと塗りするだけで顔色がぱっと明るくなる。可愛い。幸せ。04ジューシィオレンジ(じゅわっと愛らしい透け感オレンジ)そばかすのある外国の女の子カラー👩🏻🦰抜け感があります。オレンジ〜!って感じではなく、コーラルに近いピンクオレンジです。これも02と同様に自然な血色感が出るカラーです。イエベさんにおすすめ。ティントで色持ち◎なのにルージュなので乾燥しないし荒れないし塗りやすいっていういいとこ取りなリップです!!縦じわを消してくれるのでこのリップを下地にしても良き!上からほかのリップ重ねても可愛いし、色持ちがいいので塗り直す回数を減らせます👌🏼とりあえず1本は持っていて欲しいおすすめリップです💖12/16から発売らしいので是非手にとってみてください〜!#提供_FORTUNE#プチプラ#リップ#スウォッチ#メイク写真#映えコスメ#いいね返し
- 2019.12.14
【時間がたってもキレイ色!ティントリップ💄💕】✱ひと塗りで透け色✱重ねるほどに立体感✱ポンポン塗りで血色感✱時間とともに発色チェンジ¨わたし色に出会える新感覚ティント¨----------------------------------------------みなさん、こんにちは♡ごわです😋今日もさっそくはじめていきます↓↓↓今回はLIPS様を通してFORTUNE様からいただきました。ありがとうございます!!もう、第1印象は........なんといっても¨パケのかわいさ¨たまらなくかわいい♡♡♡もってるだけでテンションあがるやつ!!そして、色持ちのよさがおそるべし!!では、詳しく説明していきたいと思います↓----------------------------------------------(使用商品)🌱#KOSE商品名:マシュマロティントルージュ価格:¥1500(税抜き)発売日:2019年12月16日----------------------------------------------(カラー展開)✱各カラーを1言でいうとこんな色!!💛1.ベルベットレッド(The赤リップ)💛2.パフィキスベージュ(OLのお姉さん)💛3.キャンディピンク(夢かわな女の子)💛4.ジューシーオレンジ(元気なおしゃれ女子)----------------------------------------------(おすすめポイント)💗血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合。リップ下地効果で、くすみを補正し、肌まで明るく魅せる色づきに。💗ナチュラルな立体感をあたえるフラッシュピグメント配合。光を集めるレフ版効果で、唇のまるさを強調。💗うるおう美容オイル&5種類のフラワーエッセン配合。💗魅力をひきだすフローラルチャームの香り。----------------------------------------------パケが女の子が好きなツボを抑えてる!とっても、かわいい♡♡♡色持ちがいいから、いいというか全然おちないので飲み物飲んでも血色感なくなるということはありませんでした。手に塗ったのをティッシュでこすっても指で擦っても落ちなかったので驚きました!(しっかり、クレンジングで落としました)こちらのリップを塗る前に下地として普通のリップを塗ったら油分が多かったのか相性が悪いのか少し分離する感じがあったのでこちらをそのまま塗るのがいいと思います。そして、このリップ色味が調節しやすい!かるーく1回塗りだと透け感のある感じで重ねれば重ねるほどに濃くなりました。1本でとても、楽しめるリップだと思います!最後まで見てくださりありがとうございます♡♡♡ハート✱クリップ✱コメント✱フォローお待ちしております⸜(*´꒳`*)⸝ごわちゃん#リップ#ティント#ティントリップ#フォーチュンマシュマロティントリップ#コーセー#提供_FORTUNE
- 2019.12.11
【フォーチュンマシュマロティントルージュ03キャンディピンク】今回はフォーチュンマシュマロティントルージュ03キャンディピンクのレビューです✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿フォーチュンマシュマロティントルージュ03キャンディピンク価格1500円超可愛いピンク👍まさに美少女って感じの色味が素敵💕1度塗りでも元の唇を活かした発色してくれて重ね塗りするとまた印象が変わります💕色持ちもそれなり✨塗り心地のいい軽めのテクスチャーでスルスル〜っと塗れるしリップ下地なしでもしっかり保湿してくれる👌仕上がりはまさにふんわり唇ツヤツヤしすぎずぷるんって感じ🤤あとパケが女子力高めで可愛い🤤JILLSTUARTのリップみたい💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!このリップ持ってるだけで女子力上がりそう🤔もちろん見た目だけじゃなくて中身も可愛くて超優秀なので皆さんも是非チェックしてみてください!参考になれば幸いです✨私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨
- 2020.02.16
フォーチュン マシュマロティントルージュ各1500円LIPSを通じてコーセーコスメポート株式会社様から、12月16日に発売されるマシュマロティントルージュを頂きました!2日ほど使ってみたのでレビューします!まず見た目がお姫様みたいで可愛いいい(;;)❤︎"以前からあるフォーチュンのリップカラートリートメントも見た目が可愛かったのですが、さらに高級感が出て可愛くなってる!ホホバ種子油などの美容オイル&5種のフラワーエッセンスを配合してるため保湿力もあり、下地なしでもするっと塗れて乾燥しませんでした。ナチュラルな立体感を与えるフラッシュピグメントを配合していて、光を集めるレフ板効果で唇をまるく、ふわふわに見せてくれます。また、血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合で、リップ下地効果でくすみを補正して、自然と顔を明るくみせてくれます!発色は一度塗りだとシアーに、重ね塗りするとしっかり色づくので色味の調節もできます。4枚目の写真は重ね塗りしています!ティントなだけあって色持ちも良くて、塗って時間が経てばカップに色も付かないし、飲食しても色が残っています。01のベルベットレッドは、パキッとしすぎない赤なので誰でも使いやすい!しっかり塗ってもぽんぽん塗りしても可愛いのでシーンに合わせて使えます。02のパフィキスベージュは、ヌーディな仕上がりだけど少しピンク味もあり、ベージュリップ初心者さんでも挑戦しやすいリップです!オフィスなどでも浮かない色だと思います。ヌーディリップを最近よく使うので、これはたくさん使っていきたいなって思いました。03のキャンディピンクは、美少女って感じのピンクで色白さんにすっごく似合う色です!デートなどに大活躍なピンクで、一本あって絶対後悔しない色です。04のジューシィオレンジは、イエベさんによく似合うオレンジで、セザンヌのラスティンググロスリップ501オレンジ系に結構似ています!春夏にはもちろん、この冬透明感メイクなどにも使えそう!パケ色持ち発色乾燥など、文句なしのリップなので、これからどんどん使っていきたいです☺️素敵なプレゼントありがとうございました!#提供_FORTUNE
- 2019.12.09
今回紹介するのは!!!購入品紹介してからレビュー投稿するはずだったのに興奮しすぎて先にレビューしちゃおー!っていうくらいテンション上がったコスメ。スパイシージェリーリップグロスクリアブラック990円この黒リップすごいの。単色ではわりと使いづらいパキッとした色や青み系リップに重ね付けすると深みが出ます。試しに、最近もらったり買ったりしたけど「正直このままでは使いづらい!」っていう3つのリップに重ね付けしたら、ほんっと使いやすい色になりました。これでかわいいリップたちを生かしておける。ありがとう。まあこれは黒リップ全面的にそうなんです。だってそういう役割のリップなんだもの。なにがすごいって、黒っぽさがないこと。黒リップって、何個か知ってますが、どうしても黒リップを上から重ねました!みたいな感じが出てしまうじゃないですか。(わたしが無知なだけで他にも自然な黒リップがあるかもしれません。知ってたらおしえてください)でもこの黒リップは、『元からこの色です!』みたいな色にしてくれる。写真じゃ分かりにくいかもしれませんが、かなーりナチュラルな深みのある色になります。よき。黒リップ自体は他にも知ってるけど、ここまで薄付きでパキッと感をなくしてくれるのはすごい。黒塗ってます!感がないのがいい。(塗りかた汚くてすみません笑)FORTUNEのパキッとオレンジはテラコッタ的な色に、GIVENCHYのリップは青みピンクからボルドーがかったピンクになりました。RMKのグロスは他二つに比べて写真では変化が見えづらいけど、実際手に塗ったときはめっちゃ変わりました。深みピンクになってくれました。こんないいのに野口一人で済みます。いい買い物した。良き。次はたぶんドラッグストア購入品紹介します~!大量~!笑#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ#BL#黒リップ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
- 2019.12.15
【今日発売】ぷるんとした口元に仕上がる新作コスメ✨📎フォーチュンマシュマロティントルージュ01📎フォーチュンリッププランパー📎フォーチュンリップイルミネイト📎フォーチュンリップスターダムこちらはLIPSさんを通じてコーセーコスメポートフォーチュンさんから頂きました✨ありがとうございます🐥早速使用させていただいたのでレビューさせていただきます✨___________________________________□マシュマロティントルージュ01□01番のベルベットレッドは見た目はザ・王道レッドですが手や唇に添付してみるとボルドーのようなカラーに発色するザ・いい女に仕上がるカラー✨マシュマロティントルージュは唇に塗ってみると体温で溶けたかのようにとろんととろけてくれるので伸びがとってもよく、つけ心地や口触りがリップクリームのようなのでティントが苦手な方にもとってもオススメです✨□リッププランパー□このリッププランパーはほんのりピンクに色づくクリアなカラーで血色感がプラスされるだけでなくぷっくりとしたツヤ感ある唇に仕上がり単品使いはもちろん、どのカラーのリップにも重ねて使用できるとっても使用しやすいカラー✨このプランパーは重ためのテクスチャーの為リップメイクの上から重ねても口紅がヨレてしまうことがなく更にリッププランパー特有のスースー感があまり感じられないのでスースーする感じが苦手な方でも◎□リップイルミネイト□リップイルミネイトはオーロラカラーのラメがたっぷり含まれている為、口元が煌めき華やかに立体的に仕上がるだけでなく角度によって見え方が変わる女性らしいステキなカラー🦄リッププランパー、リップスターダムの3つの中で1番テクスチャーが軽くリップグロスが苦手な方でも使用しやすいテクスチャーで口触りがざらっとしてしまいますがたっぷりラメが含まれているので許容範囲内かなと個人的に思いました◎□リップスターダム□リップスターダムはほんのり青みピンクに染まるクリアなベースカラーにブルーのラメがたっぷり含まれている為唇に血色感が生まれるだけでなくよりぷっくりとした煌めきのあるツヤツヤな唇に仕上がるカラー✨リッププランパーに比べてテクスチャーが軽くリップグロスが苦手な方でも使用しやすいテクスチャーでリップに重ねて使用すると透明感がでてステキな口元に仕上がります✨4種類とも今日発売される新作コスメでステキな口元に仕上がるので気になる方は是非チェックしてみてください✨#提供_FORTUNE
- 2020.04.01
\パケも色味もお姫様…4月1日新発売⸜❤︎⸝/🍒fortuneシリーズ右から順に…・マシュマロティントルージュベルベットレッド・リッププランパー(ラメなし)・リップスターダム(ピンク×青ラメ)・リップイルミネイト(透明/白×ピンクラメ)4枚目にラメの動画あり!また、グロスはグロスだけのレビューを他に作りたいと思いますので、そちらもよろしくお願いします⸜🌷︎⸝------------------------LIPSからプレゼントにて当選うれしい🥳🥳🥳届いた瞬間からかわいいのオンパレード…えっ、パケかわ、かわい、これ新発売の!?と1人で声を荒らげてました、笑🍒マシュマロティントルージュベルベットレッド・青みのある赤ピンク血色をよく見せてくれ、明るく元気かつ女の子らしい唇に仕上げてくれる!・ツヤ感が綺麗で上品これ一本でぷっくりとした唇に早変わりので、ぽってりとした唇になりたい方におすすめ。・ほんのり香るローズホワイトフローラルの香りほんのり香る程度で、香り付きが苦手な方も◎🍒リップグロス3種類⸜❤︎⸝手持ちのリップに重ねるだけで質感や雰囲気を変え、自分だけのメイクアレンジができるリップグロス!ツヤと血色感を与える「リッププランパー」繊細なパール入りの「リップイルミネイト」ブルーの大粒ラメで透明感up「リップスターダム」透明ピンクがベースで、血色が悪い人や乾燥などでくすみやすい唇に自然な血色感をプラス🥳🥳💓・リッププランパーは他のラメありの2種に比べてこってりとしたテクスチャー!ベトっとした質感が苦手な人は不向きだけど、その分ぷっくりとした唇に仕上げてくれるのでぷっくり唇にしたい人向け!・リップイルミネイトは細かなラメで唇の色だけでなく顔色も合わせてぱっと明るくしてくれこれからの春メイクに大活躍しそう🌸🌸どんなカラーの上から重ねても可愛く万能!3種の中でどれ買おうか迷ったらこれをオススメする!・リップスターダム大粒の青ラメがぎっしり詰まったピンクグロス塗ったんじそこまでピンクは主張しないが青ラメがギラギラと……かわいい。大粒なのに下品には見えず、もはやメイクの主役はリップですと言わんばかりの輝き春よりも夏かな?これから活躍していきそう!とにかく見た目、パケが🎀お姫様、かわいすぎる🎀さっとお直しにポーチから出てきたら「ん?」って見てしまうよね、これね。fortuneシリーズはみんなパケが可愛く、JILLSTUARTやPaul&JOE、量産型さんたちにも好かれそうだなあ☺️💓これからたくさん使っていきたいと思います!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️💓4月1日から新発売なので、気になった方は売り場に急げ!!!!!!---------------------------------------------------※画像の無断転載、悪用、スクショ等はご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。#提供_FORTUNE#fortune#フォーチュン#プチプラ#リップ#リップグロス#モテリップ#エロリップ#お嬢様リップ#唇ケア#ラメリップ
- 2020.03.28
【ナチュラルなのに高発色!優秀ティント4色比較✨】こんにちは!アフリカ少女です🐘今回はLIPSさんを通じて素敵なプレゼントをいただいたのでご紹介します💕もともと高発色が好きな私ですが、最近はナチュラルなリップの方がモテるんじゃないかと気がついてしまった…(いつも言ってますね笑😅)しかし…!高発色もナチュラルもどちらも叶えてくれて、めちゃくちゃ優秀なリップを知ってしまいました😳💕それは…☆コーセーKOSEフォーチュンマシュマロティントルージュ01ベルベットレッド02パフィキスベージュ03キャンディピンク04ジューシィオレンジです✨・ベルベットレッド→濃密なめらか王道レッド・パフィキスベージュ→ヌーディに色っぽい肌映えベージュ・キャンディピンク→ぷるっとツヤ感幸せピンク・ジューシィオレンジ→じゅわっと愛らしい透け感オレンジとパッケージに記載されていました✨わかりやすいですね!パケによると…ひと塗りで透け感、重ねるほどに立体感、ぽんぽん塗りで血色感時間とともに発色チェンジワタシ色に出会える新感覚ティントだそうです〜🙌時間とともに発色チェンジ、というのだけあまり実感しませんでしたが、他は本当にその通りだと思います…!☺️それでは色別にどんなカラーか紹介しますね〜🙆♀️01ベルベットレッドTHE・赤という色で、クラシックレッドな感じです!オードリーヘップバーンとかつけてそう…❤️オシャレな赤で、あまり色味は暗くありません!この中で一番発色がいいものの、唇に塗るとあまり派手になりすぎず透明感のある赤でした!02パフィキスベージュこの中で一番わたしが気に入った色味です!発色はきちんとしていてリップ塗ってる感はあるのに、すごく抑えめで大人っぽくて、場所を選ばずに使えるリップです✨迷ったらこの色は誰にでも似合いそうだし、オススメかなぁと思いました!03キャンディピンク可愛い青みピンクです💕わたしはパステルカラーの青みピンクはそこまで似合わないのですが、これは肌馴染みが良く、青みピンクに苦手意識を持ってる方にもおススメです!恋する女の子って感じで可愛い色です❤️若々しいイメージです✨04ジューシィオレンジ02と03の中間みたいな色味です‼️オレンジというよりはコーラルっぽいかな…?あんまり黄味は強くなく、ブルベさんでも似合いやすいオレンジじゃないかなぁと思います!ジューシーなちゅるんとした唇になれて、あざとい色です🥰万人ウケする可愛いカラーです!4色全てに共通するのは、とにかく色持ちがいいことです…!3枚目の写真は、本気でティッシュで拭き取った後のスウォッチですが、思ったより色が残っていて、しかも蛍光色みたいにならなくて良かったです☺️ご飯食べた後に塗りなおさなくても全然大丈夫でした👌(もちろん塗り直した方が綺麗に発色します!)変に色落ちしたり、一部だけ色がなくなったりしないので、塗りなおせない方には本当にオススメです😋こんなに色持ちが気にならないリップは初めてでした…😳✨それと、香りが大好きです❤️フローラルチャームの香りと書いてありましたが、主にローズっぽい香りかなぁと思います!変に甘い匂いや、匂いが強いのは苦手なのですが、これは本当に自然にふわっと香って気分が上がるので大好きです😍スウォッチしたとき、はぁぁ良い匂い…ってなりました😂質感はセミマットよりはツヤがあるけど、そこまでプルプルになるわけでもない感じです!全然乾燥しないし、ティントなのに皮向けもしませんでした‼️ティント特有の蛍光色化も、全く気になりませんでした!しっかり発色するのにこんなに透明感が出て上品なリップは初めてでした✨ぜひみなさんも試してみてください〜🙌最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤お願いします☺️フォロバしてます〜✨#提供_FORTUNE#フォロバ#フォロバ100#リップ#モテリップ#万能リップ#オシャレリップ#オススメリップ#オススメコスメ#スウォッチ
- 2019.12.10
❁︎❁︎色素薄い系の女の子になれる組み合わせ❁︎❁︎ふわふわ甘い、お砂糖みたいな女の子に…外国の絵本に出てきそうな女の子のイメージで組み合わせを考えてみました❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎コスメ❤︎アイシャドウ⚪︎エチュードハウスベイクハウスチーク⚪︎セザンヌナチュラルチークN05オレンジベージュマスカラ⚪︎ケイトラッシュフォーマーオレンジブラウンリップ⚪︎フォーチュンマシュマロティントルージュジューシーオレンジ❤︎ファッション❤︎naturalcouture⚪︎ワンピースWEGO⚪︎ニットベスト❤︎アクセサリー❤︎lattice⚪︎イヤリング300円┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈全体的にオレンジ×ホワイトでまとめてみました。淡いカラーを組み合わせることで水彩画のような雰囲気を表現しました💭プチプラを多めにコーディネートしてみたのでぜひ試してみてくださいっ🧸#LIPS賞
- 2020.02.10
\\ 大当たり🎯全部かわいい♥ //そろそろハッピーバッグが店頭に並ぶ季節がやってきましたね🥰ドン・キホーテ限定で発売されている【フォーチュン】のハッピーバッグを購入してみました✧˖°フォーチュンはKOSEが製造販売しているものでKOSEと言ったら⚫︎JILLSTUART⚫︎エスプリーク⚫︎ヴィセ⚫︎ファシオ など皆さんもご存知のブランドを手掛けているメーカーです。なので安心のメーカーですよね🥺👏🏻*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。私はブルベなのでフォーチュンのピンクメイクセットを買ってみましたよ♥オレンジメイクセットも売っていましたので、イエベの方はそちらを是非🥰こちらのハッピーバッグなんと5点セットでこれだけでフルメイク完成しちゃうんです.ᐟ5点定価で購入すると【7,600円】のところなんと【1,800円(税抜)】で購入することができちゃうんです🤭👏🏻🍒💕▼5点セットの内容*美容液、化粧下地(ティント)*フェイスパウダー(ティント)*アイシャドウパレット(3色入)*口紅(ティント)*リップカラー美容液(グロス)(ティント)これはもう買うしかない内容です🥺👏🏻ティントinされてるものばかりなのでマスク生活にもってこいの内容です𓂃◌𓂂参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅#フォーチュン#ハッピーバッグ#ドン・キホーテ#お得#初買いコスメ
◎姫かわいいティント(⚠︎4枚目たらこ唇あります苦手な方は注意してください!)LIPS様を通して、KOSEのFORTUNE様より12月16日新発売のマシュマロティントルージュを4色頂きました❤︎ありがとうございます🙇♀️💓ほんと申し訳ないです。今回プレゼントで頂くまで、こんなブランドがあるの知りませんでした🙇♀️🙇♀️(土下座)プロポーズの時に幸せにするというメッセージを込めて恋人に送る12本のバラの花束、ダズンローズ🌹そのバラの花束にインスパイアされ、すべての女性の幸せと美しさを願って誕生日したブランドみたいです🥺だからなのかバラっぽい匂いがします😌(フローラムチャームという香りらしい)そしてね、めっちゃかわいくないですか?ちょっとジ○スチュアートみたいで(笑)パケもかわいかったですー(ちなみに見た目めっちゃ重そうですが持つとびっくりするくらい軽いです。笑)"マシュマロ"なので勝手にマットな仕上がりになるのかと思ったらツヤっぽい仕上がりでびっくり!テクスチャーはスルスル塗れるような感じではなく、でももったりとするような重さでもなく、なんだろ、クリーミーな感じの塗りごごち。何者なのかはわからないのですが、(笑)血色感をあやつるクリスタルトリックピンクというやつを配合してるみたいです(笑)それがリップ下地の効果になり、唇のくすみを補正して、肌まで明るく見せてくれるとのこと!立体感を与えるフラッシュピグメントと光を与えるレフ板効果でふっくらまあるいリップに💋美容オイルと5種のフラワーエッセンス入り🌸あとティントなので、唇にしっかり定着🙌(腕にスウォッチしたやつ、なかなか落ちんくて焦った。笑)時間とともに発色がチェンジ!どれもピンク味が強くなってきます😌01ベルベットレッド濃密な発色の赤。一番濃く発色するので、見た目の違いが一番わかりやすい。02パフィキスベージュヌーディーなかんじのピンクベージュ。派手にならないので普段使いしやすい。03キャンディピンク名前の通り、キャンディピンク。キャンディピンク色見本で検索。もうほんとその発色。04ジューシィオレンジオレンジオレンジしていない、ピンク味のあるオレンジみたいな色。こうやって4色全部頂けると、自分に似合う色や好みの色が見つかるので、非常にありがたいですよね〜🥳ちなみに私は02番のパフィキスベージュが意外と好みです☺️💓では最後までお読み頂き、ありがとうございました🙇♀️💓#提供_FORTUNE#マシュマロティントルージュ#新発売#かわいい#たらこ唇#peachのリップ
- 2019.12.09
【グロスを足して盛れリップ💋ぷるっぷるツヤッツヤのモテリップ💕】こんにちは!アフリカ少女です🐘今回はフォーチュンさんからいただいた、口紅1つとグロスシリーズ3つ、計4本をまとめてご紹介します🙌めちゃくちゃ豪華なので、ぜひ最後まで読んでください♪フォーチュンさん、LIPSさん本当にありがとうございます❤︎今回ご紹介するのは…☆フォーチュンマシュマロティントルージュ01ベルベットレッド☆フォーチュンリップグロスPリッププランパー☆フォーチュンリップグロス01リップイルミネイト☆フォーチュンリップグロス02リップスターダムです‼️1枚目も2枚目も無加工の室内光で撮った写真なのですが、それでもラメがキラキラですっごく綺麗です✨本当だったらこれの3倍は可愛いです💕1枚目の唇の写真は、まずマシュマロティントルージュ01を塗った後に、右にリップイルミネイト(01)、左にリップスターダム(02)を塗った写真です🥰2枚目の写真は、上からリッププランパー、リップスターダム、リップイルミネイト、マシュマロティントルージュ01です!それでは一つずつ詳しくご紹介していこうと思います😊〈マシュマロティントルージュ01〉こちらは王道の赤です❤️クラシックレッドという感じの色味で、本当に可愛くてフランス人がつけてそうなカラーです!色味はパキッとしているのですが、つけてみると全然派手にならず下品にならないオシャレな赤です✌️マットでもなくツヤツヤでもなく絶妙な質感なのですが、つけてから時間が経っても乾燥せずふわふわな唇だし、飲み物を飲んだくらいでは落ちないです!ひと塗りで発色するし、ポンポン塗りをしてもじゅわっとした唇になって可愛いです💕韓国メイクをする時なんかにも似合うと思います!一つ持っていると便利な定番カラーです😍〈リッププランパー〉これ一つでも、他のリップに重ねても可愛いプランパーです!プランパーってスースーしたり刺激があるイメージだったのですが、これはほとんどなにも感じずグロスみたいな感じなので、刺激が苦手な方にオススメです👌これのすごいところは、本当に唇の縦じわが消えることです!普通のグロスだとツヤツヤぷるぷるにはなるけど、なかなか縦じわは消えないんですよね💦これだとほぼ完全に縦じわがなくなるので感動しました✨不思議な質感で、結構重めな感じなのにベタつかないしほんの少しペトってする感じのテクスチャーです💋わたしはこの質感、すっごく大好きです😍リップの上から使っても、とても質のいいグロスのような使い心地です!これ一本だと少し血色感のあるぷるぷるなリップにしてくれますが、ほとんどピンク感はありません👌お風呂上がりとかにこれだけ塗っていたらすっごく可愛いと思います!チップに毛が全くついていないプラスチックだけのタイプで、衛生面も安心です✌️〈リップイルミネイト〉ありえないほどたくさんの繊細ラメが入っているグロスです🥰7色のトゥインクルパールが入っているらしく、贅沢すぎるラメグロスです✨ピンクのパールが一番多く、その中にブルーや白っぽいパールも混じっているように見えます!グロス自体が少し白っぽいので、下に塗っているリップの色も少し薄くなります☺️マシュマロティントルージュ01など、濃いめのリップが苦手だけど使いたい!っていう方は、これを重ねると一気に使いやすくなります❤︎光を上手に集めて唇をぷくっとさせてくれるので、どんなリップもふっくらエロリップに変えてくれちゃいます💋こんなに唇に立体感が出るのはすごいなぁと思いました!角度で煌めきの度合いも変わるので、唇をじーっと見ちゃいそうな魅力的なリップにしてくれます😘チップはもけもけの毛がついているタイプで、ラメをしっかり唇に乗せてくれます♪〈リップスターダム〉こちらはもともと少しピンクっぽい色がついています💕どちらかというとブルベさん向きの、ローズよりの色味です!リップイルミネイトは繊細ラメがぎっちり入っていましたが、リップスターダムは少し大きめなラメが程よく入っている感じです✨リップイルミネイトに比べて、スターダムの方が大人っぽくセクシーかもしれません💋ラメは他の色も少し入っているように見えますが、大粒の青ラメがたっぷりです!ブルーラメが大好きな方は本当に見逃せないと思います😍やっぱり青って透明感を引き出してくれますよね🌸存在感のあるラメだけど派手すぎず、他の子と差をつけたい時に使おうと思っています!こちらも、もけもけのチップなので、大粒ラメでもしっかり唇に乗せてくれます👌イルミネイトもスターダムも、ツヤ感は飲み食いすると落ちてしまいますが、ラメはほとんど落ちないので、ずっと唇に煌めきを乗せていられます❤️全てのリップに潤う美容液オイルと5種類のフラワーエッセンスが配合されているそうです!全部ローズのようなオシャレな香りがして、塗っていてとても気持ちいいです😆魅力ひきだすフローラルチャームの香りだそうです♪ケースも本当に可愛くてパケ買いしちゃう方もいらっしゃるんじゃないでしょうか✨グロスは4月に発売されるので、お見逃しなく!#提供_FORTUNE
- 2020.03.28
\モテを目指したいなら粘膜グレープフルーツピンク/ナチュラルだけど女の子らしいリップ💄こんにちは!アフリカ少女です🐘今回はとってもオススメの粘膜リップをご紹介します!最近粘膜リップってすごく流行ってますよね〜ナチュラルなのになんかエロくてキスしたくなるようなカラー💋今回は単色でも可愛いのですが、重ねると本当に粘膜っぽくなるちゅるちゅるリップをご紹介したいと思います!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*それは…✔️フォーチュンマシュマロティントルージュ04ジューシィオレンジ✔️DAISOダイソーURGLAMシアーリップグロスCL-1です‼️フォーチュンのリップはわたしももう何回もご紹介させていただいているのですが、本当にお気に入りです!特に今回ご紹介する、ジューシィオレンジは、オレンジカラーではありますがブルベさんでも使いやすいオレンジ色です✨唇や手に出してみると、オレンジっぽさはもちろん、レッドっぽさもあり、コーラルっぽさもあり、ピンクっぽさもあり…すごく絶妙で、ピンクグレープフルーツの色味みたいな感じです!ぜひ三枚目のスウォッチも見てみてください!発色はいいのに色味はナチュラルなので、唇の色が濃くてなかなか口紅が発色しない方にもオススメです◎しっかり発色するのに変に主張はしないので、ナチュラルメイクをしたいけど塗ってない感が出るのは嫌だという方に使って欲しいです!粘膜リップとかナチュラルリップって、けっこう色持ちが気になることもありますよね〜これはティントなのですごく色持ちがいいし、時間とともに発色がアップする仕組みになっているようです!かといって蛍光色になったりしないので、ずーっと可愛さが長続きします❤️ローズヒップオイルやホホバオイル、アルガンオイルなどが含まれており、これだけでもしっとりします◎潤うけれどツヤツヤになるわけではなく、見た目はセミマットな感じでとても自然な唇になります!フォーチュンのリップだけでも可愛いのですが、ここにURGLAMのグロスを足すと本当に可愛くなります✨✨URGLAMのグロスは、ものすごくサラサラしていて、グラスというよりオイルっぽいです!べったりしたテクスチャーではないので、髪の毛が唇にひっついたりすることはほとんどありません👌ものすごく使いやすいし、ベタベタするのが苦手な方にすごくオススメです!中に青ラメがチラチラ入っているのですが、唇に乗せるとそこまで主張はしません!よく見たらラメが入っている〜くらいなのでとてもナチュラルに唇をぷっくりさせてくれます♪あんまり唇に艶を出してしまうと、粘膜感が薄れてしまうのですが、このグロスはウルウル感だけを出してくれるので、粘膜リップに最適です💋他のベージュやピンク系のリップと重ねても粘膜リップになりそうです!この2つを組み合わせると本当に粘膜っぽくなります!色味が若干抑えられるのでより素の唇っぽくなって、生っぽくてとても可愛いです❤︎見た目だけでなく、唇をスリスリしたりしても粘膜っぽい気持ち良さがあります✨彼氏さんなどとキスする時もこのリップをしていたらすごく褒められると思います!ベタつかないのにとってもふわふわでちゅるちゅるで可愛いんです〜この2つの組み合わせはすっごくオススメなので、ぜひみなさんも試してみてください❤️*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです!最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️特にクリップ📎が嬉しいです〜💕#粘膜リップ#粘膜コスメ#エロリップ#うるうるリップ#モテリップ#モテコスメ#デートコスメ#デートメイク#モテメイク#エロメイク#オレンジメイク#夏メイク#私のおうち美容#100均リップ#100円コスメ#ダイソーコスメ#ダイソーリップ
- 2020.06.03
大好きなシリーズから新色が発売されてました(*`ω´)🧡全色レビューしたいと思います😎💖そして最後にお知らせがございます✨ぜひ読んでいただけたらうれしいです😊💕推しがCMをしているブランドで、その中でもイチオシされているリップ💄✨マシュマロティントルージュ🌼.*するっとした塗り心地でとても塗りやすいです!もちろん潤いもあります👍🏻✨私は荒れてしまうことは無いですが、個人差があるので合う合わないは出てくるかと思います😢みずみずしさのある発色がとてもお気に入りポイント👌🏻✨公式によるとぽんぽん塗りで血色感、一度塗りで透け感発色。重ねるほど立体感が出るとのとのことです✨ティントなのでガッツリでは無いですが、色残りも多少あるので安心かと思います!(ティッシュでごしごししたスウォッチ載せてます)そして!ローズ系のいい香りがします☺️💕苦手な方は注意した方が良いですね!パケも見ての通りすごくかわいい…🥺✨推しがCMをしていることももちろんありますが、推せるリップですね(*•̀ᴗ•́*)و̑̑🧡では色展開を!!01ベルベットレッド濃密なめらか王道レッド!とのことで、本当にみずみずしい赤リップですね💄✨02パフィキスベージュ肌映えベージュ!!大人っぽい印象になりますね☺️✨03キャンディピンクふわっとしたピンクリップ!一気にかわいい印象に😊✨04ジューシィオレンジじゅわっと感が出るオレンジ!透け感あるのですごく使いやすい🧡05フランボワーズレッド(新色)プリズムパールインで多色パールがちらちらかわいい🥺💕大人っぽいレッドでオススメです✨新色が出たことを知りドラッグストアとか見て回ったんですが、新色はどこも見つけられんかった😭ので私はAmazonで買いました!この新色すっごい多色パールがかわいいので、もっと色んなところで発売されて欲しい!!と切に思ってます🙏🏻ここからはお知らせになります!!私ありこは仲良くさせていただいている、ゆき姉のプロジェクト!LIPSteamagelessに、Premiummemberとして参加させて頂くことになりました🙇♀️✨しかも恐れ多くも代表という役をいただき…!正直不安がないわけでは無いですが、皆様との交流等をとても楽しみにしているのも本音です☺️🧡すでにメンバーの方々にコメント・フォロー等を頂き、LIPSを素敵な交流の場に✨と言うゆき姉の思いはみんな共通であり、同じ思いなんだなぁと実感しております。ここで私の話になるのですが、私は約3年前にLIPSでレビュー等を始めました。それまでSNSというものを友人同士との間などでしかした事がなく、フォロー・フォロバってどうしたらいいんだろう🤔?ユーザー同士どうやって仲良くなっているの?などの疑問点や、怖いコメントが来たらどうしよう…などの不安もありました。実は今でも気になってる方に自分からフォローにいけないビビりです…😨話は変わって私もLIPSを続けてきて辛い思いをしたことも多々ありました。心無い言葉だったり、仲良くしていたはずなのに…なんてことも。ですがそれ以上に私の投稿に暖かいコメントをくださる方々、コスメの情報を共有してくれる方々✨いいね♡フォロー等すごく私自身の心の励みとなり、今でもアプリを楽しく使わせて頂いています。確かに人と人とが関わっている以上、悲しいですが楽しい事ばかりではないのかもしれません。ですが誹謗中傷などは受けた方はいつまでも心に残り続けます。例えそれが見えない相手であっても。ゆき姉のこの素晴らしいプロジェクトの中で、私が何をできるかはまだ手探り状態です。ですがLIPSを安心して使えるように✨というゆき姉の想いにとても共感したので、私自身できることを手伝っていけたらなと思っております。長くなってしまいましたが、皆さまこれを機にぜひ仲良くしていただけたらうれしいです☺️🧡最後に個人的なお話になってしまいますが、Twitter・Instagram・ルルコス・HPBでもコスメ投稿しています!同じ名前とアイコンでやっております!ぜひ良かったら繋がってください(◜ᴗ◝)🌼.*最後までお読み下さりありがとうございます✨#agm#lipsagm#マシュマロティントルージュ#フォーチュン#ありこフォーチュン#ありこの全色レビュー
- 2020.10.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドン・キホーテ限定のフォーチュンの福袋🎁ピンクメイク✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー1800円で5点も入っていてお得でした!🥺まだ使ってないのですが使っていくのも楽しみです😌何が入っているか参考にしてください☺️オレンジメイクも買ってみたのでまた開封動画出します〜🙌#初買いコスメ#フォーチュン#プリズムトリック#ウォータリーセラムルージュ#おしろい#スキンティントトーンアッププライマー#マシュマロティントルージュ#スキンティントトーンアップパウダー
【fortuneリップティント05フランボワーズレッ【fortuneリップティント05フランボワーズレッド】今回はfortuneのお気に入りのティントリップの紹介です🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○fortuneリップティント¥1,650#05フランボワーズレッド┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈本当に塗り心地が良くて発色もとても綺麗でお気に入り✨青み感のあるレッドというよりかはローズカラーのリップ青みラメがいっぱい入ってて可愛い!!ブルベさん大勝利リップ✌️リップクリームのような感覚で軽く塗れるので持ち運びにもピッタリ💄塗った後に時間が経つと色がしっかりしてくるティントタイプでラメも色も残りやすく荒れにくいのでおすすめ!#なまこレビュー#fortune#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#リップ#コスメ大好き#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#新商品#新作
- 2020.10.21
商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ
- フォーチュン(FORTUNE)